[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/14 18:57 / Filesize : 313 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レス】チラシの表 5枚目【OK】



1 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/08/04(火) 06:13:13.43 ID:bcp/3TfM0.net BE:879843883-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/imo.gif
チラ裏スレはレスしちゃいけないみたいな雰囲気なので、自由にレスしてもいいチラシとして使ってください。
愚痴、のろけ、雑談、何でもOKです。

次スレは>>950がお願いします。立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏85枚目【カップル】 [転載禁止]©2ch.net
peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1437660814/
◆前スレ
【レス】チラシの表 4枚目【OK】 [転載禁止]©2ch.net
peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1435483387/

844 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/08(火) 23:48:00.49 ID:R0UAhgDl0.net]
仕事の事や距離の事を考えると
思い切ってプロポーズの言葉を口には出来ない……
でも相手の年齢を考えれば早い方がいいだろうし……
年内中には先を見据えなきゃなぁ

845 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 01:10:07.09 ID:DGKIjPdy0.net]
同棲はじめて1年半
いまだにセックスなし
処女だからか痛がって先に進めない
家事しない、働かない
細身で華奢で守ってやらなきゃってタイプだったんだけどただのひきこもりだった
北海道から東京に来てもらった手前帰れとも言えない
俺って本当クズ

846 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 01:57:03.16 ID:rbQcgG7s0.net]
>>845
同棲する前にセックスしてないのもなんか珍しい気がする
家事も仕事もしないおまけにセックスも無しとか北海道に送り返したくならない?

847 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 02:22:40.81 ID:AJ4/GIBt0.net]
>>845
お似合いじゃん

848 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 02:59:42.99 ID:Y9EzgqcK0.net]
いい歳して何言ってるんだと思われるかもしれないけど、彼氏と何かお揃いのものが欲しい
一応今小さなストラップがお揃いで携帯についてるけど、キャラクターものなので、もう少しいいものが欲しい
ただアクセサリーはお互いあまり付けないし、私は指輪が欲しいけどそれは流石に言えない
気張りすぎてないけどさらっとおしゃれなお揃いのものって何だろう
ペアウォッチとかいいなーと思ったけど、彼はいつもつけてる時計がお気に入りようだし…うーーん……

849 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 03:05:38.28 ID:m6gAbF3F0.net]
>>848
キーケースとかは?

850 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 03:13:19.22 ID:F61xVPkGO.net]
>>848
スマホケースやパスケースもいいかも

851 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 03:16:19.58 ID:GYQFIvMv0.net]
>>848
アクセサリーになってしまうけど、革のブレスレットならそんなにアクセサリー感なくて時計感覚でさらっと着けられて良いと思うよ!

852 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 07:38:02.05 ID:kld19IVY0.net]
>>845
家事しない働かないで十分送り返す理由になるよ



853 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 09:50:24.25 ID:+kUtOkaI0.net]
1周間休みをもらったのに彼女がずっと帰らず寝てる
体調悪いから多少なりとも目をつぶるんだけども
今週の月曜から体調崩して3日目で仕事もしないで寝てるとはちょっと…
だし20日から転がり込んで「寂しくなるから帰らない」とか「帰ったら寂しくないの」とか言われ住まわれるのも辛い
仕事も休みがちで行かなきゃとか言ってる割に行かないし
かと言って家事特段何かしてくれるわけでもないし、食費も自分持ち
なんで付き合ってるんだろ…とか思い始めた

854 名前:恋人は名無しさん [2015/09/09(水) 12:28:45.63 ID:Afyp81Cj0.net]
遠距離の彼氏のところにあと数日で遊びに行くんだけど、風邪を引いて熱も出てるらしい
心配だなぁ…って思うのと、このまま遊びに行くのがいいのか、風邪が治るまで待つのが良いのか迷う。

855 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 12:32:21.13 ID:EFo5MRM10.net]
>>854
一人暮らしで風邪だと家事とかしんどいだろうし、家事してあげたりご飯作ってあげるのは?

856 名前:恋人は名無しさん [2015/09/09(水) 15:05:49.31 ID:UyOc++BA0.net]
彼が数年前は若気の至りでピンサロ行ったりしてたって話を聞いて表面上「うわ〜やだぁ〜」とか言ってるものの、ピンサロでサービスを受けている彼を想像したらなんかドキドキ?ムラムラ?してしまう
今行かれたら絶対嫌だし、許せないはずなのに
自分にこんな変な性癖があるとは思ってなかったから凹む…
下ネタすみません

857 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 16:39:50.30 ID:kld19IVY0.net]
彼女彼氏に家に居つかれて、というのを見ると
追い出せない優しい人なんだと思う
これがきっかけで冷めるなら追い出せばいいし
追い出してひどい!って言われたら価値観の合わない人だったと諦めればいい

858 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 16:57:02.74 ID:5RpN3OzT0.net]
既読が一瞬でついたのに
返事がないとな…?
どんな状況だろ???

859 名前:恋人は名無しさん [2015/09/09(水) 17:01:30.09 ID:zVRL7SCq0.net]
>>858
ライン開いたままケータイ放置してたんだろ
つか既読くらい一々気にすんなって

860 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 17:19:18.82 ID:QosbO7Wo0.net]
>>858
既読だなんだって気にされるとLINEするの面倒になる。
どーせ急ぎじゃないんだから、時間がある時にノンビリ返信させてくれ。

861 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 18:24:38.36 ID:kKXukQPU0.net]
LINE読んだけど後でゆっくり返信しよ〜と思ってそのまま閉じることもあるよ

862 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 20:09:14.39 ID:E5f3Cvhn0.net]
早く結婚したかったのに大学院生と付き合ってるのみんなにお馬鹿って言われた。
でも自分のやってることに誇り持って努力してる彼を凄く尊敬できるし付き合えて良かったと思う。
なんとか30ぐらいには結婚できるといいなw



863 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 20:12:33.41 ID:k0uYaqTJ0.net]
>>856
分かる、分かるよ。実際されたらいやだけどね。

864 名前:恋人は名無しさん [2015/09/09(水) 20:19:59.31 ID:TahMfFVa0.net]
両親と死に別れ、家族がいないせいか、彼と死に別れることを想像しちゃう。涙まで出る。

865 名前:恋人は名無しさん [2015/09/09(水) 20:29:53.63 ID:kRKAMA0T0.net]
蠕瑚シゥ縺ィ荳頑焔縺上>縺九↑縺��
霎帙>縲�
豕」縺阪◆縺上↑縺��縺ォ縲∵ウ」縺�※縺励∪縺�◎縺�↓縺ェ繧九�
縺ゥ縺�@縺ヲ縲∝屓繧翫�縺ソ繧薙↑縺ッ蠕瑚シゥ縺溘■縺ィ荳頑焔縺上d繧後※繧九s縺�繧阪≧縺九�
遘√→縲∽ス輔′縺。縺後≧繧薙□繧阪≧縺九�
縺ゥ縺�☆繧後�莉イ濶ッ縺上〒縺阪k繧薙□繧阪≧縺九�
蛻�°繧峨↑縺�ヲ窶ヲ

866 名前:恋人は名無しさん [2015/09/09(水) 20:30:55.15 ID:kRKAMA0T0.net]
縺ェ繧薙〒縺縲∵枚蟄怜喧縺代@縺セ縺励◆竊
縺斐a繧薙↑縺輔>

867 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 20:36:48.82 ID:+mqJJWfc0.net]
元カノのプリ見つけたから写真に撮ったあと切り刻んでその紙屑をガムテでギチギチに巻いて丸めて捨てた。他の物見たらキャバ嬢の名刺二枚見つけたから写真に撮った。お店調べたら今そのキャバ嬢達はいなかった。まあでも今でも行ってんだろうな。
FBどうでもいいから呟き探そうと思って彼の考えそうなID適当に打ったら出てきた。あんたギャンブルしないんじゃなかったの。しかもギャンブルしてる日にちと私達のラインの会話見たら仲直りしてる途中じゃん。
アイドル興味ないって言ってたくせにめっちゃフォローしてんじゃん。大嘘つき。約束通り針千本飲ますからな。

868 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 20:39:54.60 ID:vKjUcpAo0.net]
>>862
やりたいことやってても飯は食えんぞ
院生なんて社会出たくないクズ野郎しか居ないしな

869 名前:849 mailto:sage [2015/09/09(水) 20:48:55.31 ID:E5f3Cvhn0.net]
>>868
内定でたしその辺りは大丈夫だと思います。
彼の職種は院に行ったほうが就職有利になるし、院生がみんなクズ野郎とか偏見すぎです。

870 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 21:33:47.22 ID:4zNJydOq0.net]
お互い地元から離れた所に住んでて
今回わたしが地元に戻って
遠距離始まった日に
シルバーウィークは絶対会おうねって言ってたのに
彼の身内が倒れたから地元帰らなきゃ
シルバーウィーク無理って連絡きた

そのあと連絡が急にマメじゃなくなって
身内のこと心配で彼女どころじゃないよなー
って思いながらもしょっちゅう呟かられるツイッター見て
元々浮気ぐせもあるし
これでこのままFOされるんかもなって
疑ってしまう自分が情けない
遠距離向いてないんだろうなあ

871 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/09(水) 22:00:24.21 ID:Hgl6CesM0.net]
今日電話したら向こうがそんなにテンション高くなくて必然的にあげきれなかった
でも無言でも楽しいから不思議

872 名前:恋人は名無しさん [2015/09/09(水) 23:43:17.82 ID:Afyp81Cj0.net]
親に身体障害がある事をいつ彼氏に打ち明けるべきなのか迷う。
私が小さい頃に父が脳梗塞で倒れ、少し言語障害と半身麻痺が残ってしまったけど、基本なんでも自分で出来るレベル
結婚を意識すると避けては通れない事だと思って、どうするべきか悩んでる。
付き合いたての時に話すべきなのか、それとも彼氏ともっと具体的に結婚について話した時に話すべきなのか…



873 名前: ◆Ww2pZaKGaW0T [2015/09/09(水) 23:46:21.54 ID:ZQWWOAuH0.net]
最初に無があった
無は有を生んだ
これが全ての真理

874 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 00:25:26.38 ID:r9OdHGjWz]
おやすみのLINEが来た後に会いに行っちゃおうかなーとか言い始めたので何かあったのかな?と思って
必要なら私が会いに行くよって言ったら監視とかストーカーっぽいスタンプ貼った後にこういうのはやめてねwって来ては?ってなった
そんな事したこともないしただの気まぐれで言っただけだとは思うけど信用されてないのかと落ち込んだ

前々から気になってたけど、その気もないのに期待させるような言葉を言うその心理が分からない…
その言葉でどれだけ傷ついてると思ってんの
はーもう泣きたい

875 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 00:12:09.84 ID:0IFfaK9G0.net]
今まで一度も連絡途絶えたことないのに返事がこない
外すごい雨降ってるし大丈夫かな
考えすぎなのかもしれないけど事故とかに遭ってないかめちゃめちゃ不安
せめてTwitterとか更新してくれたら安心できるのに

876 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 00:14:40.16 ID:Pxvm7Qa10.net]
>>872
きちんと話すのは結婚の話がリアリティ出始めたらで良いんじゃないかな
どうしても罪悪感あるなら雑談の時にそのタイミングが偶然きたらさらっと伝えておいて結婚の話の時にしっかり伝えたら良いと思う

877 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 00:32:00.08 ID:r/QTNJQQ0.net]
私が落ち込んでるときにいつもいちばん欲しい言葉をくれるのほんとすごい
今は私が支える番なのにうまくいかない…
手紙とか書こうかなあ…難しいな…

878 名前:『佳子さま』の『性事情』 mailto:sage [2015/09/10(木) 00:34:24.27 ID:HzmyIZ+k0.net]
.
**********************
*◆号外!!速報!!◆*
*************************************************************
***★Σ(Д・;)『佳子さま』に『スキャンダル!!』 ★***暴露情報!!***
*************************************************************
■アイドル級の美貌を持つ『佳子さま』     ■『男性と"お付き合い"』も、そろそろあると、皆様お察しの事でしょう。
■そうなんです!!「男性との"お付き合い"」■・・・いや、【"お突き合い"】のお話が、急浮上です!!
■知られざる『佳子さま』の「男性事情」が明らかに!!

※知る覚悟はできていますか?下記を『Google』か『Yahoo』で検索して下さい。
↓↓↓検索キーワード↓↓↓
------------------------------
『眞子さま かれし』       ←漢字変換  
------------------------------
『佳子さま 眞子さま かれし』 ←漢字変換
------------------------------
『眞子様 かれし』        ←漢字変換
------------------------------
★上記で検索しますと、『1ページ目』か『2ページ目』あたりに、
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
【婚約】秋條宮家の佳子様と眞子様・・・・・・・・【結婚】
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑が表示されます。
※留学中にクラブに出入りしたり不特定多数の男性と関係を持った詳細まで……。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
https://sites.google.com/site/kimitujyouhou/
.
.

879 名前:恋人は名無しさん [2015/09/10(木) 09:41:25.29 ID:yOk4a5vK0.net]
心配してくれてる

880 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 18:03:36.08 ID:bG1loGBA0.net]
恥ずかしながらすぐ泣いてしまう
普段気をつけてるけど、彼の家では我慢出来ずにポロポロ涙が出てくる
恥ずかしいし、びっくりさせるし情緒不安定だしで治したい…
ただ、私が泣くと彼が勃起するのはちょっと面白い

881 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 18:34:15.28 ID:1AHDejXu0.net]
イラっとくる言動スレで彼氏がスマホゲームばかりするという内容がちらほら出ててほんと全面同意だよ
デート中歩きながらとかあそこまで見られてたらこっちはイラっとくるし、つーかほんと一緒に歩きたくないわ
かなり注意したからもう私といるときはスマホ見なくなったけど、彼氏のスマホにゲームの通知とかゲームグループLINEの通知がきたりするだけで嫌な気持ちになってしまった
それ以外に思いやりがないというか自分勝手な行動ばかりする人だから、気持ちが離れてる…
注意するのももうなんだか色々面倒になってきたしもうダメかも…

882 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 18:36:23.31 ID:0hQgZ9M50.net]
>>880
俺も彼女が泣いてると興奮して勃起してしまう
そのままHしたい



883 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 18:37:41.78 ID:1AHDejXu0.net]
注意っていうか私の気持ちを伝えても不機嫌になるだけだろうしな…

884 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 18:54:50.08 ID:7qDuTgQw0.net]
私がして欲しいことは何もしてくれないけど、彼がして欲しいであろうことは全力でする
いつか伝わって同じように私にも欲しい言葉くれるようになるんじゃないかななんて甘いのかなぁ
私が辛い時は突き放すのに自分は一時間でも二時間でも慰めを求めるんだもんなぁ…割に合わないよ

885 名前:恋人は名無しさん [2015/09/10(木) 19:23:27.81 ID:exQuPSBr0.net]
私が相手の予定忘れるとスネる
マジで面倒
なんでお前の予定まで覚えてなくちゃいけねーんだよwwwwww
「言ったじゃんーもういい」って女子かよ
30過ぎのおっさんが言っても可愛くねーんだよwwwwwww
つーかこいつも私の予定忘れるし、私は忘れても何があったか言ってるのにな
まじなんなんですかねぇ?^^

886 名前:恋人は名無しさん [2015/09/10(木) 19:45:20.41 ID:PNuRxSb30.net]
同棲してる彼氏が、私のことをくすぐったりして虐めると毎回勃起してる

887 名前:恋人は名無しさん [2015/09/10(木) 20:11:56.25 ID:PFJg0ib00.net]
1人で生きて行く覚悟ができない 辛い 弱い

888 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 20:26:15.67 ID:mVCfbbHT0.net]
>>886
ドSだな
俺の彼女もくすぐるの好きで苦しくても止めない
俺もSなのに
まあ、Mも行けるけど

889 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 21:33:07.54 ID:gwSjKABx0.net]
付き合って5年 30歳間近の彼は結婚を強く意識していて
この間半ば強制的に彼実家に連れて行かれた。
(ちなみに私は結婚はもう2,3年後でいいと考えてる。)

彼家族→祖父・両親・姉・兄で彼は三兄弟の一番下。
んで彼の姉と兄がうつ病で無職(おそらく二人とも30歳後半)
夕ご飯を彼家族全員と一緒にご馳走になったんだけど、
話す事がマンガ、アニメ、ネットの話ばかり。

私もオタクだけど内容が濃すぎて終始付いていけず、
適当に相槌打つだけですっごく居づらかった上彼も家族と混じって
気遣いすらなかった

さらに彼実家から私の家までは1時間半かかる距離なんだけど、
その日夜10時ぐらいまで帰してもらえず、彼は「送るよ」と
言いながら彼実家の最寄の駅で下され「気を付けて帰ってねー」
とさよなら。

もうこの人と結婚は無理かもしれない・・・・

890 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/10(木) 22:13:02.96 ID:tIxreGHd0.net]
何だか異様なくらい相性がいいな……
今じゃなく、10年前のあの時に選ばれてたら今頃どうなってたんだろうなぁ

891 名前:恋人は名無しさん [2015/09/10(木) 22:18:26.53 ID:XefDlbcb0.net]
繧縺」縺ヲ縺励∪縺」縺溪ヲ
辷逋コ縺輔○縺ヲ縺励∪縺」縺
縺ァ繧よウ」縺縺溘♀髯ー縺ァ莉翫せ繝繧ュ繝ェ縺励※繧

892 名前:恋人は名無しさん [2015/09/11(金) 01:52:22.13 ID:vfrsrNok0.net]
恋人がストーカー化してきてる
待ち伏せされたし本当に怖い
LINEで別れを告げても納得しない



893 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 01:57:30.17 ID:WzMDxQJU0.net]
>>892
第三者と一緒に直接会って別れを告げよう。
共通の友達とかね

894 名前:恋人は名無しさん [2015/09/11(金) 02:18:56.00 ID:vfrsrNok0.net]
>>893
レスありがとう
共通の知人に頼もうと思う
いつか家の前で待ち伏せしてるんじゃないかと考えてしまうよ

895 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 03:25:07.39 ID:0ynKSAD60.net]
恋愛の盲目フィルターが無くなってきたのか、相手のことを冷静に見ちゃう時がある
誰よりもかっこいいと思ってたけど実際そんなことはないんだよね、好きだけど
ちょっとしたことが目についたりもするようになったし
これが現実だしそれで嫌いになることはない
結構真面目に将来のこととか考えるし落ち着いてきたってことなのかな

896 名前:恋人は名無しさん [2015/09/11(金) 05:31:38.57 ID:6RI6PsFo0.net]
馬鹿だなー、話すって言ってるのに、私の考えを聞くだけでいいのかwwwww
ほんと頭いいつもりなのなwwwwつ・も・りだけwwwwww
どっぷり依存してるくせに、偉そうにしてんじゃねーよカスがwwwwwwww
ほんとプライドだけ一丁前にあるからうざいわー
束縛して偉そうにするクズがwwwwwwwww
まんまとひっかかりやがってwwwwww
まじウケるwwwwwwwwww
お前のゴミみたいなメールそのまま返してやるよ
今日の夜、ボロクソにしてやるからwwwwwwww
楽しみですね^_^

897 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 08:22:21.04 ID:VSdHFhJh0.net]
しんどい

898 名前:恋人は名無しさん [2015/09/11(金) 09:14:11.09 ID:Iv6MpSQg0.net]
>>888
私も彼のことよくくすぐるwww
どこ触ってもくすぐったがるから面白くてついw

899 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 09:40:05.33 ID:Bq/1Qp78O.net]
金ないって言ってたのにパチンコには行けるのかあ……
つい二日前も、おんなじような話で喧嘩したのに、もう忘れたのかな
わりかし有言不実行なタイプな気がする

この先付き合っていけるか不安だわ。
将来どう考えてるんだろ。

同棲はじめたばっかなのになー

900 名前:恋人は名無しさん [2015/09/11(金) 11:02:05.30 ID:NOs2iRRv0.net]
彼は私の事を凄く良い子って思ってるらしい。
私だって、嫉妬したり、不安になったりするけど、男の人ってそういうの言われたら嫌なのかなって思うから気にしないようにしてるのになぁ。

901 名前:恋人は名無しさん [2015/09/11(金) 12:12:14.92 ID:DAYr79Ul0.net]
LINEで毎日スタンプ投げ合ったりダラダラやりとりしてるけど、いざ会って会話するときそんなに話すことないよ…会社と家の往復ばっかだし趣味も違うし。
毎日電話してる人って何をそんなに話すことあるんだろう。

902 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 12:50:09.74 ID:kjKPyKeX0.net]
友達が浮気してる
彼女持ちなのに他の女に手を出す男も、彼氏と同棲中を隠して他の男に手を出す女も
どっちもどっちで等しくクズだと思う
その前は勘子やってバイトクビになってたし、今回も勘違いだろうと思ってたけど
相手がゲスかったみたいで、セフレ扱いされかけてる
なーにが「最低なことしてる…良心が痛む」だ
だったら止めろよバカじゃねーの
こっちはこんな股の緩い女が友人にいることに心が痛むわ…



903 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 13:14:46.17 ID:p9w9k4KQ0.net]
別れたいなら別れたいって言ってよ
音信不通でフェイドアウトって…納得できるわけなじゃん
卑怯だよそれって

904 名前:恋人は名無しさん [2015/09/11(金) 14:18:10.56 ID:fT/xYuf34]
ベットでねっころがってごろごろしてたら、彼がおいでーマイハニーって言ってきた
全然そういうこというキャラじゃないし、急だったからポカンとしてしまった
嬉しすぎて発狂しそうだ
なんでとっさにマイダーリンって言えなかったのか悔やまれる!!

905 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 16:24:03.80 ID:/+W9nQzb0.net]
付き合っているのをばれたくない相手に、デート現場を目撃されたっぽい。
それをごまかす方法を一緒に考えていた時に、元カレとの写真をSNSに投稿しようと考えていた彼女に引いた。
「それは聞きたくなかった」と言ったら「ごめん」と返されて終わったが…

女の子は元カレの写真を持っているもんなのかな?
自分は気にし過ぎなんだろうか?
20代半ばまで付き合ったことなかったんで、その辺の事情がわからないよ。

906 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 17:19:11.15 ID:2MNGTHFB0.net]
>>905
そもそもなんで隠したいの?
元カレはバレてもいいってこと?
不倫とかそんなのしか浮かばない

907 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 18:36:27.27 ID:oZIBYfEM0.net]
ちょっと早いけど誕生日プレゼント買っちゃった
今月末が誕生日だけど早く渡したいな
欲しいって言ってたデザインとは違うけど喜んでくれるといいなぁ

908 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 19:54:52.63 ID:DZgSstS/O.net]
>>905
男でも女でも写真以外でも元恋人の思い出の品を持ってる人は持ってる

因みに私は取ってある
付き合ってたときは好きだったわけだし思い出は捨てない
でも、今の彼には絶対言わないし見せないよ
言ったり見せたりする人は配慮が足らなすぎる

909 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 20:38:16.21 ID:9k3uqIHu0.net]
やっぱりねー
もうだめ!次!次!
Mさんお願いします!

910 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 20:52:35.76 ID:vjJV6z0c0.net]
飽きたんだったらそういえば良いのに。

911 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 21:06:33.62 ID:dDCMO1p70.net]
彼氏に、
「私より優先する人って誰?例えば私と誰かが同時に溺れてたとして、誰だったら私のこと見捨てる?」って聞いたら、「親」だって。
いつもうちに2泊くらいしたら「お母さんが寂しがってるから」って帰っちゃうし、
「お母さんの料理が一番おいしい」って言うし、
確かに話を聞く限り素敵なお母さんなんだけど、うーん、ちょっともやもやする。
親孝行はいいことだし文句を言うのは違うと思うから直接言ったことはないけど。
お母さんが寂しがるからって、私が寂しがるのは別にいいのかよ〜〜〜〜〜!!!

912 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 21:16:59.48 ID:GeZ7TdZ90.net]
>>905
捨てる理由がないので写真は全部残ってるよ
元彼にも元カノの写真や手紙を残してる人がいたし、男女問わず性格によると思う
ただし今の恋人を隠したいからと元カレの写真を持ち出すのはかなりデリカシーに欠けてる
そもそもなぜそこまでして隠したいのか分からないけど…



913 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 21:18:41.17 ID:VDHGgtRJ0.net]
自分女だけど彼氏か親かどっちかしか助からないなら親助けるきがする
でも親との予定か彼氏との予定かの2択なら彼氏との予定を優先させるからそれとこれは別だと思う
親が寂しがるから帰るは論外だけど

914 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 21:41:28.00 ID:KcxzHqtc0.net]
シルバーウィーク、関東に住む彼に会いにいけるー!
わたしが北国だから、もう秋っぽい服きてるけど、関東で秋らしい格好はまだ早いのかなぁ

915 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 21:42:20.26 ID:bkP2Hx0K0.net]
>>911
何その質問。めんどくさ

916 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 21:51:51.24 ID:PEKqXyeM0.net]
大好き、ってLINEしたらすぐ既読になったのに返事ないな〜と少し落ち込んだけど、
私も彼からそういうこと言われた時嬉しくて半日くらいニヤニヤ眺めてから返事することあるし
彼もきっとそうなんだろうと思っておこう…

朝にバイバイした直後、連絡苦手な彼から「会えてとても嬉しかったよ」とLINEがきて凄く嬉しかった
お陰で今日は1日とても幸せな気持ちで過ごせた、土日も仕事頑張るぞ〜

917 名前:恋人は名無しさん [2015/09/11(金) 21:56:18.92 ID:08+HK0kz0.net]
一言でいいから返事して…

918 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 22:37:39.97 ID:PDVxotRj0.net]
社内に彼のことを好きな子がいる
見ればわかるし私よりも近い位置にいて辛い
いつもキラキラした目で彼を見ている
仕事の流れで一緒に食事に行くことも多い
今は私のことが好きでその子には興味がなかったとしても
この状態が続けばきっと彼だって好きになる
どうしたらいいの

919 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 22:54:59.83 ID:assFD2xu0.net]
彼女がいるのに他の女性に目移りする程度のひとだったんだよ

920 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 23:01:59.21 ID:JRsuXvO90.net]
>>918
勘違いってこと多いよ
付き合ってる時に「あの子絶対気があるよ
目がキラキラしてるもん」というから
その彼女と別れた後にモーション掛けたら違ってた
女の勘って宛にならないなと悟った

921 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 23:12:03.43 ID:PDVxotRj0.net]
そうだといいな
彼を信じたいし
自分も嫉妬で心配されるくらいになろう

922 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 23:36:00.38 ID:o/BQz3jg0.net]
私には連絡ひとつくれないのに、飲み会お祭り旅行かー
なんかもうやめようかな…虚しい



923 名前:890 mailto:sage [2015/09/11(金) 23:36:31.43 ID:/+W9nQzb0.net]
>>906
社内恋愛なのさ。
職場の人にばれて、広まったら確実にどちらかが飛ばされるわけで…

>>908
>付き合ってたときは好きだったわけだし思い出は捨てない
なるほどね。
実際に写真を見せられたわけじゃないけれど、写真を持っている理由がわからなかったよ。

>>912
>>906へのレスにも書いたけれど、職場内恋愛でね。
捨てる理由がないかー
「ならば捨てない理由はなんだろう」って思うけれど、あまり深く考えても仕方ないのかな。

みんなレスありがとう。

924 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/11(金) 23:42:37.91 ID:JRsuXvO90.net]
投稿されてたら元カレ可哀想だな
俺なら憤怒する

925 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 00:10:38.81 ID:GoKBaULt0.net]
すぐ私大事にされてないと思ってしまう
ちょっと連絡無かったりとかすると、もう私の事好きじゃないんだって

そもそも、そんなに好きじゃなかったとか、チョロそうだから引っかけただけとか、
他に本命がいるとか、すぐネガティブ思考になる

愛されてる大事にされてるって実感って何?
私の思考がダメなんだとも思うけど、好きあってるのに1週間メールも電話も会うのも無しとか、
やっぱり無いよなとも思う

もー嫌だ…考えたくない

ウェットな束縛さんとならいいのかな

926 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 00:15:28.10 ID:o+DZTIo/0.net]
>>925
気持ちわかる!
自分がウェットすぎる自覚もあるし彼がドライすぎるのも確か
別れたくはないけど、ウェットな人とだったらもっと上手くいくのかなと考えてしまう時がある

927 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 00:29:18.90 ID:ax5khj9e0.net]
とても分かる

928 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 00:32:22.56 ID:hfGWQ4vd0.net]
>>925
ウェットはいいけど束縛系はホントおすすめしない

929 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 01:22:06.03 ID:NJOWalKY0.net]
暫く会えんつらい
話したいというより顔見たい

930 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 01:25:54.65 ID:D3PbsoCh0.net]
どんなに時間がなくてもおやすみだけは言い合おうねって約束してる
喧嘩中もおやすみだけは言い合ってたのは謎だけど
そろそろ1年だー

931 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 07:24:07.25 ID:cqzZgab10.net]
冷静になればなるほど答えが見えちゃってつらい
好きなら好きなだけつらい

932 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 08:00:47.03 ID:TjQfenvT0.net]
大きめの地震が来て目が覚めて隣で寝てる彼を見たら爆睡…
何もなくてよかったけど、私もたまに気付かないで寝てることがあるから怖いなぁ…



933 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 08:22:29.21 ID:fTYOI+Yp0.net]
彼は仕事が忙しく、多趣味でもあり、友達との付き合いも大事にする人
隙間時間があれば会えるように、と思って、私の土日の予定は基本空けておくようにしていた…んだけど、最近、なんかどうでもよくなってきた
土日を空けておくために、友達との食事や趣味の時間を平日の仕事終わりに詰め込むのももう疲れた
彼からの急なデートのお誘いにも応じられないことが増えてきたけど、もう会えないなら会えないで構わないと思っている
もし会う気があるんなら、彼が努力すればいい、とまで思っている…もう潮時かな

934 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 08:26:49.13 ID:f7VB/Is80.net]
友達は大事にするけど彼女は大事にしないんだねw
舐められてるよ

935 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 09:02:22.00 ID:TdIjIAig0.net]
リアルだと彼氏の愚痴言いたくないからにちゃんで愚痴るような女でごめんね!好きだけど文句言いたくなるときもあるんだ!

936 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 09:14:40.61 ID:fTYOI+Yp0.net]
友達がいなきゃ出来ない趣味だし、友達とは誘われれば会う感じだけど私のことは彼から誘ってくれるし……
と擁護したくなるのは、まだ好きだからなのかなぁ

でも、確かに舐められてるんだろうなと思う
この日とこの日は予定入れたよーと伝えておいても、平気で当日に「今日食事行く?」とか連絡くるしな…

937 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 09:21:46.05 ID:/zWYVM0n0.net]
>>936
暇なときに呼び出されるだけだろ
デリヘルと同じだな

938 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 09:54:58.72 ID:xe4MuD4B0.net]
会いたいとだけ言われても困る
だからなに?って感じ
いついつ会おうとか具体的に言って欲しい

939 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 09:59:08.85 ID:VylWcEMs0.net]
彼の住んでるところは震度4だったらしい
返信ないけど大丈夫かな…寝てるだけだと思うけど…

940 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 12:15:37.51 ID:jJvaZzxf0.net]
共に20代半ばで付き合って3ヶ月
彼女から性欲強いだの攻められたいだのそそのかしてくるくせに、
いざ誘うと色々理由を付けて断られてセックスレス状態
連絡も放置される上淡白。かと思えば会えばデレてくる
たくさん遊びたいと言うくせに、休みは自分の予定優先で会ってくれない
>>933さんとも同じような状態
もう何考えてるのか分からないし疲れてきた

941 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 19:48:43.78 ID:U+MN983u0.net]
付き合って3ヶ月って早くない?人によるかもしれないけど私なら嫌だ…

942 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 20:44:28.69 ID:hcEVJgK/0.net]
お互い明日休みで、今日会おうと思えば会えるんだけど昨日もお泊まりしたし、またかよって思われそうで会いたいなんて言えなくてモヤモヤ
朝まで一緒だったのに今はもう寂しいし会いたくてしょうがない
寂しさが苛立ちに変わるし、そんな自分にムカつくし、悪循環



943 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 21:28:54.94 ID:7Hi14JhD0.net]
>>938
じゃぁいつ会う?
って質問したらいいんじゃないかな
案外、そう言って欲しくて会いたいって言ってきてる可能性もあるよ

944 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/09/12(土) 21:30:00.47 ID:Z6vcgSHn0.net]
どうしたら「重い女」を卒業できるんだろう
普段は何週間も連絡なしでも平気なほどドライなのに、会ってる時のちょっとした言動で「もしや嫌われた?」って考え始めたら、
もうずっとネガティブな妄想に囚われて何日もご飯食べられなくなり自殺まで真剣に考えてしまう
おまけに遠距離だから誤解が解けるまでに時間がかかる
「自分がいなきゃダメな女」と思われたくなくて「別に連絡なんて必要最低限でいいわよ?」みたいな顔して自分を追い込んでしまう
友達や趣味を増やしたら会えない時間をうまく過ごせるようにはなったけど、どうしても執着心だけが軽くならない
自立した人間になりたい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<313KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef