[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 10:42 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【PS3】Grand Theft Auto IV【GTA4日本語版】part24



1 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/07/19(日) 23:17:48 ID:DIfrGfXp]
開発    :Rockstar Games
販売    :カプコン
対応機種 :プレイステーション3
発売日   :2008年10月30日発売 8,390円(税込)

●Rockstar Games www.rockstargames.com/
●Grand Theft Auto IV www.rockstargames.com/IV/
●日本語版公式 www.gtaiv.jp/
▲攻略ページ gta.rdy.jp/gta4/
▲攻略wiki www13.atwiki.jp/xbox360gta4/

GTAIV日本語版(PS3)のスレです。海外版や他機種版の話題は該当スレへ
他ハードネタや荒らしはスルーして下さい sage進行 次スレは>>950

前スレ
【PS3】Grand Theft Auto IV【GTA4日本語版】part23
jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1244546998/


関連スレ
GTA次回作に望む事 part2
jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1234482304/
【PS3】Grand Theft Auto IV ONLINE Part21【GTA4】
jfk.2ch.net/test/read.cgi/netgame/1247940699/

797 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/17(月) 23:23:32 ID:Eds/5IZ2]
>>796
一つだけやりました

798 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/17(月) 23:24:52 ID:7KPX+YMx]
>>797
バカやろう
たくさんしろ
全部で九つあるから
五つ目くらいで結婚式に誘われた、ローマンから

799 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/17(月) 23:28:59 ID:Eds/5IZ2]
了解でっす。
サブミッションはメインに関係ないと思ってずっと無視してましたよ・・・


800 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/17(月) 23:37:03 ID:7KPX+YMx]
>>799
トロフィにも関係あるからね

いらんなら別だけど

801 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/17(月) 23:43:23 ID:mrhpvdNZ]
>>798
暗殺ミッションは関係ないぞ

802 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 00:36:46 ID:+yQD2l1Y]
Wikiで「『ニコライ』とは単なる英語名の推測であり、彼の本名はそのまま『ニコ』である」
って書いてあって気になって調べたんだが、言われてみれば英語版にはどこにも
「ニコライ」なんて表記はないんだよな。

803 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 01:02:47 ID:97H/UdkW]
ニコライってCoD4にも居たなぁ
つかGTA4ってCoD4をすこし意識して作ったとか聞いたぞ

804 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 01:17:02 ID:IIZ0z8e5]
聞いたって・・・確実なソースはどこ?
ニコライなんてありふれた名前じゃん
これだから馬鹿CoD厨は┐(´ー`)┌

805 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 01:25:11 ID:97H/UdkW]
こういう奴にこそDLCを唱えよう



806 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 03:22:53 ID:wQ8odkp/]
>>802
面接のミッションで
「本名はニコライかな?」とか言われてた気がするよ。

807 名前:なまえをいれてください [2009/08/18(火) 04:13:30 ID:kOb1kHQ3]
ビリヤードやボーリングなどのミニゲームがあるようですが、これってCPU相手でなく
オンライン上でフレンドと一緒に対戦とかも出来るんですか?

808 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 04:20:48 ID:7cPCpRJD]
まだオンって日本人とかいるの?
もう完全にブームは過ぎ去った?
Best買おうと思ってるんだが…

809 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 05:55:43 ID:awUs34Eu]
そもそも日本でブームなんて起こったか?

810 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 06:18:06 ID:rHSjr7vx]
>>1

のりP改め、闇Pこと酒井法子さんはGTA4のやりすぎで
GTA脳になっちゃたのかな?

・警官一個分隊に囲まれたら、仲間のミニバンを召喚して、「この辱めどうしてくれるの!?」と警官隊をおちょくってさんざん逃げる

・千葉・勝浦市のはずれに、芸能界関係者麻薬パーティ専用に、目立たないように外見がしょぼい別荘を所有。

・箱根・芦ノ湖の、奥まった目立たないところにセーフハウスみたいな別荘を所有し、麻薬が抜けるまで潜んでいた。

811 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 07:49:25 ID:fXwdUXfL]
なんかボクサーが必死なんだけど、
ボックスで何か悪いこともあったのか?

812 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 09:22:54 ID:bL36YVpT]
>>なんかボクサーが必死なんだけど、

仕事でやってんだ
仕事は必死にやるのが当たり前だろ?

813 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 10:54:51 ID:EKIiSbOJ]
車探すときにwikiに書いてあるとこ徘徊すれば、だいたい見つかるんだけど
ORACLEだけ見っかんない。どっかいい場所ないですか?

814 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 11:16:25 ID:EKIiSbOJ]
↑今日いったらすぐ出た、きのう2時間でんかったのに

815 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 12:14:24 ID:fQ0Ia0v9]
>>807
無理
出来たらイイのにね



816 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 12:44:40 ID:97H/UdkW]
>>811-812
お前らゲハでやれよ

817 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 13:00:56 ID:97H/UdkW BE:389587182-PLT(19152)]
>>813
基本的に車はランダムだけど、パッキーの家のまわりとか行けば出現するよ

818 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 13:34:20 ID:eHchmxix]
>>817
毎日、箱のGTAスレに書き込んでるのに過疎で残念ですね^^

819 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 13:55:11 ID:bTWlbOVW]
ここ家ゲー板だぞ

820 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 13:57:23 ID:IIZ0z8e5]
>>818
結局GTAの話がしたくてたまらんのだろうw
わざわざPS3スレに書き込みに来る滑稽さには笑えるな

821 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 14:31:16 ID:AbJ0GsKY]
箱○版のスレは厨房が多いな
クラクションの事をサイレンとか言ってるしw

822 名前:なまえをいれてください [2009/08/18(火) 17:32:11 ID:n8YHhOeM]
うおお〜、ローマンが死んじまった。。

まあでも普段、通行人を轢き殺してソーリーで済ませてるニコが悲しむ資格はない。

823 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 17:38:38 ID:ucmalZ0Q]
PS3の値下げと薄型と互換が19日に来るって聞いたんですが
GTA4買うならPS3の方が良いですか?

824 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 17:44:00 ID:gRyVjVl/]
まあその新型PS3がでたらGTA4買えばいいじゃん
でるときまったわけじゃないし

825 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 19:18:34 ID:i+s15xZH]
ゲハのPS3総合では決定したかのように妄想が膨らんで喜んでるが



826 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 20:09:14 ID:97H/UdkW]
このスレの住人もゲハ臭い、ぜったいDLCにコンプレックス持ってそうな雰囲気だ

827 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 20:29:26 ID:eHchmxix]
こいつはくせえッー! ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!!

828 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 21:52:56 ID:97H/UdkW]
XBOX360はキムチ!!!

829 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 22:29:53 ID:mLWKdneU]
ここはゲハじゃねえよ
箱○批判したかったら、ここ行ってろよ、かぁびぃ

Xbox360の最新故障率が脅威の54.2%と判明で痴漢顔面レッドリングwwwwwwwwww
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1250565097/



830 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 22:38:45 ID:XkXlXnA3]
>>829
>>779

831 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 22:41:06 ID:imG8g0Hr]
GKのしつこさは異常

832 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/18(火) 22:50:24 ID:7DOEEd+h]
お前もだよパンチドランカー

833 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 06:16:39 ID:jbO+0gP3]
また最初からやれば死んでないよ

834 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 09:43:34 ID:ZrfU6LdJ]
何かさっき見たNHKの教育テレビで放送されてた世界の子供達って
番組で男2人女1人の子供がPCにむかって何かしてると思ったら
GTA3かVCみたいなのが一瞬見えたんだがw

835 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 11:18:38 ID:KE5t5DHH]
マジレスすると、北米ではGTAも立派な遊具です。

日本ではマリオや、ポケモンが大人気だが
北米では殺人ゲームのHaloや、犯罪暴力ゲーのGTAが大人気。



836 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 12:47:22 ID:3hCjSRpw]
日本と北米では見方が違うんだよ
日本はゲームの暴力をまじめに捉え過ぎてるが、北米はジョークの一つだと思ってる
例えば映画でも四肢がバラバラになるシーンでは笑いが起きることもある
それでもGTAの残虐さは問題になってるけどね

837 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 12:51:28 ID:hePGToQi]
>>823 シングルのみなら箱○。
マルチメインならPS3。
金があるならPC版。

838 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 13:32:21 ID:hePGToQi]
>>829 これってすごいな。 保証期間内ならいいけど。
毎年壊れる人がいても、不思議じゃないよね。

839 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 13:34:24 ID:9bkCwo1w]
そろそろゲハでやってね
それゲハでも立ってるしいろんな所で立てたみたいよ

840 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 14:17:18 ID:aWOg8QEh]
箱マルチは国籍を問わなければPS3より多い。
日本人限定がいいならPS3だな。

841 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 14:39:43 ID:8QVrylN3]
その前にGTA4のオンラインは無かったものと考えても良い

842 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 15:25:51 ID:aWOg8QEh]
それは無い

843 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 16:05:57 ID:KE5t5DHH]
さすがに>>840はない
XBOX Liveはギネス認定されてるほど人口多いぞ

844 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 16:09:05 ID:KE5t5DHH]
>>823
PS3マジオススメ
DLC?あんなもん糞だよ
・・・泣いてねーよ・・・アレルギーで涙がでるんだ
ニコが新しい香水つけててさ・・・

845 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 16:32:57 ID:NALnybCg]
でも今回のGamescomでPS3の立場がかなり上がったのは事実
Rockstarも考え直してくれるんじゃないかな



846 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 16:38:10 ID:aWOg8QEh]
>>843
なにが無いんだ?日本人が少ないってこと?

847 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 16:42:07 ID:KE5t5DHH]
>>845
立場が上なら、さっさとPS3でもDLC出せ!と。
PS3は一つでもいいから、何か特別なエピソード欲しいよな
マフィアが主人公とか・・・

848 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 16:49:10 ID:NALnybCg]
>>847
上になったばっかだろ
果報は寝て待て

849 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 16:52:55 ID:HMf76vzz]
立場が上になるのは普及台数が逆転してからじゃね?
値下げだけで世界のメーカーが態度を変えると思わないが・・・
値下げは過去にもやってるし

850 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 16:54:07 ID:aWOg8QEh]
もう無理なんだ。あきらめろよ。

851 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 16:55:39 ID:KE5t5DHH]
今の所、PS3が普及台数で買ってるのは 「スペイン」 「日本」 この二ヶ国しかない。
唯一の希望だったフランスでも箱に逆転負けされた
しかしスペイン・・・頑張ってるな・・・さすが親日だけある

852 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 17:04:26 ID:KE5t5DHH]
イギリスや、アメリカ合衆国の国民が箱○買うのは納得がいく・・・が
なぜフランスでPS3負けたのか分からん。そんなに嫌いか。

853 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 17:35:07 ID:r2XWICkt]
わかりやすいなww

854 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 17:41:06 ID:OPyWOTVD]
両機種持ちにはどうでもいい
働いてる奴なら両方買えるしな普通
ゲハ厨は誰と戦ってんだ?

855 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 18:28:16 ID:jbO+0gP3]
ハードは両持ちでもソフトは片方が普通で、残念な方買っちゃって怒りのやり所が無いんだろ



856 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 18:41:59 ID:KE5t5DHH]
両機種持ちでも、同じソフトを2本買うやつなんて滅多に居ないと思うが

857 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 18:57:00 ID:rrW5bt9d]
毎度、無意味な書き込みばっかしてるなバカービーw
DLCの布教もしてないしそこらのゲハ厨より使えないカスだわ

jfk.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1247403284/965
965 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2009/08/19(水) 11:21:35 ID:KE5t5DHH ?PLT(19152)
反省会やったところで
残りのレスで今まで自分達はなにをしていたのか改めて感傷に浸り
ひっそりと落ちていこう。


858 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 19:43:53 ID:gOIIU9Oj]
やめてwwかぁびぃをイジめないでww
COD4+WaW 強さ議論+口論スレでもイジめられてるのにww

859 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 19:49:28 ID:tNbZyoiE]
>>855
ニコ動のロード時間比較を見たときは40秒も長くて愕然とした
思い切ってPS3版を売って箱版を買いなおしたが快適さとDLCを得て後悔はしていない

860 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/19(水) 20:42:12 ID:7vPDAggS]
箱○DVD(笑)

861 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 00:38:38 ID:yRV0pezE]
>>854
お前が煽ってんだろ?
もう少しマシな人生歩めよ。

862 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 02:14:29 ID:NHS0GhUU]
パトカーの端末で手配度消せるの?
逃げて手配消せって意味かな。

863 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 11:05:09 ID:q51vKpqh]
XBOX360版   …DLCで楽しもう!
PC(Windows)版…MODで盛り上がろう!
PS3版      …オンラインでチートを使って嫌がらせしよう!

864 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 11:20:31 ID:gRuVA1EM]
>>863
オンでチート使えたか?

865 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 11:39:43 ID:q51vKpqh]
Yuuki Sanという神ゲーマーが居るじゃないか
CoD4でチート使ってたことで有名だろ
アイツたしかGTA4でもチート使って荒らしてるんだよな



866 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 12:18:06 ID:cPx33KJQ]
またバカービーのガセネタかよw
MOD使えるのはPCと360だけ
ソースはちゃんとあるよ

で、バカービーのソースはどこ?

867 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 12:35:56 ID:tOl1Gzqv]
PS持ちだが真剣に箱に変えようかと思っています
オンラインはまだ人集まってますか?
箱はMODも使えるそうですがオンライン上でMOD使われた場合ゲームとして成立してますか?
できれば両機種お持ちの方からも意見頂戴できれば有り難いです。

868 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 12:43:19 ID:cPx33KJQ]
>>867
MOD使われたらゲームにならない、部屋から抜けるしかない
一部の例を挙げるとこんな感じ
www.youtube.com/watch?v=Pug3RTdRR6k
www.youtube.com/watch?v=niMiQsBp9cM
www.youtube.com/watch?v=HwkcefYyubQ

ハンドガンやSMGの弾をRPGに変えるからまず勝てないし
車で空飛んで逃げたりする
俺は両機持ちだから分かるけど、PS3版にチーターは居ないよ

869 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 13:57:46 ID:q51vKpqh]
じゃPS3版には何も無いな

870 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 14:05:39 ID:q51vKpqh]
PC版…高度なMODが使える、ムービー機能搭載。
360版…シンプルなMODが使える。DLCは第1弾・第2弾どれもROCKSTAR公式のオリジナルストーリー。追加要素も豪華。
PS3版…ふつう。とくになし。

871 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 14:19:37 ID:dDtBe6ug]
アップデートあったけど何?

872 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 14:28:43 ID:dDtBe6ug]
誤爆

873 名前:なまえをいれてください [2009/08/20(木) 16:04:50 ID:wWeptdBM]
ジャンルは違うけどHEAVY RAINはシェンムーを参考にしているな
ちゃんとQTEも入ってるしゲームオーバーの概念が無いのも良い

874 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 16:46:41 ID:JRVB2TYP]
今ゴミ箱に乗り換える奴ってなんなの?
PS3新型で値段も下がって完全空気になりそうなゴミ箱
ゴミ箱買うとか今時MDプレイヤー買うようなもんだろ

MSも日本に被害者増やしてないで撤退しろよ
PS2と争ってる場合じゃない

875 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 17:01:59 ID:nTXm9DF9]
何時まで家ゲーに居座るのか知らないけど
そろそろゲハに帰ってくれ
荒らすのはマジで勘弁



876 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 17:37:01 ID:Uaktylbp]
別に荒らしじゃないだろ
ゲハ住民じゃなくても韓流ゲーム機XBOX360はダメダメだと教育してやるのは大事だし

877 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 17:45:37 ID:dk0XsPSC]
>>876
お前のしつこさも韓流か?w

878 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 17:45:56 ID:uo+ASSHi]
ガルフレのカメルンのプログって、どこに載ってるの?
PC(ゲーム内の)開いても無いしアドレスも分からんから見れない

879 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 18:01:42 ID:AZV9f24n]
正に巨人ファンと阪神ファンの争いだな
好きなだけやれよ、決着付かないから燃え尽きて灰になれ!クソ共!www

880 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 18:10:43 ID:YsNtmFYP]
ウイイレスレ見るとおんなじ感じw
FIFAユーザーが「ウイイレ終わった、FIFAの時代」とか永遠に言ってるからw

ほんと他社のハードとかゲームはどうでもいいよ・・・

881 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 19:25:34 ID:q51vKpqh]
ビックリするほど箱○にコンプレックス持ってるんだな
なんだ・・・まぁ、薄型PS3がでてもDLCが出るわけじゃないジャン
それでも箱○より高い件

882 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 19:44:36 ID:Uaktylbp]
>>877
それは面白いと思って言っておられるのでしょうか?

883 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 19:52:22 ID:q51vKpqh]
マジでXbox360を韓国製だと思ってる真性がいるんだな・・・
なんか怖いわ

884 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 20:35:39 ID:gRuVA1EM]
まあ簡潔に言うとGTA対応ハードから箱○が無くなったらいいゲームになるのは明らか
・・・総合的な意味で

885 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 21:03:01 ID:9hvUw/xz]
さっさとハード統一してほしいわ



886 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 21:08:14 ID:cLqFtDHz]
かぁびぃって一日中いるけど、仕事しないで
PS3批判と箱○擁護してる残念な人なの?

887 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 21:20:40 ID:q51vKpqh]
>>884
えっ・・・?
逆じゃね?
PS3が消えればサードも頑張って開発する必要なくなる

888 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 21:30:01 ID:cLqFtDHz]
無視しないでよ かぁびぃさん
なんで一日中いるの? なんで働かないの? ねぇ?

889 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 21:45:40 ID:Wbgje6ea]
>>887
一生糞箱ソフトやってろよゴミカスニート君

890 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 21:58:10 ID:i29WX/E8]
PS3slim標準装備と同等にした場合 

XBOX360アーケード=19800円 PS3=29980円 
120GBHDD=15750円      PS3=120GB標準装備 
無線LAN=8925円        PS3=標準装備 
プレイ&チャージキット=2100円   PS3=標準装備 
HDDVD=14800円        PS3=BD標準装備 
LIVE3年=15687円       PS3=PSN無料 
↑年間契約の場合 
合計 77062円         29980円 

891 名前:なまえをいれてください [2009/08/20(木) 22:06:44 ID:U6tXspXe]
オンラインに繋がずマルチソフトを遊んでる場合は
アーケードの人よりPS3の方が1万も高くなりますがボッタクリですか?
同じソフトを遊ぶのに1万も多く取るんですか?

892 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 22:13:18 ID:i29WX/E8]
涙ふけよ360 Futures

893 名前:なまえをいれてください [2009/08/20(木) 22:15:34 ID:JRVB2TYP]
アーケードで快適に遊べた人いるならマジ凄いわw
あれゴミ箱のゴミパックだろw
ゴミ箱にゴミ入れるとか商売汚いわ

894 名前:なまえをいれてください [2009/08/20(木) 22:15:35 ID:5N7BxHNR]
HDDない箱とか論外なんだが
騒音はひどいし、ロード長いし、パッチ当てられないと散々なんだが

895 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 22:17:12 ID:dZmuJr99]
>>890
これSCEが昔、発表会でやったネガキャン
アーケードはHDDを買ったらとか無線LANと買ったらとかネガキャンしてた
スタンダードやアーケードそれぞれ用途が違うのを知っててやってるんだよ

ちなみにGT5Pがラグだらけになって「無線LANを使わないように」と公式でお願いしてた
無線LANを使うなと言ってる奴が無線LANを買ったらなんてネガキャンしてんだから



896 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 22:17:52 ID:cLqFtDHz]
ID:q51vKpqh こいつ批判するのはいいが
箱○批判するのはちょっと違うだろ

897 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2009/08/20(木) 22:20:26 ID:XF7C9OVr]
>>894
箱をディスクで遊んだ場合はロード長くなるけどPS3も同じ
PS3の殆んどのソフトはインストールに対応していない
パッチはメモリーユニットで可能






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef