[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/16 18:22 / Filesize : 499 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミハエル・シューマッハは実力も人気も史上最高4



1 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/05(水) 19:55:07 ID:SbbI5BRZ0]
*最多ワールドタイトル:7回(1994年、1995年、2000年、2001年、2002年、2003年、2004年)
*最多連続タイトル:5回(2000年−2004年)
*最多優勝:91回
*1シーズンの最多優勝:13回(2004年)
*1シーズンの最多連続優勝:7回(2004年)
*同一レースでの最多優勝:8回(フランスGP)
*同一チームでの最多優勝:72回
*ポール・ポジションからの最多優勝:40回
*最多ポールポジション:68回
*最多フロントロー・スタート:115回
*最多表彰台フィニッシュ:154回
*最多2位フィニッシュ:43回
*最多ポイント獲得:1,369
*最多ポイント・フィニッシュ:190回
*1シーズンの最多ポイント獲得:148(2004年、最高ポイントは180)
*最多ファステスト・ラップ:76回
*1シーズンの最多ファステストラップ:10回(2004年、最高は18回)
*最多レース・リード:141回
*最多周回リード:5,108回
*最多連続表彰台:19回(2001年アメリカ−2002年日本)
*最多連続ポイントフィニッシュ:24回(2001年ハンガリー−2003年マレーシア)
*1度でも優勝したシーズンの最多連続:15シーズン
*最多「完勝」(ポール、優勝、ファステスト・ラップ):22回
*チャンピオンと2位との最大ギャップ:67ポイント(2002年)
*最速タイトル優勝:2002年(残り6戦を残した7月)
*1チームにおける最長在籍:(フェラーリ、1996-2006年)
*最初と最後の優勝との最長期間:14年1ヶ月1日
*1992年、1993年、1994年、予選落ちなし
*全レースを表彰台フィニッシュした唯一のドライバー:2002年

神すぎ


354 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 00:33:11 ID:lzwNI8po0]
セナヲタは現実が認められず、無能扱いのうえ部下にも慕われず、何にもとりえがないが、
いまだにセナを応援していることにより、
あたかも景気が良く、世がバブルであった頃の時代を回顧し続けるんだろうな。


355 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 00:37:56 ID:C3zhj9jg0]
162 :ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU :2007/09/08(土) 00:27:48 ID:X+7p0B2OO
(*^_^*)
セナって、いきなりミハエルに負けた あの雑魚?

164 :ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU :2007/09/08(土) 00:32:18 ID:X+7p0B2OO
(*^_^*)
>>163
タイトル7回 91勝出来るのはミハエルだけだよ。

356 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 00:39:30 ID:JGZMhtIh0]
女子アナへのキモすぎるストーカーカキコ見たら一目瞭然だけど、
スリックって確実に童貞だな
風俗の経験はあるかもしれんが
マイリトルラバーが学生時代ってことは少なくとも30オーバー
R35世代か?
しかしまぁ30代のおっさんがあんなカキコできるなんて真性のDQN
スリックも自分が女子アナの立場だったら、2ちゃんとは言えあんなカキコされたらキショイと思わんのだろうか

357 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 00:56:27 ID:ubMETvGj0]
>>354
お前がかw

358 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:15:17 ID:MzCLVIJq0]
顎ヲタ
平成大不況のさなかに就職を向かえ未だに派遣もしくはフリーターw
憧れてあえなく振られた女がセナが大好きw
平成大不況で早期退職して退職金をがっぽりもらって転職してきたセナヲタ上司と、生き残り組みの上司にいつも
顎で使われ、若手のライコヲタとアロンソヲタは正社員
上からも下からもカス呼ばわりw

359 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 01:27:00 ID:ubMETvGj0]
天才! むちゃくちゃ速い、無敵のドライバー; セナ最高! モナコ、鈴鹿での走りに感動した。 予選にかける一発の速さがすごい。 数々の死闘をくりひろげた。

360 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 01:31:25 ID:MzCLVIJq0]
凡才、現在無職のドライバー顎、最低!モナコ96、06爆笑した。イカサマにかける意欲が凄い。数々の失態をくりひろげたw

361 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:32:14 ID:NE2JZBCW0]
セナヲタ=35前後←無能に転職なんてできません。しかもおっさんw
ミハエルファン=25前後←大不況のさなかに揉まれたからこそ優秀な逸材。
ライコヲタとアロンソヲタ=20前後←ただのゆとり。

>憧れてあえなく振られた女がセナが大好き←しょせんペットにセナなんて
名づけるアフォキモ主婦のことだろw

362 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:34:41 ID:MzCLVIJq0]
25歳前後の顎ヲタなんていないだろwww
32歳〜が顎ヲタ世代
悔しくて捏造乙w



363 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 01:35:24 ID:SGxCzWkh0]

       り    上
    盛             が

 あ                   っ

さ         ぁ   っ         て
       ぁ         !
                       き
      ぁ      !  !
                      ま
      ぁ
                    し
         ぁ       た
             ぁ


364 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 01:35:47 ID:h733Brsy0]
>>358
おまえ大変なんだなぁ がんばれよ

365 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:38:20 ID:MzCLVIJq0]
>>364
あれ?俺顎ヲタだw 大変過ぎて正社員にもなれないかもw でも25歳だからなんとかなるかな?www

366 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 01:40:44 ID:h733Brsy0]
>>365
月何時間働いてるの?

367 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:43:22 ID:MzCLVIJq0]
顎ヲタだから派遣会社しだいorz www


368 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:45:34 ID:MzCLVIJq0]
月何時間っていうのがブルーワーカーの発想だなw 俺は顎ヲタ派遣だけどw

369 名前:ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU [2007/09/08(土) 01:47:39 ID:X+7p0B2OO]
(*^_^*)
セナヲタ=ユニクロ、しまむら
ミハエル信者=ディオール、コムデギャルソン

370 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:49:19 ID:MzCLVIJq0]
>>369
で、タイヤのグリップは全体の何割なのさ? www

371 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:50:33 ID:FcfGeNbI0]
age

372 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:51:05 ID:NE2JZBCW0]
セナスレの「このスレを見ている人はこんなスレも見ています。」では
消費者金融関係スレが多いというのは常識w

正社員かどうかの次元の低い事を言っている時点でたいした会社に
いってないんだろw それより早く借金返せよw





373 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 01:52:04 ID:h733Brsy0]
コムデギャルソンってこぶ平とか竹中直人が着てるやつ?

374 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:53:54 ID:ubMETvGj0]
>>372 スリック372号乙w

375 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:54:08 ID:MzCLVIJq0]
消費者金融は顎ヲタのやらせだろw
IEでなんかロムらんからw わざとIE開いてついでにロムった同性愛スレがみごとに応援スレにwww
ホモ野郎!www

376 名前:ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU [2007/09/08(土) 01:55:01 ID:X+7p0B2OO]
(*^_^*)
セナヲタって暇なんだなw
俺は携帯だから、手軽に書き込み出来るけど、一日中 PCで延々とコピペ作業するセナヲタってwww
他にやる事ないのかな…ははは(^ω^)

377 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 01:58:29 ID:NE2JZBCW0]
ホモネタを持ち出すとセナとヲタにとってはまずい展開じゃないのか?
結局最後は「ホモ野郎!」か。

378 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:01:27 ID:FcfGeNbI0]


379 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 02:02:04 ID:Kw0j6B6K0]
647 名前:音速の名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/21(水) 10:44:33 ID:9q3n5HSU
>>642-643
それはおまえ自身に言ってるのか?ww


15 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/16(金) 23:21:38 ID:cHODDdD1
逃亡
31 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 02:18:03 ID:AsFLIZUc
39 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 03:23:58 ID:AsFLIZUc
51 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 04:06:25 ID:AsFLIZUc
73 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 05:13:15 ID:AsFLIZUc
睡眠6時間?
90 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 11:45:40 ID:AsFLIZUc
94 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 12:09:56 ID:AsFLIZUc
99 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 12:51:33 ID:AsFLIZUc
逃亡
110 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 15:16:58 ID:AsFLIZUc
逃亡
134 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 18:47:36 ID:AsFLIZUc
140 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 19:05:16 ID:AsFLIZUc
逃亡
163 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 21:04:07 ID:AsFLIZUc
184 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/17(土) 22:45:21 ID:AsFLIZUc


出現しなかった時間帯 0時 1時 6-10時 13時 14時 16時 17時 20時
いつ寝たり飯食ったり風呂入ってるんだ?
このスレだけでこれだもんな〜www


380 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:03:50 ID:FcfGeNbI0]
>>376
>>379
ははは(^ω^)


381 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:04:22 ID:MzCLVIJq0]
朝の4時前から午後10時までカキコのスリック乙www

377 
ホモは顎ヲタの特権だろw 応援スレで顎のファッションとかにも興味ありありだしw
ホモが悪いっていってるんじゃないんだ ただ同性愛として顎が好きでモータースポーツはよくわからないなら
他との比較とかするなっていいたいんだw タイヤのグリップが全体の何割とかさw

382 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:17:04 ID:vwfxU4Qe0]

              ∧_∧
              ( `・ω・)
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶 >>1






383 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 02:17:59 ID:C3zhj9jg0]
ID:ubMETvGj0     ID:MzCLVIJq0
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)    流れを断ち切ってまで
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))   必死にレスするこの二人
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \ セナヲタ確定w
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

>>235>>236ので自らを否定してるのだから
もう何も言うことはありますまい

後は過去の恥ずかしいのや矛盾してる発言
無知を晒してるのとかをコピペするだけで十分でんがなw

384 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 02:21:12 ID:C3zhj9jg0]
              ∧_∧
              ( `・ω・)
             ∩( っ¶っ¶∩
             | ノ  ̄ ̄ ̄ ヽ
            /  ●:::::::::::● |  ンゴォォォォォー
            |  :::::::( _●_):::: ミ
           彡、::::::::: \\\:::::、`\
    ( . .:.::;;;._,,'/ __::ヽノ\\\:::/´>  )
     ).:.:;;.;;;.:.)(___)::::::::::/\\\ (_/  ズシーン
    ノ. ..:;;.;.ノ  | ::::::::::::::::::::/  \\\
   ( ,.‐''~ ワー  | ::::/\:::::\ .  .\\\丿ヽノヾ/丶
(..::;ノ )ノ__.  _  | ::/  _ )::::: _)ゴー..ヽ\\_ノヽノヽノヽ ) 
 )ノ__ '|ロロ|/  \∪.___.|ロロ|/  \/ヽ ヽ\     )ノ
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  (.:;;.;;丶 >>2

385 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:26:42 ID:ghvooVxmO]
(*^_^*)
スリック、
なんでアロンソ嫌いになったの?

絶対答えないよなw

386 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:28:03 ID:FcfGeNbI0]
>>376
>>379
ははは(^ω^)

387 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:28:58 ID:vwfxU4Qe0]
>>385
馬鹿は日和見だから

388 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:32:25 ID:vwfxU4Qe0]
352 :ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU :2007/09/07(金) 17:29:17 ID:wmv4/OQNO
(*^_^*)
エンジン交換キタ━(゜∀゜)━!!!!
\(^o^)/オワタ


ほんと人の不幸が大好きなんだな
そりゃ母親も自殺するわな

389 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:42:09 ID:vwfxU4Qe0]

         _ __
     _ =ニ∠__) ミ 、
   ,∠__)   |    ` 、─、
      \    |      >、_,)
         `n ∩     /    :
 l⌒l──⊂(・(  ・)つ´    i  !
 ヽ、|  /と(∀・ _( ・∀・) おやすみー
 , -、/   /(ノ と    )─‐l  l ガッ
 ヽ、\ _/    ( Y /ノ   人‐′
    ̄(_フ    `|/ ) <  >Λ∩
           _/し'   ノノV`Д´)ノ ←>スリック
            (__フ 彡イ     /


390 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 02:43:42 ID:WCMxeb8mO]
>>353
ベルガーが凄い件について

391 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:54:37 ID:MzCLVIJq0]
jp.youtube.com/watch?v=WzBcpzRv0tI
uk.youtube.com/watch?v=VTyoJD4wn4s
anti-schum.narod.ru/photos/pictures/photo25.jpg
anti-schum.narod.ru/photos/pictures/photo97.jpg
anti-schum.narod.ru/photos/pictures/photo85.jpg
anti-schum.narod.ru/photos/pictures/photo52.jpg
members.home.nl/b.a.s/anti/img/fotos2006/cheater.jpg
anti-schum.narod.ru/photos/images/image91.jpg
members.home.nl/b.a.s/anti/img/fotos2005/Monaco3%202005.jpg
members.home.nl/b.a.s/anti/img/nieuwe%20fotos/Brasil%202004-3.jpg
members.home.nl/b.a.s/anti/img/fotos2005/belgie_2.jpg
members.home.nl/b.a.s/anti/img/fail/belgie_1996.jpg
members.home.nl/b.a.s/anti/img/fail/france2003_2.jpg
members.home.nl/b.a.s/anti/img/fail/luxemburg_1997.jpg


392 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:57:24 ID:MzCLVIJq0]
特にお勧め動画 顎ピットクラッシュw 見てない人必見!



393 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:57:58 ID:MzCLVIJq0]

jp.youtube.com/watch?v=WzBcpzRv0tI

394 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 02:58:20 ID:C3zhj9jg0]
121 :音速の名無しさん :2007/09/06(木) 02:36:10 ID:8xj3wlaZ0
この後、皆が寝静まってる四時〜五時あたりに
彼は登場しますw

395 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 02:59:52 ID:MzCLVIJq0]
∩___∩ 
   | ノ      ヽ !  ◆FANTA/M8CU  
  /  ●   ● |   こいつ最高にアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U


396 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 03:09:29 ID:vwfxU4Qe0]

よお、スリック       
    ∧_∧   な、何すんだよう  ∧_∧
   ( ´∀`)    ∧_∧      (´∀` )プッ、びびんなよ
   (    )    (・Д・; )     (    )
   | | |     ノ つ  つ      | | |
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)








    おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                モギャ!       ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と(#´∀`)つ''"´" ∧_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>д(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
                

    


397 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 03:43:26 ID:MzCLVIJq0]
鈴鹿の130Rだろうがなんだろうがどっからでも顎は刺されるw
お前は周回遅れかw
jp.youtube.com/watch?v=FlFWvaQCS1w&mode=related&search=

398 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 05:28:18 ID:VQHtMdB8O]
君らはいつまで◆FANTA/M8CUに釣られ続けるんだい?

◆FANTA/M8CUの書き込みを友人の心理学者が読んでこう評したよ。


「重度のセナヲタ」

399 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 07:40:39 ID:FLfFyi3U0]
203 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage寝るかなパピコ] 投稿日: 2005/10/26(水) 23:16:14 ID:8GYn1aWMO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆

姫は寝る前に音楽聴いたりしますか?
僕は今から
マイケルジャクソンの『ヒールザワールド』と言う曲をかけます♪
この曲を聴くと、世界中にアイラブユー♪って気持ちになれるんです☆o(^-^)o★
本当に名曲です!姫も是非、聴いてみて下さい
自然と涙がこぼれ落ち、人に優しくなれる…そんな感動曲です☆★

あと、スタンドバイミーもよくかけますっ♪
この映画&音楽は本当に感涙物ですよね☆o(^-^)o★
これ聴くと!とても懐かすぃ〜気持ちになれるんです♪

幼年時代〜少年時代〜青春時代…
それぞれの時代、それぞれの場所、それぞれの友人達…

良い事も悪い事もあったし
僕自身もこれまで色んな過ちを犯して来たけど
この音楽を聴きながら夜空の星を眺めると…
それぞれの出来事に僕を成長させる要素があったんだな、と
全ての思い出に感謝出来るんです♪
もちろん反省点も沢山ありますが…

麻耶姫は洋楽は聴かれないんでしょうか?

マイケルジャクソンの『ヒールザワールド』☆★
本当にオススメしますよ♪(^o^)vvv
機会があったら是非聴いてみて下さ〜い☆★☆★
では!まやすみなさいっ(^o^)良い夢を!ポゥ☆


400 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 07:46:57 ID:FLfFyi3U0]
216 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage大勝軒、美味しいね☆] 投稿日: 2005/10/27(木) 13:35:48 ID:grzUoZlNO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆
姫はお昼ご飯、何を食べましたか?
僕は今日は早めにランチを取りました!
東池袋にあるラーメン屋さん『大勝軒』に行って参りました〜☆o(^o^)o★

大勝軒の「もりそば」
↑ラーメン好きなら一度は食べてみるべし!
この店の特徴のひとつは、安くて腹いっぱい食べられる事なんですが
(大盛りでも無いのに量が多い!)
これは、昭和、戦後間もない時代 ひもじい質素な暮らしをしてる若者たちに…
なんとかお腹いっぱい食べさせてあげたい!
と言う、創始者である山岸さんの気持ちが出発点となってるんですo(^-^)o★

最近は山岸さんも年でお体の調子も悪く…厨房に立つ回数も少なくなって来ましたが
お弟子さん達にキチンとその人柄、魂は受け継がれてます☆★
↑この店、対応良いんです♪
一本の麺、一滴のスープにまで山岸さんの優しい味が伝わって来ます☆o(^-^)o★
昭和の古き良き時代の懐かしい味わいです
時代の移り変わりが激しい中で
この店に来ると、昭和に帰ったような気持ちになります☆o(^-^)o★
そこには優しい時間が流れているんです…

麻耶姫、ぜひ一度、『大勝軒』に足を運ばれては如何でしょう?
麻央ちゃんも誘って、2人して優しい時間を味わって欲しいものです☆★
子供の頃の思い出話が自然と出てくる空間がそこにあります…
「もりそば」本当にオススメです♪


401 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 07:53:33 ID:FLfFyi3U0]
220 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sageタワーマンションって…] 投稿日: 2005/10/27(木) 14:46:19 ID:grzUoZlNO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆

久々に通った道の風景が、以前と全く違っていたと言う経験はありませんか?

あった筈の店が無くなって新しい店が出来てたり、広場が無くなってたり…
なんだここは???
ちょっぴり、ワンダーワールドに迷いこんだ様な気分になります(^_^;)ウフフ
さっき、東池袋を通ったんですが、またタワーマンションが出来るそうです☆★

都市開発ってやつでしょうか…時代の移り変わりは激しいですね♪
僕としては近未来の
映画『フィフスエレメント』的な世界は好きなので
都市開発には賛成なんですが
緑を生やすプロジェクトも積極的に進めてもらいたいものです(^_^;)

さて!タワーマンションと言えば、姫の出演する番組
『王様のブランチ』でも積極的に紹介されてますが
姫ご自身はタワーマンションに興味あるんでしょうか?

僕はバリバリにあります♪高い所大好きなんです
↑ちょっぴり足が震えますが(笑)
とにかく見晴らしの良い景色!大好きですっ♪o(^o^)o☆★
朝、ベッドから起きて、カーテン開けて、窓開けて、ベランダに出て
朝日と清風を一身に浴びて両手を思いきり広げて…
考えるだけでo(^o^)oウキウキッって感じです♪
この胸いっぱいの愛を世界中にばらまきたい…
そんな気持ち、姫は憧れませんか?
本当にRomanticです☆★☆★o(^-^)o


402 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 07:58:19 ID:FLfFyi3U0]
222 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage麻耶姫Dayがやって来る☆] 投稿日: 2005/10/27(木) 16:50:39 ID:grzUoZlNO
⊂(^ζ^)⊃
みなさん!ついに明日、明後日は麻耶姫Dayですね〜♪☆★o(^o^)oウキウキッ

姫に日頃の感謝の気持ちを持って!
しっかり応援しましょうね☆★

土曜日にフジCSのF1番組と
ブランチがバッティングするので…僕にとっては悩みですが(>_<)ううっ…

姫がこんなに魅力的でなければ
僕もこんな事で悩む事は無かったのに〜
o(^-^)oモウッ♪
姫って、本当に罪な女の子ですねっ♪

世の中に『美人罪☆』っていう物が無くて良かったですね、姫!
そんな名前の罪があったら
真っ先に捕まるのは姫ですよっ♪o(^o^)o♪
さぁ!金曜、土曜は姫を応援しまくりんぐDayで〜す☆o(^o^)o★

世界一の!眩い美しい魅力を持った麻耶姫☆を!
赤じゅうたん敷いて…
お迎えしましょう〜♪♪♪♪♪o(^o^)oo(^o^)oイエッイエッ
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★




403 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 08:05:48 ID:FLfFyi3U0]
238 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sageお腹すいたよ☆] 投稿日: 2005/10/27(木) 23:24:48 ID:grzUoZlNO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆
なんか福井県に
麻耶姫湖って湖があるみたいなんですが(笑)
↑これは福井県が姫の栄光を讃えて名前をつけたんでしょうか?
o(^o^)o♪
福井の事はよくわからないけど
姫に似て!きっと綺麗な湖なんでしょうね…
↑そうである事を願います〜っ(>_<)

さて!いよいよ明日から夢の2日間が始まりますネ♪(^o^)
今回はどんな旅になるのでしょう…☆★
麻耶姫ドリームツアー2日間の旅♪
本当に待ち遠しいです☆
前回のツアーは姫の怪我の事もあったので…
姫、大丈夫かなぁ…って心配しながら画面見てました
姫…左手良くなったかな…?
おまじないが効いてればいいんだけどなぁ…
でも、姫…
疲れた時は遠慮せず
ゆっくり休めばいいからね!
姫がいつも笑って朝を迎えられるように…
それが何よりも一番大切な事なんだからね…

じゃ!お腹空いたのでコンビニで肉まん買って来ま〜す♪o(^o^)o☆★
肉まん☆美味しいよね♪


404 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 08:12:05 ID:FLfFyi3U0]
239 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage寝るかなパピコ] 投稿日: 2005/10/28(金) 00:28:21 ID:JwCe70KUO
⊂(^ζ^)⊃
肉まんおいすぃ〜♪

麻耶姫にも食べさせてあげたいです☆★
でも…あげません!モグモグ(笑)
もう全部食べちゃったよ!(^_^;)テヘへ

いよいよ麻耶姫Day突入しましたね!
夢のような楽しい時間を精一杯!エンジョイしたいと思います…☆★

では!まやすみなさいっo(^o^)o良い夢を♪
姫!頑張ってくださいね!
くれぐれも体に気をつけて…

姫にとっても素晴らしい2日間になる事を願ってます☆


405 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 08:18:44 ID:FLfFyi3U0]
251 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sageおはようパピコ☆] 投稿日: 2005/10/28(金) 10:12:35 ID:JwCe70KUO
⊂(^ζ^)⊃
Good mayaning☆朝で〜すっ!
快晴・快晴、ですねッ♪
今日は麻耶姫Day初日です♪
しっかりエンジョイしましょう〜☆o(^o^)o★ウキウキッ

麻耶姫☆
姫は、いつもどの方角を向いて寝ますか?
僕は、この前、部屋を模様替えしたのですが!
それによって、寝る方角が変わっちゃいました
今まで頭を南にして寝てた(-_-)zzzのですが
北を頭にして寝るようになりました…
でも!最近、コンディションがどうも良くない…(>_<)
あまり目覚めが良くないって感じがしてたので!
また模様替えしました☆★
南枕に戻した所!
すごい良い目覚めと、体調を再び☆得る事が出来ました〜♪o(^o^)o♪

やっぱり自分に合った環境作りってあるんですね☆
風水学、ちょっと勉強してみよっかな?
妖精・精霊さんが
幸運を積極的に運んでくれる『部屋作り』
ちょっと興味津々です☆★
姫!お仕事頑張ってくださいo(^o^)o
100万ドルの笑顔、期待してますヨ!


406 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 08:26:11 ID:FLfFyi3U0]
269 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage初日終了しちゃったよ…] 投稿日: 2005/10/28(金) 23:59:29 ID:JwCe70KUO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆
すいません!ちょっと今日は私用の電話があって…
あまりラジオに参加出来ませんでした!(>_<)…ううっ
最初の10分と最後の10分しか…エ〜ン悲しい…ウウッ

泣いちゃうもん…(>_<)辛い…うっうっ


もう寝るもん…(>_<)


407 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 08:37:03 ID:FLfFyi3U0]
270 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sageカ〜ン〜チ☆] 投稿日: 2005/10/29(土) 00:54:34 ID:8r3DQwGAO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆
左手…ひょっとして…完治したんですか!
♪♪♪♪♪♪♪♪
☆★☆★☆★☆★
おめでとうございま〜すo(^o^)oo(^o^)oヤホッヤホッ
☆★☆★☆★☆★☆★
祝☆完治!カ〜ンチ!
嬉しい〜♪ 嬉しい〜♪
本当に良かったネ!o(^o^)o☆★
姫、よかった…(>_<)感涙
本当によかったね…
おまじないかけといて本当に良かった!

お星様、ありがとう〜☆
嬉しいナ♪嬉しいナ♪
タラッタラリラッタラッパー♪って…
真夜中、飛び跳ねて歌ってしまいそうな☆
そんな感じです♪
☆o(^o^)o★
そんな時は!
マイケルジャクソンの歌を聴くんです…☆★
びりじん♪びりじん♪ポーゥ!
ずざーずざーずざーずざーくるくるくるっ・アヲッ!
↑ムーンウォークです(笑)
姫〜♪o(^o^)o♪
まやすみなさいっ☆★☆★☆★良い夢を!
祝・完治です♪おめでとう

408 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 08:45:42 ID:FLfFyi3U0]
281 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage 姫☆いつも、ありがとう] 投稿日: 2005/10/29(土) 12:01:37 ID:8r3DQwGAO
⊂(^ζ^)⊃
Love song 探して…
麻耶姫☆
この曲知ってますか?ドラゴンクエストの音楽なんですけど♪
この曲、本当に大好きです!
多分、20代半ば〜30代の男性なら、誰もが一度は口ずさんだ事があるでしょう…☆
本当にRomanticな曲だし…タイトルが良いですよね
Love song 探して…
僕、何かを探す旅だとか、そういう系の物語に弱いんです〜♪
ロマン感じますよね…
未知の海原へ…だとか
あの山を超えて…だとか
やっぱり男の子は、アドベンチャーに魅了されるものなんですっ☆★
ちなみに光GENJIの『地球を探して』って曲も大好きです♪

麻耶姫は冒険、お好きですか?
好奇心旺盛な姫なら、どんな冒険でも積極的に、参加しそうな気がしますネ♪
ちなみに、こんな言葉があります…
大空を翔び交う鳥達よ
今より遥か高く昇れよ
青春を旅する若者よ
君が歩けば そこに必ず道は出来る

賢明な姫の事だから、きっと将来のビジョン…
しっかり胸に描いて努力してる事でしょう☆
姫の『探し物』・それを見つける冒険!
しっかり応援して行きたいと思いま〜すのだ♪o(^o^)o☆★Happy!
姫、Fightです♪


409 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 08:51:08 ID:FLfFyi3U0]
289 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage姫☆お疲れさま] 投稿日: 2005/10/29(土) 14:44:40 ID:8r3DQwGAO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆
お疲れ〜しょん(^_^;)
姫はこれからLunchなんでしょうか
美味しい物どんどん食べてくださいね♪

姫って本当に最高だよね☆★
今日もバッチリ姫の黄金のオーラを満喫しましたヨo(^-^)o♪Good!
☆★☆★☆★☆★☆★
恋愛映画の紹介で、照れてニヤニヤする姫…可愛かったです☆(^o^)★ウフフッ
↑だって、ロマンチックな女の子だもんね♪
さて、僕も遅いLunchを取ろうかなって思います

ボロネーゼ作ろうかな♪

姫の笑顔を見た後は
いつもより、美味〜しく☆食事出来るんです♪
それでは作って来ますo(^o^)oスパゲッティボロネーゼ!☆★☆★


410 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 08:57:00 ID:FLfFyi3U0]
293 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sageチャンネルロックもうすぐだね☆] 投稿日: 2005/10/29(土) 16:59:35 ID:8r3DQwGAO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆
姫は計画立てたりするのが好きらしいのですが
近未来の世界を空想して、ワクワクしたりする事ってありませんか?
時代の流れって本当に凄まじいですよね…
色んな業界が次々に新機軸を打ち出して来ます(^_^;)
ラーメン業界でも
これはラーメンでは無いだろう、と言うような物が今や沢山あります
本当にごちゃ混ぜの時代になりましたね!
30年先、50年先はどんな時代になるのでしょう?
姫はどんな世界に暮らしたいですか?
僕は映画『フィフスエレメント』が大好きで!
あの華やかで色彩豊かな世界は憧れです☆★
でも、彼処まで行くのには、後200年は必要になるかな?
23世紀になれば…かなり凄い時代になりそうです!
そんな時代の人々の織りなすドラマはどんな物なんでしょうか…☆
o(^-^)oモーウッ!☆★☆★
本当に胸いっぱいのワクワクドキドキですよね♪
そんな世界に早く住みたいと僕は思うのです…
空飛ぶTaxiとか
地上1000mのタワーだとか、考えただけで興奮しますネ♪
姫は『フィフスエレメント』ご覧になられた事ありますか?
本当に楽しい映画です☆★
それでは!チャンネルロックもうすぐですね♪
楽しみに待ってます☆


411 名前:ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU [2007/09/08(土) 09:59:19 ID:X+7p0B2OO]
(*^_^*)
反論出来ないセナヲタさん、頑張れ!(^ω^)

412 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 10:01:51 ID:VX/fqmjq0]
よお、スリック       
    ∧_∧   な、何すんだよう  ∧_∧
   ( ´∀`)    ∧_∧      (´∀` )プッ、びびんなよ
   (    )    (・Д・; )     (    )
   | | |     ノ つ  つ      | | |
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)








    おらあああ!!            ちっと遊ぶだけだからよお!!!
                モギャ!       ∧_∧
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と(#´∀`)つ''"´" ∧_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽ     ̄ ̄⌒)>д(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
                





413 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 10:24:21 ID:1fk4FxfZ0]
294 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage高島平ってすごいヨ☆] 投稿日: 2005/10/29(土) 17:04:48 ID:8r3DQwGAO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆
ところで麻耶姫は、高島平に行かれた事ありますか?
僕は幼少の頃に、団地で育ったので
団地には懐かしさと親しみを抱くんですが
この『高島平』!
練馬の『光が丘』と並んで、大規模の団地がある町です☆
デザイン的には光が丘の方が近代的なんですが
高島平の…あの規模は半端じゃないですよね(^_^;)
何qも一直線に同じ表情の建物が並ぶ、あの町は!
いきなり飛込んだら未来に来たみたいな錯覚に陥ります…
特に団地の真ん中に来ると
辺りを見回しても、みんな同じ景色ですから…
どっちが北でどっちが南かわからなくなります!
↑迷ったら星にお願い事をしましょう♪

『高島平』
この町は、映画『未来世紀ブラジル』を思い起こさせます
見渡す限り、同じ景色が続く、この町は
日本全国でも極めて異質な町ですが!
案外、これが未来都市の原型なのかも知れません…
麻耶姫的には
映画『フィフスエレメント』と
映画『未来世紀ブラジル』
どちらの未来世界が理想でしょうか?
↑どっちの映画も面白いよ♪オススメです
いずれにしても高島平と言う町には
近未来の都市の姿を垣間見るのです…
近未来世界…☆o(^-^)o★考えただけでワクワクしますよね、姫♪


414 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 10:30:22 ID:1fk4FxfZ0]
306 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage生放送お疲れさまパピコ] 投稿日: 2005/10/29(土) 21:37:13 ID:8r3DQwGAO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫へ☆
姫、いつも姫の番組、拝見させて頂いております。
キミはどんな時も、笑顔・元気一杯で
すごく楽しそうに仕事をしてますね。
かと言って、ふざけた態度で番組に臨むのでなく
番組の趣旨、雰囲気に合わせた演出・表現を心がけてます。

キミは、決して、努力を人に見せるタイプではないけれど
陰で色んな努力をしてるんだな、と言う事は
キミの熱心な仕事ぶりから、その表現力から真っ直ぐ伝わって来ますよ。
食事、例えばパンひとつでもそうなんですが
気持ちを込めて丹念に練って作られた物と
いい加減な気持ちで作られた物ってのは、やっぱり違うんですね。
姫の仕事からは
まるで母親が子供のためにお弁当を、真心込めて作るような
そんな温かさを感じます。
だから、お母さん、いつもありがとう
って言うのと同じように
キミに対しても
麻耶姫、いつもありがとう
って素直に言う事が出来るんです。

姫、今日も本当にありがとう
これからのキミの益々の活躍、お祈りしております♪
☆o(^o^)o★姫、Fight〜♪


415 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 10:34:50 ID:1fk4FxfZ0]
317 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage麻耶姫Day終了です!] 投稿日: 2005/10/30(日) 00:43:36 ID:3X9u6SLmO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫Day終了したお!
寂しい〜(>_<)なんて言わないょ

強くならなきゃ…
ね!o(^-^)oウン!

今日も姫に感謝・感謝の日でした♪
MAYA'S WEEKも4週連続更新してくれてるし…
今週も更新あればイイね♪o(^-^)oウン!
たまには趣味の話とか聞いてみたいよね
これにハマってるとか…

今から寝るけど、明日何食べようかな?

シリアル食べようかな…
シリアルとマルチビタミン食べようっと!

また、姫に会えない日が続くけど…
冬の時代を乗り越えるのです♪o(^-^)o☆★
力強く…
春(金曜日&土曜日)がやって来るまで…

では!まやすみなさいっ☆o(^o^)o★皆さん、良い夢を〜♪


416 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 10:41:08 ID:JGZMhtIh0]
411 :ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU :2007/09/08(土) 09:59:19 ID:X+7p0B2OO
(*^_^*)
反論出来ないセナヲタさん、頑張れ!(^ω^)

かまって欲しくて必死のスリックw
反論って何にだよw

417 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 10:44:31 ID:1fk4FxfZ0]
331 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage〜Happy Birthday☆〜] 投稿日: 2005/10/30(日) 11:02:51 ID:3X9u6SLmO
⊂(^ζ^)⊃
祝!誕生日!
麻耶姫☆
今日は45歳の誕生日です☆★
今日で45歳を迎えました〜!
みんなお祝いしてくれるかなァ…
とは言っても!僕の誕生日ではありません…

今日はディエゴ・マラドーナさんの誕生日なんですね♪
↑姫、知ってますか?アルゼンチンの有名な人です☆(^o^)★
アルゼンチン…つーか、世界で最も有名なスポーツ選手の1人ですが(笑)
誕生日…大人になると年を重ねるのが嫌になりますよね(^_^;)
特に女の子は…ねぇ
でも、歳を重ねても、いつまでも少年の心、忘れたくないです☆
僕はひたすら妖精を信じて、永遠のピーターパンを目指しますヨ☆o(^-^)o★イヤホウッ
姫は誕生日迎える時、どんな気持ちですか?
嬉しいような、悲しいような、そんな複雑な気持ちにならないですか?
でも…思うんです
一生懸命に人生・物事に取り組んで行けば!
後悔しないで、笑って歳を重ねる事が出来るんだろうな♪って
『充実した毎日』
↑毎年、誕生日を良い気分で迎えるためには、これがPointになりますね!
頑張らなきゃ…ネ!
♪o(^o^)o♪☆★
遅ればせながら、Good mayaning☆朝で〜すよっ♪


418 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 10:48:50 ID:1fk4FxfZ0]
340 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage スターダム☆] 投稿日: 2005/10/30(日) 13:17:52 ID:3X9u6SLmO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆

2001年、今から4年前ですね…
姫がまだ大学生だった時代!
まだアナウンサー内定が、決まって無かった頃になるんでしょうか
あれから4年
今や日本で最も注目を
あびる優れたアナウンサーになるなんて☆o(^o^)o★♪♪♪

それを考えると、この4年の歳月
短いようでも、密度の濃い印象にもなりますねo(^-^)o

Miracle☆Girl♪
2001年3月の時点で無名の普通の女子大生がこのわずか数年で
あっという間にイッキ!に頂点への階段を登る…☆★

姫にとって、2001年からここまで
まるで、ジェットコースターに乗っている様な気分なのでは無いでしょうか?

街を歩いてて、知らない人に「いつも見てます」・「応援してるよ」
なんて声をかけられて、
駅には自分が写ってるポスターが貼ってあって
本屋には自分の名前が載ってる雑誌が、ズラリと並ぶ…

普通の一般人から、数年でこんな状況に飛躍するなんて
まさに激動の時間ですよね☆o(^-^)o★スリリング!&エキサイティング!
ドラマを感じますネ〜♪
サクセスストーリー面白いですよね☆★
ちなみに、姫に似てる芸能人を挙げるなら
僕的には山本梓ちゃん、が一番近いかな

419 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 10:56:20 ID:1fk4FxfZ0]
342 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage笑顔☆100%] 投稿日: 2005/10/30(日) 14:07:56 ID:3X9u6SLmO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆

姫の笑顔は本当に素晴らしい〜♪の一言です☆★
僕、笑顔の似合う人ってスゴく魅力的だと思います♪
姫に似てると言われる、さとう珠緒さんも
笑顔で魅了出来る女性ですね
若手では、山本梓ちゃんの笑顔は素晴らしいと感心してます
ああいうキャラクター大好きなんです☆
↑珠緒さんはぶりっ子しすぎな感じも、ちょっとしますが…(^_^;)

海外で言えばキャメロンディアスも好きなんです♪
↑最近は微妙だけど…(笑)90年代半ば〜後半のキャメロンはネ申でした

笑顔と言えば!光GENJIのかーくん☆o(^o^)o★
本当に、僕のスーパーアイドルでしたぁ〜♪♪♪
あのスマイル、完璧でしたよね☆★(^o^)パラーダイス♪

笑顔の似合うキャラクターって本当に魅力的です☆

麻耶姫
これからも太陽の笑顔!
どんどん魅せてくださいね〜♪o(^o^)o♪ヨッヨッ
☆★☆★☆★☆★☆★
天皇賞始まる前に、買い物行こうかな
今日はハンバーグ食べたいな♪


420 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:02:41 ID:1fk4FxfZ0]
344 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sageおつかいの思い出☆] 投稿日: 2005/10/30(日) 16:57:02 ID:3X9u6SLmO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆

さっきスーパーで買い物してきて
今からハンバーグ作ろうと思ったんだけど
納豆買うの忘れてました…(>_<)ウエ〜ン
買いに行かなきゃ…

姫は、このようにスーパーで買い忘れの経験とか、ありますか?
僕はすき焼きの時に、お肉を買い忘れた事もあります(^_^;)
途中でチョコレート売り場とかに、寄り道しちゃうのが原因です♪
お菓子の甘い香りに、ついつい釣られちゃうんです(^_^;)テヘへ

でも、携帯を何処かに置き忘れたりした事は1度もありませんヨ♪o(^-^)o♪

姫はスーパーで買い物する時に、あらかじめ何を買うか決めてますか?
僕は一応決めてるんですけど、寄り道しちゃって
予定にない物ばかり買っちゃって…いつも予算をオーバーしちゃいます(激ヤバ)

そういえば、子供の頃に、おつかいのメモ渡されてスーパーに行ったけど
勝手に余計な物、買って…お釣り足りなくて怒られたっけ
↑お菓子だったかな♪

欲しい〜♪買っちゃお☆o(^o^)o★って…
いつも、そんな気持ちになるんです☆
↑姫はなりませんか?
もっと自分に厳しくしないとダメかな?

じゃ、納豆、買いに行って来ま〜す♪o(^-^)o☆★
姫もお菓子の食べすぎ、気をつけてね♪


421 名前:ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU [2007/09/08(土) 11:06:16 ID:X+7p0B2OO]
(*^_^*)

セナヲタさん頑張れ!(^ω^)


422 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:09:12 ID:1fk4FxfZ0]
352 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sageハンバーグ美味しいね☆] 投稿日: 2005/10/30(日) 18:24:03 ID:3X9u6SLmO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆

ハンバーグ食べました!o(^o^)oゴチソウサマ
おいすぃ〜♪♪♪
幸せ…☆★☆★☆★

姫は晩御飯、何を食べるんでしょう?
栄養満点の食事をして元気パワー蓄えて欲しいですよね!
今、食べてる物が
10年後、20年後の細胞に繋がってくるそうなので
僕もバランス栄養食、心がけたいと思います!
姫もバランス栄養食♪
心がけようね!o(^o^)o☆★




423 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:14:09 ID:1fk4FxfZ0]
363 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sageあらしのよるに☆] 投稿日: 2005/10/30(日) 20:06:35 ID:3X9u6SLmO
⊂(^ζ^)⊃
Hold me
嵐の夜は ベッドで 抱いていてね
Hold me
心が風に 吹かれて 飛ばされぬように
“嵐の夜”といえば!
松田聖子さんのこの曲を!真っ先に思い浮かべます♪
↑『抱いて…』本当に名曲です☆★
姫〜♪o(^o^)o♪☆★
今日は姫、休日じゃ無かったんですね!
しかも…10月12日から更新してたんですね…!!
(>_<)ウエ〜ン
今の今まで、気付かなかったよ〜…ゴメン、姫…ううっ
許して…☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
o(^-^)oモウッ♪
早速、感想パピコ!いきまーす☆
うおおおおおおお〜ん!!!
↑オオカミの叫びです(笑)
なんて面白そうな映画なんでしょうか!(^o^)
パッと見ただけで
心温まるお話だなぁと言う雰囲気バリバリですね♪
子供にオススメ出来る映画なんでしょうねo(^-^)o☆★
何より姫が感涙するんだから、きっと秀逸な内容なんでしょう♪♪
動物たちの表情が愛らしくてカワイイですね★o(^o^)o☆キャワキャワ
家族で見に行ける映画って、本当に大切だと思います
最近、そういう映画って少ないんですよね…
暴力的な種類の作品が多い中で、このような家庭的な作品を見ると、本当にホッとします☆★
姫、リポートthanksです♪お疲れさまo(^o^)o


424 名前:ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU [2007/09/08(土) 11:16:54 ID:X+7p0B2OO]
(*^_^*)
セナヲタって、性格がセナそっくりだな。

425 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:23:10 ID:1fk4FxfZ0]
374 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage寝るかなパピコ] 投稿日: 2005/10/31(月) 00:44:53 ID:UtS31bqDO
⊂(^ζ^)⊃
ムニャムニャ…

お風呂も入ったし!そろそろ寝ようかな♪

ちょっと体操して寝ようかな♪
イッチニ イッチニ
なんか気分イイ!☆o(^o^)o★ウッホ~イ

麻耶姫☆
寝る前に体操って良いですよ♪(^_^;)ウフフ
関節を柔らかくして置くんです

寝る前にほぐしとくと
身体が硬くならずに済みますヨ☆★
↑試してみてくださ〜い(^o^)vvv

快眠!快眠!ですね♪

☆★☆★☆★☆★☆★
では!今日も、麻耶姫の健康と活躍を、星に祈りましょ〜う♪♪♪

皆さん!o(^-^)oまやすみなさいっ★☆o(^o^)o良い夢を〜♪


426 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 11:26:11 ID:SGxCzWkh0]
>>424
朝から暇なんですね
お互い


427 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:29:19 ID:1fk4FxfZ0]
378 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage一期一会☆] 投稿日: 2005/10/31(月) 12:14:58 ID:UtS31bqDO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆
姫は小旅行とか好きですか?
各駅停車ぶらり旅って言うやつです
これ、僕、大好きなんですよ〜♪o(^o^)o♪☆★
東京のみならず、横浜・鎌倉・東海道・東北だとか…
各駅停車ぶらり旅
超・超・大好きなんです♪
麻耶姫、そこにロマンを感じませんか?
自分の知らない町を歩くって、アドベンチャーですよ!o(^o^)o★☆ワクワクッ
東京でも、色んな駅があり町があるわけですよね♪
何年も住んでても降りた事のない駅・行った事のない町…
そんな町を散策するって、色んな発見・刺激があって、本当に感動的だと思います!
例えば、見知らぬ町、道端…アスファルトに咲く花
こんな所にも、力強く咲いてる生命がある…

旅には色んな出会いがあります
一輪の花、一匹の虫、見えるその風景…旅先で出会う人達…
そして、その多くが
『一期一会』なんです
それは人生にも言えます
人生今まで、色んな人達との出会い・交流・別れがありました★☆
それを考えると、人生自体が大きな旅なんですね…

麻耶姫も、この長い旅路の中で、これから色んな出会いがあるでしょう☆o(^-^)o★
『一期一会』
ひとつひとつの出会い、大切にして行きたいですよね♪


428 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:29:28 ID:FcfGeNbI0]
>>424
>>379
ははは(^ω^)

429 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 11:32:21 ID:2RB4I7Pg0]
もはやドライバーは関係なく、ただのけんかの材料だな。

430 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:32:46 ID:1fk4FxfZ0]
383 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sageかぼちゃDay☆] 投稿日: 2005/10/31(月) 17:15:32 ID:UtS31bqDO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆

今日はハロウィンですね♪
街は仮装カーニバルで賑わってるでしょうか?
先ほど、魔女の格好をした人達を見かけましたょ?!
☆o(^o^)o★
おとぎの国から、はるばるやって来たのでしょうか?
何にしても、楽しそうです♪♪♪ネ!

TBSでは、どんなイベントが繰り広げられてるのでしょうか?
姫もハッピー☆ハロウィン、思いきり満喫して下さいね♪o(^o^)oワクワクッ☆★

さて、かぼちゃと言えば!
僕は天ぷらでよく食べますけど、麻耶姫はかぼちゃ好きですか?

日本における「かぼちゃ」の歴史は、450年ほど前に
カンボジアから渡来したのが最初です
カンボジア→かぼちゃ
↑なまって、こう呼ばれる様になったんですね!★豆知識★

かぼちゃには、たくさんのβ-カロチンが含まれてます♪
↑姫、β-カロチンには目の疲れを癒す効果もありますヨ!

冷え性の方にもオススメの食事なんです♪
これから寒くなりますが…
かぼちゃ食べまくって、冬の風邪に対する抵抗力を身につけましょう☆o(^o^)o★Fight!

麻耶姫!寒い〜と感じたら、かぼちゃ食べまくって下さい!
姫が、寒い季節を、元気に駆け抜ける事をお祈りしてますヨ☆o(^-^)o★


431 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:39:58 ID:1fk4FxfZ0]
395 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sageもっと応援しようよ☆] 投稿日: 2005/10/31(月) 21:57:36 ID:UtS31bqDO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫応援キャンペーン実施中です☆★
MAYA'S WEEKに姫は、なんと!
BBSなどで、みんなの反応が少なくて寂しい
と、書いてあります
↑これがどういう意味なのか…皆さん、真剣に考えてみましょう!
そして、ここが何処か考えて見ましょう!
そう、ここは
今や全ての業界人がチェックし
メディアにも大きな影響を与える
超・巨大なインターネット掲示板の
2ちゃんねる
日本で一番有名なBBSですよ!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
BBSなどで反応少なくて寂しい
↑姫の不満
姫の理想→反応大!反響大!書き込み多数!
姫の歓迎するレス→長文・濃厚レス・連続パピコ
姫の不満のレス→単調レス・コテ叩きレス

姫が求めてるのは長文・濃厚レス&連続パピコです!
姫を満足させ、楽しませるスレにしましょう!
o(^o^)イエッイエッoo(^o^)o
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
姫の好物
お肉・チーズたっぷりカルボナーラ
↑姫は『こってり』派なんですヨ!o(^-^)o♪


432 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 11:42:53 ID:SGxCzWkh0]

711 恋人は名無しさん :2007/07/10(火) 02:38:30 ID:ry1UzY17O
早く水曜日にならないかなー、会いたいなー早く。
何かおいしいの食べようね!!




433 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:43:41 ID:SGxCzWkh0]
883 恋人は名無しさん :2007/07/10(火) 01:35:48 ID:4ciyCUpZ0
いつも同じフェラの仕方なんだけど
雑誌にテクが書いてあったから
いきなりいつもと全然違う仕方でやり出したらキモイかな?



885 恋人は名無しさん :2007/07/10(火) 02:21:06 ID:5O6tDDjAO
私は毎回フェラの時、口だけでイカせてます。
でも最近思う事は、彼が早漏だから手でやらなくてもイクのかなぁと‥


434 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:44:38 ID:1fk4FxfZ0]
405 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage寝るかなパピコ] 投稿日: 2005/11/01(火) 00:42:24 ID:SOZvYvnsO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆

いよいよ11月に入りましたネ
僕、10月ちょっとダラけてたかも…頑張らなきゃ!
そろそろ寝ます♪
金曜日まで、まだまだ長いけど…
今週は島田検定もあるし、週末、楽しみに待ってますヨ☆★

今週末、姫はどんな表現・演出で楽しませてくれるんでしょうか
♪o(^o^)o♪☆★ウキウキッ
姫のリアクション・アドリブは、本当に素晴らしいですよね!

姫を見てると
90年代半ば・後半のキャメロンディアスを思い出します…♪
↑特にベストフレンズウェディング出演の頃

ベストフレンズウェディング
↑助演のキャメロンが、主演のジュリアロバーツを完全に喰ってました(笑)

あの頃、無敵だったキャメロンディアスの輝き、そのオーラを
今の姫からは、感じます☆o(^-^)o★スバラスィ〜

姫!太陽の笑顔・黄金のオーラ
週末もばっちり!魅せて下さいね♪♪ヨッo(^o^)oヨッ♪♪
☆★☆★☆★☆★☆★☆★
では♪まやすみなさいっ★o(^o^)o☆o(^o^)o★
皆さん、良い夢を〜♪


435 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 11:44:47 ID:SGxCzWkh0]
【心温まる】街で見かけたカポー【ほのぼの】part4
685 :恋人は名無しさん:2007/07/02(月) 19:42:42 ID:ln5S6WoFO
ペットショップで見かけたカポー。子猫を見ながら

彼女「かわいいねーあのイタズラしてる猫なんか○○(彼氏)に似てない?(笑)」
彼氏「そーかぁ?」
彼女「あの子しつこいから誰にも相手にされてないよ?(笑)」
彼氏「確かにしつこくて落ち着きないとこは俺そっくりだな」
彼女「あーあ、また絡んでるよ(笑)○○ホントダメだね(笑)」
彼氏「なんだよ」
彼女「違うよ。猫の○○だよ(笑)」
彼氏「おーそうかそうか」
彼女「あーだから○○ダメだって。ホント落ち着きないんだから」彼氏「なんだって?」彼女「だから猫の○○だって(笑)」
彼氏「だよな。そうだと思った(笑)つーかあの猫ほしいわ。愛着わいてきた。××ちゃん(彼女)飼おうか?」
彼女「かわいいけど、○○二人も相手してたらあたし死んじゃう(笑)」
こんな感じの会話をしてたカポー。
彼氏の返しにケラケラ笑う彼女がほのぼのでした



436 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:48:32 ID:1fk4FxfZ0]
414 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage朝ですパピコ] 投稿日: 2005/11/01(火) 09:05:44 ID:SOZvYvnsO
⊂(^ζ^)⊃
Good mayaning☆朝で〜すっ!

スレ荒らしが多くて困りますね!姫☆
神聖な麻耶姫のスレ
汚さないで下さいね!

さて、いよいよ11月
今年も残す所、あと2ヶ月です!
あっという間ですね(^_^;)ハヤイヨハヤイヨ☆★
今日は早起きしたので、朝マックしながらパピコしてます♪

朝マック、爽やかな軽い味わいで、本当に美味しいです★o(^o^)o☆
姫はマックとか行った時に、ドリンクは何を注文しますか?

僕は100%、Orangeジュースを注文します
コーラを注文する人は多いけど
美容と健康にはOrangeジュースの方が良い気がします☆o(^-^)o★

炭酸を控えるようになったのは、大人になったって事なのかな…☆
子供の頃は炭酸大好きでしたが!今はもっぱら
果物・野菜ジュースに牛乳・豆乳ですね♪

身体を労ってあげたいです
そのためには良い栄養を吸収したいですよね☆★

今日も頑張ろう!
姫も、お仕事、頑張ってくださいね♪
☆o(^o^)o★Fight〜!


437 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 11:49:11 ID:5T8MDMeQ0]
◆FANTA/M8CUについて
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A2%E3%83%BC%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84%E6%9D%BF#.E2.97.86FANTA.2FM8CU.E3.81.AB.E3.81.A4.E3.81.84.E3.81.A6

438 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 11:50:23 ID:5T8MDMeQ0]
123 :皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw :2005/08/27(土) 13:23:10 ID:/+tjLU7m
⊂(^ζ^)⊃
セナのドニントンより遥かに凄いレースを
マイケル皇帝様は2001年のセパンでやってます
彼にとっては当たり前の勝利でしたけどね

セナの勝利数は少ないからね
ドニントンごときで感動するなんて哀れも良い所
実際にセナはドニントンはトラコンのおかげだと
発言してるわけだけど
雨でリタイアも多いと言う事実を無視するなよ
スリックの癖になw

  ↓二年後…

715 :ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU :2007/09/02(日) 23:29:33 ID:PTV+lkppO
(*^_^*)
>>714
ミハエルが怪我したのは溝つきタイヤになったからだよ。

439 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 11:50:53 ID:5T8MDMeQ0]
850 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/05(月) 21:30:50 ID:XFbac0Nr
⊂(^ζ^)⊃
我らがアロンソさんが次で決めてくれますよ
最年少チャンピオン
良い響きだね♪
マイケル皇帝様の次の時代を引っ張るのは
アロンソさんだな

833 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/26(月) 03:53:05 ID:EkZy5TJm
⊂(^ζ^)⊃
大将軍アロンソさん おめでとうございます!

  ↓ 二年後…

1 名前: ミハエルイス・ファンタスティック! ◆FANTA/M8CU 投稿日: 2007/08/04(土) 22:04:06 ID:MEFhjHr8O
史上最悪のドライバー アロンソ
叩きまくりましょう

440 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 11:57:18 ID:1fk4FxfZ0]
421 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage11月Startです☆] 投稿日: 2005/11/01(火) 13:39:16 ID:SOZvYvnsO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆

いよいよ11月スタートしましたね♪o(^o^)o♪
なんか1日(ついたち)ってのは妙に気分がウキウキしますよね☆★

よぉーし!頑張るぞォ
って気持ちにさせてくれます
Fresh!Fresh!新鮮な感じです♪o(^-^)o

やっぱり1と言う数字には“事始め”というんでしょうか
何かを新しく始めたり、生活習慣を変えたり
それを促す数字ですよね★☆

姫も、きっと新鮮な気持ちで11月を迎えてる事でしょう♪
☆o(^-^)o★姫、Fightです!
とりあえず景気付けに、カツカレーでも食べようかな♪
↑野菜サラダとセットです、栄養には気をつけてますヨッ(笑)

麻耶姫☆
今日は、暑いくらい太陽の眩しい晴天ですから
本当に良い気分で11月をスタート出来ます♪

はやく、金曜・土曜にならないかなっ♪o(^o^)o♪ウキウキッ
麻耶姫の豊かなパフォーマンスは、元気の源です
元気の〜ミナ・モト!
↑すいません…(笑)
じゃ、姫、カツカレー食べますねッ
いただきマンモス〜♪o(^o^)o♪☆★☆★


441 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 12:03:15 ID:1fk4FxfZ0]
439 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage負けないで☆] 投稿日: 2005/11/01(火) 19:44:03 ID:SOZvYvnsO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆
いつもお仕事お疲れさまです♪o(^-^)o♪
温泉の素を入れて、ゆっくりお風呂で疲れを癒してくださいっ☆
姫の仕事って本当に大変ですね!
人に見られる仕事だから、美容と健康に注意しなきゃいけないし
プライベートな事で口を挟まれるし…
仕事終わった後でも、人にジロジロ見られるなんて、ストレス溜まりまくRingですね!
↑有名税なんでしょうけど…
F1のミハエル・シューマッハ選手は
世界で最も有名なスポーツ選手の一人ですが
彼は母国のドイツでは、全くプライバシーが守られないために
スイスに移住しました
↑ドイツで彼は知名度があり過ぎて危険なんです
家族の平和を守るためにも、彼は欧州では珍しくF1がマイナースポーツで
かつ治安の良いスイスに引越したわけです
それをドイツ政府や国民は
スイスに行くな!税金をドイツに払え!と非難するんです
欧州メディアも面白がって叩くんです
そういうバッシングって呆れますよね…
麻耶姫も、雑誌で誹謗中傷される事が、たまにあります
↑姫の悪口を書くマスコミはクズですね(^o^)
まぁ、彼らにとってはそれが仕事だし
また、自分の日常のストレスの捌け口にしてるだけに過ぎないのです
姫!o(^o^)o☆★
一部の馬鹿の誹謗中傷に負けないでね!応援してます、Fight♪


442 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 12:11:43 ID:1fk4FxfZ0]
449 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage傷ついた心に…☆] 投稿日: 2005/11/01(火) 21:49:09 ID:SOZvYvnsO
⊂(^ζ^)⊃
今まで、色んなアイドル・女優・アナウンサーを応援して来たけど
応援してる途中に熱愛発覚、結婚したのは…
宮沢りえさん・小泉今日子さん・永井美奈子さん・中野ミナポン…など
何人もいるよ〜(笑)
傷つかない方法があるとすれば
・擬似恋愛しない事(割りきる事)
・乗り換え用のキープを用意しとく事(卑怯かも知れないけど)
↑女の子に反感買うかも知れないけど
特に、乗り換え用のキープを持って置くと、精神的に楽だと思う
就職活動で、何社も候補を持って置くのと同じだと考えれば
結構、その考え方も割りきれるはずだお(^o^)♪
個人のリアルな経験として、参考になれば良いけど
ガキの頃は、失恋に対して引きずる事があった…
純愛と言うのを信じてた時代があった
↑若かったな〜
今は経験から学び、ドライな考え方になったんだけど
胸が苦しくなる・切なくなる感じが無くなって
毎日、スッキリ気分!
×女の子に想いを寄せる
○女の子との時間を楽しむ
対象を『人物』から
『共に過ごす時間』に置くと、スッキリ出来るよ
つまり、麻耶姫のファンとして一番楽な姿勢は!
彼女に恋愛する事じゃなくて
彼女との時間を楽しむ事なんだよ
極端に言えば、女の子を人じゃなく遊園地だと思う事




443 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 12:15:51 ID:sXHynIws0]
>>438-439
これ笑えるw

444 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 12:17:30 ID:1fk4FxfZ0]
475 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage世界中に胸いっぱいの愛を☆] 投稿日: 2005/11/02(水) 09:04:03 ID:YWnlmrr5O
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆
姫は“純愛”と聞いてどう思いますか?
『純愛』
Romanticな響きですよね…古き良き昭和の香り漂う言葉です
でも、そこにたどり着くのは、難しいですよね
誰かに理想を求めても、それが一致する訳では無いし
無理解、すれ違い、様々な誘惑、色々な問題があります
幸せな結婚後も、それについて悩まされるわけですから…
大人になり、様々な経験を積むと
この世界は、中学生の時に描いていた世界では無い事を知ります
色んな問題を抱えて、落ち込んでる人も多いと思います…
『純愛』って本当にあるのかな…?
様々な事に傷つき、辛い運命に出会うと
純粋に何かを信じる事が、困難な状況になるかも知れません
でも、そんな辛い中
公園で麦ワラ帽子をかぶった幼い男の子と女の子が
仲良く、かくれんぼして遊んでるのを見ると、
辛い事も忘れて、ふと自然に笑みがこぼれるんです…☆
もう一度、何かを信じて生きて行こうかな…
子供たちの笑顔は、そんな気分にさせてくれますよね☆★
麻耶姫!辛い時は、子供たちに元気を与えてもらいましょう♪

世界中の人が『純愛』と言う宝物★見つけれたらイイね!o(^-^)o♪


445 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 12:20:08 ID:vwfxU4Qe0]
このスレもうボロボロだな。

さっさと埋めてつぶしてしまおうぜ。

446 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 12:21:47 ID:SGxCzWkh0]
結婚したがらない男が増えているinカップル板Part9
94 :11 :2007/07/10(火) 01:32:26 ID:w0MOXIRY0
彼氏に何で結婚したいか聞いてきたよ!
そしたら「お前と家族になれるからだろ?」だってさ。
あと、俺を最後の男に選んで欲しいからだとさ。
独占欲?から結婚願望がうまれるのかな?とか思った。
人に対しての独占欲があまりない人は結婚願望薄そう。勝手な想像だけど。



447 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 12:22:38 ID:SGxCzWkh0]
恋人との会話の一部を報告するスレ 2
375 :恋人は名無しさん:2007/05/13(日) 10:42:40 ID:OoRGPAhR0
私「(゚з゚)チュ そういえば○○って××なんだよ」
彼「へー知らなかった(・з・)チュ」
私「そして□□は(゚з゚)チュ▲▲で」
彼「ああ(・з・)チュそんで●●が◎◎でしょ」
私「・・・負けねー(゚з゚)チュ」
彼「それから(・з・)チュ■■もいいよね」
私「あー知ってる知ってる!あれいいねー    (゚з゚)チュ」
彼「(・з・)チ」
私「ガッ ::(・з・)\(゚Д゚#)::」



448 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 12:23:55 ID:vwfxU4Qe0]
―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||真||                   /⌒彡
  _ ||露||         /⌒\     /冫、 ) ・・・・・・。
  \ ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (キムチ)       \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ ・・・・・・。
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
( 'A) ・・・。 〃∩ ∧_∧        <⌒/ヽ___
/(ヘ)ヘ    ⊂⌒(  ・ω・) ・・・。  <_/____/ zzzz・・・
         `ヽ_っ⌒/⌒c


449 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 12:24:26 ID:SGxCzWkh0]
みんな、キスとかしてる? 19回目
41 :恋人は名無しさん:2007/07/08(日) 14:14:22 ID:TXhuLnCrO
付き合い初めはキスをしてくれなかった彼を育てあげたので報告。

最初、積極的にキスを求めまくったら断れ続けたので、その攻撃を中止。
せめてお別れのキスだけはしてくださいとお願い。
最初は渋々だったのが、いつしか彼の中でも日課にw
わざと忘れたふりして帰ろうとしたら、忘れ物って彼からチュ。今では私の希望以上にしてくれるw
ここまでくるのに3ヶ月!みんなもがんばれ!



450 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 12:25:07 ID:1fk4FxfZ0]
490 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage寝るかなパピコ☆] 投稿日: 2005/11/02(水) 23:17:26 ID:YWnlmrr5O
⊂(^ζ^)⊃
麻耶姫☆

だんだんと寒くなって参りましたね
冬の足音が、少しずつ遠くから聞こえて来ます
姫、風邪には気をつけてくださいネ!
冬と言えば、肉まん♪の似合う季節ですo(^-^)oウフフ~
↑肉まん、大好きなんです〜っ★☆

冬の高い空の下、ポプラ並木
マフラーした女の子が、肉まんをホクホク食べながら歩く…
↑なんだか冬の可愛らしい構図です♪
でも、今はまだ!

爽やかな秋の空、イチョウ並木
メガネかけたマフラー姿の女の子が、本を読みながら歩く…
ですよね♪

こういう構図をイメージすると
改めて、日本って四季があって美しいネ♪と思います☆o(^-^)o★ネー

そういう意味でも
麻耶姫の、四季によって移り変わるファッション!
楽しみにしてますヨ〜♪★o(^-^)o☆ウキウキッ
それでは、まやすみなさい!(^o^)良い夢を〜♪


451 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 12:28:44 ID:vwfxU4Qe0]
スリック氏ね

452 名前:音速の名無しさん [2007/09/08(土) 12:29:40 ID:1fk4FxfZ0]
512 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw [sage木曜、朝です☆] 投稿日: 2005/11/03(木) 09:55:13 ID:T5W5x65pO
⊂(^ζ^)⊃
Good mayaning☆朝パピコ!

麻耶姫☆
夕べはよく眠れましたか?
僕は寝る前に牛乳を飲んで!ぐーっすり眠れました♪

そういえば、今日は!
しょこたん(中川翔子ちゃん)のブログ開設一周年だと聞きましたょ?!
↑姫とブランチで共演してますよね☆

彼女はいい子なので、土曜日には姫からも
是非!お祝いメッセージしてあげてください☆o(^-^)o★

しょこたん、喜ぶよ♪

さーて、野菜ジュース飲んで!今日も頑張るかな♪Fight×∞

イエイッ☆o(^o^)o♪ヤホウッ♪o(^o^)o★ヘイホウッ

麻耶姫に光あれ〜!




453 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 12:32:04 ID:SGxCzWkh0]
【ナガーイ】愛情を長持ちさせる方法【オツキアイ】
450 :恋人は名無しさん:2007/07/09(月) 21:14:26 ID:Xvy/gSwT0
私も彼氏も中学生で、
部長とか委員会とかやってたりするので
お互い忙しいのは判ってるから
学校ですれ違っても手振ったりしない。
メールとか普通に1〜2行で、
絵文字一切使わない。
「大好きだよ」とか言い合ったりもしないし、
2週間に1、2回二人で遊ぶ、みたいな感じ。

そんなこんなで1年半以上続いてますよ


454 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2007/09/08(土) 12:34:42 ID:SGxCzWkh0]
抱きしめる幸せ
954 :恋人は名無しさん:2007/06/26(火) 00:15:40 ID:bsF+rvLLO
彼を押し倒して抱きしめると、いっつも
「もー、この甘ったれめ(´ー`)」といいながら抱きしめてくれる。
それが幸せでしょうがない…んもう!大好きだよ〜(´〇`*)








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<499KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef