[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/14 10:26 / Filesize : 283 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3】トロフィー取得スレ 87個目



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/04(月) 08:02:29.15 ID:OlOrM31V]
・PS3 トロフィー まとめwiki
trophies.ps3wiki.net/
・PS3 プラチナトロフィー
platinum.ps3wiki.net/

●海外のまとめサイト
・PS3Trophies.org
www.ps3trophies.org/
・PlayStation Universe
www.psu.com/ps3-trophies/

●ブログパーツ
・欧州playstation.com
uk.playstation.com/psn/
・北米playstation.com
us.playstation.com/psn/

●ランキングサイト
・Your Gamer Cards
www.yourgamercards.net/
・PS3 Trophies
www.ps3trophies.com/

■関連スレ
【PS3】トロフィー獲得待ち合わせスレ Lv9
toki.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1308715793/
【PS3】トロフィー収集家晒しスレ Part1
kamome.2ch.net/test/read.cgi/net/1303188857/

■前スレ
toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1308821027/

325 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 01:55:19.40 ID:6tcFs1Ug]
THE脱出やっと終わったが、最後のパネルだけ解けなくてトゥルーED見れなかった…


326 名前:俺が…リアスペだ…ッ! ◆MRbCL6MdSs2A mailto:sage [2011/07/07(木) 02:04:42.89 ID:dMQriRNL]
【名前】まめ柴
【ID】rhktr932
【所属ギルド】旅人の集い
【罪状】リアスペー
    誰得BBAネカマ


379 名前:リアスペー[sage] 投稿日:2011/06/28(火) 12:27:59.97 ID:AHom+TZw0 [6/8]
なんか無性にムラムラするので、クチュってきます(/-\*) ハジュカチ…

948 名前:リアスペー[sage] 投稿日:2011/06/24(金) 01:50:46.20 ID:5n2nEH5D0 [1/11]
さあて今夜も大人の個人プレイして寝るわ(/-\*) ハジュカチ… あなたたちも、わたちをネタにしてシコリあげてもかまわないから(*´з`*)

327 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 02:13:07.20 ID:KVopixJu]
密室からの脱出難しいじゃねーか

328 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 02:14:08.65 ID:qqJMYJ/C]
>>316
アンチャ3もオンライン系のトロフィー無ければ嬉しいな
あっても一戦プレイするだけとかのレベルにして欲しい

329 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 02:18:40.12 ID:y+s2hRl5]
【PS3】トロフィー取得スレ@避難所
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53076/1309914336/


330 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 02:20:08.38 ID:p/9SCbJK]
アンチャ3はオンに力入れてるからトロフィーに「オンメダルを全て集めろ」があるよ

331 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 02:23:07.23 ID:AjxlU3Bd]
談合王100%厨のあの人ならやってくれるさ

332 名前: 【東電 70.5 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 02:24:51.67 ID:UIdhpwEL]
2チャンネルなんて捨てましょう


  【PS3】トロフィー取得スレ@避難所
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53076/1309914336/

楽しい仲間でお待ちしております

333 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 02:27:37.99 ID:YnSh6X74]
やっと初代ソニック日本でも配信されたか
今やるとスピンアタックすら出来なくてつまんないが、すぐコンプ出来た



334 名前: 【東電 70.5 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 02:31:45.28 ID:UIdhpwEL]
>>324
よしやってやるぜ!
逃げたスレ住民「ビク!ビクビクビク!」
管理人「ぎゃ〜〜〜〜」
逃げたスレ住民「オワタ・・・」
管理人「終わったのは・・・アスペじゃあああああ」
嬉々とリモホを晒しトロフィー本スレにも平和がおとずれました・・・チャンチャン
管理人「おい過疎ったぞ()」
      ↓
焦った管理人ところ構わずマルチポスト ← いつかここ

335 名前: 【東電 70.5 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 02:33:18.39 ID:UIdhpwEL]
>>325
避難所に脱出した住人にTrueEDはおとずれるのだろうか・・・
>>327
攻略情報揃えば楽なんじゃない?
生粋のトロファーはそれを望んでる

336 名前: 【東電 70.5 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 02:33:39.67 ID:UIdhpwEL]
>>328
トロファー皆そう思ってるよ
だから鬼畜入れちゃうます()ノーティーイズム

337 名前: 【東電 70.5 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 03:07:50.87 ID:UIdhpwEL]
>>329
もっと宣伝して過疎を誤魔化そう()泣く
>>330
大丈夫鬼畜っていったって限度を弁えてくれるから
僕らでコンプできるレベル・・・そう・・・あの悲劇を繰り返しちゃいけないんだ!

338 名前:なまえをいれてください [2011/07/07(木) 03:10:33.45 ID:fqobUfFu]
避難所を非難!

なんつってw

339 名前: 【東電 70.5 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 03:25:50.49 ID:UIdhpwEL]
>>331
呼びましたか・・・
まかせてください、僕の神ネットワーク回線で皆さまを極楽難易度トロフィー収集に導いて上げますよ()笑い
>>332
くっせーんだよ、ジャマしね
>>333
そうか、しっかい難易度レビューしとけよ
他のトロファーも今後増えるようにやらなくてもいいから購入だけはしとけよ

340 名前:なまえをいれてください [2011/07/07(木) 03:32:14.58 ID:6Urzm6OL]
ソニック2のオンライン対戦で3ラウンド目スペシャルステージらしいのだが出し方がわからない

341 名前: 【東電 70.5 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 03:34:02.85 ID:UIdhpwEL]
>>340
>>329

342 名前:◆bJ8Vj7Oj3s mailto:sage [2011/07/07(木) 04:14:56.71 ID:RzMOv0FW]
せんせー質問がありますノ
ルーターは何を使われておりますか?
ダ(ー)クソ(ー)ルのためにプレイステーション2代目買うかもなので、参考にしたいのです^^
今はBLW-54CW3を使っております(キリリっ
よろしくお頼みますorz


343 名前: 【東電 70.5 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 04:30:25.84 ID:UIdhpwEL]
>>342
ルーターに関して知識は乏しいけど
BBR-4MG
安価で数年使ってるがほとんど不具合無し
設定もポート開放も楽。初心者向けチン



344 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 04:32:07.76 ID:2105y6XZ]
フロッガーってフリープレイの15分で全部トロフィー取れますかね?
クリアするだけでいけるらしいですけど


345 名前: 【東電 70.5 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 04:35:57.95 ID:UIdhpwEL]
>>344
事前に敵のパターンしっておかないと厳しいかも
トライアルで提供されだしたの?
トライアルはトロフィー取れても同期してもオンラインには反映されないよ?

346 名前:◆bJ8Vj7Oj3s mailto:sage [2011/07/07(木) 04:40:33.38 ID:RzMOv0FW]
>>343
ありがとーございましたm(_)m
kanshakansha

347 名前: 忍法帖【Lv=26,xxxPT】 【東電 51.8 %】 mailto:sage [2011/07/07(木) 04:57:33.66 ID:GfDhxUdE]
気持ち悪いコテが居るので晒しておくか

348 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 05:20:37.28 ID:2105y6XZ]
>>345
トライアルでした^^;;;;

349 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 07:55:33.53 ID:nBe/Tf+L]
アンチャのベストはどうせDLC入ってないんだろ?

350 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 08:34:49.24 ID:7616Zwcl]
そーいや海のむこうじゃ全部入りでてたねぇ

あー プレアジから早くボダランGOTY届かないかなー

351 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 08:37:23.79 ID:7616Zwcl]
今みたらスト4とスパ4のプラチナの間にベアナックル2さんが挟まってたw

352 名前: 【東電 58.8 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 08:50:02.20 ID:UIdhpwEL]
>>347
Who?
>>348
トライアルは地雷
>>349
DLCでも稼ぎたいんだから基本事前に告知なしなら入ってないだろん
ゲイム業界支えようぜ
>>350
終わったら貸せよな
>>351
スト4とスパ4のペアナックルってか?w

353 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 08:54:36.73 ID:+jcpwPUh]
エコ爺から紙飛行機が来た

ストア復旧したな
とりあえず俺はFF6買う予定
スーファミで遊んだけどPS版またやりたくなった
と書かれてた



354 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 09:19:28.61 ID:u8rljwA1]
北米プラスのボンバーマン使用期限が出ないな
もしかして製品版になっちゃってる?w

355 名前: 【東電 58.8 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 09:23:52.48 ID:UIdhpwEL]
>>354
フリープレイだよ

356 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 09:30:30.54 ID:FX7O0aDh]
無限回廊クソゲーやがwwwwwwwww
ダウンロードして損したwwwww3分で飽きるからやめとけwwwwwwww

357 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 09:31:57.85 ID:u8rljwA1]
やっぱりそうだよな
ベアナックルとか期限が表示されたからもしやと思ったけど

358 名前: 【東電 58.8 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 09:34:17.65 ID:UIdhpwEL]
>>356
うっせwww
カップラーメンが出来るまで暇つぶし出来るじゃないか!
麺ゲー(めげないで)wwwwwww

359 名前: ◆L1enzRaxP.WY mailto:sage [2011/07/07(木) 09:39:06.40 ID:meCMSw2j]
>>358
ダウンロード時間いれたら伸び伸びになっちゃうだろw


360 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 09:40:41.97 ID:w1D5LlCu]
頭を使うのが苦手な人は無限回廊つまらない

361 名前:お風呂の友達JABBER224 ◆q9zLf.kMDY mailto:sage [2011/07/07(木) 09:43:09.13 ID:meCMSw2j]
>>360
たまにいるよな。
パズルとか謎解きとか頭使うの出来なくて、つまらないとか糞げーとかすぐ叫び出す奴www

362 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 09:48:29.89 ID:w1D5LlCu]
>>361
風呂掃除ジャバつかってるwww
そうだね、自分に合わなかったり、難しかっただけでクソゲー扱いする人いるね

363 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 09:54:07.11 ID:FX7O0aDh]
アバター跳ねてどっちに動かすか指定できんからダメすわwwwwランダムっすかwww
IQは好きだけどこれはつまらなすぎて吹いちまったwwww俺には無理すわwww



364 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 09:54:35.54 ID:k89yhVos]
ストア復旧してさっそくAE買った
ついでにアレンジコスチューム買ったら
合計6000円の出費w
スパ4と合わせたら1万超えてるわw

365 名前:お風呂の友達JABBER224 ◆q9zLf.kMDY mailto:sage [2011/07/07(木) 09:57:19.92 ID:meCMSw2j]
>>363
まぁ、人によって得意不得意好き嫌いがあるからねーwww
そんな自分はレースゲーが嫌いで不得意な訳ですがwww



366 名前:お風呂の友達JABBER224 ◆q9zLf.kMDY mailto:sage [2011/07/07(木) 10:06:06.57 ID:meCMSw2j]
>>362
ご愛用ありがとうございますwww
もしよろしかったら弊社製品

・ピント合わせならお任せpinchan0_0v
・眠気覚ましにhadzuki
・尿道結石の治療にNYOHIRO

も合わせてお使い下さいなwww

367 名前:お風呂の友達JABBER224 ◆q9zLf.kMDY mailto:sage [2011/07/07(木) 10:09:53.89 ID:meCMSw2j]
>>366
ああああwww
キャッチコピーを間違えるとはなんたる失態だああああwww

尿道じゃなくて尿路だしwww

368 名前: 【東電 65.3 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 10:19:57.76 ID:UIdhpwEL]
>>357
つか表記されてるからそれでDLする前に判断しろよ・・・
英語も読めないのか・・・それとも最初から読む気が無いのか
どちらにしろ前を見てあるけ、壁にぶつかったら己の責任だ
>>360
動画とか見ながらだったらすんなりコンプとか・・・いけますかね?
>>363
頭使うって言っても根本的に違うしね
ジャンル的に一括りに出来るけど、所詮は将棋のプロが囲碁でもプロって訳でもない
>>364
ゲイム業界に貢献ありがとうございます
貴方の出資は今後のゲイム業界のハッテンのために使わさせて頂きます
今後共末永くゲィム業界に多大なる献金をお許しくださいますことを切に願いたく存じます。

369 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 10:25:31.34 ID:qNPIH35D]
何も知らずにこのスレを開いてしまった人へ

ご覧のとおり、このスレは自演荒らしにより正常に機能しておりません。
トロフィー関連の質問、雑談などは下記の避難所をご利用下さい。

【PS3】トロフィー取得スレ@避難所
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53076/1309914336/l50

370 名前: 【東電 65.3 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 10:28:49.53 ID:UIdhpwEL]
>>369
あっちのスレで赤い奴だな
ビャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッハッハッハ
過疎スレ必死すなwwwwwwwww

371 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 10:31:12.83 ID:z61x2E2p]
ベロニカの実績来たな

372 名前: 【東電 65.3 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 10:37:32.80 ID:UIdhpwEL]
Resident Evil: Code Veronica X HD Achievements
ttp://www.xbox360achievements.org/game/resident-evil-code-veronica-x-hd/achievements/

4とは別々けぇ

373 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 10:40:59.39 ID:Xoe+5FDr]
4とベロニカでプラチナ2つあるってこと?



374 名前: 【東電 65.3 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 10:41:48.10 ID:UIdhpwEL]
>>373
実績のポイントから察するにプラチナ2個あるって事で良いと思う

375 名前: 【東電 71.5 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 10:51:51.84 ID:UIdhpwEL]
>>372の実績翻訳した 転載しまくって

テラーから脱出しろ! 50P ブロンズ
自分の男の部分を解放しろ! 50P ブロンズ
キャプテンに会え! 50P ブロンズ
タイラントを止めるんだ! 100P シルバー 
名無しの男を倒せ ! 100P シルバー
妹を探して導け! 50P ブロンズ
王女を終わらせろ! 150P ゴールド
薬を男に届けようb 50P ブロンズ
ロケランを手に入れる! 150P ゴールド
バトルゲームモードでリアルランチャーを手に入れろ! 150P ゴールド
若い女を巣食う 50P ブロンズ
緑の巨人化した仲間にさよならを! 50P ブロンズ

true hard study inglish was good!

376 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 11:36:43.86 ID:qh+yOvC0]
なんで4と同時公開じゃないんだ

377 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 11:51:42.94 ID:fFRdqzje]
セイクリッド2めんどくせぇな。スラハクに手出すんじゃなかった

アスペ何時間でコンプしたんだよ

378 名前: 【東電 74.2 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 11:54:11.04 ID:UIdhpwEL]
“パーリィー感”を大幅強化。戦国BASARAシリーズ最新作,PS3/Wii「戦国BASARA3 宴」が今秋に発売決定
ttp://www.4gamer.net/games/136/G013660/20110707004/

万能なる作業感が我々をwaitしててくれる・・・
無双系は時間掛かるからやらないけど、無双系は興味がある・・・

379 名前: 【東電 74.2 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 11:54:52.64 ID:UIdhpwEL]
>>376
妄想ぶっぱしても納得のいく回答が得られなかった
という事で単純に編集してる人のさじ加減でしょうな

380 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 12:00:25.49 ID:n5VMIcXJ]
つうかトロフィーこんだけ?
2つで一本分位の量しかないぞ

381 名前: 【東電 74.2 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 12:14:57.64 ID:UIdhpwEL]
>>377
レビューされてる方々の時間程度には・・・
>>380
細かく設定作るのが面倒なんだろうよ・・・
でも4はしっかり50個ぐらい数用意しそうだ

382 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 12:23:21.21 ID:j0dYNnwe]
セイクリッド2はニオブ到達までどんだけかかるんだよと思ったけど運良く低レベルでニオブやってる人いて助かったな

383 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 12:50:36.79 ID:7616Zwcl]
gadget.itmedia.co.jp/gg/articles/1107/07/news018.html

1位はさすがに貫禄だーねw



384 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 12:55:39.09 ID:n5VMIcXJ]
スト4は単純に過疎で人居ないからオントロが取れないってだけじゃね?

385 名前: 【東電 75.6 %】 アスペランカ先生 ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 13:06:02.94 ID:UIdhpwEL]
>>382
ふ〜ん玄米ビスケットがあるのにね
>>383
前も見た、同じネタの話題を繰り返すのは好きじゃない
避難所いこう、バカの集まり所にさ
>>384
か〜もね、ハイ

386 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 13:14:23.47 ID:A/UutoLY]
>か〜もね、ハイ
思い出してワロタ

387 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 13:16:43.44 ID:UIdhpwEL]
何も知らずにこのスレを開いてしまった人へ

ご覧のとおり、このスレは自演荒らしにより正常に機能しておりません。
トロフィー関連の質問、雑談などは下記の避難所をご利用下さい。

【PS3】トロフィー取得スレ@避難所
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53076/1309914336/

388 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 13:20:49.02 ID:AjxlU3Bd]
地球防衛軍糞ゲー認定すなぁ
ドМのトロファーならやるよな?

389 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 13:25:46.33 ID:Mu5WqA2H]
>>371
どこ?

390 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 13:31:27.22 ID:UIdhpwEL]
トロフィー収集が好きな方へ

毎日くだらない流れにうんざりしていませんか?
どんな方法を取ってもこちら側から対処が出来なくなるぐらいこのスレは終幕へ向かっております。
そんなスレで貴方達は骨を埋める気ですか?
志が高い方、プライドがある方は、こちらへどうぞ

ttp://jbbs.livedoor.jp/game/53076/

トロフィーに関する話題、トロフィーを一緒に収集したい仲間探し専用の板です。
荒らしはこちら側からアクセス禁止に出来るので安心です。
こちらで書き込みをしてもらえれば順風なトロファー生活をお約束します。
一緒にトロフィー界を支えていきましょう。

391 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 13:32:06.54 ID:UIdhpwEL]
>>388
開発が違うんだっけか?
>>389
そういう俺に対する皮肉攻撃いらないから()憤り

392 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 14:29:48.84 ID:5yivKSjB]
無限回廊のステージ、間違えてユーザーが作成したa〜gをやってたw
やりながらやたら量が多いから変だな〜と思ってたんだけどA〜Gがトロフィー対象か
A〜Gとかaと同じ問題数じゃないか、逆に少なすぎて肩すかし

393 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 15:22:07.88 ID:vwOJLyn9]
どうもアンロック式だと無期限みたいだな



394 名前:なまえをいれてください [2011/07/07(木) 15:26:39.23 ID:QOa8152U]
PS+の無料30日ってもう入ってた方がいいのか、終了ぎりぎりで次のコンテンツに
期待した方がいいのか??
トロ捨てプラチナ会員って100%は無理でも何%までがんばったらいける?課金はしない方向で

395 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 15:45:22.65 ID:85PpUQWm]
アンケート以外は一ヶ月で取れる
それで90%

396 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 15:58:21.80 ID:uRJd1CZb]
自分も今アンケートが・・・

397 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 16:08:09.90 ID:mnVhEbWZ]
トロフィー厨はみごとにトロステで課金させられるな


398 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 16:11:14.37 ID:xZUvyLQJ]
100%厨だから無料でもトロステには手を出せないな

399 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 18:35:52.07 ID:cXMF551z]
避難所にすでにアスペが常駐している悪寒

1レス内で全レスじゃなくて1レス1レス連書きしている人がいる

400 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 18:37:54.46 ID:LJ7gMQUK]
IP晒せ

401 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 19:14:27.89 ID:swCrH6Sp]
BO新ゾンビ難しいらしいけどもう取った人いる?

402 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 19:43:10.99 ID:y+s2hRl5]
何も知らずにこのスレを開いてしまった人へ

ご覧のとおり、このスレは自演荒らしにより正常に機能しておりません。
トロフィー関連の質問、雑談などは下記の避難所をご利用下さい。

【PS3】トロフィー取得スレ@避難所
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/53076/1309914336/

403 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 19:47:06.34 ID:UIdhpwEL]
>>392
あれ少なすぎだね
どっかの誰かが大杉って嘆いてたの見たけど
>>393
+の割引系は無期限だよ
勿論所有者消したらダメだけど



404 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 19:51:49.55 ID:UIdhpwEL]
>>394
それもいいけど、結局クソコンテンツだから期待しないように
トロステも課金なしじゃ無理、運が悪いと何ヶ月も課金しないといけないし
100%厨は無視しとけ

405 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 19:58:59.89 ID:UIdhpwEL]
>>395-396
最近アンケート無いからねぇ
>>397
真のトロファーは一ヶ月てコンプ出来る道術を見つける

406 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 20:02:35.34 ID:UIdhpwEL]
>>398
貢いでゲィム業界に貢献しようよ
>>399
常駐もなにも、管理人俺だしな
本当、君らには毎回ピエロの役をやってもらって申し訳ないと思う

407 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 20:03:41.34 ID:UIdhpwEL]
>>400
192.168.11.1

408 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 20:12:40.41 ID:UIdhpwEL]
>>401
>>402はホワイトホール

409 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 20:14:37.01 ID:zEwj1rAl]
夏だなぁ…キチガイばっかや

410 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 20:16:22.66 ID:UIdhpwEL]
>>409
全くだな、早く避難所へ避難してくださ〜い
このスレは基地害専用で〜す

俺も避難所で馴れ合ってるから楽しいよ
あっちでは真面目だからあっちでみんな話そう

411 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 20:34:23.11 ID:/utAkt+Z]
>>410
妄想語りきもいよ

412 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 20:34:35.18 ID:7XV3wbBs]
>>410
おまえ管理人かよワロタwww


413 名前:トロフィースレのネメシス ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 20:35:02.20 ID:UIdhpwEL]
>>401
実績wikiも参考にしようず
俺の見た感じそんなに鬼畜でもなさそう



414 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 20:38:55.07 ID:MHr2Fqdd]
トロステはアンケートある月だけ課金すりゃいいだろ

415 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 21:25:08.99 ID:/utAkt+Z]
>>412
なんでそこで管理人って言葉が出てくるんだか

416 名前:なまえをいれてください [2011/07/07(木) 21:26:00.82 ID:J8/wo/O/]
課金はしねぇ90%でええわ

417 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 21:27:24.49 ID:7XV3wbBs]
>>415
流れみろよ池沼


418 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 22:05:04.54 ID:vIwTAnBs]
ゴールデンアックスはどーなの?

419 名前:ルシファー ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 22:22:49.86 ID:UIdhpwEL]
金がなくて新作買えない
ソフト貸し借りできるフレが欲しい・・・

420 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 22:59:50.81 ID:w1D5LlCu]
>>419
ルシファーってHOMEスレの基地外だからやめておけw
貸し借りできるフレっていいけどちょっと傷が付いたり、マニュアルが折れたりすると文句をいう人は困るw

421 名前:ミカエル ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 23:07:51.95 ID:UIdhpwEL]
>>420
他人の物は綺麗に扱うよ、自分物でさえ湿気の少ない場所で保存するからね
さあ、シェアしよか

422 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 23:09:04.33 ID:chAmGvOJ]
>>410
アチュペさん避難所の管理人ならあっちで証明してみて☆

423 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 23:27:15.88 ID:lq2jWezO]
日本鯖でやっとDLC部屋入れたわ
やっぱ日本でやるのが一番だなみんなもっとDLC買ってくれー



424 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2011/07/07(木) 23:28:20.69 ID:lq2jWezO]
やべwキルゾーンスレと間違えたww

425 名前:ミカエル ◆o2ujO.0rFU mailto:sage [2011/07/07(木) 23:31:08.29 ID:UIdhpwEL]
>>423
おkwwwwwww俺もキルゾン3で初FPSになる!
>>424
いいーんだよグリーンだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<283KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef