[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/01 04:19 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 952
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★☆★06高校サッカー総合スレPart5★☆★



1 名前:U-名無しさん [2006/11/14(火) 09:16:48 ID:S2oxWZES0]
静岡ヒキ(特定の個人)
      ・・複数回線+携帯使って粘着するのが生きがいな人。粘着のためには生活も犠牲に頑張るキチガイw
       age荒らし、コピペ荒らし、何でもあり。都合の悪いレスを何の根拠もなく=でつなげて自作自演と言い出す。
       データは基本的に事実に基づかない。 2ちゃんねるだけでなく、他の掲示板等でも粘着している様子。
       (苛められると突如として「お前○○(誰も知らないコテハン)だろ」と言い出すことから想像)
       バレバレだろうがなんだろうが、直接的な言い訳、嘘を連発。全ての発想は「言ったもん勝ち」。
       ダメージを受けると、その手法をそのまま真似してやり返すことが多い。知能が足りないのだろう。
       やりすぎて痛烈な反撃を食らうと、われに返って「俺は静岡ヒキと千葉ヒキを叩いてるんだが、どっちも氏ね」
       というキャラクターを出して静岡ヒキである自分だけが悪いのではないと誘導を始めるが、最近それも同一人物で
       あったことが判明した。
千葉(ヒキ?)
      ・・静岡ヒキが荒らすので静岡自体が嫌いになった人たちの集合体。静岡ヒキは、自分と同じく一人のキチガイが
       いると信じているらしい。基本的には事実のみを要所要所でピンポイント爆撃。荒らしではなく、煽りだというところが
       静岡ヒキとの大きな違い。レスの量は、せいぜい一日10レス程度。静岡ヒキが必死なときは24時間で300レスくらい
       するのに比べると、いたって普通の2ちゃんねらー達。
○○ヒキ
      ・・静岡ヒキが「○○ヒキ」と呼ばれるのが自分だけだと悲しいので、たまに流行らそうとする。
        しかし「ヒキ」と言う呼称が、そもそも静岡ヒキという個人の「引きこもりとしか思えない」行動パターンから来ていること
        を本人が忘れているのが・・・
【前スレ】
★☆★06高校サッカー総合スレPart4★☆★
ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1159668566/


165 名前:U-名無しさん [2006/11/20(月) 23:12:21 ID:SNrENtWR0]
静岡ヒキ最高の抽選でご機嫌だな。
大嫌いな野洲と千葉をけなしつつ、微妙に超弱小の佐賀を持ち上げて予防線。
東海大五に0−7で負けた青森山田も必死で持ち上げ始めそうだなw

連戦きつい日程の中、2回戦からで強豪ゼロの山。ほぼフリーパスで決勝なんて
史上最高に恵まれた組み合わせじゃね?
反対側の優勝候補は疲れ果てて決勝だから、ひょっとしたらひょっとするな。

今回逃したら21世紀中は静岡の優勝ないかもな。


166 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/20(月) 23:36:54 ID:45SKq1wz0]
>>165
お前が予防線張りすぎw

167 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/20(月) 23:53:56 ID:rEQOBbAo0]
>>164
>東福岡を破った九州国際大学付属が惑星

惑星ってこの場合はどういう意味?よくある言い回しなの?

168 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 00:04:09 ID:uaGdKQfU0]
>>167
惑星≒ダークホース

169 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 15:16:22 ID:3SWXIDICO]
とりあえず八千代は国見に初戦敗退だな。
千葉廚乙。

170 名前:埼玉 [2006/11/21(火) 22:06:31 ID:STLtBl3T0]
武南、初戦は四中工
12月31日、埼スタで対戦
高校サッカー
www.saitama-np.co.jp/news11/21/01s.html

因縁の相手 初戦に照準
武南 1回戦は四中工
全国高校サッカー 12月30日開幕
www.saitama-np.co.jp/news11/21/31s.html

171 名前:U-名無しさん [2006/11/21(火) 22:19:13 ID:ZNyu9zBf0]
今年、弱かろうが、実績がなかろうがなんでもイイ。

俺は野洲のおもしろいサッカーが見たい。

後はいくら強くてもいいや

172 名前:U-名無しさん [2006/11/22(水) 13:55:57 ID:CiwO5mD50]
静岡学園は過去8度選手権に出場して、九州勢には無敗だよ。

173 名前:U-名無しさん [2006/11/22(水) 22:21:57 ID:eTY4Umxo0]
静岡ってどうせ今年も初戦か2試合目で終了だろ。毎年優勝争いの候補に
名前が挙がるがすぐに敗退がデフォ。まあ2回戦からだから負けずに年は
こせるのは良かったな静岡厨。
>>165
そんな簡単にいきませんから。佐賀東にPK負けで終了が濃厚です。




174 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 10:07:51 ID:rp/Mz0hs0]
終わってもいない試合の結果を妄想して煽るなんて必死ですなあ

175 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 10:56:38 ID:ATJDBDfB0]
静岡とかどうでもいいし

176 名前:U-名無しさん [2006/11/23(木) 13:44:38 ID:dkrukI/o0]
おいおい佐賀って九州最弱っていうか全国でも新潟、山形なんかと同じく最下層レベルじゃん

いくら予防線張るにしても必死すぎだろ静岡ヒキww

177 名前:U-名無しさん [2006/11/23(木) 13:59:51 ID:ZfgeFk3n0]
>>176
佐賀は雑魚です。静学の圧勝は間違いない。と言えば満足かね?
確実に勝てる相手とあたったとして、『楽勝です』なんて言う人いねーだろ?


178 名前: [2006/11/23(木) 14:04:21 ID:U/U23jGb0]
今年の対決は王国静岡VS雑魚千葉
△藤枝東1−1市船●
○藤枝東1−0渋谷幕張●
○静 学3−0市船●
○静 学3−1流経●
○静 学3−0八千代●
○静 学11−0流経●
○ 橘 1−0流経●
○ 橘 1−0柏Y●
○清 商7−0八千代●


179 名前:U-名無しさん [2006/11/23(木) 14:05:34 ID:U/U23jGb0]
静学と高校最後の試合が出来るんだ、満足だろう。

180 名前: [2006/11/23(木) 14:12:41 ID:U/U23jGb0]
佐賀は本望。
日本一のチームに惨殺されるわけだから。
1月3日はディズニーランドへ行くらしい。

181 名前:U-名無しさん [2006/11/23(木) 14:35:12 ID:6Vpga5HQ0]
GK:
川口能活(磐田) 引退近いロートル
山岸範宏(浦和)
西川周作(大分)

DF:
三都主アレサンドロ(浦和)
駒野友一(広島)
水本裕貴(千葉)    千葉で成長した期待のDF
山口智(G大阪)    小中高ずっと千葉

MF:
羽生直剛(千葉)    千葉出身、ずーーーーーっと千葉
遠藤保仁(G大阪)
二川孝広(G大阪)
中村憲剛(川崎)
鈴木啓太(浦和)    
阿部勇樹(千葉)    千葉出身、ずーーーーーーっと千葉
佐藤勇人(千葉)    中学から現在までずーーーーーっと千葉
田中隼磨(横浜FM)
山岸智(千葉)      千葉出身、ずーーーーーーーっと千葉
長谷部誠(浦和)

FW:
播戸竜二(G大阪)
巻誠一郎(千葉)     千葉で成長したFW
我那覇和樹(川崎)
佐藤寿人(広島)      中学、高校、プロと千葉

その他に玉田、中村直志、闘莉王、カレン、兵働、増嶋、鈴木規、、書ききれない(悲鳴)
サッカー王国千葉すごすぎ!!!!


182 名前:  mailto:sage [2006/11/23(木) 14:36:13 ID:CH4QnLnm0]
伊藤翔4ゴール

183 名前:U-名無しさん [2006/11/23(木) 14:37:25 ID:6Vpga5HQ0]
【埼玉戦】
shizuoka.nikkansports.com/news/p-sn-tp1-20061002-98356.html
U−16日本代表4人を擁し、技術で上回る埼玉相手に「リトリート=後退」
戦術で対応。チーム結成時から、磨きをかけてきた堅守でリズムをつくり・・・
 さすが静岡。相手が格上と見るや後退戦術とはやるな。
 しかも関東U16トレセンで千葉になすすべなく完封負けした埼玉相手にw

【兵庫戦】
shizuoka.nikkansports.com/news/p-sn-tp1-20061004-99194.html
>圧倒的に押されながら堅守でこらえ
>前半から一方的に押された
 シュート数 兵庫16 静岡4
 静岡ひいきで事実すら捻じ曲げることで有名な日刊静岡でさえ、
 兵庫に圧倒されてたことを認めていますね(笑)

【千葉vs兵庫】
国体は千葉対兵庫が事実上の決勝か。
 兵庫は静岡をシュート数16-4と圧倒したし、地元で一戦少ない利点もある。神戸ユースの攻撃陣が好調。
 千葉は当然の優勝候補最右翼で強力なユースを抱える広島、大阪を完封した守備力もあるが疲労が心配。
 ↓
www.kirokukensaku.com/habatan2006/K_SE/k_se30634000472.pdf
 兵庫も弱いじゃん。 (千葉5−1兵庫)
 普通に千葉に虐殺されてるわけだが。
 しかも千葉の方が一試合余計に連戦して悪条件。
 シュート数14−3の一方的試合だったみたいね。

静岡も千葉と直接やんなくてラッキーだったんじゃね? もしやってたら・・・・
 千葉(一方的に圧倒)兵庫(一方的に圧倒)静岡
おそろしや



184 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 15:32:38 ID:rp/Mz0hs0]
千葉が兵庫に圧勝したから静岡にも圧勝できると思ったら大間違い。
サッカーがそんな単純なスポーツならリーグ戦なんか成り立たないよw

185 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 15:34:51 ID:rp/Mz0hs0]
>>181
はいはいオシムチルドレンワロスワロス。
その中で今後残りそうなのはオシムに溺愛されてる阿部っちFCくらいじゃねーかw
千葉はJリーグで静岡のチームより上位になってからでかい顔してくださいw

186 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 15:39:48 ID:rp/Mz0hs0]
U16関東静岡ルーキーリーグ

静岡学園 3−0 市立船橋
静岡学園 3−1 流経大柏
清水商業 6−1 市立船橋

今年の千葉は選抜は強いけど単独チームは雑魚ということでFA?

187 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 17:15:26 ID:rp/Mz0hs0]
順位        勝点 得 失 差
1 静岡レッズ    68 64 26 +38
4 清水エスパルス 57 57 40 +17
5 ジュビロ磐田   .55 67 48 +19






12 負け犬千葉    41 54 54 00


15 大宮アルディージャ 38 39 54 -15


あのー、15位と勝ち点3差しかないんですけどぉ。だいじょうぶですかぁ?

188 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 17:19:49 ID:rp/Mz0hs0]
水野を静岡に返して>_<

189 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 17:44:41 ID:1Xt3Qwg80]
動物ランキング

象レベル
静岡学園、滝川第二

ライオンレベル
初芝橋本、野洲

シャチレベル
星稜、青森山田

虎レベル
広島皆実、富山第一、高川学園

ゴリラレベル
大阪朝鮮、真岡、大津、盛岡商、高知

狼レベル
神村学園、武南、室蘭大谷、八千代、鵬翔、前橋育英

馬レベル
国見、那覇西、丸岡、桐光学園、四日市中央工


190 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 17:45:35 ID:1Xt3Qwg80]
犬レベル
利府、九国大付、秋田商、暁星

猫レベル
大分鶴崎、福知山成美、鹿島学園、

ハムスターレベル
帝京三、佐賀東、帝京可児、東海大三、久留米

ゴキブリレベル
香川西、作陽、鳴門、済美

うじ虫レベル
尚志、羽黒、一条、境

ダニレベル
高志、立正大淞南


191 名前:U-名無しさん [2006/11/23(木) 18:18:02 ID:8V4r2ddcO]
今エスパ強いんやなぁ

192 名前:U-名無しさん [2006/11/23(木) 23:29:50 ID:PX/I4P7w0]
ルーキー
流経vs清商
8−2 流経という結果は
なぜのせない?


193 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/23(木) 23:39:44 ID:KJ3UfMmw0]
15 名前:U-名無しさん[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 21:49:11 ID:h6GCN1/U0
◎2006 U-16関東〜静岡ルーキーリーグ

5月20日(土) 前育高崎G
 前橋育英 4 対 0 佐野日大
5月21日(日) 前育高崎G
 前橋育英 5 対 1 前橋商業
6月10日(土) 前橋育英高崎グラウンド
 前橋育英  5  対   1  韮崎
6月11日(日) 前橋育英高崎グラウンド
 前橋育英  4  対   0  清水商業
7月29日 育英グランド
 前橋育英  3 対  3  鹿島学園
9月10日 淡路島佐野グランド
 前橋育英  2 対  1  静岡学園
9月11日 淡路島佐野グランド
 前橋育英  5 対  1  帝京
9月17日 育英グランド
 前橋育英  1 対  1  桐蔭
11月18日 育英グランド
 前橋育英  4 対  3    桐光
11月19日 育英グランド
 前橋育英  6 対  0 市立船橋

 参考 ttp://blog.livedoor.jp/u16kanto/



194 名前:  mailto:sage [2006/11/24(金) 00:06:33 ID:14/lJsq50]
>>192 荒れるからだろ。

清商 6−1 市立船橋

これも載せてないけど

195 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 00:53:21 ID:6+rR7/oIO]
選手権の予選で敗れたとこは三年は辞めて今現在二年主体になってるんでないの?

196 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 00:57:42 ID:efmNv88X0]
>>189>>190
ランキング自体には文句はないんですが、
ゴリラ最強説を支持する私としては、優勝候補は大阪朝高と解釈せねばなるまい。

197 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 02:14:33 ID:vyWM7Ggv0]
流経柏8−2清水商

198 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 05:57:21 ID:NiTTFtfZ0]
野洲・山本監督@
『総体とかもね、確かに重要な大会です。
ただ、うちの場合、やはり全国のマスメディアが一斉に集結する冬の選手権、要はこれですねん。
選手はもちろん、僕やコーチらスタッフも皆、毎年、新チーム結成後、また約一年近くかけて、公式戦や練習試合を通し
各自試行錯誤しながら、選手権までひたすら、うちのスタイルを磨くわけ。
選手も、とんでもないプレーを試したり、慣れない事を皆でしてみたりね。
僕も大胆な選手起用をやって失敗してもうたりと…そりゃ負けてばかりですよ。それでいいんですわ。』




199 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 05:58:06 ID:NiTTFtfZ0]
野洲・山本監督A
『選手権までは、公式戦もいろんな発想で選手も僕も、失敗をどんどん重ねるけど、人間一年もやで、ひたすら発想し、失敗を繰り返してたら、打たれ強くもなるし、いい意味で失敗を恐れず前向きに冷静にプレーができるようになるんですわ。
うちは選手権までの公式戦では、とことんやりたい様に選手に蹴らせて、失敗を重ね最後は負けます。
毎年、選手権までの大会は、その年、その年で、うちの最大限の力を引き出す為の土台作り、言うたら何でも有りの場やねん。
失敗して、また一つ勉強し、また一つ成長する為の場やないかと。』


200 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 05:58:52 ID:NiTTFtfZ0]
野洲・山本監督B 
『選手権ほど、全国に大きくアピールできるチャンスの場はない。
高校生がどれだけの観客を呼べるか?そして、どれだけの観客を魅了しスタジアムを沸かせられるか?さらに言うなれば、野洲の選手達のプレーが、どれだけの観客に、また足を運ばせたいと思わせれるやろか?
僕は、選手権での勝ち負け以上に、野洲をその年の一番の状態に仕上げて、全国のたくさんの方に観てもらいたい。まあ、勝つにこした事はないねんけど、そりゃ負ける事もあるやん。
勝負の世界やしね…。』



201 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 05:59:51 ID:NiTTFtfZ0]
野洲・山本監督C
『そりゃ、確かに選手権に関して、勝って終わりたい。
けどな、理想は優勝よりもまずは、やっぱり観客が野洲だから、生で見に行きたいとスタジアムへ、わざわざ足を運んでくれるそんなチームにしたいねん。
勝っても負けても、なんやつまらん試合やと思われんように。
優勝してもそんな風に言われたら悔しいから。
逆に、負けても観客に野洲のスタイルが全身で伝わるくらい
魅力ある華麗なサッカーができれば満足やね。
選手権は、一年かけて作り上げる野洲のその年代、一番ベストなプレーを選手らが全国に披露する場ですよ。』

202 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 07:24:03 ID:KGmgzYilO]
国見のサッカーは
生で観にいきたい、感動した、面白かった
とは対極の位置にあるよな・・・。

203 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 07:26:00 ID:4RCgi+BkO]
クラブユースで国見みたいなサッカーやってるチームってあんの?



204 名前:かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 [2006/11/24(金) 17:29:14 ID:3IDTKHDN0]
次スレはここか。


1000 :かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 :2006/11/24(金) 17:22:46 ID:3IDTKHDN0
待ってました〜♪
1000ゲットなら
本日から永遠に俺に最高の幸せが訪れる。



205 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 17:36:19 ID:82dMROp40]
かやマンて何者?


206 名前:10 [2006/11/24(金) 17:39:05 ID:hZm2p92P0]
優勝は四中工

207 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 17:43:35 ID:9Q7YvdifO]
な〜にがかやマン79冬Greatだよ。
暇人ニートバかやマムコが

208 名前:かやマン79冬Great ◆mh0a4mb.X6 [2006/11/24(金) 17:49:17 ID:3IDTKHDN0]
>>205
神。

>>207
氏ね

209 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 18:25:13 ID:TC9KCDtt0]
>>208は何がしたいのだろう
ここは無難にスルーでいいのか

210 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 18:32:05 ID:l30QjIlx0]
かやマンはチョン公だぞ。

みんなこいつにかまうな。こいつは犬を食う人もどき。エタヒニンだ。


211 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 18:34:25 ID:4PnGi6EA0]
前育は上のデータを見る通り、来年、再来年は
凄いらしい・・・しかしあの監督によりこのまま育つかどうか??

212 名前:さすらいシュート [2006/11/24(金) 18:44:41 ID:NwoJWx770]
210.230.1.242/nikkan_pdf/030113_soccer.pdf


213 名前:*** [2006/11/24(金) 18:46:58 ID:bhBDm35h0]
>> 釜山へ帰れ



214 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 18:53:22 ID:9GJVOerJ0]
>>211
今夜が山田

215 名前:名無しさん@ [2006/11/24(金) 19:36:44 ID:xGgDkv/50]
野洲、静学などの話題は多いが、国見は既に相手にもされない存在になってしもたな。
やっぱみんな国見のサッカーは嫌いみたいやね。

216 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 19:38:58 ID:pm595Mm20]
国見のサッカーをクライフが見たら絶句するだろうな

217 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 19:44:22 ID:dK/kuhpX0]
>>196
サマーズの大竹さんですか?w

218 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 19:46:08 ID:82dMROp40]
十字膝靭帯損傷全治六ヶ月の中村北斗選手早く怪我治してくれ!

219 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 19:46:46 ID:3RejvoUg0]
>>217
×サマーズ
○さまぁ〜ず

220 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 19:59:18 ID:xcs6oOmF0]
なーがーれるあせー おーふーきなさいー♪
わーたーしのー はーんーかちーぃでー♪

221 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 20:00:24 ID:4PnGi6EA0]
今夜が山田って何??

222 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 20:04:34 ID:4yBWvKzzO]
>>221
監督の事じゃない?

223 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 20:38:22 ID:DUHOcLca0]
前育は今年は完全に谷間だからよくてベスト8くらいだろ
まあ来年、再来年と連覇する予定だけどな



224 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 20:43:14 ID:4PnGi6EA0]
前育は1.2年も半分近く主力だから・・・
来年楽しみだ!

225 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 20:45:45 ID:i+eeCOiK0]
笛田、米田、佐藤の代表クラス1年生トリオは注目。

226 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 20:55:11 ID:d3qoOa3iO]
>>223-224無理無理。レベル低すぎ弱すぎ

227 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 21:02:52 ID:4PnGi6EA0]
それに2年生のプロ注目のドリブラー廣瀬 佐藤大樹 米田かあ
そうそうたるメンバーだ!

228 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 21:03:54 ID:j0zvszZw0]
第85回全国高校サッカー選手権 3
ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164365058/


229 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 21:22:50 ID:4PnGi6EA0]
国体のサッカー少年男子の部で半分くらいの都道府県しか
出場していないのですが!どうすれば出場権が得られるのですか?
選手権の結果とか?

230 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 21:23:35 ID:i+eeCOiK0]
>>226
弱小県ダサイタマが何を言っても無駄www

231 名前:◆dEuQF/JAtk mailto:http://pr2.cgiboy.com/S/3003199 [2006/11/24(金) 21:27:20 ID:a2Jd6XaKO]
ダ埼玉人って高校サッカースレでもイジメられてんのかよw
高校野球ぢゃ我が最強神奈川様の奴隷扱いなんだから、せいぜいサッカーで意気がれよwww

232 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 21:32:04 ID:i+eeCOiK0]
ダサイタマの秋季関東高校野球成績

2005 2校初戦敗退
2006 2校初戦敗退

233 名前: ◆JEhW0nJ.FE mailto:雌蕊 [2006/11/24(金) 22:39:45 ID:c2CqqIzV0]
正直、東福岡が出場してたほうが、
大会全体が少しでも盛り上がるんだろうけどな
九国大プに筑陽学園の行路は期待出来そうもないし…



234 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 22:52:58 ID:d3qoOa3iO]
ダサイタマより弱いグソマがでしゃばるな。てかグソマでしゃばりすぎ弱いくせに。

235 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 23:00:13 ID:TfuzcmP+0]
そもそも王国静岡>その他全県なわけで、静岡以外の弱いもの
いじめてもしょうがあるめ〜。
叩いていいのは『王国静岡』のみ、弱いもの(その他全県)はやめよう(笑)

236 名前:今年だけでこの差(笑) [2006/11/24(金) 23:04:20 ID:TfuzcmP+0]
今年の対決は王国静岡VS雑魚千葉
△藤枝東1−1市船●
○藤枝東1−0渋谷幕張●
○静 学3−0市船●
○静 学3−1流経●
○静 学3−0八千代●
○静 学11−0流経●
○ 橘 1−0流経●
○ 橘 1−0柏Y●
○清 商7−0八千代●




237 名前:今年だけでこの差(笑) [2006/11/24(金) 23:09:20 ID:TfuzcmP+0]
今年の対決は王国静岡VS雑魚千葉
△藤枝東1−1市船●
○藤枝東1−0渋谷幕張●
○静 学3−0市船●
○静 学3−1流経●
○静 学3−0八千代●
○静 学11−0流経●
○ 橘 1−0流経●
○ 橘 1−0柏Y●
○清 商7−0八千代●




238 名前:今年だけでこの差(笑) [2006/11/24(金) 23:12:32 ID:TfuzcmP+0]
今年の対決は王国静岡VS雑魚千葉
△藤枝東1−1市船●
○藤枝東1−0渋谷幕張●
○静 学3−0市船●
○静 学3−1流経●
○静 学3−0八千代●
○静 学11−0流経●
○ 橘 1−0流経●
○ 橘 1−0柏Y●
○清 商7−0八千代●




239 名前:U−名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 23:13:48 ID:SaFQLhBU0]
△藤枝東1−1市船●
引き分けなのに市船が●なのは?
PK戦なら市船も▲にしとけ。または藤枝を○にするか。

240 名前:今年だけでこの差(笑) [2006/11/24(金) 23:14:48 ID:TfuzcmP+0]
今年の対決は王国静岡VS雑魚千葉
△藤枝東1−1市船●
○藤枝東1−0渋谷幕張●
○静 学3−0市船●
○静 学3−1流経●
○静 学3−0八千代●
○静 学11−0流経●
○ 橘 1−0流経●
○ 橘 1−0柏Y●
○清 商7−0八千代●




241 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 23:33:22 ID:3+f3h+0OO]
関西は京都のナルミちゃんをよろしこ
ごめん野洲

242 名前:U-名無しさん [2006/11/24(金) 23:43:56 ID:LnWAUClYO]
もう静岡に何言われても悔しくないのはなぜだろう。
静岡もムキになんなくてもいいじゃん。別に弱いわけじゃ無いんだから。

243 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/24(金) 23:48:32 ID:lLVC201p0]
でも千葉ヒキは悔しいみたいよ



244 名前:今年だけでこの差(笑) [2006/11/25(土) 00:06:59 ID:fluImNw60]
今年の対決は王国静岡VS雑魚千葉
△藤枝東1−1市船●
○藤枝東1−0渋谷幕張●
○静 学3−0市船●
○静 学3−1流経●
○静 学3−0八千代●
○静 学11−0流経●
○ 橘 1−0流経●
○ 橘 1−0柏Y●
○清 商7−0八千代●


245 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 00:41:20 ID:xCxeqjBbO]
もう嘘付くしか方法がなくなったみたいだな静岡ヒキ哀れw

246 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 00:52:23 ID:UicKInPK0]
今年、八千代は清商と1試合しかしてません。
9−0で八千代が勝利しました。

247 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/25(土) 02:45:53 ID:qNEOG2lt0]
N  G  ワ  ー  ド  推  奨

埼玉・千葉・静岡

248 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 07:29:17 ID:aciRo4ROO]
野洲が鹿児島の招待サッカーで神村学園とやるらしい

249 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/25(土) 07:35:24 ID:tBX6CiDaO]
雑魚同士の試合は興味ありません

250 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/25(土) 07:40:03 ID:6+inc7550]
>>248
面白そうだな どれくらい仕上げてきてるか

251 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 09:30:13 ID:Idx9k4hl0]
>>246
愛知県サッカー情報掲示板
[One Topic All View / 高校サッカー / Page: 1]清水フェスティバル Aブロック 1.清水東 2勝1分0敗 ○1-0前橋育英、○5-0中京、△1-1柏レイソル ... 清水商業 2勝1分0敗 ○7-0八千代、○1-0横浜Fマリノス、△3-3サンフレッチェ広島
2.横浜Fマリノス 2勝0分1敗 ○3-1八千代、○3-1サンフレッチェ広島、●0-1清水商 ...
www.0-cafe.com/bbs1/cbbs.cgi?mode=al2&namber=21&page=20&no=soccerfan - 32k - 補足結果 - キャッシュ - 関連ページ



252 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 09:34:10 ID:Idx9k4hl0]
>>246
同じ日に名古屋Yと試合してるから見てみ(笑)
選手にどっちに出たいて聞いたら全員一致で『名古屋』て
事になり1年が八千代と試合になった。
そりゃそうだよ7−0で勝ってるからな。

253 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 10:16:06 ID:UQXsZztU0]

今日からたしか九州ユースサッカーIN OITA(ビックアイカップ)ですよね
この時期での主力選手大ケガは選手権での活躍が致命的になるので何事もなければよいのだが・・・
毎年の傾向だと主力を温存して控えの底上げを行うチームもいますね。
注目しているのは国見ですが田中と2トップを組むのが白谷なのか鶉野なのか気になるところです。
ベンチ入りなら濱中、竜之介も試してもらいたい。

親切な宮崎県民の方鵬翔の山本選手の怪我の状況が分かりました報告お願いします。間に合うのか?
親切な大分県民の方ユースサッカー結果を報告をお願いします。





254 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 11:21:51 ID:V/At+0cV0]
誰か愛知の速報入れて!

255 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/25(土) 11:35:01 ID:fD447llc0]
第85回全国高校サッカー選手権 3
ex13.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1164365058/

256 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/25(土) 11:41:02 ID:ezXkp8460]
【埼玉戦】
shizuoka.nikkansports.com/news/p-sn-tp1-20061002-98356.html
U−16日本代表4人を擁し、技術で上回る埼玉相手に「リトリート=後退」
戦術で対応。チーム結成時から、磨きをかけてきた堅守でリズムをつくり・・・
 さすが静岡。相手が格上と見るや後退戦術とはやるな。
 しかも関東U16トレセンで千葉になすすべなく完封負けした埼玉相手にw

【兵庫戦】
shizuoka.nikkansports.com/news/p-sn-tp1-20061004-99194.html
>圧倒的に押されながら堅守でこらえ
>前半から一方的に押された
 シュート数 兵庫16 静岡4
 静岡ひいきで事実すら捻じ曲げることで有名な日刊静岡でさえ、
 兵庫に圧倒されてたことを認めていますね(笑)

【千葉vs兵庫】
国体は千葉対兵庫が事実上の決勝か。
 兵庫は静岡をシュート数16-4と圧倒したし、地元で一戦少ない利点もある。神戸ユースの攻撃陣が好調。
 千葉は当然の優勝候補最右翼で強力なユースを抱える広島、大阪を完封した守備力もあるが疲労が心配。
 ↓
www.kirokukensaku.com/habatan2006/K_SE/k_se30634000472.pdf
 兵庫も弱いじゃん。 (千葉5−1兵庫)
 普通に千葉に虐殺されてるわけだが。
 しかも千葉の方が一試合余計に連戦して悪条件。
 シュート数14−3の一方的試合だったみたいね。

静岡も千葉と直接やんなくてラッキーだったんじゃね? もしやってたら・・・・
 千葉(一方的に圧倒)兵庫(一方的に圧倒)静岡
おそろしや


257 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 11:44:04 ID:AgerXgE8O]
愛知
準決勝
前半オワタ

258 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 12:25:43 ID:V/At+0cV0]
どっちが勝ってる??

259 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/25(土) 12:43:16 ID:AgerXgE8O]
中京勝ったよ

260 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 13:48:18 ID:V/At+0cV0]
何対何?

261 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 14:05:23 ID:qtXic36q0]
今年の対決は王国静岡VS雑魚千葉
△藤枝東1−1市船●
○藤枝東1−0渋谷幕張●
○静 学3−0市船●
○静 学3−1流経●
○静 学3−0八千代●
○静 学11−0流経●
○ 橘 1−0流経●
○ 橘 1−0柏Y●
○清 商7−0八千代●


262 名前:U-名無しさん mailto:sage [2006/11/25(土) 14:12:08 ID:qNEOG2lt0]
N  G  ワ  ー  ド  推  奨

埼玉・千葉・静岡


263 名前:◆dEuQF/JAtk mailto:http://pr2.cgiboy.com/S/3003199 [2006/11/25(土) 14:12:46 ID:1SV8AwBWO]
大阪チョン敗走(ゲラ)



264 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 14:22:04 ID:qtXic36q0]
今年の対決は王国静岡VS雑魚千葉
△藤枝東1−1市船●
○藤枝東1−0渋谷幕張●
○静 学3−0市船●
○静 学3−1流経●
○静 学3−0八千代●
○静 学11−0流経●
○ 橘 1−0流経●
○ 橘 1−0柏Y●
○清 商7−0八千代●


265 名前:U-名無しさん [2006/11/25(土) 14:53:39 ID:gipefWWEO]
>>263
ついでに静岡も叩いといて。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef