[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 08:09 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 450
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PSN】PlayStation Network 総合スレ★415



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/05/06(土) 14:49:07.50 ID:cQUkQio00.net]
PlayStation Networkや配信ソフトについて語るスレです。
次スレは>>980が立てること。

ワッチョイ設定は
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■公式
PlayStation Network
www.jp.playstation.com/psn/
Sony Entertainment Network オンラインストア (PlayStation Store)
https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ja-jp/home/main
アカウント登録情報の確認や変更
https://account.sonyentertainmentnetwork.com/login.action
障害に関する最新情報
www.jp.playstation.com/psn/state.html
プレイステーション公式twitter
https://twitter.com/PlayStation_jp


■その他
ダウンディテクター【障害の概況】
https://downdetector.jp/shougai/playstation-network
PSN Profiles
psnprofiles.com/
PSN Game Prices discount alerts
https://psprices.com/region-jp/index

前スレ
【PSN】PlayStation Network 総合スレ★414
shiba.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1490255538/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

412 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/11(日) 17:29:47.69 ID:HMkqXsR30.net]
7周年記念で来月付与予定のクーポンの、

対象者:PS Plus 生誕日6月29日(木)時点でPS Plusに加入の方、かつ過去累計で365日間以上PS Plusに加入頂いている方

っていう条件は、どう頑張っても累計達成しない人には努力しようがないし、微妙な販促だなあとは思った
過去累計+残っている利用権日数でもいいんじゃね感ある

413 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/11(日) 18:59:10.96 ID:wHW2eRTP0.net]
継続してご支持くださったアナタにありがとうの気持ちを込めてって言ってるじゃん

414 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/11(日) 19:23:28.61 ID:sHKHtVvPd.net]
むしろ満3年以上の人へのボーナスならわからんでもないが

415 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/11(日) 19:40:50.59 ID:U200cTkz0.net]
>>412
この手のキャンペーンは新規向けが多いから
自分みたいに長年入ってる者としてはこういうの有り難い

416 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/11(日) 21:46:15.11 ID:ZPvuwZ0ga.net]
またPSN障害出てるよ。
storeもまともにアクセス出来ん。

417 名前:なまえをいれてください [2017/06/11(日) 22:29:20.06 ID:Y24gZ3tha.net]
サインアウトしたんだが?

418 名前:なまえをいれてください [2017/06/11(日) 22:38:20.08 ID:e4IZ4/FE0.net]
毎日夜に落ちてるのは俺だけでいい

419 名前:なまえをいれてください [2017/06/11(日) 23:13:11.62 ID:1CGbPk7Z0.net]
いや俺も最近落とされるよ同じ時間帯に

420 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/12(月) 09:47:55.18 ID:Yppk9F1l0.net]
>>412
どうせZに使えないし、また10%クーポンだろうなー



421 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/12(月) 12:30:17.17 ID:aaqbeXwl0.net]
安荷担でFO4買って、10時間ほど遊んでみたが・・・
他人の評価ってたっぱあてにはならんなと思い知った

422 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/12(月) 13:05:18.06 ID:oGbHPLnh0.net]
どんな変換だよw

423 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/12(月) 15:07:06.98 ID:GzSjLF+10.net]
やすかたん!

424 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/12(月) 15:33:13.16 ID:oNq5XFzz0.net]
今回はトリコとFO4かなぁ
トリコはフリプ来そうで迷う
FO4はDLC全部買ったら相当高いんでUltimate版のセール待つという気長作戦でもいいかとも思う
一週間悩もうw

425 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/12(月) 21:11:08.19 ID:1k0nUVTL0.net]
冷しゃぶならゴマダレかな
でも普通しゃぶしゃぶの方がいいな

426 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/12(月) 21:13:25.03 ID:m1JJKWfR0.net]
ルーターリセットしたら落ちなくなった。
ルーターが原因だったのか?
同じルーター通してるデスクトップとノートは普通に使えてたんだが。

427 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 05:57:43.23 ID:5QrjCYT90.net]
コントローラーコンフィグが何度いじっても思い通りに確定できない

428 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 05:58:04.08 ID:5QrjCYT90.net]
確定するとすべて滅茶苦茶に入れ替わるなんだこれ

429 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 06:07:36.79 ID:5QrjCYT90.net]
リロードとコンテキストアクションが分離されたってことか?
ちょっと水星で調べながら設定し直すか

430 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 08:09:03.72 ID:SEU0I04h0.net]
fallout4VRがDLC全部入りならいいなぁ



431 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 08:13:14.64 ID:KFOXCI2C0.net]
FO4VRは、今のところPSVR版の予定はないよ
DOOM VFRはPSVRでも出るみたいだけど

432 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 09:21:45.22 ID:WgD4jL/P0.net]
調べてもよくわからなかったから教えてほしんだけど、トロフィーもゲームのプレイ履歴もない海外アカウントから
psnで検索したらあなたの名前があったのでメッセージ飛ばしてみた、いろんな人と話したい。年齢いくつ?
みたいな感じのメッセ飛んできたんだけど、これ何なんだろう?ただの出会い中?業者?
英語よくわかんない。って送ったらメッセは止まったんだけど・・。

433 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 09:58:20.25 ID:kzhTprLV0.net]
>>432
外人の出会い厨じゃね?
奴ら男のケツの穴狙ってるからあぶねえぞ!

434 名前:なまえをいれてください [2017/06/13(火) 10:09:31.61 ID:j6apoxDY0.net]
ホライゾンのDLC発表きたあああああああああああああああああああ
やっぱ主人公はアーロイか

435 名前:なまえをいれてください [2017/06/13(火) 12:00:33.49 ID:k/nwGnks0.net]
またパスワードリセットかよ
いい加減にしろよ

436 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 17:02:13.00 ID:yy9ihjCf0.net]
こないだのが遅れて通知されたのではなくまたパスワード変えなきゃならんの?

437 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 17:06:53.16 ID:V7932Hw50.net]
先週変えたばかりなのにまたリセットされた
psnは総当たりでログインできるまでアクセス許してるのか

438 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 17:37:35.62 ID:dR+sLsgm0.net]
>>437
メールアドレスも変えてみたら?

439 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 19:44:01.96 ID:1s1GHCArM.net]
すごいガバガバセキュリティでしょう
でもpsnなんだよね

440 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 20:39:39.06 ID:WgD4jL/P0.net]
>>433
やっぱりそうかだよなぁ・・こんなんきたの初めてだったから何かと思ったw



441 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 21:19:01.85 ID:MxdX8ILj0.net]
全然そんなメール来てないんだけどそれはマジでフィッシング詐欺じゃないの

442 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 21:29:59.12 ID:YonQpCmO0.net]
>>437
俺も本垢だけ2回目のリセット来たわ
再設定のための登録メアドへのメール送信の手順やっても一時間たってもメール来ないし
再度送らせようとしたらパスワードが違うってはじかれて再送画面にたどり着けない
メールサーバーとPSNは別パスだから単にPSN側の問題っぽいがこんな事で時間取られるのがバカらしい
不正アクセスだってPSN側の問題だしな

443 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 22:13:43.69 ID:vusz0PnCa.net]
うちもここ見てメール確認したが何も来てなかった。どのぐらい被害者いるんだろ気になる

444 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 22:13:47.44 ID:KFOXCI2C0.net]
ウチも全くそのテのメール来ないけど、マジでフィッシングなんじゃないの

445 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 22:28:11.90 ID:HRBoUzql0.net]
俺も被害にあったりしないな
エラーも出ないし、PSNに繋がらないって事もないし
しょっちゅう被害に遭う人は何なんだろうね
どっかで抜かれてたりしてんのかね

446 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 22:41:31.17 ID:YonQpCmO0.net]
やっとパスワード変更のメール来てPSN無事復活できた

今回のパスワード変更も本垢だけ来て4つのサブ垢では起きてないから
トロレベとかでヘビーユーザーっぽいの選んで攻撃してるのかも
あと相違点と言えば本垢のメアドは独自ドメインってくらいだけどこれは関係なさそう

447 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/13(火) 22:46:34.84 ID:SM0PgAzn0.net]
>>446
フリーメールはあまり信用しない方がいいよ。
もし使うとしてもGoogleやYahooあたりの大手以外は金の絡む場所で使わない方がいい。

448 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/14(水) 01:42:43.57 ID:xQ9+rZuaa.net]
WS-37397-9ってエラーコードが出てPSNへのサインインが全く出来なくなったんだが、これIP規制ってやつ?
PS4をスタンバイ状態のままPCでVPN使ったけど、それだけで規制されるのか
と言うかこれPSNサポに問い合わせれば解除される?

449 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2017/06/14(水) 02:54:20.20 ID:+VoQa2eJ0.net]
Yahooだけはやめろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef