[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 17:10 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SUPER GT 2021 Vol.308



1 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/10/20(水) 12:14:22.49 ID:0xC3e4iX0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください
公式サイト
supergt.net/
公式モバイルサイト
m.supergt.net/
関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 125 Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1631788339/

前スレ
SUPER GT 2021 Vol.307
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1631407941/
次スレは>>950を踏んだ方が立てホッチいのですが
スレの流れ次第では臨機応変に対応してください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

745 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 15:32:07.28 ID:vbkM2yen0.net]
最終盤に12に追突したのが8じゃなくて17だったら壊れてた気がする

746 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 15:32:51.55 ID:5iIiC73ra.net]
ガス欠多すぎ問題

747 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 15:33:26.12 ID:JN1Z621U0.net]
3基目なのにまたエンジントラブルの#23が地味に酷い

748 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 15:33:37.67 ID:BRXcV8w5a.net]
ガス欠連発とか昔のJGTCかな(意味が全然違うw)

749 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 15:40:55.43 ID:xajMYFc10.net]
>>731
最終戦大丈夫かな

750 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 15:41:49.89 ID:RMInki3n0.net]
>>729
侵入で追突したわけじゃなくて
コーナー途中だからたいして壊れないと思うわ
昔17に角生えたとき程度でしょ ぶつかり方

751 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 15:43:53.74 ID:GyAPTsB+0.net]
>>730
問題なのか?
駆け引きと思うが。
1秒長く給油すると、それをとり戻すのに10週かかることもありえるし。
アンチラグを切って燃費走行するか、オンのまま燃料を消費させるのかも駆け引き。

問題なのは、ガソリンを必要以上に入れるすぎることだろ。
ドライバーが燃費データーを見れば怒るよな。

752 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 15:45:08.63 ID:GyAPTsB+0.net]
アイルトン・セナは燃費データを見て怒ったんだぞ

753 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 16:09:42.92 ID:gnksQFZP0.net]
おじいちゃん……



754 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 16:25:28.37 ID:l2sOl1Erd.net]
やっぱもてぎは燃リス効くなぁ
1はどうにもならんかったか

755 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 16:29:11.66 ID:hPfn1BtN0.net]
23どしたの?実況も触れてなかった

756 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 16:31:02.70 ID:Lg81gU04M.net]
>>739
え?

757 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 16:43:27.68 ID:IuscjwFR0.net]
>>739
寝てた?

758 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 16:50:44.87 ID:OVNyo0B/0.net]
今のランキング出てるとこある?

759 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 16:57:34.26 ID:zwbno4Oxp.net]
>>741
うん。一瞬寝落ちした

760 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 17:43:43.42 ID:Ry5xUXib0.net]
チャンピオンは64以外のホンダにほぼ確定だな

761 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 17:54:40.43 ID:y1JzrnNBa.net]
1、8、17の戦いだなあ
勢い考えたらARTAかな?

762 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 18:01:36.68 ID:M/gutoBJa.net]
>>649
統一シャーシなのに、トヨタが削ったのか。

763 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 18:02:26.32 ID:M/gutoBJa.net]
>>654
是非是非教えて。買ってきたHV。



764 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 18:06:17.96 ID:98gJt71k0.net]
>>746
ダクト類やフィルターは軽量化可能でしょ。

765 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 18:10:13.05 ID:GH33grqu0.net]
ARTA3連勝してチャンピオンとかありそうで怖い

766 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 18:12:07.13 ID:SGj5dWnSM.net]
池沼の言いがかりが始まったよ

767 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 18:15:28.01 ID:Mht/UMGpd.net]
今日も糖質モノコックアスペルガー登場w

768 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 18:15:54.24 ID:/cRDp3LGa.net]
#12推しだけど脱力感ハンパないです あの差なら抑えきれると思っていたら……条件的
にはかなり厳しいけど最終戦まで権利残したし現地で応援するぜ…富士はスープラ勢が速いそーだな スープラの大逆転あるかな

769 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 18:17:19.95 ID:B2zuuilY0.net]
スープラが上位独占したりしない限り無理でしょ

770 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 18:35:45.03 ID:9lPNjcsA0.net]
チケット 売買 転売
>>1
チケ流 チケスト チケジャム などなど

771 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 18:41:34.59 ID:JN1Z621U0.net]
#36がポールトゥウィンして#1を7位以下#8を4位以下#17を3位以下に出来ればチャンピオン
かつてないレベルのトヨタ護送船団を組めれば余裕だな!

772 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 18:44:37.84 ID:m2RyA7IZa.net]
03年の日産みたいに、NSXがアタック始めた途端砂かけてコース汚す&スタート遅延やるかw

アレ他ファンは大ブーイングしてたけど、ドリキンだけは絶賛してた記憶ある

773 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 18:53:34.92 ID:CQqlZxnm0.net]
とりあえず、考えうる限りのことして
カルソニックがチャンピオンとれるように
日産勢はあがいて欲しい

ホンダはチーム内でガチンコでいいから



774 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 18:54:07.63 ID:LW+P5gskM.net]
>>756
NSXじゃなくてル・マンのスープラ(エッソ号)な

775 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 18:59:29.10 ID:vbkM2yen0.net]
ただそれが十分可能なのも富士
特にノーウェイトならば

776 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 19:03:49.57 ID:2ydl34xHr.net]
>>757
モチュールじゃないんで無理ですぅ

777 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 19:04:00.16 ID:G62aBVSUa.net]
>>749
亜久里がそれを狙ってるってドリキンがラジオで話してた
本当にやってのけたら亜久里はかなりの策士だな

778 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 19:12:49.86 ID:Bw9hpO17a.net]
本山「3勝しても」
ファーマン「タイトル無理や😇」

779 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 19:13:23.68 ID:Bw9hpO17a.net]
>>758
なんか02年と混同してたw
02は権利なかった無限がピット入れてセッティング変えて、ファステスト狙いやったアレか

780 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 19:18:27.37 ID:CQqlZxnm0.net]
>>760
ひどい、今まで散々利用してたのにっ!

781 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 19:28:41.90 ID:iNsVnBxQ0.net]
今日のレースでNSX勢のピットストップが時間が軒並み遅くて
実況ではピットミスとか言われてたけど
実際はスープラ勢、GTR勢とも給油時間短くして
ランキング上位のNSX勢の前に出て抜かせないギャンブル作戦だったぽいな

結果的に先頭でペースを落とせなかった#12がガス欠になり
#8が化ってスープラ勢もペース上がらず#17が得点を稼げた

富士でもランキング下位の車はサポートのために同じ事やってくるんだろうな

782 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 19:29:36.34 ID:Ae5By6LLd.net]
今回カルソニックが勝てなかったのは残念だけど
日産勢でポイントランキング
カルソニックが最上位ってのは嬉しい
勝ててたらなぁ………

783 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 19:32:06.53 ID:w6k618iLH.net]
トムスを応援しています



784 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 19:43:46.63 ID:A+GS4HSHa.net]
>>750
>>751

あとID無しでいつもの3つそろうな。
カメラソニー板で3つのIDであらす有名人でな。
池沼、池沼言ってる可哀想な障害者なんで。

荒らしてる自覚がない気狂い。すまんな。

785 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 19:44:52.18 ID:7brgTlhq0.net]
ガス欠が計算ミスなのか追われて焦った平峰が勝手に燃調変えたのか知らんけど
どっちにしろチーム全体が未熟ってことよ

786 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 19:58:43.12 ID:B2zuuilY0.net]
チームも認識してなかったとか、一番ダメなやつだ

12号車は8号車と同じく、GT500では最も早い23周終了時点でピットインしていた。しかし平峰はチームが燃費的にアグレッシブな戦略を採ったとは考えていない。チームからも「プッシュしていい」との指示が飛んでいたようだ。

https://jp.motorsport.com/supergt/news/sgt-2021-r7-motegi-impul/6755206/

787 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 19:58:43.18 ID:rx7I74Vb0.net]
次は前2台にNSX入った時点で確定か
DL勢?なんのことやら
>>769
たまーにある一周数え間違いとかそんなんかな
新規チームならまだしも12がそれじゃ困るけど

788 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 20:00:19.77 ID:5SrN9TBJM.net]
>>768
自分がいつも荒らしているのに自覚がないとかさすが池沼だな

789 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:02:23.84 ID:dKlGIzgG0.net]
しかしすごいバイタリティだな。

自閉症スペクトラム。アスペルガーのこと。
執着したらそこかしこ追いかけて。異常な執着とこだわりがあって、否定されたり指摘されたら発狂する。
指摘されて、ストーカーして9ヶ月いく先々に毎日池沼って書くなら、その時を間大好きな写真撮りに行けば?

自動流し撮り装置がついたカメラで簡単に流し撮りができた。って、そんなカメラこの世にないのな。
α1にもついてないのな.
オートフォーカスが追従するのと、流し撮りで被写体を追従するのは違うのな。
カメラ向けて自動で流し撮りするなら、手首折れるぐらいにグリン!って横向くぞ。

健常者はやってないこと、持ってない事を自慢しないし、突っ込まれたら恥ずかしがっても、ストーカーしてこいつはガイジだ池沼だ。とか仕返しに執着しないし、嘘は自分が悪い。

メンヘラとか、ジョーカーや、京アニとか。
無敵気狂いは常人では考えられないごとに執着する。
マジきもい.

790 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 20:06:34.59 ID:U5lxOo5DM.net]
大阪の池沼さんの自己紹介でした

>>773
>>768

791 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:08:43.77 ID:vbkM2yen0.net]
>>770
なんか去年の平川も同じような事いってたな
燃費の事は特に考えなかった、って

792 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:26:20.31 ID:Chwt4H720.net]
燃ポン説もあるようだ

https://twitter.com/konikoni22/status/1457301365819002880?t=0dYZ6CQ7u9G31ZnahBZ2YQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

793 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:29:19.74 ID:7brgTlhq0.net]
>>771
ちなみに去年の平川は前者らしい



794 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:29:42.51 ID:6QJ/4OdVa.net]
>>776
この人MOTEGIで燃料少なくするなんてあり得ないと言っているが松下はこう言ってるからな


>「ピットアウトした際にライバルの前に出るために、できる限り(給油を)短くした結果、少しだけ燃料が足りなかったということです。これもレースです」

795 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:30:26.55 ID:Ae5By6LLd.net]
ファイナルラップの1コーナー立ち上がりでガス欠症状出たのに
チェッカー受けたあと立体交差まで走れてるもんね

796 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:31:07.05 ID:7brgTlhq0.net]
でもチェッカー受けてからあそこまで走れたって事は2位取れたんじゃねって思うわ

797 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:34:19.57 ID:Xx5L5EBg0.net]
>>776
ポンプの不良のも考えられるな。
去年の平川は症状が出てから少ししか走れなかったから。

798 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:41:13.28 ID:RCKO9JELM.net]
松下2週連続で持ってないなぁ、、、
DAZNでまたイジられるやん

799 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:42:14.91 ID:iNsVnBxQ0.net]
>>778
やっぱそうだよな給油短くしてNSXの前に出るギャンブルだった

>>770の通りチームはプッシュしていいって言ってるけど
それは優勝しないと年間チャンピオンが遠のくんだから
燃料持たなかったらそれまでってだけの事なんだよな

800 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:45:48.23 ID:Ae5By6LLd.net]
吹き返すまで満タン給油しなかったのかねぇ

801 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 20:46:42.77 ID:8+JVYBD30.net]
スタンレーとARTAの対照を書いてみた
https://imgur.com/wV8sSgT
ARTAであっても表彰台はほしいかなぁ
1位以外でスタンレーと表彰台でこんにちわするとそれで終了だけど

802 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 21:02:35.84 ID:iNsVnBxQ0.net]
GTRも調子上がってきたしNSX勢も富士はきついだろう
スタンレーとARTAは表彰台に上がれれば上出来だと思う

803 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 21:06:59.43 ID:TisODmet0.net]
>>770
オースポの記事だと平峰は燃費セーブしていて燃料3L残る計算だったと言ってるな
https://www.as-web.jp/supergt/757227



804 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 21:09:36.58 ID:JN1Z621U0.net]
5月の時は1位と4位だしARTAもチョンボまでは上位だからNSXがそこまで富士で弱いと思わないな
むしろスープラの方がシーズン後半にかけての伸びに陰りが見える

805 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 21:16:48.45 ID:BPI1kvFka.net]
NSXはレースになると富士はナーって感じじゃない?
最高速だとスープラ>>GTR>NSXみたいだし(ソースはAS)

806 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 21:19:50.78 ID:kDBr1lOK0.net]
インパルは勝ってたら全然タイトルの可能性があったんだな。
GT-Rは23号車の集中体制かと思ってたわ。

807 名前:音速の名無しさん [2021/11/07(日) 21:30:05.51 ID:o2rWng4p0.net]
12が勝ちそうになると何かが壊れることがよくある
ニスモがリモートで破壊する仕組みなんだと思ってる

808 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 22:57:38.30 ID:rBIu5yDmK.net]
>>791
ニスモはまた次男のせいで車壊したんだ。
今年は優勝してないし、次男は引退。

809 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 23:28:12.37 ID:9teX0PGP0.net]
鈴鹿で勝ってるだろガラプー
それと、生な

810 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/07(日) 23:47:47.46 ID:Q9llDAPm0.net]
別の時空での話でしょ

811 名前:音速の名無しさん [2021/11/08(月) 00:07:40.38 ID:HFhpTuG+a.net]
例の熱狂的次生アンチ生きてたのかw

812 名前:音速の名無しさん [2021/11/08(月) 00:07:48.34 ID:39B0MWriM.net]
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd163629632398715.jpg

813 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 00:08:02.32 ID:nbz7CWE/0.net]
スマホがない時空だと大変なんすねぇ



814 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 00:32:52.70 ID:+QRPW67v0.net]
優勝インタビュー反省会笑った

815 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 05:53:07.66 ID:jwnub4Qc0.net]
>>791
なわけねえだろ糖質かなんかこのバカは

816 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 07:11:36.73 ID:RLxEHWEC0.net]
岡副さん、来年も続投なのかな

817 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 07:45:49.59 ID:8F56NA7mM.net]
それにしても去年のモテギで
ミニマムピットだと燃料2〜3周足りないって
ホンダ以外は言ってたけど
ほぼ他陣営も近いところまで来てるって事やね
それにしても日産はエンジン頑張ったね
まあトラブルも多いけど

818 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 08:18:25.10 ID:kHxm3QBd0.net]
来てねえよ
他はセーブしまくってんだよ

819 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 08:49:17.38 ID:JSf+Jgnha.net]
>>784
たいていの場合は、燃料いれたら左右ドアを開けてステップに立って、揺らしながらエア抜いてカツカツまで入れるよ。

820 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 10:03:49.58 ID:wLif0GqLa.net]
>>779
ガソリンがよればガス欠になる。
ストレート走ってフルブレーキかけたらガソリンが前による。
中に偏らないように仕切りがあるから、そこそこ量があれば偏りにくいけど、無くなってくると少量残ったりする。かかるGが小さくなるとまた戻るが、コーナーを早く抜けるとまた偏っててガス欠する。
仕切りや表面張力でついてるガソリンを揺らしてポンプに送る。
だから、ゆっくり1周走れた。

821 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 10:42:39.58 ID:+uaoz88E0.net]
平峰悔しかったろーなー
去年の平川はもっと悔しかったろうけど

822 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 11:54:17.95 ID:XguaHPB30.net]
GT500で2連勝って2016年のモチュール以来か?
3連勝はたぶんまだ誰も達成していないだろうし最終戦はノーウエイトだからぜひ達成してほしいわ

823 名前:音速の名無しさん [2021/11/08(月) 12:07:01.31 ID:sIjy5OJja.net]
500のシーズン最多勝って3だっけか?
300は5勝だけど



824 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 12:36:39.97 ID:/dYTKZJyM.net]
>>806
去年だか一昨年にワコーズ2連勝してたような

825 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 12:39:15.61 ID:toQNP5rs0.net]
>>801
昨日のレースもNSX勢以外はペースセーブしてたと思うぞ
#17が上がってこれたのもスープラ勢が軒並み早くピットに入って燃費セーブで走ってたからだろうし

826 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 12:48:05.52 ID:XguaHPB30.net]
>>808
そういやタイ→富士2連勝してたな
忘れてた
あの時モチュールがSCのタイミングでピット入れなくて先に入ったワコーズに逆転されたんだっけ

827 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 13:10:48.36 ID:x9eemyPG0.net]
最終戦富士どこが勝つ?

828 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 13:16:46.92 ID:096uniDnd.net]
スープラのどれか

829 名前:音速の名無しさん [2021/11/08(月) 13:30:47.33 ID:gZzZmJu5a.net]
>>801
そのトラブルが23に集中してるのは、因果応報ですかw

830 名前:音速の名無しさん [2021/11/08(月) 13:31:40.16 ID:gZzZmJu5a.net]
NSX勝つと思うよ
PPはスープラかもしれんが

GTRのカルソニックとクラフト全部ハマれば表彰台はあるんじゃね?

831 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 13:35:44.44 ID:x9eemyPG0.net]
スープラ勝つなったら辛うじて権利ある36?
その場合NSX3台は結構頑張らんといかんな

832 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 13:39:11.26 ID:x9eemyPG0.net]
>>814
ノーウェイトの富士でBSスープラに勝てるかねぇ?NSX

833 名前:音速の名無しさん [2021/11/08(月) 14:28:11.90 ID:Ch7KZzDkA]
500クラス、36か37 8が2位で1が3位
結果1がチャンプ



834 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 14:21:15.15 ID:VQqDhcX+a.net]
スープラで可能性高い36号車も16ポイント差って勝ってもキツすぎだろ

835 名前:音速の名無しさん [2021/11/08(月) 14:24:42.52 ID:eRagxd9zM.net]
36が予選決勝ともに1位かつ
6位までホンダ以外が独占しないと逆転ムリとか
条件シビア過ぎるだろw

836 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 14:27:11.37 ID:9LpwIDr20.net]
燃料多めに積んだいた方がいいと思うの

837 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 14:42:20.86 ID:VQqDhcX+a.net]
チャンス自体は#14ENEOSまであるけど正直nsx3台の戦い


https://i.imgur.com/xJzAeZy.jpg

838 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 15:29:18.06 ID:FqU60WNi0.net]
8が2勝してるから同点の場合有利よな

839 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 15:52:24.34 ID:pfrMLmeLM.net]
>>819
もてぎ以外予選で全然前に行けてないのと得意のアンダーカット作戦もカバーされつつあるし、1は6位まで来れるか怪しくなって来た気がする
まぁスープラは得意の

840 名前:同士討ちしそうだけど []
[ここ壊れてます]

841 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 15:53:43.08 ID:pfrMLmeLM.net]
最終戦荒れそうで今からワクワクチンチンする

842 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 15:54:42.53 ID:INnnk+wq0.net]
1はノーウエイトになってどうなるかだね

843 名前:音速の名無しさん [2021/11/08(月) 16:12:38.88 ID:lxo9Mmcia.net]
しれっと64が優勝する展開も0ではない気がするんだよな...先に逝かなければの話だけど



844 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/11/08(月) 16:20:42.25 ID:pfrMLmeLM.net]
安心しろ、絶対先に逝くから

845 名前:音速の名無しさん [2021/11/08(月) 16:32:55.76 ID:ZQ2qcrJg0.net]
勢い的にはARTAかなって気持するけど、
ポカやらかしそうな気もする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef