[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/23 18:10 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 515
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「クソバカ!!」柳美里のガイドライン



8 名前:水先案名無い人 [2005/05/19(木) 04:23:46 ID:r/urQaEX0]
ピクミンさんにどうしてこんな厳しい当たり方をなさるのでしょうか?柳美里様。
確かに、パレスティナやナガランドで行われている紛争くらい、ここを訪れる人なら誰でも知っています。それと平和ボケし
た日本を比べて何になりましょう?サイン会を中止に追い込まれた事件にいまだに拘泥したところで、では将来が明るくな
るのでしょうか?
あなたと同じく成功された方々が、全ての試練は呼びかけであり力であるという信念を胸に困難を跳ね除けていったのを
ご存知のはずです。人間は決して仲間に対してよい事をする動物とはいえません。特にストレスがかかっている人は弱い
人を捌け口にしますし、他人を差別する事で精神的な安定を得ている人もいます。しかしそういう動物を含めて人間という
一個の生物種なのです。他の人間を攻撃して心の平和はあり得ません。
Posted by: 時代遅れのACOS汎用機 at 2005年05月11日 23:34

>特にストレスがかかっている人は弱い人を捌け口にしますし、他人を差別する事で精神的な安定を得ている人もいます
。しかしそういう動物を含めて人間という一個の生物種なのです。

だから、何?
それが現実の一面なら、とても恥ずべきこと。
ただの開き直りでしょう?
ストレスの捌け口として、他人に悪意を撒き散らしておいて、精神的安定もへったくれもない。傍迷惑だ。
サイン会中止事件は、象徴的なできごとだったから例に挙げられたのであって、ここは揚げ足取りをするべき所ではない
と思いますよ。
Posted by: さくら at 2005年05月12日 00:07

時代遅れのACOS汎用機さん、あなたの仰っていることぜんぜん分かんない。とりあえず「拘泥」と仰りたいなら本読めば
? それからはじめましょうよ。ヤバイですよ、表面だけで知った気になってたら。あなたの「伝道」は伝わってこないよ。
あなたの「教会」で来るものは拒まずで、迷える子羊あつめて、「伝道」してるのがいいんじゃないでしょうか、道化師のよ
うな伝道師様!
しかし<チョーセンジン>から大きく話題がずれましたね。もうそろそろ、すっきりさせたいものですね、右翼も左翼(サヨクか?)も巻き込んで。
攻撃あるのみ! 攻撃は最大の防御! それ突貫!

Posted by: 三島由起夫 at 2005年05月12日 00:21







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef