[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:57 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 451
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

忌火起草の体験版が15日からPSstoreで配信開始



1 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 22:00:57 ID:wCIcps6e0]
ごめんね、君たちの大好きなチュンノベルがPS3独占でごめんね(^−^;)

129 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:06:36 ID:wOSHTnsR0]
>>115
全部やってるならなおさらやりたいだろw

130 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:06:44 ID:wCIcps6e0]
>>113
>実写が一番金かからんからな

????(^−^;)
フリーの背景素材使ってるとでも思ってるのか?

131 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:07:09 ID:39qYX3NPO]
頑張ってるスレですね

132 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:08:22 ID:nGpUZEiK0]
>>130
アホか
撮影して加工して終わり
手間0
実写は手抜きの手法



133 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:08:44 ID:CONS3VDn0]
画面エフェクトや5.1ch音声はリアルタイム計算してるそうですよ
だから2回目に同じシナリオをプレイしたとしても見せ方や聞こえ方が全然違うんだって

134 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:08:45 ID:whBqt7zrO]
俺はサウンドノベルなら実写かシルエット派だな。
アニメ絵だといまいち感情移入出来ない。

135 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:08:52 ID:wCIcps6e0]
>>128
ひぐらし?選択肢すらない紙芝居だしなああれは・・・(^−^)
面白いのは認めるが・・・

136 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:09:34 ID:nGpUZEiK0]
>>134
そりゃお前だけ
脳がおかしいんじゃね?

137 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:09:43 ID:hMYAtsaPO]
かま2で、PS2買ったんだよな…(遠い目



138 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:09:54 ID:RN1wWIP80]
>>128
シレン残ってるからかなり大事
>>130
ひぐらしも白川郷の実写を加工でしょ?金かからんし

139 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:09:57 ID:iGwnEDO+0]
>>133
そういう一発でわかる嘘を重ねる度に
興味が殺がれていくな。

140 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:10:04 ID:CONS3VDn0]
>>136
萌え豚さんですか?

141 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:10:39 ID:sIdlsmXh0]
つーか出る前からなんでこんなに叩かれてるんだこのゲームはw
かまいたち3はそれほど悪くなかったと思うぞ。不満はあるけど

142 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:10:49 ID:nGpUZEiK0]
間違えたらすぐアホみたいなBADENDになるだけの選択肢なんて必要ねーよ

選択肢厨は知能が低い


143 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:10:59 ID:CONS3VDn0]
>>139
嘘じゃなーーーーーーーーーーーーーーーーいヽ(`Д´)ノ
ゲーム誌の記事で読んだし!

144 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:11:13 ID:wCIcps6e0]
>>132
一人でデジカメ持って適当に気に入った風景撮ってきてるわけじゃねえぞ(^0^)
街なんかでもTVドラマ並みの撮影隊で撮ってたらしいぞ

145 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:11:37 ID:wOSHTnsR0]
>>132
実写だと機材やらスタッフ費用、ロケ弁代なんかがかかる
街の続編が出来ないのはそのため

146 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:11:44 ID:6WOe4HXw0]
>>132
いや、、悪いが俺から見てもお前はアホだと思うぞ、、
実写は金かかるよ。特に人件費が。役者代もいるし撮影、加工それぞれ専門スタジオに外注だし。
適当に架空のCGを自社ででっち上げた方が安いだろ。
それに我孫子ってなんだよ。おとびきそうの続編なのに。何も知らないのに煽りを気取るのはやめとけよ。

147 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:11:57 ID:nGpUZEiK0]
おもしろいノベルゲーをやったことがない情報弱者にしか楽しめないからなチュンゲーは

知らぬが仏




148 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:12:04 ID:whBqt7zrO]
>>136
そんな事言われても困る。好みの問題なんだし。

149 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:12:11 ID:iGwnEDO+0]
>>143
ウソだッ!!


バサバサバサ…

150 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:12:37 ID:zB4Pjw0E0]
スタジオ借りたり俳優揃えたり照明やカメラマンだって必要だし
それなりに手間はかかるよ。街よりかは安いだろうけど

151 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:13:17 ID:7OZw1S8f0]
これって動画?


152 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:13:29 ID:nGpUZEiK0]
無名劇団のザコ役者使って金かかってるわけねーだろアホ

実写はめんどくさい時に使う手抜き


153 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:13:38 ID:iGwnEDO+0]
しかしなんだな、自称スパコンナミ(笑)のPS3様が
サウンドノベルに必死で頼る姿ってのは去年の今頃は想像すらできなかったよ。

いやぁ、すごいすごい。

154 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:14:11 ID:ac7nQtSp0]
街みたいに色んな場所って訳じゃないから、あれよりは安いだろうね

155 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:14:28 ID:TRHHw/2d0]
一部に熱狂的ファンがつくが売れないって街みたいなゲームになりそう

156 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:15:14 ID:Noz8QWdd0]
移植されたときのこと考えてあんま叩かないほうがいいんじゃね?w
俺はPS3は叩くがソフトは個別に評価する

157 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:15:41 ID:nGpUZEiK0]
どうせすぐワゴンだろ
かま3みたいに




158 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:15:49 ID:6WOe4HXw0]
まぁ実写は高精細の方が雰囲気でるし 雰囲気作りには音響も大事なのは
映画でも実証済だろ。PS3の性能云々は置いといて、なかなか興味沸くタイトルだし
チュンがいいもの作ろうと頑張ってるんだからそこまで叩く必要はないんじゃないの?

159 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:16:27 ID:iGwnEDO+0]
>>156
まぁ明らかにPS3と一緒に買っていこうってタイプのソフトではないわな。

ソフト自体は、叩かんよ。

160 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:16:45 ID:nGpUZEiK0]
だからニコでわざわざ見てやるよ

金なんか出す気はさらさらないが


161 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:17:18 ID:7OZw1S8f0]
本体買いたいとはおもわんが

面白そうなゲームだわな(いや、怖いの苦手だけど)

162 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:17:46 ID:nGpUZEiK0]
どうせ前半ホラー後半電波なんだろ

はいはい

163 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:19:41 ID:AkbjT2yE0]
つーかかまいたちの3で糞だったのになぜ期待するのか?
演出よくてもシナリオだめなら駄目だろ?

164 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:19:56 ID:whBqt7zrO]
叩きはやめとけよ。俺だってPS3は持ってないし、
これの為に本体ごと買うまでは行かないが、面白そうなソフトを
叩こうとは思わん。ただ、サウンドノベルの進化形がどんなものかを
見てみたいから、このスレを覗いてる。

165 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:21:04 ID:wOSHTnsR0]
サウンドノベルの進化系って感じだな

166 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:21:24 ID:aRuvIMmlO]
こんなクソゲーに一筋の希望を抱いてる戦士たちがあまりにも哀れすぎる件

167 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:21:35 ID:iGwnEDO+0]
片手間で移植できるから、Wiiもちの人なんかは
待ってるとそのうち出るでしょうな。



168 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:21:36 ID:wCIcps6e0]
かまいたち3は結構面白かったが・・・(^−^)
2は・・・悪趣味すぎるのと推理シナリオがアレだったからイマイチだが

169 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:22:40 ID:sIdlsmXh0]
ひねくれたヤツ多いな。ゲハだから仕方ないけど

褒めるのも叩くのもプレイしてからにしようぜ。せめて体験版だけでもやってから
ノベルゲーはなんだかんだ言ってストーリーがほぼ全てだぜ。それに箱○でも出る気がするぞ

170 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:22:43 ID:Oy8fx+ZUO]
>>168
メイド服オナニーが悪趣味とか言うなw

171 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:23:48 ID:NcCQhl9f0]
>>152の理論だと、映画はよっぽど安く出来るんだろうな

172 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:24:08 ID:wOSHTnsR0]
>>169
箱は無理だろ
これは日本でしか売れないんだから意味がない

173 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:24:13 ID:wCIcps6e0]
箱○で出ても移植費と宣伝費で赤字じゃね(^0^)
ゲイツ様が金出してくれるならまだしも

174 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:24:21 ID:iGwnEDO+0]
思えば、この手のゲームが受けていたときから
既に15年位たってるんだよなぁ…
さて、どうなりますやら。ケータイ小説の時代にどういう展開を見せるのか
興味はあるが、「PS3である」ということが足を引っ張りそう&闇に埋もれさせそうだね。

175 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:26:29 ID:RN1wWIP80]
ノベルゲーに期待していけないんか?
グラフィックとかがどんな凄くても面白くないものは面白くない
ノベルゲーはグラフィックじゃなくて面白さに重点置いてるから
それとも文字を読むのが嫌いなのか?
漫画とかアニメばっか見るのもいいが本読むのもいいぞ?

176 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:26:38 ID:sIdlsmXh0]
>>172
そういえばそうか。こういうゲームの移植は確かに難しいだろうな・・・音声もあるし
ふと思ったんだけど欧米のサウンドノベルとかってないんだろうか

177 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:28:29 ID:7Q6H1Izk0]
欧米はサウンドノベルゲームに8000円相当の金は出さなと思う



178 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:28:46 ID:aRuvIMmlO]
活字読んでインテリ気取ってる戦士バロスwww

179 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:29:35 ID:iGwnEDO+0]
>>175
逆。
漫画とかアニメばっかり見てる人がこういうゲームをやる。

普段の読書量がすごく少ないんだよ。
このゲームの中身がどうかは分からないが、君はPS3を何とかしてほしいだけでしょ。
見え見えだよ…そこまで期待しちゃ可哀想だ(笑)

180 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:32:38 ID:RN1wWIP80]
>>179
ん?別に期待してないよ。買う気ないし
もし、ちょっと早く体験版きてたら嬉しいなぁと思ってスレ来たの。ノベルゲーとかハード引っ張れる牽引力ないし。上半期のひぐらし、fateは任天堂相手に頑張ったけど
で、何が見え見えなの

181 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:32:44 ID:sIdlsmXh0]
もしもWiiで出たならばここまで叩かれることはなかったんだろうなあ・・・としばし夢想
つーかホントお前らPS3で出るゲームみんな嫌いなのなw

182 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:32:44 ID:whBqt7zrO]
>>178
それを言ったら、DS文学全集を出す任天堂の立場が無くなる。

183 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:33:24 ID:iGwnEDO+0]
>>180
112 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2007/10/14(日) 23:03:00 ID:RN1wWIP80
>>108
チュンソフトだからだろ
大丈夫か?
チュンソフトがps3向けにタイトル作ってくれるってコトだけで嬉しいわ

184 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:33:34 ID:NcCQhl9f0]
>>179
>漫画とかアニメばっかり見てる人がこういうゲームをやる。

妄想乙

185 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:34:02 ID:iGwnEDO+0]
最近の工作員はレベルが低いな…

186 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:34:54 ID:wCIcps6e0]
>>181
モンハンの例を見ればね・・・(^−^)

(前)中二ゲーwwww→(後)Wii買うわw

187 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:34:58 ID:qQeb/Uwk0]
>>25
負けハードで出した街はどうなった?
答えはもうでているだろ



188 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:37:21 ID:RN1wWIP80]
>>183
そうそう、IDで見てもらったら分かると思うけどシレンが大好きなわけ
意味ないけどPS3でシレン出して欲しかったんだな

189 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:37:39 ID:aRuvIMmlO]
例えいくら良ゲーだろうとゴミハードで出る時点でクソゲー以下の存在になる
PS3は本当に災厄のような存在でしかないよ

190 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:38:17 ID:DjzAyzZC0]
ここまで地雷臭のするゲームも珍しいな。そもそも売れても5〜10万程度のゲームに何か意味あるの?

191 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:38:17 ID:iGwnEDO+0]
>>188
> ps3向けにタイトル作ってくれるってコトだけ


お前らはゲームの内容なんかこれっぽっちも見ていないし
興味も持っていない。

192 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:39:42 ID:whBqt7zrO]
WiiユーザーとしてはWiiでもサウンドノベルを出してほしいわ。

193 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:40:01 ID:wCIcps6e0]
>>190
そんな事いったら箱○の全てのゲームと
Wiiのサードゲーも意味無いな(^0^)

194 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:41:31 ID:sIdlsmXh0]
>>191
俺は色んな意味で期待してるけどなあ・・・

プレイした後に駄目な部分とかシナリオの矛盾とか話し合うのも
それはそれで楽しいものがあるし

195 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:41:48 ID:qQeb/Uwk0]
>>192
移植されると思う

196 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:42:16 ID:RN1wWIP80]
>>191
しんどい・・・チュンソフトは少数精鋭みたいな感じで好きなのよ
チュンソフト=内容良
に繋がると自分は見てる。良ゲーへの架け橋みたいな。
ゲームの内容見ずにグラフィックの劣化ばかり探してるのは痴漢さんじゃん・・・

197 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:42:42 ID:wOSHTnsR0]
>>192
wiiならDSに出すでしょ
それこそwiiにわざわざ出す意味がない



198 名前:強竜黄金時代到来 ◆Zt/Bue9Hx6 [2007/10/14(日) 23:42:45 ID:Pl8HmcYjO]
普及台数考えればひぐらしと同等の20万売れれば上等だろ?
悪趣味な絵、本編突入前のつまらん前置き、選択肢のない単調なストーリー、ミステリー性皆無、オカルト要素満載と一般人から敬遠されたひぐらしと同等と言うのも問題だが……
オカルトと言えばかま3のオチは酷かった。

199 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:43:59 ID:64WpddNG0]
あんだけかまいたち3のこと馬鹿にしてたくせに
自分の陣地のゲームになると褒めるんですね

200 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:44:43 ID:whBqt7zrO]
>>195
さすがに移植は無理な気がするな・・・。
どうせならWii独自のオリジナルタイトルが良いかな。

201 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:44:54 ID:iGwnEDO+0]
>>199
こいつらはソフトをタマとしか思ってないから。

202 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:46:17 ID:aRuvIMmlO]
>>193
サードなんてどうでもいいんですが?
脳トレやマリオレベルまで売れて初めて影響のある存在になるんだよ

203 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:47:38 ID:qQeb/Uwk0]
>>200
もしPS3で売れなかったら無理やり移植すると思う(街がそうだった
まぁ携帯機への移植が先に来ると思うけど

204 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:48:53 ID:whBqt7zrO]
>>197
売上げから見ればそうだけど、サウンドノベルは据え置き機で
遊びたいんだよね俺は。

205 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:51:43 ID:whBqt7zrO]
そういや、携帯アプリゲームでもかま2や3があるんだよな。

206 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:51:47 ID:CONS3VDn0]
>>199
ん??どっちもソニーハードですよw

207 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:52:00 ID:wCIcps6e0]
>>202
じゃあ脳トレとかマリオみたいな大ヒットゲーだけ遊んでればいいんじゃね(^0^)
PS3ユーザーはわびしく10万本クラスのゲームでも遊ばせていただきますね



208 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:53:18 ID:CONS3VDn0]
ま、体験版にはあまり期待しすぎないほうがいいかと

東京ゲームショウバージョンと全く同じやつだし

209 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:53:26 ID:ac7nQtSp0]
正直10万も行かないと思う

210 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:54:59 ID:7sW/WLTrO]
これは面白そうだ。

211 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:55:46 ID:64WpddNG0]
>>206
いや、かまいたち2、3とさんざん糞ゲー扱いしてきたのに
なんで今になって同じ会社のサウンドノベルを持ち上げているのだろうかと疑問に思っただけ

212 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:57:10 ID:tc8injMT0]
PS3って時点で100%売れないけど
個人的には喉から手が出るほど欲しい
マイブームって恐ろしい

213 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:58:14 ID:7sW/WLTrO]
かまいたちと弟切草は別物だからじゃね?

イマビキソウは後者だし。

214 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:58:24 ID:ejP0ix5G0]
ファンタジー色のあるサウンドノベルって無いの?
ひぐらしはまあファンタジー要素入ってるけど舞台は現代だし、
なんつーか流石にどれも舞台がそっくりで飽きてきた。

215 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:58:53 ID:CONS3VDn0]
>>211
そういう意味かー

216 名前:名無しさん必死だな [2007/10/14(日) 23:59:20 ID:c8USLE2e0]
さて、ダウンロードできるのか?

217 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/14(日) 23:59:50 ID:wLgnmdQS0]
こいつの為に液晶、本体、5.1ch買った俺が来ましたよ



218 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/15(月) 00:00:23 ID:siz28u9R0]
>>211
ヒント:弾不足

219 名前:名無しさん必死だな [2007/10/15(月) 00:00:41 ID:wCIcps6e0]
>>214
Yu-No
エクソダスギルティ
久遠の絆
うたわれるもの

うーん、あんま思いつかん(^0^)

220 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/15(月) 00:00:42 ID:LrYCb1a90]
>>217
7.1chじゃないと負け組みだろ・・・

221 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/15(月) 00:02:18 ID:AxFAoB6p0]
いや、でもかま3と忌火起じゃ明らかにチュンの本気度が違うしなぁー
そりゃ期待もしますって

222 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/15(月) 00:02:28 ID:YEl3v9NQ0]
>>220
なんだ 負け組って。

223 名前:名無しさん必死だな [2007/10/15(月) 00:02:36 ID:oXmYaZOX0]
これ15日って何時から?
まだできないみたいだけど。

224 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/15(月) 00:03:31 ID:pteKh8/F0]
>>219
それはノベルですらないだろ

225 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/15(月) 00:04:51 ID:Xcz0JZ1t0]
とりあえずシアターノベルといわれてる新ジャンル?
すごく楽しみではあるな

226 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/15(月) 00:05:34 ID:PJGiWf5X0]
>>219
エロゲーじゃなくて、もうちょい普通のやつで頼む。

227 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/15(月) 00:06:54 ID:PJGiWf5X0]
どうでもいいが、文字と選択肢だけで進むサウンドノベルも
ゼルダや大神みたいなARPG色の強いアクションアドベンチャーも
レビューサイトとかだと同じ「アドベンチャー」でくくられてるのが納得行かない。

RPGとSTGぐらい差があるだろ



228 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/15(月) 00:07:15 ID:wjkYi5ly0]
チュンの中でYU-NOってかなり評価されてるよ

229 名前:名無しさん必死だな mailto:sage [2007/10/15(月) 00:08:39 ID:k8gjWbNa0]
>>226
Fate






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef