[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/28 16:35 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 823
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART80



1 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/25(水) 02:40:18 ID:YPhOdjVH0]
ここは、セントフォースの中田有紀(なかだあき)さんについて語るスレです。
ヽ(´ー`)ノ マターリマターリ。あらーしは放置キボンヌ。注意も不必要。
いぢわるなレスはナシね!!

前スレ
中田有紀様、あなたは美しすぎます!PART79
ex21.2ch.net/test/read.cgi/ana/1175756669/

プロフィール
www.centforce.com/profile/t_profile/nakada.html
AKI-BEYA(ブログ版)
ameblo.jp/nakada-aki/
Blogのある生活(携帯日記)
www.centforce.net/

  ⊂⊃
  ∩∩  
  (。-e-)  < サ、sage進行でつ。
  ゚し-J゚

このスレはsage進行推奨です。
リンク、関連スレは>>2-20

☆☆荒らし、煽りは放置でおながいします☆☆
エログロネタ、コテ叩き、コテの暴走、AA荒らし、削除人叩き等は放置しましょう。


188 名前:春・夏・有紀・ふゆ ◆42wGf2GOqE mailto:sage [2007/04/27(金) 01:22:33 ID:aS4y1+I80]
事務所の双璧あきんちょと魔王が一触即発?!(笑)お家騒動勃発キタキタ  懸念age

絶好調の事務所だが困った問題が持ち上がっている。
「両雄並び立たず」というが魔王とあきんちょの仲が極めて険悪みたいなのだ?!

「こないだまでウサギ、ウサギって言ってたのに、今度は猫ちゃん?まぁ、変わり
身の早い婆だこと(笑)」
「今時生娘キャラでキモヲタの歓心買おうなんて浅ましいにもほどがあるぜ!」

まぁ、両者が切磋琢磨することが事務所の繁栄につながるからよしとしよう?!(笑)




189 名前:名無しがお伝えします [2007/04/27(金) 01:27:10 ID:5ZxtZqcQ0]
>>1=佐渡島どうした?
自治スレの327に誤爆か?

190 名前:名無しがお伝えします [2007/04/27(金) 01:32:08 ID:5ZxtZqcQ0]
>>188=佐渡島どうした?
そんな糞文章に時間かけてたのか?
いつも活動再開タイミングがそのコテ役と自治や他スレ荒らしと一緒だぞ



191 名前:1VXnO0 mailto: どこに209と同じ書き込みがあるんですかね? []
[ここ壊れてます]

192 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/27(金) 23:50:56 ID:Fl07RT3o0]
姑息な佐渡

193 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/27(金) 23:58:20 ID:oG7MY3nP0]
>>245
毎回24時間関係なく数分後に感謝だもんね

そんなスレここだけだよw

194 名前:u・皆さん・」と纏めや「・如何・・」と締めにEDの「入ったね」な3ショ
ットも秀逸な華麗さでした。美麗なサラーなフルストレー髪にベージュ系のノースリーブワンピに生脚細
美脚+白い肌で可愛くって。
[]
[ここ壊れてます]

195 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

196 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 01:28:12 ID:OemjtweV0]
チャルメラ大学出身w



197 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

198 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 01:47:22 ID:NT7N3b3g0]
>>255
ワロタwドラクエUかよ

199 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 01:48:22 ID:kpEbpd850]
有紀さん、今週末もおでかけですかね
きらりが床に糞垂れたのはせめて自分で処理してほしいです

200 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 01:52:58 ID:OemjtweV0]
単発と指摘すると何回も書き込む、もうね・・・
その間は単発出てこないのはナゼ?
あと2ヶ月でアナ板荒らし5年突入だぜ煽ラー
おまえは本当にこんな人生でいいのか?

201 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 01:55:32 ID:KRy1gPR60]
兄夫婦は別宅の二世帯住宅っぽ

202 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 02:01:34 ID:OemjtweV0]
GWも暇なおまえらワロス( ´,_ゝ`)

203 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 02:07:04 ID:qvn+6LUSO]
>>255
許すけどハグーさせてね。

204 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 02:09:28 ID:qvn+6LUSO]
↑御免アンカー打ち間違えた。

205 名前:疲れを見せず3連投 mailto:sage [2007/04/28(土) 02:11:27 ID:qvn+6LUSO]
どSに勘違いされそう。

206 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 02:13:18 ID:aKVEHDmo0]
>>121=妄想厨



207 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

208 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 02:16:25 ID:Wqh+pedg0]
>>225
まぁここは本スレじゃないですから

209 名前:豚大王 mailto:sage [2007/04/28(土) 02:23:03 ID:qvn+6LUSO]
天皇賞は
1番(人)気か3番(人)気かで買い目が変わる。
また淀競馬場迄、京阪で
行くのか?マイカーで行くの
かで馬券の勝負が決まる。

210 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 02:46:18 ID:gk8u8a4D0]
綺麗なお姉さん連日活躍中

up.nm78.com/dl/12937.jpg


211 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 02:47:15 ID:AyuYvSgE0]
新潟佐渡がいつも午前11前後に現れる事情が判明しました

tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1174042373/561-561




212 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 02:49:31 ID:KRy1gPR60]
>>272
なぜ丸首の白シャツばかりなのかと思う

213 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 02:52:19 ID:yt42axR70]
自慰演乙

214 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 02:54:20 ID:fTIYKL600]
惨めなヲタ
今頃有紀は彼氏とギシアン中

215 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:02:56 ID:qvn+6LUSO]
>>261
ぴーの方ですか?
私の妄想の方ですか?

216 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:07:50 ID:aKVEHDmo0]
>>276
また妄想か(失笑)



217 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:09:18 ID:qvn+6LUSO]
>>272
見れない。

218 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:09:34 ID:V/KikqXH0]
ネット以外行き場がない引き篭りは有紀さんが週末遊びに出かけるのを非常に嫌がります

219 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:12:54 ID:KLpABBYr0]
>>278
また希望的観測か童貞(失笑)


220 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 03:13:37 ID:bVHdpOCb0]
アナ板に迷惑かけてないで、株で損しないようにがんばれよ。

221 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:14:05 ID:qvn+6LUSO]
解読ムズイ。
マリーの愛が欲しい。

222 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:16:07 ID:hxNT6vCN0]
ま、荒らしがいるからここが本スレだろうな

223 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:16:35 ID:I39ExiFo0]
また単発番長の自演か

224 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:21:15 ID:KRy1gPR60]
>>284
そう思う
出来れば中田さんの話題をしてほしいが無理かな

225 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:21:25 ID:aKVEHDmo0]
>>276=281
低脳必死すぎwwwwwwwww


226 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:21:48 ID:qvn+6LUSO]
お前の方こそ一々半農するな!
内悩つかってるのにヤ
まだ名やんだす。
明日帰るだす。
(だいざいもん口調で)



227 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:22:06 ID:CxyT7Xeg0]
日本人のセックル回数は世界26カ国中最下位なのだが、それでも年間平均48回一週間に一度はしている計算になる。20〜30代だけならその数倍だろう。

彼氏いれば有紀もガンガンやってるよ

228 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 03:25:21 ID:N2ZK6MtX0]
荒らしがいる投資家の奥さんスレは市川スレ本スレか


229 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 03:25:38 ID:Ul2PyIuWO]
板あった!
さっき新宿のコンビニで見掛けたよ!
生で見ると老けてるな!
ガッカリだよ!

230 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:27:10 ID:qOCYqOU90]
1=284=286
醜い

231 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:28:21 ID:qvn+6LUSO]
回数でなく人数の方。

232 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 03:31:12 ID:Y1AwCma40]
惨めなヲタども
今頃有紀は彼氏に四つんばいにされて尻パンパン突かれてヒイヒイよがってるよ

233 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:32:58 ID:mf/SQ45y0]
ここ荒らすと困ると思ってるのが面白いなあ。
画像以外は全く役立たずなんだから困らないって。
どうぞ連休もへばりついて荒らしてください。

234 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:33:35 ID:aKVEHDmo0]
>>288

>>289
いたらそうだろねw
>>294
また妄想かwwwwwwwwww

235 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:34:35 ID:HWsNDVzC0]
中田さんを語る人はいるんだろうけど潜伏してるんだと思う
杉崎スレみたいにw

236 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:35:51 ID:cOM346Oz0]
ここで馬鹿なレスして有紀カレンダーと乃亜のDVD見てシコるだけの日々




237 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 03:37:55 ID:Ul2PyIuWO]
>>294
やけんね、コンビニおったていよろーもん!
お前馬鹿やろ?
阿保やろ?
職場で嫌われとるぞ(笑)はよ気付かんか!
ウケるわ

238 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 03:39:04 ID:dBV2hPb20]
削除依頼スレ見ると半数近くがこのスレ依頼だよね

困らないなら削除依頼出すのやめたら?

239 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

240 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

241 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

242 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

243 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:43:04 ID:hxNT6vCN0]
あぼーん多杉wwwwwwwwwwwww

244 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:43:22 ID:qvn+6LUSO]
どこのコンビニ?
いっぱい在る。
マリーに逢いたいよー
巨利梨縁?


245 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

246 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:45:57 ID:KRy1gPR60]
俺のブラウザも似たようなもんだ
ageと携帯とNGワードで番号飛びまくり
荒らしが嫌なのはわかるが、有紀ファンはもっと頑張ろうよ
荒らし無視して会話しなきゃいつまでも変わらないよ



247 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

248 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:48:09 ID:hxNT6vCN0]
>>308
そだよね
でもアフォが多すぎるんだなぁ。。。
がんばろ

249 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:49:39 ID:hb3pP5vK0]
単発番長が今日も元気ですね

250 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:50:46 ID:EWb72kG10]
有紀様おやすみ

251 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

252 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:51:56 ID:qvn+6LUSO]
職場は最近の話しでしょ
知ってるよ。
だからここ数年何回も
異動させて欲しいと
言ってるだけど。
昔の人が異動して肌の合わない人が増えて我慢し
てやってる。

253 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:52:01 ID:1WwI26cm0]
コテも連休で来ないのに○○○ときたら・・・

254 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 03:55:56 ID:ruyo1e970]
ファンは糞ブログに移動しちゃったんじゃないかな。
ましょうがないっすね。
ここはゴミ溜め99%の中に1%のファンを探すスレです。

255 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 03:56:07 ID:hv3i3XDM0]
304=308=310
醜い

256 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



257 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

258 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

259 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:02:54 ID:KRy1gPR60]
荒らしがいなくなったら移動するよ
荒らしがいる間はここが本スレだ

260 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:04:23 ID:Z+WFHRFg0]
ここが気に入らないなら他にあるスレに言って書けばいいだろう
選択権は個人個人にあるんだから
荒らして、潰して移動させようというのはいい加減辞めろ

261 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:05:16 ID:mda2vE/d0]
>>315
そんなレスするから反対にバレるんだよコテさん

262 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:05:55 ID:k4ekDnfv0]
3日で300レスってまた前のペースかよ
氏ねファビョラー

263 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

264 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

265 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 04:12:19 ID:uwGmFCoW0]
滑稽すぎて腹イテー

266 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 04:14:22 ID:qvn+6LUSO]
マリーに逢わせてくれないの?




267 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

268 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 04:19:25 ID:ZX5CtQJR0]
セーラークルー(笑)

269 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:20:14 ID:Ry0D51ZY0]
明け方に回線切って多数派工作する人間になるなよ、と昔父が言ってました

270 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:24:03 ID:Bd3FJRvg0]
>>304
これで他人のせいだから呆れる

>>331
何かワロタ

271 名前:佐渡鶏 mailto:sage [2007/04/28(土) 04:26:44 ID:486C3zZR0]
有紀と結婚して子供を作り親子二代にわたってねらー

それも僕の夢です

272 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:29:11 ID:08LihBYA0]
304=331=332
み、醜い

273 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:30:58 ID:yffyk/dD0]
アナウンサーを追い掛ける奴の90%はキモ面が多い。
アナウンサーを追い掛ける奴の97%は彼女も作れないヲタ。


274 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:32:17 ID:KPZSXa4A0]
うぜえな単発番長

275 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

276 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:34:58 ID:0zCHNlXl0]
荒らせば荒らすほど住人は移動しないのに愚かだ・・・
北風と太陽の話を読め



277 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:35:07 ID:qvn+6LUSO]
>>331
まだ休みでないの?
一人で来て。
細かいことは明日下見して風呂入りながら考える。自分スレに行って話そう。

278 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:35:41 ID:0zCHNlXl0]
379 名無しがお伝えします 2007/04/28(土) 04:31:48 ID:NZFUIqi60
>それとHN、リモートホストでは個人は特定できないが地名を書くと名誉毀損で告訴の対象になりうる場合があるみたいな事が書いてあってけどね。

間違いです。その地名をおとしめる発言をした場合には名誉を毀損することにつながりますが。




三重、新潟、佐渡と言ってる人間は名誉毀損になる可能性が高いです


279 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 04:36:43 ID:Vt4ejhuL0]
明日、帰省しようと思ってるんですが、海は大荒れっぽいですねえ。。船は動くんでしょうか。

280 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:37:54 ID:wImR9y5O0]
1人でどんだけ書き込みしてるんだよ

281 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

282 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 04:39:31 ID:KRy1gPR60]
完全にファビョってしまったようだ
最新50レスの殆どが見えない。。。
朝生オワタから寝ますわ

283 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

284 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

285 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 04:56:41 ID:OemjtweV0]
呆れますね

286 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



287 名前:名無しがお伝えします [2007/04/28(土) 05:04:42 ID:j9Xmcqeq0]
スレ主へ

自分の心を鍛え、波たたない術を覚えろよ
今のあんたじゃどの海行っても転覆する

288 名前:名無しがお伝えします mailto:sage [2007/04/28(土) 05:04:43 ID:5mfILPys0]
前に「ニュース朝いち430」の画像うpしてあるサイトがありましたが、今もあるんですか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef