[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/22 04:01 / Filesize : 359 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ノロケ】暇つぶしに恋人自慢 PART11



1 名前:恋人は名無しさん [2007/12/27(木) 02:35:35 ID:4XGvpYk40● BE:315463739-2BP(5888)]
前スレ
【ノロケ】暇つぶしに恋人自慢 PART10
love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1198322538/
前々スレ
【ノロケ】暇つぶしに恋人自慢 PART9
love6.2ch.net/test/read.cgi/ex/1155486319/

900 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/08/25(火) 08:46:35 ID:ych79pah0]
一昔前の日本人女性みたいな性格してる彼女
友人の首元にキスマークを見つけたって笑いながら話したら
ありえないって顔をしかめてた彼女が、
今ではつけれないつけれないって言いながら
嬉しそうに、頑張ってつけようとしてくれる
真っ白で何も知らなかった彼女に一つ一つ教えて、
ちょっとクサい言い方すると、染まっていくのを見るのがすごく嬉しかった
無邪気に"気持ち良いの好き"と笑いながら言ってるのを見ると、
小さな子相手に欲情する変態さんはこういう心理なんだろうかと思えたりもしてw

今日で1年と半年だけど、これからもよろしくね
若干スレ違いなような気もするけど…ごめんなさい

901 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/08/25(火) 09:24:33 ID:GdnZUVe60]
私「マークパンサーって今なにしてるんだろうね」
彼「マークパンサー 合法だよ でググってみんしゃい」
私「グーグルって合法なの?」
彼「違うよ 全然違うよ」

とにかくノリがよくて話があう彼氏が大好きです。

902 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/08/25(火) 13:40:29 ID:ye4+L8H+O]
自慢の彼氏達も料理できなくておっぱい小さいと
そのうち去っていくでしょう。。

903 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/08/26(水) 01:32:00 ID:Fc2PS++lO]
この前、保健所にエイズ検査行った…

お互いにシロで安心。

処女童貞で付き合ったわけではないし、
ゴムしてても、オーラルでうつると聞いてgkbrしてたけど…
これからは安心できる。

検査に付き合ってくれてありがとう!
疑ってたわけではないけれど、不安になってしまって。
一緒に検査行こうよ!と言える仲っていいなと思う

904 名前:恋人は名無しさん [2009/08/26(水) 05:20:29 ID:Qgu/VIJzO]
>>900
なんか残念だよ…
気持ち良いの好きって…猿かよと思ってしまう

905 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/08/26(水) 07:01:36 ID:ZTn6SesjO]
出会って6年め、ずっと仲良しな後輩だった彼。
つきあって1ねん


本当に大好きで、大切で、私女だけどずっとずっと守ってあげたいって思ってる
なんかしらないけど、本当に私を認めてくれる。
全部をすきでいてくれてるんだって毎日感じる



のろけスマソ
あああ・・・・本当にだいすきなんだ

906 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/08/29(土) 02:18:50 ID:GuQ1tblp0]
○ちゃんがオレを嫌いでもオレは○ちゃんを好きだから
家の前まで会いに行くよ

後で落ち着いて考えたらすごいくどき文句じゃねえか?と思った
酔っ払って馬鹿馬鹿いってごめんね

907 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/03(木) 18:48:26 ID:5/vQoULC0]
私がどんなにダメでも
そばにいて気を紛らわせるようなこと言って
離れないでいてくれる
どこにもいかないでっていつも思ってたけど言えなくて
でも消えちゃうのが怖くて自分から先に逃げてきたけど
あなたは何回でも追いかけてきてくれるね
こんな人ほかにいないよ
あなたに会えたことは私の人生の中で一番幸せなできごとだよ
運が良すぎるね
あなたを大切にしなきゃ罰があたるよね
いつもごめん がんばんなきゃ

908 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/06(日) 19:09:43 ID:ZGcsPHENi]
やべえ、このスレやべえ
よし、俺も自慢しようと思うぞ!

彼女は絵に書いたようなツンデレ。
本当は優しいくせに俺だけには基本意地悪で、そのくせ少し俺がSっ気だすと意外にM。
そしめ何だかよくわからん時にデレる。

とにかく可愛いんだ、好きなんだ。

うおーっ!




909 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/07(月) 15:48:37 ID:d7tNUOwWO]
暇なので。

こないだから付き合うことになった彼。
とりあえずかっこいいスタイルいいから並ぶとこっちが色々気まずい←

目があうたびに〇〇可愛いと言ってくる
見詰めてると3秒おきくらいに可愛いと言ってくる
3回目くらいで、何回言う気だよ!と突っ込むとまた可愛いと(ry
諦めて呆れてるとその顔見てまた(ry

あと骨太くて肩幅とかある方なのに、線が細くて背中が超綺麗とか言ってくれるのがやばいくらい嬉しい
この人に好いてもらえて心から幸せだと思える
ずっと大切にしたいなー


910 名前:恋人は名無しさん [2009/09/08(火) 16:34:42 ID:na6bW2HMO]
半年記念で恋人自慢。
まず顔が綺麗。横顔なんかは未だに見ててうっとりする。
線は細いけど適度に筋肉と脂肪がついてて、抱き心地が最高。
派手な業界だし賢くて仕事もできる人だけど、鼻にかけることなく謙虚。
家族や友達との時間を大切にしてるし、多趣味でバイタリティ溢れてる。
おしゃれでセンスがよく、美味しいお店もよく知ってる。
基本的に物腰柔らかく優しいけど、シュールやブラックジョーク的なものが好きなとこもいい。
しっかり者で頼りになるのに、一緒に居ると甘えん坊ですっごくかわいい。
なのにかなりのヲタだしマイペース過ぎるし割と空気読めないし、変態。
しかしそんなところが大好きw
体の相性もこの世のものとは思えないほど抜群で、たくさん尽くしてくれる。
モテるだろうに、なぜかものすごくピュアピュアで一途。
そんな彼氏はもう31歳。
どうやったらこんな奇跡的な人間ができあがるんだろうかw
悪いところはバカ正直過ぎるところと、ちょっと短気なところかな。
でも大好きだー!


911 名前:恋人は名無しさん [2009/09/08(火) 16:42:22 ID:xUd3SgSG0]
みんな美形な彼氏うらやまw
うちのは最初会ったときは爽やかなぽちゃだなーと思ったくらい。
高校のときの卒アル見たら痩せてるし短髪でルーキーズとかに出てきそうなイケメンだった。
大学時代も雰囲気は全然違うけど、溝端淳平みたいな雰囲気でイケメンだった。

今はぽちゃで芸人みたいだけど、私としてはとっても可愛くて大好き。
ぽちゃなのにスポーツ万能過ぎで、料理もできるしお菓子も作れる(まだご馳走になったことないけど)。

ぽちゃだけど可愛いし明るいし、女の子に優しいからそれなりにモテて、
心配してたら普段意地悪ばっかり言うくせに「モテだしても心配じゃないからっ」て怒る。
外にいてもきょろきょろしては誰もいないの確認するとセクハラばっかりだけど、そんなとこも好き。

912 名前:恋人は名無しさん [2009/09/08(火) 16:50:13 ID:aqzdcFpOO]
初めて会ったときはあごが強めって印象しかなかったけど、すごくマイペースで穏やかな性格に段々惹かれました
頭はめちゃくちゃいいのにどこかあどけなくて、笑った顔が仏様みたいで可愛い
男の子なのに目がくりくりでうるうるなのも素敵過ぎる

大好きだー!!

913 名前:恋人は名無しさん [2009/09/08(火) 16:50:55 ID:0v6EMtGrO]
いつも仕事が忙しくて自分のことさえロクにできないのに、一生懸命愛そうとしてくれる。
私が不安や不満を持つと、面倒くさがらずにちゃんと向き合って解決する道を探してくれる。
おしゃれなお店をたくさん知っていて、必ず奥の席に座らせてくれる。
街中、電車の中、車降りてからお店に移動するまでのどんな短い距離でも手を繋ごうとしてくれる。
見た目はいわゆるイケメンじゃなくて黒髪パーマに髭の野暮ったい感じだけど、長身細身で着てるものもお洒落でよくハマっている。たくさんモデルハントされる。
友人や職場の人に対してはキリッとした話し方なのに私に対してはぽや〜んとした話し方になる。
他の男性がジャガイモに見えます。

914 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/08(火) 17:40:01 ID:na6bW2HMO]
>>913
わかるわー 私も他の男の人がつまらなく感じるw
ヲタ過ぎるし、服装が個性的過ぎたりして万人受けはしないだろうけど、
私にとって彼と他の人では、月と鼈

915 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/08(火) 19:48:42 ID:6TmLmFR3O]
医者で背高くてスタイルよくて優しくて頭いい、料理うまい。

私のことが大好きで、いつも私の写真を撮っては可愛い可愛いと絶賛する。

おちんちんも包茎じゃないしキレイな形で反り気味なとこもいい。
セックスもうまい。

そんな彼と結婚できる私は超幸せ♪

916 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/08(火) 21:41:24 ID:FN3J/cMFO]
彼は1個年上で、女の私より可愛い。
髪型もメールも服装もいちいち可愛くて腹立たしいw

奥手で鈍感だけど、朗らかで優しいんだよなぁ。

917 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/08(火) 23:43:36 ID:9tezzmpqO]
知り合ってからずっと友達としてお付き合いしていた彼。
友達期間が長かったから、彼のことは良く知っているつもりだった。
なのに!
恋人になった途端に私をお姫様扱いしてくれるようになった。
優しくて会話のリードが上手くて仕事ができて趣味も相性も抜群で最高の恋人だと思う。
抱き締めるとふかふかで、私がちょっかいを出すと「あっ!」って慌てる声も可愛い。
外でさり気なくセクハラしてくるのも彼だから許せる。
いつもにこにこしていて友達も多いけど、その裏に隠している努力の数々を私は知っているからね。
早く一緒に暮らせるように頑張ります!

918 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/09(水) 02:11:07 ID:2KoUBzxY0]
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番から、11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同姓の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは家族、友人誰でも結構です。
まだ先を見てはいけませんよ!
5、8、9、10、11番の横に歌のタイトルをお書き下さい。
6、最後にお願い事をしてください。さてゲームの解説です。
1)このゲームの事を2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
5)5番に書いた人は貴方を大切に思う人です。
6)6番に書いた人は貴方に幸運をもたらしてくれる人です。7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌です。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌です。
9)10番に書いた歌は貴方の心の中を表す歌です。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから一時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーしてから貼ってください。
そうすればあなたの願い事は叶うでしょう。
もし張らなければ願い事と逆の事が起こるでしょう。
とても奇妙ですが、当たってませんか?





919 名前:恋人は名無しさん [2009/09/09(水) 19:38:57 ID:frZ2c6Je0]
同じ大学で年上の彼。

とにかく優しい。本当に優しい。
さりげなく気を遣える。
皆の前では大人しいけど、私の前だと結構しゃべるしふざける。
冗談もかわいい。というより彼の全部がかわいい。

イケメン。恋人フィルターじゃなくて、皆そう言うからたぶん本当にイケメン。
本当に綺麗な顔してる。一緒にいるとよくうっとりしてしまう。
エッチのときの気持ちよさそうな顔もまたいい。見てるだけで濡れる。
体も綺麗。白すぎない綺麗な肌の色で、筋肉もほどよくついてる。

動物が好き。そして好かれる。猫や犬がよく寄ってくる。
その子たちをかわいがる姿もやばいくらいかわいい。

私にべた惚れ。自分で言うのもおかしいけど、ぞっこんってこういうことだと思う。
私をいつもいつもかわいいと言ってくれる。
何をしてもかわいいと言ってくれる。
デジカメや携帯で私の写真を撮ってはかわいいかわいいと言いながら何度も見直す。
まったくもう、あんたのほうがずっとずっとかわいいよ!!

すっきりしたー。
長文失礼しました。

920 名前:恋人は名無しさん [2009/09/10(木) 11:45:49 ID:gTmkg4sX0]
目が吊り上がってて性格がキツそうな彼女
でもほんとは全然やさしくてものすごく甘えてくる。
今まで顔がキツくて勘違いされてたらしく
しかも勘違いされて腹が立ちキツいキャラ演じてたけど
俺が「ほんとは優しいのになんでツンツンしてんの?」って付き合う前に言ったら
街のど真ん中で泣かれた
その時は戸惑ったけど彼女曰くダムが欠壊したらしい
それからはニコニコしたかわいい彼女になった。
猫目の彼女最高!

921 名前:恋人は名無しさん [2009/09/10(木) 12:16:37 ID:QDL+TUgEO]
11歳年上の彼氏
私はまだ高校生で向こうには釣り合わないと思うことがしばしばあるんだけどそれを口に出して言うと
「そんなこと言うなよお。俺は○○がいーのっ」
って言ってぎゅーしてくれる
それが嬉しすぎてやばい


922 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/10(木) 12:26:24 ID:KHoWQ8nRO]
「そんなこと言うなよお。俺は○○がいーのっ(高校生だから。ハァハァ)」

923 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/10(木) 12:45:09 ID:bbYMJ1UuO]
で、どれが本当に彼氏がいる人間の書き込みなの?

924 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/10(木) 13:43:09 ID:YF1d4dFcO]
私「自分で思うところのチャームポイントを述べなさい」
彼「おなかでてるとこ!」

彼はどちらかといえば痩せ寄りの中肉中背
おなかでてるのがチャームポイントって自信持っていうとこがかわいかった
あと背があまり高くないことをきにしてるとこ
全然かまわないのに!

かわえー

925 名前:恋人は名無しさん [2009/09/10(木) 20:56:29 ID:UdzOb5CtO]
瞳の色がすごくきれい
色素が薄くて、光にあたるとほんわか水色がかってて宝石みたい
あと顔がめっちゃちっさい

男のくせにさ(むきー
大好き

926 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/10(木) 21:25:12 ID:4HNDI9TBO]
金にだらしなくて酒飲みでスロ大好きで調子がよくて甘え上手。
職場の先輩だった彼の第一印象がコレだった。
寂しさ埋めるくらいのつもりで付き合い始めたけど、もうすぐ2ヶ月の今、なんか彼が変わってきた。

金の管理は給料全て私に預けてお小遣い制。無駄な出費はしない様心がける。
なんだかお酒の量も目に見えて減ってきた。まだ飲むには飲むけど。
この半月程、一度もパチ屋に行ってない。もうやらない宣言してた。
誰彼構わず甘えては迷惑かけてたのに、まず私に相談して解決策を一緒に考える様になった。

それらの変化に気付いて「最近変わったね」って言ったら、「〇〇に苦労とか迷惑かけたくないから」って。
あぁこの人変わりたいんだな、私愛されてるんだって思った。
7歳上でも甲斐性はないけど、この人となら長く居られそうな気がする。
私の為にこの短期間でここまで頑張ってる彼を見るとたまらなく愛しい。

これからも支えて支えられていきたい!!
とりあえず借金きれいにしようね!

927 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/11(金) 04:09:36 ID:UR5F7GwW0]
めちゃ想ってくれてる
暇があれば電話くれる
お父様が会社経営してるので次期社長
今は取締役でこの歳ではありえない額もらってる
彼と会うときはお財布要らず
結婚に向かってるからこのままいけば将来安泰

928 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/11(金) 17:05:45 ID:r2HLmq5B0]
すごく優しい
私がドジを踏んだりアホなことをやっても笑ってくれる
一緒にいるとほっとする
髪型や服褒めてくれる
何気に人前でノロケてて(無自覚)可愛い
あ〜、何かこの人ほんと私のこと好きなんだなぁって感じることが多々w

大好きだー!



929 名前:恋人は名無しさん [2009/09/12(土) 03:02:02 ID:T43MX7YZO]
まだ付き合いたてで浮かれてる感があるけど、不器用口下手な彼氏が、ちょいちょい会話とかメールで未来の約束や話をしてくれる。あなたの未来に私を置いて考えてくれることがすごく嬉しい!

930 名前:恋人は名無しさん [2009/09/12(土) 03:42:55 ID:7F9rc5U/O]
今の彼氏は理想の彼氏です。
お祝い事はちゃんと祝う人だから、クリスマス、誕生日はいつも一緒にお祝いします。
私も誕生日やクリスマスは彼氏と過ごしたい人だったから。
ペアリングしたかったから彼氏にお願いしたらクリスマスに交換する事になって交換し合った。
投げやりじゃなく、私の好みと自分の好みを取り入れつつ店員さんと相談しながら決めてくれた。
凄く嬉しかった。
こないだ精神力を目一杯使って愛してるって言ってくれた。

俺様タイプで言い慣れてないから精神的ダメージが相当だったみたいだけど。

931 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/12(土) 04:00:31 ID:z3ZcFVoVO]
私を見る時の目が本当に優しい。愛されてるんだなぁって思う。

932 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/12(土) 04:28:37 ID:c65ALkeQO]
DQNじゃない
正社員として働いている
ギャンブルをしない
酔っても安全
暴力行為をしない
浮気しない
金遣い荒くない
マザコンじゃない
両親いい人
食事のしかたがきれい
嫌いな食べ物がない

今まで普通だと思っていたけど、酒乱の恋人に困っている人のスレや家庭板とか見た後は、「こういった致命的欠点がないって実はすごいことなんじゃ?」とか思える。


933 名前:恋人は名無しさん [2009/09/12(土) 04:31:33 ID:nMAmDSX2P]
お前らみたいな連中を殺したいな
目の前で相方を殺して、その内臓を食わせてやりたい

934 名前:恋人は名無しさん [2009/09/13(日) 00:51:41 ID:ECKKasNe0]
背が小さくて色白ですごくかわいい
色素が薄くて髪も瞳も薄い茶色でハーフみたい
二人でいると甘えてくるのに人前じゃ絶対べたべたしない
絵に描いたようなツンデレでかわいい(笑)
ほんとに優しくて俺のこと想ってくれてていつもありがとう

935 名前:恋人は名無しさん [2009/09/13(日) 01:20:17 ID:ypDCPNzUO]
普段はちょっとSが入ってるのに、たまに滅茶苦茶甘えん坊になる。

付き合って一年目くらいの頃、昼寝から目覚めた彼が寝惚け声で
『夢見たと…(当方博多在住)』

私「何の?」

彼『あんね、ちっちゃいE.Tがね、○○(私)にくっついてね、虐めよると。やけん俺ね、ちぎって投げた』

私「ち、ちぎって!?」

彼『うん、ちぎっては投げちぎっては投げした』


後日彼にこの事を伝えると『懲役モンの可愛さやな』とニヤリ。

夢の中でも守ってくれた彼と、今年結婚します。ロックンロールな貴方が大好き!

936 名前:恋人は名無しさん [2009/09/13(日) 01:40:16 ID:/aVO5EfLO]
>>927
彼氏が今年26なら全被りw

937 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 01:48:21 ID:xGqAT6RTO]
会いたい、好きだよってちゃんと言葉にしてくれる。
ほんとに優しい目で私のこと見てくれる。
視線感じて目が合うと頭ぽんぽんしてくれる。
運転してるときの横顔が死ぬほどかっこいい。
いちいちかわいいかわいいって言ってくれる。
会いたい、好きだよってちゃんと言葉にしてくれる。私との未来を当たり前のことのように考えてくれてる。
お互いの温度差が全くなくて、びっくりするぐらい同じこと考えてる。

この人が運命の人じゃないわけがない。

938 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 19:56:01 ID:q2BNITS90]
>>936
29だから大丈夫w



939 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/15(火) 05:59:59 ID:9td6o1CBO]
電話切る直前に「好きだよ」なんて言われたらもう…。
その一言で翌日一日がんばれるんだからうちの彼氏はすごいやー

940 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/16(水) 09:21:33 ID:RYEd587TO]
お酒飲まない
タバコ吸わない
めちゃくちゃ優しい
ずっと手繋いでてくれる
束縛しない
エッチの時はSっ子
…言ったらキリが無いな

仕事忙しいのに、私のワガママに付き合ってくれてありがとう
ギュッてしてくれるのが大好きです

幼馴染カップルが幼馴染夫婦になれるといいね

941 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/18(金) 15:17:16 ID:Id9uaIcHO]
顔立ちは可愛いけど好みじゃないし、ぽっちゃりしてるし
マイペースでノロマで歩くのも遅い。
子供っぽくて甘えん坊で寂しがり屋で手がかかる。
でも一緒にいるときスゲーよく笑うんだよなぁ。
その笑いっぷりに惚れた。一緒にいると本っ当に楽しいです。
付き合ってくれてありがとう。今後もよろしく。

942 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/24(木) 11:17:44 ID:LY/pkrwWO]
スペック完璧
山Pそっくり
身長181
医者
スポーツ万能
エチ(゚д゚)ウマー
ソムリエ並みにワイン詳しい
タバコ吸わない
口悪いけど誠実
VIPPER
会話が面白すぎる

\(^O^)/私のもの

943 名前:恋人は名無しさん [2009/09/25(金) 23:24:38 ID:15mNvbRV0]
こないだ半年を迎えた時、ケーキ作ってくれた!!
「ほんとはサプライズにしたかったんだけど・・・」って悔しがってたけど
私は一緒に作っても楽しかったよー
ほんとの記念日以外は祝う気ないっていってごめんね?でも一ヶ月記念はいらないと思うよw

944 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/25(金) 23:37:33 ID:O5FUR+euO]
まじイケメン
いや、私のタイプど真ん中だけかもしれんが
とにかく顔がカコカワイイ

モテるのに一途で純粋で全部大好き

Sっぷり萌え
もう全てカワユス

付き合ってくれてありがとございます。
是非これからも仲良くしてくだしあ!Yちゃん愛してる

945 名前:恋人は名無しさん [2009/09/25(金) 23:51:58 ID:lQlw2BdGO]
とにかく面倒見よくて優しい
お洒落で服好きだから気兼ねなく買い物に付き合ってもらえる
男前で頼りがいある
スタイルがいい
意外といたずら好きで天然だから楽しい
純粋すぎて一緒にいて自分の汚れを実感するくらいw
紳士的
誠実で情が深い
友達思い
料理と運動が得意

告ってもらえて嬉しかった
日曜デートだから楽しみ
好きってあまり言わなくてごめんね
A君大好きです
これからも一緒にいたいね

946 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/26(土) 09:12:25 ID:MJc/Qe4/O]
お腹とか太ももの贅肉が大好きな彼。
痩せたいって言うと凄い勢いで反対してくるw

痩せても別れたりしないよって言ってくれたからダイエットするけどww

947 名前:恋人は名無しさん [2009/09/28(月) 08:12:30 ID:IPXlJulJ0]
雰囲気が穏やかでほんわかしてる
よく食べるから、一緒に食事していて気分がいい
タバコ吸わない、お酒も付き合い程度
キャバクラも風俗も行ったことない。童貞なのでw
話す時の声とか調子が心地いい。
手が男性にしては小さいほうで、手を繋いだときに丁度いい
いい匂いがする
楽観的でポジティブで、よく笑うし楽しい人
ねらー同士なので気が合う。4歳の歳の差なんて微塵も感じない。
変態という名の紳士
真面目で誠実で、私にはもったいないくらい。
「ねぇねぇねぇねぇ」と甘えた声が可愛い
おでこが可愛い
男らしくて頼りになる
家族とも仲良し
「好き」とか「愛してる」とか素直に言ってくれる。
きっと家族からも友達からも愛されてて恵まれてるから
他人にも愛情を注げるんだろうな
少し天然なところもあって抜けてたりするけど
まだ今のところ可愛いと思えるw

初めての彼氏にしてはよく出来た人だ。

948 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/02(金) 23:31:18 ID:VcRjb4xa0]
嗜好が大体真逆
「それがいいんじゃん」とニコニコしながら言ってくれる
自称イケメン
悩みすぎないし変な意地を張らない(私は真逆)
笑うとわんこみたいで可愛い
酔っ払うと饒舌で面白い
恋人兼気の合う酒飲み仲間
優しい
無理して合わせたりしないから付き合いやすい
根本がネクラでヒキコモリだからノリが合う
ジャパニメーションについて語りだすと長い
文句言いつつ私が嫌がることはしない
でもたまにしてバレると小学生みたいな理由を言いながらしょげる

とりあえず可愛い。
6歳年上だけど普段は小学生みたいで
私にはちょうど良い。



949 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/03(土) 08:18:04 ID:PjYrGExMO]
こんなに私のことを思ってくれる人はいない。幸せすぎる。

950 名前:恋人は名無しさん [2009/10/07(水) 06:35:43 ID:c7T22AXf0]
理奈&虫に聞け
hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/intro/1254656449/1-100

951 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/07(水) 08:03:52 ID:h2f8+BMjO]
細くて色白で目が大きい童顔で、
当初は私の好みとは全然違った彼だけど、
価値観がまったく一緒なんだよなあ…。
小さなことだと食べ物や服装の好みとか、仕事に対する姿勢とか、優先順位とか。
私はどんどん好きになってるのに、彼からの愛情が感じられなかったのも懐かしい
今じゃほんとにあまあまな彼になってしまったw
大きな手が好き。笑顔が好き。
親父ギャグはたまに反応に困るけど…
記念日を大事にしてくれるとこも、
ちょっとエッチなとこもだいすき。
なにより愛されてるって実感してる。幸せだよ。

952 名前:恋人は名無しさん [2009/10/08(木) 22:16:07 ID:fcUTcPybO]
たんたんぱん

953 名前:恋人は名無しさん [2009/10/08(木) 22:29:11 ID:lbpXQ5LiO]
本当に一途だし優しいし性格は菩薩なみww 
オマケにカッコいいってどんだけw
神はこんなに完璧な人を創ったうえに私と出会わせてくれたとはw



954 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/08(木) 22:36:34 ID:Se1zJsbZO]
私のこと本当に好きなんだろうなぁって思う。
でもあぐらかいてないで努力しなきゃ。
多分最初で最後の恋人。

955 名前:恋人は名無しさん [2009/10/08(木) 23:00:30 ID:wQHks27BO]
愛情をたくさんくれる
お洒落でスタイルいい
私より器用で料理と家事が得意
クールにみえてすごく面倒見がいい
男らしくて甘えさせてくれるけど意外と甘えん坊

あぁもう大好きすぎる
平静を装うのがやっと
次会ったらたくさんちゅーしてやろっと
それまで寂しいけどがんばるよ

956 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/08(木) 23:29:23 ID:slmz05lu0]
最近気づいた
エッチの時すごーく優しいということに。
散々な我侭言っててマグロもいいとこだと自覚し始めたら
途端に優しさが身に染みた。
不細工な自分の顔中にキスしてくれる。
にきび治らなくてごめんよorz

いい加減愛想尽きたと言われる前に自分を変えなければ・・・

957 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/09(金) 00:17:41 ID:xPCJIiiOO]
優しい
お洒落
キスが上手い
普段優しいのにエッチの時はS
笑顔が可愛い
歌上手い
格闘技やってて強い
子供、動物好き
毎日メールくれる
可愛いって言ってくれる
ヤキモチやきだけど怒ったりしない
パパが実はすごい人
色んなコネがある
ちゃんと将来の事考えてくれる
待ち合わせ時会うと絶対ハグしてくれる
手繋ぐ時は絶対彼から手差し出してくれる


めっちゃ大好き。とにかく全部ツボすぎる

958 名前:恋人は名無しさん [2009/10/09(金) 00:21:02 ID:VoXLdCA70]
age



959 名前:恋人は名無しさん [2009/10/10(土) 20:52:15 ID:UVP/6Luq0]
背が高くて頭の良い年上の彼氏!
とにかく何でも知っていてばかな話でも優しく聞いてくれて、
会わない日でもどこへ行くにも私に教えてくれる。
本当にしっかり者で頼れるんだけど、
二人になるといつも甘えてきてくれてそれがまた可愛い(´∀`*)
とにかく尊敬出来る素敵過ぎる彼氏!!!
初めての彼氏がこんな人なんて嬉しい過ぎる!!
モテるだろうに、私が初カノっていうのも!!とにかく大好き過ぎます!!

外交官になる夢叶うと良いね!!頑張ってね、いつでも応援してるからね!

960 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/10(土) 21:53:42 ID:UALPJ971O]
今日は本当に愛してもらった。

部屋に行って、一緒に眠って、添い寝して、頭を撫でて、
抱き寄せて、顔を触って、愛しそうに体を触って、
いたずらして、へへっと笑ってキスしてくれた。
いつも私だけを愛してくれてありがとう。

961 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/10(土) 23:06:44 ID:UhRRD21/0]
第一印象は、ほとんど記憶に残らなかったのに、付き合いだしたら、
どんどん好きになっていく。

外見はそんなに好みじゃないのに。
優しいし、穏やかだし、仕事頑張ってるし、
いつも私が作ったごはんをおいしいって言ってくれて、ありがとう。
料理が好きになりました。

夜一緒に寝てる時も、朝方絶対にぎゅーって抱きしめてくれる。
最近無意識にしてるのだということを知った。嬉しいなあ。

朝仕事行く時、いつも抱きしめてくれてありがとう。
初めて男の人と一緒にいて、安心するってことを教えてくれてありがとう。

お互いいい年なのに、恥ずかしがって未だに名前を呼び合ってないし、
「好きだ」ともお互い普段は言わないけど、ちゃんと分かってますよ。

これからも、一緒にいれるのであれば、横にいさせて下さい。



962 名前:恋人は名無しさん [2009/10/11(日) 01:32:51 ID:OjpOSALOO]
背が高くてガタイがいい。
名の知れた大学在学中。
大学や地元などどこに行ってもイケメン扱い。
人当たりがよくて面白い。
小さい頃から柔道やっててガッツリした筋肉がたまらん。
毎日部活に熱心なのに汗臭くない。
何事にも冷静で常に理性的。

きれいでまっすぐな目をしてる。
髪の毛サラッサラ。
声が低くて落ち着いてる。
タバコなんて吸わないし、香水つけていないのにほんのりいい匂い。
クールでドライだからこそ笑うと無邪気で可愛い。
笑うとちらっと見える八重歯。

酔うとちょっとだけ甘えたそうにしてるのが可愛い。

普段は言わないけど、私のこと好きでいてくれてるのが伝わるから幸せ。

963 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 01:02:34 ID:D6JdKds60]
このスレに書き込んだカップルは全員


        *'``・* 。
        | 人  `*
        |(__)  `*。   ウンコににな〜れ
       ,。∩__)  *
      + (・∀・ ) *。+゚
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

964 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 11:23:10 ID:Y8R1jsqfO]
なんかここ女の子ばかりだね…

965 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 11:38:49 ID:BsoyL9CTO]
頭いいし努力家
優しい紳士
私の事をわかってくれる
価値観が似てる
好みの顔立ち
黒髪
ムラムラする体臭を放つ
童貞だたから病気の心配なし(私は処女だた)


966 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 13:18:59 ID:oUBr91ghO]
>>964
男はHするために付き合ってるから特に自慢することはないんだよ

967 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 15:39:35 ID:r4jq8HpqO]
慶應卒でち○こがでかくてかっこよくて超やさしい☆
相手の親にも挨拶済で結婚間近☆

大切にしてくれて大好きだから幸せです!

968 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 17:42:50 ID:pzKSBLa+O]
同棲中の彼女。
ちょっと ぽっちゃりなんだけど、そこが また可愛い。

料理がすげぇ上手い。
毎日、飯作って待ってて、俺が帰ると ニコニコ嬉しそうに玄関まで走ってくる。

人当たりがいいから、男女問わず、友達がいっぱい。

たまに少しワガママで俺を困らせる所も、寝相が悪いところも涙もろい所も大好きだ。


来週の土曜日、付き合って5年目の記念日。
給料3ヶ月分の指輪を、買った。
プロポーズしてきます!!



969 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 17:59:45 ID:ArobAfNAO]
短小包茎陰菌腋臭水虫の彼氏だけど格好良くて最高に優しいの

970 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 18:10:58 ID:N3TLLBqTO]
オシャレでかっこよくて
紳士で頼りがいあって
私だけをみてくれて
安定と刺激を与えてくれて
エッチも上手で
終わった後も大事にしてくれる
もう大好きすぎて余裕なくなりそう
こんないい人に会えるなんて思わなかった

971 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 18:56:55 ID:KW51a3dk0]
いつも私が行きたがりそうなところを調べてつれてってくれる
道なども絶対迷わないように、いつも下調べしておいてくれる
おまけに私の好みに合わせて服装を変えたり、趣味に理解を示そうとしてくれている
もうこれ以上心身共に分かり合える人とは出会えないと思います
ずっとぶっきらぼうだけどやさしいあなたで居てください。

972 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 19:08:44 ID:jrSVzCcV0]
いつもニコニコしてる
作ってくれるご飯が美味しい
掃除大好き
家事もちゃんとこなす
すごい尽くしてくれる
自分以外と付き合ったことがない
絶対に浮気しないし、他の男には全く興味無し(これは自分もだがw)
黒髪
化粧もしない
良いところがありすぎて書ききれない


973 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 19:28:43 ID:3cbg7g8N0]
おなじ大学のサークルで知り合った彼氏です。
前から気になってたんですけどついに付き合うことになりました><
ラッキーっていうか、向こうも私のことを気にしててくれたみたいで



974 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 19:32:44 ID:RoGT4upyO]
>>968
がんばれ!

975 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 19:33:15 ID:jrSVzCcV0]
>>973
もうちょっと工夫しろよ

976 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 19:38:14 ID:3cbg7g8N0]
         ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    ⌒  ⌒  \
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /   全員♪別れろ別れろ〜♪
       /   _ ヽニソ,  く
   三. i!   ゙ヽ、 Y"  r‐!、 ヽ.
    三 ヽ. 、 ''´⌒ゝ-‐'" _ィ》 Y!
       \_|!_二|一"f ,  !゙\  三
         〈, l|゙》-i|┴ーi´ / イ ´ i! 三
      ♪   ゙ー-ニ二__,/  / / 三       ♪
               /゙ У   / /  三
            //,/-‐、  /
            i! _{!   j!'〈   ♪
          / ,,.ノ \'' ヽ \
            〈 ーぐ     \   ヽ
          ゙ー″      〉ー- 〉
                   〈___ノ


977 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:03:57 ID:0gdUvD810]
   (⌒\.  /⌒ヽ
    \ ヽヽ(  ^ิ౪^ิ)
     (mJ     ⌒\
      ノ ________/ /
     (  |  (^o^)ノ | ←お前ら
  /\丿 l|\⌒⌒⌒ \
 (___へ_ノ. \|⌒⌒⌒⌒|




                         ▂ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
        /⌒ヽ           .▂▅■▀ ▪ ■ ▂¨ ∵▃ ▪ ・
        (  ^ิ౪^ิ)          ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣▄▂
      /⌒\  ⌒\     ■ ▂▅██▅▆▇██■〓▀▀ ◥◣ ∴ ▪ .
      ノ \ \,_/ / ▅▇███████▀ ▪ ∴ ….▅ ■  ◥◣
     (  | ̄\▓░█▅▆▇████████▆▃▂  ▪ ■▂▄▃▄▂
  /\丿 l|\⌒⌒▒▓\        ■  ¨ ▀▀▀■▀▀▀ ▪ ■
 (___へ_ノ.\|⌒⌒⌒⌒|


978 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 20:06:58 ID:1qAhL9NW0]
                 ____
               /     \
             /        \
            /           \
            |  ⌒       ⌒ |
            | (●) (__人__)(●)  |  gldeIshiharadkgjylふぉljlkrkdjhけHONDAおgdslbうぃく
            \    |r┬-|    /
     / ̄ ̄ ̄ ̄´\    `ー'´   /
    ノ         ノ   ____/
  /´              |
 |    l           \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、-一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) _(⌒)⌒)⌒))


                  ____
                /     \
               /        \
             /           \
 ミ ミ ミ          |  ⌒       ⌒ |    ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒)         | (●) (__人__)(●)  |   /⌒)⌒)⌒)
| / / /        \    |r┬-|    /(⌒)/ / / /    だlsrwrわわえあうあーgdflgこ;wjkw
| ::::::::::(⌒)/ ̄ ̄ ̄ ̄´\   `ー'´   /  ゝ  ::::::::::::/
|     ノ          ノ   ___/    /  )  /
ヽ    /              |        /    /       バ
 |   |   l||l 从人 l||l            l||l 从人 l||l     バ     ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、    ―――――一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )          (⌒_(⌒)⌒)⌒))



979 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:08:39 ID:3cbg7g8N0]
                    ,===,====、
                   _.||___|_____||_
..               ∧_∧  /||___|^ ∧_∧
..               (・ω・`)//||   |口| |ω・` )
.             ./(^(^ .//||...||   |口| |c  )
.....            ∧_∧ / //  ||...||   |口| ||し     
.......        (・ω・`) //....  ||...||   |口| ||      
         /(^(^ //  ....  .||...||   |口| ||      
 ""    :::'' |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒
            ガコッ
          ∧_∧、___∧   ,===,====、
       ,←‐ー、 )  / /_.||___|_____||
       /   , ヽ_ / /__||___|^ l
     /、,  / ゙\二わ  ||...||   |口| ||ω・`;)
      ( 永 .,ソ(゙゚ω゚./ / ミ .||...||   |口| |⊂ )
     `y´ 人(^(^,/ / .   . ||...||   |口| ||し
     / ,∧ ) / /     .||...||   |口| ||
    / ,ツ,ィ一'  / /  . .  .||...||   |口| ||
   「 y´^ ヽ___∨ '' " :::  ⌒  :: ⌒⌒
   じ'       
 ∠二/二二二二二二二二二\        ,===,====、
         ,←‐ー、 ),Y j        ___||___|_____||
         /   , ヽ/ /         .[___l,||___|^ l
       /、,  / ゙\ _,/            .||...||   |口| ||ω・`;)
      ..( ,永_ ,ソ                ||...||   |口| |⊂ )
       `y´ 人     )))         ||...||   |口| ||し
       / ,∧ )               .||...||   |口| ||
      / ,ツ,ィ一'              . . .||...||   |口| |
     「 y´^              (゙゚ω゚`)   ⌒  :: ⌒
     じ'                t(^(^,uj ::: 


980 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:09:49 ID:3cbg7g8N0]
     /⌒  ⌒\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  シシシシシシシシッ
  |    /| | | | |     |
  \  (、`ー―'´,    /
       ̄ ̄ ̄
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /

  (( (ヽ三/)    (ヽ三/) ))
      (((i )__  ( i))) 
     / /⌒  ⌒\ \
     ( /( ●)  (●)\ )   
     /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   チャララチャッチャッチャッ
     |              |  
     \             /
       ____
     /_ノ   ヽ_\
   /( >)  (<)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   
  |     |r┬-/      |  
  \    ` ̄'´     /


981 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 20:13:20 ID:F1NQ06TYO]
高学歴、高収入、高身長、っていうだけでも自慢なのに、中身も完璧な彼。
本当に好きだー

982 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:18:36 ID:3cbg7g8N0]
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
   ./    /\  ヽ
  / ///// ` ´ ヽヽヽ
  | /  /・)   (.ヽ| |
  ((0|   ⌒  〇 ⌒ | |
  |ヾ| ∴  )__( | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | | ∴∴ \__/   | | < 高学歴、高収入、高身長、っていうだけでも自慢なのに、
  |  \.      / |  \中身も完璧な彼。本当に好きだー
  | /  ̄ ̄ ̄ ̄\ |


983 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:20:49 ID:eNRd6YPZ0]
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /c\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /cc`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
.      {     ,ム\\ccc/ /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

984 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:21:42 ID:eNRd6YPZ0]
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /c\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /cc`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
.      {     ,ム\\ccc/ /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /
           `'‐-<.___ノ

985 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:22:22 ID:eNRd6YPZ0]
                   ,-、 nn
. r-、 _00            /::::'┴'r'   /
. |::::'´::::r┘    「`L00、  └ク_;厂  /
. |::::「|:::|      Ln:::r┘   _lニユ、  ` 、
 . ̄└r''"´]     r゙=゙┐  └ァ::/   _,.>
  、 ,ゞ´_::::|    「二:::7   └′ r "
    `´ |:::|     〈::/       \
       ̄               _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                     /_//◎l !/ /◎ l.}____ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_____ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、___ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒kkk`-___
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーーkk \__
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、kk `、_
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \kk ゙l_
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    lkk!_
                  |   /cc| .!ccc`'、  |kkl_
                      l   |cccl,,ノcccc|  !kk!_
                       / '゙‐'''''ヽccc -''''''''^^'''-/  lkk!_
             r―- ..__l___    `´            l   /kk/_
                \      `゙^''''''―- ..______/_/kk/_

986 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:23:31 ID:3cbg7g8N0]
                            / ̄ ̄ ヽ,
( \               _        /        ',,        _                 / )
 \ \  _ _ _   /  )       {0}  /¨`ヽ {0},       (   \   _ _ _   / /
  \ \(  | | |)/  /       l   ヽ._.ノ    i       .\  \( |  |.  |  )/ /
    ) |_|_|_||  /        ノ   `ー'′  |          |   | |_ |_ | _|  (
    | \__\___\__)  )        |           '、        (  (__/___/__/   |
    |       /   |        ノ           \         |   \        |
    |     /    /       /              ヽ      .|     \      /
     \    (    /                              \     )    /

987 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:24:47 ID:eNRd6YPZ0]
                   ,-、 nn
. r-、 _00            /::::'┴'r'   /
. |::::'´::::r┘    「`L00、  └ク_;厂  /
. |::::「|:::|      Ln:::r┘   _lニユ、  ` 、
 . ̄└r''"´]     r゙=゙┐  └ァ::/   _,.>
  、 ,ゞ´_::::|    「二:::7   └′ r "
    `´ |:::|     〈::/       \
       ̄               _ r-''ニl::::/,ニ二 ーー-- __
                     /_//◎l !/ /◎ l.}____ヽ 、
                   /:,.-ーl { ゙-"ノノl l. ゙ ‐゙ノノ,,,_____ヽ、
               __l>ゝ、,,ヽ /;;;;;;;;;;リ゙‐'ー=" _゛ =、___ヽ、
              /  _________`゙ `'-- ヾ_____--⌒kkk`-___
...-''"│    ∧  .ヽ.  ________   /   ____ ---‐‐‐ーーkk \__
    !   /   .ヽ  ゙,ゝ、      /  ________rー''" ̄''ー、kk `、_
    .l./     V   `'''ー-、__/__r-‐''"゛     ̄ ̄   \kk ゙l_
                   l     .,.. -、、 _ ‐''''''''-、    lkk!_
                  |   /cc| .!ccc`'、  |kkl_
                      l   |cccl,,ノcccc|  !kk!_
                       / '゙‐'''''ヽccc -''''''''^^'''-/  lkk!_
             r―- ..__l___    `´            l   /kk/_
                \      `゙^''''''―- ..______/_/kk/_


988 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:32:52 ID:3cbg7g8N0]
           /\__/\
         /:  ⌒   ⌒ \
         |.:::  (●), 、(●)|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |.::::   ,,ノ(、_, )ヽ ,,|  < ばーか
         |.::::   ト‐=‐ァ'   |    \_____
      ............\ .:::  `ニニ´ /
     r'"ヽ   t `ー‐--‐‐―´´
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''



989 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:32:56 ID:aF0ZWjCaO]
私のことを大好きでいてくれます
私も大好きです
一生ついていきます
自慢の彼氏です

990 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 20:38:15 ID:zCgPUS8y0]
                ,-、 nn
.r-、 _00           /::::'┴'r'
.|::::'´::::r┘  !「`L00、|.l└ク_;厂  /
.|::::「|:::|    l| |Ln:::r┘|.l _lニユ、 ./
. ̄└r''"´]_ l| | r゙=゙┐ |└ァ::/ /  /
、ヽ、 ,ゞ´_::::| l| |「二:::7 .|.l └′/  / /
. \\`´ |:::|. l| l 〈::/  、 !     '/
     \ ̄  l   ,>ィ''ヾト:r:‐、_
.       , / ,.-、/ /c\  `‐'^ヾ;<´
      / { ゝイ  /cc`丶、.__戈‐
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
       ! _ | ::|  |ccccccイ:l
.      {     ,ム\\ccc/ /:/
     ヽ;:-ィ'´,.、 `、、 ̄´  /='ィ⌒i
     ! {. ヾ;| l  \  `ヾ='´;: -‐'^'''゛
    ', '、  \\_,,>   ノ::/  } !
      ヽ,\  ヾ;、.__,/∠_   ノ/
        丶丶、ヽ;:::::::;:ィ´  ゙,  /

991 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 20:39:14 ID:zCgPUS8y0]
      ,. -‐‐‐- 、
   /       \
   {   ,.-、___ノノノハ )
   ! ,.-、j _     ノ
   ゝ6 '   `  '⌒(   お手を拝借、パパンが
    ゝ.ー-‐‐v‐一 )
    i⌒ヽ`ー‐-n/ハト、
    ト、 / \/\ノノ }
    l \____,/ヽ_ン
  ___l------i二i---|_
  \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
   ` iー‐-------一i'
     |     i   |
      l    l    !
    /`ー-- 十‐‐‐'\
   'ー------'`ー---一'

992 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 20:39:56 ID:zCgPUS8y0]
    \           ヽ         |         /            /
     \          ヽ         |           /          /
      \       ヽ           |        /        /
        \      ヽ        |       /       / 
         \      ヽ       |        /       / ‐、、           
  `−、、          ┌─────────┐            _,,−''
      `−、、       |                |         _,,−''
         `       |                    |
             !`ヽ  |. ●            ● .| i⌒!
───────‐  ヽ、 \|:.    ├──┤    .:|ノ ノ   ───────‐
              \_|:::...    ヽ、  ノ     ...:::!_/
                  |::::::::::...     ̄   ...:::::::::::|
           _,,−''     |:::::::::::::::........    ......:::::::::::::::::|    `−、、
        _,,−''         l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!         `−、、
 ,'´\           / |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| \           /`i
 !   \       _,,-┐  \:::::;‐、:::::::::::::::::::::::::::;‐、:::::/     r‐-、、      /   !
 ゙、   `ー--<´   /      ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄       ゙、  >−一'′   ,'
  y'         `ヽ/     /  | |        | | ヽ      ヽ '´         イ


993 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 20:40:42 ID:zCgPUS8y0]
            ,r'"⌒ヽ   
          / ^ω^ \       
      , .-‐- くJ(      ゝ-rr- 、、   おっとズラが
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ  
    ,ノ '^` i! =テミ i' 愛ニ  ミ、 ='"^ヾ }     
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ   
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}  
       l   t:::し::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /


994 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 20:41:45 ID:jrSVzCcV0]
vip辺りにスレ貼られたんか?

995 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 20:55:56 ID:3cbg7g8N0]
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴/ ̄∵∴∵∴∵∴∴∴∵ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴| ● |∴∵∴∵∴∵∵∵∴ヽ
∵∴∵∴∵∴∵∴ _/ ∴∵∴∵∴∵∴∵∴ヽ
∵∴∵/ ̄ ̄ ̄ ̄   ,-‐-、 ∴ / ̄∴∵∵∴∵)
∵∴/  \     /   ヽ∴| ● |∴∵∵∴ノ
∵/   \ \    l    |   _/∴∵∴ ノ   
/   \ \     ゝ___,.ノ  |∴∵∴∵∴∵丿どこにもなにもない
      \     /      |∴∵∴∵∴∵ノ
           /       |∴∵∴∵∴丿
     \   /     \   |∴∵∴∵∴ノ
      \/     \ \ |∴∵∴∵ノ
     \ \    \ \  |∴∵∴ノ
     \\ \    \  /∴∵ノ
                  //

996 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 21:03:35 ID:NVSknyNs0]
ここは元々こういうスレだったじゃない

997 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 21:10:24 ID:3cbg7g8N0]
あーこいつら早くしなねーかなー

998 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 21:11:36 ID:3cbg7g8N0]
           / ̄ ̄ ̄`⌒\
          /          ヽ
\         |  _,___人_  |      /
  \       ヽ /        |/    /
             / ̄ ̄  ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, |  《・》 《・》 i ,ミヽ    /     \  バーカ!!  /
     \ / く(6|   ,(、_,)、  |6)ゝ \       /         \
     / /⌒  'ヽ  トェェェイ /  ' ⌒\ \     ̄|/\/\/\/ ̄
     (   ̄ ̄⌒ ヽ ヽニソ/   ⌒ ̄ _)   
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)



999 名前:恋人は名無しさん [2009/10/12(月) 21:13:55 ID:3cbg7g8N0]
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
)                         (
) 全員別れろwwwwwwwwwwwwww (        _/\/\/\/|_
)            ,rrr、           (        \          /
⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y| |.l ト⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y/つ)))    <   バーカ!! >
           ⊂ ヽ | __ ☆   __  _/ 巛     /          \
     / ̄ ̄ ヽヽ ,`ー   \ | |l / \  __つ      ̄|/\/\/\/ ̄
   /{゚} 、_   `ヽ/|| ,  \.|||/  、 \   ☆             / ̄ ̄ ヽ,
  / /¨`ヽ {゚}   |  /  __从,  ー、_从__  \ / |||         / 丶 /   ',
  | ヽ ._.イl     ',/ /  /   | 、  |  ヽ   |l      ノ//, {゚}  /¨`ヽ {゚} ,ミヽ
   、  ヘ_/ノ    ノ/ )  `| | | |ノゝ☆ t| | |l \      / く l   ヽ._.イl    , ゝ \
   \___ ノ゙ ─ー  `// `U ' // | //`U' // l  / /⌒ リ   ヘ_/ノ   ' ⌒\ \
         /   /   W W∴ | ∵∴  |   (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _) 
        /    ☆   ____人___ノ    ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
      /       /                     /

1000 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 21:14:06 ID:jrSVzCcV0]
>>996
あぁ、そうなんだ
まぁスルーには変わりないか

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<359KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef