[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 01:49 / Filesize : 4 KB / Number-of Response : 16
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

彼女に言い寄って来てる男を追い払いたい



1 名前:恋人は名無しさん [2019/07/31(水) 22:30:27.39 ID:mB41PKsT0.net BE:172886907-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
彼女の職場のアルバイトの大学生が彼女に言い寄って来てるから追い払いたいんやが。
なお連絡手段はSNSのみ(こっちが相手のSNSを特定しているのでメッセージ機能で)

2 名前:恋人は名無しさん [2019/07/31(水) 22:31:17.65 ID:mB41PKsT0.net BE:172886907-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
初投稿で不慣れなので読みにくい所とかあるかもです

3 名前:恋人は名無しさん [2019/07/31(水) 23:36:35.58 ID:EeTTAGkf0.net]
俺の彼女だからやめてって言えばいいだけ。

4 名前:恋人は名無しさん [2019/08/01(木) 01:02:12.87 ID:eY9ZrFML0.net]
>>3
端的過ぎて草www

5 名前:恋人は名無しさん [2019/08/01(木) 04:08:27.14 ID:hTuaTRmd0.net BE:172886907-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
確かにそうなんですが、もともと彼氏いるのわかっててアプローチかけて来てて。
なんかこう、ちょっとビビらせるくらいの警告方法ないですかね?

6 名前:恋人は名無しさん [2019/08/01(木) 06:22:01.29 ID:74wdBDrm0.net]
あんた陰湿だな

7 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2019/08/01(木) 20:05:41.26 ID:R/8vf7NL0.net]
直で話し合うのが一番だよ
回りくどい事したら逆効果
彼女のバイト先行ってみたら?
バイト後に2人で話し合う
それでもちょっかい出されたら…
あとはお前次第だな

8 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2019/08/02(金) 00:19:58.06 ID:AllbAZNq0.net]
>>5
ウシジマ見てこいよ
答えがそこにある

9 名前:恋人は名無しさん [2019/08/02(金) 04:12:06.59 ID:LX39bN7K0.net]
>>7
そうですね、あまりにもしつこいようならそうしてみます

10 名前:恋人は名無しさん [2019/08/02(金) 04:12:29.10 ID:LX39bN7K0.net]
>>8
ちなみにおススメの話とかってあります?



11 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2019/08/10(土) 19:41:56.63 ID:9BPdsC/D0.net]
>>10
肉蝮みたいな感じにイメチェンして、チョッカイ野郎の妹の部屋で自撮りして見せてみたら?

12 名前:恋人は名無しさん [2019/11/08(金) 15:17:04 ID:8x7RyZQL0.net]
彼女が相手にしなければいいだけ

13 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2021/06/28(月) 15:23:04.20 ID:sYUjLZIT0.net]
てす

14 名前:恋人は名無しさん [2023/10/21(土) 19:44:17.70 ID:ckG2z68KV]
ウクライナだのヰスラエルだの秋田よな
た゛ってお前ら見習うこともせず世界最悪の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と
公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壞滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發
天下り犯罪テ囗リストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最悪のテ囗國家に対して戦ってるのは
秋田やらのクマさんくらいとか呆れ返るぞ、詐欺による1億円を超える非課税所得に成功したりとかは立派なものだか゛もうちょっと
社會正義に基づく戦いをしようせ゛、強盗殺人や威力業務妨害を繰り返す公務員に税金という名目のテロ資金供与してはならないのは当然
フランスですら四六時中集団で住民と公務員は殺し合ってるわけだが、これこそ民主主義の基本な
(羽田)ttps://www.Сall4.jР/info.phР?type=iТems&id=I0000062 , tТPs://haneda-projecT.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

15 名前:恋人は名無しさん [2024/02/11(日) 15:38:40.36 ID:3piNsPuvt]
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテ囗組織自民公明を恨んで憎んて゛呪って戰えよ
偶然の自然災害て゛運か゛悪かっただけとか思い込んでる能天気なハ゛カに憲法13条25条29条と公然と違反しながらカによる─方的な現状変更
によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織國土破壞省か゛JALだのANAだの
クソアヰヌドゥた゛のテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
かつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させてるのか゛原因て゛あって日本と゛ころか世界中で災害連發
自民公明に入れたハ゛カの家や農作物か゛流されて無―文になるのは当然の報いて゛望ましいか゛
日本でも年々氣候変動による被災地拡大中.次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と國土破壊省のテ□リストと゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<4KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef