[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/14 23:17 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 12
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

2chそのものが電通の犬である件について



1 名前:これではmixiに先を越されるわな [2006/07/02(日) 07:44:18 ID:Cm1Mvqri]
【Q】2ちゃんねるも電通のシステムの監視対象なのですか?
【A】そうです。(株)ガーラは、2ちゃんねると独占契約を結んでおり、
   2チャンネルのログを独占的に購入し、分析用のデータとして利用しています

   <参考>「株式会社 ガーラ 2006年決算説明会資料」
   ttp://www.gala.jp/pdf/pr_20050810.pdf
   掲示板最大手『2ちゃんねる』 ガーラが口コミのマーケティングリサーチにおいて独占利用
   「電通バズリサーチ」の付加価値を高め、オンリーワン・サービスへ
   インターネット世論調査や、口コミをマーケティングに利用する上で不可欠なのが、掲示板とブログであり、
   その最大手『2ちゃんねる』と独占契約を締結することにより、
   ガーラは極めて高い先行優位性を持ったことになる

2 名前:心得をよく読みましょう [2006/07/02(日) 13:10:01 ID:MOyZPYPG]
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ


3 名前:心得をよく読みましょう [2006/07/11(火) 13:19:51 ID:ZUXhxdoV]
 

4 名前: mailto:mail [2006/07/17(月) 16:13:18 ID:ixmQWnWz]

h ttp://makimo.to/2ch/tv8_ana/1123/1123025258.html#416
416 名前: 名無しがお伝えします 2005/09/01(木) 00:05:00 ID:PyDOJVgL0
なんか大量削除されてるけど
アレって間違いなく本人だよね!
背の高さ、肩幅(肩甲骨、鎖骨)、鼻・耳の形、八の字眉…
一つだけ気になる点があるけど、それを除けば同一人物と
断定できるよ!
見かけに反して情熱的なところが(・∀・)イイ!!
 teevaangze/20051006/1128609166
tiny rl.com/dnrog
www.youtube.com/results?tag=kabu&bnf
279ef3121ab79b2ccd7273d014e467f2


5 名前: mailto:mail [2006/07/17(月) 16:13:41 ID:ixmQWnWz]

テレビ朝日【平均年収】13,570千円
profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/9409.html
電通   【平均年収】13,350千円
profile.yahoo.co.jp/biz/fundamental/4324.html

●ヒキ投資家 ◆mDHd/OASmM●crossroadsjp2003●itoyama1942●
464 ヒキ投資家 ◆mDHd/OASmM sage New! 03/12/24 10:04
7円で仕込んだあしぎんがまたあがったので撒いた以上に儲かってしまいますた。
●uoa●絶対!マイネル主義: by スプラヴィ●酔拳●
スプラヴィ君の得意技で、彼はお酒を持ってストリートに立ちます。
しかも、次々と即Hを決めている達人で彼にかなう人はいないでしょう。
●わずか6年で160万円→130億円にした“神”
ジェイコム男(B・N・F・28歳)の投資法を大公開!
www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000G1RXRG/
www.zai.ne.jp/zai/200606/index.html


6 名前:心得をよく読みましょう [2006/07/26(水) 22:21:54 ID:9s0emsiR]
儲かる仕事が良い仕事

7 名前:心得をよく読みましょう [2006/08/07(月) 23:43:14 ID:OI/Ccjtx]
へぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇへぇ
だから電通マンのセクハラ事件はもみ消されね

8 名前:フルーツキャンパス mailto:sage [2006/08/21(月) 06:44:53 ID:bzuPjxHO]
↑ひきこもり!!

9 名前:心得をよく読みましょう [2006/08/21(月) 21:35:12 ID:iXgmQP5R]
www.mainichi-msn.co.jp/seiji/gyousei/yasukuni/news/20060806ddm003040076000c.html

10 名前:心得をよく読みましょう [2006/09/03(日) 21:12:49 ID:/lV/YaTz]


   電通の宣伝技術はナチスを手本としており、ゲッペルスは神として崇められている。


   電通のバイブルは、ヒトラーの「わが闘争」。





11 名前:統一教会に判決 [2006/10/15(日) 13:11:33 ID:+lpGQTNt]
なぜマスコミ業界はこのことをもっと取り上げない?

ネットウヨクは朝鮮宗教 統一教会(統一協会)を何故叩かない?
理由はネットウヨク扇動者=統一協会関係者
これだけの事件を起こしておいて、一体何を弁解するというのでしょうか?
一刻も早く被害者に弁償してあげて下さい(民事責任)
そして詐欺罪の刑事責任を認めて、罪を償うために刑務所に入って下さい
もちろん、統一教会(統一協会)そのものも、「法の華」同様、解散する事が社会責任でしょう。
            ↓
統一教会訴訟:過去最高2億8900万円賠償命令 東京
 世界基督教統一神霊協会(統一教会)の信者の違法な勧誘で多額の献金をさせられたとして、
 東京都足立区の資産家の女性(68)が教会と信者4人に約5億4600万円の賠償を求めた訴訟で、
 東京地裁は3日、約2億8900万円の支払いを命じた。橋本昌純裁判長は判決で
「信者らは『地獄に落ちる』などと女性の不安をあおって献金させており違法。教会は使用者責任がある」
 と指摘した。被害者救済に取り組む「全国霊感商法対策弁護士連絡会」によると、
 統一教会への賠償命令では過去最高額。
 判決によると、女性は91〜03年、「財産の因縁で家系が途絶える」などと6時間説得されるなどし、
 1回当たり20万〜7000万円を献金した。請求の一部は違法性の裏付けが不十分として賠償を認めなかった。
 同連絡会によると、統一教会に絡む被害相談は90年代に減少したが、ここ数年、再び年間1000件を突破し、
 被害額は毎年30億円前後に上るという。【高倉友彰】
 統一教会のコメント 判決文の内容をよく検討し、控訴を含めて今後の対応を決めたい。
 毎日新聞 2006年10月3日 19時44分






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef