[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/26 04:47 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 858
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北海道日本ハムFIGHTERS Part435



1 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/04(土) 20:07:35 ID:Wui5mUuD0]
前スレ
北海道日本ハムFIGHTERS Part434
ex20.2ch.net/test/read.cgi/base/1186143947/

■■■スレ荒らしの書き込みを見えなくする方法あります■■■
wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/%a5%b9%a5%ec%b9%d3%a4%e9%a4%b7%c2%d0%ba%f6

◆煽り・荒らしには「完全無視」が一番有効。反応するのも彼らと同じです。
◆荒らしはどのスポーツのファンでも、どのチームのファンでもありません。
◆基本的にsage進行です。E-mail欄に半角でsageと入れるだけ。ageるのは荒らしと同じ!

◆試合中に、その試合内容について書き込む「実況」は禁止です!
これを行うとサーバに負担がかかる→2ちゃんねる運営側に迷惑がかかる
→野球板がどんどん使いづらくなり、自分たちの首をしめることに!!
よって「実況」は↓の板で!

●実況板
live24.2ch.net/livebase/
fs.xrea.jp/ham/

>>900を踏んだ方は新スレ準備の告知を行い、>>950を踏んだ方が新スレを
立ててください。できない場合は他の人に依頼するか、
「スレ立て代行依頼スレッド」でお願いしてください。
(テンプレの参考にどうぞ→)wiki.livedoor.jp/fs_2ch/d/Memo

347 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:16:34 ID:BoQwXavp0]
こんな糞試合なのにスレの雰囲気みて驚いた
能天気なのか現実逃避なのか

348 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:16:37 ID:i3AO2uUc0]
ここで一つ、輝く金村をどうぞ

ttp://www.uploda.org/uporg942951.jpg

349 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:16:40 ID:T6Uu7oZ90]
>>336
ヒルマンがついにこんなお手上げコメントを吐くようになっちゃったか…。

350 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:16:46 ID:y8wY/ktb0]
www.fighters.co.jp/game/photo/0804_4b.jpg?PHPSESSID=2b4a8beb624b8f388d3967711d54f15d

このまま幽閉されているといいお

351 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:16:48 ID:PSW+QELy0]
>>322
コンタと坪井落として誰が外野守るの?

352 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:17:18 ID:SMZG8OFB0]
ジョーンズは別にいいんだけどさ(いや、いいわけでもないが)
スタメンのたびに「今日はHR打つ」とかいい加減やめてくれな
予言というより狼少年化してるから


353 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:17:50 ID:12/39jz2O]
>>348
今やビックリマンチョコのウエハース以下の価値だなこりゃ

354 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:18:07 ID:MhnCqeJK0]
>>347
ファン的には仕切り直しでしょ
ここまでやられたんだから開き直るしかない

355 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:18:46 ID:QLAPG1XxO]
>>340
同意です
全体的に淡泊になるのは今日は仕方ないかなと
成瀬相手に初回から失点は野手陣に影響してると思う



356 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/04(土) 22:19:49 ID:0+KWY0xtO]
プロ野球見てる暇あったら寝てる

357 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:20:04 ID:veXMWBuK0]
>>351
書き方を間違った。コンタと坪井のどっちか。
下から外野手誰か上げるなら二人落としても良い。

358 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:20:04 ID:T6Uu7oZ90]
>>350
TJ逞しくなったな。
ユニホーム姿がサマになってる。
ついでに試合に出てくれていいぞ。

359 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:20:20 ID:H1eOsl7T0]
>>335
聞いておいて難だけど、おれもそんな気がする。ヒルマンならやるかなーと。

>>347
怒るとか悔しがるとか、もうそんなレベルを通り越した試合だったからなw

360 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:21:50 ID:A90F/+sJ0]
12-2の時点で所用で出かけた。
ラジオで(他球場情報で)3点目が入ったのを知った。
今日の負けは仕方ないけど、あと3点くらい入れて
12-6とかになったらいいなあ・・・なんてwktkしながらさっき帰ってきたんだけど

何でこんなスコアになってるんですか????orz

361 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:22:58 ID:wZwmDgfs0]
>>340
残念ながら、今の状態では同意できません。
Pがどんなに抑えようが、3939な打線には。
せめて球数放らせろよと…

362 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:23:38 ID:hQEPQ1YrO]
>>335
自分もそう思う

あとは、中継ぎ使いたくなかったか。スウィーニーいないし

363 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:23:40 ID:UmIllkJO0]
誰々下げろって言うのは自由だけど
同時に誰を上げるか書かないとただのアンチレスだぞ。

364 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:23:46 ID:bNNWinK+0]
>>339
うたさんだけだったな投手陣でまともに働いたの
そろそろ江尻とうたさんのポジションを交代すべきだと思うんだが

365 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:24:04 ID:12/39jz2O]
さて、ニッカンの馬鹿高山はなんて内容の記事にするだろうか



366 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:24:12 ID:y8wY/ktb0]
>>358
あれ さっきと写真が変わったな 同じアドレスだったのに

367 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:24:18 ID:Fd80qBVw0]
 ロッテ2が出現するかと思ったが18点で終わったのはすごいと思う

368 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:24:28 ID:MhnCqeJK0]
そろそろ最終兵器だしちゃおうぜ
下で打率はいまいちだけど打点はそれなりに稼いでるあの期待の星を

369 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:24:55 ID:ppUDhImL0]
歌さんは打たさん

ナンチテ

370 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:25:38 ID:qnOROAOPO]
さて、気が早いが、WE LOVE シリーズは誰が先発かな?

371 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:26:02 ID:nduoI6XI0]
>>368
メーン か?

372 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:26:51 ID:YygaslVu0]
>>368
スーパーゴリの出番だな!

373 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:26:59 ID:UmIllkJO0]
>>368
稲葉が休みがちとはいえ今必要なのは外野より内野でしょ。
DHでっていうならまだ分かるが。

374 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:27:00 ID:g8G99dQZ0]
鴎1にも負けたのか・・・

375 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:27:38 ID:g8G99dQZ0]
>>369



376 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:27:48 ID:Sc79yQYo0]
皆も気づいてるだろうし散々既出だけど
江尻は1イニング限定だよな。1イニングなら成績悪くないはず。

377 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:27:48 ID:Fd80qBVw0]
ひちょり、HR打ってから
打球がすごい伸びるようになって来たね
今日の3ベースももうちょっとでHRだったし
今後も期待できそうだ

378 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:28:46 ID:gU6No8Tw0]
ヒルマンがこんなに(´・ω・`) なコメント出すのって珍しいね
よっぽどこたえたんだな〜
当然だけど

379 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:28:51 ID:X62j0IfAO]
吉川体調不良なの?

380 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:29:49 ID:XYVLP6B8O]
シーズンもやばいがCS考えても恐ろしいな
鴎はこんなだし鷹は鷲に弱いだけだし直接勝ち越すとか・・・
まあ、CS出れる前提も捕らぬ狸だが

381 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:30:04 ID:bNNWinK+0]
>>378
貧打貧打ときて大炎上じゃあな
それよりもエラーの多さが物凄く気になる

382 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:30:08 ID:5HMrL5pF0]
ひちょり、来年は3番かな。1番工藤2番賢介3番ひちょり4番ミッチ

383 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:30:21 ID:NBdWEKSL0]
NHKはじまた

384 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:30:45 ID:Fd80qBVw0]
今日がスウィニーだと勝てるチャンスもあったのか。
金村が昨日だったら良かったのにな

385 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:30:48 ID:12/39jz2O]
>>382
4番が見えない



386 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:31:07 ID:y8wY/ktb0]
うわあ初手から 晒し化よ

387 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:31:28 ID:se4k4x+g0]
去年坪井ですら戦力外の洗礼を浴びたから、
金村だってそれ有り得るんじゃない?
あの事件だって記憶に新しいし。

388 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:31:41 ID:EFM5WWKv0]
頭の中が、ショーンズソング。
どんどん果てども無く転調して、壊れた歌が流れてますwww

389 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/04(土) 22:31:51 ID:Qek5xCJk0]
        ∧∧  ♪           
       ('(゚∀゚('ヽ どようび どようび〜  ♪               
   ♪  ('ヾ,  ` )
       ` 、,, /
         (_,/  アソレソレ



390 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:31:53 ID:Fd80qBVw0]
>>381
グタグタな試合になってくると
どんなチームもエラー連発するもんだ
交流戦の西武とかすごかったぞ

391 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sageイヤソレハアリエナイ [2007/08/04(土) 22:31:55 ID:g8G99dQZ0]
       |
   \  __  /
   _ (m) _ ピコーン
      |ミ|
    /  `´  \
     ('A`)      <そうだ、歌藤を先発させればいいんだ!
     ノヽノヽ
       くく

392 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:32:42 ID:x9IyI+3cO]
歌さん…男だぜ。今の軟弱ファイターズにおいて男は歌さんだけ。

393 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:33:21 ID:Fd80qBVw0]
植村がこれからSBキラーになってくれると思うよ

394 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:33:34 ID:9WCzvkro0]
大事な試合で使わないためのヒルマンの深謀遠慮だな。

395 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:33:44 ID:3XVxvYRi0]
::::::::::/∧_, ∧
:::::/::[ 。∩∀^]゚。/||
:::::||::::(゚ ノF16) ゚;
:::::||/(__ ヽ"ヽ
:::..|| ̄ ̄||し' し'

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓ 
  日ハムファンがもうゴネるなといってます。
  ゴネるのを辞めますか?

       辞める      → それはない
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛




396 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:33:50 ID:3917ebkd0]
歌さんには申し訳ないというかなんというか。
今度は勝ち試合で出てきて欲しい。
彼にはオカジ魂を感じるのでなんとか活躍の場を!

397 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:34:08 ID:PSW+QELy0]
工藤は外の球上手く流せるようになればかなり良くなりそうだ

398 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:34:10 ID:UEA0TKyt0]
>>383
スポーツニュース見るんだ
えらいねえ

399 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/04(土) 22:34:18 ID:Qek5xCJk0]
創価?明日もボコボコにしてやんよ。

 ∧M∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

400 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:34:20 ID:EFM5WWKv0]
初回失点してたときのよしさんの萎え顔が全てだったなぁ。

てか、見事な捨て試合。
応援に行った皆はかわいそうだけど・・・

ゲンナリ顔を3度ほど抜かれていたな。

401 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:35:00 ID:WKEAqWpiO]
NHKさんは金村に触れないんだね。優しいね

402 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:36:11 ID:hnd21mrzO]
ひちょりには1番ならHRや飛距離よりも、出塁する事を望むけど。
今日の第1打席初球打ちなんかはどうかと思うけど…
まあ例え出塁しても帰ってこれないんだけどね アハハハハ…(つд`)

403 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/04(土) 22:36:29 ID:7EhRgrpF0]
腐肉フルボッコwwwwwwwwwwwwwww


 ∧M∧
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪

404 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/04(土) 22:37:34 ID:ZjysV2i0O]
金村は、犬も食わん

405 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:37:35 ID:x8Tuc26w0]
>>392
そりゃW武田と舞妓がちと可哀想だ。

今後は歌さんも必勝パターンに含めてNTTトリオにすればいいのにな。
舞妓  M."N."
久    H."T."
歌さん "T".K.



406 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:37:50 ID:bNNWinK+0]
>>390
今日に限らず最近エラーが多すぎるんですが・・・

407 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:37:53 ID:QLAPG1XxO]
>>397
外の球打ち上げる癖あるからね
あとフォア選べるようになったらかなりいいんだけどな

408 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:39:15 ID:i3AO2uUc0]
パリーグ三振数

1 ローズ(オ) 104
2 山崎武(楽) 98
3 中島(西) 97
4 セギノール(日) 86  ←
5 小久保(ソ) 76
5 田中賢(日) 76    ←
7 森本(日) 74      ←
8 G.G.佐藤(西) 73
8 多村(ソ) 73
10 カブレラ(西) 70
10 里崎(ロ) 70


409 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:39:56 ID:ty1lrEa70]
>>377
引っ張るようになってきたね

410 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:41:09 ID:WKEAqWpiO]
この間はスイニ先発だったら勝てたかもしれなかった

今日は歌さんが先発だったら勝てたかもしれなかった


ちょっと言ってみたかっただけw

411 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:41:18 ID:bNNWinK+0]
>>408
一時期トップ3を占めてた05年よりはまだマシな気が

412 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:42:03 ID:QLAPG1XxO]
>>408
セギは三振の割にホームランが…
ケンスケは論外な数字だな

413 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:42:09 ID:lBt/I60X0]
>>339
あれだけ`を取られた後のコメントなんだな
歌さんよう頑張った

414 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:42:26 ID:i3AO2uUc0]
>>411
木元やセギか・・
やっぱりパワーヒッターで埋まってる中で1,2番がランクインしてるのは辛い

415 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:42:29 ID:12/39jz2O]
>>408
こんなもん2005年に比べりゃ



416 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:43:10 ID:T6Uu7oZ90]
>>392
そんなこと言ったら、ダルがまた脱いじゃうぞw
>>408
他の選手は三振多い分、打撃での貢献率も高いわけだが…。

417 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:44:18 ID:hQEPQ1YrO]
最後まで応援してる人たち結構いたな。途中凄い表情をしていたが、本当にお疲れさまでした

418 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:44:23 ID:SihE4BzeO]
2005年は一試合平均8三振くらいしてたんだっけ

419 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:44:34 ID:i3AO2uUc0]
会長がパリーグ打撃成績の第33位にランクインされているようです

420 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:46:05 ID:MhnCqeJK0]
もう12番コンビ捨てちゃおう。
これに固執するからダメになってきた感もあるし
1番工藤
3番森本
4番稲葉
5番信二
7番セギ
9番賢介

421 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:46:27 ID:UEA0TKyt0]
グリンも男だと思うよ
あんだけ無援護でよく頑張ってる。

422 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:46:29 ID:se4k4x+g0]
ヒルマン優しいな。
金村を何とか5回まで投げさせて勝利投手の権利をGETさせようとして・・・

423 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:47:18 ID:NCP2G6tr0]
>>408
俺も三振数気になってた…

セギもだが、何より1.2番が orz

424 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:48:28 ID:JUzJvwL+0]
今日は飲み会で今帰ってきて結果を見たんだけど
予想以上で笑うしかなかった。結果だけを見るとどうして
途中で金村を替えなかったのかと感じるので、試合を見ていた人教えて。

425 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:48:39 ID:qc4asT9VO]
今、休憩中なんだが…フルボッコだったのか orz

この後、夜勤もやるから朝刊が怖いな…(´・ω・`)
とにかく、本当に休みが必要な選手以外は月曜も特打した方がいいのかなぁ



426 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:50:12 ID:Xc3Yimjq0]
18-3でまだ首位にいるなんて(ノ∀`)アチャー
金村あんまり好きじゃなかったけれど、今日の姿見て泣けてきた・・・。
点数取られ続けても投げさせられたのを見て、野手も堪えただろう。
ハムファンも堪えたよ。でも何点取られても負けは一つしかつかないんだから、
今後の試合で取り返して欲しい。明日は吉川が調子悪いみたいだから、
3タテくる可能性があるが、完封されるのだけは止めてくれ。

427 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:50:33 ID:LVA/QbmUO]
>>424
5人しかいないブルペン温存のためだろう
それくらいしか考えられない

428 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:50:57 ID:Fd80qBVw0]
やはり信二のぽpフライはHRの前兆なんだなw

429 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:51:04 ID:x8Tuc26w0]
>>424
5人しかいない中継ぎの消耗がもったいなかった。

430 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:51:57 ID:MhnCqeJK0]
>>424
中継ぎが江尻、歌藤、押本、久、舞妓しかおらへんねん
久、舞妓がでてくる可能性減らすには5回までは責任取るしかなかった

431 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:51:57 ID:WKEAqWpiO]
今日で膿や毒は出し切ったよな?な?

432 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:52:18 ID:pRHQvQ1P0]
>>424
・相手が成瀬なのでほぼ終了
・前回、前々回も早期KOなので体力的には余裕がある
・後ろに過度の不安はかけたくない

こんなもんでしょ。
炎上しても仕方なく続投というのはよくある話だし

433 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:52:22 ID:g8G99dQZ0]
>>424
見てても解らんかった。…中継ぎ不足で敗戦処理がいなかったからかなぁ。

ここの過去レスだと「金村がせめて1度はイニング0点に抑えるのをヒルマンは待っていたのでは?」
という書き込みがあった。解るような解らないような。

434 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:52:36 ID:Xq96yjDs0]
ヒルマンの試合後のコメント、哀愁ただよってるな・・・
とてもじゃないが首位のチームの発言とは思えない

試合前はまだ金村復活に期待していたようだが、流石に2軍行きにする覚悟できたかな・・・

435 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:52:43 ID:BWFP54xZ0]
今日の勝ち組
金村4失点目のあたりで怒り心頭で「怪奇心霊ファイル」に切り替えたうちの親父

今日の負け組
結局義務感で最後まで試合を見て、げんなりしながら明日夕張行く準備をしてる俺



436 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:53:01 ID:JUzJvwL+0]
>>427,429
ありがとう。結果だけを見るのと、試合を見ているのと感情が異なるから
そういうことだったのかと、スッキリした。

437 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:53:22 ID:hQEPQ1YrO]
オリさんに感謝しなくちゃな。歌さんくれて、今日は勝ってくれた。
あとセと鷲にも。

438 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:53:27 ID:Fd80qBVw0]
金村酷かったけど
よく考えたら
連打食らい始めた投手って交代しないまま投げさせるとあれぐらい失点するのが普通なのかなと思った。

439 名前:代打名無し@実況は実況板で [2007/08/04(土) 22:53:28 ID:ZCXWZMTRO]
ただいま

もうGMなんとかしてください!!

寝る。


440 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:54:07 ID:bNNWinK+0]
>>427
>>429
そもそもリリーフ5人って少なすぎだろw
投手11人野手17人って、打撃のチームでもないのにアンバランス杉

441 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:54:18 ID:AqjA9zK50]
これだけ、抑えられない、守れない、打てないの状況で首位に立たされてるって
絶対に他5球団の陰謀に違いない。

絶対に、なんか罠があるぞ!

442 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:54:42 ID:Fd80qBVw0]
>>435
見てられなくて楽天戦に変えたら
杉内が山アに3ラン打たれる瞬間で喜んでしまったw

443 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:54:43 ID:pRHQvQ1P0]
>>440
コユキを切れれば余裕出るんじゃけどね

444 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:55:01 ID:rVUPth9O0]
野手落として投手増やそう
昨日だってスウィーニーを引っ張って失点したんだし

まあ、全ては打線(ry

445 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:55:10 ID:90gn5zWL0]
ボロボロの金村を見て、野手陣もさすがに気合入れなおしてくれるだろ!
それがチームってもんだ!



446 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:55:19 ID:TqUDQayv0]
ぉ、成瀬から三点も取ったのか。
やるじゃん、ハム。

447 名前:代打名無し@実況は実況板で mailto:sage [2007/08/04(土) 22:55:26 ID:g8G99dQZ0]
>>441 まるでダチョウ倶楽部の「どうぞどうぞ」見てるみたいだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef