[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/02 08:58 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 368●



1 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ c20e-V+wO) [2019/10/19(Sat) 18:19:23 ID:HRs7nhp50.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512

●●●●●  実   況   厳   禁   !  ●●●●●
 モタスポ板の存続に関わります。
 レス数の多寡を問わず、実況行為は絶対に止めてください。
 (下記モータースポーツ実況板でどうぞ)

【質問は基本的にこちらで】
(゚*゚)アナルーの2輪ロードレース質問室 その15(゚*゚)
mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1300228264/
【実況はこちらで】※専ブラ必須
same.ula.cc/test/p.so/hayabusa.2ch.net/dome/
【バイク板テンプレサイト】
motogp2ch @Wiki www11.atwiki.jp/motogp2ch/

!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際に本文1行目に「だけ」↑をコピペして下さい。
3 行 も 必 要 あ り ま せ ん
>>970が次スレを立ててください。
無理な場合は速やかに宣言しでください。

※前スレ
●2輪ロードレース総合 (MotoGP/SBK etc.) 367●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1570844770/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

853 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 10:57:58.91 ID:Wp6PIicq0.net]
ファビオは左足首の血腫のためにFP2をキャンセル。
とりあえず痛み止めを処置し、チームは様子を見てFP3の出走を判断する。

854 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 10:58:53.12 ID:DSURydxVM.net]
>>842
雨モードにしてるからどこも差が無くなったのでは
パワーが重要なところではないし

855 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 11:04:14.50 ID:K1K3jxGld.net]
さーてクラッチョさんの言い訳が楽しみだな
あ、旧型にアドバンテージがどうとかこうとか言ってたっけw

856 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 11:11:09.92 ID:AMRVk95l0.net]
>>846
そうよ、クラッチョさんに抜かりはない
布石はすでに打ってある!

857 名前:音速の名無しさん (ブーイモ MMe7-dC3Q) mailto:sage [2019/10/25(金) 11:14:08 ID:TQ9Tpau6M.net]
>>847
ところが昨日、来年中上は良いバイクを手に入れるからもっと活躍するだろう、って言っちゃっているんだな

あらゆる状況で矛盾する発言をする男、それがクラッチロー

858 名前:音速の名無しさん (ワッチョイWW 3384-QITO) mailto:sage [2019/10/25(金) 11:16:20 ID:0095uXYU0.net]
その場の思いつきと気持ちで喋ってる、それがクラッチロー

859 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ bf99-mjLV) mailto:sage [2019/10/25(金) 11:17:46 ID:fyLJuo4y0.net]
クラッチローは(サロンパスを見せながら)実は負傷してると言い出す

860 名前:音速の名無しさん (ワッチョイWW 6f5e-+tb/) [2019/10/25(金) 11:22:59 ID:4LcZa0sS0.net]
まぁあれだ
桑田がそろそろやらかしそうと思ったらやっぱりって感じ

マルケスは速いうえに経験もあってしかもクレバー
この敵は手強いな

861 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 11:31:05.42 ID:sy8HdLUJ0.net]
桑田は怖いもの知らずで乗り盛りだったので
こういう経験は避けて通れない。



862 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 11:32:37.63 ID:NRhoMC2D0.net]
なんとなく、クラッチさんが超一流になれない理由がわかった気がする…w

863 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 11:33:55.37 ID:UjyJRkAZ0.net]
実況スレ

● 2019 MotoGP第17戦 オーストラリアGP Lap1 ●
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/dome/1571970701/

864 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 11:54:45.30 ID:MjgPHFKja.net]
イギリス人だからなあ

865 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 12:04:07.28 ID:hjJiyd59K.net]
>>853
あんだけ転けてケガしないからクラッチは恵まれているだろw
他のライダーなら2回は死ぬ

866 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 12:04:15.33 ID:zOdAyKLL0.net]
>>614
69
ニッキーはホンダレジェンドってことでええんですかね

867 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 12:18:19.65 ID:rnl6gwUPd.net]
ホンダの兄貴的存在
きっと中上のプラスになるであろう
なーんて記事を今年初めに読んだ記憶があるんだけどなー

868 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 12:45:29.27 ID:HjhH4pIR0.net]
>>854
ありがとう

869 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 13:06:06.49 ID:Xg+V2w470.net]
雨が上がってドライになるようなので
FP2のザルコに注目だな

870 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 13:20:53.04 ID:1T4kcDNZ0.net]
>>828
この前の茂木、ビニール着てるのいっぱいいた気が
マルケスも着てた気が

871 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 13:39:36.44 ID:Q6MSyZ3f0.net]
>>829
本腰を入れるってエロい慣用句だって知ってた?



872 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 13:40:45.66 ID:fyLJuo4y0.net]
じゃあ本番も禁止

873 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 13:43:43.99 ID:hruyVjg8r.net]
雨だから18型の方がスムースで速いから仕方ないってクラッチロー先輩なら冷静な分析をしてくれるはず

874 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 13:46:33.87 ID:rnl6gwUPd.net]
クラッチョ先輩「中上が新型?遅いライダーは遅いマシン乗る。当たり前だろ(笑)」

875 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 13:54:11.73 ID:AMRVk95l0.net]
マルケスとロレンソ、始まったなw

876 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 13:56:24.02 ID:6cks16iY0.net]
PIのFP2終了、トップはビニャ、タイムアタック中のロレはマルケスと接触、ザルコと仲良く15位、16位。
スタート練習時にマルケスに「お前寝てるのか?」と揶揄される
その様子をモニタで見てたクワタハッホはドン引き

877 名前:音速の名無しさん (ブーイモ MMe7-dC3Q) mailto:sage [2019/10/25(金) 14:00:17 ID:T1IEjzp6M.net]
>>865
怪我するまでは負けてたくせにな

878 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ e3d2-mjLV) mailto:sage [2019/10/25(金) 14:01:09 ID:KOHPoVyT0.net]
マルケスどけよ「邪魔だテメー寝てんのか!」

ロレンソ「ご・・・ごめんよ・・・・」

ハッホ「マルケス兄さん怖いっす・・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル」

879 名前:音速の名無しさん (ブーイモ MMe7-dC3Q) mailto:sage [2019/10/25(金) 14:01:58 ID:T1IEjzp6M.net]
>>866
昨日マルケスがロレンソが要望してもホンダバイクの精神は変わらない!と仰ったので、始まる前に終戦

880 名前:音速の名無しさん (スププ Sd1f-n2Zk) mailto:sage [2019/10/25(金) 14:04:23 ID:wveCnpfdd.net]
マジかよ、マルケス怖すぎるだろ

881 名前:音速の名無しさん (ワッチョイWW ff84-QITO) mailto:sage [2019/10/25(金) 14:05:27 ID:HVDAozXw0.net]
単発のマルケスディスが必死でウケる



882 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ cff5-cmPQ) mailto:sage [2019/10/25(金) 14:07:57 ID:k6L5tNNS0.net]
イアンさんにスカッとパスされ仲間から怒られるロレンソさんが使えない派遣バイトみたいでかわいそう(´;ω;`)ウッ…

883 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 14:11:25.16 ID:JZyCSS6S0.net]
同じチームになるとマルケスの偉大に理解できるだろうから
ロレンソは何をどうやっても勝てないと悟ってココロ折れたんだろうな

884 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:21:33.24 ID:xFKYaxoBd.net]
だからって骨まで折るなよな

885 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:25:40.57 ID:fyLJuo4y0.net]
このおばさん達が世界に受けてる
s.kota2.net/1571981093.jpg

886 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:25:41.82 ID:AMRVk95l0.net]
マルケス「アレックスよ、見たか!これがスーパーセーブじゃあ!調子のんなよ!」

887 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:26:53.50 ID:k6L5tNNS0.net]
無駄に輝くイアンノーネさん、ワラビーを二度見三度見するイアンノーネさん

マルケスの変態セーブすごいが、今回のはシモンチェリを思い出してヤバい

888 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:27:13.28 ID:KOHPoVyT0.net]
https://jp.motorsport.com/motogp/news/ducati-hints-at-vinales-interest-for-2021/4585240/?nrt=112
ジジ・ダッリーニャ「マーベリック・ビニャーレスの起用も選択肢」

また今季中盤には、ホンダでの適応に苦しんでいるホルヘ・ロレンソが、ドゥカティに出戻るのではないかという噂もあった。
だがダッリーニャは、もはやロレンソのことを将来の選択肢として考えてはいないと明言している。


ロレンソさんいよいよ引退かな

889 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 14:27:50.53 ID:HI75zzotr.net]
>>869
ハッホってw

890 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 14:41:22.42 ID:b09X817RM.net]
ザルコ、ドライでもロレンソより速いのか。
KTM全員よりも速いし、いかにKTMが遅いかハッキリわかるな。

891 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ bf50-aGQS) mailto:sage [2019/10/25(金) 15:07:14 ID:ioYg37GG0.net]
安くて速いKTM 690 Dukeの中古買おうかと思ってる俺にケンカ売ってるね、キミ



892 名前:音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-ASV6) mailto:sage [2019/10/25(金) 15:08:27 ID:pRsxOqZxa.net]
この3戦でマルケス以外のホンダ乗りが如何に遅かったかも露呈するさ

893 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ bf99-mjLV) mailto:sage [2019/10/25(金) 15:08:56 ID:fyLJuo4y0.net]
KTMって台湾のメーカーかな

894 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 15:19:33.24 ID:2dYMP/OWr.net]
>>882
ゴミじゃん

895 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 15:31:14.56 ID:ioYg37GG0.net]
>>884
やーい知ったか知ったかw
KTMは印度人による印度人の為の印度クオリティがオーストリアを語ったメーカーだわ
で、ゴミじゃねーぞ、辺りで俺みたいに相当巧いのが乗ればワインディング王者ですわ
まあ普通修理追いつかなくてゴミだけどなw

896 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 15:50:21.39 ID:N+REf4tid.net]
>俺みたいに相当巧いのが乗れば
>俺みたいに相当巧いのが乗れば
>俺みたいに相当巧いのが乗れば

ぷっwバカがおるぞー

897 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 15:51:38.02 ID:Ia0GikEDr.net]
>>887
相手にするな
ここはレース板なのにああいうのを相手にするとつまらなくなる

898 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 15:53:34.82 ID:ftyiUdGtr.net]
FPとはいえ一度もザルコの上にいないロレンソさん、どうなの
フィリップアイランドが楽しみとはなんだったのか

899 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 15:58:25.17 ID:MjgPHFKja.net]
ティトより速いじゃないか!馬鹿にするな!

900 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 16:08:14.55 ID:PZCYSCKX0.net]
2018年製は〜

901 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 16:11:29.61 ID:UMhTUmm+0.net]
フィリップアイランドは綺麗なところだからね
春先で気持ちもいいしロレンソもそりゃ楽しみだったろう



902 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 16:11:44.98 ID:sy8HdLUJ0.net]
ドライの最高速を見るとホンダとドカは340k超えてる。
リンスも340出てるけど恐らくスリップが相当に効いた
状況かな。

ヤマハはやはりトップスピードが出てないけど
タイムが出てる。

903 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 16:27:59.06 ID:fYthuS4tr.net]
トップ10は予選始まらないと本当の実力が分からない
ロレンソは圏外だから予選も同じくらいだけど

904 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 16:29:22.45 ID:5btaq3c60.net]
>>886
ケンカ売る気ないけどアドバイスと忠告だけしとくよ。
こういうところで言うのもなんだけど、KTMってば車で言うとヒュンダイだぞ
塗装が弱いしすぐ錆びる。精密部品の精度が悪いしガタもすぐ来る。
よっぽど好みのスタイルとかでなければ買って損するだけのガラクタになるのが目に見えるわ。
しかも部品各所はほぼ日本産の真似ばっかで理屈抜き、部品バランス無視の馬力上げしてるから
部品単位で傷みが早い、5千キロも走れば体感できるほど馬力が無くなる。
これがヤマハかホンダだったら総合的に10年は維持できるものがKTMだと5年と持たない。

決して誤解のないように言っておくが、KTMというメーカーは車で言うところのメルセデスやBMW、まして日本車ではない
よくてヒュンダイ程度、新車も中古も買うときは細心の注意が必要。

ぶっちゃけ外国産なめんなよ!

905 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 16:30:52.18 ID:k6L5tNNS0.net]
どちらも貶しててわろたあ

906 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 16:32:38.38 ID:dEgd0ADs0.net]
スズキでいいです

907 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 16:37:23.25 ID:Wp6PIicq0.net]
ザルコ
「今日のライディングはトップ10でフィニッシュするための検証作業。今のところあまり気持ちよく乗れていない。」
「自信を失っているが、こんな状況でもトップ10からそれほど離されていない。」
「すぐには追いつけないが、徐々に自信を得ることで良い走りができるだろう。」
「RCVは体力を消耗せずに走らせることができる。」
https://www.autosport.com/motogp/news/146752/zarco-felt-like-a-rookie-in-first-lcr-outing

908 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 16:45:20.93 ID:AMRVk95l0.net]
>>898
どっちかというと、フィリップアイランドは特殊なサーキットに入るからな
オーソドックスなストップアンドゴーの茂木で乗ってたらもう少しセッティングが掴めたかもな

909 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 16:53:04.45 ID:iuH/9UG50.net]
ストップアンドゴーのサーキットがオーソドックスになるんか…
ブレーキング合戦やん…

910 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 17:06:17.51 ID:NSJujoIm0.net]
>>898
やっぱな
フロントスタビリティを重視するザルコがスタビリティ落として旋回性に回してるホンダに合うわけ無いと思ってたんだよ

911 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 17:10:05.57 ID:JZyCSS6S0.net]
合うわけないっていってもKTM時代より今の時点でいいんだけどw
これからは上がっていくしか無い事考えたらホンダのマシンがここのアホがいうみたいに悪くないって事なんだが



912 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 17:11:07.55 ID:xcfUCFcGd.net]
ザルコ予選5位位にならんかね?

913 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 17:18:54.14 ID:UMhTUmm+0.net]
さすがに今回は厳しいだろうが、晴れた日に十分乗れればバレンシア辺りではもっと上にいけるかも

914 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 17:22:01.73 ID:sy8HdLUJ0.net]
>>895
別にパーツを真似る事は車業界では
日常茶飯事だよ。
バイクは日本メーカーが大多数だから
当然の成り行き。

あまり他メーカー晒しても何の得にもならないよ。
古臭いハーレーは未だにファンの心を離さないようにね。
パン、ナックル、エボなど好みは分かれるが
未だに中古市場を賑わせてる。

915 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 17:26:29.06 ID:UjyJRkAZ0.net]
>>898
あんたFP2でピット戻ってきて座ってるとき
めっさ肩で息してましたやん(´・ω・`)

916 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 17:31:31.72 ID:FUTA9M1tr.net]
まあドカとかKTMはパーツ設計寿命削ってレーサー並みの耐久で公道市販車として出してるからな
ピストン、シリンダー3000km、もって2年
買ってしばらくは軽さやパワーに有頂天になるが、オーバーホールという言葉を知らないニワカにとっては1年でゴミになる

917 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 17:31:36.00 ID:HjhH4pIR0.net]
https://cdn-image.as-web.jp/2019/10/25170333/MY20_DUCATI_STREETFIGHTER-V4-S_AMBIENCE_44_UC101679_Previewa.jpg
https://cdn-image.as-web.jp/2019/10/25170330/MY20_DUCATI_STREETFIGTHER-V4-S_18_UC101701_Previewa.jpg
https://cdn-image.as-web.jp/2019/10/25170339/MY20_DUCATI_STREETFIGHTER-V4-S_AMBIENCE_20_UC101641_Previewa.jpg
https://cdn-image.as-web.jp/2019/10/25170335/MY20_DUCATI_STREETFIGHTER-V4-S_AMBIENCE_43_UC101664_Previewa.jpg

918 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 17:32:36.02 ID:HjhH4pIR0.net]
この羽根効果有るん?
新型CBRも羽根有るみたいだけど

919 名前:音速の名無しさん (オッペケ Sr47-G5hD) [2019/10/25(金) 17:39:05 ID:aLCe0QhMr.net]
>>906
肩で息することと、体力的に楽なことは別だろ
マラソン選手だって20km走れば肩で息するわ、でも少し休憩空ければ何本も走れる体力はあるわ
訳のわかんねぇツッコミしてっと、その顔ひん曲げるぞゴラァ

920 名前:音速の名無しさん (ワッチョイWW 6f94-d9mC) mailto:sage [2019/10/25(金) 18:03:44 ID:Cmg9qMpM0.net]
ザルコの初日は思った以上に良かったな
こりゃ思った以上に上にくるかもな
決勝は難しくコンディションになりそうだし

921 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ cf6c-mjLV) [2019/10/25(金) 18:05:41 ID:JZyCSS6S0.net]
この出だし見る限りホンダ機が特別乗り難いマシンとは思えないからな



922 名前:音速の名無しさん (アウアウウー Sa27-iIrK) mailto:sage [2019/10/25(金) 18:08:54 ID:daw4UYh6a.net]
くらっちょ「2018型だから」

923 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 18:24:53.42 ID:68CiJR41a.net]
レーサーレプリカからカウル取ってストリートを名乗るけど撮影シーンはサーキットなんだよなw

924 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 18:28:25.76 ID:Wp6PIicq0.net]
動物は友達
https://cdn-1.motorsport.com/static/img/mgl/5100000/5120000/5124000/5124200/5124273/s8/motogp-gp-d-australie-2015-andrea-iannone-ducati-team-percute-un-oiseau.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHtrWrYVAAEiCEe.jpg

925 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 18:30:57.27 ID:fyLJuo4y0.net]
>>886
俺みたいに相当汚いのが乗れば
に見えた

926 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 18:44:27.67 ID:d0TN09Ztd.net]
>>915
2枚目は悪質コラにしか見えんぞ

927 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 18:59:05.52 ID:RLS5d52G0.net]
照準マークなんて入れるから動物さんがやってくるんだ

928 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 19:11:22.49 ID:hjJiyd59K.net]
元祖×バッテン男ロレンソは、カモメを狙撃してフロントフォークに挟んで走行してたよな…

929 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 19:16:25.37 ID:RkgOkyZ10.net]
ザルコ15位って、タイム的にもイマイチだし
褒められたような内容じゃない気がするんだが
これが良い結果なのか?

930 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 19:22:36.20 ID:daw4UYh6a.net]
>>920
いきなりですしワークスより上ですし

931 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 19:23:42.03 ID:AMRVk95l0.net]
コケてますか?
https://photos.motogp.com/2019/10/25/e-7202-2_0_0.middle.jpg



932 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 19:24:11.54 ID:5fjBYs/60.net]
>>920
ホンダに今日初めて乗ったのに前回ケガで限界だった中上くんと同じくらいなんだから凄いじゃないの

933 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 19:40:11.00 ID:aLCe0QhMr.net]
>>909
効果はあるよ、強烈なパワーで時速50kmから300kmまでコーナー立ち上がりでフル加速するような時は

934 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 19:53:30.06 ID:zcHIl37pa.net]
イアンノーネは小判?

935 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 19:54:37.88 ID:AHDXU50x0.net]
>>924
どうやろか

936 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 19:56:49.48 ID:NRhoMC2D0.net]
>>924
逆だよw
300km/h超のスピードから50km/hまで一気に減速する時に効果があるんだよw

937 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 23a6-kFs8) [2019/10/25(金) 19:59:27 ID:ounJzoyz0.net]
ロレンソさん引退せい
ザルコは1点取れるか

938 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ ffa6-mjLV) mailto:sage [2019/10/25(金) 19:59:46 ID:AMRVk95l0.net]
>>927
羽ってウイリー防止じゃね?

939 名前:音速の名無しさん (ワッチョイWW 6f65-/0kL) mailto:sage [2019/10/25(金) 19:59:51 ID:UMhTUmm+0.net]
フルブレーキング時に安定性が良くなるって聞いたな

940 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ b3cc-roNU) mailto:sage [2019/10/25(金) 19:59:57 ID:lU+ckRyv0.net]
ロレンソ、ザルコには勝ってくれ

941 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 0308-mjLV) mailto:sage [2019/10/25(金) 20:00:57 ID:5fjBYs/60.net]
ホンダSBKハスラムか?モリワキはキヨ&巧
https://www.gpone.com/it/2019/10/25/sbk/leon-haslam-pronto-a-diventare-compagno-di-alvaro-bautista-in-honda.html



942 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ 4392-roNU) mailto:sage [2019/10/25(金) 20:01:32 ID:PRU2o1bd0.net]
300km/hも出てればどっちも効くだろ

943 名前:音速の名無しさん (ワッチョイWW c350-Toli) mailto:sage [2019/10/25(金) 20:02:49 ID:RLS5d52G0.net]
アンチウイリーもブレーキングでの安定もどっちも効果あるが

944 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ ff93-TpZD) mailto:sage [2019/10/25(金) 20:06:24 ID:HjhH4pIR0.net]
>>923
>>927
普通のライダーには不要ですね(´・ω・`)

945 名前:音速の名無しさん (ワッチョイ ff93-TpZD) mailto:sage [2019/10/25(金) 20:09:30 ID:HjhH4pIR0.net]
>>924
ミスった
失礼

946 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 20:10:50.26 ID:fyLJuo4y0.net]
マルケスはミシュランから特別なタイヤを供給されている
それをみんなマルケスのテクニックと思い込んでいる

947 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 20:19:04.54 ID:s1DeojA6a.net]

948 名前:="noopener noreferrer" target="_blank" class="reply_link">>>931
多分それは叶わない
[]
[ここ壊れてます]

949 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 20:20:29.44 ID:Ths2M9zs0.net]
フィリップアイランドは中野とジャック思い出すわ

950 名前:音速の名無しさん [2019/10/25(金) 20:37:36.93 ID:NRhoMC2D0.net]
>>929
アホタレw
あんなちっこい羽が50km/hから利くわけ無いだろw

茂木でマルケスがウィリーのままチェッカー受けてたのを見てなかったのか?

50km/hの車の窓から手を出してみろ
ほぼ無力なのを実感できるぞw

951 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 20:40:30.01 ID:IBkefsleM.net]
うっせーな
F1マシンやNSXを作るホンダDNAがNBOXにも宿ってんだよ!羽も同じや!



952 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 20:46:24.79 ID:AMRVk95l0.net]
>>940
ウイングなければもっとウイリーするよ
ストレートエンドには300kmを超えてくるのに、なんで時速50kmの話してんの?

953 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2019/10/25(金) 20:58:38.17 ID:69Lgc65l0.net]
>>920
中上を見ればトップ10には入れるバイク
ただザルコは乗り換えたばかりなので慣れることから始める必要がある
時間はないけど、同時に段階を踏んで行く必要がある

だからザルコの現状は、こんなものじゃないの、まだ評価する状態にはない
限界が不明で攻められないので攻めてないようだしさ

少なくともロレンソにはなってない
乗り難いんだけど?や、体力がー、とか言ってないし・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef