[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 22:15 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 786
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【もはや】温度差のある付き合い7【片思い】



1 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/05/17(水) 19:16:16.41 ID:POE93w5e0●.net BE:961751616-2BP(1000)]

・恋人との温度差に悩みつつ、上手く関係を前進させる工夫を模索するスレです。
・完全に冷え切っていて険悪なムードになっていても何故か別れられない、末期的な恋愛依存の話題も可。
・捨てられてもしがみついて、相手のお情けで復帰を繰り返しながら細々と頑張っている人の体験談も募集中。
・ここは湿度差のスレではありません。

前スレ
【もはや】温度差のある付き合い6【片思い】
echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1465650982/

関連スレ
【ドライ】湿度差のある付き合い110【ウェット】
echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1489249382/

671 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 06:10:35.70.net]
もう少し会ってほしい、と皆さんは伝えてますか?

672 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 07:01:08.23.net]
徒歩五分の距離に住んでるのに忙しいからと週末しか会えない。
なのにその週末も土曜日に仕事が入ることがあって潰れてしまう。
来週来週って延期されるのは仕方ないけど、平日の遅い時間に少しでいいから顔だけでも…って思うのはワガママなのかな

673 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 07:27:16.22.net]
一応もっと会いたいって伝えてるけど休みは不規則で夜勤もあってその合間に仕事の付き合いや資格勉強やら自分の時間もあるから難しいのはわかってる
同棲してる人が羨ましい

674 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 07:32:00.65.net]
>>671
男だけど伝えてる。伝えてはいるが…

675 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 07:51:30.23.net]
気持ちが落ち着いたら連絡すると言われてもう1週間か・・・
付き合ってもらってる感が凄くてすげえ惨めな気分

676 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 08:06:11.59.net]
>>674
相手のほうが恋愛に対する優先順位が低いから自分が我慢するしかないと思って伝えてない
義務感で会ってもらっても負担になるかと思って
自分が魅力的ならもっと相手も会いたがってくれるんだろうなー

677 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 08:29:18.04.net]
今週も待ってたけど、会おうって言われない
結局また自分から誘うのか
なんか虚しくなってきた

678 名前:恋人は名無しさん [2017/07/21(金) 09:53:30.96.net]
>>677
イラッとスレの214の彼氏?

679 名前:恋人は名無しさん [2017/07/21(金) 18:23:19.35 ID:6Jx7AQFa0.net]
既読ついてるのに全く返ってくる気配がない
このまま休日迎えるとずっと考えてしまいそうで嫌だな



680 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 19:41:41.74 ID:e7wrXik/0.net]
>>678
いや、私女なので
たまにはそっちから誘ってねって言ったのに全然改善されない

681 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 21:54:32.11 ID:k1Tltipg0.net]
LINEもデート誘うのも全部こっちから
体調悪くてデートドタキャンも何度か
「体調は仕方ないからそっちからも連絡して」って言っても一週間続かない
しばらくこっちからの連絡控えるかなあ

682 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 22:57:13.92 ID:XSMnXHB10.net]
>>681
それするとほんとに疎遠になるぞ

683 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 23:07:07.43 ID:+Nv5ZOst0.net]
>>681
俺も今週は連絡とるつもりないわ

684 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/21(金) 23:12:58.71 ID:N7cwArYr0.net]
>>681
全部こっち発信だと疲れてくるよね
今までドタキャンされた時向こうから埋め合わせあった?

685 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/22(土) 05:21:55.25 ID:zBcMucr20.net]
>>682
それはホント怖いんだけど、自分が付き合ってもらってるみたいでちょっともう心がもたないよ
せめて今週はやめとく
>>684
口ではすごい謝って埋め合わせるようなこと言うけど、結局次のデートを具体的に提案したの自分からだなあ
やっぱなめられてるんだな

686 名前:恋人は名無しさん [2017/07/22(土) 22:25:53.10 ID:1CvZMq490.net]
浮気でもしてるのかなってそんな想像広げても辛くなるだけだし実際どうか分からないから考えるだけ無駄だよね

687 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/22(土) 22:42:25.08 ID:DhV4g8sP0.net]
言いたいことをラインに書いて送ったら謝罪されて
その後、ちょっとずつ彼の温度が上がってきた気がする
明日は夜勤明けなのに、会いたいと言われた。
彼から会いたいだなんて、半年?1年以上ぶりに言われたもんだから、かなり舞い上がってる
油断したらダメだと気を引き締めてるけど、やっぱり嬉しい。私の温度はどんな扱いされても下がらないなあ…何だかな

688 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/22(土) 23:04:05.48 ID:1oOewMeO0.net]
週末になっても当たり前のように連絡がない。私が他の男と飲みに行っていい雰囲気になってるかもしれないのに。まあ1人でペヤング食べてるんだけど。

689 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/22(土) 23:16:00.46 ID:8m4Nkprg0.net]
来週は友達とフジロックに行くそうだ。
私も行きたいと伝えたときは仕事が入るかもだからほんとに行けるかなとか言ってけん制したのに…



690 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/22(土) 23:49:04.67 ID:3vVJk0tx0.net]
>>687
経験談だけど
あなたに気を使ってとりあえず要望に応えてくれてるだけで
根っこは変わらないからまたしばらくしたらもとに戻るよ
やってくれるだけ優しい人なんだろうけどね

691 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 01:41:46.35 ID:ECf2m12m0.net]
連絡来ないからこっちから連絡してたけど無意味なLINEは苛つくんだってさ
昔はそっちがスタンプだけ送ってきたりしたのにね
もう終わりだよなあ

692 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 08:48:18.38 ID:prV1xUXT0.net]
昨日酔っ払った状態で電話かかってきて、会いたいって言われた
普段は誘って来ることなんてほとんどないのに

今週は無理だから来週会おうって言ったら、じゃあ花火大会行こうって誘われた
彼氏からどこかイベントに行こうって言われることなんてほとんど無かったから嬉しすぎた
でもかなり酔っ払ってたから忘れてそうで心配

693 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 21:51:59.06 ID:n/WqL2VM0.net]
彼女の温度が醒めてきているようで怖い。

694 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 21:58:44.22 ID:2n2tAl0r0.net]
付き合ってる日数が長くなればなるほど自分と彼の温度差が浮き彫りになってきてつらい。
私だけが舞い上がっているのかな。

695 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 22:00:34.80 ID:n/WqL2VM0.net]
彼女の温度が冷めてきているようで怖い。元々ドライで連絡頻度が高くなく、
こっちが色々連絡してみたり、会いたいとか感情を出す方で彼女の感情が読めない。おまけに今遠距離。

忙しい時に、ちょっとした会話の内容が気に障ったらしく
時間が経ってから急に怒りだして、
すぐに謝ったんだけど、音信不通になった。

久しぶりにLINEできたんだけど、その時の内容がなんか許せなかったみたいでなんか怒ってる。
彼女は「イライラしているだけかもしれない」っていっているんだけど、本心は違う感じがしているので怖い、というかどうしたらいいかわからない。

少し放っておいて待った方がいいのかな?

696 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 22:20:54.83 ID:AJ78ekpn0.net]
わかれたら
ドライな女と遠距離なんておもしろくもなんともないでしょ

697 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 22:45:22.73 ID:LtIpIrUR0.net]
>>695
更年期なんでしょ

698 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 23:07:25.04 ID:bgAs62gg0.net]
旅行で彼女の希望の場所に行くため
チケットなどはこっちが用意することになった
彼女から日程を待ってほしいと連絡があってから3週間
いっこうに希望日の連絡がない
合間に連絡入れたが、しばらく3日くらい未読スルーからの既読スルー
もう次に行って良いよね・・・

699 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/23(日) 23:14:01.29 ID:pBUT4dho0.net]
>>698
3週間連絡がない時点で終わってる
次行こ次



700 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/24(月) 00:03:33.96 ID:p3Vmr5AJ0.net]
>>698
おつかれさま
次行こうぜ

701 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/24(月) 07:48:39.55 ID:kmLapp750.net]
会うのも電話も自分から。もう疲れた...もう少し愛情表現が欲しいけどそれを言うと機嫌悪くなる。
どうしたらいいのかわからん!

702 名前:恋人は名無しさん [2017/07/24(月) 08:17:19.35 ID:mJK866t00.net]
ほぼ同棲状態。生活に文句はない。
ただ付き合ったのも私からの告白だし、好きじゃないけど大切にしたいからって理由で付き合ってくれてる。
えっちしとる時にしか言ってくれない('A`)
私の体が好きなのか('A`)
私はお前が好きだ('A`)
同じ気持ちじゃないならいらねいよ('A`)

703 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/24(月) 08:38:41.75 ID:UTMprcx90.net]
>>702
近くに居てくれる、って事実あるなら自分からすればうらやましいなあ

704 名前:恋人は名無しさん [2017/07/24(月) 14:23:17.59 ID:xPHtd9zu0.net]
遠距離でなかなか会えない。
最後あったのは半年前。
でも連絡はあっちからはあまりない。
ドライな人だとはわかっていたけど、なんかもうちょっとどうにかしてほしい。

705 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/24(月) 15:21:47.92 ID:bdrnw7tp0.net]
>>704
俺の彼女もそんな感じだ
毎日が充実しすぎてて俺に全く依存してない自立した立派な人だ

706 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/24(月) 18:07:05.93 ID:iMmE6NNr0.net]
予定決めておきたい…
決めたところであとからキャンセルの方が傷付くから今がいいんだろうけど
予定表に書きたい

707 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/25(火) 00:23:53.99 ID:QDfJRNER0.net]
予定決めててもドタキャンされないかいつも不安。
今日、約束してた日に仕事が入るかもしれない。会えないかもと言われた。詳しく説明してくれたけど疑ってしまう自分に自己嫌悪。

708 名前:恋人は名無しさん [2017/07/25(火) 04:56:09.60 ID:I8PFwEmr0.net]
>>703 近くにおってくれないのか…
まぁ私が勝手に来てる、っていうのが正しいかも。それでもなんも言わんでくれるだけいいことなのかな、ないものねだりだよね

709 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/25(火) 07:32:49.48 ID:RthH7bvg0.net]
明日明後日どちらか会おうっていう話をしてたけどまた私から催促しなきゃいけないのか…むしろ何も言ってこないのはスルーしようとしてる?前も同じ事何回もあった
連絡してもしなくてもストレスだけど夜連絡しなきゃ



710 名前:恋人は名無しさん [2017/07/25(火) 12:54:24.61 ID:7ERqDSRp0.net]
私の誕生日がきっかけで冷めてきた
何でこの人に時間割いてたんだろう

711 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/25(火) 18:46:08.70 ID:gCNrmAXl0.net]
つかれた
さっき出したLINEの返信素っ気なかったらもうやめよ

712 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/25(火) 18:50:59.12 ID:pymhbAan0.net]
今週末の予定を聞くメールを一昨日スルーされ、昨日追撃してしまい、今日も返信がない…
遅くとも次の日には返してくれてたのにな…全然話せてなくて辛い

713 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/25(火) 19:03:49.92 ID:MYow1aci0.net]
催促したら職場飲み…怒らないし怒ったことないならわかった段階で連絡できないのかな…

714 名前:恋人は名無しさん [2017/07/25(火) 21:15:05.28 ID:5ss3gLfT0.net]
分かってたけど既読無視が始まった
もういいや、つかれた

715 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/25(火) 22:32:16.65 ID:UpKVre4H0.net]
既読スルーの彼女に気持ちを確認したいというLINE送ったよ
スルーならそれも一つの解答だという言葉もつけて

送ってなんか意外とすっきりしたし次に進める気がする

716 名前:恋人は名無しさん [2017/07/25(火) 22:47:45.15 ID:tO+h4bRW0.net]
憶測するなと言うけどそうさせてるの分かってほしい
聞いても無視されすぐキレられて会話が成り立たないか気持ちが分からないんだよ

717 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/26(水) 19:39:23.06 ID:wuTdDfAg0.net]
もうためにためたストレスが爆発
最後通告といわんばかりに自分のことをどう思うのか彼女に長文送信
返事がないなら関係解消するとの旨を伝える
そして丸一日未読スルー

おわりー!

718 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/26(水) 19:57:21.72 ID:kbDi8b0X0.net]
>>717
そうなる前は一日で返事が返ってきてたの?

719 名前:恋人は名無しさん [2017/07/27(木) 21:24:19.14 ID:FWPqnanH0.net]
今週別れる事になると思う
浮気もしてる気がするしもう無理
冷たくされてキツイ思いしてまで一緒にいたいとも思えなくなった
LINEも後回しにする様になったし、連絡とってない間の方が気が楽
まだ好きな気持ちは少しあって別れを想像すると泣きそうになるけど後々楽になるはず
私には温度差乗り越えられなかった



720 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/27(木) 21:44:47.75 ID:E24nHX+X0.net]
お互い三十路すぎなのだが、先月末会って以来、一度も会えてない。疲れてるから会いたくない、体調不良、メールスルー、疲れたで4週間経つ。
五月から付き合い始めて、二ヶ月は毎週会ってた。毎度自分からのお誘いだし、メールも運が良ければ次の日に帰ってくるレベルだし、電話は出ない。なので、この一ヶ月は会えてないどころか言葉も交わしてない。
メールも電話も知った上で付き合い始めたし、それらは良いが、会えないってのがマジで辛い。体が弱いことも仕事が忙しくなることも知ってたけど、毎日定時で上がってるのに、メールで疲れた、漫画ずっと読んでたいなんて書かれると、自分の優先順位もたかが知れる。
向こうはどうやってモチベーション保ってるか聞きたいし、飽きたなら飽きたと言って欲しい。
今、さすがに今週は会いたいと初めて我儘を言ってみたが、次会った時に色々確認したいし聞いてみたい。
良くこんなので付き合ってると思われるだろうが、会って遊んだり話したりすると楽しい、ただそれだけ。でも会えない時間がひたすらに辛い。

721 名前:恋人は名無しさん [2017/07/28(金) 00:19:50.34 ID:sxS9oEiq0.net]
>>681だけどやっぱり終わり。さっきお別れになったよ
さっさと幕が引けたことがせめてもの救いかな
ちょっと休も

722 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/28(金) 00:33:36.96 ID:7AQ4a2fr0.net]
>>721
次はいい恋愛できるように呪っておくから!

723 名前:恋人は名無しさん [2017/07/28(金) 11:57:55.73 ID:PERhnUCe0.net]
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

724 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/28(金) 19:19:07.55 ID:5RdOmh6l0.net]
>>720
学生ならそういう付き合いでもいいと思うけど
社会人ましてアラサーならもうちょっと落ち着いた恋愛をしたほうがいいんじゃない?
それ位の年齢の人なら毎週会うなんてかったるいって思う人のほうが多数派だと思う
色んな事情を知った上で付き合ってるのならあなたが変わるしかないよ

725 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/28(金) 20:20:28.04 ID:B7gb9UZK0.net]
>>724
毎週は相手が言い出したことです。毎週会えるなら越したことはないけど、会えないなら一、二週なら空いたって構わないと思ってます。

726 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/28(金) 21:23:20.95 ID:yHhO77Ly0.net]
ここの方たちははじめは温度差なんてなかったけど徐々に…って人が多いのかな
自分のところは付き合いはじめから向こうがあっさりというか、淡白な感じで連絡もほぼ必要な時だけ、会うのも月1ペースだし

いまだに続いてるけどはたから見たら付き合ってんの?本当に好きなの?レベルなんだろうな…

727 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/28(金) 21:32:52.87 ID:evdcLNPS0.net]
>>726
まあキープの一人と思われても仕方ないわな

728 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 01:04:39.81 ID:wLu8xkqx0.net]
ここ1ヶ月くらい冷められてるなーとは薄々感じてたけど案の定、ごめん別れたいってLINE来てたわ
今日はもう遅いからかけないけど電話でゆっくり話聞きたいって返事しといた。

単純に冷めたのか、忙しくて気が回らなくなったのか、想像したくもないけど浮気したのかどんな理由であれ知りたいけどスルーされず返ってくるかなー

こんなに好きになれて信頼出来た人初めてだから中途半端な終わり方は絶対したくない

でもそれだけ相手のこと思ってるのに辛いのは確かなんだけど全然涙も出ないのは不思議だね…自分が認めてなかっただけでこっちも冷めてたってことなのか、それともまだ実感が沸いてないだけなのか…

729 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 02:13:50.52 ID:VuAd3XlI0.net]
一時的に向こうの温度が上がったみたいで花火大会に誘われた
浮かれすぎて浴衣買っちゃって、ウキウキで準備してた
しかもそれをいちいち報告してしまった
向こうはいつもの温度に戻ったようで、浴衣着ていくことに関してこれといったリアクションもなく、当日の昼サッカーするから待ち合わせその後でいい?とか言われ凹む

いよいよ明日になったので、明日楽しみだね!待ち合わせ〇時でいい?ってLINEしたら、はいよー、とだけ帰ってきた
やっぱ向こうはたいして楽しみじゃないっぽい



730 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 05:00:04.87 ID:Mnn8CA4r0.net]
>>728
ちゃんと電話で話せるといいね
がんばれ

731 名前:恋人は名無しさん [2017/07/29(土) 11:19:41.46 ID:sisp8Ip40.net]
>>729
ダメだよ〜そんなシッポ振って喜んでちゃ
もっと相手に追わせないと
会ってる時には楽しさ全開でいいけど、バイバイしたあとはラインとかしちゃダメよ
今日はありがとう楽しかった!なんてこっちから送っちゃダメ

732 名前:恋人は名無しさん [2017/07/29(土) 13:53:50.96 ID:HHoh6b/j0.net]
>>729
そんなことないよ!花火大会いいなー。
目一杯楽しんでおいで!浴衣パワーも借りて、可愛いところいっぱい見せたらいいよ。

733 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 14:30:21.73 ID:RqoPvtKg0.net]
あるあるあるある
温度差にあまのじゃく発動されると本当に嫌だ

734 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 14:47:19.51 ID:JC2TlUbq0.net]
ドタキャンされた
もう4ヶ月遊んでない

735 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/29(土) 16:45:20.88 ID:L61031be0.net]
>>720
自分も似てます、20代後半ですが
ツキイチ程度でしかあってくれない上、ここ1週間未読スルー
辛いです

736 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 16:48:30.49 ID:J+htMcjH0.net]
>>726
そんなんカップルそれぞれ人それぞれ
カップル同士がOKなら犯罪でない限り何でもおkよ

737 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 19:24:13.04 ID:m27HUpm00.net]
>>726
LINEスルーはないけど電話あまりしないし、おまけに遠距離。
lineは1日少しだけだけど逢ったときはいっぱい話したりイチャついたりしてるけど最近温度差にやっと慣れてきた。
一度話してみたりしたらどうかなあ?

738 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 22:06:52.03 ID:CkD640If0.net]
Twitterより

「TwitterやれてLINE返せない心理を聞かれたんだけど、
Twitterは家の中でトイレ行ったり、冷蔵庫開けたり、テレビ見たりするくらいの感覚なんだよ、やりたくなったらやる。
LINEはコンビニに飲み物買いに行くくらいの感覚だから、よし行くか、ってならなきゃ返せないのわかってや‥」

739 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 22:41:53.81 ID:j9uH2V6N0.net]
>>738
それ実際聞いたのかな?
まあ聞いたとしても、いちいちこんなことつぶやくやつ絶対無理w
まさにTwitter依存だよね気持ちわる…
相手にとってはあなたよりTwitterのが楽しいんだよ…
そんなつまんねー奴捨ててしまえ



740 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 22:49:51.78 ID:eqKhZ47Q0.net]
最近会おうって言うの怖くなってきた。断られるかもって気持ち少しはわかってるのかな?最近断られるし...
どうせ向こうから誘う事なんてないんだろうけど...だから誘うしかないのがもう疲れた。好きじゃないのかな〜

741 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 22:53:18.36 ID:bm/9DMEW0.net]
>>740
あるよねえ
しかも向こうが誘ってこないの「自分から誘うの苦手」とかいう超絶酷い理由だったりするし

742 名前:恋人は名無しさん [2017/07/30(日) 23:30:36.05 ID:GzEGxGDM0.net]
>>739
分かる。よくTwitterでこういう発言してる人見るけどほんと気持ち悪い
トイレ行く感覚でTwitterってなんだよ
病気じゃん

743 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/30(日) 23:36:29.03 ID:BYzmlIZo0.net]
>>738
依存症の境がよく分かるな

744 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 04:19:23.20 ID:IiEHNFsF0.net]
相手の冷めてる言動がいちいち辛くなる
寂しくなるし虚しくなる
相性悪いんだろうな
埋められない恋愛に対する考え方
好きだから別れたくないけどもう無理かな…

745 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 17:56:23.53 ID:PxJ3Jl8S0.net]
このスレ聞いてて重たい意見ばっかだな
ツイッターは気軽にできるから楽なんだよ
LINEの返事は気を使って考えるから疲れてしまうわけ
サクッと気軽に連絡できる関係目指したほうがいいよ

746 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 18:16:55.65 ID:wQuXgKL+0.net]
もちろんそれがいいのはわかってる
しかし、返信もくれない、会ってもくれない状態でどうやって目指せばいいんだ...

747 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 18:24:28.17 ID:APpMGTMZ0.net]
>>746
私も返信がなくてもう2ヶ月近く会ってない
辛いです

748 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 18:45:40.07 ID:qarvKWs00.net]
相手にとっての自分の重要度が分かっていいじゃん
その程度だよ

749 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 19:37:37.43 ID:UQzdAOxX0.net]
鏡に徹することだね
思い切り冷たくしてSNSを充実させたらいい



750 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 20:33:21.60 ID:cQvvSoYW0.net]
そうまでして付き合う意味www
さっさと別れろよ
当てつけが有効なのは愛されてるからこそだぞwww

751 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 20:46:54.64 ID:MD55qE8P0.net]
ツイッターは呟きであって独り言、ラインは相手あっての会話。
どちらが気楽かは一目瞭然。

752 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/07/31(月) 20:57:45.17 ID:Axrk0Nij0.net]
LINEのひとことを頻繁に更新するやつもいるんだぜ
かわらねーよ

753 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/01(火) 03:29:16.92 ID:RoEIU1WK0.net]
それはラインの使い方分かってない奴だろ

754 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/01(火) 03:29:53.02 ID:aLwHgvfu0.net]
ワロタ

755 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/01(火) 18:50:19.90 ID:qNkSS30v0.net]
価値観の違いだから別れたほうが身のため
俺もSNS依存は無理

756 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/01(火) 19:48:10.92 ID:rtuFfljG0.net]
相手が話してきた話題だけ乗ろう
自分の話なんて烏滸がましい
キープだろうが都合が良かろうがドタキャンされようが好きな人いようが
向こうから捨てられるまで笑って過ごすわ
頑張れ俺

757 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/01(火) 20:32:24.41 ID:r3e1sj6U0.net]
>>756
頑張れキープくん

758 名前:恋人は名無しさん [2017/08/07(月) 17:01:45.08 ID:eGbBHWO30.net]
お祭り彼氏と行きたいけど誘えない

759 名前:恋人は名無しさん [2017/08/07(月) 17:37:56.23 ID:Pcd/lK6x0.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170807-00000005-pseven-ent             松本人志の「セックスレスになってから」に救われる人々



760 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/07(月) 19:24:58.00 ID:U3kAAOvF0.net]
>>758
どうせダメ前提なら誘うだけ誘ってみては
断られたら通常営業、乗ってくれたら万々歳で

761 名前:恋人は名無しさん [2017/08/07(月) 23:38:51.61 ID:UAcwhK1B0.net]
3か月前に私の方が先に好きになってアプローチして、
2か月前に彼から告白と交際の申し込みをちゃんとしてもらった。

以前に比べれば幸せすぎて夢のような状態のはずなんだけど、
仕事も趣味も充実しまくっている彼の生活には私の入る隙がなさそうで、
付き合っている気が全然しなくてめげそう。

「夏休みいつ?それに合わせて会おう」と言われたのに、後から「その日は仕事入れたから」だって。
代案もなし。

釣った魚にエサはやらない状態であればいいけど、飽きられたのか、なんか違うと思い始めたのか、
それさえ分からない。付き合っている気が全然しない。

仕方ないから寝るときは、彼が告白したときまでの数週間を思い出してる。
そうするとなんとなく今のよくない状態は気のせいかな、と思える。
我ながら重症だと思う。

762 名前:恋人は名無しさん [2017/08/08(火) 06:45:28.52 ID:CFDJuRqY0.net]
俺も付き合ってまだ4ヶ月なのに魔法がきれたみたいだ

763 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/08(火) 08:47:33.15 ID:H/8fHG2q0.net]
無視とかスルーする奴って不安感で相手をコントロールしようとしてるので
基本頭おかしいから早く目覚まして別れた方がいいよ
一瞬ちょっと良くなったと思っても根本は変わらないから

764 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/08(火) 09:18:51.07 ID:0pgUxzPQ0.net]
温度差が辛くて本当は別の人がいいんじゃないかと思うけど何年かぶりに好きになった人だし次の人も同じ、それよりも最悪なパターンだったら嫌だなと思って結局気にしてないふりをしてる

765 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/08(火) 09:31:27.72 ID:ODTeXJcS0.net]
>>763
あーわかるわかる
過去の恋人に浮気されたとか裏切られたとかトラウマ抱えてんだろうけど、過去の人と自分は別人だし試されるような事されると冷めるわ
過去の人がそうだったしこいつももしや…と疑うなんて失礼過ぎだ

766 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/08(火) 11:39:35.87 ID:YTnK1hG80.net]
>>764
好きになったといっても向こうの気持ちが熱くなってこないなら冷めてこない?
いつまでも一方的に好きでいられる?

767 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/08(火) 11:41:13.63 ID:0pgUxzPQ0.net]
>>766
会うと同じくらいの温度だからまだ耐えてる感じ
それがなくなったら無理だね

768 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/08(火) 12:02:55.24 ID:69MjVFBwO.net]
>>767
会ったら愛情は感じるってこと?
それなら湿度差じゃない?相手がドライで、会ってない時の愛情表現がないだけ、みたいな

769 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/08(火) 12:52:14.95 ID:U5yyoWEe0.net]
>>764>>767
全く同じでワロタ
温度差の辛さで別れたほうがいいのかなーと思うけど会うとやっぱり好きだ



770 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/08(火) 21:33:36.74 ID:PgiH+7mR0.net]
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/psMjYa

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
https://goo.gl/LWwC0A

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
https://goo.gl/RHa4jX

771 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/08/09(水) 00:16:26.58 ID:U29JX6X40.net]
>>769
やべぇ、俺も一緒だ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef