[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/22 12:40 / Filesize : 2 KB / Number-of Response : 15
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

今までの彼氏で一番早漏な彼



1 名前:恋人は名無しさん [2015/01/04(日) 10:45:53.41 ID:H4GvyYiAm]
元カレ、前カレと比較しちゃ悪いけど、
今の彼氏が明らかに劣っていて残念だな〜と、
思うことはありますか?
特にH方面での不満があれば、教えてください。
私の場合は、今彼がいわゆる早漏。
本人も努力してくれるけど私がイクまで持たない。
Hはしなきゃしないでいいけど、
スルたびに欲求不満で〜す。

2 名前:恋人は名無しさん [2015/01/13(火) 17:24:51.50 ID:dcUAW4nel]
それは残念ですね、別れちゃえば?
とか、安易に言ってはいけないけどさ

3 名前:恋人は名無しさん [2015/08/18(火) 20:32:36.07 ID:vFkGfZPJU]
愛していれば早漏なんて苦にならない。

4 名前:恋人は名無しさん [2015/08/23(日) 16:09:09.00 ID:pLeKLzrPf]
いつも3分以内だと苦になるよ〜

5 名前:恋人は名無しさん [2016/03/03(木) 14:30:30.87 ID:iIYgVHQyP]
馬鹿者! 貴女の様なオ・ン・ナは、生涯、結婚できない。豚とでもしたら?

6 名前:恋人は名無しさん [2017/07/04(火) 07:13:46.97 ID:sqazsOLoQ]
3分ならフツーでしょ?

7 名前:恋人は名無しさん [2017/12/11(月) 06:59:45.77 ID:xXH6VdoKQ]
ウルトラマンは3分

8 名前:恋人は名無しさん [2017/12/11(月) 07:40:24.87 ID:xXH6VdoKQ]
愛していれば早漏なんてhttps://www.xvideos.com/video29092231/_ss_

9 名前:恋人は名無しさん [2017/12/11(月) 22:32:50.83 ID:xXH6VdoKQ]
いいオ・ン・ナだな

10 名前:恋人は名無しさん [2018/03/05(月) 10:31:33.83 ID:8OkQVGj3n]
何時までしても、逝かない方が嫌になるよ・・・。



11 名前:恋人は名無しさん [2018/04/01(日) 01:21:40.23 ID:HPCr8fXOq]
今の彼、大きんだけど
早いのよね~
フェイスブックの友達にもいたんだけどね
飯野有香で検索してみて業者じゃないからね
https://www.facebook.com/100007475686756

12 名前:恋人は名無しさん [2018/06/01(金) 19:53:28.99 ID:oOBYgZ1iV]
私の彼氏なんて短小で早漏だよ。正直つまらん。

13 名前:拡散を全国へ mailto:全国に拡散を [2018/06/03(日) 01:23:24.55]
古矢 聡(ふるや さとし)イジメ加担者・中学英語教師・淫交前科アリ3人以上被害者
神奈川県横須賀市船越町4-58に住んでいる
神奈川県横須賀市不入斗中学へ
私達社員全員で投石をしに行く。

14 名前:恋人は名無しさん [2018/06/11(月) 23:00:23.08 ID:99rzplkVh]
今までで一番早漏な彼氏って、こんなところで書いてる女性たちは、ヤリマンって噂があるんでしょうね。早くここ卒業して下さい。
多分次もヤリ捨てられるけど






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<2KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef