[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:53 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【XBOX】Call of Duty 晒しスレpt.86【COD4+MW2】



1 名前:なまえをいれてください [2010/05/04(火) 17:07:17 ID:0eqIZEmy]
晒しは正義!
ゲームの話はゲームカテでやるのが正義!

★前スレ
【XBOX】Call of Duty 晒しスレpt.85【COD4+MW2】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1272194915/

★へたくそスレ(クランタグ【ADY】付きはここの連中)
【XBOX360】集まれド下手野郎!COD全般【MW2】pt.23
jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1271851982/

■殺せ、ロシア人だ
 www.nicovideo.jp/watch/sm9052735

■安心のLICENSED FOR XBOX360
 www.nicovideo.jp/watch/sm9116475

■作業用BGM
 www.nicovideo.jp/watch/sm9309257

■晒しまとめWiki
 www31.atwiki.jp/xbox360badgamer/

495 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 19:30:35 ID:UA7oZbhH]
>>493 そりゃあんたが色んなパーク使ってるからそう思うのだろな
忍者使われても読みあいはじゅうぶんできると思うがな。大味になるとか・・・・え?w




496 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 19:38:02 ID:UA7oZbhH]
ほーら
マラソン冷血忍者プロで走り回ってる493がみえる


497 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:03:01 ID:4kxjFLsd]
ほーら、ヘッドホンして芋ってる糞砂>>496の姿がみえる

498 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:09:45 ID:4kxjFLsd]
まー読み合いがどうとかいってる奴は
無料のブラウザ将棋やチェスでもやってたらいいんじゃない?
回線も装備の差もなく同じ条件で思う存分勝負できるでしょ。

499 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:15:00 ID:3FcrhH3L]
SitRepのプロで相殺できたらよかったのに・・・

500 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:36:59 ID:q9Fq8Tea]
正常な思考 足音聞かれないように行動しなきゃ!

ID:4kxjFLsd 俺の足音を聞く奴は全員キモイ そして糞砂 角待ち! 

501 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:42:41 ID:w1po53Qx]
前作末期のSDは弾ストパディープ縛りの漢装備がめっちゃ流行った
TEK9やらe-subaなんかのフラグムービーに影響された人達であふれた
あの時代の人達はもういないの?

502 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:43:31 ID:KqfvSYa1]
だからサーチの縛りうんぬんは隔離スレでやれよ
そしてプラベから出てくんな
みんなが忍者使ってないから空気嫁?
お前は何様だよwwwwwwww野良にパーク縛り強制すんな糞共めwwwwww

503 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:49:00 ID:F6zvkI8h]
u6cHihiRo9u

角待ちック天国



504 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:49:07 ID:q9Fq8Tea]
ノーアタッチメントできるのになんでFMJはOKなんだろうか

505 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:49:27 ID:1bhBBqPZ]
chapのクランリーダーのタグって何?
苦情メッセージ送って嫌がらせしたいんだけど

506 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:58:02 ID:F6zvkI8h]
murasakin

HBS(笑)付けてしゃがんで待ってます!

死ね

507 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:58:28 ID:zSUh7ogW]
>>501
あと1年くらいしないとダメかもね
忍者の何がつまらないかを理解させるよりゲームに飽きて他に行ってくれるほうが早い気がする

508 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 20:59:08 ID:4kxjFLsd]
だから将棋でもやってろってw
バカかよお前w

509 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:02:52 ID:zSUh7ogW]
>>508
はぁ?将棋もチェスも別物だろ?バカかお前?



510 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:09:09 ID:KJUREWer]
そのうち忍者に頼らないサーチの面白さに気づくと思う
俺もmw1初期はデッサ外せなかったし

511 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:14:19 ID:zalZniGF]
上から目線きめえ

512 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:21:55 ID:F6zvkI8h]
この時間てどの部屋もクソか?
それとも俺がクソ部屋にしかマッチングしないのか?

513 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:25:37 ID:4kxjFLsd]
>>509
ほうほう、分かってるんじゃないか。
そうだよ、このゲームは将棋やチェスじゃないんだよ。
これは相手と性能差のあるクラスを作って遊ぶゲーム。



514 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:26:51 ID:h26nph4x]
こっちが一歩も動いていない状態で相手をキルしたとき、そいつから「ニンジャプロやめてください」って言われたことあったわ

515 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:28:06 ID:hKFhpaJ4]
ゲームの基盤が違うって話で性能差とか言ってる奴頭逝っちゃってるだろ

516 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:33:45 ID:F6zvkI8h]
puku120

グレ以外銃の使い方がわかりません

517 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:35:47 ID:4kxjFLsd]
>>515
日本語でOK。

518 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 21:35:47 ID:kIKFE4x+]
まああれだ、LIONが縛っててガッカリだわ
CoD4のときは大好きだったんだぜ?

519 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:37:06 ID:twzFCBUE]
Mspinning
デンクロ付けてグレランポンポン+RPG
基地外

520 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:39:44 ID:Sic5qDjx]
サーチでフラグ3つ投げてたクランも丸くなっちまったもんだぜ

521 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:44:00 ID:4kxjFLsd]
デンクロつけてグレランポンポンしたってええやん。
RPGとあわせてもたった4発しかないんだぜ。
じゃあスカベンやワンマン付けようと思えば、弾込めがめちゃ遅くなるし。
あれで戦うとなったらそれなりにちゃんと考えた立ち回りや運用しないと無理だわ。
クレイモアダブルで篭ってるとかいうなら晒すのも分かるけど、
デンクログレだけで晒すってのはどうも分からんね。

522 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:52:19 ID:3l6rmZdS]
LANCE KUMA
スカベンデンクログレ厨

523 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:53:20 ID:D4PJDRfG]
俺は縛ってサーチばっかやってるけど
忍者もHBSも仕方ないんじゃない?
弱い奴は何使っても弱いもん。

ただみんなで空気読んだ部屋は確かに面白い。





524 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:54:41 ID:4kxjFLsd]
空気読んで無料将棋にでも行ったらいいのに。

525 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 21:57:05 ID:w1po53Qx]
基本的に晒しは気に食わない奴を晒すor自演売名

ってか今作は縛りの定義も曖昧かなぁ〜スカベンもフラグやら特殊グレ補給できる
でもブリングでやったら弾が・・・になるかもだし
いまいちだなぁ、ただ忍者やらHBSは使うほうが圧倒的に強すぎるし使えないほうが不利すぎる

なんとかならんかね?



526 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:01:49 ID:Afwxd6nm]
Okitegami
暴言ピザ声 
ミュート推奨

527 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 22:02:07 ID:MUAys6eu]
>>498
お前頭悪すぎ、FPSやりたくてMW2やってるのに、盤上ゲーなんてやってられるかよ
俺はサーチがやりたいんだよ、他のルールよりも展開が速くポンポンゲーにならないし
俺はマラライ忍者で先手先手が楽しいから凸して、それで突っ込んで死んでもクリアリングミスだと思ってる
このスレでは忍者が晒し対象のようだが、マラライで凸したとして敵にHBSが居たらガンマチ
それで裏取は厳しくなるだろ、日本人部屋ならHBSは少ないかもしれないが
可能性として、外人部屋もあるし、日本人が使わないとも限らないから
回避できる脅威から回避するために俺は忍者使ってますよ。
足音聞こえなくなるって言う事で晒されたとしても、俺は自分で決めた事なので構いません
それでも今日まで、晒されてこなかったという事は
このスレで言われているほど、実際にS&Dやってる人達は忍者には特に無関心なのかもしれない

528 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:04:09 ID:XOdCZayk]
ais052
舐めてんの?・死ね!・卑怯だろ糞が・・・等の暴言多数

529 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:06:59 ID:zSUh7ogW]
>>525
とりあえずサーチで嫌われる武器パーク

・HBS
・忍者
・マラライ忍者
・マラライコマンドー
・グレラン等爆発系
・ライオットシールド
・早業スナ
・ショットガン
・スタン

縛り部屋だともっと細かいとこまで縛ってるけど
上記に書いてある武器パーク付けてサーチやると結構嫌がられると思うよ

530 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:16:45 ID:zSUh7ogW]
>>527
ポンポンが嫌いだからってサーチに来ないでください
サーチは君のようなマラライ忍者くんが嫌いなんです

マラライ忍者に頼らず裏取りできるならいいけど、そんな糞パークなら誰でも裏取りできるのよ
でもそれをやらない人が多いのはなんでかわかるよね?

531 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:17:26 ID:q9Fq8Tea]
ついにスタンまで縛り始めたか
ブラストシールド使えよ

532 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:19:13 ID:wucOHBsI]
スタンはどうして駄目なの?

533 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:20:29 ID:zSUh7ogW]
>>532
フラッシュと比べて効果が強すぎるから



534 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 22:23:14 ID:7ee1SQbq]
>>529
下4つは意味がわからん
早業砂とかなんで嫌われるんかもわからんですw

>>533
フラッシュの方がきつくない?

535 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:26:25 ID:JBCtF1Gw]
PromodなんかだとADS早い上にブレがないんだっけか
早業も有りでいいんじゃね、なんで駄目なんだか分からん

536 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:27:14 ID:zSUh7ogW]
>>534
ライオットシールドはリスポンなしの6対6の少人数だと強すぎる
お互いラストマンになった時の狭い場所なんか凶悪

早業スナは嫌われるというか「あっ早業か」みないな空気になる

ショットガンは細かいエイムいらず、特にAA

フラッシュはしっかり当てないと効果を得られないからね
スタンは効果範囲が広すぎる

ようはFPSとして打ち合い・読み合いを重視してるのがサーチの縛り部屋


537 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:29:47 ID:zalZniGF]
考えご立派ですが、人に押し付けないで下さいね

538 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 22:30:01 ID:MUAys6eu]
>>530
お前のような考え方が、大多数の考えと思うなよ
縛る事で、お前になにかメリットがあるのか?
ポンポンだけは対処できないが、それ以外はクリアリングでなんとかなるだろ
誰でも裏取り出来るなら、それこそバランス崩壊だな、そんな簡単じゃないよ
お前はサーチを舐めている、毎回同じ試合展開なら誰も苦労しないんだよ
マラライ忍者だって通用しない時だってあるんだよ、完璧なパークなんざないんだよ
忍者使うことで、なんで迷惑を掛けるのか俺には理解できない
足音が聞こえないで敵が来たのを気づかないのは、足音頼りな立ち回りだからだろ
一回音消してやってみろよ、世界観変わるぞ、お前のカスな立ち回りと定点っぷりをな

539 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:34:42 ID:zSUh7ogW]
>>538
上のほうにポンポンも対処できるようなこと書いてあるけどさ
●●を対処する為に△△を使う・・・のようなパークによる無駄なジャンケンをなくす為に今の縛り部屋があるのね
現段階でも完璧と言ったらそうではないけど

忍者をクリアリングでなんとかなるとか言うけど、マラライ忍者で突っ込まれたら1秒前にクリアリングした場所にもういるんだぜ?
クリアしたエリアにいるっておかしいだろ?

お前も一回音消して映画見てみろよ、世界観変わるぞ すっげーつまらねーから

540 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:35:40 ID:EjFMjPws]
お前らゲームに対して本気だなw
尊敬します

541 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:36:35 ID:4kxjFLsd]
まー不特定多数の集まる2chという場所でいくら話し合ったところで
アレは使ってよくてコレは使ってもよいなどという共通見解なんて得られるわけがない。
その不毛さに気づかない奴は脳がどうかしてる。

でも、はっきりと分かりきった答えとして存在しているのは、
「縛りでやりたたきゃプラベでやれ」ということ。

何万人の赤の他人が参加している公開部屋で俺ルールを押し付けようとするなど
2chで共通見解を得ようとすることと同じレベルで無理。不毛。

542 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 22:36:54 ID:MUAys6eu]
>>539
貴方の例にあげているのはマラライ忍者ですよね?
なら、忍者単独運用はどうなんですか?それでも問題が?

543 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:37:08 ID:agT2Fvih]
ポンポンに対処できるなんて書いてねぇ…

パークによる無駄なじゃんけん?パークの駆け引きが嫌ならMW2やめて別ゲーいけば?
忍者だけは強すぎるけどな。sitrepプロで聞こえるようになればよい



544 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 22:37:40 ID:7ee1SQbq]
>>536
文句大杉じゃね?

>ようはFPSとして打ち合い・読み合いを重視してる
読み合いに負け&放棄して文句ばっか言ってようにしかみえんよ

盾=狭い場所に追い込まれなきゃいいんでないの?室内でサテライトもできないの?盾って旋回は遅いと思うだけど
スレイト=意味解らん 空気てw
ショットガン=敵に高機動SG持ちがいるなら近寄らない立ち回りすればいい。やばげな処にはスタンやフラッシュ等便利な投げ物があるでしょ
スタン=もう 君ね。。。

545 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:37:52 ID:wucOHBsI]
なるほどね、じゃあストパを縛らない理由は?
ストパない方が撃ち合いでのHSの意義も高まるし、エイム力を試されると思うんだけど
俺はサーチやったことないから純粋に興味あるわ

546 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:37:52 ID:zSUh7ogW]
>>542
一緒

547 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:38:15 ID:q9Fq8Tea]
なんでセムテックはフラグに比べて致死性が高いのにOKなんだ?
フラッシュはスタント比べてOKになってるに。

やっぱり爆発物がないとやってけないんだな。

548 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:39:10 ID:4kxjFLsd]
MW2というのはPerkや武器の選択も含めた駆け引きだからね。
同じ条件で読み合いをしたけりゃ将棋でも行けというのはそういうこと。

549 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 22:40:48 ID:MUAys6eu]
>>546
一緒とはどういう事ですか?
それだと足音聞いてクリアリングしてるんじゃないんですか?
それなら"足音聞いてクリアリングしてるから忍者が居たら困る"って事ですよね

550 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:42:41 ID:9pTYIQpY]
ここはサーチスレじゃないんだぜ

551 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:43:52 ID:aIM1rDqB]
つーかスプリントしても足音がしないとんでもFPSの爆破ルール自体糞
まだサドンアタックの方が競技性があるわ、サーチはチーデスのおまけみたいなもん

552 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:44:21 ID:zSUh7ogW]
>>545
たしかにそうだよね俺も同意

ただストパがないとスナが弱体化しすぎるって話を聞いたことがあるな

553 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:44:30 ID:7ee1SQbq]
そーいやそうだな
こちらへどーぞ

【xbox360】Modern Warfare2 S&D【MW2】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1271234130/




554 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:46:30 ID:q9Fq8Tea]
サイレンサーつかわなければヘッドで一撃なのにスナが弱いとな

555 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:47:18 ID:iYHKvGT5]
縛る奴はプラベから出てくんな

556 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 22:47:38 ID:MUAys6eu]
>>552
都合が悪いレスには返さないんですね

557 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:48:26 ID:zSUh7ogW]
>>556
馬鹿に何言っても無駄だろ?

558 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 22:49:23 ID:MUAys6eu]
>>557
言い返せないから返せないだけだろ?
あ?

559 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:51:11 ID:q9Fq8Tea]
爆発物がどうとか言ってるのに、セムテックスとフラグは一杯いる しかもセムテックスはフラグに比べて即死範囲が広め。
ストパは縛らない
ステディは出会い頭に適当腰撃ち支援だけど縛らない
ニンジャが居ない時最強のシットレップProには何も言及しない

まだまだ穴があるな

560 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 22:55:58 ID:MUAys6eu]
>>557
こいつ何の説明もしてないのに
”馬鹿に何言っても無駄だろ?”・・・は?
いいからレス返せよ、話し変えて逃げですか?
@1時間で変わっちゃうからそれまで逃げですねwwwww

561 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:56:10 ID:/lbp2aBW]
いっそのこと、
もらえる点数が○割り増しになるPerkとかあればいいのに。
Perkでカスタマイズとか、トラブルの元じゃん。
MW2ばっかしていたのに、いつの間にか悪評入っていたしorz

562 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 22:57:03 ID:MhsLEA0q]
こういう奴が増えたから、俺はサーチがキモく見えて辞めた。
暴言的な意味ではGWより酷い記憶もあるし。
縛り部屋やってんなら誰か1人が代表として[SBRI]でも何でもいいから
クランタグにそういうニュアンスの言葉入れてくれよ。それなら部屋入った時に分かりやすいしさ。



563 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:00:59 ID:zSUh7ogW]
どうせ俺のことも縛り厨の馬鹿だと思ってるんだろ?
馬鹿には何言っても無駄だから相手すんなよ



564 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:01:08 ID:MhsLEA0q]
安価忘れた。
>>529

565 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:06:51 ID:zSUh7ogW]
>>559
確かにまだまだ穴はあるよね
これから縛りがどう変わっていくかなぁ

566 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:13:10 ID:q9Fq8Tea]
むしろ縛るならSR自体いらないな
SRは異常な距離Aimアシストが効くように設定されてる

567 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:13:43 ID:hKFhpaJ4]
FMJはcod4のディープインパクトみたいな物
壁抜きはテクと認識されてる

セムテとスタンは個人差有るけどパークがちゃんとしてれば良いかな
しっかり縛れてる人はフラグフラッシュだけど

568 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:13:44 ID:UEMV9ARA]
このスレは速い時と遅い時の差が激しすぎる

569 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:15:09 ID:q9Fq8Tea]
フラッシュなんて相手無力化できるのやめて スモークに縛ればいいのに
なんだかんだ逃げ道つくるよな

570 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:16:04 ID:hKFhpaJ4]
フラッシュかスモークの二択だから^^

571 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:18:53 ID:hKFhpaJ4]
フラッシュはCSのFB、スモークSBはを意識してる気がする

572 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:22:58 ID:q9Fq8Tea]
CSのFBは爆発にケツ向けてたらそこまで損害ないけど、
MW2のはそうも行かない。

573 名前:なまえをいれてください [2010/05/11(火) 23:24:43 ID:MUAys6eu]
>>563
はい、言い訳乙
言い返せないでやんのwwwww
図星だからだろ?シネよ、何も言えないから暴言しか出てこないwwww



574 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:29:23 ID:hKFhpaJ4]
取り合えず色々な文句に回答してみる

スカベンストパスタディは前作COD4のサーチで基本だった弾薬ストパディープを再現
フラッシュ・スモーク・フラグ縛りも前作のサーチから引き続いた感じ
スカベン強すぎの流れが出たからブリングで縛る人も増えてきた
セムテとフラグは開幕やピンポイントなどからテクと見られてる

俺も聞きたいんだけどSRのエイムアシストって何?
勝手に視点引っ張る事?SRのエイムアシストが長いって初耳
ググったけどソースが見つからなかった

575 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:41:03 ID:agT2Fvih]
>>574
CoD4がなんだってんだよ
そんなに前作がよけりゃCoD4から出てくんな
単に自分たちが適応できてないだけじゃねぇか
それをCoD4からの流れ(笑)

576 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:41:30 ID:q9Fq8Tea]
>>574
前作のフラッシュは当たってもヒットマークでなかったけど、今作は当たればヒットマークでるから同じ物と考えるのはおかしい
FMJ付けてなおかつステディつけてるのにディープインパクトを再現って謎前作のステディはどうなるの?
しかも鉄の肺効果も付いてくるし。
ブリングでFMJつけるなら、ACOGとかサーマルとか付ければいいやん
セムテはフラグより致死範囲が広いのに フラッシュとスタンの関係と比較してこれが許されるのは意味不明
テクだったら投げナイフだろjk
結局爆発の範囲に頼ったランダムグレネード

Aimアシストの距離は武器の威力減退とか調べてくれたサイトとかに載ってる(英語)


577 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:45:06 ID:twzFCBUE]
naito122
立てこもりながら
スカベンデンクログレラン&RPG
地上戦へ逝け

578 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:47:53 ID:w+wAdr4h]
>>576
英語サイトでいいからソースくれ
気になる

579 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:48:58 ID:q9Fq8Tea]
本スレのテンプレも読んだことない男の人って・・・・・・
ttp://denkirson.proboards.com/index.cgi?board=general&action=print&thread=613

580 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:50:43 ID:q9Fq8Tea]
ちなみにスタンの有効範囲は半径13m フラッシュは半径23m

581 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:54:13 ID:w+wAdr4h]
>>580
サンクス、これいいわぁ

582 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/11(火) 23:57:08 ID:hKFhpaJ4]
>>575
CoD4からMW2までの数年で行き着いたパークで縛ってるのは当然だと思うけどな
ワンマンデンクログレとかマラライニンジャとか適応も糞も無いだろ
COD4の時からグレRPGとかクレイモアは忌み嫌われてたから

>>576
むしろフラッシュはマーク出るようになったから前作より良いと思うけど
前作のステディとディープは両立出来なかっただけで今作は両立できる。ただそれだけ
>>575じゃないけどそれぐらいは適応して欲しい
ステディの効果自体に文句を言ってる人は少ないと言うか見たこと無い
覗き撃ちと腰撃ちの使い分けにもなってる。鉄の肺とかどうでも良い派が多い
息止めてスコープ常時がん見とか居ないし

セムテは嫌う人は嫌う、スタンもそう。ただそれだけ
セムテは強いから縛ってる流れもあるからそれにいちゃもんは違うだろ
グレ投げをプラベで研究してる人も居るし。開幕ポイポイだけだと思ってたら大間違い
フラッシュの範囲云々とかカスった程度にしか当たらないし、スタンのそれとは大違いだろ


583 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:03:17 ID:vkTfXJSE]
ってかバグでもチートでもない物を批判してんのに
なんの臆面もねえのな



584 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:04:15 ID:q9Fq8Tea]
>>582
ヒットマーク出るようになったから前作より良いと思うけど←ただ単純強化でしょ 
というか、当たったも外れたも分かるから前作より数倍強い。
フラッシュ有効範囲23m中23m近くがカス当たりで13mより大当たり範囲が広ければ実質スタンより上。

ステディに文句付けてる奴見たこと無いとかそういうコミュニティーにオマエがいるからだろ・・・・
”縛る”目的から考えて ノースキルパークなのは確定的に明らか。

585 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:08:52 ID:hKFhpaJ4]
>>584
前作でヒットマーク出ないのは可笑しいって意見もあったからな
フラッシュを索敵で使うことが出来るようになるのはより熱くなるって意見
スタンは打ち合いの時にノールックで出せるのが嫌われてるんだろ
別に範囲云々じゃない。効果が問題視されてる

パーク3で考えた場合ステディかシットレップの二択の中
皆が考えたのがステディなだけ。スカベンみたいな感じでおかしいって意見が増えて来れば
シットレップで縛るのが基本になるかもね。がんばって

586 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:10:18 ID:qhSrranM]
>>573
シネとかさ、そういうのはやめようよ
最近俺の親父死んだばっかりだからさ、なんか気になるんだわ

587 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:12:25 ID:Id9ouh6Z]
>>585
皆で考えた?皆?

588 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:12:28 ID:NO9x8I+L]
単純強化されたもの使って 前作の再現(キリッ)とか言ってるのおもしろすぎる。
タダ単に使いたいから使ってると言えばいいだろ。
言い訳こねくり回して正当化し続ける姿が卑怯すぎる。

589 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:13:51 ID:9z5Sp4OV]











                         お前らゲーム楽しんでる?

590 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:14:07 ID:ZHWHyL2h]
サーチを基本にしてるクランが考えたのが浸透したんだよ^^
単純強化言うけど前作のは弱すぎただけだと思うんだけど
スタン スモーク フラッシュで考えて全部バランス取れてるならいいけど
スタンは少し違う気がするから縛ってるだけ

591 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:18:15 ID:xJ15lZhn]
皆で考えたとか、スタンは少し違うとか理由になってねえだろ
バカと話すと疲れるよね

592 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:22:51 ID:ZHWHyL2h]
理由は
>スタンは打ち合いの時にノールックで出せるのが嫌われてるんだろ
>別に範囲云々じゃない。効果が問題視されてる
ノールックで出して相手のエイムスピードを固定ってのが問題視されてると思ってる

多数決とった訳じゃないけど何個かのクランで考えたのが今現在まで浸透してるってことは
そういうことだろ
別にスタンとかセムテは些細な事だからそんなグイグイ突っ込まなくてもって感じ
グレランと忍者に大多数は文句を言ってるってのをサーチやってて俺は感じてる

593 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:27:11 ID:ZHWHyL2h]
俺も縛り反対派の意見が論点先取してるようにしか聞こえなくなってきたから寝る
少しでも縛り部屋では空気読んでくれる人が増えるのを願って



594 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:29:07 ID:NO9x8I+L]
縛り部屋は保身だからな
撃ち負ければパークの差だと保身


595 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2010/05/12(水) 00:31:22 ID:ZHWHyL2h]
縛ってる奴と打ち合って勝ったら皆実力差を認めるしかない状況だから楽しい
事実デングレとか忍者とか実力云々じゃないし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef