[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/16 13:22 / Filesize : 199 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ファンタジーアース A鯖 vs DQN 第4夜



1 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/02(日) 14:56:28 ID:0Ix2s9Fn]
A鯖民 vs ぴろむ(笑)と愉快な仲間たちのスレです

787 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:28:24 ID:u7iwoe1Y]
ラブアルク
月厨とか思いつく俺は月厨

788 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:28:35 ID:3D1MqN7+]
>>780
負けてるときは「A鯖が強いなんて幻想」の論調だったのに買ったら「A鯖は強い」だもんな
手のひら返しとはまさにこのこと

789 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:28:37 ID:Z0lbaJGH]
>>725
ぴろむ釣ってたスカとその後ろの皿は上手かったな。
寄ってきた所ですぐスカ下がってヘル飛んで来てた。完全に狙って動いてるんだろう。
C鯖でもああいう動きするスカはほとんどいない。

790 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:28:41 ID:VWrJtaja]
あの配信見てた奴や参加してたDQN、引いただろ。真っ当な頭してれば。

791 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:28:47 ID:TIGCho4g]
521 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2007/09/01(土) 01:00:45 ID:7S2bRQaz
今日の話し合いで内部戦争が勃発。
仲間割れgdgdのままC部隊と戦うことになりそうです^^

廃人の人は大分良識人だな。発言やまとめ方が大人だった。
序盤は順調に進むも後半で癌2名が大暴れ。各部隊の上層っぽいひとと討論。
廃人さんが止める、まとめる。話再開、暴れる、討論、止める。まとめる。

の繰り返しでgdgd。こんな士気が下がった状態で勝つのは不可能です。
俺もいますしね。え、俺はずっと黙って空気でした。^^v

もめてこのできです。ゲブつえええええええええええええええええ

792 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:29:36 ID:f21GoFNg]
>>779
いや、片手+雷は普通の構成を轢き殺せるってだけじゃね?
職縛りしないでどの職も混ざってる感じのな

793 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:29:43 ID:u7iwoe1Y]
A鯖に残る必要が無くなったという奴は間違いなくエルゲブ民
通算すりゃこの先圧倒的に負け越すのは見えてるからなw

794 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:30:37 ID:b6p0uEc7]
>>793
おまwwwそれを言ったらおしまいだろwww
サーセンwww

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:30:47 ID:S7pLrLZt]
別にもういくら野良で負け越したってどうでもいいんじゃね。



796 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:30:51 ID:AzA4HefU]
まぁ、面白かったしどっちも「お疲れ」って感じだなw

偏った編成だと対策取られるから
また新しい戦法と戦力整えて
A鯖盛り上げてくれw

片手:ガドブレ・パワブレで完全無力化
両手:空気
皿:味方にスカが居ない為、相手スカ皿の妨害受けてオワタ\(^o^)/

片手が最強説が流れる時代に終止符を打つのはガドブレ使いなんだぜ?

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:30:56 ID:glcEUm/v]
>>793

雑魚しか勝てないDQN()笑

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:30:59 ID:Sp6kIWmY]
>>788
いあ、A鯖弱いは間違ってないぞ。全体的にはnoobだらけだ。


799 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:31:01 ID:t+vRBwpK]
エルミンだがDQは故郷に帰って欲しい。

800 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:31:53 ID:x8TdKoZY]
少数の弓がハイパワポがぶ飲みが最強ってのは、カセ目標妨害戦で既に明らかになってたことだしな
あの時は、マジでレインで前線が動けないほどだった。

つか普段の弓が、ケチ杉なんだよ

>>784
B鯖かC鯖か知らんが最強らしい高スコアの動画をこれ見よがしに紹介して回ってた、A鯖民の反応は敵が雑魚杉という意見が大勢を占めてた。


801 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:32:00 ID:PhaAELC/]
テリーだがDQMにはしもふり肉を食わせたい

802 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:32:09 ID:KUG64gso]
冒険の書Aが消えました。

803 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:32:49 ID:t+vRBwpK]
DQもゲブには負けたけど他国には勝ち越してるんだからもう戻った方がいいと思う

804 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:33:21 ID:S7pLrLZt]
>>798
ヘタクソ多すぎだけど滅茶苦茶上手い奴も多い。

普段は上手い奴がヘタクソで薄まってるから余裕で勝てる。
上手い奴だけ集まるとやっぱA鯖最強でした。っぽい。

そしてA鯖にいる上手い奴らは普段集まったりしない。ここが面白い。

805 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:33:51 ID:5aWCki3X]
DQが負けた原因は†勇者ロト†がいなかったからだと思うんだ



806 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:34:02 ID:/vfE5nVM]
Aは基本レイプ戦に萎えるからな
目標戦を嫌う奴も多い

807 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:34:08 ID:+khKwUis]
動画期待しとこう。
C鯖民だけど上手くいけば編成三竦みくらいには持っていける感じか。

808 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:34:32 ID:KySYBgJb]
A鯖民だが、別にA鯖の強さがどうとかどうでもいい。
DQNの面子が丸潰れで、今後どう動くかにしか興味がない。
まさか、このまま検証目的(笑)で居座る気ですか?wwww

809 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:34:40 ID:TwopEDR4]
C鯖ってそんなにスカ嫌われてたのか・・・

810 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:34:49 ID:9iANdqO2]
>>806
あるある

811 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:35:14 ID:VoZdpnA2]
深夜の50人でのレイプ戦だけやめてくれればいいよwwww
あれはひくぞー

812 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:35:18 ID:mf3B7nzQ]
>>806
目標戦は基本的にオフィのことを考えて潰さない方針なだけ
たまにイレギュラーがあると叩かれまくってるだろ

813 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:35:36 ID:tVuh6KDj]
ちらっとサーチで見たけどゲブ側は玉石混淆って感じだったな。
各クラスで本当に強い奴ら・裏方召喚が上手い奴らから
どうみても自称一軍です本当にありがとうございましたって奴まで。

負けたら晒そうかと思ったけど2勝したから晒さないでおくわw

814 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:35:45 ID:+khKwUis]
生粋のC鯖民であるなら動画を見て反省・研究して
次に勝てるようにするんだけどな。
帰るって選択肢は無いと思う。

815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:36:15 ID:Sp6kIWmY]
>>804
すまんすまん、文章が悪かったか。おれA鯖民だからそれは解ってるw



816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:36:17 ID:b6p0uEc7]
俺らはただ接戦がしたいだけなのに・・・

俺の最高の戦場はやっぱりドミ終了時のエルネツドランゴラ
旧ドランゴラの降下と迎撃はロマンがあった・・・

817 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:36:22 ID:+a/iL9yb]
>>788
人口最大なんだから、巧いやつの絶対数は多い。
でもそれ以上の割合で、つまり絶対数でもnoobが多い。そんだけのこと。
んでnoobを切り捨てたら強いなんていうのは前々から言われてたこと。

818 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:36:29 ID:/vfE5nVM]
つうかマジ帰ってくれwwww
上級、中級、初級者すべて交じった戦い好む奴多いんだよ
本気迷惑でしかないから50人で荒らすな

C鯖在住でDQMじゃない奴等
DQMを説得してくれ

これ以上残って50人単位でまた荒らされると
本当にAとCの関係悪くなるのと、Aの深夜がつまらない

819 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:36:44 ID:AzA4HefU]
中央大陸がカラフルで熱いから残って欲しいと思ってる俺ガイル

ドラクエも部隊戦じゃなくてホル全体のレベルアップに貢献して欲しいわ

820 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:36:47 ID:qt9csxEs]
>>813
自称な奴でも積極的に裏方してるなら全体としては一軍に含めておいてもいいんじゃね?

821 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:37:05 ID:VoZdpnA2]
>>814
それが迷惑なんだってw
深夜の戦場でレイプ戦ばかりしてないで
訓練場にでも篭ってやってくれ

822 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:37:23 ID:9XoZwP5M]
だからゴールデンタイムはC鯖にいるって言っているだろう
帰る帰らないの話じゃねえwwwwwwwwwwwww



823 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:37:30 ID:S7pLrLZt]
DQのメンツも、普段はバラけて適当に戦争して
いざって時に今回のゲブみたくガチで集まって戦争。

こういうメリハリつけたA鯖スタイルでいけば
普通にいらん摩擦もなく定住できると思うがな。

鯖の文化違いすぎるだろ。

824 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:37:36 ID:0uPSHBs2]
個人的にはDQというグループがなくなるのは別にどうでもいいんだが
ホルが元に戻ったりしたらそれはそれで微妙だなぁ
最近はDQ以外のホル民でも触発されてか頑張ってる人多かったし
DQって塊で動かないならAホル残るのに賛成かな
>>807
大事なのはちゃんと前で動けるスカだと思うよ
片手雷皿ゲーになる前のC鯖のスカはかなり空気な人が多かったし・・・

825 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:37:41 ID:Ygc6IPGK]
>>806
目標より通路で部隊対決になってること多いもんなw



826 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:37:46 ID:zoXCxlau]
>>672
TSでバリバリに出してた
裏方堀の人はTSの発言をチャットで流すようにとまで言ってた

827 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:38:00 ID:L50/a0ch]
>>818
Aの深夜が(ホルホルできなくて)つまらない

の略じゃね?

828 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:38:08 ID:mf3B7nzQ]
>>817
それをここで言ったら
「じゃあその上手い奴を集めて勝てばいいじゃん、どうせ勝てないだろうけどw」
って言われてたんだよな
で結果が今日のコレwwwwwウケルwwwwwwwww

829 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:38:28 ID:RUGh7UBs]
今回は編成負けというよりぴろむの指示がC鯖の戦術で、
A鯖の定石の戦術と違っているのとA鯖の戦術に対して
じゃんけんで言ったら負ける戦術だったことかな。
ぴろむがもっと柔軟に指示出していたらまだ分からなかったけど
自分を過信して押されているのを味方のせいにして現状打開しなかったのが痛かった。

830 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:38:42 ID:/vfE5nVM]
>>822
深夜に50人単位で荒らすのが迷惑なんだと今まで何度も言われてきてる


831 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:38:44 ID:yne+Fiw8]
ゲブの今日のメンバーはガチ1軍じゃないしな
ASR入ってないし

832 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:38:47 ID:glcEUm/v]
皿がHP7〜8割減っても
回復飲まなくていいし、ハイドサーチも不要で
前線の敵だけに集中できるのは大きい
DQNもその辺見直した方がいいとおもうぞ

833 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:38:57 ID:09aQDRFI]
B鯖民でたまにAエルで遊んでるけど
DQMに遭遇するとマジ萎えるな
A鯖の方々ご愁傷様です

834 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:39:08 ID:tVuh6KDj]
>>820
前線行ってもちゃんと動けるけど、裏方もこなせる奴が真の一軍じゃね?
まあ中身見てないから裏方してたか分からんけどさ。
しかしもっとAゲブドミ組古参オールスターみたいになるかと思ったけど、みたことない奴多数だった。

835 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:39:18 ID:5aWCki3X]
今日ゲブで戦った連中は(戦争そのものが)楽しかったのかな?
ちょっと聞いて見たい



836 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:39:38 ID:fRMtL9iR]
DQNホルの端っこで部隊名変えてる
新しい部隊名は「まもののむれ」らしい
これは居座る気なんじゃね?

837 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:39:57 ID:Zmuv2S9S]
C鯖でもあれは無いだろ、オベかぶりとかあったんだろ?
共鳴するんだっけオベ?ww

838 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:40:04 ID:tVuh6KDj]
>>831
ASRなんてもうどうでもいいよ。

839 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:40:26 ID:/vfE5nVM]
楽しいわけないだろwwロボット軍団相手にしてるようなもんだぞ
それぞれ好きな職やってガチのが楽しいにきまってる

840 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:40:46 ID:VoZdpnA2]
なんでASRやらなかったの?

841 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:40:53 ID:+a/iL9yb]
>>828
まあ本当にその通りだよな。溜飲が下がったのは確かだw

842 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:40:53 ID:3D1MqN7+]
>>837
C鯖では共鳴してHPが2倍になります

843 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:41:04 ID:mf3B7nzQ]
C鯖ではオベが共鳴するんだwwwwww
都市伝説かと思ってたよwwwwwww

844 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:41:22 ID:vhj4P9hG]
ゲブはあれでもベストじゃないから計り知れないな(笑)

845 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:41:25 ID:CzqFuJDA]
A エンチャハイリジェが強いのは当たり前だろ
C じゃあしろよw
A しますた

結果 C2連敗



846 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:42:06 ID:/vfE5nVM]
>>836
mgk
本気やめれ・・・・生粋のC鯖住民
奴等を止めてくれよ

847 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:42:23 ID:Ygc6IPGK]
>>840
参加したい人全員入れないなら止めとくって感じ。

848 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:42:28 ID:RUGh7UBs]
>>835
A鯖スレで書き込んでいる奴は疲れる、吐き気がすると言っていたぞ

849 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:42:37 ID:+khKwUis]
>>829
それに対してはちょっと違うかな
C鯖戦術っていうかぴろむ戦術だし。
C鯖も基本北西に全力。

実はDQMで今回参加してないけど
基本的にドランゴラとかの奇策関係(秘密基地除く)はDQMオリジナル。
Cネツの部隊でも普段とは違う行動とかとったりしてきてたし。

850 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:42:58 ID:5aWCki3X]
>>839
まあ想像するにそうなんだけどな。
DQとは一緒に戦ったときも全然つまんなかったし、
相手にしたときも勝っても負けても感動がなかったから。
でも、こういう場を作ってやってみた人たちとしてはどうだっ
たのかなとちょっとおもってね

851 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:43:15 ID:jZzdxeGr]
>>823 同意だ
鯖の雰囲気になじんでくれるなら、嫌う理由もなくなるよな。
ホルが強くなる分には中央大陸のバランスも良くなるし。


852 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:43:22 ID:r2p9X30U]
部隊で荒らさなければいいけどな多くて一つの戦場に10人ほどにして欲しい

853 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:43:26 ID:mf3B7nzQ]
>>848
つまり
「DQN気持ち悪い・・・生理的に受け付けない・・・」ってことかwwwwwwww

854 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:43:30 ID:/vfE5nVM]
>>848
そりゃそうだよなww
今まで好き勝手いって今日のゲブ50人叩いてた奴等すらいたのだから
この手の平かえしようは異常

855 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:43:57 ID:VWrJtaja]
あれだけ負けるのが戦術の違いとかしか考えられないなら終わってる
ぴろむは自分の腕が完璧に劣ってること認めないだろうしな
例のトゥルーヘルも、「あのスカ俺にトゥルー連打してるのがちょっと」
とか言ってたし。完全にレベル違うことをまず自覚すべきだろ

まああんな変人そういねえけど



856 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:43:59 ID:/zAuBydQ]
>819
それ言ってる奴が、スレの上にいるが
DQNにとってはA鯖の言い訳という扱いになってる
まぁ低レベルや初心者あいてに俺tueeeeしたいガキからすると
受け入れがたいんだろうな

857 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:44:00 ID:Pi8kWv5m]
けっきょく個人で考えて行動できないから負けたってことだろ
みんながわかっていれば指揮官とかいらないしな
そういう部分を含めてのPSが低かったってことですな
>>829
ぴむろの指示が悪いから負けたのかい?
それ以前の問題と思うがね

858 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:44:01 ID:tVuh6KDj]
ASRが後でやるならいいけど、もしやらなかったら全員自称一軍ってことになるなw
これは楽しみだw

859 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:44:07 ID:x8TdKoZY]
>>804
それの極地がカセなんだよな、、、極端なNoobとエース級の落差が激しすぎ

>>840
真・一軍で負けたらどうしようも無くなるからからじゃね?ww、それでも勝ったんだから良くやった


860 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:44:13 ID:5aWCki3X]
>>848
あ、それは見た。
あのレス主はなんか相当緊張してたみたいだったなw

861 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:44:23 ID:KySYBgJb]
まもののむれwwwww

862 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:45:13 ID:mf3B7nzQ]
不祥事起こしたあと社名変えて細々と生き残ってる企業みたいで受けるwwwwwwww

863 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:45:27 ID:+khKwUis]
あ、後もしゲブの人で今回のガチも楽しいって思う人がいれば
C鯖来てくれるといいかなー。
一応C鯖の部隊ならDQより強い自信はある。

864 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:45:35 ID:VWrJtaja]
それとAに溶け込みたい奴。これからもホルにいようと思ってる奴。
悪いことは言わないからキャラ作り直して、拡散しろ。
でないと存在自体を永遠に認められないままだからな。
さっさと純粋な一プレイヤーに戻れ。

865 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/09/03(月) 00:45:35 ID:Tyo307A4]
>>836
もう諦めろww
Aに負けたのがそんなに悔しいのかwww



866 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:45:37 ID:glcEUm/v]
まぁ、今後プライド捨てて
DQNがスカ育成するかどうかだな

867 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:46:12 ID:b6p0uEc7]
>>836
>>862
メグミルク噴いたwww

868 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:46:15 ID:3D1MqN7+]
A鯖煽るような名前に嫌悪感あらわしてた人達にとってはいいんじゃないか?>まもののむれ
というかこれで完璧に見た目はC鯖のポケモンだな

869 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:46:31 ID:/zAuBydQ]
なんでDQNはキャラデリしないの?
なんでイチイチ部隊名変えてんの?

870 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:47:06 ID:VWrJtaja]
>>868
もう今更遅い

871 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:47:10 ID:mf3B7nzQ]
>>869
部隊名変えて心機一転頑張ります!とでも思ってるんだろ
鬱陶しいwwwwwwwwwwww

872 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:47:36 ID:t+vRBwpK]
部隊名変えてくれるのなら正直どうでもいいw

873 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:47:49 ID:+a/iL9yb]
正直ホルとやるときはDQ適度に生粋Aホル主体のほうが強く感じるんだよな。
実際そっちのほうが勝ち負けどっちでもはるかに楽しい。
DQMオンリー戦も何度かやって負けたが、なんつーかあれだ、
エイリアンとかインベーダーゲームのインベーダーとかスターシップトゥルーパーズのバグとかとやりあってる気になる。

874 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:47:57 ID:QwX1EdfM]
DQN哀れwwwwww

875 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:48:06 ID:f21GoFNg]
PSの差で負けたんなら今度はC鯖選抜メンバーでも連れてこないとだめなんじゃね?www
まぁ時間が経つほどサブクラス補正とかでDQMが不利になっていくだけだろうなぁ



876 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:48:18 ID:3HhN7d9E]
今日はゲブさすがに召喚よくでてたよな。

昔Aゲブ援軍でいった時だが、銀行さんがナイト募集って連呼してたのにナイト全く出ないのな。
負けフラグが脳裏をかすめた時に、銀行さん何を思ったかいきなす”内藤募集”って連呼。
”うはwww内藤おk”ってナイト増えるのな。召喚戦圧倒したわ。


877 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:48:24 ID:S7pLrLZt]
2500円金かかってんだからそんな簡単に消さないだろ

878 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:48:25 ID:mf3B7nzQ]
負け犬DQNはホルで裏方専でもやってろよwwwwwwwwwww

879 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:48:34 ID:r2p9X30U]
A鯖の面子も保てたんだからDQは許してやれよ

880 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:48:42 ID:VWrJtaja]
>>873
違うゲームなんだよな

トライ!!!!!111!!!

881 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:48:42 ID:VoZdpnA2]
今まで散々喧嘩売ってきたのにうざすぎ
残るならA鯖に慣れてくれればいいが・・・
どうせレイプ好きなガキしか残らない様な気がしてならないwwwwww

882 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:48:47 ID:b6p0uEc7]
絶対に許さないよ

883 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:48:53 ID:mgnGr9RS]
いつものゲブの動きってレベルじゃねーぞ!

884 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:49:01 ID:glcEUm/v]
挑発的な部隊名にしててごめんなさい
今後は心を入れ替えて真っ当な部隊名にします
だからA鯖に残してください(><

って意思表示かね?

885 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:49:19 ID:WH2EtFNs]
課金装備買ってるから簡単には辞められないんだろう
しかし、居残る気か・・
またレイプ戦増えると思うと鬱だ





886 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:49:21 ID:KySYBgJb]
>>875
??既にC鯖選抜メンバーどころか、ドリームチームだったんじゃないんすかwww

887 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:49:27 ID:/vfE5nVM]
もう煽るな
また深夜荒らされるぞ


888 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:49:54 ID:b6p0uEc7]
いいけどその代わり部隊で纏まってない時は敵から集中粘着されて味方からは総スルーされるけどNE!

889 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:50:06 ID:yne+Fiw8]
>875
DQから上位50人を選抜すれば
間違いなくC鯖最強ってきいたんだけど^^

890 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:50:26 ID:0uPSHBs2]
煽ってる人全員がA鯖民ってわけじゃないと思うけど
無駄に叩いたり煽ったりするのもやめておいた方がいいかと
正直見てる人ととしてはどっちも気分がいいもんじゃないしね

891 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:50:29 ID:3D1MqN7+]
>>884
挑発的な部隊名は自覚もあったらしいから良い機会だと思ったんじゃないかな
ただA鯖に残るか残らないかは個人の自由だろwwwwwwA鯖ではキャラを作って定住するのに許可がいりますってかwwwwwww

892 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:51:01 ID:iko9Z54f]
DQN残るってことは、AもC鯖化させようってことかね?
ガチ戦を頻繁にやりたいならC鯖に専念すればいいと思うんだがなー。
フルエンチャ軍団で30人も纏まって入ってる戦場なんて、目標じゃない限り俺は回避するな。



893 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:51:19 ID:9VMgX0ut]
ワーグノスの南東にいた、QQってコメついてる奴等は上手いのが多かったが
北西の主戦場にいたC鯖部隊はnoobだらけだったな

894 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:51:25 ID:+khKwUis]
>>886
一応DQ選抜メンバーの筈だったんだけど
動画見てないからなんともいえないんだけど
裏方足りないとかナイトでないとかどう見ても前線厨だらけでした。

まぁ、負けは負けだけど次もっかいやりたいだろうなw

895 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:51:33 ID:CzqFuJDA]
>>858
都合もあったんだろうが仕方なくにしろ勝負しなくて
誰かが勝った後やるのはダサすぎ



896 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:51:41 ID:mf3B7nzQ]
>>891
個人で勝手に残るのは結構だが、部隊名変えただけで団体で荒らしまわるんじゃ結局同じだろwwwww

897 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:52:04 ID:VoZdpnA2]
>>891
>挑発的な部隊名は自覚もあったらしいから良い機会だと思ったんじゃないかな
自覚あって今まで変えなかったってどんだけ〜



898 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/09/03(月) 00:52:28 ID:LksGiIFp]
9/2 AゲブvsDQ 交流戦参加メンバー

■一戦目ウェンズデイ
ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/7657887

■二戦目ワーグノス
ttp://bbs.avi.jp/photo/317385/7657894

2試合ともAゲブの勝利

899 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:52:47 ID:+khKwUis]
>>897
自覚あったからじゃなくて
あまりにも言われるので、じゃないかなー。

900 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:53:18 ID:/vfE5nVM]
>>891
A鯖住人でDQMに迷惑してるのは半数以上。予想では8割
嫌われまくってそこまでしてAに残りたがる理由が理解できない
これ以上残ってもAとCの関係悪くするだけだ

901 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:53:33 ID:tVuh6KDj]
>>898
おまw
俺貼らなかったのにwww

902 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/09/03(月) 00:54:39 ID:Tyo307A4]
>>884
マジでその考えだったら、DQ共はCを見捨てることになるな
Cをキャラデリ?うはwww

903 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:54:40 ID:b6p0uEc7]
>>898
ちょwwwこのメンバーに負けるのはマズいだろDQMwww
ホル専カセ専うじゃうじゃ居るじゃねえかwww

904 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:54:41 ID:EFYOyjkq]
ここで出すべきは、キャラ名変更Aアイテム実装だろw
いままでの汚名をリセットw

905 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:55:29 ID:3D1MqN7+]
>>896
ただ「名前さえどうにかしてくれたら良い」という層がいたのも事実

>>897
板情報(笑)だけど「部隊内でも部隊名に関する話は出ましたが、変えてもいまさらだろうということでそのままになりました」みたいなレスをみたことがある
じゃあ変えてもいまさらだろうって感じだけど、だからこそ良い機会として変えたんじゃないかな?あくまで予想



906 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:55:34 ID:r8Por98F]
ゲブ側の短スカの動画期待
そういや主戦場の様子がさっぱり不明だったな

907 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:55:48 ID:Zmuv2S9S]
>>904
ぱっと課金装備買えるやつらなら買っちゃいそうだよなこれはw

908 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:55:52 ID:VoZdpnA2]
>>904
それ5000円なwwwwww

909 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:55:54 ID:5aWCki3X]
>>898
ゲブのスカで知ってんの二人しかいないや

910 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:55:56 ID:mgnGr9RS]
なんというレベル差www

911 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:56:07 ID:Pi8kWv5m]
>>898
最近ゲブキャラ復活させたんだけど
なんか懐かしい名前が何人かいるな

912 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:57:09 ID:mf3B7nzQ]
>>905
で?その事実を言ってどうなるっての?wwwwwww

913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:57:37 ID:5aWCki3X]
DQも全員Lv30は超えているんだ
よくやるわ

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:58:24 ID:7ojHUjER]
ぴろむのコメントわろす

915 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:58:32 ID:LksGiIFp]
実際に参加された方

戦争終了後のキルランク、与ダメランク、デッドランクのSSうp期待してますよ^^



916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:58:46 ID:ZkwRYPe5]
古参万能で有名なのがゲブbとzで2人いるな
俺も入りたかったw


917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:58:52 ID:VWrJtaja]
おいゲブ側スカサブクラス育成中の奴混じってんぞwwwwwwww

918 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:58:57 ID:Drj1bjwb]
どのくらいゲージ差ついたん?

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:58:59 ID:x8TdKoZY]
まぁゲブやエルに居つくってわけじゃないし、ホルならバランス調整としては良い話
エンチャレイプ戦だらけにされるのは勘弁だが
でもそれってゲブ自体元々やってきたことじゃねーかASRとか凸とか、、やってきたことやられて怒るのは良くないな

つか参加リストBとかDとかA鯖からきますたまで混ざってるなw

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:59:01 ID:DIyyeT6F]
       /ゲブ\  <お疲れ様……ごめんね、ちょっと大人気なかったよね
     / ─   .\
    (●)(●)   |  /DQ \
    (__人__)      |  /  ─   \  <いえ……自分、目が覚めました。感謝してます
     l` ⌒´    | (●) (●)   ヽ
     .{         | .|(__人__)     .|       ____
      {       /  .| ` ⌒´     .|     / カセ \
      ヽ    ノ   ヽ        /    /    ─    \ <これにこりたらヤンチャするなよ
    ヽニ,  ,'  /´ \  ヽ     ノ     (●)  (●)     \
     l´  >、_/    \__,>、,r'''"   |   | (__人__)        |    
    . l   l /      /〈 ー'      ヽ  \ ` ⌒´        /
     l   ノ l .l    / /        l,r‐';"´〉  ,r'",r''"
    l,--、l / l     ,l     /     / 〈 /'-'フ" <
_,r=='  ノ`〉 l   / /    /      l   ヽl/"''''''''"
_,r‐'"  / 〈  l''''''フ´ l    /      ノ   l/ /
‐‐''''フ"  ,r''l_,.ノ/  .(    ./     /   / /
‐<ニ--‐‐''" /   /   /`''ヽ、,_ ノ   / /
_r=ニ>-==‐'フ   /  ,..ノ     >'   ,-ム、'
/;'/`>=`ヽ'  ,r'" >-'"  _,..r―-'´`ヽ /  /
l、/lc'`‐'`l__,.r'",r'"  ,rーl", 、     ヽ'ー''

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:59:07 ID:3D1MqN7+]
>>912
そういう層にとっては「結局同じ」ではないだろってこと。それくらい読み取ってくれ

922 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:59:42 ID:X46jdeRd]
ぴろむってどのキャラだよ

923 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 00:59:46 ID:tVuh6KDj]
改めてみると古参ゲブ民的には結構ゾクゾクする面子。

924 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:00:03 ID:Sp6kIWmY]
>>989
確かに、ちょっと中には え?w って人もいるな。
でも俺が勝手に思ってるだけだけど、所謂一軍クラスな人もたくさん居るね。

925 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:00:29 ID:iko9Z54f]
>>917
ぽんぽこだろw



926 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:00:57 ID:Sp6kIWmY]
>>923
だよな。ちょっと鳥肌もんだ。

927 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:01:02 ID:QoO5544U]
DQNは野良相手に俺TUEEEして天狗になってた事は証明されたな
改めて分かった事はエンチャすれば誰でも強くなれるって事か

ただ鯖名で一括りにするのは筋違いかな
両鯖共に遊んでてどちらにも飛び抜けて上手い奴見かけるからなぁ


928 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:01:24 ID:mf3B7nzQ]
>>922
メタルキングだ

929 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:01:44 ID:TIGCho4g]
>皆さん誤解していますが、これ全員がハイリジェネ、エンチャ使用じゃないんですよね。
>声かかった人だと分かると思いますが、
>「レベル 職業 エンチャハイリジェの有無」
>の三点を基本としてお伺いし、人数を集めたり登録したりしました。
>確かに殆どの方が
>「エンチャリジェネバリバリ使います!!」
>といっていましたが、
>「エンチャはレスでもいいんですか?」「ハイリジェは使わない予定です。」
>という方も当然いらっしゃいました。その方達が当日使われたのかは分かりませんが、
>皆さんが皆さん使ってたわけじゃないんですよね。

だ、そうですよC鯖の皆さん^^

930 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:01:46 ID:3ihkILnv]
あほくせええええええ

見てねーけど まじもうC鯖キャラでインすんなよ

931 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:01:58 ID:SvlDbV/L]
>>893
QQって付いてるのは、Cゲブ一強を形成してた部隊の再編後メンバーだな
メンバーとしては主力クラスの面子だと思う、そこだけは
ただまぁ・・・こんなとこでまで自演乙ですQQさんw

932 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:02:18 ID:VWrJtaja]
ミルクおじさん、まこな、SKYの面々、さり気ないO±L、Ages
ゲブの晒され面子揃いまくりだなwwwwwwwww

933 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:03:41 ID:zoXCxlau]
>>730
・氷像が少なすぎ(氷皿が下手)
それなりに凍らせてたが火皿が片手の妨害してバッシュしにくかった(スカいないから火皿超元気)
・バッシュへの追撃がなさすぎ
ゲブ側の前線はスタンしてないヤツがフォローしまくってDQはなかなか追撃できなかった
(敵フォローがうまいとか言ってたがそのための遠距離スピア連打だろ)
配信じゃ良く見えなかったがDQ皿空気気味だったので、恐らくスカの妨害かゲブ片手のスタンプでも食らってたのかな?
・バッシュ待ちのヘルくらい過ぎ
敵にスカいないからマジデ火皿元気、ジャッジじゃレインの代わりにならないっぽい?

934 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:03:50 ID:tVuh6KDj]
>>926
ここから10人引っこ抜いて代わりに強い奴上手い奴裏方召喚できるやついれれば
これでゲブオールスターですって言えるレベルだと思う。いやマジで。
馬鹿にしてすまんかったw

935 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:03:52 ID:09aQDRFI]
奴らも上手いスカの怖さがわかった事だろう



936 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:04:09 ID:yne+Fiw8]
QQってワグノ南東にいたメンバーだと思ったが
普通に歩兵負けしてたな
少数戦ではやっぱゲブのほうが強いと思った

937 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:05:08 ID:CzqFuJDA]
北西確保できてないのに南東いく奴なんか
どんなに上手くても意味ナクネ?

938 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:05:42 ID:LksGiIFp]
この中で俺でも認める一線級のAゲブプレイヤーは

黒毛和牛
仔狐
Ages
zigen
Winbee
Hys

これぐらいだな
あとは似たり寄ったり

939 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:06:26 ID:3D1MqN7+]
>>938
そういうあなたは何者なんですか^^!

940 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:07:00 ID:tVuh6KDj]
ワロタwある意味2ch補正w

941 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:07:11 ID:LksGiIFp]
禁則事項です^^;

942 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:07:59 ID:r0t5SUpg]
メタルキングで引退表明とか何のギャグだよ

943 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:08:20 ID:VWrJtaja]
メタルキングが引退表明なのか
なるほど

944 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:08:28 ID:7H0MiWSR]
今までまともにやってきたのならともかく、散々暴れて煽っての結論じゃ同情のしようも無いな。

もう黙って帰って欲しい。


945 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:08:29 ID:X46jdeRd]
最近ゲブの片手でナイトをよくやるあのコが気になる><



946 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:10:18 ID:Nt08IL9Y]
yanoのことか><

947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:11:22 ID:/vfE5nVM]
メタルキングで引退かよwww
で別キャラか?
なんか本当に北朝鮮みたいだなこいつら

948 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:11:32 ID:Sp6kIWmY]
>>934
層が厚いってことだろうねぇ。
あの上手い人いないのかー残念。と、思う名前が
まだまだ思いつくわ\(^o^)/
でもこれは十分すぎるくらい確かにすごいメンバーだよねw

949 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:12:39 ID:tvrWVP9o]
>944
おいおい。ここでの煽り合いをゲームにあてはめんなよ

でもやっぱりDQNザマwwwwwwwww

950 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:13:25 ID:Sp6kIWmY]
>>945
ちょっとまて。それ俺も同じ人思い描いてるかもしれないwwww
いやまさかな、片手はたくさんいるしwww
名は出さないけど、ちょっと個人的にファンなんだwwww

やべぇwww俺きめええwwwww

951 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:15:48 ID:AKKifnuT]
勝てないから
やめます!

952 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:16:08 ID:RUGh7UBs]
ぴろむってある程度したらA鯖を去るって考えていたけど
他隊員はA鯖はレイプ出来るから残りたいってのもいて
まとめるのが大変とかそんな話をしていたと思ったけど、
これじゃあ結局はC鯖のレイプ好き面子をA鯖に残していっただけになるんじゃね…?

953 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:16:38 ID:QTXbwc+M]

880 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:2007/09/03(月) 01:15:13.67 ID:tgMonTCt
前から気になってたんだが、DQN側の参戦者でAカセからの人がいるんだが
何事もなかったかのように国に帰れるんだろうかこの人

だれ?

954 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:16:53 ID:TIGCho4g]
>>934
それはあるわぁ・・・「ん?」って思う人もいるな。
Ainから無しってのもあるだろうから仕方ないけど。
>>948
俺もまだまだ思いつくぜ。そう考えると結構いるよな。
ってか、廃人さんも出ればよかったのに。
明らかに「え?」って人よりは上手いんだから。
企画者だからってでねぇのも分からないでも無いがね。

955 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:17:02 ID:ixD5Oly7]
・・・・・・棄民?



956 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/09/03(月) 01:17:29 ID:x8TdKoZY]
           / ̄ ̄\  あえて自称一軍を出して負けて、A鯖オールスターズ召集して打倒C鯖イベントで
         /  ヽ_  .\ ドラゴンボールのごとく A鯖民結束のシナリオだったんだけどねぇ
         ( ●)( ●)  |     ____
         (__人__)      |     /      \
         l` ⌒´    |  / ─    ─  \
        . {         |/  (●)  ( ●)   \ DQN・・・お前達にはガッカリだ
          {       / |      (__人__)      | まだまだカセ一軍クラスまでの道程は遠い
     ,-、   ヽ     ノ、\    ` ⌒´     ,/_  顔を洗ってスカレベル一から出直せ
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─ ' ┌、 ヽ  ヽ,
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /            〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ ゲブ /          カセ   }二 コ\   Li‐'
   __,,,i‐ノ     l              └―イ   ヽ |
               l                   i   ヽl
          2007年9月2日 ガルム温泉にて

957 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:17:36 ID:t+vRBwpK]
すげー迷惑な話だなおいw
まあどの鯖にキャラ作ろうが当人らの自由だけどさ

958 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:17:59 ID:r0t5SUpg]
ぴろむ自身はどうなるかは分からなかったが
他のがそうなるのなんて「課金装備買う」とか言いながら
移住してきた当初から分かりきってた話じゃん?


959 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:18:11 ID:44Kvvmrj]
DQ部隊がきたとき、
「おいおい○○さんまでいるのかよ」「ドリームチームすぎるwwww」って書き込みが多かったことを思い出した。
ドリームチーム・・・

960 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:18:16 ID:X46jdeRd]
将軍

961 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:18:55 ID:tVuh6KDj]
できればあと、Sヲリ三兄弟、旧ASRとWaitから数名、OverLimitの皿、
Jirha、Skywalker、Photon、ネタマクロレイス、あとは石像とかがいればな・・・w
でもよくここまでそろえられた主催者に乙と言いたい。

962 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:19:33 ID:GldwbiBq]
ほんと身内しか褒めない子ばっかりだな。特に古参の懐古房達。

どこの部隊にも所属してないAゲブ民の俺に言わせれば、上に
挙がってるメンバーは普段の戦争でも良い動きしている奴が多い。

勝ったんだから皆褒めてやろうぜ。RoD組みとかもう関係無いから。


963 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:20:21 ID:iko9Z54f]
Jirhaいたらパニしまくりの予感もするなぁw


964 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:20:45 ID:VWrJtaja]
>>961
SkyWalkerは別キャラで混じってる

965 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:20:46 ID:N/Nw097B]
>>961
ブロント様を忘れてないか、別に上手くないけど



966 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:20:51 ID:YXe6VZ4Q]
とりあえずA鯖民でも勝てる事が証明されたので、今後は青い国もちゃんと迎撃に出るように。

967 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:22:13 ID:44Kvvmrj]
>>966
毎回フルエンチャフルハイリジェの相手なんてしてられません><

968 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:22:20 ID:LksGiIFp]
>>961
SkyWalkerはHysな

969 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:22:45 ID:tVuh6KDj]
>>964
thx知らなかった
別に親しいわけじゃないから名前変えられたら分からなくなるw
>>965
あとムスカも忘れてたw

970 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:22:51 ID:TIGCho4g]
>>961
Skywalker=Hysだ。
そもそも企画者の廃人さん自体SKYの古参なんだぜ。
真っ先に話がいくのはSKYだろwwwwwwww
現にSKYからかなりきてるしな。

石像は・・・一応電撃の立場だから無理だろうな・・・・。

971 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:23:37 ID:NTbcgQn5]
結局、ぴろむは後始末も何もせず遁走?????

マジで最低な奴だな

972 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:23:41 ID:tvrWVP9o]
DQN所属してる奴の日記が上がり始めてるぞ

973 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:23:47 ID:3D1MqN7+]
>>967
ゲブも毎回相手してるわけじゃないんだけどなw
決めるとこできっちり決めてきたのがゲブでしょ
青い国はどうだったかというと…

974 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:23:55 ID:yTpTC3kG]
とりあえずDQNに俺がいれば間違いなく勝っていた
ぴろむは戦術面じゃまるで素人だしC鯖でもよくあいつが軍チャで指示だすと負けていた
それにメンツもC鯖(主にネツ)の癌が6割強、あとの4割は空気(数名本当にうまい人もいたけど)だしな
なにより俺がいなかったのが敗因 俺が指揮をとれば間違いなく勝っていたね
とりあえずC鯖過疎ってるし恥ずかしいからもう帰ってこい

975 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:24:17 ID:iko9Z54f]
>>972
URLplz



976 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:24:36 ID:dieiLtf4]
一つ言える事は、片手(ハイブリ)15~20、サラ20~25、スカ5~10位の構成なら、あとはもう中の人の腕と連携の錬度次第って事だな。

977 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:24:53 ID:OEwtA3dS]
 ゲブ側で入った者です。
今回の編成は確かに完璧な一軍ではなかったんですが
現状ではまぁまぁのメンバーが揃ったと思います。

 DIyyeT6FさんのAAは存外冗談とはとれないくらい
マジ面子のAカセは鬼みたいな強さですし、
A鯖の各国がある程度メンバー集めればどこでもこの程度はできると思います。

C鯖の方も強かったですよ。またやりましょう。

978 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:25:46 ID:S7pLrLZt]
まぁエルもカセも同じことできると思う。マジで。

979 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:26:14 ID:c5IBnFet]
>>977
大人の対応で泣いた

980 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:26:48 ID:+a/iL9yb]
訓練場ならいいが、野戦で部隊50人埋めるのは勘弁してくれ…。
普段バラけて行動してくれるなら、別に残ってもかまわんと思う。

981 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:26:51 ID:TIGCho4g]
一日で1スレ終わりそうだな・・・。
1と今の差が激しすぎるwwwwwwwww
どんだけゲブに期待してなかったかが分かるな。

982 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:26:58 ID:RUGh7UBs]
>>953
SS見りゃ分かる。
つーかその人はA鯖C鯖両方にキャラいるだろ

983 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [2007/09/03(月) 01:27:10 ID:nAgxUR+A]
Jirhaってまだいるのかよw
RODからのトラウマなんですがwww

984 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:27:24 ID:CzqFuJDA]
今日のメンツより上手い人はいたのかもしれん
しかし勇者の称号は今日のメンツにのみ贈られる
とりあえず勝ってよかった
おめでとう

985 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:27:26 ID:Drj1bjwb]
>>977
乙ですた。ゲージ差はどのくらい付いたの?



986 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:28:08 ID:VWrJtaja]
そうだな
素直に勝ったゲブの奴らを賞賛だな

987 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:28:19 ID:YXe6VZ4Q]
>>967
まあボス戦つーか目標戦と思って1日一回だけでも頼むよ><
デカイ部隊ほとんど来てくれないんだよ
俺の隊は全員集まってみて4人しかいねーんだよ
本国からの増援はまだかぁ!もう駄目です隊長!みたいなノリで何とかやってんだよ

まあ絶対に明日からは来てくれると思ってるけどw
ゲブGJ!

988 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:28:29 ID:mf3B7nzQ]
二試合目しか見て無いが半ゲージぐらいついてたな

989 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:29:22 ID:/vfE5nVM]
>>977
大人の対応で悪いのだが

単純にDQMが50人単位でするのが訓練所だけならいい

戦場でバラけるのならいい

今後50人単位で今までのように深夜を荒らされるのが一番マズイ


990 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:30:04 ID:/vfE5nVM]
>>977
大事な事忘れてた

おつさかれさま!マジでGJありがとうだぜ!

991 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:30:06 ID:VWrJtaja]
988
0.7くらいじゃなかったかな
最後一気に引き離されたな

992 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:30:12 ID:aikPptcE]
次、立てないの?

993 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:30:45 ID:LksGiIFp]
よろ

994 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:30:52 ID:zoXCxlau]
配信見てて1番思ったのが

ぴろむ 「なんでナイト3にんしかでないわけ?」

いや、お前が出ろよと
A鯖で言うナイト足りないって言うヤツほどナイトしない法則がC鯖にも


995 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:31:18 ID:6VwU2B/O]
2週間後にもう一戦頼む!!!
仕事で参加できなかったんだ、、。



996 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:32:19 ID:7H0MiWSR]
多分だが、VCの方では貶しあいになってたかもなw 後半あたり

ゲブ民マジ乙

997 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:32:34 ID:PhaAELC/]
1000ならクロノトリガー部隊をネツで作成

998 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:32:54 ID:aikPptcE]
>>993
あえて言おう、無理だ

999 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:32:55 ID:3HhN7d9E]
DQも今日の戦争おもすれーって思ったとしても、普段の戦争では殆どありえんぞ?
A鯖強いって訳じゃないから、エルゲブ野良レイプはやめてください><

1000 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! mailto:sage [2007/09/03(月) 01:33:02 ID:AVq3jBmo]
        __            __
      / ゲブ\        /カセ\  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || A':|
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
  1000なら、A鯖の平和は我々が守り抜きます!

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<199KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef