[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/07 15:40 / Filesize : 120 KB / Number-of Response : 653
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

TAC池袋校 PART4



1 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2009/08/30(日) 12:21:28 ID:F3uJAhzI]
( ^ω^)<がんばるお


239 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/10/23(金) 13:05:07 ID:rr1nWDNl]
池袋校の階段すっげぇ危ないな

あの階段使うときは落ちたときとっさにほかの手すりに捕まれるように身構えてるわ

240 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/10/23(金) 16:47:16 ID:QUK8Kf4y]
>>239

それ俺も思ってた。なんか回廊してるから下から来る人を認識しずらい。

しかも他校舎に比べて異常に暗い。

241 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/23(金) 18:25:32 ID:???]
今日受付の女に舌打ちされたw

へwwwこwwむwwww

242 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/23(金) 19:30:06 ID:???]
開き直って(;´д`)ハァハァしちゃいなよ

(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ(;´д`)ハァハァ

243 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/23(金) 23:51:18 ID:???]
座高高すぎるんだよ糞メガネ
途中からきやがって

黒板みええーんだよボケしね

244 名前:sage mailto:sage [2009/10/24(土) 12:09:39 ID:???]
お前が氏ね

245 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/24(土) 20:00:48 ID:???]
>>244 プッ きめぇ

246 名前:sage mailto:sage [2009/10/25(日) 00:06:39 ID:???]
↑自演乙

247 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 09:01:19 ID:???]
>>245
顔が真っ赤だぞ。大丈夫か?



248 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 18:19:27 ID:???]
>>244 246 名前がSagewwwww無理しないでぼくちゃんはヤフで
あそんでよーねwwwwwプププ

249 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/25(日) 22:36:03 ID:???]
お前もきもいなー ぷぷぷ

250 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 11:37:16 ID:???]
今朝の朝日新聞に会計士就職難の記事が出てた

協会は人が余っているから合格者数に関して抑えるよう要望出しているけど
金融庁は当面合格者を増やす方針は変えない予定で、一般企業への就職を後押しする対応って書いてたよ。
これから毎年、合格者の半数以上が会計士になれなくてニートになる可能性が高そうだ。

さっさと撤退してフリーターとしてやっていったほうが長い人生の中で
幸せになれるのかもしれないな

251 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 12:07:12 ID:???]
今日は寒いな

252 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 23:21:57 ID:???]
受かっても就職できないんじゃ勉強する気になれん。

253 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/26(月) 23:53:09 ID:???]
まあな。もう諦めるしかない…

254 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/28(水) 00:01:52 ID:???]
監査の講義中身ほんとないね ただの雑談じゃん

255 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:age [2009/10/29(木) 22:54:57 ID:???]
age☆マン

256 名前:sage [2009/10/30(金) 09:53:16 ID:TkKpasQC]
上級講師テキスト棒読み多すぎ!それってどうなの?受付の女はそんなに仕事嫌なら辞めればいいのに(笑)

257 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/10/31(土) 23:49:45 ID:???]
ウエンツ懐かしいお



258 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/02(月) 03:06:50 ID:???]
ギャル男もどきの奴キメェw なにあいつw

259 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/02(月) 16:37:02 ID:???]
咳しまくりでマスクしないキモオタク氏ねー!休憩中にテキストごみ箱行き決定!

260 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/03(火) 00:40:12 ID:???]
オカマタソォ!!

261 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/03(火) 01:04:28 ID:???]
明々後日会計士になろう!

262 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/04(水) 00:02:02 ID:???]
オカマタソォ最近見ないけどいる?

263 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/04(水) 20:35:31 ID:???]
わざとトイレを詰まらせてるアフォがいるようだな


264 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/05(木) 02:20:49 ID:???]
う〜ん 池袋の上級講師は見事に全員ハズレだなぁ
監査も管理もヒドイね

265 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/05(木) 17:21:24 ID:???]
管理はまともだろ!

266 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/05(木) 17:28:51 ID:5pilm0TM]
租税が神なのは言うまでもない

267 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/05(木) 20:44:09 ID:???]
管理まともじゃないだろ!?あの話方…



268 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/05(木) 22:20:03 ID:???]
>>259みたいな精神異常者って会計士受験生に多いよな。
池袋は特に多い。

269 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/06(金) 02:36:23 ID:???]
ここの校舎なんかいるだけでテンション下がるわ。特に昼間とか

270 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/06(金) 13:23:53 ID:???]
渡辺>関口>奥瀬>大輔>安

271 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/06(金) 23:17:08 ID:???]
いい加減給湯室水だしっぱなし野郎消えれ
また水がだしっぱなしだったぞ
TAC水道代ばかにならんな

272 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/06(金) 23:37:21 ID:???]
ってかさ今日の讃岐の講義中の雑談で言ってたことって普通に犯罪じゃね?笑ってた人もいたけど普通に胸くそ悪かったんだが。

273 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/06(金) 23:43:35 ID:???]
>>272
KWSK

274 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/06(金) 23:47:23 ID:paycBbJR]
だから捕まってんじゃんw

275 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 00:06:47 ID:???]
まあ何があったかしらんが、
讃岐と阿部は、未だに『「悪」がかっこいい』と思ってる感じがする。
特に讃岐。
まあよく観察すると2人も根本的に自分に自信ないのかなと思うが。
その点、Lee・木戸・塩ジイあたりは自信たっぷり(悪い意味でなく)。

276 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 00:12:49 ID:???]
>>273免停中にTACに車で運転してきて自分の車見たらレッカーされてたから後輩にいかせたとかいってた。頭良さそうで結構尊敬してたからマジ不快。公認会計士の言葉とはとても思えなかった。 >>274 バカかお前?全然違うだろ


277 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 01:22:18 ID:???]
え、フツーにおもしろかったけど…
胸クソ悪いなら途中で教室出てけばいいじゃん。
今度からDVDにすれば?







讃岐先生の



278 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 01:38:23 ID:???]
あたしは、そんなちっちゃいことネットに書き込んでる人の方がキモいけど。。。

直接言えば?
「胸くそ悪いんですけど」ってさ。
まっ  そんな勇気もないキモメンだろーけどね




279 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 02:31:20 ID:???]
>>277 278 バレバレの自演すんなよ きめぇなw

280 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 02:52:33 ID:???]


バレてた?

281 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 02:59:56 ID:???]
>272〜279
まぁまぁ。ぶっちゃけ教え方が良けりゃ、先生がどうのこうのはどうでもイイ。讃岐さんは、教え方上手だからそれでいーんじゃね??
たかが雑談だが、讃岐さんを気に入らなくなったんなら授業に出なきゃいいだけだと思うが・・・。

282 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 07:01:18 ID:???]
讃岐 市橋みたいでやーよ


283 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 09:24:20 ID:???]
>>280 自演とかほんとにキモイ どっかいけ

284 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:さげ [2009/11/07(土) 09:44:27 ID:???]
>>282
市橋って関西の簿記講師?

285 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 10:19:10 ID:???]
指名手配犯

286 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 12:37:15 ID:???]
ウンコ入り便器が暴発してそこら中にウンコ水がとびちってた
清掃員が舌打ちしてた
ついでに、そこのトイレの水道出しっぱなしだった
悪質にも程がある


287 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 17:30:09 ID:???]
水道はレバー式やめてセンサー式にかえないと水道代ばかにならんしいたずらが減らないだろうな



288 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 17:49:30 ID:???]
あたしも精神異常者だから今日からイタズラに参戦しようかな!

289 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 18:06:15 ID:???]
>>286 ワロタ

290 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 18:10:34 ID:???]
7階のトイレ水浸しだぞ


291 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 18:40:01 ID:???]
それ多分管理の奴
ダッシュで逃げていったからな

292 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 18:55:55 ID:???]
俺は讃岐の授業は絶対に受けないと決めているがな。

293 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:age [2009/11/07(土) 19:48:41 ID:???]
>>292
整形前の市橋容疑者に似てるから?

294 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:age [2009/11/07(土) 19:54:22 ID:???]
>>293
讃岐=市橋容疑者。同一人物だお。

295 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 21:46:34 ID:???]
君たちシャレにならん冗談はやめなさい

296 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 21:54:35 ID:???]
お前ら冗談抜きで校舎変えたほうがいいぜ。
ここはキチガイの巣窟だからな

297 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/08(日) 19:40:29 ID:???]
讃岐って頭ごなしに物言うよな。
「俺は有資格者、受講生は無資格かつ無知」と思いたくなる気持ちはわからんでもない。
だが、会計士なんだから、会計士の世界で他の会計士と競おうという気持ちにはならないのかね。
お山の大将かwww



298 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/08(日) 21:17:11 ID:???]
だれだ会計士試験はこれから受かりやすくて
高収入だなんて大ウソ吐いたやつは
むしろ受かりにくくなったし
年収も下がってるばかりか就職もままならない

299 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:げ [2009/11/08(日) 23:43:26 ID:???]
しすせそ。

300 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:age [2009/11/09(月) 02:30:26 ID:???]
タックが嘘ばかりついてるからね。

301 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/09(月) 23:41:26 ID:h8XRDni/]
朝は何時から自習室はいれるの?


302 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/10(火) 00:59:19 ID:???]
過去スレチェックするべし!池袋TACは24だから

303 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/10(火) 02:42:03 ID:???]
>>302 おい余計な情報もらすな。深夜は人少なくて最高なんだから

304 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/10(火) 21:11:35 ID:l2yl/q5F]
え?池袋は寝泊まりしてもOK?


305 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:age [2009/11/10(火) 21:39:03 ID:???]
市橋容疑者が身柄確保されたお。

306 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/10(火) 22:02:58 ID:???]
えっ?じゃあ今週の財務計算どうなるんだよ

307 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/10(火) 23:26:59 ID:M1/n9rCX]
ブラック企業といえば
資格の学校でおなじみの資格のタックTAC
入社時に家族構成を調べられる・家族の勤務先を調べられる・家族の収入を調査される
・講師を「わがまま」「カタワ」と言い散らす・講師は入社時に他校名指しの行かないといった誓約書を書かせる(アルバイトも同様)・未経験の講師でも「経験豊富な講師陣」と宣伝している
・講師は年中募集(募集しても集まらないのでハロワの常連)
・講師を事務職より高いい身分として講師が威張る・パンフレットに記載されている講師の評判はすべて捏造
・講師よりも学生のほうが能力が高いこともある
資格の学校タックTAC



308 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/10(火) 23:28:01 ID:M1/n9rCX]
ブラック企業といえば
資格の学校でおなじみの資格のタックTAC
・上司は部下を絶対に信用しない
・上司は新人イジメが趣味(嫌がらせ電話で猛烈に退社を迫る)
・酔った上司が暴れて店に与えた損害は部下が折半
・具合が悪いことを告げると「まだ死なないだろ」と言い放って無視
・怪我をして包帯をして出社すると「傷口を見せろ!」と言われる
・「濡れ衣」「見せしめ」ね退社が多い

社員は全体的に底辺大学卒の体育会系
・野球賭博で副収入を得ていた部長がいた
・「金さえ入ればこっちのもの」が得意のセリフ
資格の学校タックTAC



309 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:age [2009/11/11(水) 00:27:44 ID:???]
タックの会社としての病んだ体質は一顧客である受講生にも伝わってきますよ。
あいつら受講生を顧客とは思っていませんから。

その傾向は特に会計士講座で強い。実名はあげないけどな。

310 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/11(水) 07:55:10 ID:6oCTWK+z]
TACを上場させる際、社長の斎藤は大半の株を自分の持ち株にして私利私欲の為に上場したらしい。経営能力ゼロで講師陣も不満だらけださうだ。

311 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/11(水) 08:37:44 ID:gCWBSCW3]
ブラック企業といえば
資格の学校でおなじみの資格のタックTAC
入社時に家族構成を調べられる・家族の勤務先を調べられる・家族の収入を調査される
・講師を「わがまま」「カタワ」と言い散らす・講師は入社時に他校名指しの行かないといった誓約書を書かせる(アルバイトも同様)・未経験の講師でも「経験豊富な講師陣」と宣伝している
・講師は年中募集(募集しても集まらないのでハロワの常連)
・講師を事務職より高いい身分として講師が威張る・パンフレットに記載されている講師の評判はすべて捏造
・講師よりも学生のほうが能力が高いこともある
資格の学校タックTAC

312 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/11(水) 08:39:09 ID:gCWBSCW3]
ブラック企業といえば
資格の学校でおなじみの資格のタックTAC
・上司は部下を絶対に信用しない
・上司は新人イジメが趣味(嫌がらせ電話で猛烈に退社を迫る)
・酔った上司が暴れて店に与えた損害は部下が折半
・具合が悪いことを告げると「まだ死なないだろ」と言い放って無視
・怪我をして包帯をして出社すると「傷口を見せろ!」と言われる
・「濡れ衣」「見せしめ」ね退社が多い

社員は全体的に底辺大学卒の体育会系
・野球賭博で副収入を得ていた部長がいた
・「金さえ入ればこっちのもの」が得意のセリフ
資格の学校タックTAC



313 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/11(水) 11:20:57 ID:???]
資格の学校TAC

314 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:age [2009/11/11(水) 14:57:13 ID:???]
ウンコ爆破してるトイレの階と、水浸しのトイレの階があるな


315 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/11(水) 15:25:26 ID:???]
お前らニートのゴミどもは小学生からやりなおせば?批判しかできないほんとゴミ!そんなにいやなら消えろ!ゴミはどんなにがんばっても一生ゴミ!

316 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/11(水) 18:23:38 ID:???]
TACの職員、「自習室のある生徒がジロジロと見てキモイ。落ち続ければいいのに〜」と高々と笑いながら話してた
非常識にも程がある

317 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/11(水) 22:58:10 ID:???]
TAC職員の気持ちもわかるよな〜!だって池袋はブサメン、腐女子、成年被後見人の集まりだもん(笑)プププッ



318 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/12(木) 13:55:22 ID:Aa84wHkl]
久しぶりに池袋校に行ったが、米○さんかわゆかった。

319 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/12(木) 22:32:09 ID:???]
休憩室でテキスト広げてるバカ。
心底死ねばいいのに
周りから睨まれまくっても気づかないんだなぁ

320 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/12(木) 23:48:06 ID:???]
別に満席とかじゃないならいいと思うけど

321 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/13(金) 00:52:30 ID:???]
テキスト読んでただけで死ねばいいって…かわいそうな子だね。別に悪い事してないのに心底って…どんな環境で育ったらそうなるのか見てみたいですね〜そんなんじゃいつになってもあなたは受かりませんよ〜

322 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/13(金) 01:33:09 ID:???]
ブラックの資格タック

323 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/13(金) 01:38:06 ID:???]
ブラック企業といえば
資格の学校でおなじみの資格のタックTAC
・上司は部下を絶対に信用しない
・上司は新人イジメが趣味(嫌がらせ電話で猛烈に退社を迫る)
・酔った上司が暴れて店に与えた損害は部下が折半
・具合が悪いことを告げると「まだ死なないだろ」と言い放って無視
・怪我をして包帯をして出社すると「傷口を見せろ!」と言われる
・「濡れ衣」「見せしめ」ね退社が多い

社員は全体的に底辺大学卒の体育会系
・野球賭博で副収入を得ていた部長がいた
・「金さえ入ればこっちのもの」が得意のセリフ
資格の学校タックTAC



324 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:age [2009/11/13(金) 02:12:11 ID:???]
名誉毀損だな。

325 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/13(金) 08:24:33 ID:???]
おまえらほんとめんどくさっ

326 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/13(金) 15:05:28 ID:L5VI0vdB]
一体今日はどうなるのだろうか

327 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/13(金) 15:55:20 ID:???]
今日始めて池袋の財務いくからよろしくな!
俺はモコモコのダウンきてくから気づいた奴オフカイしよーぜ 



328 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/13(金) 17:10:40 ID:???]
今日マジでどうなるんだ?講師も行徳警察署で身柄確保されてるし。

329 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/13(金) 17:50:15 ID:???]
渋谷からお邪魔します。
なんかあったんですか?

330 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 01:48:42 ID:???]
>>329
うぜぇクズ。スレをよめ。

331 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 02:42:25 ID:???]
しかしさすがは一部上場だな
一週間であそこまでの替え玉を用意できるとは

332 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 13:56:05 ID:???]
水道相変わらずチョロ出しにしてるやついるなw
まあTACの水道代なんて俺には関係ないから俺は気付いても止めないけどなw

333 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 16:44:12 ID:???]
>>332 で?お前が止めようが止めまいが興味ないんだが・・・
    
   

334 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 17:44:55 ID:???]
浜松医科大医学部にいけばよかった。
慶応なんて行ったばかりにまた試験をうけなければならなくなった。

335 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 18:01:15 ID:???]
生足タンのマンコ臭すぎ!
ワロタw

336 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 18:15:27 ID:???]
市橋容疑者の上級いまいちなんだが…時間配分おかしいだろ…
生足たんってどれ?おれは臭い方が萌えるが…一度手合わせお願いしたい

337 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん [2009/11/14(土) 20:27:14 ID:ThuE9K2j]
よく5階にチラチラみてくるブサイクなガキいない?あいつ見てきすぎじゃないか?
髪がボサボサで、中途半端に調子乗ってそうなガキンチョ、あれは普通にうぜーわ



338 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 20:49:57 ID:???]
大人になれよ…三井

339 名前:一般に公正妥当と認められた名無しさん mailto:sage [2009/11/14(土) 21:05:55 ID:???]
>>338






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<120KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef