[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 18:13 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Xbox360】 XboxLiveアーケード 76 【XBLA】



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/28(火) 23:51:16 ID:chBY5obJ]
ダウンロードして楽しめるお手軽さが魅力。
XboxLiveArcadeのスレです。

【次スレは>>970がたてましょう】

公式
ttp://www.xbox.com/ja-JP/livearcade/

DLに必要なMSポイントは、
360取扱店、コンビニ、郵便局ATMで。
ttp://www.xbox.com/ja-JP/live/marketplace/microsoftpoint.htm

Xbox 360 デモ版&Liveアーケード まとめWiki
ttp://www26.atwiki.jp/360demo/

前スレ
【Xbox360】 XboxLiveアーケード 75 【XBLA】
toki.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1293085781/

169 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 14:45:48 ID:ggkUFyh7]
>>167
>一本やればいいタイプだよな、これって
1はBGM目当てな人も居るしシリーズ第一弾だけあって全体的にすごい丁寧
2はXBLA版でオンライン要素も追加されたしギミック・スーパーソニックなんかの要素も2には無い
3は集大成、ナックルズとの合体要素も当時としては斬新だった

つーか個人的にそれぞれのボーナスステージが違うゲームなのが好きだった
んで当時DCで出たソニアドやってポリゴン化&声付きになっても違和感無くてニヤニヤしてたなw
せっかくだから格ゲーのソニックとAC版ソニックも出さないかな・・

170 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 14:46:12 ID:Teop3Mxf]
ソニックってもともと米国向けのソフトじゃなかったの?
ダイナミックで大味、とにかく疾走するキャラの爽快感のみを追求したって感じの・・・

ところがある程度は日本でもうけたので、セガのマスコットキャラに起用されたって
感じで・・・

171 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 14:47:34 ID:ggkUFyh7]
>>169
>スーパーソニックなんかの要素も2には無い
なんという全否定ww1には無い、だなw
>>168
合体要素もちゃんと再現されてれるよー
合体してないとボーナス面がブルースフィアになったりとか

172 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 14:49:54 ID:ggkUFyh7]
>>170
いや当時のBeメガに中の人のインタビューがあったけどどう見ても日本意識してる内容だったよ
その割に空軍だのちょっとイイ話的エピソードだの出してて何がしたいのな感じだったけどww

173 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 14:51:41 ID:hznT3dBs]
ソニックはメガコレクションを持ってると手を出しにくいな

174 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 14:58:23 ID:bjYkP6xF]
悩むなぁ、明日のLimboがあるから買えるのは一つだし
やっぱ元祖の1を買って・・・でも面白かったら全部欲しくなるかもなぁ
あーなんで1日だけなんだよー!

175 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 14:59:26 ID:zdw+K1AE]
ソニックは無理して箱でやるようなゲームでもないのでは。

176 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:04:55 ID:F6RnYJJW]
XBLAも合体可能なのか
ソニックは覚えゲーアクションだから慣れたらタイムアタックとか隠しとかが豊富で
どちらかといえばやりこみゲーム
個人的には2が一番難しい

>>173
あれは何思ったのかソニック以外にコミックスゾーンやジ・ウーズまで入ってたからな

177 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:06:36 ID:aXQDejJL]
>>164
桃鉄とかもそうなんだけど
本当に公平にサイコロ振ってんのか
疑っちゃうときあるよなw



178 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:09:25 ID:kWxrCwlr]
命中率95%

179 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:09:39 ID:gganGqgS]
>>119
そうなんですか。ありがとうございました。
>>120
忘れましたw
ブログかなんかみてやったもので

180 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:10:46 ID:hJnL7mb1]
ぶっちゃけナックルズの上に刺した時のソニック2が最高に楽しい♪

181 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:24:13 ID:Teop3Mxf]
でも、Limboは凄く気になる・・・

182 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:31:58 ID:xseAOCN3]
Bimboだから買えねー

183 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:32:46 ID:KbfpF96Y]
>>170
セガ・コンシューマー・ヒストリー読むとそんな感じだね。
「アメリカ市場にあうキャラクターを厳選し、アメリカ人が好む
スピーディーなものに仕上がりました」(代表取締役社長・佐藤秀樹)

184 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:42:58 ID:B4KUq+UB]
>>172
あったね〜空軍のエースパイロットの話w
当時子供だったから本当の事なのかと思ってたわ( ゚∀゚)

185 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:50:42 ID:CjVBtJra]
特にメガドラ時代のソニックに何も思い入れのない人にはソニック4が一番オススメ

186 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:53:57 ID:JJtKFoY5]
俺の性に合ったのはアーケードのトラックボールのやつ
だれでもクリアできるようなゲームだったが遊んでる人少なかった

187 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 15:56:01 ID:qG7+i3Kj]
ソニックはスコアに価値を見出せる人でないと
ルートの自由度や探索要素が死ぬんだよな。
ボーナス条件もムリしなきゃいけないほどカツカツじゃないし。
俺はそれで飽きちゃった

>>170
よく言及されるが疾走感が売りというには
それを殺す仕掛けが多いのが難点



188 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 16:01:14 ID:GHKm7kXn]
オラタン割引って27迄だったのか。
今年いっぱいだと勘違いしてた・・・。

189 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 16:02:52 ID:6auNw8el]
>>186
マーブルマッドネスはコレクションでPS2に移植されてるから可能性はなくない

190 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 16:05:19 ID:lEEYB8NY]
タイムならともかくスコアって…
カケラも知らないのに語りたがるようなソフトだっけ?

191 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 16:06:33 ID:JJtKFoY5]
>>189
アタリゲーの話じゃない セガのソニックの話してるんだよ俺

192 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 16:08:21 ID:JJtKFoY5]
ゴメン理解した

193 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 16:22:21 ID:qG7+i3Kj]
>>190
? じゃあ隠された点数ボックスは何のためにあるんだよ

194 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 16:28:45 ID:fjfZYaY7]
今度お外で出るらしいドリキャスコレクションとやらにソニック入ってそうだから買うに買えない

195 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 16:55:01 ID:/HxroNPW]
なんでカタン安売りこないん?

196 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 16:56:05 ID:hTyP5LOE]
カタン・・・

197 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 16:57:33 ID:zdw+K1AE]
ソニックの声ってたっちゃんの人かな
どうも合ってない感じ



198 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:01:08 ID:xfn4wsGw]
今の所ゾンビマスクとサムライ以外無料誤配信来てないよな?

199 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:07:09 ID:K6B5KrFh]
>>198
なんのタイトルだかさっぱり分からん

200 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:10:04 ID:9UXmOIzf]
D3さんパズルクエスト2のローカライズはまだですか

201 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:13:08 ID:eHfd5uyx]
ginbのポイントが表示されなくなったんだけど何でだろ?

202 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:13:50 ID:eHfd5uyx]
ごめん、bingね

203 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:18:19 ID:F5XD4MyG]
>>194
XBLAの詰め合わせって大抵面倒臭い仕様になってる気がするので
単体で買ってもいいんじゃない?

204 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:21:06 ID:+dijaLrB]
>>202
いい加減スレチなんじゃないのか?

205 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:22:26 ID:Teop3Mxf]
>>185

メガドラと言えば、自分はソニックよりもこっち系だったなー

www.nicovideo.jp/watch/sm6356218「ザ・スーパー忍」
www.nicovideo.jp/watch/sm9557156「サンダーフォースV」

206 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:31:27 ID:+yoNsVLQ]
そういうのは、メガドラのスレでやってくれ

207 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:42:57 ID:ISfSnqlW]
値下げ情報ってどこで見るの?
あるいみソニックの値下げはdeelofweekより重大ニュースだとおもうが・・・



208 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:45:51 ID:gh7rFUPF]
今日値下げされるやつって買い?
あと明日の値下げは何が来るんだろう?

209 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:46:54 ID:eHfd5uyx]
>>204
ごめんね(´・ω・`)シュン

210 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 17:47:50 ID:9UXmOIzf]
おしえて君達はとりあえず>>1から読もうよ

211 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:01:42 ID:U3wBCYaC]
せやな(´・ω・`)

212 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:10:58 ID:B4KUq+UB]
まぁメガドラを現行機で一番まんまで遊べるのはWiiだしな。
VCスレはおっさんには楽しい。


213 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:28:44 ID:ISfSnqlW]
>>212
どこか違うところでもあるの?

214 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:31:11 ID:gh7rFUPF]
>>210
読んだんけど値下げ情報とかないんだが?

215 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:36:10 ID:nha65P8O]
>>214
>>5
お前の目は腐っているのか?
「何々はこちらに、こう書いてあります」とでもやってもらわないと
わからないんだったら、小便して寝ろ。

216 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:37:22 ID:DKGl2BN5]
>>215
お前もいちいち相手にするなよ。
スルーしろ。

217 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:37:54 ID:d3fkAu1X]
MSp買うの忘れたがソニックなら買わんでもいいね



218 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:39:42 ID:bjYkP6xF]
>>214
明らかに読んでないだろオマエw

219 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:47:38 ID:gh7rFUPF]
>>215
いや、それを来たばかりで見て分かれってかなり難しいと思うのだが…
せめて日本語とか分かりやすく書いてほしかった(´・ω・`)


220 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:48:32 ID:gh7rFUPF]
>>218
読んだけどきづかんかった(´・ω・`)
もうちょっと分かりやすい書き方にしてほしい(´・ω・`)


221 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:52:43 ID:XxzpPAY7]
(´・ω・`)

222 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:55:37 ID:E0fs5Cgu]
>125 国籍変更は新しく追加されたエリアにはできるけど年1縛りがある。
アメリカからカナダは無理。
エリアが違うとファミリーゴールドは使えない。

223 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 18:57:50 ID:CjVBtJra]
スコアアタックもやってみるとステージ構成よく考えられていて楽しいと思えるよ
アーケードで出ている2Dソニックはステージクリア後にランクが出ないのが残念だけど
スレチだろうけどスタートからゴールまでノンストップで走りたい人はワールドアドベンチャーやDSのソニックがオススメ

224 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 19:12:31 ID:azaRgzzw]
ヒント:冬休み

225 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 19:17:44 ID:ggkUFyh7]
MNCのマケプレ価格がまだ半額だけど買えないとか割と酷いなww

226 名前:なまえをいれてください [2010/12/30(木) 19:27:51 ID:azaRgzzw]
ハイドロサンダーめっちゃ楽しい。
運転してるとちゃちゃ入れてくるのに対して受け答えながらやると楽しい。

ハイドロ「うぁお!やばいって」

俺「大丈夫だ!エキスパートモデルのベクターXだぜ!信用しろよ!」

みたいな 超たのしい

227 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 19:33:48 ID:gxUftJqQ]
とりあえずソニック1のお試し版だけ落とした
スムージングのON/OFFに関係なくドットが溶けてる
みたいなんだけどこれって効いてる?



228 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 19:50:20 ID:FDI2Rv15]
前のスレからだと思うけど、ずっと LINBO と書いてる人はわざとなんだろうか...

229 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 19:58:08 ID:eyVPPGAX]
今回の日替わりセールの補填費って、
もしかしてMSが出してるのかな?

それどころじゃないMSは補填費削る為に告知見送った!
とか、まさかそういう理由じゃないよな?

230 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:01:36 ID:ggkUFyh7]
XBLAのスレと言う事で質問なんだけど
ライセンス移行が出来てなくて(少し前250GBの新型に買い換えた)
今も昼間にMSに電話する時間も取れずライセンスは前の本体に紐付けされている状態
証拠に日本タグだと北米タグで買ったスト2やカナダタグで買ったアウトラン・ファイナルファイトなんかはお試し版

問題はこの前のセールにカナダタグで買ったパーフェクトダークが
何故か全てのタグ(北米・カナダ・日本)で完全版だと認識されている事
どうやったらこういう事が起きるのでしょう?

と言うか私のライセンスに対する認識がズレてたりします?

231 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:02:44 ID:LCUEYGC4]
初心者質問スレいけよカス

232 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:07:47 ID:nha65P8O]
>>230
新箱に”全部の”タグ移行したかい?

>この前のセールにカナダタグで買ったパーフェクトダークが
新箱で買ったから当たり前じゃね?
いままでだってそうでしょ。

233 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:08:52 ID:9UXmOIzf]
スレチだろ
移行なんて公式のQ&Aみれば余裕だろ
質問スレにでもいってくれ

234 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:09:06 ID:vLs5YzJC]
>>231みたいなビチグソがジャベリンバグとか使ってデカいツラしてるから箱が過疎ってるんだろうな。

235 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:09:34 ID:ggkUFyh7]
>>231
テンプレに無いのでXBLA初心者質問スレなんてあるとは思いませんでした・・すいません
で、貴方はどう思います?単純に私の勘違いだったりします?

236 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:09:48 ID:aXQDejJL]
>>230
決済時の本体でのみすべてのタグで遊べる

237 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:11:27 ID:ggkUFyh7]
>>232
>新箱で買ったから当たり前じゃね?
ライセンスに対する認識がズレてた事がハッキリしました!
ありがとうございます



238 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:28:53 ID:E0fs5Cgu]
>230 XBLAなどのDLCは
「最初にDLした本体」or「DLしたタグがサインイン」のいずれかが成立したら使える。
ライセンスの移行はタグ単位でDL履歴を別の本体に移す行為。年1縛り。

239 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:37:50 ID:m6D+7sbh]
Limboの値下げ待ってるんだけど、1200の半額で600になるのか恒例どうり800なのか気になるな
DLCのベトナムもDLするからポイント足りるか心配だ

240 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:38:48 ID:aXQDejJL]
>>238
> 「DLしたタグがサインイン」

知らなかった
thx

241 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:44:00 ID:IX7UmLqf]
(´・ω・`)
文末にこれ付けてる奴意見所住民だろ
こっちでも自己主張かキチガイ

242 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 20:49:58 ID:ggkUFyh7]
えーっと内容に関わらずレスして下さった皆さん有難うございます
ライセンス移行なんてしなくてもコントローラーをもう一つ接続させて購入に使用したタグを同時にサインインさせれば
購入した本体ではない+日本タグでもNAIJを完全版に出来るんですね!
ちょっと二度手間な気がしないでも有りませんが兎に角MSに電話する必要なく3月まで過ごせそうです
重ね々々有難うございました!!やったー!w

243 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 21:30:58 ID:DB5koVQG]
海外じゃTheme無料の結構あるんだな。
さくらや投げ売りで手に入れたドリクラゲイツポイント補充しとくか。

244 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 21:52:31 ID:0D5Yftvm]
>>241
意見所ってなんぞ?聞いたこと無いわ(´・ω・`)
>>242
電話が無理ならメールで相談してみたらどうだい?


245 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 22:03:58 ID:0J5i8N3s]
>>243
1行目と2行目の繋がりが不明。

246 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 22:30:58 ID:ISfSnqlW]
ここの住人って何ですぐ値下げ情報分かるの?
言われなければソニックなんて全く分からなかったんだが・・・

247 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 22:45:07 ID:4muY6ENq]
limbo値下げって何時から?



248 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 22:50:34 ID:nIxuoz+T]
>>246
基本はネルソンが教えてくれたりするけど、
そういう情報もなく、〜が無料になってるww
みたいな情報もって来るここの住人尊敬しちゃいます(´・ω・`)

249 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 22:52:45 ID:EkbR09lk]
仕入れてきた情報をこのスレに投下してくれる人がいるんよ。
住人すべてが精通してるわけじゃないよ。俺もおこぼれに預かってる身だw
今回の日替わりセールもたまたま見かけなかったら絶対に数日経過して、買い逃した
ソフトがあったと思う。

XBLAに興味があれば定期的にチェックするのが吉かと。特に年末年始とか夏場とか。

250 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 22:54:34 ID:nIxuoz+T]
ネルソンのツイッターをフォローすることが、
をこのスレの住人になるための条件のひとつになっている嘘だけど。

251 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 23:17:37 ID:4nCrXTRk]
ソニアドは即効ポチった。
ソニック4はあんまり評判よくないみたいだが800ゲイツの価値はある?

252 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 23:19:36 ID:B/xoU3O9]
>>251
ない
400MSP でトントン

253 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 23:36:34 ID:ai1DkW99]
ソニック値下げってソニアドも含んでたのか
今逃したらもう買わないだろうから買っとこうかな

254 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 23:40:50 ID:ISfSnqlW]
今逃したら???
今日だけなの?

255 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 23:42:56 ID:BjRADcgE]
>>254
ヤー

256 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 23:50:51 ID:x6DiI70C]
明日の午前中はまだソニックシリーズ間に合うかな〜。
今日はもう外出たくないから、朝にポイント買いに行きたいが。

257 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/30(木) 23:56:03 ID:TsAvcIso]
Raskulls難易度低すぎね?
あとアワードがダサすぎるw



258 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 00:01:13 ID:U2V4+K3n]
>>256
docomoの携帯でならMSP買えるけど

259 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 00:07:52 ID:zdw+K1AE]
一時の安さにつられて買ってもやらないんじゃ結局金の無駄じゃないのか

260 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 00:13:47 ID:G4dey5/s]
目からうろこ

261 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 00:30:51 ID:P9JhPlXL]
買うことで満足することも
プレイして満足することも
満足には違いないよ

262 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 00:33:37 ID:k0w13+0S]
このスレにいるような人にはRaskullsは低難度なのかもしれない。
俺にとっては難しすぎなので、メダル全回収は諦めた。

263 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 00:40:37 ID:Zc1/tLVD]
MDソニック全部買って720
ソニアドで400
Sonic4Ep1で800

ソニック4の割高感を際立てるだけだろ、このセール

264 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 00:49:16 ID:VVuyFufX]
未だにドリトスTA頑張ってる私に無駄など

265 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 01:00:19 ID:u5/4NGew]
Raskullsはメダル40枚くらいできつくなってくる
本編は簡単だよ

266 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 01:04:21 ID:snOkvsG5]
Limboのセール始まった?

267 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 01:10:04 ID:dbDHDr0O]
>>265
本編以外に何かあるの?
ようつべでラスカル見たら本編短そうだったから購入やめたんだけども。



268 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 01:12:59 ID:IoElGcxw]
GOMのワールドアドベンチャーも半額にして欲しかったぜ

269 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/12/31(金) 01:13:49 ID:gfJw+bxQ]
>>266
まだ、多分午前4時すぎ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef