[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/22 05:20 / Filesize : 11 KB / Number-of Response : 46
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

帝王ヤグディンが浅田真央を酷評した件2



1 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 05:02:51 ID:Mrkc3cZo0 株主優待]
アレクセイ・ヤグディン
「浅田真央は何て言うか、子どもの滑り」
「滑りの基本が全く出来ていない」
「スケートカナダではトリプルを3つしか跳べなかった」
sportsnavi.yahoo.co.jp/special/torino/column/200602/at00007815.html

前スレ
ヤグディンが真央のジャンプ以外のパートを酷評した件
ex20.2ch.net/test/read.cgi/skate/1179292034/


2 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 07:37:55 ID:avl7bIiOO]
スケーティングは村主さんが上だったのか

3 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 08:21:05 ID:xC0lbM9x0]
>>1の脳内ではまだ2006年なのは判った

4 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 08:22:37 ID:3Jx4FqBOO]
失笑とはまさに1のこと

5 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 09:55:38 ID:avl7bIiOO]
初めて記事読んだが
ヤグはファイナルの真央の優勝はおかしいと思ってるんだね

6 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 11:00:19 ID:bnn5krpQ0]
大体書いたのが梅田ということで全く信頼性無し
ヤグの名前を使って真央sageするのは止めてくれませんか?

ほとんどのヤグファンは梅田の言うことは全く信用してませんから

7 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 11:03:23 ID:bnn5krpQ0]
ヤグはコーチなんか全く考えていませんから

ジュベとアンドレイというロシアの若手を少し教えて
自分には向いてないと何度もインタビューで言ってます
2006年よりずっと前の話です

8 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 11:03:52 ID:zy8+Elz70]
良スレ発見

9 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 11:05:26 ID:PBq3CaKuO]
いつの話だよ。しかも別に酷評じゃないじゃん

10 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 11:07:22 ID:bnn5krpQ0]
ヤグディンはこうも言った。
「だからといって、真央が五輪でメダルを取れないという意味じゃない。
そこでも再びスルツカヤを負かし、1位になってもおかしくない実力を持っていると思うよ。
それがオリンピックであり、フィギュアスケートという競技の面白さなんだもの。
ソルトレークシティー五輪でサラ・ヒューズが勝ったようにね」




11 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 11:12:22 ID:B/7DSEwx0]
290 :氷上の名無しさん:2007/10/22(月) 21:29:26 ID:vkMr2bRL0
www.shinshokan.co.jp/figure/wfs_special.html
ヤグディンは真央を酷評なんかしてないよ。この動画をみればわかる。
酷評だなんだ言ってるやつは真央の才能に嫉妬する負け組どもだなw


291 :氷上の名無しさん:2007/10/23(火) 10:55:14 ID:l50nD1AF0
>>290
>>1は被害妄想の強い奴でねw
このインタブだとヤグは真央をすごく褒めてるじゃないかw


292 :氷上の名無しさん:2007/10/26(金) 15:35:20 ID:8G+5zQFh0
酷評疑惑を解く決定的動画登場により、皆さんぐうの音もでなくなったようですねえw


12 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 11:14:26 ID:bnn5krpQ0]
ヤグは日本は嫌いじゃないけど親日家とまでいうのは疑問
始終呼ばれただけで
親日家なら自腹で来るだろう
フィギュアが今ほど人気がないときにCICの客寄せに使われてた
ヤグがでるならチケットが高く売れるから
ヤグはもともとフィギュア観戦が好き
全日本のEXによばれてるんだから滞在中全日本だってみるだろう

2002ワールドでも女子をゲーブルと見てた訳だし



13 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 11:17:36 ID:NUavkwlm0]
>>1
ヤグディンsageするのはやめろ

14 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 11:18:24 ID:avl7bIiOO]
後のフォローの問題じゃなくね?
重要なのはヤグがファイナル優勝を嫌疑してる事だな

15 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 11:25:51 ID:bnn5krpQ0]
まだいうか>嫌疑


16 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 12:05:27 ID:VWGwYtKk0]
>>1
韓国人フィルターで読むのはやめてほしい
日本人ならヤグが真央を高評価しているのは知っているはず

17 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 12:08:07 ID:RjLXi/cb0]
同じ時期のヤグのインタビューをここにも貼っておこう
ttp://www.shinshokan.co.jp/figure/wfs_special.html
「女子のレベルは信じられないくらい高い。トップ6は全員五輪に出場してもおかしくないと思います。
とくに浅田真央。3アクセルを2つも決めて、彼女なら1位を取れるし、昨日の男子とも戦えたんじゃないかな。
もちろん彼女はまだ子どもです。これから2、3年の間でどんなふうに成長していくか楽しみです。
いつも調子のいいときばかりではないかもしれないけれど、彼女は氷上のアーティストとして
もっと成長していくだろうと思います。
おそらく彼女は来年の日本で行われる世界選手権には出場するでしょうが、これは日本の観客にとっても、
日本スケート連盟にとっても、素晴らしいことだと思いますね」

18 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 12:48:49 ID:avl7bIiOO]
はぁ?肝心なのはヤグがファイナルの優勝真央はおかしいって明言した事だろ?
ホストメディア向けのヨイショはどんな選手でもするだろ

19 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 12:52:02 ID:7gkDPUyR0]
>>1は05-06シーズンの記事を読んでも
「スケートカナダではトリプルを3つしか跳べなかった」
と書いてあると妄想するような脳細胞の持ち主なんですねwww

20 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 16:40:37 ID:7dwwqO7BO]
>>17
正直、ヤグはそのとき、GPF2005からの真央の変わりように驚いてたと思うなー。
真央の成長っぷりは今まで真央より表現力があると言ってたユナが、GPF2006で
「真央は世界ジュニアと時とは比べものにならない。」
と落ち込んで韓国帰ったほどだし。



21 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/14(水) 20:18:31 ID:bW/Uo5c/0]
>>12
ヤグは東京にコンドミニアムを購入しようかと考えてたくらいだから親日家とおもわれ

22 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 23:40:58 ID:Mrkc3cZo0]
>>21
著名人でおおっぴらに「日本は嫌い」なんていうヤツがいるわけないだろw
日本に来れば「日本は第二のふるさと」とニコニコ言うのが普通



23 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 23:58:03 ID:pNVodh6E0]
ヤグがこのスレ見たら激怒するんじゃない?
ヤグが真央に無名の頃から注目していたのはファンの間じゃ有名な話。
名前すら出してもらえない選手がほとんどじゃん。

24 名前:氷上の名無しさん [2007/11/14(水) 23:59:11 ID:Mrkc3cZo0]
>>23
>ヤグが真央に無名の頃から注目していたのはファンの間じゃ有名な話。

それマオタの言い出したネタなんだが?w
早くソースを出してくれないか?wwww


25 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 00:00:02 ID:iRZrWesB0]
>>24
またうそつきが来たな

26 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 00:00:43 ID:Mrkc3cZo0]
>>25
はやくソースを出せよ
おまえら脳内ソースばかりだろwwwww

27 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 00:05:28 ID:WSTaCc750]
>名前すら出してもらえない選手がほとんどじゃん。

キム・ヨナとかねw


28 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 00:06:18 ID:iRZrWesB0]
>>26
ヤグにインタブしてみたら?w
日本のアイスショーに来た時
無名の真央の出番になったらデジカメで動画を必死に取ったり
ヤグのマオタは有名な話。
実際に目撃した人はいっぱいいるはずさ。
真央の事はいろんなインタブでよく「絶賛」してるしねぇ〜w
お前、頭だいじょうぶか?

29 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 00:10:01 ID:B8HZa1Gb0]
マオタとかいうな

30 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 00:18:48 ID:UEa79Di+0]
>28
私はヤグヲタです。
2003年のMOIからヤグは来日してるけど、
ヤグがカメラで真央を必死で取っていたのは、みんな見てます。
ヤグは真央ちゃん大好きなんじゃないかと思います。
ユナヲタさんは、脳内ソースだとか否定に必死だけど、
大勢の人達がみているし、有名な話です。
否定のしようもないほどの事実です。



31 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 00:30:56 ID:Fj50wHAR0]

タラソワおばちゃんもヤグディンも真央にはツンデレなんですねw

32 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 01:44:26 ID:GXQ76nmI0]
>>24
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%A4%E3%83%BB%E3%83%A4%E3%82%B0%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%B3

ソースデース

33 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 01:51:02 ID:FBgfChotO]
>>28
>>30
私も見てました。それに、ヤグは毎年のように来日してJOやショーにでたり、全日本を観戦してるよね。
ヤグが親日なのは事実。
このスレにもソースがでてるしね。
スレチだけど、お隣の野蛮人は『親日』って言葉に敏感で海外芸能人板でも暴れまわってる。


34 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 02:08:00 ID:WSTaCc750]
ヤグが真央に最初に注目した2003年全日本の話は当時話題になったし
FSUにも実況レポが出てた
でもかの国の人はニワカばかりだからその頃の話は知らないよなw

35 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 07:55:50 ID:bclU9JleO]
ヤグディンのキムチへの評価

キムチ? あぁ、あのリンクが燃えた国の子ねw



36 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 08:19:02 ID:oMdLOBKnO]
>>28
その通り。子供の滑りというのは、ロリの彼に取っては大絶賛

37 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 08:41:24 ID:tVPJ6QTAO]
またまた1が涙目で逃げ出す展開に。
この光景、何度みたことか。。

38 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 13:45:08 ID:HCoWq7Ia0]
はぁああああいい加減ウザイ
ヤグファン装うのも止めて欲しい
確かにヤグは真央を撮ったよ
でもそれは『必 死 に』撮ったわけじゃない
普通にカメラ(ザクティーのような型のデジカメ)でごく普通に撮ってた
来る前から真央っていうまい子がいるとでも聞いていたんだろう
アメリカに帰ってタラソワみせたんだよ
個人の楽しみで撮るわけないじゃん
魔オタじゃあるまいし



39 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 17:16:58 ID:F0wu6hkfO]
マオタ晒しあげ

40 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 17:25:23 ID:rax23Lz90]
ここでもかなりネタになってたよね<ヤグが真央にストーキング

ふられたらしいけどw



41 名前:氷上の名無しさん [2007/11/15(木) 17:30:20 ID:hrosdg7u0]
それから関係者は知ってるだろうけど
今、ものすごい勢いで韓国ロビーが動いてます。

浅田とユナの二大ライバル時代を演出する点で
日本と韓国サイドは共闘するつもりだったんだけど
見事に裏切られてますね。

というのも、実力的に、あまりにも差がつきすぎてしまったがために
それを補正しなくてはならず
これまで暗黙の了解だったタブーについに
韓国サイドが踏み込んできたわけです。

どの選手もあやしいジャンプを抱えており
浅田をDGするだけの話ではおさまらなくなるために
男女あわせてスケート界全体に騒動をまきおこしそうです。

ほんと世界の癌、韓国人。この人らがはいってくると
かならずトラブル続出しますね。

ちなみにヤグは真央にふられて、ユナにつくそうです。サムスンからお金もらっちゃいました。
韓国サイド的には、五輪金メダルに向けての秘密兵器です<夜具

42 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 17:44:15 ID:idtJnlhA0]
へー裏情報ですかすごいですねー

43 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 17:44:54 ID:OJmjA4MF0]
2005年の全日本でヤグがスタオベした4人のうちのひとりが真央w
捏造乙wwww
削除依頼だされて消されるがいいよwwwww

44 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2007/11/15(木) 19:40:04 ID:75wc71yYO]
>>1大漁だな。
でもマオタみたいなダボハゼじゃあねえw

45 名前:停止しました。。。 mailto:停止 [停止]
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<11KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef