[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 04:34 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1038
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

不思議のクロニクル 振リ返リマセン勝ツマデハ Part5



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/07(金) 21:31:04.88 ID:cWjo656A.net]
『不思議のクロニクル 振リ返リマセン勝ツマデハ』について語るスレです

機種:PlayStation4/PSVITA
ジャンル:強制横スクロールRPG
価格:PS4版:3980円(税抜)/PSVITA版3480円(税抜き)
CERO:B(12歳以上対象)

◇公式サイト
www.spike-chunsoft.co.jp/furikatsu/

◇原案・リメイク元のSilverSecond製作『片道勇者』・『片道勇者プラス』については以下のスレでお願いします
【シルフェイド】SilverSecond総合スレ93【片道勇者】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1437491363/

※前スレ
不思議のクロニクル振リ返リマセン勝ツマデハPart4
mastiff.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1438659129/

次スレは>>970が立てて下さい
無理だった場合それ以降の人が宣言して立てて下さい

694 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 01:21:04.64 ID:dC/Ae35I.net]
速攻BBA来るマップあったら誅殺しまくったらレアアイテム乱獲出来そう

695 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 01:22:44.78 ID:kxoiNVVf.net]
>>672
使ってるんだけどね…毎回ペリッて剥がして、起動して戻されるって流れが心に来るんだorz
セーブ屋も全然いなくてメモリジェム買えないし

心を折れかけだけど、かといってここで逃すと再度会えるのが何時になるか分からなくて引くに引けない状況だわ

696 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 01:24:26.14 ID:m54r306x.net]
エアププロデューサー装備拘束が破壊か罠以外で解除される条件教えてくれ
3000km歩いてまだ解除されねえとか頭おかしいんじゃないか

697 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 01:41:07.30 ID:9eVZTj5d.net]
>>671
生命5のプリーストに強めの武器持たせて
足踏みしまくってギリギリまで喰らう → 倒してヒールor自然回復
と繰り返せば300〜400kmぐらいで最後まで見れるよ。
まぁ、水でもいいけど。

698 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 01:43:21.72 ID:TFe23/Jh.net]
エアドー、HPの何%とかか知らんけどある程度のダメージ量ないと好感度あがらんぞ

699 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 01:43:58.14 ID:4tiwRsra.net]
城にババア来るマップって今までに数回キャンペーンでなかったっけ
あいつレアアイテムなんて持ってたのか

700 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 01:46:53.50 ID:kxoiNVVf.net]
>>677
そ…そんな方法があったのか!
冷静に考えたら回復手段が安定してるクラスでやるべきだったわ

結局、1900km近くまで行ってHP回復もEN回復も尽きて諦めかけたころに4回目が起きて無事に終われたわ(白目)

701 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 01:47:14.31 ID:jEeFrxgx.net]
道中でメレル仲間にしたはいいがこいつ全然好感度上がらんな

702 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 01:59:52.97 ID:9eVZTj5d.net]
>>679
イベントを最後まで進めてるとカリスマジェムと浄化ボトルが貰える。
イベントの進行度で貰えるアイテムが違うらしく、闇のライセンスが出たって書き込みも見かけた。

>>680
プリは自然回復で20以上回復するし、ヒールも100以上回復が1日3回使えるから断トツに楽だと思う。
キャンペーン世界の最初が山岳だから、ナユタの実を集めておけばENも余裕。

>>681
メレルはマーク付きの敵倒さなきゃ上がらんよ。
物質系以外には普通に強いから、普通に旅してればそのうち終わる。



703 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 02:00:22.51 ID:FX5SU3X9.net]
>>676
そんだけ歩いてるなら、途中でミミックに掛け直されてるんじゃねw
消えるまで時間かか

704 名前:驍ッど500kmも掛からないイメージ []
[ここ壊れてます]

705 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 02:20:09.40 ID:m54r306x.net]
>>683
そう思いたいんだけど途中で武器ぶっ壊れて拘束表示防具だけだったからそれはない

706 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 02:41:51.06 ID:oeKT/YtR.net]
武器拘束って関所通ったら解除されね?

707 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 03:34:37.49 ID:Q/5MVwAX.net]
一番楽なのはナイトで水に入ってシールド張ることだよ

708 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 06:27:57.03 ID:FX5SU3X9.net]
プラチナ取得者出てるな。

709 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 07:13:42.27 ID:WoopKypF.net]
エピローグ全部わかったわけだしそりゃ出るだろ

710 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 07:51:51.90 ID:SyVQ8S4O.net]
エアドーがきれぼし脳に見えてきた

711 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 08:40:50.71 ID:j9j9WLgA.net]
>>689
出入り口にいる爺さんがまろうじんにみえるわ

712 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 09:08:59.26 ID:BAIza14W.net]
やっほ^^



713 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 10:51:00.62 ID:0Mp+PoQG.net]
いまから夢幻3000に挑戦しようと思うんだけど、これって難易度によってもらえるアイテム変わったりするのかな?

714 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 13:59:29.47 ID:Com4eyp+.net]
誰かアルマエピの出し方おしえてくれー

715 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 14:07:38.73 ID:Com4eyp+.net]
おめーらトロいから自分で調べたわ
何のためのスレだよ

716 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 14:09:25.22 ID:FX5SU3X9.net]
セーブ複数作れるけど、やってるキャラクリアするまで別キャラやったらアカンな・・・倉庫で事故った
1、Aキャラを進めて途中セーブする(倉庫利用)
2、Aキャラ未クリアのまま、別のBキャラ進めてクリアする。このとき倉庫にアイテム色々入れる
3、Aキャラ途中だったのをクリアする。すると倉庫は「Aキャラ始めた時点」での中身になっていて
  Bクリアで入れたアイテムなどはデータ上書きされて無かった事に・・・。

セーブ複数作れる意味ねぇよ('A` ってか倉庫は別にデータ記録しといてよ・・・

717 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 14:17:19.86 ID:i+dyNwEQ.net]
それが出来ちゃうと、出発する時点でレアアイテム、例えば+10強装備出してセーブ
新規でまた同じ+10装備出せるから、同じように出してセーブ
×n…

死んで倉庫投げ×n
あら不思議+10装備が増殖可能

718 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 14:18:59.93 ID:FX5SU3X9.net]
(´・ω・)ショボーン
みんなはちゃんとキャラ作った順番にクリアするんやで!ってか基本はそうしてるか

719 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 14:24:45.07 ID:hsJ0fvKc.net]
ぶっちゃけ倉庫の中身を増殖できてもフーンレベルだけどね
開始すぐ○○があるマップをそろえて効率良くアイテム整えられるから

決定的なデメリットは複数プレイ並行してそれぞれクリア報酬アイテムを得ても1つしか残せないことだけ

720 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 14:29:09.36 ID:kwHy+g6I.net]
持ち込みやんないから
それすらデメリットじゃないは

721 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 14:32:03.89 ID:EjgGAxfd.net]
持ち込みプレイなんて最終的には強い装備でガチガチに固めるんだから増殖も大して問題ないな
最終的にはマニアでやることが多くなるだろうし

ただゲーム的にそういう仕様の穴みたいな増殖方法が存在するということは開発の無能を晒してるようなもんで
逆に現在の仕様でも>>695みたいな事故が起こるだろうことは容易に想像できたハズであって・・・

722 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 14:38:24.01 ID:WRRAcxMg.net]
レンジャーA使ってたら




723 名前:盗賊に男は死ねって言われた・・・

しかしレンジャー楽しいなぁ
罠強すぎて気持ちいいわ
[]
[ここ壊れてます]

724 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 14:44:41.53 ID:BAIza14W.net]
そういや海賊Cでも女かグヘヘみたいに言うんだろうか

725 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 14:45:50.30 ID:hsJ0fvKc.net]
倉庫の仕様も片道と全くおなじってわけじゃないしね
手を入れてるから仕様を把握して、わかってやってるだろうことは間違いない

726 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 15:02:01.77 ID:lHT1k+I/.net]
スパチュンは何も悪くない
動作もヌルヌルしてるし

727 名前:なまえをいれてください [2015/08/12(水) 15:14:29.39 ID:M4Mk8WFu.net]
テストプレイもロクにしていないのは悪いだろ

728 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 15:18:03.46 ID:ccFbLofi.net]
バルドフって50km刻みの好感度うpしか使わないと2000kmまでいかないと終わらないのか

729 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 16:18:50.56 ID:/Ad/GUDi.net]
武器投げつけて光の巨人と戦い始めたけどこいつどうやってダメージ与えられるんだ?

730 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 16:22:03.16 ID:SoeuYu6h.net]
>>707
画面外におるで
超でかいからブーメランとか投げると5hitとかする

近接武器なら後一歩で光に飲み込まれるって位置から殴る
なお、殴った次の瞬間光が動いて灰になる模様
覚醒して、15ターンで殺せばOK

731 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 16:24:37.98 ID:/Ad/GUDi.net]
>>708
はーマジかよ剣しかもってねえブーメラン拾うまで逃げるわ

732 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 16:30:41.00 ID:aqQYElAV.net]
ちくわしか持ってねえ!



733 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 16:37:42.21 ID:SyVQ8S4O.net]
なるほど覚醒したらぶんなぐれるのか
手持ちの道具全部投げて倒してたわ

734 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 16:37:44.09 ID:j9j9WLgA.net]
残り所持ラピス150→50しか持ってねえ!

735 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 16:46:22.69 ID:FX5SU3X9.net]
ナミィは射程3で敵感知2マス アルマは射程2で敵感知3マス
これ絶対ミスだよな、ナミィは射程3あるのに射程ギリだと全く攻撃してくれない
逆にアルマは射程2なのに3マスで攻撃するから1マス届かないインフェルノを撃つ

736 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 16:51:21.88 ID:Q5xjrHpr.net]
おっとりナミィとせっかちアルマ

737 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 16:57:29.91 ID:SoeuYu6h.net]
>>713
慎重すぎるナミィとどこか抜けてるアルマがいい味出してて好きだけどなw

738 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 17:50:55.36 ID:/Ad/GUDi.net]
光の巨人倒したのに報酬倉庫に入れないでリザルト抜けちまった…やっちまった…

739 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 17:55:39.24 ID:XM6nu5ZD.net]
20:00
〜22:30
チャンネル ゲーム情報発信!「プレコミュ」Cafe#88
live.ni covideo.jp/watch/lv229848443?ref=qtimetable&zroute=index

740 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 18:00:53.77 ID:zb+DGxYZ.net]
初めて携帯肉焼き機もらったけど重すぎだから投げ返したら大変なことになった

741 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 18:21:37.96 ID:i+dyNwEQ.net]
冒険終わってリザルト抜ける時に、
倉庫のインアウトを表示してくれるオプション欲しいな
たしかに一度倉庫見れば、青赤で表示されるけど対象外のアイテム数が多くて把握しにくいわ
それはそれでありきで、そのあとリザルト抜ける時に
左画面に増加アイテムを青でリストアップ
右画面に減少アイテム(倉庫から出したアイテムで最後所持、または最後手持ちの消費を考慮しない価格が特定以上のアイテム)を赤でリストアップ

だと管理しやすい。

742 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 18:25:23.10 ID:RXsLLCab.net]
>>713
まじでこれ困るんだよな
3歩離れてるから素振りして1ターン消費しようと思うとアルマが勝手にMP減らす
同時押ししないといけない足踏みで1ターンだけ消費するの面倒だし・・・



743 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 18:26:34. ]
[ここ壊れてます]

744 名前:32 ID:0x3Y/esk.net mailto: あと、倉庫関係は同一アイテム xいくつ表示して欲しい []
[ここ壊れてます]

745 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 18:30:27.45 ID:Q5xjrHpr.net]
足踏みボタン同時押しって地味にやりにくい
Vita版は画面中央タッチでもいけるような設定がほしい
タッチは長押しと相性いいし

746 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 18:35:03.64 ID:9eVZTj5d.net]
高速足踏みが欲しいわ。
片道勇者にあったのになんで削ったし。

747 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 18:36:35.90 ID:jPMm1Tsu.net]
そんなもの用意したところで処理落ちで高速にならないからだろ
倉庫関連も片道式にすればアイテム増殖技やエラーでの消失全部解決できるのに

748 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 18:54:59.70 ID:OMNMpmEQ.net]
アーチャー運ゲーすぎませんかぁぁぁぁぁ
とぶクスリなかったらまともにプレイできんのだが
トラ出たあたりで無理ゲー臭半端ないのですか

749 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 19:11:37.21 ID:9eVZTj5d.net]
>>725
アーチャーはスプリントと山に逃げ込む戦法を使いこなせればかなり楽だよ。
水泳とっておけば水も使えるし、遠距離職は接近されない戦い方を考えないと。

750 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 19:26:37.18 ID:i+dyNwEQ.net]
アーチャー中盤で弓壊れてもう長くないなーと思ったけど、
格闘+矢装備して2000までは余裕だった
そこでやめたからわからないけど、弓なし矢でmobは一撃だし、近接は弓よりダメでるし、虎は矢1ー2発投げて格闘でしんでた記憶

751 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 19:27:21.60 ID:amulrkK8.net]
>>725
マニアックモードならスプリント使えば相手が1ターン消費する間に確実に2歩動けるぞ

752 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 19:33:22.41 ID:clJP2YpI.net]
ハンターズケープ装備したら弓要らない気がするわw
重量5弓と軽い武器と斧持っておけばたいてい何とかなる



753 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 19:37:44.08 ID:PbdHHLAJ.net]
ベリハ女王難し過ぎるな…200kmすら行けんわ
ペット5積みだとWTが悲惨だしWT5積みだと火力足らないし
仲間が序盤で出る良マップ引くしか無いのか

754 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 19:44:51.54 ID:kwHy+g6I.net]
弓の耐久と矢の本数が同時に減るので
損した感が半端ない

755 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 19:52:24.27 ID:aqQYElAV.net]
それな
弓だとアクセ欄もつぶれるから損してる気分が倍々

756 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:04:45.43 ID:oQ1iWZ07.net]
侍が優秀すぎてメダル集め以外だと
他の職業でする気が起きないわ

757 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:21:33.60 ID:1rp+VGrI.net]
プレコミュ見てるが変な髪のエアププロデューサー見るとイラッと来る

758 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:24:18.56 ID:ccFbLofi.net]
侍は初期装備も強いからなぁ

759 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:27:04.62 ID:OMNMpmEQ.net]
>>727
なんでそんなにダメージでるんだよ
弓装備しても5発以上は必要だしましてゆ弓なしなんて雑魚でも2発位だったぞ
死霊にビビりすぎて大してレベ上げできなかったのが敗因なのか

760 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:33:19.27 ID:SHOZiAll.net]
プリでベリマニ夢幻3000km終わった
こいつ理術職の癖にLIFE上がりすぎたろ1000超えたぞ
脆くないうえにアンデット特攻で辛い敵がフレイムゴーレムしかいないしそれも吹き飛ばしとバインドで余裕
他二つの理術職がかすむレベル

ていうかバーズアイで代用きくのに占星術師の理力倍率抑えられすぎじゃない?
夢幻入ったら基本バーズアイ切らさないし

761 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:37:26.24 ID:clJP2YpI.net]
>>736
レベリング失敗したら打開するまでチキンプレイしないとキツイ

山とか海から一方的に殺るのはやはり必須

762 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:39:45.92 ID:1rp+VGrI.net]
全く面白さが



763 名前:伝わってこない放送だった []
[ここ壊れてます]

764 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:42:25.26 ID:amulrkK8.net]
>>730
ルモンケンーヤノで35km地点にメアルいるよ

765 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:45:39.09 ID:yWU4H2h5.net]
仲間の出現位置って同じ世界でもランダムに変わらない?
途中でバルドフ見かけた世界を魅力上げて再挑戦したらいなくなってたんだが

766 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:46:03.77 ID:jPMm1Tsu.net]
>>739
初見の人もあんまり理解できてなさそうなコメント多かったよな
というかプロデューサーしか表に出れる人間おらんのか、プロデューサーが実質広報ってどうなんだろう

767 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:48:20.34 ID:1rp+VGrI.net]
>>742
プロデューサーが出たがりなだけだと思うよ

768 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:49:39.43 ID:amulrkK8.net]
>>741
過去に冒険した世界だったからかと思って、改めて名前指定で冒険始めて確認したけどやっぱりメアルいたよ

769 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 20:52:37.19 ID:VoBB15wo.net]
いい歳こいたおっさんがゆうちゃんとか呼ばれて喜んでるのがすげーーキモい

770 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:08:22.70 ID:PbdHHLAJ.net]
>>740
おぉ、ありがとう
17km地点にメアル居たわお陰で序盤がだいぶ楽になった

しかしランダムで回しまくったけど200km以内に全然仲間居ないな
1000kmぐらいまで行けば1人、2人と居るんだろうけど遅すぎるわ

771 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:08:40.50 ID:FX5SU3X9.net]
>>737
バーズアイは感知範囲30だから真ん中らへん維持してないと施設結構見逃すからなぁ
占星ベリハの10000kmやったけど、骨系も火ゴレもインフェルノで楽チンよ。
アンデット特攻いらんどころかインフェルノなら素手でも破壊出来るで、プリでインフェルノ習得したらもっとやべぇだろうけど

772 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:12:24.56 ID:wurCj6JJ.net]
原作だと、クリア評価は下がるけど
仲間に必ず会えるようになる女神像を城に置けたんだけどな。なんで消した

メアルとか、ココツチクレみたいなダンジョン、街にいる仲間は
今のところ同じところで会えてるかな。違う仲間は同じ所で会えたり会えなかったり



773 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:27:13.33 ID:FX5SU3X9.net]
倉庫の矢を1スタック999にして欲しいなぁ・・・ただでさえアクセとかの強化枠潰れるんだし
矢くらい強いの安定して使えるようにねー ってか矢の攻撃力補正知りたいわ

774 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:27:35.44 ID:ccFbLofi.net]
仲間はキャンペーン使ってやるのが時間かかるが一番楽だな

775 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:28:53.69 ID:erUt7Ekj.net]
優秀なクリエイターは見た目も個性的な人が多い
見た目が個性的だからといって優秀な何者かとは限らない

776 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:36:39.99 ID:amulrkK8.net]
>>746
ちなみに同じマップの1000km過ぎあたりだけど罪人街にネムリがいると思う

777 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:41:58.66 ID:yWU4H2h5.net]
なるほど、建物や地形とセットで生成される仲間は固定なのかな
エアドーがいる世界って某wikiに書いてあった世界でエアドーに会えなかったから変だと思ってた
難易度とか他の条件もあったのかもしれないけど

778 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:48:36.12 ID:z9b0qOWu.net]
>>740
メアルの好感度上げるときって難易度ベリハのほうが印付きの敵出やすいとかあるのかな

779 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:51:14.24 ID:amulrkK8.net]
>>754
どうだろ
さっき紹介した世界でやった時は、たまたまかもしれないけど
ノーマルでもたくさん出てきてたから好感度上げるの困らなかったよ

780 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 21:52:03.32 ID:KK/hW2dG.net]
仲間エピローグちゃんと見てるのに
評価画面では顔真っ黒なんやが・・・
イベント完遂だけでは好感度たりないんかね

781 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 22:04:38.99 ID:FuFhTPry.net]
東の果て行って来たメディテーションとインビジの組み合わせ悪くないな

782 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 22:07:57.82 ID:z9b0qOWu.net]
"); //]]>-->
783 名前:5" target="_blank">>>755
ありがとう
ノーマルでやってみるよ
[]
[ここ壊れてます]

784 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 22:36:56.92 ID:dC/Ae35I.net]
アルマ仲間に出来たけど次何すればええんや
このまま2000km歩いたら終わる?

785 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 22:47:50.87 ID:0x3Y/esk.net]
>>759
ステータス画面みると目的が書いてあるよ!

786 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 23:32:34.51 ID:Uawso9wW.net]
明日木曜だけどアプデ来ないのかナーン!?

787 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 23:42:09.23 ID:amulrkK8.net]
>>761
アプデあるとしたら来週のDLC前なんじゃ

788 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 23:54:40.04 ID:bViLhtwh.net]
アプデでtwitterバグ直って欲しいなあ
緩く繋がりたいんじゃあ

789 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/12(水) 23:56:21.43 ID:FX5SU3X9.net]
倉庫拡張進んでくると、ページ化して欲しくなるね。真ん中らへんのアイテム取るときスクロール時間掛かる

ところでキャンペのツチクレ世界って700km720kmあたりに2つ神殿あんのね、中々おいしかった

790 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/13(木) 01:32:39.35 ID:4fjDuytB.net]
倉庫に放り込んだ物の9割は使わずに終わったな
勿体なくて使えない貧乏性

791 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/13(木) 01:39:46.24 ID:yz5p9pOZ.net]
使いつぶすなら光撃破報酬でもらえる剣いいぞ
結界一撃で破壊できないとこ以外は悪いとこないし

792 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/13(木) 01:43:13.39 ID:oqKMpcoV.net]
堕天のエストックがやたらと倉庫に溜まってるなぁw クラスにとりあえずクリア勲章つける為に
何度もアルマさんのお尻を引っぱたき続けたせいだ



793 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/13(木) 01:51:56.61 ID:78P5iyl1.net]
ケツ毛とかなんのために存在してるのか分からんよな
うんこ拭くとき毛が引っかかって痛いんだよ

794 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2015/08/13(木) 01:53:24.05 ID:78P5iyl1.net]
ああああああ誤爆すみません
汚くて本当にすみません






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef