[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/21 07:40 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カップル】チラシの裏92枚目【カップル】



1 名前:恋人は名無しさん [2017/02/27(月) 10:33:01.75 ID:gfe+GMgm0.net BE:537550958-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/u_sii_naname.gif
>>950次スレ。スルーされてたら>>970
立てられない場合は宣言して他の人に頼むか、代行スレに依頼をお願いします。

レス禁止。
レスしたい、されたい人はチラシの表に行きましょう。

避難所
チラシの裏の裏
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/5881/1310444198/

※前スレ
【カップル】チラシの裏91枚目【カップル】
echo.2ch.net/test/read.cgi/ex/1482553988/

208 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/10(金) 21:53:34.89 ID:5J1AGBDN0.net]
ラプンツェルの男が彼氏の見た目とそっくり
この映画大好きになった理由がやっとわかった

209 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/10(金) 22:25:45.64 ID:TfQfpIQa0.net]
予定ずらされたから生理きそうだよ
でも言いづらい
滅多に会えないのにな
別にしなくてもいいのか

210 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/10(金) 22:32:14.64 ID:/odl0lOB0.net]
>>208
わしもや。まじで。

211 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/10(金) 22:32:40.54 ID:/odl0lOB0.net]
レス禁止だったごめんなさい

212 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 00:50:34.64 ID:n6BPM+g90.net]
珍しく連絡が少なかった
うろたえて気にする自分が嫌

213 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 03:26:21.24 ID:3IojCqCo0.net]
毎日彼氏にべっっっっっっったりで寝る時も一緒じゃないと寂しいレベルなんだけど
遊びに行ったりとか仕事かなんかで一日以上離れるともう会わなくていいかなってなる
なんかうっとうしくすら感じてくる
今そんな感じ

214 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 04:27:40.20 ID:Ix4sjC4L0.net]
彼の昔の彼女が離婚して、数年ぶりに連絡がきたらしい。
「私という存在があるから会ったらダメだと思ってるけど、傷ついてる元彼女を放っておけない。私のことは好きだけど、20代のときに5年付き合った元彼女と、私(付き合って一年未満)を比べたら私が負ける。どうするか考えておいて」って言われた。

考えておいても何も私完全に振られてるじゃん。
頭ではこんな自分勝手な男とは別れて正解だとわかってるけど、そんなしょうもない彼が愛おしくて大好きだから、胸が張り裂けそうなほど辛い。とりあえず一晩中泣いたけど今はただ苦しい。

215 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 07:58:56.26 ID:OrXZpGAr0.net]
くそやな

216 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 11:10:03.22 ID:Md8AzbGb0.net]
すっごい甘やかされたい
甘え倒したい
けらけら笑ってひたすらにじゃれつきたい



217 名前:恋人は名無しさん [2017/03/11(土) 12:24:14.76 ID:0Gkw8/gw0.net]
くっそ腹立つ
嫉妬もあるし憎いし悲しいし心がしんどい
わたしと付き合ってなければ女の子といっぱい遊べるんだから無理してわたしといなくていいのに

218 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 16:27:23.72 ID:lrqFJSI30.net]
一年で2回しか隣の県に会いに行くこともできないってマジでどうしたいんだ。
続ける気あるん?ないやろ。

219 名前:恋人は名無しさん [2017/03/11(土) 17:52:37.33 ID:nZ5ihMdS0.net]
もうすぐ遠距離だから少しの時間でも会えるように配慮してほしい
でも彼には彼の用事や付き合いがあるんだし
今日会えなくてごめんねって謝ってくれていつも優しい彼に
勝手にすねてきつく当たってしまう
そんな自分が嫌だけど、会えないのだって嫌だもん
なんでゴルフ行くんだよーばかー

220 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 17:57:47.26 ID:B55YARrJ0.net]
彼氏の温和なところがすごく好き

221 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 21:58:07.91 ID:KjHSfzKl0.net]
お返ししてくれる人っていいよね
こっちは絶対忘れてるわ
バレンタインとか慣れてなさそうだし頭の片隅にも入ってない
と期待をしないでおけば傷つかなくてすむから楽

222 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 23:11:11.11 ID:O6amqdJS0.net]
同棲したら一緒に要るのが当たり前になるんだし、そんなにキスとかしなくなるからねって言ったのに、3ヶ月経っても全然減んないじゃんウソつき
いや、嬉しいから良いんですけどね

223 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 23:12:28.88 ID:VIZRIxVp0.net]
知らんがな

224 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 23:33:39.50 ID:QPTz2oep0.net]
初めてのお泊まりだー!!
あー、緊張する!彼はお風呂行った!
いびきかきませんように…神様お願いします!!

225 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/11(土) 23:42:01.82 ID:Nco/QpeL0.net]
同僚の誘いでも
2:2の飲みには行って欲しくなかったな…
社内恋愛だから隠してるとはいえ
酔ったらめちゃくちゃ距離近くなるのを自覚してほしいよ嫉妬しちゃうよ

合わないのかな
彼が好きでなくなったら終わるんだろうな
つらい

226 名前:恋人は名無しさん [2017/03/11(土) 23:47:30.88 ID:+0d96Zco0.net]
突然の誘いに風邪だからって断ったけど、本当は風邪よりボディケアが完璧じゃないのと大きいニキビできちゃったのが気になるんだ!
ごめんね、来週楽しみにしてるよ



227 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 00:34:07.98 ID:IfhSrx9V0.net]
不安だったのがあほらしくなった
このひとほんとに私のこと好きなんだなーって心底わかった
女友達のことは気になるけど奪われるとかは無さそうだ…

228 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 01:02:03.29 ID:qrVJGc0m0.net]
話し合いがしたくてLINEして既読ついてから返事がない
今月中に別れそう
秒読み開始

229 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 04:24:03.43 ID:+ZMzyxt90.net]
顔面こき下ろされてショックだった
ただでさえコンプきついから尚更
とても本人にはいえないけど、前の人はかわいいかわいいっていつも言ってくれて救われてた
それが今や顔ひどい、かわいくないけど付き合ってるですよ
彼氏が好きだからこそ傷つく。フォローしてくれたけど信じられない
嫌われてるとは思わないけど、まあそう思ってるんだろうな
本人の前ではさっぱりした風を装ってるからこんなに気にしてるとは思うまい
一緒にいるときは楽しいけど、1人で泣いてるよ

230 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 09:20:25.77 ID:fMIlfkTT0.net]
付き合って3ヶ月、年下の彼女とようやく初キス。今までは先に身体の関係からスタートした付き合いが多かったから、どうやって距離を縮めて行こうとか考えるのも新鮮で楽しい。

231 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 09:49:14.60 ID:fGYqG9Nn0.net]
ダメ彼女でごめんなさい
でも色々不安なの
早く一年経ってほしいな。そうしたら一緒になれる

232 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 11:02:54.84 ID:2ioqvjlB0.net]
・受け入れない→受け入れる、赦す
・質問に答えない、黙って殻に閉じこもる→真っ直ぐに向き合う、話をする
・察しを求める、父親に対するような甘え、求めてばかり、疑う→まずは自分から愛する
・束縛しようとする、冗談すら本気にして不機嫌になる→自信を持つ、自由にさせる、可愛く妬く
・愛されたがる→愛することが出来る幸せを大事にする

・一緒に過ごせる時間を大事にする
・感謝する
・言われた言葉を真摯に受けとめる

233 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 12:34:24.92 ID:N1D01FAf0.net]
全部終わったんだったら連絡ちょうだいよ

234 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 17:55:05.88 ID:+IwHJms00.net]
しんどけ

235 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 17:55:19.47 ID:1XlCTdJn0.net]
女の子の不満や愚痴は半分自慢なんだなと最近気づいた

236 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 17:58:10.28 ID:+IwHJms00.net]
頭おかしいんだろうね



237 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 17:58:57.61 ID:+IwHJms00.net]
本当に話すだけ無駄だわ
病気だろ

238 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 18:21:41.07 ID:zRGQfMbX0.net]
多分結婚できないけどそれでいいならと付き合うことになったけどやっぱり苦しいな
相手が少し距離あるのもこのせいなのかな
結婚縁なさすぎて面白い

239 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 18:22:49.61 ID:g2hB0l8A0.net]
あなたの優しさに本当にいつも救われます。一緒にいるだけで楽しいし、何よりも自分の話を笑って聞いてくれるのもすごく嬉しい。
これからも少しずつ関係を深めていけたらいいなぁと思ってます。いつもありがとう。

240 名前:恋人は名無しさん [2017/03/12(日) 19:42:38.13 ID:nEBvDw4+0.net]
大丈夫だわたし。忙しくて連絡も少ないけど、1日1回は連絡あるし、週一で時間作ってくれるし、時間をかけて愛してくれるじゃん。
素を出し始めただけなんだよ。大事にしてくれてるよ。自信持とう。

241 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 20:24:30.35 ID:BmiFYHcI0.net]
新婚の友達と会って来た。
二人暮らしの愚痴でさえも羨ましい。
未来のこととか生活のこととか、共有できるひとがいるっていいなあ。
羨ましくて仕方なくて、寂しくなってしまった。

明日になれば彼に会える。早く会いたい。

242 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 20:39:36.06 ID:IAeY+wC+0.net]
ホワイトデーにチョコとブレスレットくれてありがとう
いつも遊び連れてってくれて、運転してくれてありがとう
あなたほどストレートに好き好きと言葉にできてないけど
ほんとは絶対私の方が好きなんだからね!

243 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 21:10:48.47 ID:qFOQeH4z0.net]
いいなぁ
手作りチョコレートを作って渡してもホワイトデーのお返しは一切なし

244 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 21:19:58.38 ID:zRGQfMbX0.net]
気持ち離れてるのかな
この前まで普通だったはずなのに
やっぱり年上は嫌だったかー
お弁当頑張って作ったのにな
もう死にたいわ

245 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 21:25:25.48 ID:z79h4urQ0.net]
あとで連絡するっていっていつも連絡してこないじゃない
忙しいのは分かるけどこうも続くと悲しくなる
軽い弱音でも暗いのは嫌と言われる
先月から会えてなくても私は文句言わずにずっと待ってるんだよ
このままじゃこの板卒業だろうな
気晴らしに甘いものでも買いに行こう

246 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 22:39:43.14 ID:ZWzuTQVF0.net]
話してる時はせめてこっち向いてくれ
あー、はいはいみたいな対応されてる感じして冷める
すでにもう妹みたいに思われてんのかな
風邪引いたこと心配してくれてるだけましか



247 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 22:43:54.64 ID:nzTaRqq30.net]
仕事の時間がすれ違いすぎてヤバイ
今まではほとんど同じ時間に仕事してたのに最近は私が仕事してる時に彼が寝てて彼が仕事してる時に私が寝てることがほとんど
ああこのままダメになるのかな
でも、寝てる私を起こすまいと帰宅後も部屋の電気を消して狭い台所で物音も立てずご飯を食べてるの本当は知ってるよ
ベッドで寝てる私を気遣って冷たい床で寝てるのも本当は知ってる
そこまでしなくていいのに、もっと自分の体も大事にして欲しい
でもいつも本当にありがとう

248 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 22:44:41.25 ID:k+I00jKh0.net]
別れたー
人として嫌いになったわけじゃないって1番言われて傷つくわ
じゃあ何なのよ都合のいい女じゃなくなったからでしょうに
最後に会うのだけ嫌だな
荷物あの時全部回収しとけば良かった

249 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 23:25:15.49 ID:AiJBZDtp0.net]
>>247
そのありがとうをメモくらいのお手紙にして渡すのはどうかな
彼が起きててあなたが寝てる時に、あなたとの時間がそれで作れると思って
お仕事なんだから誰も悪くないし、お互い思いやりがあるのにダメになっちゃうのもったいない

250 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 23:43:09.76 ID:ZkzbYPnX0.net]
>>249
レス禁止スレ

251 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 23:43:41.28 ID:OEfAu6960.net]
寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい寂しい

252 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/12(日) 23:50:25.51 ID:1GNE25EV0.net]
VR買ってきたら別れるから
いくらなんでも冷めるわ

253 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 00:08:33.65 ID:j24FZrh30.net]
私の寝言がトリガーとなり(氏ね!!と叫ぶとか、酷いうなり)大喧嘩になった。
寝言に関してはずっと我慢していたんだと。
自分にその記憶は全く無い。

彼はこの寝言のせいで睡眠時間が削られ普段からピリピリ…
それとチリツモな不満で口論になり結局数日出ていく、と今日出ていってしまった。

必死に出ていかないでと懇願する私を彼は凄く冷たい目で見ていた。
もう駄目なんだろうなと思った。苦しい

254 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 00:51:37.46 ID:lKQeXU2o0.net]
寂しい連呼メンヘラキモい

255 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 00:57:05.98 ID:fWvW1EorO.net]
悲しい悲しいカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイカナシイ

うくら優しく言われても結局事実はかわらない

結婚する着ないのにそくばくするな!!

もう好きにいきてゆる

なんでいちいちこまかいほうけしないとあかんねん

信頼しないならかってにするば
めうつきあいきれんやわへんま
めうあんたんのきえくないから
あをただれわするたから

256 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 01:18:19.51 ID:fuLS7/D30.net]
週末電話する話だったのにね。
結局未読無視だしそんな何度も送れないわ。
普段は我慢しなきゃいけないのはわかっているんだけれども折角約束したことなんだから、守ってほしかったな。悲しい。
このまま自然消滅かな、別れてほしいならば早く言ってくれ。自分からは言えない。
大好きだけど大嫌いだーー



257 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 01:52:05.99 ID:lKQeXU2o0.net]
結婚する気ないのに束縛していつまでも監視ストーカーしつこいお前の方が気持ち悪い
信頼しようとしなかった上に周りに嘘の情報ばらまくお前が悪い
そもそも嫌われて信頼失うようなことしたの自分だろ
もう現れんな消えろ
好きにさっさと付き合えって言ってんのにそうしないお前が悪い
いちいち嫌味ったらしく他の女引き合いに出したり喋った報告して遠回しに反応伺ってくるのがただただ迷惑
それをしてなんの意味があんの?とっくに好意とか消えてるんだよこっちはお前のせいでな
全部お前が望んだこと
お前のとこにはいかないこちらも他の人と好きにさせてもらうから
他の人と付き合うのが目標だったくせに意見変えまくってキモいんだよメンヘラ

258 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 01:54:47.67 ID:lKQeXU2o0.net]
先に消えろとか嫌いだとか関わるなって言ったの自分のくせにうざいんだよメンヘラ
自分が一番メンヘラで気分屋の自覚ない奴本当にうざい
そういうことしてるから以前私の態度がコロコロ変わるはめになったのかわからないのか
自分が悪いことに気づけ
もう信用とか3年以上も消え失せたわ
人のこと彼女だって周りに言っておいてその間女泊めたりデートしてる奴のほうが頭おかしいわな
自分がおかしいの気づかないキチガイほんと無理

259 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 02:08:27.10 ID:fWvW1EorO.net]
メンヘラキチガイが自分を棚に上げてメンヘラ呼ばわりキモすぎ
そりゃ嫌われて当然

260 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 02:57:42.50 ID:lKQeXU2o0.net]
逆ギレするメンヘラキチガイきもすぎ
振られて当然

261 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 02:58:30.77 ID:lKQeXU2o0.net]
気に食わないなら早く消えてくれよ言ってることとやってることずっとおかしいけど自覚ないのかなこのメンヘラはw

262 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 02:59:12.21 ID:lKQeXU2o0.net]
悲しい連呼キモメンヘラって自分が悪いって絶対認めないもんなw
何が悲しいのかw

263 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 03:10:05.81 ID:lKQeXU2o0.net]
信用されたいとかこれまでのこと考えたら無理なのわかるだろメンヘラキチガイ

264 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 07:24:21.46 ID:5IZG5arK0.net]
>>254
レス禁止スレ
ストレス解消したいならしたいならレスOKスレへ逝け

265 名前:恋人は名無しさん [2017/03/13(月) 07:48:43.42 ID:K2G7hvJG0.net]
どちらも実在の人物、名も本名

おちんちん俊一
読みは、しゅんいち。37歳の高身長ブサイクメガネ。地元は兵庫か福井。今住んでるのは、静岡市から岐阜羽島までのどこか。
口癖はおちんちん。8時5時が定時の零細メーカーのちょっと専門職。 名字のイニシャルはSかN。オタク系。 ブサイクオタのくせにオシャレ。

うんこブリブリ倫子
読みは、みちこ。おちんちん俊一の遠距離彼女。非公表だが46歳(付き合ってるブサイク俊一だからこそ分かる情報)。東京住み。西村知美みたいな可愛い系美人。高尾晶子にも似ている。自由業で収入高く、比較的有名人。
ゲーム音楽家の辛島純子や小説家の朝倉かすみぐらいの有名人。新幹線でブサイクメガネの住んでる田舎まで頻繁に来て、ほぼ同棲。
うんことオナラの音は、下剤効果で、ぶりぶりぶっほ、ぶりぶりぶっひゅーとすごい。
また寝ながら、よくデカイ屁もこく。

うんこぶりぶり倫子とおちんちん俊一の出会い
おちんちん俊一がフェイスブックでナンパ。会社の女社長がツテを使い協力して、あっけなくくっつける。

266 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 08:29:52.99 ID:AwDUHhdG0.net]
はぁ。昨日もあんまり眠れなかった。。。
彼との未来に光が見えない。
もう無理なのかな。。。



267 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 09:34:19.47 ID:NXO2HtlF0.net]
寂しい。
私と会う気ないみたいだし、ホワイトデーも当然忘れられてるみたいだし、もう私はいらないみたいだな。
せっかく会いにきてくれたのに朝から泣いてしまった。
別れたくないのにもうダメなのかな。

268 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 16:39:11.13 ID:5RyC/0680.net]
価値観が違う
許せない
尊敬できる所もないしダメな部分ばかり見える
優しくないしわたしに何しても良いって思ってるよね
嘘つきだしガサツだし
何処が好きだったかも分からないわ
バイバイ

269 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 19:15:06.89 ID:VYJNUWyv0.net]
彼氏のほうが、身長1センチ低いのに体重は私のほうが約10キロ重くて本当に本当に笑えない………
ショックすぎて仕事に支障が出る…

270 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 19:49:51.09 ID:m5HQX8si0.net]
今年に入ってカンジダ3回目…完全に癖になってるな…

271 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 20:10:50.96 ID:XkDUp76C0.net]
あと二時間半

272 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 20:21:56.91 ID:S+q1ZTYk0.net]
明日ホワイトデーなんて忘れてるんだろうな

明るい話題だけしたいなら他の人と付き合えばいいのに
ますます自信なくなっていくよ

273 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 21:18:03.79 ID:MpviP7L10.net]
異動決まっちゃった
職場恋愛もおしまいだー
4月から寂しくてたまらない…

274 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 21:25:22.42 ID:IXWYzjvR0.net]
恋人は誰にでも優しい人。
付き合い初めはそういうとこも素敵だし尊敬してるって思ってた。
好きになるにつれて、他人に優しくしてるのをみるのが苦しくなってきた。
変に独占欲?嫉妬が出てきた。
嫌な自分だな。

275 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 21:51:30.40 ID:NYtIlpap0.net]
冷めきった。

276 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/13(月) 23:39:34.73 ID:nuX2VZt50.net]
何か言ったらすぐ泣くの正直やめて欲しいね
結局腑に落ちないままこっちが謝って
ことがおさまるの繰り返し
つまらん衝突の間隔も心なしか短くなってるし、消耗するのは仕事だけで十分なんだわ
プライベートでまで疲れたくないんだよ



277 名前:恋人は名無しさん [2017/03/14(火) 01:04:14.91 ID:/04gNIrR0.net]
わたし傷ついてたんだからせめてごめんぐらい言って欲しかったわ
まあ言うほどの相手じゃないんだろうけど

278 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 01:19:05.87 ID:u67hfdHj0.net]
ここ3ヶ月くらい伝えたくて仕方がなかった事をようやく伝えられた!
伝えるまで悪いことばっかり想像しちゃって勝手に「もうダメかも…」って思ってたけど、
伝えてみたら彼ニコニコが止まらなくなってた!
こんな事ならもっと早くに伝えておけば良かった!
とりあえずこの3ヶ月のモヤモヤが解消されて今日はグッスリ眠れそう!

279 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 02:58:45.62 ID:AqDuxQYM0.net]
なんか明日会うの面倒くさい
ただ、相手がホワイトデーでやたらと会いたがる
ありがたいんだけどさ
家に来たがるのもこっち忙しくて部屋掃除出来てないし
欲しいもの大してないし
美味しいもの食べて終わりで解散したいなぁ

280 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 07:48:06.45 ID:Q/Z0OWxt0.net]
ごめん寝てたしか帰ってこない
なにか用事だった?くらい聞いてほしい
あっそうとしか思えない
嫌いになりたいのに好きなのって疲れる

281 名前:恋人は名無しさん [2017/03/14(火) 08:14:52.95 ID:M6iDa/FW0.net]
ホワイトデースルーなのかなあ
普通にデートして普通にイベント楽しんでって望むのは私が贅沢なの?
もうそんな価値ない?

282 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 08:52:56.04 ID:P9EGFOnZ0.net]
広範囲に出没してるけどあのスレにはいないんだな
あの知能レベルと人生経験のなさじゃ人様にアドバイスなんかできないかw

283 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 10:11:24.11 ID:zuxx19EK0.net]
期待はしてなかったけど今日は会わないんだな。普通に他の日提案してきたし…メールも飛ばして欲しくなかった部分を飛ばされるし…
なんかメール返事するの嫌になっちゃった。

284 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 13:49:18.51 ID:GTpNlgqT0.net]
もっとどっしり構えれば楽になるかな
言葉はあまり言われないけど想っててくれるといいなあ

285 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 14:52:57.13 ID:K8PL+zUu0.net]
元同棲相手の食器とか調理器具そのまま使ってるけど彼より年上だったのにモノが可愛さ重視で綺麗めが好きな私からしたらちょっと引く
キャラクターの食器やグラス、豚みたいな形のまな板などなど
キャラクター食器でも悪いわけじゃないけど料理を乗せても美味しそうに見えないしクッキーとか出すときくらいしか使いたくない
でも一番苦痛なのがまな板で形のせいで面積狭いし薄いし動くから切りにくいったらない
浮気するビッチだし豚のまな板使うアタシかわいい!とでも思ってたのかな
ちょうど反ってきたし買い換えよう

286 名前:恋人は名無しさん [2017/03/14(火) 15:54:13.18 ID:iQWQOUdu0.net]
私からしたら彼の最初の言い方が気に食わない
彼からしたら私の言い返し方が気に食わない
子どもみたいな喧嘩なんだから謝りあって終わりにしようよー
しょーもないことで2日も3日も距離あけてさ
無言で傷つけ合ってるだけじゃん
どっちもどっちなんだからごめんね言い合って終わりにしたいってのは都合いいのかなー



287 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 18:53:09.75 ID:Ka8cmngd0.net]
浮気を疑われ、ホワイトデー当日になってアポとってきた。予定はないけど、今から会う準備するのがただただめんどくさい。でもこれ断ったらクロと思われるんだろうなぁ

288 名前:恋人は名無しさん [2017/03/14(火) 20:37:45.19 ID:RBUZhiKC0.net]
期待するの疲れた
しばらく距離置きたい

289 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 21:40:36.67 ID:2hfDBqfj0.net]
俺にとって一番綺麗で一番かわいい
って言ってもらえてなんかもう
とりあえず痩せよう、本当に綺麗にならなきゃ申し訳ない

290 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 22:01:52.21 ID:giteodmN0.net]
本当にもうやめよう好きでいるの
好きでいても百パーセント幸せになれない

291 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 22:10:38.89 ID:Q/Z0OWxt0.net]
また女の子と飲みに行くのかー
そこで新しい恋でも始めるのかしら
だったら早く終わらせろや
なんにも言わないのはずるい
言わせようとしてるのもムカつく

292 名前:恋人は名無しさん [2017/03/14(火) 22:43:50.65 ID:Tmu3nbjP0.net]
妊娠してなくてよかった
落ち着いてきた今、彼氏の言葉がよみがえる
子供できちゃったら色々とばして結婚して一緒にいられるね!→妊娠したかも→お願いだからおろしてほしい、俺たちにはまだ早いよ
何を信用していいのかもうわかんない
既婚者疑惑、二股疑惑、最近考えないようにしてたけど、こんなことあってもう信用できない
昨年はピンクコンパと遊んでたしね

293 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/14(火) 23:51:12.11 ID:j1Z+kPys0.net]
結局自分が寂しい時は長電話するけど、私が辛くて電話したときは早めに済ませたいのね
都合のいい存在なのかな…寂しい

294 名前:恋人は名無しさん [2017/03/15(水) 01:26:27.39 ID:y+ZlEgG70.net]
ホワイトデー貰えず
何か欲しいわけじゃないんだけど覚えてくれてもいないかー

295 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 03:26:39.12 ID:L96uOmQu0.net]
期待すんな気持ち悪い
自分が何もしてこなかった上に他の女が良いって言ってたくせに何かあると思うキチガイはごめんだね
マジでウザい

296 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 03:29:12.47 ID:L96uOmQu0.net]
言ってること支離滅裂なんだよ
それを自覚してないから全部私のせいもう無理
自分が悪いの自覚してくださいよ
今更自覚してももう遅いけどな
全部嫌い 全てが嫌味に聞こえるんだよね
やっぱり他人を見下すような人間ってダメだわ何やらせてもダメ
てか何をそんなに必死に自分を上に見せようとしてんのか
プライド高いのかよっぽど過去にいじめられたのか知らないけど性格歪みすぎ普通じゃない本当に無理だわ



297 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 08:06:31.24 ID:+bb0RvJw0.net]
せっかくのホワイトデーなのに具合悪すぎて喋れない飯も食えない状態でごめん
いつも私が具合悪いとオカンのように看病してくれて本当に頭が上がらないです
また今度同じ休みの日にゆっくりしようね

298 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 14:19:02.52 ID:004mUW2k0.net]
じゃあもういいって言ってしまった
禁句だと思ってたのに…
終わりだな
普段通り振る舞うわつらい

299 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 18:30:59.62 ID:bgohj5Q40.net]
結婚してみたいなぁ

300 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 19:35:33.24 ID:gQgk+cEa0.net]
ホワイトデーケーキくれてありがとう
めちゃめちゃ幸せだ

301 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 20:33:56.63 ID:kwHuPK6P0.net]
あぁ…わだかまりできちゃったな…
話して元に戻れるとは思うけど…
あぁ…

302 名前:1/2 [2017/03/15(水) 21:53:50.75 ID:eHeFAfhq0.net]
長い言われたから分割
叩かれてしまう内容も少し入ってるけど、もう限界
吐き出させて・・・



付き合って5年、同棲して4年
その間にとても悲しいことがあって、今も心が壊れたまま…

結婚適齢期になり、小さいころからお世話になってきた方々から、いつ結婚するんだ?両親に孫を早く見せないとねって言われ続けて早2年
出来ることならさっさとしたいよ…
弟が結婚し、ボケてるのかわからない祖母に毎日のように先に越されたねと一時期言われ続けノイローゼになり
私が流した涙は数知れず

6月に向こうの都合であちらの実家近くに引っ越すことになり、私の両親とこれからのことも含め食事会をしたけれども
結婚のけの字すら出てこない状態に母はブチ切れ状態に近い

あちらのご両親との折り合いは最悪に悪い
長男棒がバカを連れてきて臨月のボタ腹と結婚するとほざき、ご両親は認めない、堕ろせと発狂
それでも生ませた馬鹿長男棒

彼氏は末っ子だが、こちらに求める条件が酷かった
正社員の女しか認めない

私は父の会社をパートで手伝っている
それが気に食わないらしい
そんなに父の元で働いているのがいけないの?

303 名前:2/2 [2017/03/15(水) 21:54:24.04 ID:eHeFAfhq0.net]
そんな崇高なご両親は長男棒に会社を継がせた…
ねぇ?やってることおかしくない?
こっちにはご両親含めお兄様たちも大反対されたのにもかかわらず自分たちはオッケーてふざけてるの?
それを分かってもらいたくて彼氏に言ったことも
東京と地方とでは掛かる設備の金額等比較にならないとのたまった
違うそうじゃない!
こっちとやっていること同じでしょう?自分のところやらせたら意味ないじゃない
地方なんて先代がいないと出せって言うくらいなら自分で会社立ち上げさせなきゃいけないんじゃないの?

私の父の職業はこれから先どうなるか全くわからない職業だよ?
継がせる気が毛頭ないと父は母にそう告げているものを私が継げるわけがない…

長男棒はよくて私はダメ…
私は犬猫以下の家畜以下だってさw
ずっと忘れることが出来ない
今いたらどんな毎日が送れたのかな?
父たちの援助を受けながらでも細々毎日楽しく過ごせたはずなのになぁ…
弟たちの幸せそうな姿見てると憎い
そんな風に思ってる自分が一番醜いし、憎い
見渡す限りあの子と同じくらいの子かそれ以下の可愛い子たちが憎い
あのご両親が憎い
私に追い打ちをかけてくれる周りのお世話になった方々が憎い

こんな風に思ってる私に甥を抱かせてくれる弟嫁ちゃんにとても申し訳ないし、甥ちゃんにも申し訳ない
私こんなの惨めで醜い
自分自身が嫌


今の生きてる原動力はあのご両親含めあの家族をめちゃくちゃにすることだけ
それがすんだらこの世から消えていなくなりたい
私の両親や妹弟に申し訳が立たないから

304 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 22:23:00.91 ID:5gc5aC4I0.net]
ふう…


自分が醜いって解ってるのか泣
もうさ彼親とは別々の人生送らないと貴女がダメになるかもよ
彼氏が親を捨てる勢いじゃ無いと貴女の憎しみも消えなさそう
彼氏に、その勇気があるかね?

305 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 22:28:12.06 ID:5gc5aC4I0.net]
失礼
レス厳禁の方か

306 名前:恋人は名無しさん [2017/03/15(水) 22:45:26.93 ID:eHeFAfhq0.net]
>>304
レスありがとうございます
私自身ももうよくわからないです
憎しみばかりが募って一人になると吹き出てきます

まとめなどはよく見てるのですが、私自身初めて書き込みさせていただいたのでよくわかっておりません

あれに親を捨てるという覚悟がなければ私自身が関わらなければいいだけの話ですので
ただ、そうさせたのはほかでもないおまえ自身とお前の両親だってことを忘れるな
子供がもしたとえできたとしても合わせるものかと言うのをこんこんと伝え続けるつもりです



307 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 22:50:13.99 ID:5gc5aC4I0.net]
まぁ綺麗事かも知れないが
幸せになった者勝ちなんだよ
幸せってのは自己満だからね
憎む気持ちってのは味わった事があるから、よーく解る、そんな自分が醜いって事も含めてね
因果応報ってのが本当にあればイイのにね…
報われないよね

308 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2017/03/15(水) 22:51:02.34 ID:5gc5aC4I0.net]
あ、因果応報ってのは申し訳ないが貴女が憎んでいる相手にって意味ね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef