[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/14 06:28 / Filesize : 262 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間150



1 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 08:51:20.38 ID:0nhqWeNq0.net BE:594416775-2BP(1000)]
ちょっとした事なんだけど「え…」と一瞬引いてしまった事ってありませんか?
「今は許せるようになった」「他にいいところがたくさんあるから我慢してる」
引いた瞬間と、その後の対応、気持ちの変化など教えて下さい。

※次スレは>>950が立てて下さい、スルーした場合>>970が立てて下さい。
立てられなかった場合は代行スレに依頼を。
※次スレが立つまで雑談は控えて下さい。

前スレ
別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間149
peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1405730038/

関連スレ
この人は無理だと思った瞬間139
peace.2ch.net/test/read.cgi/ex/1407059852/

18 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 18:48:32.96 ID:bFFyGY1Xi.net]
引いたとはまた違うような気がするけど彼女の行動に驚いた話

彼女は俺と付き合うまで男と付き合った経験がない処女
下ネタの知識も最低限の知識しかない、純粋な感じの女の子
それでも付き合うと色々突っ込んだ下ネタも話したりするわけで、ある日俺は彼女に「俺SMに興味あるんだよね〜」と言ってみた
俺はどちらかというとSなんだけど、SMに興味があるといっても目隠しとか軽く手を縛るとか、言葉責めくらいの本当に軽いソフトなS
でも彼女はS=いじめる方、M=いじめられる方くらいの知識しかなくて、「彼氏君のために調べてくるね!」と言ってくれた

それからしばらく経って、いざ致そうという日になった
舞台は俺の自宅。彼女はちょっと緊張しててかわいかった
そんな彼女が「彼氏君がSMに興味があるって言ってたからSMに使う器具ってやつを持ってきたんだ…」と照れ臭そうに言った
初Hでいきなり器具!?鞭か?縄か?まさかロウソクか?と身構えつつもちょっと期待していたのだが彼女がカバンから出したものは…これは…万力…?
彼女曰く「SMについてネットで調べていたらこういうのが見つかったんだ!SM好きの男の人はこういうことされると嬉しいんでしょ?」らしい
いやいやいや、いきなりハードすぎるだろ!つーかそんな趣味ねぇ!と彼女から万力を没収
結局今でもSMプレイはやらずにノーマルなプレイだけしてる

19 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 19:18:01.02 ID:HEHt1oG90.net]
>>18
ええ彼女やん

20 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 19:45:01.31 ID:qwQmxmHg0.net]
>>18
ここはのろけるスレじゃねえんだよ
…クソが

21 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 20:31:39.11 ID:VAManJK1x]
彼氏と彼氏の従姉妹さんが仲が良すぎる事に引いてる。
私も彼も従姉妹さんも大学生。

2人だけで海外へ旅行したり、買い物にも頻繁にいってる。
何でも話せたり相談できる仲らしく、私とのプレイ内容もべらべら話してるらしい。

この前も、私とのデート中に従姉妹さんから泣きながら電話が来て、私とのデート中断してそっちに行った。
そこはいいし、従姉妹さんも凄く謝ってくれた。
んでも、その次のデートで詳細を聞いてみたら「従姉妹さんの彼氏が1ヶ月記念を忘れてた」って事だった。
そ、そんなことで電話したのかよ!とビックリ。

理不尽かもしれないけど、そんな2人の関係にドン引きしてる今日この頃

22 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 20:42:00.31 ID:JxrFxeZQ0.net]
そうか?普通に彼女側頭悪すぎて引くだろ

23 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 20:53:45.81 ID:kwujKv0jO.net]
>>22
頭悪いから嫉妬したんだろw
同レベルなんだよ、察してやれよw

24 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:12:27.19 ID:46RHJFfs0.net]
耳汚しならごめんなさい 不快な方はIDをNGに入れてください
前スレで私が転職に成功した途端に彼女に働かざずイラストレーターを目指したいと言い出され愛想をつかしたものです

今日の昼彼女に会い共働きしてイラストレーターを目指して欲しい
結婚したら夫婦別財布にして最低でも家計の四分の一は負担して欲しいと伝えました
案の定彼女は激昂し私をなじり別れると言い出しました

しかし私があっさり同意し席を立とうとすると泣き出し別れたくないと言い出しました
私が効く耳をもたず席を立つとパニックで大騒ぎでした

その場はそれで別れましたが夜になると
・親や友人に相談したがみんなあなたが悪いといっている
・私は悪くない
・愛してる
・別れたくない
などと膨大な量のメールを送ってきています

25 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:13:15.47 ID:cHmjN1lg0.net]
>>26
スレチだから相談スレにでも行け

26 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:13:48.80 ID:cHmjN1lg0.net]
>>25>>24



27 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:16:51.61 ID:46RHJFfs0.net]
別れた事への罪悪感はありますが
正直その後の彼女の自分勝手なメールの数々が別れてよかったと確信させてくれています
この後に及んでもまだ働かないというスタンスを崩さない彼女に正直うんざりです

励ましやアドバイスをくれた方々
本当にありがとうございました

28 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:17:02.20 ID:iE+WN8co0.net]
>>24
報告ありがとう!気になってた
彼女本性表したね。あなたの言う条件は全然理解できる範囲の当然のことなのに激怒して別れるとか。
んであなたがあっさり別れることを承諾したら全力で引き留めて、どうせこいつは私が別れるって言っても別れないだろうって完全に舐められてたね
働きたくなくてあなたに寄生する気満々だし本性分かって本当に良かったね
何が愛してるだよって感じだ

29 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:17:40.42 ID:iE+WN8co0.net]
>>25
てめえが消えろよ

30 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:19:39.63 ID:+UzP58rC0.net]
>>27
報告するスレじゃねーってのに
もう満足だろ?二度と来んな

31 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:22:06.33 ID:z5Gk6PNe0.net]
報告ほしいって言ってた人、一人しかいなかったのによく報告する気になったねw

32 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:24:14.83 ID:HEHt1oG90.net]
無理スレで報告とかにすればいいのに…

33 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:26:03.15 ID:46RHJFfs0.net]
>>28
結局彼女に舐められてたのが一番の原因だし
そうなる前に彼女をたしなめなかった自分も悪いんだけどね
その後しおらしいメールでも送ってくればまだ苦しんだんだけどね
今入って本当によかったと思う

転職成功した途端に彼女に働かずイラストレータを目指したいと言われドン引き
の書き込みからかなり脱線しちゃったけどアドバイスくれ続けて本当にありがとう

34 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:27:23.38 ID:46RHJFfs0.net]
今入って じゃなくて 今別れての
間違い すいません

35 名前:恋人は名無しさん [2014/08/16(土) 21:29:51.18 ID:O0wo/fJK0.net]
別れたやつは完全にスレ違いだからな
荒らしは消えてね

36 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:46:51.09 ID:1cogy1lEO.net]
終始女々しくて、空気読めないどころかスレタイも読めない痛い人だったなぁ…



37 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:47:25.13 ID:tlp+1SRW0.net]
自分に酔いすぎだろ気持ちわりーなこいつ
まとめスレとかに取り上げて欲しいなら取り上げてください!必死です!!って書いとけよ

38 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:49:04.35 ID:tB+xKls40.net]
報告要らねえって言ったのにわざわざ新スレまで来やがってマジでカスだな

39 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 21:52:36.50 ID:MqxNsKXE0.net]
女の腐ったような奴だなほんと

40 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 22:03:43.97 ID:PYNxnjPe0.net]
自分に都合悪いレスには一切触れてないのがタチ悪いわ
寄生虫女と添い遂げればよかったのに。お似合いだよ

41 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 22:14:39.75 ID:simg+5ee0.net]
ここまでくるとまとめサイトの自演かと思い始める

42 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 22:33:25.30 ID:e8pDW51Z0.net]
>>18
結局お前が何を言いたいのかよくわからん。中学生か?

43 名前:恋人は名無しさん [2014/08/16(土) 22:41:43.09 ID:wmaNK5JqO.net]
少しは日本人男性の現実を
MNJ(メンズネットジャパン)で検索して
よく見て勉強してみろ!
またはwww.hatten.jp/で現実を知れ!
男性の偽装恋愛や偽装結婚が当たり前の時代
男性のバイセクシュアルが急増している為
女性は騙されている率が高い
良い例が芸能界、スポーツ界

44 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 23:04:17.93 ID:gzXGpGZh0.net]
報告は私も気になってたよ
別スレに移動した方がよかったとは思うけど
ひとまずお疲れ様!!

45 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/16(土) 23:17:10.41 ID:POYg6P8c0.net]
ここまでまとめサイトの自演
まとめて死んでくれ

46 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 00:15:32.35 ID:ydW86juY0.net]
なんでこのスレはここは自分達のものって感じの自治厨が多いんだ



47 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 00:24:11.97 ID:ZH9m52aF0.net]
20代前半で小林幸子知らなかったこと

48 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 01:05:04.86 ID:Q8PDbekt0.net]
>>46
スレを私物化してたのは>>24だよ

49 名前:恋人は名無しさん [2014/08/17(日) 02:17:53.02 ID:2BEJJV7K0.net]
>>47
20台前半だけど、紅白みてなかったら知らないかもしれない

50 名前:恋人は名無しさん [2014/08/17(日) 02:35:29.48 ID:UEd2bnhCi.net]
愛がないのは彼も同じ
似たもの同士なだけなのにね

どちらもお金に固執してる
金の切れ目が縁の切れ目カップルなだけ

51 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 09:07:09.56 ID:ydW86juY0.net]
愛があれば女を養うべきっていう世の中の誤った風潮なんだろうなー
ただま役者の卵が女のヒモになるパターンの逆バージョンを女が狙って断られたってだけで
それだけ図々しい要求を通せるだけの魅力がなかったんじゃね
石原さとみに言われれば余裕で養ったはず

52 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 09:12:47.61 ID:Prgk4G3w0.net]
スレタイ読めない朝鮮人多すぎるだろ

53 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 12:23:48.80 ID:Lcpcy/p80.net]
すぐに朝鮮人とか言い出す国籍透視マンきもい

54 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 12:29:18.17 ID:0BF2hhzf0.net]
ネトウヨは巣に帰れ

55 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 12:41:51.46 ID:ey2DGN4a0.net]
>>53
日本人なら日本語くらい読めるでしょー

56 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 12:43:57.07 ID:d9oTCLZh0.net]
ID変えて自演とはw
ネトウヨはキモイな



57 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 13:36:59.66 ID:VVX+krFd0.net]
チラ裏ってもうないのー?

58 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 14:38:33.62 ID:t6M5Yqn/0.net]
>>50
何言ってんだこの基地外は

59 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 17:04:33.95 ID:ydW86juY0.net]
彼女や彼氏にドン引きした時
ネトウヨ だった時

60 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 17:12:13.97 ID:DEpuNg430.net]
それはドン引きどころじゃない

61 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 17:19:59.12 ID:nMcCMzqwi.net]
>>51
誤った風潮だなんていう話は、家事全般、子育てを男性が当たり前のようにやる世の中になってから言わないとね。
彼女に魅力がなかったというより、自分の稼ぎだけで養うほど愛してなかったと本人も言ってるし。
それだけ希薄な恋愛だったということ。

62 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 17:33:19.05 ID:t6M5Yqn/0.net]
病院行けよ基地外

63 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 18:03:47.63 ID:ydW86juY0.net]
>>61
家事も子育ても共働きなら平等に分担すべきだと思うぜ
ただパートでちょっと働いてるだけで平等にってなら無理だよな
稼ぎや勤務時間も考慮に入れて分担しないと

64 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 18:07:26.11 ID:ydW86juY0.net]
家事がどれだけ大変かっていうのを主張する女って引くよな
一人暮らし経験してる男はそんなのたいした事ないってわかってるし
家事が仕事と対等に大変だったのは夫の両親と同居して家族全員の面倒を嫁がみるのが当たり前だった時代の話

65 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 18:12:42.62 ID:m/XAsO7a0.net]
一人暮らしの家事と家族全員分の家事が同じだと思ってる時点でお笑い

66 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 18:15:28.21 ID:ydW86juY0.net]
家族全員って最初は二人だろ
しかも汚すのは主に家にいることが多い嫁



67 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 18:20:01.67 ID:xsavanld0.net]
しばらく家族分やったことあるけど、仕事より全然楽だったな
休める時間多いし

68 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 18:21:11.40 ID:m/XAsO7a0.net]
一生2人だけのつもりならその言い分もわかるけどね

69 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 18:26:37.50 ID:M8lasAAo0.net]
>>64
悪いけど一人暮らしの家事と他者との生活する上での家事はまた別なんだよ
今1人暮らしだけど数日父親に弁当やら料理作ったことあったけど気を使うったらありゃしない

70 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 18:31:42.58 ID:ydW86juY0.net]
まあ確実に相手分の 家事の負担は増えるけど一人暮らしの仕事と家事の労力比べると9:1くらいだろ
労働比率は旦那9嫁2といった程度だよ

71 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 18:54:55.62 ID:pTcEQVdf0.net]
ID:ydW86juY0 はなんでそんな必死なの

72 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 19:14:29.97 ID:bst225IWi.net]
家事はまぁそうでもないけど子供を産んでからが本当に大変だからね

73 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 21:24:26.84 ID:PcYEHk3i0.net]
同棲中の彼女が送り火をしようと言い出したこと。
ここは都内で繁華街に近いし、そもそもアパートだから火を使うのは危ない。
それ以前に二十歳超えてそんな迷信を信じていることに引いた。

74 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 22:22:28.18 ID:h1Uexu5y0.net]
>>73
昨日スマステでやってたけど、ほおずき置いときゃいいらしい

75 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 22:27:45.58 ID:Q8PDbekt0.net]
>>73
教養のないガキはほんとカスだよなー

あ、彼女じゃないよ?お前のことだよ?

76 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 22:41:11.37 ID:0IwA4tSV0.net]
彼女が見られるの好きな件。心が折れそう。
スタイルがよくて、見せたがりでプール大好きなのはいいんだけど。

この前行ったプールで、彼女が水から上がったら下が脱げてて、
アンダーショーツだけになってた。混んでたから探すにも探せず。
アンダーだけじゃ恥ずかしいから帰ろうと言っても、平気だと言われて
しばらく遊んで帰った。ほんと周りの視線が嫌だった。

彼女が友達と行ったプールで、前から歩いてきたおじさんに「出てる!」って
言われて、変なおじさんかと思って無視したらついてきて、
「乳!」って指さされて見たら片乳丸出しだったって。
ポロリは何度かあったらしく、「大きいから仕方ない」って本人は笑い話にしてる。

あと一番酷いのは、友達と混浴に行ったとき、どこも隠さなかったとか。
湯船でお酒飲めるところで、知らない他の客に酒をついでまわって、
一緒に飲んで騒いだって。酔ったおじさん達にセクハラもされたって。
自慢の身体を見られて満足かもしれないけど、そんなこと笑いながら
話さないで欲しい。想像しなくても心が折れる。
すいません、愚痴でした。



77 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 23:16:09.45 ID:utWZX1l20.net]
>>76
うわぁ…ただの痴女だよそれ
恋人以前に人間として無理だわ

78 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 23:18:33.67 ID:3Z0+fZfq0.net]
アンダーショーツだけになっても平気で遊んでるってすげーな

79 名前:75 mailto:sage [2014/08/17(日) 23:35:23.30 ID:0IwA4tSV0.net]
>>78 >>78
でしょ?同意が欲しかった。普段の服装も露出が多いし。
結婚したいって考えてるんだけどこの性癖で悩んでる。
しかも彼女が行きたいっていうから今度混浴行くんだ。
男性客が誰もいないことを祈る。

80 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/17(日) 23:44:37.19 ID:06/YNDAsi.net]
気持ち悪い女だな
頭の病気じゃねーの

81 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 00:00:25.79 ID:Hei8XPtm0.net]
性器を見せつけて喜ぶ犯罪者と一緒だね
そんな女につかまってお気の毒
結婚考えるなんて
子供の母、模範となる女かちゃんと見極めなよ
娘も露出狂になって喜んじゃうかもよ

82 名前:75 mailto:sage [2014/08/18(月) 00:22:56.75 ID:MdL1mvK40.net]
>>81
好きだから困ってる。言って聞くような子じゃないし。
露出癖好きは自慢の彼女です。

83 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 01:03:12.22 ID:GlQWljJq0.net]
>>82
それ性欲で繋がってるだけじゃないの?

84 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 04:23:31.66 ID:fh8DAjW90.net]
>>79
いるにきまってんだろばか。
そんな結婚したいならはよ結婚しろ。

85 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 06:19:52.17 ID:d/KK05aK0.net]
前にも似たようなレスあったなぁ
混浴行ったけど周りの人に彼女の裸じろじろ見られて嫌な気分になったってやつ
長文でエピソード詳しく書くのも似てる
結局釣りだろと騒がれてたけど
同じ人?アフィかな?

86 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 07:17:32.07 ID:EYiX1njni.net]
いたね
水着で混浴行ったらマナー違反だって言われて裸で入ったら
彼女の胸が大きいとか下の毛がどうとかその場にいたおじさんおばさんの話題にされてるのに彼女が平気な顔してて引いた
彼女の裸見られて笑い者にされてショックだった

ってやつだっけ
アフィ見てないし転載されてるか知らないけど、
その間お前は何してたんだよ風呂出ろよ的なレスにはまともに返してなかった希ガス
あれは釣りだったろうね
多分同じ人かマネしてるアフィカスじゃないかな



87 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 07:40:58.15 ID:GoKYO1SP0.net]
>>86
お前がアフィカスかアフィカスが喜ぶためのレスをしてる馬鹿じゃん

88 名前:恋人は名無しさん [2014/08/18(月) 10:46:20.43 ID:l7jTbniNO.net]
>>67
専業主婦向きだね
私は家事より仕事のほうが断然楽だし楽しいわ
稼ぎも彼より良い

でも、稼ぎが良いほうが家事で楽をする権利があるみたいに言ってる男は最低だなと思う

89 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 10:56:40.13 ID:cizfdmpi0.net]
>>88
金額というより勤務時間の問題じゃね?
旦那の仕事が朝から夜九時までで高給稼いで
嫁が派遣やパートでいつも五時に帰れて薄給で
家事を平等にっていうのは無茶すぎる

90 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 12:38:06.73 ID:b9X16T/+0.net]
旦那が朝から夜9時まで働いてて高給取りなら嫁は薄給のパートなんてしない
大体>>89みたいなこと言う男に限って自分ひとりの稼ぎじゃ養えないやつ
嫁にパートで働かせるレベルの底辺男なら家事も半分やれよって話

91 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 14:11:23.98 ID:cYslsVFr0.net]
>>90
まーこれがパラサイト気質の女の本性だろうな

92 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 14:19:20.43 ID:CPazJ5is0.net]
>>90
これはひどいな
絶対結婚したくないわ

93 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 14:22:54.44 ID:RWb1BLHr0.net]
同棲スレだと、家事分担の割合は
それぞれが家賃光熱費生活費に出している額と
比例させるカップルが多い気がする

94 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 14:26:37.75 ID:x0s9mhwF0.net]
>>90みたいなこと言ってる男結構いるだろ
女に働かせるなんてありえない!プライドが許さない!って男

95 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 14:32:12.71 ID:cYslsVFr0.net]
長時間勤務 薄給男 底辺
短時間パート ド薄給女 ド底辺
ド底辺女「家事は半分ずつやれよ!」

これだからゴミ女は…

96 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 14:32:44.84 ID:DV4Q8wxx0.net]
むしろ女に養ってほしい



97 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 14:35:51.65 ID:rxVZWxP/i.net]
>>94
こういう考えができる男は立派だしかっこいいなって思う
俺は薄給ゴミ底辺だから女にも働いてもらわないと結婚できないわ……

98 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 14:46:59.33 ID:88rAy8Ka0.net]
>>90
うわぁ…
こいつと結婚する人が可哀想で仕方ないわ

>>94
こういう男は間違いなく地雷
楽したがる女の人にとっては働かなくて都合がいいかもしれないけど、別の部分でも下らんプライド突き通してくるからね

99 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 15:02:53.26 ID:Oojucko2i.net]
奥さんに楽させたいというか、子供に寂しい思いさせたくないから働かずにずっと家にいてほしいって男の人結構いるよね
まぁやっぱり金は大事だ

100 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 15:09:48.27 ID:88rAy8Ka0.net]
まー奥さんのこと見下してるよな
楽させたいとか家にいろとか何様だよっていう

101 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 15:12:01.06 ID:RWb1BLHr0.net]
嫁さんが自分の仕事にプライドを持っているのなら
そのあたりの決断は嫁さんに任せればいいことだろうな

102 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 15:15:03.01 ID:x0s9mhwF0.net]
子供のためを考えたら専業主婦が一番なのは確かだけど、夫婦を取り巻く環境とか経済状況は個々で違うからね。何が正しいとかはないよね

103 名前:恋人は名無しさん [2014/08/18(月) 15:17:36.35 ID:rpdPxTo60.net]
実際問題として、
彼女(嫁)が稼ぐ能力が低く、家事やらせた方がましだから、専業やらせてるっていうのが多いだろうね。

能力がある嫁なら、さすがに旦那もその能力考慮入れるだろうから、
そんなに心配しなくてよいんじゃないのかね。

104 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 15:42:23.86 ID:GoKYO1SP0.net]
うちの実家は父親の稼ぎだけで余裕でなんとかなるけど、母親は家事全てやってもまだ時間余るからパートしてたな
母親が稼いだ金は母親の好きにしていいみたいな感じだった

105 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 15:46:49.94 ID:QYXGGbLM0.net]
嫁にパートをさせるような底辺男は家事半分しろ!
まさにこのスレにふさわしいドン引き発言だな
パートしか出来ない超底辺女に寄生されて家事やらされてまさに地獄

106 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 16:03:59.28 ID:DLix3tX6i.net]
専業主婦させてくれるような男をつかまえられない自分を責めろよっていう



107 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 16:08:21.27 ID:s5GiM59Oi.net]
ここの男はモテなさそう

108 名前:恋人は名無しさん [2014/08/18(月) 16:11:20.25 ID:rpdPxTo60.net]
彼女いる男にモテなさそうって、どういう気持ちで言うんだろうね。

109 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 16:28:25.60 ID:QxAF6RID0.net]
www.magisto.com/album/video/LH8_VwZRCF1-JS4HDmEwCXh9

110 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 16:36:56.36 ID:Oojucko2i.net]
なんだなんだ甲斐性なしが発狂してるのか

111 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 16:38:25.09 ID:pCvmqgVsi.net]
彼女がいればモテてるってもんじゃないしw

112 名前:恋人は名無しさん [2014/08/18(月) 16:41:59.34 ID:rpdPxTo60.net]
それ以前に彼女いてモテる必要ないだろう。

113 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 16:54:12.15 ID:pCvmqgVsi.net]
モテないことを認めた瞬間Ktkr

こんな彼氏じゃ彼女が可哀想だな

114 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 16:57:17.39 ID:Oojucko2i.net]
寄生女も発狂してるな

115 名前:恋人は名無しさん [2014/08/18(月) 16:57:56.79 ID:rpdPxTo60.net]
Ktkr?

モテる必要が無いことと、モテないのを混同してるのは何故?
すでに彼女いる人に、モテないって言ってるのは何故?

116 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 16:59:25.51 ID:anPNM3260.net]
ここカップル板の「別れようってほどじゃないけど恋人に引いた瞬間」スレなんで
いい加減巣に帰ってくれませんかね



117 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 17:12:56.81 ID:/rHtSchQO.net]
このご時世、共働きじゃないとやりくりをするのが難しいのはわかるし、若いうちは特にそうだと思うけど
共働きを望むという人は、家事の分担をきっちりするつもりなのかな
そこで収入は俺の方がある、私の方があるからそっちが多くやれっていうのは無しだよねぇ

118 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/18(月) 17:18:24.56 ID:8HxbkuuJ0.net]
引いたというか、困るというか・・・
彼の優しさ(?)が凄く嫌

例えばちょっと軽い風邪ひいてたりすると「無理せずに仕事は休まないとダメだよ」と言うし
友達の家に泊まりに行くというと「夜道は危ないから夜泊まりに出たりしたらダメ」という
毎日のようにあれは危ないからダメ、無理をしちゃだめ、これ好きだろうから買ってきたよ(見当違い)とか

重いし窮屈だしでうんざりしてきた
特に大した事ない事ですぐ仕事を休めって言うのは、
どうでもいい事ですぐ嘘吐いて休みを取ろうとする彼の仕事に対する無責任さも透けて見えて嫌






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<262KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef