[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/20 01:36 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 892
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

グランプリファイナルで日本選手は一服盛られた?



1 名前:氷上の名無しさん [2006/12/17(日) 22:39:21 ID:VwIRKHXs0]
なんで男女ともに日本人選手だけ体長不良だったんだろう?
お昼を食べた直後からおかしくなったようだ
東京ワールドでは食事の管理をsikkりしたほうがいいと思う

397 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 22:55:58 ID:b0maK/nS0]
1 Brian JOUBERT    仏 まぁこの面子では順当な結果
2 高橋 大輔       日 体調不良で倒れそうなフリー
3 織田 信成       日 毒見役で天下統一
4 Alban PREAUBERT  仏 SPで音楽の音が飛んだらしい
WD Johnny WEIR     米 体調不良で棄権
WD Evan LYSACEK   米 ケガで棄権

1 Yu-Na KIM       韓 原因不明の腰痛に見舞われながらも優勝!
2 浅田 真央       日 体調不良
3 Sarah MEIER       ス バス遅れる
4 村主 章絵       日 体調不良、バス遅れる
5 安藤 美姫       日 体調不良
6 Julia SEBESTYEN   ハ バス遅れる

1 申組.           中 全員絶好調でもここは指定席かな
2 SAVCHENKO組    独 体調不良
3 張組.           中 体調不良、大会後 【検査入院】
4 井上組.         米 体調不良
5 MARCOUX組      加 いたの?(´・ω・`)
6 PETROVA組      露 体調不良

398 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 22:59:54 ID:DsWuDr590]
このスレ暫くトップを続けたのに速報ヘッドラインに上がらないのは何故かな。

399 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:01:34 ID:0a9gNd5EO]
ま、まさか‥‥‥‥‥‥‥





‥‥‥‥‥‥金平!!

400 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:02:22 ID:DsWuDr590]
>>397
これでおかしいと思わない人が いるというのが不思議。

401 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:02:54 ID:UolOLyk10]
>>398
相当都合悪い見たいね。ヤシらの日常の手口がばれるし。

402 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:04:48 ID:hrRgxmiL0]

朝日放送が必死に火消し報道してるって事はやっぱり一服盛られたっぽいね。



403 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:04:57 ID:DsWuDr590]
36人の選手中わずか6人がかろうじて健全。

やはりおかしい。

404 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:07:24 ID:DsWuDr590]
犯罪の犯人は、その状況で最も益を得る人物。

からすると tようせん 以外に無い。

405 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:09:30 ID:6AV8HB8+0]
アカピーはどう考えてもグルでしょ。



406 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:10:00 ID:EZR7guTj0]
>>402
俺もそう感じた

407 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:10:04 ID:YSs47QrM0]
>>397
ここまで無差別にやられているところを見ると
レセプションパーティーかなんかでヘンなものが
出たんじゃないの?
あるいは大会主催者側にウイルス撒き散らすタイプの人
(SARS騒動の時の「スーパースプレッダー」みたいな)が
いて、そいつがロシア式に出場全選手にキスして回ったとか・・・
ロシア人まで倒れているんだろ?
チョンチョン言っている奴が多いけど、ヨナ一人のために
他国でこんな大掛かりなことできるか?

408 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:12:10 ID:DsWuDr590]
確か初日ではバスが遅れたんだよね。
で二日目に トラブルの多発。
初日の選手の表情と二日目の演技開始のときの表情は
格段の相違があった。
わずか一晩で複数の選手の体調が激変するだろうか。
常識的に考えてもおかしい。

409 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:13:57 ID:EZR7guTj0]
>>408
初日ではバスが遅れは、安藤・浅田のバスの方は失敗したんだな

410 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:14:03 ID:sKjcnzMH0]
例えば、筋弛緩剤が使われたとしよう。
真央が2日ほど鼻声だったということは、SPのときから盛られたことになる。
安藤も同様だろう。だが、効かなかった。それで、FSの前に増量した。
そしたら、高橋には効きすぎてしまった。
あまり症状が表に出ずに筋肉だけを弱めねばならないのに、
高橋には全身に症状が現れ、
それを世界中の人々がTVで見ることになった。
あろうことか、中国ペアにまで波及した。
薬を仕込んだ連中は今頃真っ青だろうよ。
ところで、なんだあの報ステの真相は。
こんなことでは、選手の努力は報われない。
もっと真面目にやれ!

411 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:16:08 ID:YSs47QrM0]
>>409
安藤・浅田のバスにはキムも乗っていただろうが。

412 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:18:18 ID:6AV8HB8+0]
キムチはSPで少し点差をつけられて、FSでは普通にやっては勝てないと
思ったんだろう。

「ハリボテキムチ女王」誕生!!おめでたいねww

男子にも工作しておかないと怪しまれるしねー。


413 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:18:26 ID:65J0Cicz0]
>>407
ソ連は、朝鮮マフィアがイパーイいますよw これ事実orz

414 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:18:49 ID:DsWuDr590]
日本スケート連盟は名誉回復の為に真相を調査するべき。

公平で有るべきスポーツ競技に よりによって

外圧による競技妨害が成立している状況が濃厚なので調査に踏み出す

べき。アウトロー国家に翻弄されてはならない。

415 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:20:41 ID:jKMiFDjr0]
真央はこれから常にユナと行動を共にすればいいんだよ♪



416 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:22:18 ID:EZR7guTj0]
>>415
アレルギーの犬盛りになる罠w

417 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:24:31 ID:0SyIzOZC0]
マオのアレルギー体質が世界に発覚してしまった。
これからは、陰謀対策にも金と道具とガードマン対策をしなくては、、、

やれやれ、スポーツまでこんなことが、、いやな世界だな、、。

418 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:24:50 ID:4ZHeeDFD0]
>>397
腰痛はどう考えても関係ねえだろ

419 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:27:31 ID:YSs47QrM0]
腰痛のヨナは練習時以外はいっさい外出せず、「口に合わない」と言って
現地のものを一切口にせず、部屋で国から持ち込んだレトルト飯とキムチだけ
食べていたから大丈夫だったとか?

420 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:28:06 ID:cid2knBOO]
>>411
辻褄が合いすぎる…w
アメリカが何を感じとったか気になるな
さすがというべき
下手にモチベさげることになるところだったな
みんなショックだろうね…

421 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:33:16 ID:aelxVCdy0]
どんな境遇でも自分を守って精神を強くして知恵を使ってがんがれ(´;ω;`)

422 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:36:14 ID:lC7xw4Xd0]
>>421
選手達は試合のことだけ考えればいい。
それ以外の全てのことから守るのは、連盟の仕事。
既に連盟の中にもチョン工作員がいるんだろか・・・

423 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:36:30 ID:Blgq4/Pm0]
安藤は風邪と診断されたらしいぞ。
いくらなんでもグランプルファイナルごときで
そこまでせんだろ

424 名前:氷上の名無しさん mailto:age [2006/12/18(月) 23:39:12 ID:begyPmPH0]
>>423
原因不明の症状を称して「風邪」という。

425 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:44:44 ID:EZR7guTj0]
>>423
風邪の原因も治療法も未だ分かっていない
風邪は原因不明の諸症状の総称



426 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:46:41 ID:4ZHeeDFD0]
らしいね
仮病でも風邪になってしまうらしい

427 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:47:22 ID:sKjcnzMH0]
とにかく、今の日本フィギュアスケート陣(シングル)は世界最強なんだよ。
つまり、それだけ日本人スケーターが妬みの対象になってるということを自覚しておくこと。
槍襖の中を歩いているのと同じなんだ。
残念ながら世界は優しくないと自覚して、強さと美しさを究極まで磨け。
これからも毒物混入はあるよ。
それにしても、すべてを選手の自己管理とメンタルに帰する報ステの報道には落胆した。
これでは、世界で勝てる選手が出ても、
国内の周囲の甘さと無自覚さによって潰されるだろう。

428 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:50:57 ID:QYgCvdY1O]
アメリカの陰謀とは考えないんだな
自分達は真実を知ってるからとっとと退散した

429 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:51:10 ID:hMRKmzr50]
■日本のスポーツの現状

オリンピック競技の場合
@JOCとKOCが2004年にパートナーシップを提携
A電通とシンボルアスリート制
Bスポンサーに在日企業
Cオリンピック指定強化選手に、在日がなれる。→日本人選手育成の停滞。

・レスリング→サムスン、国際レスリング協会のスポンサーに→女子レスリング:アテネで不可解なジャッジ。
・柔道→国際柔道連盟会長に朴→日本人選手参加の制限へ働きかけ
・水泳→北島のコーチ韓国指導へ
・スピードスケート→トリノオリンピック:韓国のコーチが日本人選手と接触し、エッジがおかしくなる。

シンクロ、etc

430 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:53:06 ID:tBfoEVsqO]
>>425

風邪って日本の解釈なんだよね。
英語の解釈なら寒気ならcoldだし、熱が出たらfeverだし。
肩こりも日本語の解釈だって

431 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:53:15 ID:UolOLyk10]
ノロの症状でなく、病原体も生体検査で特定されていない。
経口筋弛緩剤:典型的。生体検査で同定できない。食事と飲料のサンプル検査必要。
       でもそのサンプルすでに廃棄。→無検査→原因不明→精神論→選手個人の責任→幕引き→またやる

これが今の電通の予定だな。


432 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:56:27 ID:gcam6E9Q0]
日本人は海外いってはしょっちゅう腹こわす。
世界一衛生観念が発達した国だから逆に抵抗力が弱いんだよね。
O−157だって大騒ぎしたのは日本人だけだし。
子供には手洗いうがいはさせないほうがいいよ〜。
かえって弱くなるから。

433 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:57:46 ID:OQnjW+XU0]
陰謀説とか恥ずかしい言い訳は止めてくれ…


434 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/18(月) 23:58:59 ID:gcam6E9Q0]
だよね〜
何かその発想が韓国人みたい(偏見だけど)

435 名前:氷上の名無しさん [2006/12/18(月) 23:59:33 ID:aelxVCdy0]
確かSARSも韓国では流行らなかったね
普段キムチを食べてるからだと主張してる一般人がいた
ヨナのピンクのテーピングがわざとらしいから陰謀だと疑ってしまうけどw



436 名前:氷上の名無しさん mailto:age [2006/12/19(火) 00:01:50 ID:qcAXY4J10]
キムチ一人に神風邪が吹いたってことでしょ?

まあ怪しまれても仕方ない

437 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:02:09 ID:iFEMdLvU0]
陰謀とかそういうのはお隣さんを喜ばせるだけだと思われ・・・。

報道は情報操作媒体でしかないからなあ
個々で物を見る目を磨くしかない。美意識という意味でのプライドは保ちたいよ。

438 名前:氷上の名無しさん mailto:age [2006/12/19(火) 00:06:29 ID:Iyy9iBOr0]
>>437
とはいえ、こうした国際競技に陰謀がありえないとする建前を、
本気で信じてるとしたら馬鹿だよ。

凱旋門賞のディープの件は単純な日本側の管理ミスだと思う?

いずれにせよ最も利益を得る者に最大の動機がある。
さらにチョンは日本が失敗することへの期待を
国家をあげて煽ってきたわけだから、
裏でチョンが謀ったとみなすのが妥当。

439 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:07:01 ID:ay4FDvRm0]
高橋も飛行機乗ったの?

440 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:07:35 ID:8U1Fm9MP0]
あのさー、陰謀だかなんだかわからんけど、
今回のキムは、ブラッドバリーってことでおk?

441 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:10:08 ID:eyjeVGsC0]
今回はハプニングと片付けるには余りに異常事態じゃないの?
みんな駄目だったらおあいこだが、得したのがキムチじゃなあ

442 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:10:32 ID:PjCFYHddO]
ブラッドバリー懐かしい あのゴール場面がすぐに浮かんだよ w

443 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:12:15 ID:iFEMdLvU0]
>>438
>とはいえ、こうした国際競技に陰謀がありえないとする建前を、
>本気で信じてるとしたら馬鹿だよ。

そうなんだよね。
陰謀というより水面下での政治力というか外交能力というか?
電通やらが絡んだ状態では一朝一夕にはどうにもならんのだろうか。
このままでは日本が死ぬ。

ブラッドバリーワロタw

444 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:15:59 ID:aSQZCE+n0]
日本勢に関してなら、SPで調子の良かった浅田、安藤、高橋がFSでいきなり
崩れたんだぞ??キムチが疑われてもおかしくないでしょ。

必死にキムをかばうヤツって工作員?

445 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:16:50 ID:dJ4tew5q0]
こっちのはスレはレベル高めでいいね。ニー即+のは、ほぼマジレス皆無だったな。



446 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:19:34 ID:xCqXgEFZ0]
>>444
> 必死にキムをかばうヤツって工作員?

正常な人間

447 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:20:59 ID:dJ4tew5q0]
>>444
そう工作員ですね。早朝になるとすごい増える。

とにかく全体的にいつもの  被害→犯罪隠蔽→精神論→個人の責任→幕引き→またやる 

この黄金パターンに持っていってる。

448 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:28:53 ID:WvS5JBN50]
>>444
中国大会の件で中国叩きしてた連中
ようつべにうpして幼稚な英語で中国叩きしてた連中
キムチが疑われてもおかしくないでしょ。と言ってる連中

みんな同じ連中

449 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:29:11 ID:nX6f87te0]
韓国人メンタリティってすぐわかる。
日本人がしない発想をするから。

450 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:31:21 ID:3WBGSMYYO]
食料や水を警戒するのは国際大会では当たり前!

薬物による妨害があった!と思ったほうが丁度良いんだよ。
これからはしっかり警戒して、連盟は選手を守るべきなんだ!

451 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:31:34 ID:taPPIJMJO]
安藤は風邪か、
じゃあ高橋は?って話
揃いも揃って選手が崩れていく…
さすがにペアのシン・チョウ組にはレベルが違い過ぎてあからさまに手を出せなかったと考えられる。
中国もってなるとそれこそ残りは…ってなるし
ガクガクブルブル…

452 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:36:20 ID:aSQZCE+n0]
一人くらいは調子悪い選手がいてもおかしくはないけど…。
偶然にしてはあまりにもできすぎていた。

男女シングル、アベック優勝してもおかしくはなかったからね…。

453 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:38:37 ID:eyjeVGsC0]
しかもキムチ優勝(笑)

454 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:40:58 ID:aAoN1ein0]
36人の選手の不調、
アメリカは察知して早々引き上げ。

陰謀や、影の妨害なんてありえないと思っている人
このあたりの、国とビジネスした事ないんだろうね。
スポーツは代理戦争だと思っている国もある。

今起きている事件からだけでも、いろいろなことが考慮されてしかるべし。
スケート連盟も、しっかり選手団を守ってほしい。
日本の大事な若い人々なんだから。

455 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:41:57 ID:r0ZY7VsN0]
少なくとも、12月のNHK杯出たメンバーのスケジュールは
忙しすぎだよね。体力も弱ってる所に何かが起きたという感じ。
来週全日本なんて選手の事より大人の事情ばかりを
優先しすぎな気がするよ。
少なくても高橋のあの形相はただごとじゃないな。
只の病気だとしても原因は検査した方がいいよ。



456 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:44:02 ID:n1Y3QHvb0]
どうしてこう妄想ヲタが多いんだろうね。
一度カウンセリング受けてみた方がいいな。

457 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:46:34 ID:iFEMdLvU0]
eyjeVGsC0
そのお面とりなさい

458 名前:氷上の名無しさん mailto:age [2006/12/19(火) 00:47:17 ID:eyjeVGsC0]
朝鮮人が絡めば疑心暗鬼になるのが当然だろ
拉致問題しかり、サッカーWCやソウル五輪しかり

459 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:48:15 ID:haUvJbHC0]
>>444
工作員としか考えられないよ

【筋弛緩剤?】日本勢に謎の症状2【ノロウィルス?】
ex13.2ch.net/test/read.cgi/skate/1166426679/

このスレなんか例のアンチスレ乱立犯がsage書きで
スレ潰ししてるし
よっぽど隠蔽したいらしい

460 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:48:25 ID:aSQZCE+n0]
ロシアも今期はエースのプルとスルが出ていなくて内心つまらなかった
と思うよ。ましてや男女ともに日本勢の好調さ。

浅田は去年、ホームでスルを破ってしまった。返り討ちにしたいところに
キムチとの利害関係が一致した。

461 名前:氷上の名無しさん mailto:ijyt [2006/12/19(火) 00:48:39 ID:yGU4YA610]
俺が金正日だったら必ずやるね。同胞のためにW

462 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:51:26 ID:SHPGgt+n0]
そういえば、アメリカのライサは6分間練習の時体調不良(怪我?)を訴えて棄権した
ジョニーはなんでもないところで転倒
演技めちゃめちゃ 足にきてた? で、その後棄権
彼はロシアのショーで滑ることを楽しみにしてたのにソッコー帰国

なんか嫌な事件だよ

463 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:52:21 ID:OHh+se1Y0]
日本人選手にのろいを賭ける某国ヲタ説。
殿はかの国の人に好かれていそう。

464 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:53:04 ID:Jdnuawk70]
今年の冬はロシアは記録的な暖冬。
例年なら、冬になると、ロシアでは冷蔵庫要らずになるんです。
ベランダにおいておけば、いつもマイナス5度は保たれていますから、
自然の冷蔵庫の役目を果たすのです。
 今回、暖冬にかまわず、日本選手陣の食事の料理にかかわったコックたちが、
保存方法を例年通りにしていたとしたら、食中毒にかかる可能性は非常に高かったはずです。
それを選手らは口にした。
 こんな一流の大会でさえ、スタッフはいいかげんな人がいますからね。
ロシアなら十分にありえることだと思います。
sasakima.iza.ne.jp/blog/entry/88914/

そういえば、今年はまだ氷点下になった日がないとかニュースで言ってたな〜


465 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:56:34 ID:1Y8k+FQj0]
ロシアの場合はただでさえ今あっち方面で注目されてる時期なんだからやるとは思えん。
ペアの選手も体調不良を訴えてるし、どちらかというと利用されたというか被害者の部類じゃないかな。



466 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:56:54 ID:zTgOySQE0]
まぁ、とにかく体調不良の原因は出来るだけ詳しく調査してもらいたいよ。
高橋のあの形相は見ていて辛かったし、安藤美姫もせっかくここまで好調
な状態に戻したのにそれがパーになった。
こういう状況をこのまま放置し続けたら、今後の大会でも最初のSPで
好調であっても翌日のフリーでまたもや大崩れ、なんていう事態が起こり
かねない。
浅田真央の場合、スロベニアに続いてこれで2度目だからね。
2度ある事は3度有る・・・なんて悠長な事は言ってられない。

467 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 00:58:22 ID:iFEMdLvU0]
>>464
それ程度の原因なら早いところ公表して欲しいね

468 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 00:59:51 ID:K9Ra6wPe0]
NHK日本勢独占、が鼻についたとか
そんなところ? 謎の体調不良、何だろうね。
偶然と言えばそうかもしれないけど、
あまりに皆おかしくなるタイミングが一緒すぎ。
浅田や安藤、どちらかがSPでコケてても
おかしくなかったはず。それがフリーになってから。

469 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 01:00:04 ID:MFhLmimD0]
織田もSPでは力の入らないジャンプですっぽ抜けてたよな。
FSでは大丈夫だったようだが。
すべての日本選手に共通するのは、力が抜けているような感じだ。
踏み切りで力が入らなければ飛べないよ。
しかも、症状も最も重かった高橋は
ステップを踏む前に強烈なパンチを食らったボクサーのように動きが止まった。
筋弛緩剤あるいはそれに類する薬剤が使われたんじゃ。

470 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:01:51 ID:ZJyU+fWz0]
>>464
だからロシア人は「中途半端な寒さの方が病気になる」とか大真面目に言うんだよな。
本当の寒さになるとウイルスも死ぬし体も抵抗力がつくからかえって気分がいいんだとかw

471 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:02:55 ID:gUoSK2Rd0]
>>460
動機だけで言うなら、フランスの方がロシアより強くないかな。
まあ今回のことが陰謀かどうかはともかくとして、
日本勢をいまいましく思ってる国はたくさんある。

472 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 01:04:08 ID:6B+JJsoD0]
数ヵ月後には、東京でワールドだしな。
湯女マンセーの工作員は、数十万単位で既に日本に潜入済み。

真央なんかは、SP終了後ウィルスを仕込んだレゴ袋ですぐ釣れる。
大いに注意すべき。

473 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:04:15 ID:aSQZCE+n0]
>>468
そっか。よっぽど日の丸三つ、君が代が気に食わなかったんだねー。
不正行為で勝ってもうれしいんだろうな。下手に優勝を手に入れても
後でものすごいプレッシャーがかかってくるよ。

474 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:06:45 ID:ZJyU+fWz0]
ワールドなんかに比べるとガチ度の低い大会だし、
他種目の選手だったらライバルって言うよりも友達意識の方が
強いから、各国それぞれに外食したり一杯やったりしてるうちに
集団感染したいうのは可能性としてどうだろう?

友達のいないユナだけ部屋で辛ラーメンばっか食べていたので大丈夫だったとか

475 名前:氷上の名無しさん mailto:age [2006/12/19(火) 01:07:46 ID:eyjeVGsC0]
フィギュアはスキーのジャンプ競技みたいに日本だけが不利になるようなルール変更は難しい
でも何かやってくるんじゃないのって思っていたらこういう手があったのかという気もする
とにかく日本に勝たせたくない、勝って欲しくないって思っている国は中韓だけじゃないってことだ



476 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 01:10:52 ID:CeyTz/dr0]
サッカーとかでの韓国をみてると疑っても仕方がない

選手がんばれ

477 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:11:56 ID:1Y8k+FQj0]
それにしても36人ってのは多すぎだよな、そんなにぞろぞろ集団行動するとも思えんし。
これらの被害国が一服盛るって事は無いだろう、自国の選手にわざわざ仕掛ける馬鹿はいない。

478 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:12:43 ID:aSQZCE+n0]
>>471
そうだね。フランスもだいぶ怪しい。ジュベって今年の世界選手権の段階で
殿のこと警戒してたよね。

だから今年のGPSで好成績をあげた日本人二人とも、いい線まで来そうだった。
韓仏露で利害が一致したわけだね。

479 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 01:13:06 ID:taPPIJMJO]
ウィルスならとっくに見つかって対処してるはず
ノロの場合多少ハッキリするまで隔離されるかもしれなかった
それが選手又はその側近の人物のみに降りかかってるからおかしいんだろう
アスリートって過酷だと思ったよ、個人競技ならなおさら…
まぁ真実が見え始めたとしても少なくともエキシの後だろうがw

480 名前:氷上の名無しさん mailto:age [2006/12/19(火) 01:14:17 ID:Iyy9iBOr0]
北朝鮮の拉致も10年前は「妄想」扱いされてた。
日本人の常識はチョンの悪意の前ではとても無力。
先入観を捨ててもう少し冷静かつ柔軟に事態を俯瞰すべき。
今回の日本勢の総崩れは「自己管理の不備」や「メンタリティの弱さ」
といった選手の個人的な要因では説明できない。

ただひとつ確かなのは、キムヨナの「予想」通りに真央や安藤が失態を演じ、
キムの「望み」が現実となったこと。

>「ファイナルでは真央に「ミスしろ」と願ったが 予想外にいい演技をして、
>まさか1位になるとは思わなかった」
>ttp://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=psports&nid=130655

481 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:16:08 ID:n1Y3QHvb0]
深夜に始まる妄想ヲタの井戸端会議、楽しげですねw

482 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 01:16:13 ID:8tTo80mC0]
>475 でも今回は中国ペアまで巻き込まれた様だしね。でもアメリカ選手は
華麗にスルーで帰っちゃったね。情報網がしっかりしてんのかな・・?


483 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 01:17:49 ID:6B+JJsoD0]
>>475
まあ、そう思ってる国は多いだろうね。
男子は別にしても、女子については北米・欧州勢に真央・安藤に比肩する選手がいないからな。

たまたま韓国に湯女というずば抜けた選手がいて、それが反日の頭目ということになれば、
北米・欧州が韓国と組むことはありうる。

一枚絡んでいた米国は、細菌兵器の巻き沿いをくらうのを避けるため選手を下げたということだろう。

484 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:19:05 ID:iFEMdLvU0]
n1Y3QHvb0もリロード頑張れー

485 名前:氷上の名無しさん mailto:age [2006/12/19(火) 01:19:06 ID:aAoN1ein0]
よりにも、よって大事なファイナルに3人も...

ほんとに、日本にいる日本人てお気楽かバ か。





486 名前:氷上の名無しさん mailto:age [2006/12/19(火) 01:20:58 ID:eyjeVGsC0]
>>483
キムチにしても真央や安藤のベストには及ばないレベルだからね
それにしても今回はひどすぎるな

487 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:22:00 ID:haUvJbHC0]
>>482
中国ペアと中国連盟は検査を要求したそうだよ

488 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:24:02 ID:itbr8XbF0]
そうなの?
じゃあ日本の選手のことも中国で報道されてるの?

489 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:24:13 ID:aSQZCE+n0]
>>483
北米欧州で天才が現れたらキムはポイ捨てされそうだね。結局は圧倒的な
才能を持っていなければダメなんだよね。

だから浅田と安藤は今回のことで気を落とさずがんばってほしいよ。スケ連、
まじでしっかりしてほしい。

490 名前:氷上の名無しさん mailto:age [2006/12/19(火) 01:25:43 ID:aAoN1ein0]
487
当然だろう。

491 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:26:10 ID:mA70bNAU0]
>>487
もしなんかあったら中国は揉み消しなんかしないだろうな

492 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 01:27:01 ID:MFhLmimD0]
>>487
日本も検査を要求すべし。
この点では、中国のほうが上。


493 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:28:18 ID:FoJPu4xi0]
運営を牛耳れるバレーボールの様になればいい
とにかく金だ
日本での放映料や興行収入を莫大にISUにつぎ込めばいい

494 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 01:28:32 ID:aFik2oJ/0]
>>427
同意.
報ステには本当にがっかり.みんなグルなわけ?
明らかにおかしいのにメンタルな問題にすりかえようとしてる.

それに安藤,風邪だって診断されたけど日本人医師がそう言ったわけじゃないでしょ?
その風邪,信憑性あやしいと思う.

495 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 01:29:13 ID:8tTo80mC0]
あれ?日本は検査要求したんでしょか?ロシアへ?宿泊したホテル?



496 名前:氷上の名無しさん mailto:sage [2006/12/19(火) 01:30:37 ID:taPPIJMJO]
日本人はお人好し>本当

だが今の協会(日本もか)に足りないものは危機感かもしれない
自衛隊の派遣だってさー
ホントいつまでやってんだって。
ちょっとズレたけど

こんなことそう起こりうることじゃないから良い薬になったね
ボディガード付けてもいいよ。

やはりロシアフランス韓なのかな…他2つはともかくロシアに関しては同胞だろうがそんなものお構いなしな気すら感じる

497 名前:氷上の名無しさん [2006/12/19(火) 01:31:59 ID:bRwmNmiB0]
でもロシア相手じゃ怖いね。中国はロシアに対等だろうけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef