[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/17 12:37 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 760
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

sage強要撲滅委員会 Part22



1 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/10(日) 19:52:59 ID:qUrZvwIV]
www4.atwiki.jp/agesage/

過去スレ

sage厨監視所  ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1103592099/
sage厨監視所2  ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1121777574/
sage強要厨による被害対策会議室 Part3 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1125368665/
sage強要厨による被害対策会議室 Part4 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1126438780/
sage強要厨による被害対策会議室 Part5 ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1130417440/
sage強要厨による被害対策会議室 Part5(実質Part6) ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1134037801/

128 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/17(日) 21:35:26 ID:dcfHxSgT]
早く依頼こねーかなー
突撃してぇw

129 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/17(日) 21:46:26 ID:dJVbClBX]
そうは書いてないと思うよ?

130 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/17(日) 22:38:09 ID:U9Fb1t0c]
>早く依頼こねーかなー
>突撃してぇw
俺も 俺も

131 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/17(日) 23:06:58 ID:Xp12no6Z]
>>128,130
自称過激派の自演だかアンチの工作だかは知らんが
ただ暴れたいだけならvipにでも逝ってろアホ共

132 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 00:04:27 ID:TNja12+d]
>>128



もう! ちょっと草少ないだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
何遠慮してんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ちゅうかさ
>基本スルーしつつ、この人の起こしてしまった現象を逆手にとって動くしかない。
>そんぐらい前向きに考えられないと、暇な敵さんが本腰入れて工作活動始めた場合に対処できないぞ。
これって素で全くの仕込みなんじゃないの?

普通荒らしに上乗せなんて考えんだろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





133 名前: ◆AAage/O.NI [2007/06/18(月) 00:50:22 ID:puH/uKeU]
>>123
>sage強要は、まだ一度も完全にsage強要がなくなった例がないのに(示されてもいない)

これ罠だよね?
sage強要ってのはしばしば初心者叩き・新参叩きと癒着してるから
俺らにも「過去ログ読めpgr」ぐらいのこと言わせて彼らと同等のメンタリティに貶めようって肚なんだろ?
あぶねーあぶねーそーはいかねーひっかかんねーぞ。

>目的が「住民のため」ではなく、ただの「憂さ晴らしと自己満足」であることを如実に表している

これも罠だよね?
活動の目的を「住民のため」などと勘違いに基づいたなにやら崇高なモノに仕立て上げることによって
やはり勘違いに基づく正義感から迷惑行為を振りまくsage強要者たちと同レベルにしてしまおうとしてんだろ?
あぶねーあぶねーそーはいかねーひっかかんねーぞ。

>だいたい、ID:5znuHFKKを止めないのは、「自意識欠如、事勿れ主義者」にあたるんじゃないのかね?

またまた罠だよね?
自意識欠如の脱字にツッコミ入れさせて「そういう些末な揚げ足取りしかできないのか」とか
「言葉遊びktkr」とかいってなんやかんやでこっちを悪者にしようってんだろ?
あぶ(ry

134 名前: ◆AAage/O.NI [2007/06/18(月) 00:53:51 ID:puH/uKeU]
とまあ冗談はさておき>>123よ、オカルト板に行って「検証実況スレ本館」でスレタイ検索してごらん。
あまりのひどさに俺が突撃依頼したパートスレなんだけどさ。
ID:5znuHFKKが俺の依頼脚注を無視してさんざん荒らしてくれたのを逆手に取って、
騒動の根源としてsage強要の有害性を広く認めさせ、結果的に
一時期スレタイにすら「sage進行」と入ってたのを、実況中限定のsage推奨テンプレへと変えさせ
実際sage強要もほぼなくなってる(せいぜい「sage忘れスマソ」がたまに現れるぐらい)。
お前さんが頭っから否定してみせた突撃の有効性・sage強要の撲滅可能性が如実に顕われた例だ。

成果を示せと言われたって、お前さんがそこへ行って再びsage強要を煽る可能性があるから
みんななかなか晒せるもんじゃないと思うんだが、俺はそのスレはもう見てないから別にどうなってもいいやw

135 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 01:31:55 ID:MA1J4Nmt]
なんかさー。言ってる事はともかく、スレタイ晒しておいて
「見てないからどうなってもいい」とか、かなり感じ悪い上に蛇足じゃね。
熱くなって煽り入れたくなるのは分かるが少し頭冷やしたほうがいいんじゃねーの。

136 名前: ◆AAage/O.NI [2007/06/18(月) 02:03:39 ID:puH/uKeU]
煽り…に見えるの…?

実例を示す行為ってのは、必ずそれを覆されてしまうリスクが伴うものだよ。
「sage進行の文言撤廃に成功したスレがある」「じゃあ見せてみろ」
で見せたら、sage進行復活させに行くかもしれない。
「理路整然とした突撃で平和的に解決した例もある」「じゃあ見せてみろ」
で見せたら、このスレの看板を掲げて荒らしに行くかもしれない。
逆に「住人全員が常にsage進行を望んでるスレもある」「じゃあ見せてみろ」
ってことになったら、突撃する奴が出てくる。まあID:5znuHFKKあたりは確実に難癖つけに行くだろうw
事実を証明するための晒しが、事実を曲げてしまう。
提示を要求する側には、そのことをわかっておいてもらわなくてはならない。

もし俺が晒したことによってオカ板のスレが再びsage強要の泥沼に沈む
としたら、
それは突撃の効果が決定力を欠いていたからではなく
わざわざsage強要派に晒すという致命的な行動(逆突撃依頼?)のせいであって
ひいては俺個人の責任になるってことさ。どうなっても構わんよーなスレでなければそんな責任は負えません。



137 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 02:11:35 ID:yykDHy1P]
>どうなっても構わんよーなスレ

まさにこのスレのことか



138 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 02:22:02 ID:/1ImUo+z]
>>134はい、そうですね
そのようになっておられましたか
私が監視対象から外したと言うことはそのように更正されたのですね
アナタ自身が依頼したスレッドを良くすることができ大変私含め隊員も喜んでおりますよ

それと>>120のスレッドも監視対象からは外れているようですね
徹底的に話し合いテンプレから外すことができたのも皆さんのおかげです
素晴らしい活躍でしたよ
依頼人の今後の活躍共々我々一同期待しております


                 sage強要厨撲滅委員会 本部

139 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 02:28:58 ID:yykDHy1P]
イタタタタタ

これは痛すぎる

140 名前: ◆AAage/O.NI mailto:sage [2007/06/18(月) 02:38:03 ID:puH/uKeU]
この人にあだ名つけね?
フリーザ様とか。

141 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/18(月) 03:39:17 ID:CXN9du4s]
age厨涙目wwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww

142 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/18(月) 06:34:46 ID:QnSlcwvd]
任意IDの板だとID隠したいからsageてる

143 名前:白寿 ◆age99fhOgg [2007/06/18(月) 06:44:04 ID:JA0CvLCk]
自分達で好んでsageている場合はまったく問題はないのです。
それに対してとやかく言うつもりはありません。
問題は『sageろ』なのです。
そこのところをお間違えなきように。

144 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/18(月) 10:09:12 ID:t0BHw0to]
要するにsageない奴はスルー推奨というのはなんら問題ないわけだな

145 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 12:28:09 ID:NEhpy0CQ]
あるにきまってるだろ ばか

146 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 12:39:53 ID:ugGCz5I2]
麻雀格闘倶楽部MFC雑談所part70
money6.2ch.net/test/read.cgi/mj/1181999565/
今日午後5時から祭(荒らし)開始します2ちゃんねる全体で一気に攻撃開始します
今いる住人は先住人を追い出した悪です…力をお貸し願います



147 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/18(月) 14:02:59 ID:EsgbCKYS]
100番以下まで下がってるスレッドで、
最新の書き込みがあるものを爆撃するスクリプトでも作ればsage習慣は無くなると思うよ。

148 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/18(月) 15:09:51 ID:4r26VVqj]
>>146
sage強要とか関係ないし
ただの荒らし依頼なら他を当たれよウンコ野郎

149 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 15:15:21 ID:Mrjb3ge4]




どうしても荒らしたいらしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





150 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 18:56:10 ID:yykDHy1P]
その昔、荒らしを公言した自称過激派という奴がおってな

151 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 19:26:26 ID:NEhpy0CQ]
おじいちゃん、もうその話聞き飽きたよ

152 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 20:31:47 ID:4SGVj55z]
sage強要厨発生です
どうにか説得してください

らき☆すた ≡ω≡.part142
anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime/1182132089/

153 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 20:35:29 ID:NEhpy0CQ]
そいつがスレ違いの話延々するからだろ

154 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/18(月) 20:58:00 ID:4r26VVqj]
まーたアニメ板か自称過激派さんよwww

155 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 22:23:12 ID:yykDHy1P]
勢いある所にはビビッて誰も行けないんだな
それがこの委員会の底ってわけか

156 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 22:29:04 ID:NEhpy0CQ]
もうろくじじいは黙っていなさい



157 名前:偽者 ◆FAKE/Ko9BA mailto:sage [2007/06/18(月) 23:04:34 ID:RPrmxmFo]
age/sage論議とはちと違うが、似た様な現象のお話を一つ。
このところ、つーか以前からそうなのだが、
各板に存在する質問スレッドがしばしば荒れる傾向にある。
というのは、回答者が居丈高に上から目線で質問者をあしらい、
場合によっては質問者を無用に煽ることが原因である。
>>1に書いてあることを読みましょう。
で済むところを
>>1嫁、クズ
とか
>>1に書いてあるだろ、ボケ
とかいう具合にだ。
こうして煽ることにいったいどんな意味があるのだろうか?
回答者と称される者たちの『このスレは俺達のスレ』といった間違った認識が
そうさせているのだろうと思う。
質問スレではおおむねテンプレが整備されている。
これは回答者側が同じような質問に対する回答の重複を避けるために
整備されるものだが、どうやら一部の回答者には
『テンプレも読めないクズには答えてやらねえよ』という思考の者達がいるらしい。
質問スレというのは質問者と回答者の双方がそろってはじめて機能するものなのだが、
どうやらそこには思い至らないようである。
その結果、煽りあしらわれた質問者が、そのスレに粘着をし、荒らしへと変貌を遂げていくのである・・・

一般のスレ(ってどういうものだ?)とは微妙に違う話しかもしれんが、
age/sage論議とも相通ずるところがあるような気がして、なんとなく書き込んでみる。

158 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/18(月) 23:12:57 ID:cBVHZaq1]
俺はここの監視対象になってたスレにたまに書き込んでたんだけど
こんな攻撃受けるんだったら「sage推奨」とか譲歩した方がいいかな?と思ったんだ
でもここのwiki見てたら譲歩させたら勝利だなんだと書いてあるでしょ?
別に対抗しようとかいうんじゃないけどちょっと微妙な気持ちになった

159 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/18(月) 23:34:11 ID:NEhpy0CQ]
つまりsage強要は正しくないってことだよ

160 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 01:16:16 ID:8KHKgRB7]
私の板ではID隠しながらageると(ID隠してる事に対して)叩かれる事が多い
叩いてる奴もsageてる(=ID非表示になる)のに

なおID出しながらageてる場合は叩かれないようだ
この場合は叩いてる側が正しいのだろうか?

161 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/19(火) 03:35:21 ID:aGQ2jlbt]
>>134>>136
>お前さんが頭っから否定してみせた突撃の有効性・sage強要の撲滅可能性が如実に顕われた例だ。
今まで突撃した回数のうち、たった一回の結果しかだせないのか?
しかも、「せいぜい「sage忘れスマソ」がたまに現れるぐらい」って、やっぱりまだいるんじゃんw

まあ、一歩譲ってそこはまだ保留しておくとして、
問題は「俺はそのスレはもう見てないから別にどうなってもいい」発言な
正義振りかざして突撃行為を行ったなら、最後まで責任持って監視するべきじゃないのか?
「住人は絶えず移り変わる」んだろ?新たなsage強要が行われるかもしれないというのに

客観的に見たら、「自分にとって使いにくいスレを突撃という武力で無理矢理自分の都合のいいようにした挙句、
使わなくなったら関係ないから強要してもかまわない」という、sage強要者以上の自己中にしか見えんのだが
今まで突撃されてきた奴らが、今のお前の発言を聞いたら黙っちゃいないと思うぞ

で、自意識欠如云々については、どう答えるつもりだ?

>>157
回答するかしないかの選択権は回答者にあるのだから、
気に入らない奴にはまともなレスをしない、ってのはなんら問題はない
むしろ質問者の分際で「答えろ!」ってほうが非常識

162 名前:偽者 ◆FAKE/Ko9BA mailto:sage [2007/06/19(火) 03:49:00 ID:kElBdYPU]
>>161
回答しない
という選択肢があることは認める。
つーか、お馬鹿に対して答えないのは正しい。
だが、『煽る』とか『適当にあしらう』とかいう選択肢はどうか?
これは正しい行為としてはどうしても容認できない。
俺に規制する権限があるのであれば、この行為も荒らし行為として規制の対象に乗せたいところだ。
要は2ちゃんねる経験の豊富であろう回答者の側こそ自らの行為を律してもらいたい。
と、思うわけだ。
心無い回答者の煽りあしらう行為によって質問スレ自体が機能しなくなる
というのでは回答者として失格だと思うがな。
もちろん、あしらわれたからといって、粘着荒らしへと趣向変えしてくる質問者も質問者だが。

163 名前:偽者 ◆FAKE/Ko9BA mailto:sage [2007/06/19(火) 03:55:17 ID:kElBdYPU]
つーかスレ違いだな。
では、age/sageの続きをどうぞ


164 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 05:33:45 ID:dG9azrkJ]
ニヤニヤ

165 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 05:56:05 ID:d5j3LrDt]
スレ違いね
自分に言ったらいいんじゃない?

166 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 13:59:39 ID:dG9azrkJ]
ニヤニヤ



167 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 15:28:09 ID:PySwVgU5]
>>162暴言や煽りは2chクズの特徴ですよ
そんな事に一々腹を立ててたら楽しくやってられませんよ
初めて2chをやる人は皆そう思うでしょうね
なんだコイツ等?相当程度の池沼ばっかだな
ああ、引き篭もりや無職のクズ共ばかり寄生してるんだな
じゃあしょうがねえかと思うわけです

ピルスレでは特にそうですね
テンプレ嫁の一辺倒
初心者にはどこを読めばいいのかわからない
じゃあ来なくていいよ、やらなくていいよと考えるのも自由だが

まあsage厨同様ムカついたら徹底的に叩いてやればいいんですよ

168 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 15:30:27 ID:PySwVgU5]
>>144-145agesageについて粘着に話しているとそのような意見が何度も出てきましたよ
ageてもいいけどスルーするからと

さて、これはどうなのでしょうか
つまりsage厨はまともな投稿だがsageないとスルー
そしてそれを周りにも呼びかけている

まあ過激派はコイツ等も纏めて叩き潰していたのを見かけましたね
私もage投稿がスルーされるのは良くないと考えておりますが

169 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 15:32:39 ID:PySwVgU5]
>>161状況を見極めて監視対象スレッドと指定しておりますが
今までに依頼された全てのスレッドを今現在も監視しておりますよ

簡単な事なんですよ 

a g e s a g e に 粘 着 し な け れ ば ス レ は 荒 れ な い

170 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 15:35:35 ID:PySwVgU5]
>>162
>>161は文章構成からして質問者に対し「マルチうざい」「テンプレ嫁」「ググレカス」
このように言ってそうな奴だろうね
質問者も自由、解答者も自由
答えもせん煽りだけのクズはとっとと自殺したらいいのに
このような構造が成り立つ
sage厨と同じくらい邪魔なクズだと思うよ
でもそれが2chなんだよな

171 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 15:38:42 ID:PySwVgU5]
>>160ID隠しだと叩かれるのに隠さないと叩かれるのですか
それもおかしいですね
理由を聞くかこちら側も叩いてはどうでしょう?
ソイツはクズのsage強要厨なんでしょ?
なら徹底的に叩きましょう

172 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 15:40:56 ID:dG9azrkJ]
ニヤニヤ

173 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/19(火) 16:05:37 ID:A79KDAjl]
上げようが下げようが邪魔しに来る奴はくるよ。
ブラウザにしても、専ブラにしても、荒らしがお気に入り登録すればしつこく粘着してくる。

ま、自分は見たくないスレは透明亜ぼーん、見たくないIDはNG登録で亜ぼーんする
からどっちでももういいけど。

174 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 16:24:20 ID:aremCScZ]
要するに荒らしをスルー出来ない短気で単細胞な癖にプライドだけは
分不相応に持っている厨がスケープゴートとしてsageを利用してるわけよ

175 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/19(火) 16:53:32 ID:ot/NU2ks]
>>ID:PySwVgU5
自称過激派の全レスワロスw

てかお前がいつもテンプレ云々言ってるとこから見てこれ建てたのもお前だろ
こっちの方もしっかりやれよ

テンプレ原理主義者撲滅委員会
ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1180787945/

176 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 17:27:02 ID:PySwVgU5]
いえいえそれは違いますよ
文章の構造がまるで違うでしょうし
私が立てたことがあるのはこのスレとマルチするな厨を潰せとかh抜くクズは自殺したらいいのにとかだけですね

まあ個人的にはテンプレが5つ超えるならとっととWIKI等にして1だけで済ませばいいのになんて思いますがね
ピルスレとかそうでしょう
割って投稿されて切れるクズとかいるしね



177 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 18:01:21 ID:dG9azrkJ]
>>173



事の一片だけ語っても話にならんだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
それで全てか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
都合が良いなぁぁあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





178 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 20:39:58 ID:aremCScZ]
煽りに徹してればいいのに変にマジレスして論破されるもんだから
ショボいよな

179 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/19(火) 23:27:49 ID:dG9azrkJ]
しかしこう眺めてると
お客さんが来るとワラワラと住人らしきのが決まったように出てくるのに
誰も訪れないと住人達同志はは何も話さないし
荒らしら役が一人で釣りえさ垂らしてる感じ?

180 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/20(水) 13:18:41 ID:KyoALlSy]
もうだめだなこのスレ

181 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/20(水) 16:04:20 ID:c0Fuh9VB]
anime2.2ch.net/test/read.cgi/shar/1182261131/366

182 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/20(水) 17:18:59 ID:WAhDKMHI]
乗り遅れた……

183 名前: ◆AAage/O.NI mailto:sage [2007/06/20(水) 20:00:26 ID:dX/mxbW9]
10月開始のアニメでスレが既に40…?
キャラデザに高河ゆん…!?
すげえんだな、ガンダムってのは。

184 名前:偽者 ◆FAKE/Ko9BA mailto:sage [2007/06/20(水) 20:47:05 ID:eRgsOLnA]
新シャアで『sageろ』だなんて、そいつはきっと板初心者だな。
当のage者自体は書き込みの内容で叩かれているだけで、
sage自体には何も言われてないものな。
新シャアって2ちゃんねる内でも上から数えたほうが早い無法地帯だもの。

あー、なんかsage強要がはびこる板の特性みたいなものが少しだけ見えてきたかな。
・ageるとへんなやつが来る、とか言いつつ、実はそれほど人の出入りがはげしくない板
・内輪ネタだけでスレが進行していて別段新しい情報を必要としていないスレ

とか

人の出入りがはげしく常に能動的に動いている板では
age/sageみたいな小さいことにはこだわらないもの。

185 名前:白寿 ◆age99fhOgg [2007/06/20(水) 22:14:54 ID:D1sGFhO5]
>>184
そう、そこなんです。
『sageろ』と騒ぐ板ほど人の出入りがなさそうなのです。
つまりageてスレッド一覧の上に来たとしても板常駐の人間の目にしか留まらないであろう板のほうが
そこに異様に食いつくのです。
ageたところでその板の住人同士でしか認識しあわないのであれば、
『ageるとおかしなやつが来る』という可能性はきわめて低いはずなのに。
今後、ここへ説得依頼のURLが貼られるたびにその板の住人増加の推移を検証してみることも
この研究についてのひとつの材料にはなりそうですね。

186 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/20(水) 22:30:43 ID:MffaVCtC]


急にコテが増えたなww
このスレやっぱりきめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



187 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/20(水) 23:34:22 ID:HxMTn9aH]
草の言う事に同意するのもあれだが確かにコテが増えると馴れ合い始めるからうぜーな。

188 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/20(水) 23:39:47 ID:WAhDKMHI]
別にこのスレで馴れ合ったことなんてないぞ

こういうのもsage強要と同じく思い込みの害だな

189 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/20(水) 23:44:06 ID:HxMTn9aH]
>>188
別に今現在のこのスレがそうだとは言ってないが、
コテをつけて匿名性放棄することで余計な礼儀や気を遣って、
結果的に馴れ合いになるケースは多い。


190 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/21(木) 00:12:05 ID:X2XOjLot]
まあ、勝手に隊長とか呼んでる奴も居るしねw

191 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/21(木) 02:29:24 ID:ygDG+p+Q]
ホント急にコテ増えたな
どこから湧いたんだ?

192 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/21(木) 02:42:06 ID:+ph0l1hh]




コテが増えたんじゃねぇだろうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






193 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/21(木) 03:30:55 ID:UqMDtXVl]
コテだろうが名無しだろうがどうでもいい

急に増えたのは被害妄想する奴らの方
新手の妨害工作か?

194 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/21(木) 03:35:45 ID:LXcvJeBW]
もうだめだなこのスレ…

195 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/21(木) 03:55:47 ID:ygDG+p+Q]
>>193
という被害妄想

196 名前: ◆AAage/O.NI mailto:sage [2007/06/21(木) 05:32:42 ID:5ipHn49d]
>>190
俺を隊長だとか呼んでるのは馴れ合う目的じゃなくて、叩く目的で揶揄してる奴だけだよ。

まあ「コテは馴れ合いに繋がる」は「ageると荒れる」よりは信憑性高いな。



197 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/21(木) 05:42:26 ID:+ph0l1hh]




そんなコテでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





198 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/21(木) 06:46:24 ID:zwvdwP2c]
sage厨ってのはageると変なのが沸くとか荒れると脳内妄想してる人のことでいいのですか?
強要厨が強要する人なのかな

変なのが沸くって言うのは遠まわしにsageろと言ってるってことなんで同じなのかな

199 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/21(木) 10:42:00 ID:8JHIlGIj]
game11.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1182360617/412-

200 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/21(木) 13:43:18 ID:UqMDtXVl]
200ならまた乗り遅れた

つか別に強要はしてないし

201 名前: ◆csArMZMFoE mailto:sage [2007/06/21(木) 16:26:39 ID:bx2jKDaK]
このスレに変なのが多いのは間違いなくageてるから

202 名前: ◆AAage/O.NI [2007/06/21(木) 18:29:00 ID:5ipHn49d]
一番は、喧嘩売りながら売名行為する奴がいるからでしょ。間違いなく。

あー、でも、他のスレタイ見てると「2ちゃん早く潰れろ!」とかばっかだし
基本的に変な奴が多い板ではあるんだろうねきっと。だとすればageの影響も多少はあり得るか。

203 名前: ◆IZUMIXFK1. mailto:sage [2007/06/21(木) 19:23:51 ID:G7m3T75k]
この板に変じゃない奴っているのか?

204 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/22(金) 07:03:45 ID:BhDMYhLk]
変なのはagesageに拘る奴だけ
拘らないなら突撃なんかするなよと思うかもしれないが依頼なんでね
だってムカつくでしょ強要されると
ネットだから相手にダメージ与えれないからsage強要は相当程度バカのする行為だと教え込んでダメージを与える

205 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/22(金) 08:25:06 ID:AT01v9D/]
>>204
発言矛盾しまくりでかなり変だぞお前

まあいつもの自称過激派君なんだろうけど

206 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/22(金) 09:04:25 ID:ZzOQXsWc]
>>203
この板に変じゃない奴なんてほとんどいないよね



207 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/22(金) 16:51:24 ID:idDlaT0f]




このスレ自体変だからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






208 名前:太陽光線 ◆3SYPT3D3gE [2007/06/22(金) 16:52:19 ID:77rMmeMQ]
規制くらった人おいでよ〜( ^o^)ノ

★★この板に永住しようぜ!★★
ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1182497949/

209 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 00:55:40 ID:VBIp8LoL]
あーうぜー。
雨後の筍みてーにボコボコ湧いてでてんじゃねーよクソコテどもが。

210 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 12:43:41 ID:e6W+qCzV]



続かないなwww

住人の会話wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





211 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/23(土) 17:19:50 ID:sNBTB7lA]
vipからきますた

212 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 17:20:13 ID:N/lqjN6c]
ageスレで議論したいなら自分で立てろ


アケ板、ガ板にはこないでくださいね><

213 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 17:23:55 ID:s0hdKkWx]
>>211
丁寧に下げてるwwwwwww

214 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 17:28:19 ID:tFTBJm9h]
>>213


215 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 17:29:15 ID:tmmJZWGQ]




どうでもいいけどドラゴンボールのピッコロは受だと思う






216 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 17:31:26 ID:sTAZPx+5]
VIPからきますた(^ω^)



217 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 17:33:53 ID:tCM5DtiK]
ピッコロの触覚をもぐとどうなるのか

その場をグルグル回る

218 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/23(土) 18:31:47 ID:UR7dK9+p]
VIPから

219 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 18:33:03 ID:zXrRwnlI]
VIPからきますた

220 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/23(土) 18:35:14 ID:Y+dBklkz]
VIP

221 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 18:44:15 ID:Fzb4ayqo]
VIPからわざわざ来てやりますた
     ~~~~~~~~
     ↑ここ重要

222 名前:偽者 ◆FAKE/Ko9BA mailto:sage [2007/06/23(土) 18:52:07 ID:WqrbSfpn]
皆の衆、ご苦労様です。

223 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 19:09:42 ID:IzaTNhZI]
なんだこのスレwwwww

224 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/23(土) 19:12:04 ID:sr0F2+mu]
VIP

225 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 19:12:08 ID:wiGvit0d]
VIPからきますた

226 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 19:12:47 ID:1/L8x5W4]
V(ry




227 名前:心得をよく読みましょう mailto:sage [2007/06/23(土) 19:13:23 ID:Vgu8aXGc]


228 名前:心得をよく読みましょう [2007/06/23(土) 19:13:36 ID:eiltZNO/]
(ry






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef