[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/31 05:10 / Filesize : 310 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【レス】チラシの表 3枚目【OK】



1 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/14(木) 00:28:08.36 ID:pSH0MeLa0.net BE:828421622-2BP(5000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/o_anime_po.gif
チラ裏スレはレスしちゃいけないみたいな雰囲気なので、自由にレスしてもいいチラシとして使ってください。
愚痴、のろけ、雑談、何でもOKです。

次スレは>>950がお願いします。立てられない場合は代行スレに依頼してください。

◆関連スレ
【カップル】チラシの裏84枚目【カップル】 [転載禁止]©2ch.net
peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1431038656/
◆前スレ
【レス】チラシの表 2枚目【OK】 [転載禁止]©2ch.net
peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1426197820/

603 名前:恋人は名無しさん [2015/06/14(日) 01:09:48.23 ID:IKX9pcdW0.net]
人混み大嫌いでインドアな彼氏、人混みだろうが彼氏と出かけるのが大好きな私。
家デートばっかりで疲れてきちゃった。もうすぐ遠距離になるから今のうちに色々遊んでおきたかったのに。
お祭りや初詣みたいなことは最初の1年だけ頑張ってくれたけど翌年からは「疲れるから」で一切無し。すごく寂しい。

604 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 01:38:19.97 ID:i88vMshD0.net]
ひとしきり悩みに悩んで、「俺も好き」って返してくれるだけ良いか、って思う
ほんの少しでも好きでいてくれてるから、たとえ気が乗らなくても好きって言ってくれるんだよね…
私もかなりマイナス思考だからほんとにずっと不安
もう付き合って半年以上なのにね、早く会って安心したい

605 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 02:04:01.67 ID:GJ0MnpbF0.net]
また下着泥棒にあった…。
またっていうか今回でやっと確信した感じ。気持ち悪いし怖い。彼にも言ったけどなんかなー。別に家まで来てとは言わないけどさ。もう少し不安を取り除くような言葉をかけてくれてもよかったんじゃないかなって思う。もちろん私の不注意だからしょうがないけど悲しい

606 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 02:30:03.87 ID:JmRrc9E40.net]
3ヶ月ぶりに彼に会える
ちょうどその日に花火大会があるから行きたいんだけど行きたいって言えない、、

607 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 03:17:33.68 ID:rOAv+nF60.net]
遠距離の彼氏の仕事が忙しすぎて放置が2ヶ月を突破した
LINEが既読になるから生きてはいるんだろうけど、早く仕事落ち着かないかな
色々な心労でこっちがダウンしそう

608 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 04:00:27.47 ID:NpQfNADC0.net]
彼がお世話になっている人を紹介したいということで部屋を訪問したら
その人と彼の元カノ、彼の古い友人がいて
「昔の知人を交えて懐かしい話でもしよう」みたいな雰囲気で入り込めななかった…
おかげで取り乱してしまって、彼のメンツに傷をつけてしまっただろうかと落ち込んでる

気にすんなとか次会ったとき謝ればいいよと言われていますがいても立ってもいられませんよこっちは!!
てかなんで元カノいんだよ!

609 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 07:24:53.72 ID:tqdSOZRb0.net]
自分でも理不尽だしわがままなのは理解してるけど
会えないって解った直後に
その日の飲みの相手をツイッターで募集してるのイラっとする
相手の時間なんだから自由に使ってて問題ないのに
モヤモヤするのはなんでだろう

610 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 08:30:15.44 ID:BwZeBk290.net]
だから、遅刻しちゃうんだ???
デートで帰りが遅くなったのは、二人のせいだけど、
昨日遅刻したのは、自分がテレビ見て夜更かししてたせいだろがー
待ち合わせ時間に起きて遅刻したその日に、
帰りが遅くなって次の日の遅刻を心配するってどゆこと???
ってゆーか、だから???
昨日の遅刻は100%あんたのせいだろがー

611 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 08:41:06.95 ID:76ZXcld80.net]
>>600
自分か書いたのかと思った
気持ち悪いって思う段階でもう無理だよね…



612 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 11:38:29.07 ID:mIgCrgOo0.net]
俺なんか彼女に気持ち悪いって言われてるぞ

俺「俺ってイケメンじゃないけどフツメンだよな?」
彼女「えーw気持ち悪いw」
俺「写真一緒に撮ろうぜ」
彼女「気持ち悪いから嫌だw」
俺「手繋いで歩こうよ」
彼女「気持ち悪いから無理w」
俺「・・・・」

613 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 15:18:26.38 ID:wUDWMJwC0.net]
>>612
それほんとに彼女か?

614 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 20:08:15.97 ID:e59ZByYe0.net]
一度別れ話直前までいったけど復縁して元サヤになったクチだけど、ドライだと思ってた彼がたくさん愛情表現してくれるようになって嬉しい
部屋にいる時そっとくっついてきてくれたり、仕事の愚痴聞いてるだけなのに最後にすっきりした顔で「ありがとう」って言ってくれたり、人にとっては当たり前で些細なことかもしれないけど幸せだなぁって感じる

615 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 20:17:17.01 ID:IwsnLZ5V0.net]
私だけがこんなに好きなんかな?
一緒の気持ちだったらいいのに

616 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 21:19:56.98 ID:bi8PpAV30.net]
彼への誕生日プレゼントが届いた!
まだまだ渡すの何ヶ月も先なのに、ワクワクし過ぎてついうっかり言いそうになっちゃう
サプライズ好きだけど隠し事は苦手だな〜
旅行で渡すときが楽しみ!!

617 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 22:15:59.57 ID:Wvkj+E830.net]
付き合って四年目ではじめて好きって言われた。相手酔っ払ってるけど泣いてしまいそうなくらい嬉しい
そういうこと言わない人だし急に怪しいくらいだけどもうどうでもいいくらい嬉しい

618 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 22:52:04.59 ID:qtqZlgZt0.net]
「両親に愛されて育ったんだね。羨ましいよ」って言葉が頭から離れない

619 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 22:57:32.29 ID:brNl4vjE0.net]
あのスレの粘着荒し心底気持ち悪い。口調と癖も本当に気持ち悪い。
これほどまでに人に対して生理的に無理だと思ったことはなかった

620 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 23:04:28.01 ID:e59ZByYe0.net]
>>619
同意
平凡生活してる身からしたらあのスレでこっそりROMって野次馬らしく楽しんでたのに、なんかもうひどい流れだね・・・
NG入れて放置したら解決なのかもしれないけど反応レス多すぎてスレの意味を成さなくなったね

621 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 23:13:49.64 ID:7OJd3PFO0.net]
私の欲しい物を買うために、早朝に待ち合わせ。
彼はだいぶ早く来て、先に並んでいてくれたのに、私は電車乗り遅れて40分遅刻…
必死で謝ったら、そんな気がしたwwwって笑って許してくれた。
しかも欲しい物買ってくれてた…
本当優しい、大好きだよ。



622 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 23:15:17.22 ID:lpzpDXvX0.net]
>>620
正直荒れる元になった初めの修羅場ネタは面白く読んでたし特にスレ違いとも思ってなかったんだけど、そりゃーあんな性格してたら嫌われるわな!!と納得してしまった。病的すぎるよね…
早く平和に野次馬して乙でした!って言える雰囲気に戻って欲しい。

623 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 23:26:01.33 ID:v46HhYHD0.net]
はじめて彼氏から加齢臭がしてきた
ショック!
まだ35なのに…
体は臭くないんだけど顔周りが油っぽくて臭い…
でも言ったらショック受けるだろうしなあ

624 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 23:32:05.72 ID:TENhzCRnO.net]
彼が前々から欲しがってた時計を誕生日に(7月)あげようと思ってニヤニヤしてた。
だが、その時計を売ってたお店から、いつの間にかブランドコーナー自体がなくなっていた。

普段、あまり物を欲しがらない彼が、珍しく「絶対次はあの時計にする!」って気に入ってたものだったので、何としても探し出したい……。
本人は「縁がなかったんだから、仕方ない…」と言ってるが、かなり落ち込んでいる。

手がかりは時計のブランドのみ。
何としても誕生日にプレゼントしてあげたーい!

625 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 23:32:52.92 ID:lpzpDXvX0.net]
>>624
がんばれー

626 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 23:41:13.57 ID:BJo33uWD0.net]
>>624
現行品のブランド物時計なら簡単に見つけられるよ
ネットで取り扱いショップも調べられるし、ネットで買うこともできる
むしろノーネームの時計探す方が難しい

627 名前:612 mailto:sage [2015/06/14(日) 23:51:02.54 ID:TENhzCRnO.net]
レスありがとう。

さっき書き込みしてから、携帯で(ネット環境がこれしかない…)調べてた。
彼は、このデザインが良い!とまで言ってたので、その願いをなんとか叶えてあげたい……とは思うものの、携帯(しかもガラケー)の画面からでは、どの程度のものかの判別が難しい。

ただ、ブランド検索したら大量にヒットしたから、そこから絞っていけば何とかなりそう?
市内で取り扱ってそうな店もわかったし、元々取り扱ってたお店にももう一度足を運んで聞いてみる。

まだひと月あるから、何とか見つけ出すぞー!

628 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/14(日) 23:57:11.64 ID:c/YnGGW90.net]
このまま自然に途切れてしまう気がする。
不安だな。この土日、私は私で楽しく遊んでただけに余計。
彼と過ごすより楽しいことなんて本当は見つけたくない。でもつまらない土日は大嫌い。
勝手にはしゃいどいて日曜のこの時間に不安だなんて馬鹿のようです。

629 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 00:14:31.91 ID:TfHrZ2yJ0.net]
>>627
早めに店に聞けばきっと品番くらい教えてくれるよ
カタログも残ってるかも
ファイト

630 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 00:17:37.27 ID:6X85dr8s0.net]
あっはっは
この人と結婚できなかったらたぶん一生ひとりだ
あっはっは
でも結婚できそうにない
あっはっは

631 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 00:20:46.83 ID:4Akze1hh0.net]
>>630
おなじく
笑うしかない



632 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 00:31:57.81 ID:Mg67EXbv0.net]
前に誕生日だからLINE送ったんだけど10分くらいで相手が寝落ち
久しぶりに長く会話出来ると思ったのに凄いがっかり次の日休日ではなかったから仕方ないけど…

633 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 00:36:30.33 ID:D5sq58qD0.net]
うちの彼氏暗闇で見たらめっちゃイケメン。今テレビで見てるニュースゼロの亀梨くんよりイケメンだと思う
ただし服のセンスが…ヒョウ柄ロンTも変な柄のパンツもちょっと…髪もボサボサだし髭剃るのもさぼりがちだし色々惜しい…でも好き。
あとお前って呼ばれるのも好きー

634 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 02:03:53.56 ID:Hp+iGo420.net]
久々に友達と会うことになったからデートの日伸ばしていい?って言われたら、うんいいよって答えるしかないじゃない
ダメなんて言えるわけないじゃない
嘘でもいいから仕事になったって言ってくれたら素直に諦められたのに

635 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 02:28:40.43 ID:khmhXyBd0.net]
彼氏が「否定されるのにはもう慣れた」と言った。
そんな風にさせるために付き合ってたわけじゃない、別れようと言っても黙殺。
そんな風に言われるなら私もつらいし相手だって辛いんだから別れればいいのに。
もういいよ私は。疲れた。実家に帰りたい。
明日の朝までに考えといてって言ったけど隣で寝てるし
また同じことの繰り返しなんだろうな。
もううんざり

636 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 03:00:02.90 ID:24x7+Yd40.net]
>>635
なんか色々と終わってるけど、否定されるのに慣れたなんて言わせたあなたも相当だと思う
そして帰りたいと言いつつ帰らないのは彼に自分の思うように変わって欲しいと思ってるからだと思う
監禁されてるわけじゃあるまいし書置きでもして実家に帰った方が彼のためにもなる

637 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 05:05:10.89 ID:wPNWXw3W0.net]
付き合ってるってだけで相手の交遊関係を制限したくない方だから
友人と遊びに行くのも詮索しないけど
さすがに突発的な飲みでも相手が女性でサシになるときはこっちに伝えてくれても良いじゃないか
という矛盾した気持ちを抱えてる
ツイッターで冗談っぽいノリとはいえ
女の子とサシ飲み〜なんて浮かれたことつぶやいたのを見て発覚したっていうのも嫌すぎる
後日会ったときにちゃんと伝えれば良かった
向こうから同級生の「女の子と2人で」お酒飲んだって報告してもらうのを待つなんてウジウジし過ぎたわ

638 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 06:49:23.71 ID:2tReVn6G0.net]
怖い
辛い
これでもう本当に終わっちゃうの?

639 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 07:27:39.70 ID:Vk5T9ncf0.net]
某スレのスルースキルのなさに疲れる
必死チェッカーかけたら〜とかの流れが鬼女予備軍すぎだろ…
前スレでもはいはいやめようね構う方も荒らしだよて言う意見に対して「あいつの自演乙」みたいになってたの見て流石に笑ったけど、今回も流れ的にそうなるんだろうなぁ
ばっかみたい

640 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 13:33:53.21 ID:MqQIi8ca0.net]
連絡が私からばかりなのと
割り勘ならよかったのに結果的に私の方がほんの少し多め(彼社会人私学生)
に疲れてしまった もともと別に私のこと好きじゃなかったんだね

641 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 13:50:20.80 ID:+JOwDSrPO.net]
不倫しちゃう人の心理はわからないな
わからないけど脅威だから怖いし妻子持ちとあっさりそんなことしちゃう妙な度胸が怖い
そんな人が彼の職場の身近にいると聞いたから益々不安



642 名前:恋人は名無しさん [2015/06/15(月) 13:50:31.28 ID:frdWbMwO0.net]
>>637
サシ飲みの度にいちいち報告は面倒じゃない?
それに嫉妬させるだろうから自分なら黙ってる。

643 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 14:00:28.25 ID:urcoJZhV0.net]
>>642
サシ飲みの度にってそんなしょっちゅう異性とサシ飲みすんのかよ

644 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 14:28:00.50 ID:5/R2cWzx/]
彼氏の職場の先輩が、私が浮気してるとデマを流して彼氏をからかっているらしい。
彼は信じてないし、私も最初はなんじゃそりゃ?下品な冗談だなと思ったけど、
あとになって何で顔も名前も知らない人に侮辱されなきゃいけないの?と怒りがじわじわ。
彼をからかいたいだけなのかもしれないけど、エスカレートするようなら弁護士挟む。
ほんと腹立つ。

645 名前:恋人は名無しさん [2015/06/15(月) 14:54:51.50 ID:frdWbMwO0.net]
>>643
月1回あるかないか
どちらにせよ異性だからってわざわざ報告しなきゃいけないのが嫌

646 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 15:07:41.49 ID:nkhq6rHb0.net]
嫌 とか 面倒 って書いちゃうあたり、自己中な人なんだろうね

647 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 15:20:46.23 ID:urcoJZhV0.net]
>>645
それを「わざわざ」とか言うのが相手のことを思いやってない証拠だよなって話
しかも嫉妬させるだろうって分かってやってるしなあ

648 名前:632 [2015/06/15(月) 15:41:36.17 ID:frdWbMwO0.net]
報告して相手が嫌がったら飲みに行くのやめろってこと?
恋人できたからって交友関係をなんで制限しなきゃいけないのか自分は理解できないなー
イチャつくわけでもないし結婚してないのに縛られるのが大半なのか。
恋人は大事だけど、友達だって異性だろうが同性だろうが大事だよ。

649 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 15:54:02.04 ID:urcoJZhV0.net]
>>648
別にやめろとは思わんよ
月1くらいなら頻度として多いとも思わないし
だからこそ、「わざわざ」「報告しなければいけない」というのが分からんだけ
ただ、恋人が嫌がるなら多少控えたり、きちんと報告するのが
相手のためでも自分のためでもあると思うよ

650 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 15:59:20.46 ID:+JOwDSrPO.net]
飲みに行くなってこと?なんて逆ギレしてんだから相手に負い目みたいに感じてるんだろうに
そんなに正当化に躍起にならなくてもいいし貴方がそれでいいんだったらそれでいいし好きにすればいいけど周りに押しつけるなよ
625だって人間関係縛りたくないって言ってるし間接的に発覚して感情的に追い付かなかったからチラ裏で吐き出しただけだろうに噛みつくなって

651 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 16:05:06.69 ID:kBqHAIv20.net]
>>642
私もそうだ
本当にただの友達なのに異性ってだけでサシ飲み否定されたらつまらない
実際>>647みたく正直に報告したら嫌な顔されるよ



652 名前:632 [2015/06/15(月) 16:20:35.04 ID:frdWbMwO0.net]
>>649
自分は相手がサシ飲みしててもなんとも思わないから信用されてないのかって感じる。
あと異性の友達のほうが多いから制限されると窮屈になりそうで。
嫉妬する人だからなるべく2人きりにはならないようにしてみる。ありがとう。

653 名前:恋人は名無しさん [2015/06/15(月) 17:09:05.35 ID:esrY3EvI0.net]
彼氏に片親ってことがなかなか言い出せない
学生の時にそれで彼氏と別れたっていうトラウマもあって、架空のお父さんの話を彼氏にしてしまってる
もう本当に嫌だ
本当の事言いたい。けど言ったら引かれるかもしれない
こんな自分が本当に嫌い嫌い嫌い

654 名前:恋人は名無しさん [2015/06/15(月) 17:53:53.39 ID:diNKdRit0.net]
>>652
一人称自分ダメ

655 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 18:01:14.39 ID:OdOATi6y0.net]
>>653
真剣に付き合いたいなら、早めに伝えた方がいいと思う。
私も死別の片親ですごい悩んだけど、彼が結婚願望ある人だから黙って付き合うのは不義理だと思って伝えたよ。
そういう事を受け入れてくれる人と付き合っていくのが一番だと思う。
ただ気軽に話せる事でもないし、まずはまだ話す勇気がないけど、いつか伝えなきゃならないことがあるとだけ言っておくのもいいんじゃないかな。
片親なのも伝えるのが怖いと思うことも、まったく恥じることじゃないから、堂々としてて。

656 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 18:15:27.88 ID:MJiZ8Av40.net]
架空の話してることに引く可能性もあるしね

657 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 19:01:22.53 ID:rhMsAACt0.net]
>>653
私は女だから参考にならないかもしれないけど、片親って聞いても引かないよ。
昔の彼氏がそうだったけど、そう聞いて辛い思いをしてきたんだなって思って、むしろ大事にしようと思った。
反対に何故引くのかが分からないな。

自分が人に言いたくない事を、人に分かってもらおうとするのは(一度でも否定されてると余計に)怖いけど、案外すんなり受け入れてくれる人もいるから頑張って言ってみて欲しい。
彼氏に関わらず、一人でもそんな人が出来たらすごく楽になるから。
片親な事は中々言いづらい事だと思うし、言えないのも仕方ないと思うから、自分をあんまり責めてあげないでね。

658 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 19:36:58.85 ID:TfHrZ2yJ0.net]
どう考えても架空の親の話してる女の方にひく

659 名前:恋人は名無しさん [2015/06/15(月) 19:46:57.23 ID:KkwoWU7Z0.net]
>>655>>657
ありがとうございます。こんなに優しい言葉掛けてもらえるなんて思わなかった、気持ちが楽になりました。
>>656>>658
本当にそうですよね。片親とか以前にそんな嘘付く自分が一番気持ち悪いって分かっているのに、咄嗟の事になるとどうしても片親を隠す事を最優先にしてしまいます。

でもこんな彼氏を騙すような事絶対にやってはいけないですよね。別れてもいい覚悟でいまから正直に話してきます。ありがとうございました。

660 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 21:48:36.49 ID:/FcZmGBp0.net]
プール行きたいなーって言ったら
「まず胸どうにかしろ」
みたいなこと言われて本気でムカついた…
貧乳で水着着たらみっともないってか? ああ?

661 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 21:49:58.17 ID:ITI1hvnQ0.net]
自分も片親だけど>>653のレスにイライラする
なんでこんなに卑下した言われ方しなきゃならんのか



662 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 22:23:24.71 ID:Jz0wkWdIO.net]
彼氏に
『妊娠した………


(改行)


夢をみた』
と、メールをしたら改行に気付かなかったらしく
「本当に?本当に妊娠したの?」
って電話がきた。

騙して?ごめんとネタ晴らししたら、ホッとしたような残念なような複雑な気持ちだと。

「家族三人どう食わそうとか、ご両親に挨拶しなくちゃとか、住む家とか子供の名前とか、あれこれ考えちゃったよー」
って言いながら、私のお腹なでて「そっかー、いないのかあ……」って。

まだ今月生理きてなくて、不安になってたからそんな夢見たんだと思う。避妊してるし、デキてないとは思うけど……

663 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 22:24:04.69 ID:n99TKm4u0.net]
距離を置いてから一週間をちょっとすぎた今日、やっと彼からメールが来た。
金曜日に話し合いをする、一緒に帰る。たったこれだけの用件だったけど連絡来たことが嬉しい。
どっちに転ぶかわからないけど、一緒に帰れるのがすごく嬉しいな。

664 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 22:32:18.59 ID:jyXIXQff0.net]
つい出来心でケータイ覗いてしまって
20代後半の彼氏が未だに仕送りしてもらってるの知ってしまった
夢があってがんばってるから応援したいのは山々なんだけど、
せめて自分の生活くらい親に頼らないでやりくりしてほしい…
仕事内容も夢に直結することだし辞めたくないだろうけど…
仕送りがないと生活できないなら少し考えないといけないんじゃないのかな
でもケータイ覗いて知ったから本人には言えない

665 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/15(月) 22:48:09.25 ID:CeGXCptG0.net]
ちょっと1人になりたいなら、ずっと1人になってなよ。
もう知らね。
謝ったと思ったらすぐ未読無視だし、もう嫌だ。

666 名前:恋人は名無しさん [2015/06/15(月) 23:12:39.92 ID:fUhM75ST0.net]
ちょっと冷たくしたら、珍しく優しくなったね
それって愛情表現?
それとも繋ぎ止めとくための一時のもの?
なんか信用ないよ

667 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 01:19:57.67 ID:2FfwIqID0.net]
彼氏に貧乳をバカにされてむかっ腹が立つ
今まで「彼のために大きくするぞ!」って奮起して、バストマッサージとか食べ物とか気をつけてたけど、今日からあんなやつのために頑張れるかと言われるとムカつき過ぎて出来ない
でも胸は大きくしたい

どなたかイライラをヤル気に変えられるような叱咤激励お願いします

668 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 01:22:00.36 ID:IC/GKVwt0.net]
ほんとにむかつく
なんで自分のことしか考えてないんだよ
私がこんなに心配してるのは普段の自分の言葉のせいだってわからないのかな?!
やんないから大丈夫だよって君の言葉は信頼度が低いの!
散々その口でやるやるいって私を心配させておいていざ心配になりすぎた私をみたら
「やんないから大丈夫だよ(苦笑)」
ばかにしてんのか!
結局私のお願いは無視、私を傷つけたことに君がなぜか傷ついて悲しんで私に会いたくなくなって
私とは会わないと。
へー大変勝手なおつむでございますね。
君に期待した私が馬鹿でした。
そんなに私のこと好きじゃないんだね。
簡単に別れるっていうもんね。
大体私のことを傷つけたっていうけど、それ私が散々前からやめてって言ってたことだよ。
なんなの?
ばかなの?

669 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 01:27:25.48 ID:IC/GKVwt0.net]
収まりきらないこのいらつき!
くそーなんで「じゃあもういいよ。切るね」とか言って電話切っちゃったんだろー私のばかー
もっと冷静にいけばもっと話もスムーズだったかもなのに
でも「ごめんね、電話切ってもいいかな?」とかいらつくことを言ってくるからだよ!
なんなの!!
君のせいで私は君に電話したんでしょう!!
切ってもいいかなじゃないよ!!
「ごめんなさい。僕はダメな人間です」じゃないんだよ!!
そんなの知ってるよ!!
付き合ったときから!!
なんで君自身が知らなかったんだよ!!
むかつくーー!!!!
ああーーーー!!!!
なんだよ!!
もう!!!!
好きにならなければ良かった!!!!

670 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 01:32:44.25 ID:IC/GKVwt0.net]
はーなんだかすっきりした。
もっとぼかさないで言いたいが上手くできないな。
でも気持ちは少し収まった。
はやく新しい彼氏作ろ

671 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 02:06:34.79 ID:Bf29P4nI0.net]
twitterで呟いたりやfacebookで誕生日メッセージ送る暇があるなら
彼女に返信しようと思わないのかな?
「疲れて寝落ちしちゃって」も朝の通勤電車の中とか時間あるだろ



672 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 03:11:11.56 ID:vxL6KBug0.net]
なんか相手に気持ちが行き過ぎなのか、家にいてもただただスタンバってるような感覚
のめり込める趣味とか欲しいなー

673 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 04:00:43.06 ID:dWSO9sdi0.net]
酔った時しか電話掛けて来ないよね。
よっぱらいの長話に1時間も2時間も付き合わせるのに、
こっちから掛けた時は、伝えるべき話が済んだら
さっさと切りたがるよね。

674 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 05:21:36.30 ID:EmzTSBmE0.net]
>>671
通勤電車の中で携帯いじるような非常識な人は恋人に欲しくないなあ

675 名前:612 mailto:sage [2015/06/16(火) 05:41:06.23 ID:UzzTEB8DO.net]
彼氏へのプレゼントの、時計を探してた者です。
昨日、お店に行ってみたら現物おいてありました!
我々が単に見落としてただけでしたw


余談ですが、昨日、彼氏もたまたま1人でそのお店に行ったら、私に似合いそうな時計があったとかで、今日一緒に見に行くことになりました。
間もなく半年ということもあり、お互いに時計をプレゼントしあおうかと思います!

……誕生日プレゼントはまた何か考えよう…。

ご丁寧にアドバイスなどいただいて、ありがとうございました!

676 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 07:12:38.79 ID:I6qnHQnR0.net]
もう数ヵ月も前だけど誕生日プレゼント貰えなかったの未だにモヤモヤする
「選べなかったから欲しいもの選んで」って言われたけど私より収入少ないの知ってるからねだりにくいし
何でもいいから「私のために」って選んでほしかったと思うのはわがままなんだろうか

677 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 07:27:09.34 ID:iy0Dtfjl0.net]
>>676
わがままかは知らんが可愛げないなと思う
気ィつかってるつもりだろうが、そのあと不満タラタラなら初めから気なんかつかうなって思うわー

678 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 08:13:35.09 ID:qb7G/IMG0.net]
>>667
胸大きくするのは彼だけのためじゃないさ!私もちっぱいだよ…一緒に大きくしよう!

今日テストだから起こしてって言われてさっき電話してきたんだけど、彼のテンションめっちゃ低かった…
まあ朝早いから仕方ないけどさあー私だって頑張って早起きしたんだからね!テストがんばれ!

679 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 08:34:12.12 ID:I6qnHQnR0.net]
>>677
もう大分経ってるし今後本人に話題を出すつもりはないよ
ちょっと吐き出したかっただけですごめんなさい

680 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 09:20:51.62 ID:0QNUo8gK0.net]
彼が精神的に弱ってたから側にいたくて会いに行きたかったけど、今は誰とも会いたくないって言われてしまった。
恋人の私でもダメなんだなって、拒否された気分になってしまった。
3年も付き合っているのに、少し1人になりたいっていう彼氏を理解できてない私はダメなんだな。

681 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 09:37:51.78 ID:1Qo8BVxM0.net]
>>680あなたの彼の気持ちはわからないけど私も今そんな感じだよ。誰とも会いたくないってわけじゃないけど人といることに疲れるというか考え事もして結論出したいから一人でいたい。私も今日休みで昨日彼に誘われたけど気が乗らなくてやんわり断ってしまった。
申し訳ない気もしたし誘ってくれたのはとても嬉しいけどそれ以上に今会うと余計傷つけてしまいそうで、それなら会いたくないなって。大丈夫だよ、きっと。



682 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 10:44:39.79 ID:yQ3JeV4t0.net]
花火誘ったら興味ないって断られたから友達と行くことにしたし何回も行く予定と話したら
なんかやっぱり行きたくなってきたと言ってきた
素直に行きたいっていえなかったのか、友達と行くのに嫉妬?したのか、ほんと何なの…

683 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 11:02:59.19 ID:ZkanHjr10.net]
彼氏が女友達二人に紹介しようとしてくれたのに騙されてるかもしれないから気をつけてって言われたり
裏で早く別れないかな〜と言ってたことがわかって彼氏激怒
長く付き合ってくから仲良くしたいと思ってたのにな…年上だからってここまで言われるなんて悲しい、会ったこともないのに
でもこれでちゃんと縁を切ってくれる彼氏でよかった

684 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 16:31:10.07 ID:LjFzsJkr0.net]
ちょっともめたらすぐブロックに着拒だからもう追撃するの諦めるわ。

気が済むまでそうしとりーよ
はらたつ

685 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 16:39:48.21 ID:ChB2pfycO.net]
ちょっと異性の話題が出たくらいで疑って憂鬱になって塞ぎ込む癖治したい
自分でも馬鹿らしいと思うし塞ぎ込むとあからさまに暗くなるから相手に心配かけちゃうしギクシャクするしなんとかしなきゃ…
気晴らしの趣味も手が着かなくなってしまうのが益々困る

686 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 17:38:50.35 ID:UzzTEB8DO.net]
寝てる間にちんちん触ってごめんなさい。

トランクスの窓から出そうとして、皮引っ張っちゃってごめんなさい。
痛さのあまり起こしちゃってごめんなさい。

……あとでちゃんと謝ろう……

687 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 19:30:06.14 ID:2FfwIqID0.net]
>>678
そうだよね…彼のためじゃなくて自分のためなんだ!
ちょっとヤル気出て来た、ありがとう!一緒にがんばろ!

688 名前:恋人は名無しさん [2015/06/16(火) 19:49:16.62 ID:JZFk1VJZP]
最近、自分も気付かないうちに色々ためてるみたい
不眠のこともあって、気持ちの調子が悪すぎる
つい弱気になってしまったら、どうしたのって目を合わせて聞いてくれて、たくさん撫でてくれた
それなのにまだ調子が戻らなくて、そんな自分に余計焦る
あー、なんでこんなポンコツ人間なんだろー

689 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 20:01:11.23 ID:buSnUF0l0.net]
>>686
かわいらしくて、わろた

690 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 20:19:57.96 ID:wgbdcaVM0.net]
誰かと思ったら、時計探してた人じゃんwギャップにわろた

691 名前:673 mailto:sage [2015/06/16(火) 20:38:24.55 ID:UzzTEB8DO.net]
バレててワロタwwワロタ………orz

彼氏まだ爆睡中。ちんちん好きな変態彼女でごめんね。



692 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 21:48:21.00 ID:3CJFWnLk0.net]
彼が病み期に入って、「落ち着いたらまた連絡して」なんて自分から言った手前、連絡できないしさ…
そういう時に男の人は放っておいてほしいらしいし、連絡したところで素っ気なくされて複雑な気持ちなるだけなんだろうし
あーもう心配なのかただ寂しいのか自分でも分からないわ
飽きられたんかなー遊ばれたかなーとか余計なことも思うし、何でこう思考が落ち着かないのー

693 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 22:37:00.67 ID:lwQPlrCh0.net]
距離置きしてる彼から昨日連絡きたけど、今のこの雷が怖すぎて連絡したいのに気まずくて連絡できない…!

694 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 22:39:29.13 ID:OYv9KCmi0.net]
>>692
付き合って2ヶ月弱の彼が仕事で病みかけてるけど考えがまったく一緒
余計なことがぐるぐるしてつらいからお手入れがんばったり
趣味や勉強に力入れて一人で充実した時間を過ごすようにしたい

695 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 23:25:40.57 ID:OLhStqn70.net]
どんどんわがままになる
もっと連絡とりたいもっと会いたい
言ったら困りながらもなんとかしようとしてくれるのが目に見えてるから言えない
今はただ頑張ってほしい
だから少しの辛抱
でも、わがままな自分が嫌で、寂しくて、毎日といっていいほど泣いてしまう
もっと強くなりたい
ひとりでも立っていられるように

696 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 23:26:27.03 ID:vtPZ8S0R0.net]
手紙を送ったら、電話で返事が返って来た。
将来ずっとそばにいれたらいいな、なんて思えた。

一軒家建てるのは俺は無理だと思うから、期待したらだめだからね!
って言われたの、なんかほんとに将来も一緒にいる想像してくれてるみたいで嬉しかった
住んでるアパートから住所調べて手紙送ったから、めっちゃストーカー行為だけど!ごめん!

697 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/16(火) 23:30:18.64 ID:IVVihWZK0.net]
ものすごい長文になるかもしれないけど、ごめんなさい吐き出させてください

私は過去鬱病で自殺未遂経験(薬ガブ飲み)があって、足に障害が残っている
理由も経緯も全て彼にも話し済み
何年も前のことで今は完治してなんともないので普通に接してほしい、気をつかったりしないでほしいと伝えてあるけど、彼が体調不良の時にした会話が頭から離れない

「薬ちゃんと飲んだ?」
「うん、ちゃんとたくさん飲んだ」
「え?たくさんって、ちゃんと用法容量守ってるよね?」
「守ってるよ、誰かさんと一緒にするなよwww」

その場の雰囲気で「こらーっww」と返した私も私だし、聞き方がストレートすぎて印象づけちゃったのかもしれないけど、もやもやが消えない

私の親と会う会わないで言い合いになった時にも「鬱になるのも自殺未遂するのも親に責任がある」とキッパリ言われて、その時はさすがに言い返した

私自身昔の自分とは決別したい思いが凝り固まっているから、私は傷付いてない、別段気にしてないと思いたいけどやっぱりそういう言い方されるとつらいなぁ

698 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/17(水) 01:04:18.43 ID:0dbgirlw0.net]
まだ行為に慣れてなくて、いつも目をぎゅっと閉じてしまうかキスしてるかなんだけど、
先日ふと冷静に目を開けたら、彼がびっくりするくらい優しい顔で私を見てくれていて胸がいっぱいになった。
いつも気持ちよくさせようと頑張ってくれてるのに、なかなか慣れなくてごめんね。
早く一緒に楽しめるようになりたい。

699 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/17(水) 02:03:57.55 ID:+fBKwy5d0.net]
彼氏が籍入れる気満々
私親も、まだ会ってもないあちらのご両親も前向き
私だけがついていけてない
手続きめんどくさいし、苗字変わるのだるいし、別に子どもほしくないし…
でもここまできて「やめましたー☆」は許されないだろうな どうしよう

700 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/17(水) 02:05:32.49 ID:olyS0aQU0.net]
大学生同士の遠距離なんだけど、彼氏のサークルのTwitterとかFacebookみると、楽しそうにしてる彼氏の写真がいつも載ってる

初めはサークルに馴染めてなかったらしいから、ちゃんと馴染めたんだねよかったねって嬉しく思う反面、
私は楽しさを同じときに同じ場所で共有できないんだとか、一緒に写ってる人たちは彼にいつでも会えるのか〜とか考えて悲しくなる

こんなこと彼氏に言っても友達に言っても解決しないから言わないし言えないけどずっともやもや

701 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/17(水) 02:45:05.90 ID:6aO/FE4Z0.net]
お互い結婚する気ないし無駄に思えてきた…。いい年して何考えてんの?なんなの本当に。



702 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/17(水) 06:58:54.05 ID:WSRaI+Ti0.net]
今忙しくて会えないってわかってるのに毎日会いたい会いたい言うなよ
すごいストレスを覚える
言われるたびに会いたくなくなる

703 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/17(水) 07:42:11.71 ID:Z4/47fHn0.net]
>>697
別につらい言い方されたとは思わないけど
気を遣わないでって貴方が言うから彼氏もそういう冗談言ったんじゃないの?
男の人って敢えて茶化した言い方することで「変に気を遣ってないよ」アピールすること多いし
過去に触れてほしくないなら「あれは無かったことにしてあの話題に触れないで」と言わなくちゃ
決別したいとは言ってるけどそんな薄弱な精神状態なら禁忌扱いにして一切触れないでと改めて伝えたほうがいいんじゃない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<310KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef