[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/18 01:47 / Filesize : 29 KB / Number-of Response : 63
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺は元久保会計事務所(水道橋)の伊藤だ



1 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/05/31(水) 20:58:24.43 ID:cey95oei0.net]
俺は大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤だ 今からウンコを漏らすからな

ああっ、もうダメだッ!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るぞぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見るなぁぁぁぁぁぁっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てくれぇぇっ ああっ、もうダメだッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
うわあぁぁっ!俺は、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るぞぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見ないでくれぇぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!

2 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/05/31(水) 20:59:31.44 ID:cey95oei0.net]
俺は大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤だ 今からウンコを漏らすからな

んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てくれぇぇっ ああっ、もうダメだッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!俺は、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出すぞぉぉぉぉぉっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
うわああああっっっ!!見ないでくれぇぇぇぇっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!

3 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/05/31(水) 21:00:21.76 ID:cey95oei0.net]
俺は大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤だ 今からウンコを漏らすからな

wwwwふんぁばwwwwwwんごぁああああwwwwwwwwwwwwww
wwwwwびちょびちょぶりぶりびちょびちょぶりぶりwwwwww
wびりびりびりびりびりびりびりびりびりびりびりびりwwwwwww
wwぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶほぶほぶほぶほwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwびちょびちょびちょびちょびちょびりびりびりww
wwwwぶちょぶちょぶちょぶちょぶちょぶちょwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwむはぁんごwwwwwww
wwwんごぅばwwwwwwwwwwへごぅあwwwwwwwぶぅあwwww
wwwwwぶりぶりびちょびちょぶりぶりぶりぶりびちょびちょぶりぶりぶりぶりぶりwwww
wぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶほぁwwwwww
wwwwwwwふんぶぅぁwwwwwwぶりぶりびちょびちょぶりぶりびちょびちょ
ぶりぶりびちょびちょびちょぶりぶりぶりぶりびちょびちょびちょびちょぶりぶり
びちょびちょびちょびちょびちょびちょぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりびちょびちょ
ぶりぶりびちょびちょびちょびちょびちょびちょぶりぶりぶりぶりwwwww
wwwwwwwwwwwぶほぉwwwww あぁすっきりした 今日も快便だ

4 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/05/31(水) 23:21:21.43 ID:J1HItPMk0.net]
以上 タニシのババ踏みでした。

5 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/06/02(金) 21:39:39.37 ID:gf5utXok0.net]
共犯 Hしまのなんちゃってロケンローラー 
Shame on you !やて
おまえこそな。家庭内暴力野郎
忙しいのに未練たらしく来るな。知ってる持ってる君よww
所有など本質的な事柄ではない horse&deer

6 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/02(金) 23:46:28.46 ID:ngyrzsUH0.net]
チンコがーーーーーっっっっ!!!俺のチンコがーーーーーーっっっっっ!!!!
ビンビンになってるぅぅぅぅううううううう!!!!!!
シゴいて!シコシコしごいて!シゴいてくれよう!!!!
シコ!シコ!シコ!もっと・・・もっとシゴいてぇぇぇえええええ!!!!
はぁ・・・はぁ・・・はぁ・・・うおおおおおおおお!!!!!
チンコ!チンコすごい!!!俺のチンコすごいいいいっっっっ!!!!!!
吸って!チンコ吸ってえ!チンコ吸ってくれよーーーーっっっっっ!!!!!
ちゅぱ・・・ちゅぱ・・・ちゅぱ・・・
おぅ・・・いいよ!もっと・・・もっと吸ってちょうだいいいいいい!!!!
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!シコシコシコシコーーーーっっっっ!!!!!
おうううううううううう!!!!!!!!!!
出る!出るの!出ちゃうのよ〜〜あ・・あ・・あ・・・・出るぅぅぅぅうううう!!!!
ドピュッ!ドピュッ!ドピュッ!ドクン・・・ドクン・・・ドクン・・・
出たぁぁぁぁぁぁあああああああああ!!!!!!!
あははははははっははははっはははhっははは!!!!!
ひいっ!ひいっ!ふううううう・・・・ひいっ!ひいっ!ふううううう・・・・
チンコ!チンコすごい!!!!!俺のチンコすごいいいいいいっっっっっ!!!!!!
吸って!チンコ吸ってえ!チンコ吸ってくれよーーーーっっっっっっ!!!!!
チンコがーーーーーっっっっ!!!俺のチンコがーーーーーーっっっっっ!!!!
ビンビンになってるぅぅぅぅううううううう!!!!
シゴいて!シコシコしごいて!シゴいてくれよう!!!!

7 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/06/04(日) 11:38:34.73 ID:nQFtLsws0.net]
この手のスレに書いたら何も具体的なこと書いてないのに

うしろめたいから 即 反応 はおもしろい

取れ取れ受かれって大号令だしてた 骸骨と手下フランシスコなど

無駄金はらってたやって????しかも定期的な講習会など

さぼってなにもしないくせに、ダメだったら金やらんだって

公的資格ばかにしてるの やはり〇〇Nの集まりか



8 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:19:05.21 ID:50VEhyZh0.net]
wwwwふんぁばwwwwwwんごぁああああwwwwwwwwwwwwww
wwwwwびちょびちょぶりぶりびちょびちょぶりぶりwwwwww
wびりびりびりびりびりびりびりびりびりびりびりびりwwwwwww
wwぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶほぶほぶほぶほwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwびちょびちょびちょびちょびちょびりびりびりww
wwwwぶちょぶちょぶちょぶちょぶちょぶちょwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwむはぁんごwwwwwww
wwwんごぅばwwwwwwwwwwへごぅあwwwwwwwぶぅあwwww
wwwwwぶりぶりびちょびちょぶりぶりぶりぶりびちょびちょぶりぶりぶりぶりぶりwwww
wぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶほぁwwwwww
wwwwwwwふんぶぅぁwwwwwwぶりぶりびちょびちょぶりぶりびちょびちょ
ぶりぶりびちょびちょびちょぶりぶりぶりぶりびちょびちょびちょびちょぶりぶり
びちょびちょびちょびちょびちょびちょぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりびちょびちょ
ぶりぶりびちょびちょびちょびちょびちょびちょぶりぶりぶりぶりwwwww
wwwwwwwwwwwぶほぉwwwww

9 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:19:27.53 ID:50VEhyZh0.net]
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

10 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:23:31.68 ID:50VEhyZh0.net]
ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥジョボボボボジョボボボブバッババブッチッパッパッパパ「ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



11 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:23:49.44 ID:50VEhyZh0.net]















ピチョン…

12 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:24:06.62 ID:50VEhyZh0.net]
あ(ブリ

13 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:25:22.74 ID:50VEhyZh0.net]
ブビッ…ブボッボボ…ビュイ

14 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:25:37.45 ID:50VEhyZh0.net]
ジョボッ、ジョボボボボボ・・・ジョボボボボボ!バチィッ!ミュリッ・・・ギュィィッ・・・ポンッ!ブチィ・・・ブッチッパ!ピチョン・・・

15 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:26:21.45 ID:50VEhyZh0.net]
うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!
ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへうんこまん!!!ぶりっちょ!!!

16 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:27:19.57 ID:50VEhyZh0.net]
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んほぉおおおおおっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!ぜかましこんなにいっぱいウンチ出してる!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうぜかましダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぜかまし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

17 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:28:10.70 ID:50VEhyZh0.net]
あ、屁。




ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!

18 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:28:56.41 ID:50VEhyZh0.net]
カレーの隠し味にうんこ

ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

19 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:29:30.30 ID:50VEhyZh0.net]
ううううあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

ブリッッ ブブリィッッ
ブボボボボボボボボボボボボボボボ、ボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボボォォォォォォォォォォォォッッッッッッ!!!!!!!!

プゥ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン

20 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:30:13.89 ID:50VEhyZh0.net]
ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!



21 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:30:45.16 ID:50VEhyZh0.net]
ブリブリブリブリュリュ
ああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
ムチュッムチュチュリュリュリュリュリュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ポチャンブリュッブピュッ!ブリュリュリュブビュビュビュビュゥゥゥゥ〜〜〜〜!!!
ブブツチブチブツブツブブブドピュドピュゥゥ〜〜〜〜!!!!!!
ムリュリュリュリュリュリュリュリュブッチブチブチブチブチビビビビビビチチビチビチビチビチ!!!!
ブベベベ

22 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:32:05.34 ID:50VEhyZh0.net]
ブピュ! ブリブリブブリブリブポスピョォォン‼︎
ビチビチビチィブピピピッピィピピピベピッブゥブリブリボピピボババババァ

ぷぅ〜

23 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:33:08.78 ID:50VEhyZh0.net]
ブリッ・・・ブチチリ・・・ミュリ!ポッ

24 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:33:22.99 ID:50VEhyZh0.net]
ふんっ!(ブリリッ!!)

んっ!!(チッミヂッ...ブッ!!)

...っ...んぁぁぁァァァああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

25 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:36:04.43 ID:50VEhyZh0.net]
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!! ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!
ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!
ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!! ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!)
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!
ブリブリブリブリブリブリブリ ブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!
ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!! ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!
ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!) ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!
ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!!プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!)
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!
ブリブリブリブリブリブリブリブリュリュリュリュリュリュビツチブツチブツチチチチチチチチ!!!!ブフッブヒッブリッブチッブリッブリッブリリリィィイイ!!!!
ブリリリリリイイイドボドボドボボボボボ!!!ボヒッ!!! プゥ〜ブリュリュリュリュリュリュリュリュ!!!!!!!)ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッブチュブチュブチュ!!!

26 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:36:20.61 ID:50VEhyZh0.net]
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリュュリュリュリュュリュュリュリュリュュブリブリブリブリブリブリブリリュュリュリュリュュリュュリュリュリュュブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリュリュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュュリュリュリュリュ!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ブツチチブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブ
ブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブブゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥ
ゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥッッッ!!!ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッ!
ブーーーーーッ!うんごぶりぶりんこ!!!!ドビュビュビュビュドバババババブッ!!!ドリュルリュルウリュリィブブブブブブッッ!!!!あへあへ
うんこまん!!!ぶりっちょ!!!ドババババババババッバwwwwwwwwwwwwWWWWジョボッ、ジョボボボボボ・・・
ジョボボボボボ!バチィッ!ミュリッ・・・ギュィィッ・・・ポンッ!ブチィ・・・ブッチッパ!ピチョン・・・ジョロロ・・・ブリュリュイブリュリィ・・・ジョボッ・・・ブチュリッ・・・ポンッ!ブゥゥッ!
ブッ!ブォンッ!ブチィッ!ブリュリィミュリィブリュリュリィ・・・パシャッ・・・ポタポタ・・・ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!
ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!ブッ!!!!!!!!!!!!

27 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:36:35.22 ID:50VEhyZh0.net]
ビピッ! ブ、ブリブリブリブリゴホミュチチチチチチブボブゥン! ゴホゲホミュリリリリブリズルズルズルズルブボボボボボ、ボプ、ブボボボブブブブゥゥゥゥッくしょぉぉぉぉぉぉんんん!!!!!!!!!

28 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:36:49.63 ID:50VEhyZh0.net]
ブリブリィ!!ビッ!ブボッ!ジョロロロロロッロロロ.....
......!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
ブッチッパ!!! ピチョン・・・

29 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:37:18.08 ID:50VEhyZh0.net]
ビュビュズルズル!ズルルルル!!ジュボジュボ!!ビュルビュルビュルブビュル!ジュポッ…レロレロレロ!!!チゥ〜〜〜〜〜…!!!ジュポッ!!!!!!ジュジュボジュボジュボジュボズルズルズズズッ!!!!!ジュルルルルルルルルル!!!

30 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:37:32.47 ID:50VEhyZh0.net]
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!



31 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:38:24.92 ID:50VEhyZh0.net]
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
んほぉおおおおおっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャ! バババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!
いやぁぁっ!ぜかましこんなにいっぱいウンチ出してる!!!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出りゅっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ!!!
ムリムリイッッ!!ブチュブチュッッ、ミチミチミチィィッッ!!!
おおっ!ウンコッ!!ウッ、ウンッ、ウンコッッ!!!ウンコ見てぇっ ああっ、もうぜかましダメッ!!はうあああーーーーっっっ!!!
ブリイッ!ブボッ!ブリブリブリィィィィッッッッ!!!!
いやぁぁっ!ぜかまし、こんなにいっぱいウンチ出してるゥゥッ!
ぶびびびびびびびぃぃぃぃぃぃぃっっっっ!!!!ボトボトボトォォッッ!!!
ぁあ…ウンチ出るっ、ウンチ出るナリっ!!
ビッ、ブリュッ、ブリュブリュブリュゥゥゥーーーーーッッッ!!!
いやああああっっっ!!見ないで、お願いぃぃぃっっっ!!!
ブジュッ!ジャアアアアーーーーーーッッッ…ブシャッ!
ブババババババアアアアアアッッッッ!!!!
んはああーーーーっっっ!!!ウッ、ウンッ、ウンコォォォッッ

32 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:38:39.06 ID:50VEhyZh0.net]
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!

33 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:39:15.96 ID:50VEhyZh0.net]
ブブっブボボボボボボボバボボボボ、ビチチチ、ボババババババアアアアアッ、ブ、ブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!

34 名前:大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤 [2017/06/04(日) 19:45:39.05 ID:50VEhyZh0.net]
ブブっブボボボボボボボバボボボボ、ビチチチ、ボババババババアアアアアッ、ブ、ブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!

35 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/06/05(月) 13:03:12.43 ID:BKa4K5Vs0.net]
他人の間違い晒すのもいいが

自分の〇品×入れ忘れなおしや。多すぎで皆困っとるで。

棒グラフ作ったろか ダントツぶっちぎりやでww

36 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/06/07(水) 09:46:37.28 ID:EpG4P7ys0.net]
konna kuso mamena kakikomi to he koidaguraide konnnasawagitateru

inakakusai mentaritii iutara 魔no e d omaekuraisika oranyaro

37 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/06/09(金) 22:00:12.45 ID:1F3iNnlg0.net]
ブサイクキチガイパワハラクソジジィの大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤は
2017年6月7日午前3時50分に『めでたく』お亡くなりになりました
ざまあみろでございます(爆笑)

               £__
              / ̄   \
     〜 &     |      :::|
         ~       |      ::::|
              |大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤
             |       ::::::|
             |     の  :::::|
             |       :::::::|
               |    墓  :::::::|
               |       :::::::::|
              |  ∬      ∬:::| チーーン、、、
               |  ii ,,≦≧、 :ii :::::|
            _ |  旦‖===‖旦::::::| _
    -W-----┘二二二二二二二二二└--ff---\--

38 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/06/10(土) 11:53:33.64 ID:NjPZf4FA0.net]
パワハラでおなじみの調子のりキモBプロ野球中年

たにしのババ踏みバイト親父をいびるの巻

お楽しみに うほほほほほほ

39 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/06/25(日) 11:38:10.16 ID:b81c5lUp0.net]
おい、気持ち悪いブサイクパワハラジジィ(大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤)!!!
小林麻央さんのような良い人が早死にして、テメェみたいなブサイクで性格の悪い汚物ジジィが
ノウノウと生きてるとか、どう考えても間違ってんだよ!!!
小林麻央さんの代わりに、テメェが死ねば良かったんだよ!!!

40 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/07/04(火) 09:39:11.01 ID:NTqvW+3p0.net]
猿山のボスこと、たのです。早く出てきてソファーにどっかと座り
いつもオレが話の中心。基本 アホしか入って来んからゴマ擦り目的で
オレの周りに座り出す 俺に朝貢してろ必死な奴らどもww
 



41 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/07/14(金) 09:45:54.87 ID:44juWlgJ0.net]
オレが抜かれるように仕組んだのはあんたらだろ!
今さら何を言ってる。平気で部下を窮地に追い込んだのはあんたらだろ!
新人にえこひいきばかりやりやがって。
奴らが仲間だと?アホか?さっきまで談笑してた相手
が部屋を出ていくとそいつの
誹謗中傷が烈火のごとくはじまります。
ここって そんな野郎ばかり。そんな奴らを仲間なんて思えない

 

42 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/07/29(土) 19:37:35.81 ID:Yf8DMixM0.net]
マジで大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤の頭上に北朝鮮のミサイルが落ちればいいのによ
北朝鮮さん、大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤になら核ミサイル撃ち込んじゃって大丈夫ですから
ドンドン、大原キャリアスタッフ・元久保会計事務所(水道橋)の伊藤を核ミサイルで攻撃して下さい

43 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/07/30(日) 06:35:29.03 ID:YfoU/SA90.net]
北さん、ミサイルは傍迷惑だから↑この連投野郎をピンポイントでVXガスで大丈夫ですよ。

44 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/07/31(月) 00:52:31.26 ID:W5OXAJb70.net]
そうだ そうだ!このキモイ奴、VXでやっちまえ!

45 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:25:51.07 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
あぁ〜〜〜? なんだテメェは!!!
ウジ虫の如く、いきなり出てきて気持ち悪い野郎だな!!! ぶちのめすぞ!!!
テメェの頭上にピンポイントで北朝鮮の核ミサイルが命中しろ!!!

46 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:28:23.51 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
テメェは臭いしウゼェし気持ち悪いから早く死ね!!!!!!
生ゴミよりクセェんだよ、テメェはよ!!!!!!
ゴミ捨て場に捨てるぞ、ゴミが!!!!!

47 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:29:41.35 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
早く死ねよ、気持ち悪いウジ虫が!!!!!!
早く死ねば良いのに、生きてんじゃねえよ、テメェはよ!!!!!!
不治の病にかかって死ね!!!!!! 交通事故に遭って死ね!!!!!!
大震災に巻き込まれて死ね!!!!!! 雷に打たれて死ね!!!!!!!
海で溺れて死ね!!!!!! 核ミサイルが命中して死ね!!!!!

48 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:32:18.98 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
テメェは地球の病原菌だから、さっさと死ね!!!!!!
テメェが地球のために出来ることは死ぬことだけなんだよ!!!!!!

49 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:33:56.43 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
テメェは生きてる価値ねえから、さっさと自殺しろ
テメェは邪魔虫だから、死んだ方が地球のためになるんだよ

50 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:36:57.36 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
早く死ねって言ってるのが分からねえのか、テメェは!!!!!



51 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:37:39.41 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
早く死ねって言ってんだよ、テメェ!!!!
いつになったら死ぬんだよ、気持ち悪いウジ虫が!!!!

52 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:38:40.98 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
テメェの吐き出す臭い息で地球の空気が汚れるんだよ、早く死ね!!!!

53 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:39:41.38 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
首吊っても良いしリスカでも良いし
とにかく死ね!!!

54 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:40:18.53 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
樹海で誰にも迷惑かけずにひっそり死ね
テメェが死んだところで誰も悲しまないしな

55 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:41:09.11 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
この世から消えろ!!!

56 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:42:37.51 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
テメェが自殺したら、テメェのクソみたいな墓に「ざまあみろwww」と落書きしてやるから、ありがたく思えよ
テメェの人間的レベルの低さと下劣さを見てると、テメェみたいなクズを産んだテメェのクソババァ(母親)も、相当レベルが低いクソババァなんだろうな〜
子(テメェ)がクズなら、親(テメェのクソババァ)もクズだからな
劣等種の遺伝子は脈々と(テメェのババァからテメェに)受け継がれていくわけか

57 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:44:00.08 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44←こんなゴミみたいなクズ、さっさと家畜と一緒に屠殺すりゃいいのによ

こんな奴、生きてる価値ねえだろ

58 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:44:54.80 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44←こんなゴミみたいなクズは、とっとと屠殺場に送って屠殺してもらうべきだな

ただ豚や牛と違って、汚いうえに臭いから、とても食えたもんじゃねえがww

59 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:47:12.18 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
テメェは息がクセェから呼吸をするな!!!
テメェの吐く臭い息で地球の空気が汚れんだよ!!!
テメェは呼吸禁止だ、ボケ!!!

60 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:48:11.89 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
テメェが生きてる価値も意味も無いから早く死ね
テメェが死んでも誰も悲しまねえんだよ 喜ぶ人間(もちろん、俺を含む)はいるけどな



61 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:49:35.55 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
おい、テメェ!
テメェは樹海逝って首吊って来い!
いや、テメェが樹海で死んだら、樹海の土が腐るか
テメェの臭くて汚い死体を、どう処理するかが問題だな
テメェの死体を海に捨てたら、海が汚れちまうしな〜
テメェを片道分の燃料しか無いロケットに乗せて飛ばして、宇宙のチリにするか
いや、テメェを宇宙に捨てるためだけにロケットを作るなんて金の無駄過ぎるな
だから、テメェなんぞ生まれて来なければ良かったんだよ!
テメェの死体で、その場所が腐って汚くなっちまうから、始末も出来ねえじゃねえかよ!
テメェの死体の悪臭で、その場所の生物達が大迷惑するだろうしよ!

62 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2017/08/07(月) 20:53:29.45 ID:L1u9BeN20.net]
>>43-44
全国のガン患者の代わりにテメェがガンにかかって病死しろ!!!
テメェが死んでも誰も悲しまねえから安心して病死しやがれ!!!
テメェが病死したら喜ぶ人間はいるがな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<29KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef