[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 23:10 / Filesize : 173 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今度こそ連絡しないぞinカップル板 11



1 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/02/17(火) 20:02:36.53 ID:ueLz3MS30.net BE:879843883-2BP(1000)]
sssp://img.2ch.sc/ico/imo.gif
連絡するのはいつも自分ばっかり…。たまにはお前から連絡したらどうだ!
と、「もう自分からは絶対連絡しない」と誓いつつ、つい連絡してしまう。
連絡した瞬間に増していく、悔しさと後悔。

おまいら、勇気を出して連絡するのをやめよう。
自分から連絡してるうちは何も解決しない。
頑張って連絡しなかった日はこのスレに書きこもう。
ためたポイントの数だけ相手が気にかけて、向こうから連絡がくるかも
同じような状況のおまいら、頑張ろう!

【参加資格】
基本的に誰でも。(但しスレを荒らす人は不可)
【ポイント制度】
基本的に自分から1日連絡しないと1ポイント貯まります。
10ポイント貯まる毎に自分自身に簡単な御褒美をあげるなどして、
ポイントを貯めることに楽しみを見つけてみよう。

前スレ
今度こそ連絡しないぞinカップル板 10
peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1412703477?v=pc

578 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 00:30:55.94 ID:pIs5FZ0G0.net]
全然貯まらん

1pt

579 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 00:44:12.19 ID:6nC2ir8a0.net]
都合の良い女になってしまったのでこちらから連絡するのやめて、現在25pt。
相手0pt。私が25pt貯めてる間に2回連絡きたけどとりあえず全て無視してる。
この先どうしようかな…先がない恋だからさっさと見切りつけて次行った方がいいのはわかってるんだけど。

580 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 01:26:04.33 ID:X3bA0KKQ0.net]
いつも相手の都合のいいときだけ連絡きて、こっちから連絡してもスルーばかり。
ほんっといやけさした。
まあわたしもキープ男には同じことしてるから、因果応報だけど。

2p

581 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 07:00:47.52 ID:IaiKBWKM8]
彼氏がメンヘラ化した。どうしてこうなった。
とりあえずむこうが落ち着くまで放置。
別れも覚悟しておこう。
0pt

582 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 11:07:13.84 ID:Pz6CTgrr0.net]
>>579
セフレみたいな関係ってこと?
じゃあ、連絡しないほうがいいよ。
婚期逃すだけだし。
新たな出会い模索しな。

583 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 23:33:52.36 ID:Xwwlcd9Q0.net]
今くらいの時間が一番、連絡してきてくれないかと待ってしまってツライ

4pt

584 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/27(水) 23:38:24.68 ID:KU1WfLTY0.net]
1pt

585 名前:558 mailto:sage [2015/05/28(木) 00:45:35.47 ID:K8i1uh4T0.net]
>>582
そう、セフレ。
結婚しようとか俺の子供を産めば良いとか言ってたのに、結局セフレだった。男の言葉を鵜呑みにしてはいかんね。
もうとっくに婚期逃してるから一秒たりとも無駄にできないので、今週末から婚活予定入れた。助言ありがと。

586 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/28(木) 00:50:22.65 ID:NDc7mZR10.net]
>>585
差し支えなければ、どうしてセフレだってわかったのか教えて欲しい



587 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/28(木) 01:06:41.78 ID:81LsV72A0.net]
思うに、男って付き合い始めの三ヶ月くらいには、結婚しようって言う人多いじゃん
そのときに、はいそうですねって婚姻届にサインさせるべきなんだよな

588 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/28(木) 03:49:07.90 ID:jmJ++vcG0.net]
>>587
本当そう思う

まぁスレチだけど

589 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/29(金) 11:08:19.89 ID:Gks6VMTg0.net]
毎回毎回彼女に送ってるのが馬鹿みたいにおもえたから今日から始めます
ここのみんなよろしく

0pt

590 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/29(金) 14:08:15.41 ID:JAVX1nU80.net]
疲れてるだろうし連絡しないぞ
ゆっくり休んどくれ

591 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/29(金) 16:39:07.99 ID:HpPj4EKT0.net]
このスレ見つけて一日だけ連絡絶ってみた
次の日連絡してみたら連絡ないのが楽だったのか連絡拒否られた

592 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/29(金) 22:08:16.55 ID:MN1zNZBx0.net]
会いたいって言ってもスルーぎみだったから、他の人とデートすることにした。

1p

593 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/29(金) 22:42:36.38 ID:vkGVOR500.net]
だいぶ相手への期待はなくなってきた
6pt

594 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/29(金) 23:58:55.60 ID:oKVGtFvp0.net]
1pt

温度差が出来てしまったのも気付いてる
もう好かれてないのなんかとっくに知ってる
だからこれでもう連絡来なくてもどっちにしても終わりだ

595 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/30(土) 00:44:14.40 ID:rj4RpgZw0.net]
6pt
連絡したい熱はだんだん冷めてきたけど
寂しくてつらい

596 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/30(土) 03:41:08.70 ID:VTrre0E80.net]
時間あったら連絡くださいねって丸投げして待機中
只今5pt
ドライ男子相手だから30ptは確実に貯まりそう……



597 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/30(土) 08:03:34.08 ID:+bnrKs9y0.net]
次に会えるのは最短でも3週間後…
いつもは自分から連絡してたけれど、今回は自分からは連絡しないぞ!

598 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/30(土) 08:43:07.19 ID:8EqFfQAw0.net]
まだまだ余裕余裕

1pt

599 名前:恋人は名無しさん [2015/05/30(土) 09:10:58.87 ID:BgXm1O9v0.net]
1pt…

友達とは会ったりご飯行ったりしまくってるのに、私と会う時間はないの?なんて思ってしまう。こんな考え間違ってるとはわかってるんだけど。辛い。

600 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/30(土) 09:49:10.79 ID:Y3S/B1vR0.net]
10pt
かと思ったらまだ4ptだった。

601 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/30(土) 14:58:53.41 ID:7xshFV880.net]
1p

先週あった時に、すごく楽しそうに今後の仕事の話を語ってた。
とりあえず邪魔しないよう連絡しないで何か気を紛らわそう。7月には一緒に行こう言ってるところがあるけど、それまで連絡しない。

602 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/30(土) 16:11:53.71 ID:iPj6U/MK0.net]
やっと5pt
今夜で6ptになる
ここのみんなの書き込み
共感できまくりで逆につらいわw

603 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/30(土) 23:40:27.17 ID:SqkNJ3400.net]
今日もなんとか乗りきった。
早く、気がついたら連絡してないやーくらいの境地にいきたい。

7pt

604 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/30(土) 23:52:48.10 ID:9z5gFSb+0.net]
相手のペースに飲みこまれて苦しくなっている
みなさんと頑張る
0pt

605 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/31(日) 00:03:34.98 ID:H7foDj150.net]
なんか妙なメッセージが来た。
しばらく無視してたから様子見とくかって感じの

釣られんぞ

自分2p
相手0p

606 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/31(日) 11:58:57.06 ID:v1prA3zZ0.net]
連絡ないって本当につらいな
しかし我慢我慢
こっちばっかり送って暑くなっても無駄だ

2pt



607 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/05/31(日) 23:52:32.60 ID:XoC88uLS0.net]
連絡すれば返ってくるのはわかってる。
でも今回ばかりは自分から折れたくない。でもツライ

8pt

608 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/01(月) 22:32:41.83 ID:Xpdr3NGi0.net]
ポイントためてたら向こうから連絡きて、うかれてたけど、冷静に考えたらやっぱ扱い低いのに気づいた。
移動中はいつでもおちれるように私にラインして、家帰って落ち着いたら腰落ち着けてグループラインやってるみたい。

また貯めよう。

1p

609 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/02(火) 01:46:32.10 ID:ARyiyMaG0.net]
今日からポイント集め開始
0pt

610 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/02(火) 21:54:35.24 ID:XyRZlZKg0.net]
そろそろ2ptゲット

611 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/03(水) 06:37:36.76 ID:UWjiN1pw0.net]
もう、こっちからは連絡しない。
今日から始める0pt

612 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/03(水) 09:28:37.58 ID:JiqMsUfG0.net]
2p

613 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 04:42:54.07 ID:kXVjS/Es0.net]
連絡しないと決めたその日に、電話かかって来ちゃうんだもん。
そして私も出ちゃうんだもん。
振り出しに戻る

614 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 06:43:59.65 ID:jwfFBgSq0.net]
4P
相手が今週出張で忙しいようなのでメールを控えてる
慣れてきたから、相手が出張から帰ってきてもこちらから連絡は入れないでおこうかな
そもそも4日前に送ったメールに返信されてないしね

615 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 08:20:21.11 ID:Sx6AF8FD0.net]
>>613
相手から来る分にはいいのでわ

616 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 09:18:28.63 ID:H9Z9dO4S0.net]
12pt
Twitterでつぶやいてるから連絡取ってる気になってるのか?
思い出したようにふぁぼだけよこしやがって
つぶやくのやめる。そのまま20まで行ったら別れる。



617 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 12:44:04.61 ID:zsA892e00.net]
2pt
まだ先が長いなー
折れそうだ

618 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 16:36:38.73 ID:A8ddXY820.net]
4ptだったけれど、さっき返信をしたので0ptに

出張へ向かうかなり年上の彼からメールが来たのは嬉しいのだけれど、最後の文が「お達者で勉強やテニスお励みくだされ」でモヤモヤしてる

「お達者で」って、普通は別れる時に使う言葉だよね…?

619 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 21:38:55.09 ID:Sx6AF8FD0.net]
なんか寂しいみたいだから誘ったら断られたわ(笑)

まあもうどうでもいい気持ちになってるけどね。
もう連絡しないでおこう

1p

620 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 23:07:31.21 ID:xTcKOAya0.net]
>>618
そんな事はないけど、その場合は「お」は要らんよね。
彼氏から「お元気で」と言われたら違和感あるわ。

621 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/04(木) 23:56:47.36 ID:9U8FlboU0.net]
またはじめます。
1p

622 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/05(金) 00:02:15.96 ID:FuQl3Dak0.net]
気がついたら12pt

何考えてるか気になってモヤモヤする、もう挫折しそう

623 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/05(金) 05:58:59.12 ID:2ESHzpOB0.net]
>>620
596です。レスありがとうございます。
「お達者で」は別れの言葉のようで嫌だという旨のメールを送りました。もちろん、体を気遣う内容がメインですが。

はあ、また0ptになっちゃった(笑)

624 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/05(金) 22:10:38.14 ID:NaMZbnf20.net]
2ポイントゲット

625 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/05(金) 23:52:19.15 ID:cvizcLI70.net]
あー、連絡してしまった。
また頑張る、とりあえず1ヶ月目標。
0p

626 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/06(土) 00:42:21.99 ID:OLAyQPib0.net]
自分も連絡してしまった… 0pt

ラインした20分後には「今、酔っぱらいですー」「来週は出張」と返事があったけど「余裕できたら連絡してねー」とレスしたら未読のまま。

シカトじゃないだけマシなのかなんなんだか…



627 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/06(土) 01:36:15.13 ID:RbNDNBX00.net]
気付けば7pt
仕事で顔合わせるからいいとか思ってそう。
友達とスカイプする時間があるなら、たまには私とも電話してほしいな

628 名前:恋人は名無しさん [2015/06/06(土) 11:11:28.22 ID:zR2CGzFv7]
5pt. 携帯を郵便箱に鍵かけて入れてるから、
普段の生活が安定してきた。

例え連絡きても、彼女に依存しない
もとの自分に戻れるまで後どれくらいだろう

629 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/06(土) 22:02:01.78 ID:Dc5seJHY0.net]
12pt
頑張ってるよね…私

630 名前:恋人は名無しさん [2015/06/06(土) 23:27:45.11 ID:gocqRM/10.net]
3pt

631 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/07(日) 07:37:20.02 ID:+luqLSRP0.net]
連絡はきたもののバレバレな嘘。
それには一応返すけど、次こっちからは連絡しない。

0pt

632 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/07(日) 13:34:06.34 ID:Rvt7lDuC0.net]
4pt
仕事で忙しいんだってさ。
予定わかったら連絡するって言うから一度思う存分仕事に没頭させてみることにした
寂しいけど向こうから連絡来るまでガマン!

633 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/07(日) 13:49:12.69 ID:LwQw6Tp00.net]
4pt
お互いの趣味に使う時間も大切。
私も私で、自分の好きな事をしつつ、
彼が好きだと言っていた作家さんの本を
読んで、次会ったときに話そうっと。

634 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/07(日) 18:00:49.15 ID:XGA0CUX10.net]
みなさんと頑張ります

仕事が忙しいからと向こうから連絡が来る事がなくなり
やっと来たかと思えば『ママとママの誕生日ブレゼント買いに行ってきた』
ですって。なんだかも〜。


0pt

635 名前:恋人は名無しさん [2015/06/07(日) 23:34:43.92 ID:cnuWxFUF0.net]
連絡とれば何してるか分かって、安心するけど今日からとらないぞ

636 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/07(日) 23:47:08.81 ID:DJMCBFa50.net]
4p



637 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/08(月) 01:05:32.72 ID:tbWkxNC70.net]
もうしない
絶対しない

0pt

638 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/08(月) 01:06:21.86 ID:h2hrgdbo0.net]
土曜のLINEで、なんか微妙な距離感を感じたから様子見・・・

1pt

639 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/08(月) 07:46:44.31 ID:oCfQ7slH0.net]
また0ポイントからはじめよう

0pt

640 名前:恋人は名無しさん [2015/06/08(月) 08:14:30.21 ID:0Zn/om+lW]
7pt 遠距離なのですが、ふと キャバクラで
働いているのでは?という 疑念が湧いてしまった。

今日も一日頑張りましょう。

641 名前:恋人は名無しさん [2015/06/08(月) 20:07:58.44 ID:f1epE8mb0.net]
連絡とるのなんて好きなときにすればいいのに、なんで連絡しないぞってみんな力んでいるのかわらない....

642 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/08(月) 21:45:57.23 ID:e0v8hs9R0.net]
>>641
体験した人にしかわからないよ
消えろ

643 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 00:01:57.06 ID:+j330c0S0.net]
連絡しちまった
0p

644 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 00:06:03.89 ID:ziEPn4XT0.net]
こんなスレに書き込むようになったらもう恋人同士とは言えないと思う

645 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 01:04:12.81 ID:HiMSovr/0.net]
51pt…

646 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 01:25:50.80 ID:GG/tYzKy0.net]
>>645
カプ板卒業しなよもう



647 名前:恋人は名無しさん [2015/06/09(火) 07:28:01.63 ID:+kouzTWMN]
8pt 昨日、別れましょうてメールきてた。
やっぱりかという気持ちと、予想より平気な気持ち。

まだ、返信してない。

648 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 08:54:47.16 ID:We3NXjlI0.net]
>>644
消えろ

649 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 09:06:32.17 ID:X4n5mqso0.net]
>>644
ほんそれ
前はこのスレ住人で
今は別の人と付き合ってる。
我慢しなきゃ成り立たない関係なんて最初からその程度。

650 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 09:22:50.85 ID:pQ5e4zTe0.net]
5p

651 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 16:01:44.10 ID:QRQjNxt/0.net]
一応、相手の周りの異性の中じゃまだ一番の存在かもしれないけど
仕事や趣味や友達付き合い総合すると優先順位が落ちてる状態というか

だから待ってる方は辛いんだよ。
こっちからスッパリ切る覚悟も決めかねる感じ。だからポイントためて決断しようかとここで吐き出してる。

0pt
次に会う日を提案されたから返事したけど、思ってたより先で喜べない。

652 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 18:38:13.61 ID:YuX5XQUc0.net]
4pt
相手にとっての自分の優先順位が低すぎる。
付き合いが落ち着いてきた証拠なんだって前向きなこと言い聞かせて乗り切る毎日。

653 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 19:04:39.01 ID:AT7Od+Rp0.net]
3pt
疲れたなぁ…

654 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 22:39:26.48 ID:en1cQHGD0.net]
きっとあたしが連絡しなかったら一生こないんだろうとも思う

1pt

655 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/09(火) 22:58:45.53 ID:pQ5e4zTe0.net]
あと小一時間で6p

656 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/10(水) 07:43:48.69 ID:rqD1cL1Q0.net]
>>641
彼女にそれ言われたことあるわ
したくなったらいつでもしてくれていいって



657 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/10(水) 07:53:04.81 ID:6FMqw0Rr0.net]
5pt

658 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/10(水) 07:53:43.41 ID:wUfxgdU00.net]
相手に迷惑だからしないとかじゃなくて
いつもこっちから連絡してばかりだから向こうから来るまで待つって人の集まりでしょ

いわゆる気を引くための駆け引きみたいなもん
相手によっては急に連絡こなくなってどうしたのかな?って思うやつもいれば、そのまま連絡なくなって自然消滅になるリスクもある

659 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/10(水) 08:09:04.21 ID:rqD1cL1Q0.net]
>>658
後者怖すぎ

660 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/10(水) 09:24:50.83 ID:4wio2hSA0.net]
>>659
後者の人は、縁がなかったんだよ

あれだけ来てた連絡来なくなっても、心配さえしないで、もしくは何もアクション起こさずに途絶えるんだから。

とゆうか、恋人から連絡来ないのになんとも思わないのって、相当飽き飽きしてたか人でなしかのどちらか

661 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/10(水) 10:36:56.85 ID:eMnJGNkA0.net]
そもそも追いかけないといけないような相手は運命の相手ではない

662 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/10(水) 19:46:58.70 ID:bsZuuK7B0.net]
>>661
好き好きいいたいからなぁ…
二年たっても好きだよとかいいたいけど言い過ぎっていわれた

663 名前:恋人は名無しさん [2015/06/11(木) 00:33:24.76 ID:AGKiOe+R0.net]
>>661
言えてる。

664 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/11(木) 00:33:57.71 ID:45bDq/Ib0.net]
7だ
ラッキーSeven!

665 名前:恋人は名無しさん [2015/06/11(木) 00:45:23.17 ID:AGKiOe+R0.net]
>>おめでとう

666 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/11(木) 01:22:50.63 ID:ld8fOxK+0.net]
こんなスレあったの知らなかったw
書き込むのは初めてだけど、前連絡したのが6月6日なので5ptもらっときます。



667 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/11(木) 01:30:20.31 ID:jmLFnHN50.net]
11p
だいぶ毒気が抜けてきた

668 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/11(木) 07:35:44.69 ID:+jiEtQQ+0.net]
今日は何も言わずに会社休みます
彼女が得意先の子だから俺に電話あるかもな

669 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/11(木) 08:00:28.07 ID:gsvpcYKj0.net]
6pt

明日で一週間だー

670 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/11(木) 11:34:36.77 ID:f9706mqX0.net]
10日越えると悟り開けてくるよね。
そんな私は14pt

671 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/11(木) 14:12:00.80 ID:hqGkqP0O0.net]
3ptで挫折
電話したら、いつまでこないかなって俺も思ってたwと言われ…
つらいけど依存体質頑張って治すのだー

672 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/12(金) 07:33:21.67 ID:+ha42JOZ0.net]
7pt
男友達とのメールは一週間に一通ペースでずっと続いてるから、彼に対してもそんなふうな感覚になれたらいいんだろうなー。

673 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/12(金) 08:11:25.02 ID:J6dzeeiW0.net]
大好きな彼女よりある特定の女友達とのLINEの数のほうがハンパじゃない
その子は超絶美人だしノリもいい子だけど、君じゃないんだよ

674 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/12(金) 08:24:41.24 ID:C6yC2cjT0.net]
>>673
大好きな彼女は返信してくれないの?

675 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/12(金) 08:29:08.85 ID:J6dzeeiW0.net]
>>674
してくれるけどすげぇ遅い
休日ですら一時間に一回返ってくれば早い方

676 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/12(金) 11:59:56.62 ID:Wfh8q4pj0.net]
え、休日がどうこうとか1時間がどうこうとか言われるの重すぎる…
休日全部をいつ来るかわからない相手からのメールのためにスタンバっとかなきゃいけないのか



677 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/12(金) 12:16:48.97 ID:kt9xz+r90.net]
>>673
あなたの返信スパンが毎度早すぎるから、敢えてのんびり返信にされてるんじや…

かくいう私は今日連絡しなきゃ6pt!
ポイント貯めたいけど明日から海外だから、流石に出発前には連絡しようかな…

678 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2015/06/12(金) 12:43:19.51 ID:J6dzeeiW0.net]
>>676
俺らの関係の感じを伝えにくいんだけど
そういう事じゃないんだよ
時間は例えで
とにかく遅いってこと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<173KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef