[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/10 09:39 / Filesize : 302 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

付き合って4年以上のカップル part23



1 名前:恋人は名無しさん [2014/01/15(水) 23:35:46.10 ID:M/4kvxXC0.net ?2BP(1234)]
付き合って満4年経ったカップルのスレです

5年目突入したばかりのカップルさんから
付き合って30年以上のカポーさんまで、マターリ。

今の恋人は運命の人ですか?
まったりと語りましょう。

★ 前スレ ★
付き合って4年以上のカップル part22
toro.2ch.net/test/read.cgi/ex/1382313585/

625 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/26(土) 14:45:24.82 ID:n1BqGU9P0.net]
別にいいじゃん
俺はよく家族が居ない時に女連れ込んだけど?
泊まるっていったって自分のベッドで一緒に寝るかんじ
親も別にあらお友達きてたのねぐらいしか言わないし

626 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/26(土) 15:17:06.30 ID:LnLbYhBc0.net]
彼氏はまだ親に養われている身だということを忘れてない?
一人暮らしの社会人ならまだしも、まだ自立する前の段階 で、実家に住まわせてもらっている身なんだよ。

それに、家に来るように言われてホイホイついてくる彼女も ろくなもんじゃないよ。

627 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/26(土) 15:39:56.26 ID:MAfZbyeH0.net]
自分の兄や弟の彼女が二十歳すぎてそんなんやってたら常識ないと思うわ。
紹介もまだならやめておいた方がいいと思う。
ばれなきゃ大丈夫というもんでもないよ。

628 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/26(土) 16:18:51.30 ID:HCBXAZJfO.net]
ご意見ありがとうございます
正直兄貴も同じ事してたし、母親も火事だけは気をつけてねぐらいのことしか言わなかったので、そういうものかなと思ってました
彼氏は仕事中なので、後で話をしてみます

629 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/26(土) 17:01:06.76 ID:wJ2xKR/M0.net]
>>625
10代の時の話をされても。

630 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/26(土) 22:24:46.25 ID:F//JvqmX0.net]
学生でも一人暮らしならまだしも、
実家に勝手に泊まるのはねぇ

631 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/27(日) 02:55:23.51 ID:eA2KIkW80.net]
一言伝えといてくれたら私も泊まりに行きやすいなぁくらいで良いと思う
あとは彼がどうするかだと思うし、他の家の常識と自分の家の常識ってずれてたりするから
彼の判断に従っていいと思うよ
家族が居ないときに泊まるのは非常識!って家もあれば、なにも言わなくても何とも思わない家もあるからさ
ただ彼から一言伝えてくれたら気持ちは楽だよね

632 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/27(日) 08:43:10.81 ID:Lsdt4rKW0.net]
家主がいない間に上がろうとする神経がわからない。
素直に喜べるのってある意味すごいね…
いくら旅行ならバレないにしろ、近所の目もあるし自分には考えられないなぁ。
ご挨拶もなく泊まるとか、ご家族に対して失礼過ぎる。
10代なら若気のいたりで許されるかもしれないけど、社会人なら常識疑われる。

633 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/27(日) 11:02:02.92 ID:+U1aXym80.net]
正直育ちが疑われても仕方ないレベルかなって思う・・・



634 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/27(日) 15:58:46.97 ID:LdK/loSn0.net]
親は息子には放任寛容でも、嫁に対してはわりと常識を求めると思う。
息子があぐらをかくのは普通だけど、娘がそうしたら同じじゃ済まない、みたいな。
無断で親の留守中にあがりこむって、印象かなり悪いよ。

まあ別に、今の彼氏と結婚するつもりがないならいいんじゃない?

635 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/27(日) 17:58:24.13 ID:8K3JXWtz0.net]
俺も彼女に誰もいないから泊まりにこない?って言われたことがある
まずいんじゃないの?親には話したの?と聞いたら、別に親に言う必要なんかないって言われた
どうも親子関係があまりよくないみたいで・・・
さすがになんか申し訳なくて断ったけど

636 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 00:11:40.43 ID:1qEU5lTG0.net]
他の家の常識と自分の家の常識の違いですまないでしょ。
世間一般で見て非常識だわ

637 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 00:41:34.22 ID:Y0oTMGjj0.net]
>>621は結局どうしたんだろう?

638 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 01:15:57.48 ID:JvN6joEn0.net]
俺は彼氏がそうやって言ったんだから別にいいんじゃねーの?と思う
この彼氏にとっては普通のことなんだよ、そういう家なのかもしれんし
まぁ親に悪い印象持たれても親と結婚するわけじゃあるまいし、本人達は同じ考えなんだから合うじゃんw
それに彼女のことだけ言ってる奴は彼氏のことは何とも思わんのか?
だいたい非常識とか言ってる奴は言うだけじゃなくてさ、じゃどうしたらいいか断り方とかアドバイスしてやれよ
非常識ってのは知らないから非常識になるんであって、教えてあげなきゃいつまでも非常識のままだ

ちなみに俺も親がいない時に友達や彼女を連れてくることがある
親には紹介してない、というかしたくない
母親に友達や彼女を紹介したら、私は気に入らないから付き合うな、別れろと言う人なんでw
事情があって実家から出れないし、これはこれで困ったもんだ、長文すまん

639 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 01:37:13.85 ID:Y0oTMGjj0.net]
>>638
あなたは学生?
結婚っていうのは本人同士の問題じゃないんだが。
事情があって一人暮らしできないなら養われてるんだよね?
自立してない以上、親の言うことは聞くもんだよ。

640 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 02:24:15.45 ID:JvN6joEn0.net]
>>639
二世代ローンなんだよ
それに親の言うこと聞けって言うけど、お前は母親が気に入らないっていうだけの理由で付き合うな別れろと言われたら友達も恋人も捨てんのか?
友達に関しては学生の頃は成績がよくないとか自営業だから親が気に入らないからとか、
今は高卒だからとかサービス業だからとか私の顔の好みじゃないとかだし、
彼女に関しては家柄がよくて美人で長女じゃない人じゃないとダメだと訳のわからないことを言いやがる

641 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 02:26:48.35 ID:2j1pw+y00.net]
>>638
すぐに「別れろ」という親が、留守の間に勝手に他人が家に入っていることを知ったら、今後絶対に交際や結婚をよく思うことはなくなるのでは…
彼氏として、彼女に不利益な状況を作ってる可能性があると考えて、配慮してあげられないのかな

親がいるときに恋人を連れてきて親と仲良く過ごした経験があるうえで留守中に実家に入れるのは、関係性ができてるからまだいいと思うけど、
そうじゃないのに他人が知らないうちに自分ちに入れるって、怖いし不快でしょ
家って、生活空間であり財産だよ…

642 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 03:36:12.66 ID:HSM7LIX+0.net]
色んな考え方の人がいるんだね
ここでも意見割れたしこればかりはどちらが正しいとか難しい問題だと思うから、あとは本人たちがどうするかだね
どちらにせよいい方に転がるといいな

643 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 06:32:12.28 ID:Y0oTMGjj0.net]
>>640
それなら母親を説得しなよ…



644 名前:恋人は名無しさん [2014/07/28(月) 16:37:59.55 ID:DbZyTXvA0.net]
このスレ、
結婚するに至ってこのスレ卒業→1割
現状維持→5割
別れてこのスレ卒業→4割

って感じか
現状維持より別れてスレ卒業の方が多いかな?

645 名前:恋人は名無しさん [2014/07/28(月) 18:05:58.63 ID:tNuVUI2PI.net]
23で7年付き合ってる
四年も付き合って一割しか結婚できないのか・・・・・

646 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 18:17:02.65 ID:Rq/KLHoA0.net]
>>645
スゲーな
よく飽きないな
23で7年って物心ついてから人生の大半だろ

647 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 18:33:22.19 ID:rAgceV8G0.net]
このデータだと、付き合って1〜2年くらいの間にプロポーズされる人が多いみたいだね
ttp://zexy.net/mar/edit/honne/vol33.html

648 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/28(月) 19:09:34.99 ID:gMZRMgrp0.net]
平均して5人目の恋人でようやく結婚に至るってデータだから
1人の恋人に4年以上の時間を掛けるタイプ自体が少ないんだろうね

649 名前:恋人は名無しさん [2014/07/28(月) 22:36:21.67 ID:tNuVUI2PI.net]
>>646
彼は、よく飽きないねってよく言われるって言ってたw
確かに、女は付き合いが長いほど依存するけど
男は繁殖本能があるからね・・・

16から付き合ってるから青春ほとんど一緒に過ごしてるかな。

650 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/29(火) 00:33:52.69 ID:BjhaiFQW0.net]
>>648
16の時に初めて恋人が出来たとして、2年、半月、2週間、1年、4年なら24ぐらいでゴールイン!
・・・なわけないかw

651 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/29(火) 02:55:46.08 ID:/vDgogbP0.net]
俺の会社の同僚や知り合いに14から付き合ってて去年結婚した人もいれば、高1から付き合ってたのに24歳の時に彼氏が浮気して別れた人もいる。俺の親戚夫婦の場合はすごい仲が良かったのに19年ちょっとで離婚した。本当に世の中何が起こるかわからんね。

652 名前:恋人は名無しさん [2014/07/29(火) 09:30:27.95 ID:rN3n1OIeI.net]
データなんて、当てにならないね!
それぞれのカップルにそれぞれのカタチがあるんだね・・・

653 名前:恋人は名無しさん [2014/07/29(火) 09:39:24.90 ID:s3tYJfDkO.net]
皆さんの所ってもう家族愛的なのになってますか?
家族愛にシフトチェンジしちゃった時って、戸惑いとか有りませんでしたか?



654 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/29(火) 09:40:50.00 ID:AuRv3f6O0.net]
今年で7年目
彼女は学生から社会人へ
籍は入れずに同棲、事実婚という形でいきます
カップルの数だけ恋愛の形があるよ

655 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/29(火) 09:43:01.23 ID:e/MTt6IJ0.net]
>>653
もう家族愛ですね
妹のような娘のような感じです
戸惑いはなかったですよ
むしろ家族愛になってからの方が楽で安定してます

656 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/29(火) 22:06:39.03 ID:peiVQG0q0.net]
>>655
家族愛になってから、セックスの回数は減った?

657 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/29(火) 22:37:27.39 ID:ofAk3PYQ0.net]
今年で5年目だがまだまだ家族愛って感じじゃないな…。
でも家族愛がちらほら見え隠れしているような気もするし…難しいな

658 名前:653 mailto:sage [2014/07/29(火) 23:53:39.86 ID:hWafhcFD0.net]
>>656
さすがに減りましたね
今は挿入なしで、お互いに手や口で処理し合う感じです
俺が40半ばなので、本番をする体力がなくなってきたのが実情ですw

659 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/29(火) 23:54:57.89 ID:SaZzyJnj0.net]
>>658
彼女さん若いの?

660 名前:653 mailto:sage [2014/07/29(火) 23:57:32.06 ID:hWafhcFD0.net]
>>659
20半ばですよ
父娘くらいの歳の開きがありますね

661 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/30(水) 06:08:50.20 ID:rWKW0IC40.net]
セックスは愛情がどうのこうの言ってる人いるけど実際愛情はあまり関係ない。人間は動物の一種で本能として異性と交わってるだけ。

662 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/30(水) 08:05:43.14 ID:y+Hl+jKk0.net]
あんまり関係なくはないと思うんだけど…

663 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/30(水) 08:58:34.59 ID:rWKW0IC40.net]
そう思うだけで実際は違うんだよね



664 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/30(水) 09:25:35.82 ID:yKFU8bS90.net]
彼女餅なのに酒飲んで寝てた時に好きじゃないけど
結構仲の良い女友達と一度やってしまった事があったな。
相手も抵抗しなかったってのもあるが。
それ以降その子とは少し気まずい関係になったな。
もちろんこの事は彼女には黙って墓場まで持っていくつもりだけど
なんだかんだ人間も動物なんだなって思うよ。
浮気とか最低って思う人いたらごめん。

665 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/30(水) 09:53:13.02 ID:RNLdrXMQ0.net]
>>663
なにをそんなヤケになってるの?
なんかあったの?

666 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/30(水) 11:39:55.87 ID:snRahn760.net]
もうすぐ6年だけど、彼とセックスしたくなくて辛い
彼はまだまだしたいみたいだけど、挿入すると整理的嫌悪感があるんだよなぁ・・・
なんか、家族としてるみたいな気持ち悪い感じ
でも、嫌いじゃないし別れるのもなぁ
どうしたらいいのか分からない

667 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/30(水) 22:24:14.57 ID:OICwI2ut0.net]
>>658
やっぱりね
セックスレスについて調べていたら、家族愛になるとセックスの回数が減るってあったから
仲がいいのに、セックスなくて離婚とか辛いよね

668 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/31(木) 00:07:05.75 ID:LIJcdDcV0.net]
>>666
もしかしたら彼と合わないのかもしれないね。

669 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/31(木) 00:09:54.29 ID:YfqiRLni0.net]
セックスするけど無くても良いかなと思ってしまう私は家族愛になっちゃってるのかもなぁ
相手は未だに会うとたっちゃったとか言っちゃう感じだけど、流石に昔みたいにセックスしないと愛されてると思えないみたいなのはなくなっちゃった

670 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/31(木) 00:11:12.48 ID:LIJcdDcV0.net]
セックスしても男にとっては老化が早まるとかデメリットばかり。

671 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/31(木) 00:13:20.59 ID:LIJcdDcV0.net]
異性といると立つのは仕方ない
雄として自然な事

672 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/31(木) 00:16:15.36 ID:qlnGCFi30.net]
>>671
異性なら誰にでも欲情するの?
嫁を抱く気にならなくなった夫も中にはいるらしいけど

673 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/31(木) 00:21:51.03 ID:LIJcdDcV0.net]
人間も動物だからね
だから理性で抑えてるわけだからね



674 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/31(木) 00:39:43.39 ID:aejyJ6Z60.net]
6年付き合った恋人に冷めたって言われた
こっちもいつまで経ってもふらふら友達と遊び歩いてるから、若干疲れてたんだよなぁ、潮時かなー
こんなになるならもっと早く切り出せばよかった

675 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/31(木) 05:33:07.89 ID:ldGyOGFv0.net]
冷めたとか言われるくらいならまだいい
俺の友達なんか7年付き合ってた彼女に元彼と浮気されたからね
元彼と二人でお酒飲んでて酔って気づいたらベッドで寝てたらしい
彼女はもうしないと必死に謝ってたけど許せないって事で別れた

676 名前:恋人は名無しさん [2014/07/31(木) 05:36:00.52 ID:6b/Qw2dnI.net]
彼と7年付き合ってるけど彼は今でも、わたしとのセックスは新鮮だと言ってくれる。
それはすごくありがたいしこれからも続いてほしいけど
わたし自身、最近セックスに興味が無くなってきてるから
いつか彼にも飽きられるんじゃないかと思うと、頑張らないとと思う・・・・・

677 名前:656 mailto:sage [2014/07/31(木) 05:58:58.15 ID:e/aF0jRb0.net]
>>667
性行為はけっこう頻繁にしてますよ
俺の手がデカく指も長いので、ぞれで満足させてます
性行為での愛情表現があれば、大丈夫かと思います

678 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/07/31(木) 13:13:12.60 ID:mfGCIZN30.net]
>>668です
>>668
あー、そうかもしれないです
私は彼しか知らないので他の人とは比べられないのすが、自分が気持ちのいい体位しかしないし、最中は無言だし、私が気分じゃないと言っても無理やりしてくるので嫌になったのかもしれません

679 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/01(金) 00:40:02.21 ID:eaWQ5w0lO.net]
丸5年経ったけど、セックスは変わらずしてる
今の彼氏と付き合うようになってセックスの相性って凄く大事だと思った
それまでは半分義務みたいなもので嫌々なかんじだったけど、今は彼氏とのセックスはとても大切なことになりました

680 名前:恋人は名無しさん [2014/08/01(金) 01:34:45.58 ID:rw6Dqq0p0.net]
一度気持ちが離れそうになったけど、持ち堪えて4年目以上という方いたらお話が聞きたいです

681 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/01(金) 02:02:35.36 ID:IfrtvKy60.net]
体の相性なんてあんま関係ないかな。

682 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/01(金) 03:26:09.83 ID:gkFGoQqw0.net]
不思議なもんで気持ちが安定してるときはすごくセックスが気持ちよく感じる
逆に不満があるときは気持ちよかった!とは思わない
なんでか分からないけど私は体の相性云々の前に気持ちが先行してる

683 名前:恋人は名無しさん [2014/08/01(金) 03:49:19.11 ID:dWccJwTiO.net]
形勢逆転で私がSになり、彼氏にMになって貰った。
あっあって身悶える姿に萌えてしまった。
もう10年一緒だけれど、マンネリ化してないし、回数は少なくとも、内容は濃いままです。
彼氏いわく、価値観が一緒だったらここまで居ないと言ってました。

合い過ぎてマンネリ化しちゃうパターンと、価値観の違いに対処しきれずのパターンが有ると思います。
絶対譲れない部分は、押し通して容認して貰う。

向こうの絶対譲れない部分は容認する。

理解しようとしても無理なもんは無理だし、理解する必要も無い。
容認するだけ。
こっちも容認はするが理解までする必要は無い。
そうしてると、何も示し合ってないのに勝手に規則(習慣)が出来て行く。
規則(習慣)と違う事をしだすと何か有ったんだなとすぐに分かるしね。



684 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/01(金) 05:02:59.28 ID:IfrtvKy60.net]
>>676
俺ももう何ヵ月もやってないからか今はあまり興味ないかな。てか男にとってセックスは老化を早めるし、美容効果的にマイナスだし。

685 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/01(金) 05:36:09.09 ID:1X0D/WS5I.net]
私は彼ともっとセックスしたいけど、
彼は私に飽きてて性欲があまり私に向かないから、
私はほかにセックスする人作った。
今は気持ちもその人に傾いてる。
付き合ってる彼はAVとか風俗が何よりも好きみたい。

686 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/01(金) 21:45:08.08 ID:xddQPE6w0.net]
>>685
すごくシンプルなこと
あなたは全然悪くないと思う
ここまであっさり言ってみたい羨ましい

687 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/01(金) 23:06:04.04 ID:ZfvCJ7k00.net]
>>683
世の女の少しでもそう考えてくれると楽なんだよなぁ

688 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/02(土) 00:42:21.65 ID:Z24pmvoB0.net]
>>673
どんな女にも欲情するのはお前と猿くらいだ

689 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/02(土) 00:50:43.60 ID:BIJ8HExd0.net]
その猿の進化系が人間なんだけどね

690 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/02(土) 03:15:53.68 ID:8kq37mtb0.net]
>>683
わかる
夫婦とかカップルとかの話で「結局はお互い他人なんだから」とよく聞くけど、いい意味でそう思う
認め合えるかどうかだよね

691 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/02(土) 06:18:20.09 ID:ag0lED6m0.net]
出会いサイトの95%は悪質なサイトです。しかし真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会い「恋」があるのが事実です。

◆出会える度総合ランキング◆
【第1位.】 ミ_ン_ト x5.to/PLN
☆登録と利用が無料☆
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・恋人のみならずメル友や趣味友も探せる
・人妻専用コーナーがあり不倫相手探しが盛ん
・サクラなし、迷惑メールなし

今までここで恋人と何人か出会いました。
皆さんにもいい出逢いがあれば幸いです。

692 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/02(土) 07:04:18.80 ID:pweJTjPY0.net]
>>683
そうだよね
相手の短所を受け入れられないと、付き合っていけないね
もう、そういう相手と付き合っているのだから・・・と諦めて受け入れるしかないな
諦めて受け入れられるから、自分も人として柔軟性が出てきて幅も広がる
お互いの重なる価値観を大切にしてくことかな

693 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/02(土) 07:06:49.23 ID:pweJTjPY0.net]
>>685
そっかー
セックスをサボっちゃいけないんだね
戒めにします



694 名前:恋人は名無しさん [2014/08/02(土) 13:34:48.60 ID:NDt9KICG0.net]
wwwwwwwwwwwwww




女は、男に頼らず自分でお金を稼ぎなさい     女って情け内wwwwwwwwwww




子供の時は、親のスネをかじり、大人になったら、旦那のスネをかじって、情けなくないですか?wwwwww





おい、寄生虫のバカ女wwwwwwwwwwwwwwwww

695 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/02(土) 16:11:50.69 ID:fZEGG5II0.net]
>>689
お前は進化してないってことだな

696 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/03(日) 20:48:05.79 ID:jx46tY/G0.net]
>>688
だから理性というものがあってそれで
抑えてるんだろ。同じ動物であってもそれが人間と動物の違いでもある。

697 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/03(日) 23:07:50.63 ID:J302ogp/0.net]
>>696
普通は誰にでも欲情はしないから理性で抑える必要もない

698 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/03(日) 23:13:42.24 ID:UHGAeeV+0.net]
>>696
お前は何をいいたいの?
浮気や不倫を正当化したいの?

699 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/04(月) 01:11:05.82 ID:CdFYljo10.net]
その普通ってのは何と比較しての普通なんだろ。

700 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/04(月) 05:58:30.99 ID:+UC2l5Iq0.net]
好きな人以外に欲情しないのが当たり前だと思ってた。自慰する時にAV見るのも、彼女に置き換えて見てるもんだとばかり

701 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/04(月) 07:43:54.18 ID:wjAOXPN20.net]
誰にでも欲情はしないが自分好みの子がいたら
そういう気持ちにもなるだろうよ
もちろんだからといって皆が行動に移してるわけじゃないが


>>700
まぁ置き換えてる人もいるだろうけど置き換える
とかそういう事以前に単に性欲解消でAV見る人が多いと思う

702 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/04(月) 14:16:08.25 ID:kEhEKR1wO.net]
置き換えるね。最愛の彼女が他の男に腰つかまれて犯されてる姿を想像したり。
俺だけじゃないだろう?

703 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/04(月) 14:28:29.98 ID:mfoE47kbi.net]
流れ豚切るが…

5年目にしてついにプロポーズしてもらえた!!やったよぉぉぉおお



704 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/04(月) 15:27:39.22 ID:lwWzQB1M0.net]
>>703
ぎゃー!おめでとう!
羨ましいなぁ!
うちも5年目だから尚更羨ましい!
幸せになぁれ!

      ♪∧,,∧
   ♪∧,,∧・ ω・)
 ∧,,∧・ ω・)   )っ
(・ ω・)   )っ__フ
(っ  )っ__フ(_/彡
 ( __フ(_/彡
  (_/彡♪

705 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/04(月) 15:49:40.62 ID:roV2pbkaO.net]
>>703
このヤロー!二度とこの板には戻ってくるなよ!わかったな?戻ってきたら承知しねーぞ!おめでとう!><*

706 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/04(月) 18:43:28.02 ID:wjAOXPN20.net]
>>702
お前のせいで宅飲みで元カノが男友達と浮気したトラウマ思い出しただろ
まぁ今はもうある程度慣れてしまったが

>>703
おめでとう幸せにな
ちなみに互いにいくつ?

707 名前:恋人は名無しさん [2014/08/05(火) 19:55:52.99 ID:KK6Adf3i0.net]
>>703
めっちゃ羨ましい!おめでとう^_^
うちも五年たったら結婚しようねって言われて五年目突入したけどそんな気配ないよー。
堪らずプロポーズしたけど「まだそんな関係じゃないでしょ」って言われて撃沈。

708 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/05(火) 22:20:03.25 ID:AKYyfuSJ0.net]
>>707
それこの先も結婚する気ないんじゃ…
5年付き合ってて「まだ」ってなんなんだ。

709 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/05(火) 22:42:17.45 ID:9oF3Qnq+0.net]
>>699
マジで異性なら誰にでも欲情すんの?異常だろそれ病院池

710 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/05(火) 23:18:14.90 ID:Qe+GsMs20.net]
執拗なお前も異常だから消えてくれ。

711 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/05(火) 23:44:40.08 ID:8YmnxOT90.net]
>>708
そんなのはひとによるし状況によるって、
このスレ見ててわからんのかな…

712 名前:恋人は名無しさん [2014/08/06(水) 00:01:12.56 ID:KK6Adf3i0.net]
>>711
705だけど、言われた私も「じゃあいつまで待てば良いんだ」って思ったから仕方ないね。
大好きだから待つ。でも終わりの見えない遠距離に疲れてきてもいる。

次の記念日にまたプロポーズしてみよう。

713 名前:恋人は名無しさん [2014/08/06(水) 02:47:06.07 ID:lbRln2S00.net]
i.imgur.com/l5FGft3.jpg
i.imgur.com/1I9roEc.jpg
i.imgur.com/OTleIqf.jpg
i.imgur.com/GqZbFOv.jpg
i.imgur.com/1cvtKVD.jpg



714 名前:恋人は名無しさん [2014/08/08(金) 04:58:31.70 ID:g1kQDc0MO.net]
7、8年の付き合いで互いバツイチだけど、何も言ってくれない。他に女でもいるのかしら?

715 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/09(土) 03:46:53.29 ID:6jea6xpZ0.net]
そうだよ

716 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/09(土) 09:34:43.99 ID:q68DVuoq0.net]
バツイチだから恋人同士がちょうどいいとかって思ってるんじゃ?

717 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/09(土) 13:39:05.34 ID:KGnfKMeH0.net]
前の失敗で結婚自体に幻滅しているのなら
自分から結婚を切り出したりはしないだろうね

718 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/10(日) 00:37:45.05 ID:3sBQRrku0.net]
なんだかんだあったけど7年付き合ってた3才年上の彼女と別れた。
別れた寂しさも感じるが同時にスッキリした解放感もあってなんともいえない。

719 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/10(日) 11:17:01.33 ID:lTxnls0c0.net]
>>718
おつかれさん。
別れたきっかけは?

720 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/10(日) 15:18:54.39 ID:wFm4G/yw0.net]
19から付き合って四年ちょっと
お互い就職したし、来年で25だからそろそろ結婚だろうって考えてたら
彼氏はまだまだ考えてないことが判明…
3年か5年くらいしたらかな〜って
こっちは早く子供も産みたいし会社に復帰すること考えたらそろそろ待てないんだけど!!

特に冷めたり嫌いなところがないからこんなことで揉めたくないけど…最近結婚のことばっかり考えてる。
女友達が結婚したから感化されてるのかなぁ

721 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/10(日) 15:21:09.78 ID:h4xhrZNh0.net]
>>720
理由を聞いた方がいいよ
男は女ほど詳細に人生設計考えてないから「なんとなく3〜5年かなー」って感じかもしれないし、ちゃんと話してみて
大切なのは、自分の人生だよ…

722 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/10(日) 15:24:36.87 ID:qRVXmiRG0.net]
>>720
感化され過ぎ
男は30で結婚してもいいくらいに思う

723 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/10(日) 15:42:38.54 ID:/YQ+ZRlM0.net]
子供2人以上欲しいなら30は厳しい
1人でいいなら30で大丈夫だろうけど



724 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/10(日) 18:29:36.81 ID:9zdAfg8I0.net]
女のリミットと男のリミットは違うからね。
男性は30で1から婚活もありだけど、
女性は25、6で将来結婚したい人と付き合ってないと色々厳しくなってくる。

725 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2014/08/10(日) 19:47:35.83 ID:Jvojl+ua0.net]
私は30くらいで結婚したいけど彼は早く結婚したいらしいから逆だ
子供も好きでよく姪っ子甥っ子の面倒みてるけど私は暫く子供はほしくない
だから結婚の話題は避けてる
四年以上つき合うと結婚がチラつくよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<302KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef