[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:07 / Filesize : 73 KB / Number-of Response : 294
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【怒り】ウラミはらしますのスレ【スッキリ】



1 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 17:42:56 ]
信じてたのに裏切られた。
結局は浮気相手だった。
遊ばれてた。
etc

こんな方法でふってやった。
暴露した。
仕返しした。
体験談、これからする人の話し語り合いの場
法に触れない程度にね

2 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 17:43:23 ]
2

3 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 17:44:09 ]
2ゲト!!

4 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 17:48:29 ]
4げっと

5 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 17:49:38 ]


6 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 17:50:16 ]
こわーい

7 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 17:51:02 ]
恋愛の怨みは怖いのだよ

8 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 17:57:36 ]
レイプして妊娠させた元彼。それなのに何も言ってこない、謝ってこない元彼と元彼家族。あたしの産んだ子はもう3歳です。でも今は全く違う環境で育ってる。辛い。あたしも、あの子に会いたい

9 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 17:58:05 ]
このあと他の男と会うのしってたから
浮気すんなよってハンコがあって寝てる間に背中に押してやった
きずいてなかったな。
もちろんフッテヤッタ

泣きの電話がきたけど、ふざけんな!

10 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 17:59:21 ]
>>9
いいね!それ

浮気すんなよのハンコワロタw



11 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 18:00:30 ]
家の前でうんこ

12 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 18:28:00 ]
4股みたいだったから最後のセクースの時コンドームに穴あけて
中だししてさしあげた。できたら誰の子?

13 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 18:37:28 ]
KILL BILLでつね
怖くて浮気できなくなるかもト

14 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 19:00:47 ]
>>9偉い
今度は『浮気者』ってタトゥー入れちゃえ

15 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 19:37:18 ]
携帯で5人の相手のメアド調べて
全員に全員のメアド送ってあげた。
○○の恋人達の集いって題名でw

16 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 20:19:49 ]
普通に中出し

17 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 20:26:01 ]
爆弾いつ落とそうかな

18 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 21:09:55 ]
はるお君今度はあなたに地獄に落ちてもらいます。

19 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 21:19:15 ]
>>18
コワイけどカコイイ!

20 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 21:23:43 ]
姉歯君今度はあなたにカツラをとってもらいます



21 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 21:54:54 ]
チン子切ってやりたい

22 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:12:11 ]
彼氏だと思ってた人がいたんだけど、
あることがきっかけで実は自分は浮気相手ということがわかりました。
馬鹿にされてたようですごく悔しいです。
なんか効果的な仕返しの方法教えてください・・。

23 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:22:57 ]
>>22
あなたの子供が…



とか

24 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:26:51 ]
>>22
相手の携帯水没

25 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:31:17 ]
>>22
本命の女に「あなたは○○君といつセックスしました?私は昨日です」と言って姿をくらます

だめ?


それか彼の家電からコッソリ国際電話につなげて受話器を外して一緒に最後のデートに繰り出す♪♪(指紋は残さずにね)

どう?


どっちにしろあなたにはもっとAいい男いるから ドカンとやってサッと引くのがいいよ(*○′3`)σ)`ε・〇*)

26 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:33:07 ]
>>22
トイレに生理用品詰まらせるとかは??


だめ?




27 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:35:36 ]
>>22
トイレのタンクにカレー粉を一箱入れるとか('▽'*)


短期にはばれないよ♪だめ??
次から次へと浮かんで来るw

28 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:36:30 ]
>>20-22,27

29 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:37:33 ]
靴箱とか部屋の見えないところに栗の花を置く。

栗の花は 精液の臭いするよw

30 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/18(水) 22:37:54 ]
    |
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 先生!助けて!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'



31 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/18(水) 22:38:24 ]
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 先せ・・・
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

32 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/18(水) 22:39:03 ]
彼ん家のありとあらゆる水場にふえるわかめちゃん大量投入。

ってネタをどっかで見た。
なんかやられたら実行しようと思う。

33 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:39:30 ]
エアコンのフィルターを取っちゃうとか


ダメ?


気付かれないよきっとw

34 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:41:44 ]
>>32
ワカメや椎茸
カレー粉もべたつくし臭いからいいんじゃなぃw

あと 処理しにくいハルサメは?

小麦粉も詰るからいいんじゃない?


とろみつけたいなら片栗粉とかw

ダメ?

35 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:44:02 ]
新聞受けに砂を入れるとか('▽'*)


36 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:46:03 ]
リモコンの電池を抜くとかは('▽'*)?

それか1000円くらいのリモコン売ってるやつをコッソリ部屋に置いてしらんぷりする(+゜3゜+)





37 名前:('▽'*) [2006/01/18(水) 22:50:21 ]
携帯の充電器を似たものと入れ替える
コッソリね♪♪


紙に穴をあけるパンチで紙ヤスリをパンチすると二度と使えなくなるよww

あとは。。。靴下の中に消しゴムのカスを入れるとか('▽'*)


牛乳パック・シャンプー・リンスとかに水を入れてうすめる。

38 名前:('▽'*) [2006/01/18(水) 22:52:01 ]
楽しい・・・子供の頃よくやったなぁ('▽'*)w

39 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:56:03 ]
風呂場に油性の赤いマジックで大きく浮気者と書く。

40 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 22:57:23 ]
>>39
ハイリスクだなw



41 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 23:00:39 ]
財布から何枚か抜けば?w


42 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 23:01:10 ]
部屋にネズミを放す('▽'*)

43 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/18(水) 23:13:38 ]
なんかドッキリの世界だな…
みんなよく思いつくなぁ。すごい。

44 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 23:17:55 ]
友達の話だけど、浮気されたので彼氏がいない時に
風呂場でつけげをはさみで切って風呂場の床や壁を髪の毛だらけにしたらしい。


45 名前:恋人は名無しさん [2006/01/18(水) 23:25:47 ]
>>44
シンプルだけど怖いね


お茶の中身をソーメンのつゆと入れ替えるのは?


ダメ?

46 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/18(水) 23:54:36 ]
みんな可愛すぎ〜!
そんなんじゃダメ〜wもっと凄いのないかい?

47 名前:('▽'*) [2006/01/18(水) 23:54:44 ]
醤油ネタはバレにくいから混在させるといいかも('▽'*)

48 名前:恋人は名無しさん [2006/01/19(木) 00:34:32 ]
なにこのキモい自演スレ

49 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/19(木) 07:37:36 ]
>>22
どうして判ったんですか?

50 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/19(木) 14:04:58 ]
>>22
「口止めされてたんだけど、彼女妊娠したんだってね
 別れてくれって頼まれたよ
 あなたの子なら産みたいって言ってた
 だから別れるわ、バイバイ」

とメールで送信後、音信不通になれ
きっともめるから



51 名前:恋人は名無しさん [2006/01/19(木) 14:32:08 ]
22です。みなさんありがとうございます。参考になりました。
精神的にショックだったので、いたずらよりも奴に同じような気持ちを
知ってもらいたかったんです。
彼女のメアド知ってるんで別れ際に知らせてあげようかなとも思ってます。
>>49
去年の12月に携帯見てわかりました。
>>50
彼女とは知り合いではないのでおかしくならないですかね。



52 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/19(木) 14:48:49 ]
>>51
「彼女、あなたの携帯見て私にメール送ってきたよ」

53 名前:恋人は名無しさん [2006/01/20(金) 18:56:41 ]
前の話だけど、自分が彼女がいた奴に騙された時
二人で会ってる現場みつけて「○○がいつもお世話になってます」
って言ってやったよ。
あん時の二人の顔今でも忘れない


54 名前:恋人は名無しさん [2006/01/20(金) 19:23:59 ]
私が直接手をくだしたわけじゃないんだけど。
前つきあってた彼氏を友達にとられた。泣き寝入りしてたんだけど
最近になってその子の住んでたマンションがテレビにでてた。
住所も外観見ても間違いない。
姉葉建築だった。
神様はいるんだなーと思ったよwまさに天罰。

55 名前:恋人は名無しさん [2006/01/20(金) 21:47:33 ]
浮気されたから、琵琶湖に沈めてきたッテヘ





56 名前:恋人は名無しさん [2006/01/20(金) 22:04:59 ]
彼氏とまだ友達以上恋人未満だった頃
彼氏にネットストーカーみたいのがいた。
私も嫌がらせされた。
彼氏の携帯見ればそいつのアドと番号がわかる。
嫌がらせのお礼をするつもり。

57 名前:恋人は名無しさん [2006/01/21(土) 03:13:07 ]
ずっと嘘疲れてた。
体で媚売ってもてると勘違いしてんじゃねーぞ!
一人一人にばらしてあげるから覚悟しとけ!
てことで同報メール♪

58 名前:恋人は名無しさん [2006/01/21(土) 12:14:40 ]
寝てる間に女の番号とアドメモって拒否してからメモリ、電話張削除!!

59 名前:恋人は名無しさん [2006/01/21(土) 12:24:29 ]
>>58
あたしも同じ事したw
拒否ってはないけど。

60 名前:恋人は名無しさん [2006/01/21(土) 12:37:59 ]
車のガソリンタンクに砂糖を入れると壊れるらしいよ





61 名前:恋人は名無しさん [2006/01/21(土) 12:58:03 ]
>>59
相手から違う番号で連絡あったらだめじゃない?
そこまでしないか・・

62 名前:恋人は名無しさん [2006/01/21(土) 14:35:06 ]
最後に中だししてあげよう。
別れの精子のプレゼント

63 名前:恋人は名無しさん [2006/01/21(土) 17:47:34 ]
>>61
電話帳消すので必死で、そこまで頭回らなかったよ…

64 名前:恋人は名無しさん [2006/01/21(土) 18:34:35 ]
>>32
奥菜恵がドラマでやってたな!
きんすまじゃなかったかな?印象的だったわ…

65 名前:恋人は名無しさん [2006/01/22(日) 10:06:15 ]
あげ

66 名前:恋人は名無しさん mailto:age [2006/01/22(日) 11:10:57 ]
 

67 名前:σ^Д^)σ)`▽`) [2006/01/22(日) 15:15:17 ]
みんなすごいねー
でもさ、拒否にしたらさ、彼氏がおかしいな?と
拒否画面みたらアドレスとか残ってる
訳だからそのまま削除した方がいいのでは?

それより相手のアドレスメモってツール使って
相手から自分にメールきた
ように見せかけて(電波な内容で)、
彼氏に『こんなメール来たんだけど』
と見せてみれば…?

「彼氏の子供が出来てる、前内緒でおろしてるから
今度こそ産みたい、別れて」
とか相手からきたように見せかける。

68 名前:恋人は名無しさん [2006/01/22(日) 15:24:35 ]
>>67
そんなツールあるんですか?

69 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/22(日) 15:30:52 ]
>>68
有るかもしれないけど、やったら
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!

70 名前:恋人は名無しさん [2006/01/22(日) 15:37:01 ]
そうなんだ・・



71 名前:σ^Д^)σ)`▽`) [2006/01/22(日) 16:12:05 ]
ツールあるよ
携帯でも使える
逮捕されない程度に使うのなら詳しく
先着二名に教えようか?
反応あったらサブアド晒すわ

72 名前:恋人は名無しさん [2006/01/22(日) 16:17:54 ]
>>71
是非知りたいです

73 名前:σ^Д^)σ)`▽`) mailto:sage [2006/01/22(日) 16:24:09 ]
さげよう
みんなもさげて下さい
お願いします

d-_-bb-_-d@m3.i-get.ne.jp
※2名まで、悪用厳禁!

74 名前:恋人は名無しさん [2006/01/22(日) 18:09:12 ]
以前自分が浮気相手だと知った時、
問いつめたら逆切れされたから、本命つきとめて
何十回としたデートの内容をお話ししてあげた。
その後ふられたらしい。


75 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/22(日) 21:41:23 ]
大嫌いなヤツらを
死ね〜
死ね〜と呪っていたら
何も手を下していないのに、本人や周囲の人がホントに死んでしまってビックリ
怖くなったのでほどほどにしよう‥‥
自分もロクな死に方しないんだろうなー
(´Д`)


76 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/22(日) 21:53:14 ]
>>75
っていうかあんたがいつも首から下げてる4個の生首のミイラ、
キモいからはずしなよ

77 名前:恋人は名無しさん [2006/01/22(日) 22:11:42 ]
やっぱりやられたらやり返すだな。


78 名前:恋人は名無しさん [2006/01/23(月) 14:27:48 ]
携帯のロックはPCがあれば完全解読可能。
メールと電話帳読み込んでゆっくり計画を練りましょう。

79 名前:恋人は名無しさん [2006/01/23(月) 19:40:06 ]
>>76ワロタwwwwwww

80 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/01/23(月) 20:30:33 ]
>>79
笑うなぁ!

何度も忠告してやってるのに、>>79はそんなもの付けてないって
意地張ってるんだよ




81 名前:恋人は名無しさん [2006/02/07(火) 14:26:28 ]
どうしたらスッキリするんだろ。あの女マジムカツク。
なんか効果的な方法ないかな?

82 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/02/08(水) 00:37:23 ]
イッペンシンデミル?のスレかと思った

83 名前:恋人は名無しさん [2006/02/27(月) 16:02:56 ]
私は浮気されて証拠をがっちり掴むまで泳がした
複数の女と浮気していて、もう愛情など無かったから復讐する気満々

彼氏の地元の友達に相談し、今までされた散々ひどいことを言ったら
彼氏の友達も協力してくれることになり
転勤先で知り合った浮気相手の女の子に今までされたことを伝え別れさせた
地元の友達も絶縁
そして私も捨ててやった

プギャーです


84 名前:恋人は名無しさん [2006/02/27(月) 17:07:43 ]
私の彼氏の元カノは、彼氏を酷い捨て方して違う男に走ったけど、
その男は急病に罹り、病死wwww

次の男とは離婚wwww 同情の余地は無い



85 名前:恋人は名無しさん [2006/03/01(水) 02:05:48 ]
>>84こ、恐い…

86 名前:恋人は名無しさん [2006/03/01(水) 03:07:14 ]
何年か前高校生の頃、バイト先の大学生に猛アタックされて恋人未満までいったが、同じ大学の女友達と私を天秤にかけてたらしく「告白されて、もうエッチもしたんだ」と突然バッサリと切られてしまった。
9ヶ月後、結局その女とうまくいかなかったようで、友達伝いに私の連絡先を調べて「忘れられない、やり直そう」と抜かしてきた。
ハァ(゜Д゜)?と思ったが猫被ってメールや電話をし始めることにした。
会うのは私の受験が終わってからと約束させ2ヶ月ほどメールを続けた。
会えない寂しさを紛らわすためと言って色んな写メを送ってもらった。軽くナルだったので面白いモノが一杯だったw(自分のはカメラ付きじゃないと偽り送らずに済ます)
受験後、映画の前売り券を買わせ、コース料理を予約させ当日はとんずら。
送ってもらったプライベートな写メをばらまいて上京。
彼はそうとう憤慨したらしいが、周りには今までのことを話してあったのでいっさい同情されなかった。
今思うとちょっと怖いw

87 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/03/02(木) 18:44:33 ]
復讐って思いっきりやると、その時はスッキリするけど、
しばらく経つと『あの時はちょっとやり過ぎたかな。』と少し後悔してしまう。
ほんの少し抑え目くらいの復讐にしておくと、
わだかまりも消えた頃に、思い出しても罪悪感を感じなくて済むと私は思ってる。

88 名前:恋人は名無しさん [2006/03/03(金) 02:17:01 ]
旦那が結婚前に付き合ってた元カノとメールをしていたのを発見。
旦那も同席させて、相手の女性と携帯で話すが、
あっけらかんとして反省してる様子が全くない。
頭にきたので、実家の番号を調べて相手の親に事情を話した。
「本人にも確認したので明日又かけてください。」と言われ、
翌日電話すると、親が出た後本人にかわり、
今度はヘラヘラせずに涙声で「すみませんでした。」と言われた。

89 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/03/21(火) 19:34:51 ]
むかつく女にしたことhuman5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1106913664/

1 名前:1[] 投稿日:05/01/28(金) 21:01:04 ID:YaAL9rCl
私はムカツク女の彼氏奪って即行で捨ててやりました(笑)
彼女一筋って奴だったから奪ったときは超快感でしたWとにかく最高に気分が良かったです

24 名前:Miss名無しさん[] 投稿日:05/01/28(金) 23:24:36 ID:id5Ec6Wk
同じサークルだった女がムカついた(当時私が付き合ってた先輩に色目つかった)から
同期のメンバーにその女の悪口を言いふらして、孤立させてサークルやめさせた。

33 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:05/01/29(土) 09:07:37 ID:mc83HdLI
かなり昔の話だが、デートの時には財布は持ってこない、でも問題ないでしょ
と抜かした自己中女を深夜の山(正丸だったかな)に捨てた事がある。

34 名前:Miss名無しさん[sage] 投稿日:05/02/10(木) 11:30:11 ID:qO9q1Q45
前の職場で超ムカツク娘がいたので残業で私1人になった時に
その娘のロッカーに入っていた歯ブラシを便器の裏側の一番臭そうなところに付けた

男性は肉体が汚く、精神が美しい傾向がある。男は女を愛する。子供は愛さない傾向がある。従順な犬系。
女は肉体が美しく、精神が汚い傾向がある。女は男を好きにはなるが愛さない、子供(自分の分身)は愛する傾向がある。
《利用対象としての男が好き⇒主に盾にする、楽させてくれる、金等》反抗的な猫系→しつけにくい

なぜ女は精神が汚いか?それは、Sだから。男はM。Sゆえに、他人に厳しく、自分に甘い。そして、見下す、反抗(口答え)。
女は隠れて悪事をする(自分の身の安全は確保しようとする傾向あり)
気に入らない女子を便所でボコったり、便器舐めさせたり、男の友人を使ってレイプ、仲間外れにしたり。
《自分の利益しか考えない⇒全体や社会(男)はどうでもよい》、遊び好き、怠け者、わがまま、損得、棚上げ、
陰口、嫉妬、嘘、整形、差別、他力本願、責任転嫁、背伸び(象徴的アイテムがハイヒール)、虚栄(キラキラした物やブランド)。

女は対人関係において、この汚い性格を隠そうとするため、(男に対しては特に)外面が非常によくなる。(猫かぶり)
化粧した顔×⇒素顔−整形○ 表向きの善良な性格×⇒気を使わない場面や余裕が無い時の性格○

90 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/05/02(火) 00:56:38 ]
s



91 名前:恋人は名無しさん [2006/05/16(火) 23:54:48 ]
金返せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

92 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/06/11(日) 17:34:27 ]
    〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::
     l::::::::::::::::::l::::::::::●::::::::::::::●:::::ji
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_)::::::,j:l  クマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、::::::::::|∪|_ノ::;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=::ヽノ:::::/     
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
【ラッキーレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です。



93 名前:恋魔導師byVIP mailto:アレイズ [2006/08/01(火) 15:02:25 ]
アレイズ!!

94 名前:恋人は名無しさん [2006/08/01(火) 21:01:14 ]
age

95 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/08/10(木) 17:22:53 ]
sp.moech.net/php/imgboard9/src/1114137609959.jpg
www.eic-book.com/topics/sa-aya/02b.jpg
www.eic-book.com/topics/sa-aya/03s.jpg
www.eic-book.com/topics/sa-aya/04long_b.jpg
www.eic-book.com/img/product/pp_02507l.jpg
violet.homeip.net/upload/img-box/img20050318023759.jpg
violet.homeip.net/upload/img-box/img20050318023904.jpg
violet.homeip.net/upload/img-box/img20050318024046.jpg
violet.homeip.net/upload/img-box/img20050318024229.jpg
violet.homeip.net/upload/img-box/img20050318024444.jpg
violet.homeip.net/upload/img-box/img20050318024658.jpg
violet.homeip.net/upload/img-box/img20050318023611.jpg


96 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/09/05(火) 14:22:29 ]
なんかもう…恨みすら感じないや。
関わりさえなくなりゃもう天国って感じ。

97 名前:恋人は名無しさん [2006/10/29(日) 20:29:16 ]
彼が一人暮しだったらいろいろ実行できそうなのに実家だから行かないよーヽ(`Д´)ノウワァァン
家以外の復讐pls

98 名前:恋人は名無しさん [2006/10/29(日) 21:17:57 ]
レイプした椰子まじ殺す

99 名前:恋人は名無しさん [2006/10/29(日) 21:56:22 ]
彼氏33、自分24.浮気相手だった。携帯で発覚。さて、復習に最適なスレめっけ。
超、殺意。でも、実行するまではあなたに盲目な猫ちゃんを演じ続けます。

あたしも相手のメルアドしってるから、メールしてやろうと思います。
彼女31歳、結婚を考えてるみたいで、彼女の母親のアドレスまで登録されてました。
いままで送ってきたラブラブメール転送で。しかも、母に。証拠くらいにはなんだろ。

許さない。絶対に、復習してやる。

100 名前:恋人は名無しさん [2006/10/29(日) 22:34:13 ]
目には目を、浮気には浮気を。
浮気相手とのセクロスはきもちー



101 名前:恋人は名無しさん [2006/10/29(日) 22:38:44 ]
>99
その後の詳細キボンヌ

102 名前:恋人は名無しさん [2006/10/29(日) 23:16:00 ]
>>99
24にもなって復習…

103 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/10/30(月) 00:10:06 ]
24だろうと17だろうと50だろうと、変わる問題ではない。

104 名前:恋人は名無しさん [2006/10/31(火) 01:40:24 ]
復習…

105 名前:恋人は名無しさん [2006/10/31(火) 03:14:21 ]
復習ですかーご熱心ですね

106 名前:恋人は名無しさん [2006/11/01(水) 23:33:55 ]
今もだけど、相手からのメールは拒否って今までの溜めた文句を書いたメールを送っています
反論は受け付けません

107 名前:恋人は名無しさん [2006/11/18(土) 17:29:37 ]
訳あってセメントが手元にあるんだけど、何に使おうか迷ってる。

108 名前:恋人は名無しさん [2006/11/18(土) 17:52:40 ]
ネトゲで知り合った彼にネットストーカーがいて
かなりの嫌がらせを受けた。
恨み今でも忘れられない。
ネトゲ板のそのネトゲのスレにそいつの悪口書いた。
でも時遅すぎて、そいつも私も彼ももうそのネトゲはしてない。
もっと早くに書けばよかった!

109 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/11/21(火) 10:25:32 ]
俺の女を犯したやつ許せねー

110 名前:恋人は名無しさん [2006/12/23(土) 02:27:22 ]
あげ



111 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2006/12/23(土) 15:55:57 ]
元カノへ、氏んでください。


112 名前:恋人は名無しさん [2007/01/04(木) 16:43:43 ID:p0RT4BMiO]
すみません。誰かいらっしゃいますか?携帯から失礼します。

113 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/01/04(木) 16:45:39 ID:Yq/FKkj+0]
なぁに?

114 名前:恋人は名無しさん [2007/01/04(木) 16:46:41 ID:p0RT4BMiO]
是非皆様に相談にのって欲しいのですが…。

115 名前:恋人は名無しさん [2007/01/04(木) 16:50:20 ID:Uu8wn1NbO]
詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐詐欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺欺泥泥泥泥泥泥泥泥泥泥泥泥棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒人人人人人人人人人人人人殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺しししししししししししし死死死死死死死死死死死死ねねねねねねねねねねねね屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑屑

116 名前:大きなお世話 mailto:sage [2007/01/04(木) 17:25:39 ID:4B3NSnC4O]
人を恨んでも幸せにはならないよ

117 名前:恋人は名無しさん [2007/01/04(木) 18:58:48 ID:Uu8wn1NbO]
地地地地地地地地地地地地獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄獄にににににににににににに落落落落落落落落落落落落ちちちちちちちちちちちちろろろろろろろろろろろろ裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏裏切切切切切切切切切切切切りりりりりりりりりりりり者者者者者者者者者者者者

118 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/01/04(木) 19:03:03 ID:E59ERie4O]
さすがにうざい
カップル板からでて失恋板でやってろ

119 名前:恋人は名無しさん [2007/02/07(水) 01:00:48 ID:b6x5s2j80]
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!気持ちよくなった頃
に正座させられウッス連呼でセンズリしながら顔中痰や唾吐きかけられた。「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にマンコ曝して、「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり腰抱えられながら掘られまくった。「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。それからマンコ疼いてたまんねえ!今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!








120 名前:恋人は名無しさん [2007/02/07(水) 01:03:58 ID:Sqk4W/qAO]
共感した('-^*)



121 名前:恋人は名無しさん [2007/02/07(水) 21:15:43 ID:5w99pNIvO]
>>120
>>119に!?Σ(゚∀゚;ノ)ノ

122 名前:恋人は名無しさん [2007/02/07(水) 22:01:43 ID:ieXly8ZJ0]
デスノートがあれば、一番手っ取り早い。

123 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/17(火) 18:33:04 ID:CTJErzps0]
d

124 名前:恋人は名無しさん [2007/04/20(金) 12:25:00 ID:AAJrz7Pt0]
怒り・憎しみがある内はまだその人の事が好きなんだと思うよ。
潜在的に。

本当にどうでも良くなったら無関心になるから。

125 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

126 名前:恋人は名無しさん [2007/04/20(金) 14:59:52 ID:GN2L/Fz/0]
>>125
これ見た2ちゃんねらーが電話して事件になったら・?
実際カキコされて事件になったし 01年

127 名前:恋人は名無しさん [2007/04/22(日) 14:38:28 ID:/lVei5TBO]
早く別れたい…

128 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/22(日) 15:01:21 ID:/lVei5TBO]
無駄な時間だった。
もったいない。

129 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/22(日) 15:06:27 ID:/lVei5TBO]
結局遊ばれてただけだったし、
別れて正解かも。

130 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/22(日) 15:24:24 ID:/lVei5TBO]
せいぜい2次元キャラの誰かさんと結婚して幸せになってくださいね



131 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/22(日) 15:34:37 ID:/lVei5TBO]
2次元は裏切らないからね〜
もう帰って来なくていいからそっちの世界で暮らしてください

132 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/22(日) 16:18:51 ID:/lVei5TBO]
2次元みたいに女の子取っ替えひっかえしてればいい。
ご主人様のいう事聞くメイドの女の子ばかりじゃないから。

133 名前:恋人は名無しさん [2007/04/23(月) 23:28:10 ID:NW9QxFpt0]
ID:/lVei5TBO
基地害警報wwwwwwwww
基地害警報wwwwwwwww


134 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 00:28:42 ID:o5EAFkIZO]
倖田來未系とやりまくってて下さい

135 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 02:50:45 ID:IZmZchseO]
あたしの男に手ぇ出した、リサって女死ね。不細工

136 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 14:07:35 ID:izPnGWTxO]
早く死ねクズ

137 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 15:36:20 ID:DRSg53rAO]
VIPに晒してやったwww

フヒヒ

138 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 16:59:34 ID:izPnGWTxO]
私のこと異常だって言いやがった
もう信用できない

139 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 17:54:50 ID:RzCXHZGBO]
睡眠薬を細かくくだいて飲み物にいれ、朝いつもの時間に起きれなくしてやろうと思うんだけど、これって犯罪かなぁ?

140 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 17:56:49 ID:izPnGWTxO]
言っとくけど信用してないから



141 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 18:08:51 ID:izPnGWTxO]
ムカつく

142 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 18:18:30 ID:izPnGWTxO]
あんたが勝手にしてるからこっちも勝手にしてるんでしょ

143 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 18:43:37 ID:izPnGWTxO]
ろくに会おうともしないし連絡もこないのに俺の事考えて欲しい?
だから、メールも会うのも我慢してるのに、
ほかって置いたらどんどん連絡くれなくなって
最近では週に1度メールが来るか来ないか
で、もっと他の女性も知りたいから期限つきで付き合って欲しいって
これは私の我慢が足りないから?
相当嘗められているんですね。

144 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 18:57:01 ID:kgca/ZOW0]
死ねよあの糞女がっ
首吊って死ね



145 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 18:58:54 ID:izPnGWTxO]
おまいが死ね

146 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 19:11:05 ID:izPnGWTxO]
あーイライラする

147 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 19:19:29 ID:izPnGWTxO]
そっちが謝ってくれないと絶対に許さない
謝って貰えたらもう少し辛抱するかのどちらか

148 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 19:30:35 ID:izPnGWTxO]
ちゃんと謝ってくれればいいのに

149 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 19:53:05 ID:izPnGWTxO]
一言ちゃんと謝ってくれればいいのに

150 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 20:49:11 ID:NuhoVdOgO]
ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!



151 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 20:52:18 ID:FDv1S8HN0]
>>147-149
お前も謝れよ。

152 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 20:55:11 ID:UMO+2KMNO]
ゆうとかず別れろ

153 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 20:55:48 ID:izPnGWTxO]
スレ汚しすみませんでした。

154 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 21:41:06 ID:Qu6kHgl9O]
再発すれば良いのに

155 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 21:46:02 ID:izPnGWTxO]
あーそう、もうお別れですね

156 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 21:53:33 ID:izPnGWTxO]
期限までは頑張ろうと思っていたのに残念です

157 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 21:56:36 ID:izPnGWTxO]
もう邪魔しないから

158 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 22:25:11 ID:kgca/ZOW0]
>>145
お前が死ねよwwwwww
テメエは生きても価値ないのは分かったからwwwwwwww

159 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 22:32:54 ID:izPnGWTxO]
分かったよ
死ぬよ

160 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 22:42:32 ID:kgca/ZOW0]
>>159
良かった



161 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 22:43:36 ID:izPnGWTxO]
ついでに再発もしたし後は死ぬだけだから

162 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 22:58:16 ID:izPnGWTxO]
死んだほうがいいと常々思ってたからアドバイスありがとう
再発したら元には戻れないし

163 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 23:00:17 ID:kgca/ZOW0]
>>162
そうだね
彼氏に恨みながら最後に手紙書いたら?

164 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 23:04:08 ID:izPnGWTxO]
わざわざそんなことまでしなくても思う存分書いたのでいいよ
勝手に死ぬから

165 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 23:10:24 ID:izPnGWTxO]
最後に本当は好きだから構ってほしいこと伝えておけばよかったけど
相手にとっても迷惑だし諦める

166 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 23:17:35 ID:kgca/ZOW0]
死んだら?
俺は別に関係ないし
自殺して事件になっても俺無関係だし

俺は2次元キャラのハルヒと2次元旅行に行くし



167 名前:恋人は名無しさん [2007/04/24(火) 23:22:54 ID:kgca/ZOW0]
しかも明日はゲーム機買えるし最高だぜっ

xb360買うし



168 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/04/24(火) 23:24:01 ID:izPnGWTxO]
じゃあ何で構ってくるの
ほっといて

169 名前:恋人は名無しさん [2007/04/25(水) 00:25:45 ID:iap5w1G40]
俺は明日ゲームかうし

2次元キャラのハルヒと会うし

2次元社会キターーーーーーーーーーーーー

170 名前:恋人は名無しさん [2007/04/25(水) 00:32:22 ID:lk1FB3Q1O]
茶色いウンスジ



171 名前:恋人は名無しさん [2007/05/24(木) 09:58:49 ID:RWsbu/Z30]
りさたそ、やめてください。
私のです。
私のですよ。

172 名前:恋人は名無しさん [2007/05/25(金) 15:28:42 ID:AmgJp4nQ0]
久しぶりに怒りがふつふつとこみ上げてきました。
彼から「真里ちゃんが世界一好きだよ(ハート)」とメールが来た。
私は当然「真里ちゃん」じゃない。
さて、どう返信してくれようか。

173 名前:恋人は名無しさん [2007/05/25(金) 15:32:45 ID:oBOxEPo9O]
オーソドックスに

誰に送っているの?でどうよ



174 名前:恋人は名無しさん [2007/05/25(金) 15:35:27 ID:AmgJp4nQ0]
>>173
シンプルに言った方がいいですかね。

あー・・あまりにもショックなことがあると逆に冷静になれるもんですね。

175 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/05/25(金) 15:41:36 ID:8mH3/hn8O]
>>174
わざとじゃないの?
かまってちゃんの自演に見える。

じゃなかったらボコボコ慰謝料でおk

176 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/05/25(金) 16:27:48 ID:wpamFemX0]
私も自演っぽいなって思った

1メールを送る相手を間違える
2メールに相手の名前を入れる
3愛してるというメールを送る

一つ一つはありえる事だけどそれ自体頻度は高く無い
それが3つも重なるなんて普通ないよね

177 名前:恋人は名無しさん [2007/05/25(金) 17:14:24 ID:gG1twlWoO]
私が真理ですがなにか?

178 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/05/25(金) 18:26:36 ID:pzSuGxkJO]
真理だけど私も○○の事世界一好きだよ
とかは?

179 名前:恋人は名無しさん [2007/07/25(水) 21:12:21 ID:tfUn8wmJ0]







      _| ̄|_| ̄|  | ̄|_| ̄|__| ̄|_| ̄|   | ̄|_| ̄|_| ̄|
      |_  _||  | ̄    |  |     |  | ̄   |  |     ̄|
       r┘└へ|  |二コ ┌'|  |二コ ┌|  |二コ ┌'|  |二コ ┌┘
      〈 〈]  ゚,、〈|  | o  ヽ| | o  ヽ|  | o  ヽ|  | o └「 ̄\
      ヽ-ヘ_>ノ_ノ|_|、_ハ/|_|、_八ノ|_|、_ハ/|_|、_ハ/`⊇.ノ
        ____                ____                ____
      /⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\          ./⌒  ⌒\
    o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o        o゚((●)) ((●))゚o
   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   /::::::⌒(__人__)⌒:::: \   /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_)    |r┬-|     |, -‐ (_).    |r┬-|     |
l_j_j_j と)   | |  |     / l_j_j_j と)    | |  |     / l_j_j_j と)   | |  |     /













180 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 02:16:21 ID:wX1PURTRO]
彼氏の元嫁に旦那ができますように(*с*)



181 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 02:58:20 ID:ZBTNP4mOO]
別れ話のたんびに怪しい行動。
もう疲れた。記念日の今日捨ててやんよ!

182 名前:恋人は名無しさん [2007/08/10(金) 00:35:37 ID:davBvJqP0]
俺、30半ばのガタイ自慢のタチ!

大学時代は体育会所属!興味本位で半年前に発展場で5MEOを初体験した。
二十歳そこそこのマッチョな若造に「ケツあげろや」とブチ殴られ、
ケツ上げさせられて浣腸され、よがりまくった後、
ブリブリブリと便所で糞垂らして、
「情けない奴」と笑われながらチェックを受けた。
恥ずかしかったがまらはビンビンだった。
いよいよ5MEOだ。じきに体が熱くなった。いつも俺はタチだが
5MEOやりたくて受け志願だから興奮しまくり!
気持ちよくなった頃に正座させられウッス連呼でセンズリしながら
顔中痰や唾吐きかけられた。
「ウッスウッスウッスウッス」「もったいないだろが!一滴もこぼすな」
「ウッスウッスウッス」ビンタくらいながらかかった唾を舐めさせられた。
十分に若造のでかくなった18センチもあるまらを尺八させられた。
「うぐっ」「もういいだろう、種つけるぜ」
床の上でよつん這いになってケツ高く掲げて、若造にアヌス曝して、
「おらっ」とでかいケツを蹴り上げられ、
「ウッス!ちんぽ 欲しいっす」と泣かされてやっとまらを入れてもらえた。
「気持ちいいならケツふれよ」と命令されて夢中で振ったが、
やがて薬の効き目で体が自由にならなくなり
腰抱えられながら掘られまくった。
「もっと もっと」と泣きつきながら、久しぶりに受けをやった。
「ほら!孕めや!」「ウッス」怒号にも似た口調で若造に掘られまくった。
やがて若造と同時に発射したが、その時あまりの快感にでかい声で
「あああ」と叫び、若造にキスされて口をふさがれた。
そのあとは、ベッドに戻り、若造に寄り添いながらマッチョな胸板に甘える俺がいた。
体育会野郎が完全に女にされた夜だった。「捨てないで」と寄り添った。
それからアヌス疼いてたまんねえ!
今じゃ発展場でケツワレでケツ振る淫乱野郎っす!



183 名前:恋人は名無しさん [2007/08/10(金) 01:25:24 ID:SeqlUNXrO]
ストレガどこ?

184 名前:恋人は名無しさん [2007/08/19(日) 09:06:40 ID:RaN7XwAR0]





     i'`i                   i'`i
     |::::!                  |::::|    
    . |:::`i    __________  . /:::::|           |ヽ、_____,へ、
     |:::::ヽ,-‐´;:;:;:;:;:;;;ノ `ヾ;;:;:;:;:;:;:`'‐/:::::::|    |ヽ、___,ヘ、| ┌───┐ i´
     ヽ::::::::ヽ;;::;;-‐'´ ,,;; ;;,, `ー-、;;:;:;:ノ:::::::/    | ┌─┐ i´ | |     │ |
      ヽ;::::::::i´  ,,  :: ::  ,, `ヾi´::::::/     | |  │ | | |      .| |
       i;;ー'´;;-‐´   .: :::   `ー-;;`ー,';;i     .| |  │ | | |____| |
      /`i;;::::::::     :: :     ::::::::::::i;`ヽ   | |  │ | |.┌─‐┐┌┐.|
      | ;i i::::::     :::::     :::::::i. i:: |   | └─┘ | |ノ ,ヘ、 | | レ'
      .i ;! ;;;;;___,ノ;;ヽ、_____;;;;ノ_ノ; .|   .| | ̄ ̄|ノ  / /` .| |
       | (  .''i´::::○:::`i:: ::i´:::○::::`i''´ ,); |    |ノ      / /  | |
       ! ;'ヾ `ー‐‐‐‐´:: .:::`ー‐‐‐'´' /;; |           / /   | |     /|
       | .;;`i   ,,, _ :::: ::::_ ,,,   / .;; .!          /./   .| |   . / |
       `ー';; ヾ、__;'(´. '';; ;;:' `);__ノ;; ,iー´     .__/./    . | └──'´ .,)
        |  ,ヘ  `''''-、_;;-''''´ ,ヘ  ノ       `ー─‐'´      `ー───'´
     .   !  i;''ヾ、_____   _____//;|  ,!
         ヽ ヾ、;レ'-二二-レ;// ,/
          ヽ ヾ、:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:// /
          .ヽ ヾ∧ニニニニ∧/ /
            ヽ ヾ-‐'´`ー-'´ /
             ヽ、___  ____ノ







185 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/08/27(月) 11:07:53 ID:mVcaVPcS0]
格差社会・マスコミ・パチンコ・在日・ヤミ金・北朝鮮・外国人労働者

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 新風!新風!
 ⊂彡

維新政党・新風 H19.5/27札幌 街頭演説 2/3 (せと弘幸先生)
www.youtube.com/watch?v=lXvOBfyM9M0
せと弘幸演説 〜維新政党・新風IN池袋〜
www.youtube.com/watch?v=HgTG1xTsFdo&mode=related&search=


186 名前:恋人は名無しさん [2007/10/14(日) 02:56:00 ID:UJ6+inbV0]
殺しはしないけど
そいつのために手を汚すのはありえない
それに以外のことならどんなことでもする
とおもわされるほどひどいことをされたので
精神的肉体的社会的に追い詰める方法があれば教えてください
法に触れないように


187 名前:恋人は名無しさん [2007/10/14(日) 03:10:51 ID:58AMVB7eO]
気が晴れるまで

188 名前:恋人は名無しさん [2007/10/14(日) 03:14:11 ID:gpXcFngDO]
父さんを

189 名前:ぽっきい ◆6AxD4eXihA mailto:sage [2007/10/14(日) 03:15:54 ID:ksWuB+di0]
ポリバケツと一緒に

190 名前:恋人は名無しさん [2007/10/14(日) 06:54:18 ID:KUBhIw2OO]
エルモ1日見てたら頭可笑しくなれるよ



191 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/10/21(日) 15:02:23 ID:oeQ+wakx0]
ここなんかどうだろう?けっこう質高いと思うんだけどな・・・。
hoho.ina-ka.com/


192 名前:恋人は名無しさん [2007/11/12(月) 16:09:58 ID:WOQpdJqN0]
                l三`ー 、_;:;:;:;:;:;:j;:;:;:;:;:;:_;:;:;_;:-三三三三三l
               l三  r=ミ''‐--‐';二,_ ̄    ,三三三彡彡l_  
              lミ′   ̄    ー-'"    '=ミニ彡彡/‐、ヽ
                  l;l  ,_-‐ 、    __,,.. - 、       彡彡彳、.//  この感じ・・・VIPか!
_______∧,、_‖ `之ヽ、, i l´ _,ィ辷ァ-、、   彡彡'r ノ/_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ 1     ̄フ/l l::. ヽこ~ ̄     彡彳~´/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ヽ   ´ :l .l:::.         彡ィ-‐'′
                ゝ、  / :.  :r-、        彡′
              / ィ:ヘ  `ヽ:__,ィ='´        彡;ヽ、
          _,,..-‐'7 /:::::::ヽ   _: :_    ヽ      ィ´.}::ヽ ヽ、   12/24
      _,-‐'´    {  ヽ:::::::::ヘ `'ー===ー-- '   /ノ /::::::ヘ, ヽー、

193 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2007/12/24(月) 18:05:15 ID:vJQafxzi0]
        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \  うるせえ!
     |       |::::::|     |
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <
               レY^V^ヽl

194 名前:りか ◆Gooud/RIKA [2007/12/24(月) 22:53:57 ID:9/+MaEtJ0 BE:346798962-2BP(500)]
てす

195 名前:恋人は名無しさん [2007/12/24(月) 22:56:57 ID:TbDGJyls0]
下手こいた〜
 ○| ̄|_

 ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
♪ズンチャ!♪ズンチャ!
   〃〃
 ○/\〃
 ノ <〃〃

 ♪いぇ〜〜〜〜い♪
揺れてるよ〜〜〜〜♪
   ○
((( () )))
   <|

だけどもだっけっど♪頭の中が真っ白だ
 ヽ○
   |>
  ((

でもそんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ!
  ○∧〃
  / >
  < \

はい!
オッパッピー!!
  ○/
 /|
  />

196 名前:恋人は名無しさん [2007/12/24(月) 22:57:29 ID:TbDGJyls0]
        _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、          :..
     ,r'" .. .. : : ::ノし )(::: :.`ヽ. ビキ     . : :
 __,,::r'7" ::.  ノ(   ⌒j(⌒) (:::::::...ヽ_   ビキ : .
 ゙l  |  ::  ⌒. .::: ::: :: .. . .⌒:: :... ゙) 7      ::.
  | ヽ`l ,/\,,_::..、,;_、_...:::_,,,ノ\ /ノ )     , : ;
 .| ヾミ,l _;;: ::: ."''=:))il((=''" . . . ::` .ヒ-彡|      : .
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::);;;;;f';;_-ェェ-ニ,, ゙レr-{     . ::
  | ヽ"::::''_;:'" ̄´.::;i;;;;;;i,..`'' ̄`:;_ .::r';' }     . : :
 . ゙N l ::. .....:::;イ;:';;;;;;;;l;;;i、::... . . ...::,l,フ ノ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 . |_i"ヽ;:...::::::/::.゙'''=-='''´`ヽ::.....:/i l"   <  クリスマスは去年やっただろう!!
   .|:.:.::゙l  :::i ,-==' '==::、..:i .::,il".::|'"     \__________
    .{::...::|:::.、 ::(┼┼┼┼} :::...:il::. .:|    : . .
   /ト、:. :|::..゙l;: `======='".:,i' .:,l'.::ノト、    : : . ..
 / .|::..\ゝ、゙l;:: : : : ⌒ :: :,,/;;,ノ;r'" :| \    :: : . .
'"   |:: : ..`''-、`'ー--─'";;-'''"... : : :|    

197 名前:恋人は名無しさん [2007/12/25(火) 05:51:39 ID:7Fi5103t0]
              r、.,____,,..へ.                       
      ト.、..,,__     !::r--‐‐ァ::/                    
      i:::::r-‐、\  /:/ [] ;':::/                  
      ';::::', l:::] |::| ,'::/ /] /:::/                
      \\__」ソr'!::L__//`"' 、               
        ,>、,_ン-'ー‐'''"      ヽ.                  
       ,.'´ ,       、  ヽ.     ',              
     /  / ,'   ! ハ ハ、_!__,i  '; ';  i    
     ;'  ,' .-!イ_」/ !ムァrァーt'、,! i  !   !    カップルどもも懲りないなー
     i i ! ,ハ'ア'iノ!  ´ !ノ ,ハi !  !  |    エイズになってさっさと死滅しろ!
     レL_!_/'!` ゞ' .    `"´,ソ  ハ  |
       ,ノ八'"  rァ-、  く  ,イ. ';   !        
      く_  /`>,、` ┘ ,.イ`>'i__! ',  |                    
        `,ゞ、ァ=-i`7i"´/レ'7'´ `ヽ!__,! /ヽ.
     }_>/,ン´,'/ ヽ,ゝく__,ム,'      ';__k'___」              
       ,'イ /  /o     ,!      ,.へ!   _____
    r-/ヽ,'   ,'       ハ、_,.r'"´  `Y^ヽ、_」               
    ソ'´_  !、_  i.o、   _,,.イ/ i ';      ',                     
    ;'   `ヽ7、____!     ハ、_!ン'"´ ̄`   !<二l                
  /i   ,.r'ソ:::::`'ー`''ー-=ニ':,>'、ヽ.    ,.イ                        
  ,' '、  レ'ヽ.:::::::::::::::::::r-と´   '; i    / .!ヽ.                     
  i  ヽ、!`/::::::ヽ、_;:::::::ト--`ヽ.__.」.|  ,.イ  |、_」                    
                                                   

198 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/04/23(水) 09:24:43 ID:iqjMZylg0]
a

199 名前:恋人は名無しさん [2008/04/23(水) 15:51:38 ID:G/j9Wtur0]
日研八斗島派遣の大○真○美。
俺の他に男とヤッテ子供作りやがってふざけんな。
何が結婚したいだ?てめーなんか一生結婚できねぇよwww

200 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/04/25(金) 05:33:53 ID:zbX7P0XlO]
捨てられてしばらく経ちましたが怒りが納まりません。
恋人だと言う彼を信用して一年半、精一杯尽くしていたのに、雑誌で家庭がある事を語ってた…私には興味ない雑誌なので、気づくと思ってなかったのかも知れませんが…悔しい。他にも女いたし、生でHされたり、本当に許せない!
関西でちょっと有名なカーパーツ店の代表取締役…会社に電話してやろうか悩み中です。

でも法に触れるのも嫌だし…辛いです。



201 名前:恋人は名無しさん [2008/04/27(日) 04:31:54 ID:4V6z1n1/O]
ウラミage

202 名前:恋人は名無しさん [2008/04/28(月) 08:25:02 ID:749zMGWcO]
>>200

家庭の事書いてるけど浮気してたんですよって、一読者として、私怨っぽくなく真実叩きつけたら?
読者アンケートとか無いんかな

203 名前:恋人は名無しさん [2008/04/28(月) 20:43:07 ID:5P95lRoo0]
news.livedoor.com/article/detail/3616659/

204 名前:ゆかたん [2008/05/01(木) 02:49:41 ID:s4wMhdc50]
私も浮気された事あります☆
・・・・というか私が浮気相手だったのかも知れませんが
彼はほとんど連絡取れないし、心配になり聞きたい事もあって
ある日一人暮らしの彼のもとへ押しかけたら、
女の子いました^^ドラマみたいでビックリしたけど何も出来ず
もうどうでも良くなってわかれました。どうやら元彼は自分の職業をモテる
と思っていたようです。
当時はめちゃんこつらかったけど今は新しい彼といい感じです♪
今思うと元彼があんなにちっこい男だったから、今彼がしてくれる事すべての優しさに
感謝出来るようになりました♪


あんな元彼でも・・・・出会ってよかったかも!?
と思えるまでになりました☆
きっと時間が解決してくれるでしょう・・・・・♪



205 名前:恋人は名無しさん [2008/05/04(日) 23:59:28 ID:CvnS02hAO]
もう彼との未来はない
こうなったら
使うだけ使って捨ててやる

206 名前:恋人は名無しさん [2008/05/05(月) 00:22:24 ID:j00r9WizO]
私は浮気気にしない
マイペースだなんて
わざと気にしないように
お稽古したり
冷めたふりしてるのまで
見えないみたいね
人一倍悲しい人よ私

207 名前:恋人は名無しさん [2008/05/05(月) 03:19:25 ID:xPP4tL3nO]
先に裏切ったのはあんた
絶対許さない


208 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/05/07(水) 01:35:51 ID:HYC/XxG/O]
あんたなんて雑巾以下
気の済むまで使ってあとは…フヒヒwwwwwwww

209 名前:恋人は名無しさん [2008/05/10(土) 02:55:43 ID:HdG1lTzXO]
絶対に許さない

210 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/05/10(土) 12:28:27 ID:jDq73oceO]
元カレの部屋は近くに雑木林があるせいか、よく網戸に蟻やカナブン、蜂がくい込んでました。

結婚しようとか抜かしつつ浮気してたのが判ったその日、網戸の上部とドアの隙間に蜂蜜をたっぷり塗ってスウィートホームにしてあげた。



211 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/05/13(火) 04:41:34 ID:tPNYC9jeO]
>>210
GJ

雑巾のくせに口答えして腹立たしい男
許さない

212 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/05/13(火) 09:25:57 ID:XfDbW+WH0]
バイトが一緒だった元彼。処女の私を無理矢理犯そうとして別れた。
別れ際にとても言い訳がましい台詞を吐き捨てて。
後日バイトの飲み会で名前は伏せて(付き合ってたことは内緒だった)
散々「セックスとかする意味がわからない、気持ち悪い、愛を履き違えてる」と
元彼の近くで罵ってやった。
唯一付き合ってたことを知ってる元彼の友人も事の顛末を知って顔面蒼白。
私はバイトを辞めたが未だに飲みには誘われ続け、
元彼は送別会にも顔を出さなかった。ざっまあみろ!死ね!

213 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/05/13(火) 13:07:37 ID:OM+eX2iqO]
>>212
その程度で済ませてやるなんてやさしいな

214 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/05/14(水) 03:54:55 ID:w0fxNRYRO]
約束を守らないと
どうなるのか教えてやんよ

人生破滅に追い込んでやんよwwwwwwwwwwwwwww

215 名前:恋人は名無しさん [2008/05/16(金) 08:08:44 ID:B099UbsnO]
抜け毛を気にしてる
あの最低男がハゲあがりますように^^

216 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 09:07:18 ID:18IAztb6O]
長い事騙しやがって、絶対に赦さないし!生き霊で、既にオカシクなってるだろ。舐めんなよ!
基地害 溶けて化 一族

217 名前:恋人は名無しさん [2008/05/16(金) 10:55:46 ID:AGhMMkXyO]
絶対許さないから

218 名前:恋人は名無しさん [2008/05/17(土) 04:47:15 ID:E2IM3PxZO]
抜け毛薄毛予防にサクセス必死に使ってるけど無駄

あの最低男がハゲあがりますように^^

219 名前:恋人は名無しさん [2008/05/22(木) 04:04:03 ID:Jww0M3qzO]
ハゲ

220 名前:恋人は名無しさん [2008/05/26(月) 02:13:16 ID:8Ox2ckwAO]
ハゲ



221 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/05/27(火) 17:02:49 ID:ugNLF+9P0]
はげろ
はらでろ


222 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 18:20:22 ID:k6s+pdxJO]
ハゲろ
たたなくナレ
会社クビにナレ

223 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/06/21(土) 02:11:38 ID:0LxzxWAbO]
裏切ったのはお前

許さない。


最悪のタイミングで別れる。

224 名前:恋人は名無しさん [2008/07/16(水) 09:22:25 ID:FKjAyoag0]
消えて欲しい女がいる
でもどううらみをはらせばいいか分からない

225 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/07/17(木) 00:19:16 ID:rOGFAqBoO]
>>224
kwsk

226 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/08/11(月) 23:50:46 ID:/sJJBdD4O]
あたしも聞きたい!!

227 名前:恋人は名無しさん [2008/08/12(火) 05:41:33 ID:nl3e9y24O]
裏切りやがって
ただじゃ済まないから

泣き喚くがいいわ

228 名前:恋人は名無しさん [2008/08/12(火) 06:39:08 ID:BTnn53q9O]
事故って他界してくれ

229 名前:恋人は名無しさん [2008/08/12(火) 11:35:46 ID:wAEyexZwO]
おまいのチソコ皮被り!
カビ生えてしまえ!

230 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/08/12(火) 11:45:01 ID:7FiF6s1DO]
>>229
それを喜んでしゃぶって突っ込んでたのお前だろ



231 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/08/12(火) 12:03:34 ID:pBVgLiXzO]
>>230
世の中の全ての女が喜んでセックスしてるとでも思ってるのか?おめでたい奴だな。

232 名前:恋人は名無しさん [2008/08/12(火) 12:23:38 ID:PIY9omfHO]
あーマジむかつくわー…爆発しそう

233 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/08/12(火) 12:41:12 ID:5pyzEW5dO]
>>232
kwsk

234 名前:恋人は名無しさん [2008/08/12(火) 12:55:29 ID:PIY9omfHO]
>>233約束してるのに忘れて友達と予定入れるし、夕方までずっと寝てるから遊ぶ約束してても結局遊べなくなる。夏入ってからずっとこう。謝り方がかなり適当だから怒りがおさまらない…

235 名前:恋人は名無しさん [2008/08/12(火) 23:28:06 ID:l/FYUdVkO]
テスト

236 名前:恋人は名無しさん [2008/08/13(水) 00:25:24 ID:2ZNgKd8dO]
予定変更うぜー
もうしおどきかな

237 名前:恋人は名無しさん [2008/08/13(水) 23:56:46 ID:CbP8aDTtO]
浮気されたー!
浮気した次の日に何食わぬ顔で会っていた彼女の神経が解らねー!
そいつのチンポしゃぶった口で次の日にキスしたんだぜ!?
こんな屈辱あるかってんだ!死ねっ!!

238 名前:恋人は名無しさん [2008/08/14(木) 00:03:53 ID:x9hHbg7MO]
うわー…浮気って本当最悪…復讐してやれ〜〜(笑)

239 名前:恋人は名無しさん [2008/08/14(木) 01:28:56 ID:XKO8vEnCO]
>>237
他の女に突っ込んだアレを舐めさせてやればいい。



240 名前:恋人は名無しさん [2008/08/14(木) 13:12:13 ID:Q09MQACuO]
何かいい復讐方法ないかな?彼氏の浮気相手の女が許せない。
婚約者いるのに浮気して、そのまま結婚って…
旦那さん気の毒だ。
あほ彼氏は捨てたがあの女への復讐心が消えない。




241 名前:恋人は名無しさん [2008/08/14(木) 16:31:26 ID:2G/mDp0vO]
>>240旦那にチクってしまえ(^O^)

242 名前:恋人は名無しさん [2008/08/14(木) 17:49:59 ID:I1dxPBsWO]
人のクレカ使って私の人生狂わせた○葉○一酷い 死んでほしい

243 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/08/14(木) 23:21:33 ID:imMy9yo8O]
然るべき所へ相談しては?他人のカード使うのは罰せられるはず

244 名前:恋人は名無しさん [2008/08/20(水) 20:25:48 ID:QgNgvHGoO]
男の人がAV見るのは嬉しくないけど理解しなきゃって思ってるんですが
「付き合ってから一度も見てないよ」って言ってた彼がコソコソ見てる事が発覚しました。(彼はバレてないと思ってる)

一つだけ手元にあるんですが捨てちゃっていいですか?

245 名前:恋人は名無しさん [2008/08/20(水) 20:37:44 ID:Cr4GpQGiO]
>>244
それくらい許してあげなよ!彼氏さんが可哀想。

246 名前:恋人は名無しさん [2008/08/20(水) 20:39:44 ID:GAylgJMIO]
許してやれ〜
でも「見てもいいけど嘘はつくな」と
矛先をAVではなく嘘に向けて叱れ!

247 名前:恋人は名無しさん [2008/08/20(水) 20:41:33 ID:aQkZIy32O]
ここを見て、恋愛しないことにした。
何も男には求めない。

248 名前:恋人は名無しさん [2008/08/20(水) 21:25:12 ID:WNhxSvM7O]
1年ちょっと付き合った彼女、複数回の浮気発覚。
全部自分から誘ったらしい。
理由は「記念に」とか。

はいはい。今までのは駆け引きのための演技でしたか。よく他の奴とやったあとにあんな態度とれるな。

別れたけど、汚物に触れてた気分。

いまさらだけど、スイーツ(笑)やビッチって何しても救えないんだね

249 名前:244 [2008/08/20(水) 21:36:56 ID:QgNgvHGoO]
嘘つかれた腹いせに…と思ったんですが可哀想なのか…
とりあえずそっと元の場所に戻したんですが、そのままにしておこうかな
レスありがとうございました(^-^)

250 名前:恋人は名無しさん [2008/08/20(水) 21:44:38 ID:GAylgJMIO]
>>249
多分捨てたら彼は「AV捨てた」という記憶が残って
嘘がどうこうってのはあなたの口実に過ぎないと勘違いするからさ。
まぁ彼氏が悪いけどね(笑)



251 名前:244 [2008/08/21(木) 14:12:16 ID:AqO1NKmpO]
>>250
あ〜、なんかわかります。
納得しました、ありがとう!

最近長い間ちょこちょこ浮気してたのが発覚して発狂してたのでAV見つけたときは「浮気に比べれば遥かにマシ」と思ったんですが
段々「どんだけ貪欲なんだよ!私がさりげなく誘っても寝るくせに」と腹が立ってきたんですね
話せる相手が居なくて愚痴ってしまいました、聞いてくださってありがとうございます
別れられない自分に鬱

252 名前:恋人は名無しさん [2008/08/21(木) 14:26:42 ID:i8d2cC7HO]
毎日忙しくて自分の時間が少ないのはわかるけど私にもかまってよ!
あたし今ちょっと辛い時期なのに・・・
わかってるはずだよね?
結局ゲームDVDのほうが大事なのね!バカー!

253 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/09/02(火) 23:51:58 ID:eNUBRuLlO]
放置されすぎてもう完全にさめた。
寂しくて毎日泣いてた自分が今では馬鹿らしくてたまらん。

「自分から別れ話はしない」って言ってたから律義に守ってるのか?w
自然消滅かこちらからの別れ話を狙ってるみたいだから今まで以上に好きになった演技をして逆に構ってやるよ
毎日メールして毎日電話して毎日会いたいって言う。
本当に好きな人には自分からなかなか連絡できないけどもう好きじゃないからいくらでもできるwwww

連絡はこないけど返事は一応返ってくるから相手から別れ話をしてくるまで続ける


好きじゃないけど会いたくてたまらないww


254 名前:恋人は名無しさん mailto:age [2008/09/03(水) 11:53:30 ID:s2f4zbDZ0]
当時3つ年上の彼がいました。

同じ会社でしたが給料の割にはたいしたマンションに住んでいたので
生活費がキチキチで。
外食となるとほぼ私が負担していた。
休みがお互い仕事の都合であわないので月1か2回程度しか会えない。
そんな矢先突然彼が
「実は母がガンなんだ。入院繰り返していてほとんど見舞いで忙しい。
 医療費も馬鹿にならず苦しい。どうして良いか分からない。
 頭がおかしくなりそうだ・・・」
トーンダウンの彼の様子からこれはただ事ではないしそんなに付き合いも
長くは無いので様子を見るしかなかった。

唯一彼のマンションは知っていたので会社帰り彼が留守でも
置き手紙と差し入れを玄関においてそのまま帰宅していた。
翌日にメールで「ありがとう、病院にいて電話できないから」と
いつも返事が来る程度だった。

255 名前:254 mailto:age [2008/09/03(水) 12:11:36 ID:s2f4zbDZ0]
続き

そんな生活も1ヶ月。
たまには生き抜きに外へでも行かないかと誘ってみた。
渋々かれは重い口を開き
「趣味の・・・パチンコがしたい」←(思えばここでおかしい!)
看病疲れでたまにはそれも良かろうとついて行くことにした。

私はやらないので生き生きしている彼を見つめていると
60代くらいのおばさまが。
「あら、このこが彼女?初めまして。いつもお世話になってます。
 この子の母です。」

は?今なんとおっしゃいました?
入院しているはずでは???ピンピンしてらっしゃいますが????
彼母「パチンコ私も大好きで(笑)別れた旦那が障害者・・・軽いんだけど。
   そのお金が入るようになってほとんど毎日やっちゃうのよね〜ケラケラ」

彼を見たらかなり気まずそうな顔でこわばっている。
彼母「今日はどう?また足りないんでしょ。ほら。」
そういって彼に3万円を当たり前のように渡している。

なんなんだこの親子は。状況をつかむまで時間がかかる。


256 名前:254 mailto:age [2008/09/03(水) 12:20:24 ID:s2f4zbDZ0]
彼母続ける
「でもこんなこと言っちゃなんだけど、あなた(私のこと)若いわね。
 ほんとに30歳?先月聞いてた話と違うから。」

その場でダッシュして彼が店を飛び出した。
すぐ追ったが家にも帰っておらず行方がつかめなくなった。
電話にも出ない。
そのまま頭が真っ白で自分の家に向かった。

翌日たまたま会社の飲み会があった。
彼は管轄が違うが上司。
下戸なので顔は出さない。飲み会のメンバーにはもっと上の上司達がいた。

257 名前:恋人は名無しさん [2008/09/03(水) 12:26:13 ID:5Xg56zj4O]
初のリアルタイム


しえん

258 名前:254 mailto:age [2008/09/03(水) 12:37:20 ID:s2f4zbDZ0]
社内恋愛だったし内密につきあっていたから客観的にみんなに話が聞けた。

彼の直々の上司である課長の話によれば
「あ〜あいつは新しい女の子が入ってくるたび手をつけてさぁ
 取引先の娘にも手を出して裁判沙汰になったことがあったんだ。
 仕事はできるからってみんな社長にばれまいと必死にかばってなぁ。
 私ちゃんもきをつけなよ!」

      や ら れ た
更に課長
「なんでも母が病気だとか言って。
 聞いた話じゃ豪華なマンションすんでてお金が無いって言って
 詐欺まがいな事してるっていうんだ。
 病気にしておけば周りは同情するよな。
 父親の保険か何かで言い思いしてるらしいぜ。陰では。」
ここだけの話ね、と酔った課長のお陰で確信した。
「後ね、最近また年上の女ができたらしいよ。なんでも貢いでくれるって。
 喜んで同僚に話してるの聞いちゃったんだ。
 しかしあいつも凝りねぇなぁ。
 こんどやったら完全クビだぜ。」

・・・・もう苦笑いするしかなかった。

 

259 名前:254 mailto:age [2008/09/03(水) 12:46:38 ID:s2f4zbDZ0]
>>257私怨thk!所々誤字ごめんなさい。

もう仕返しとか腹ただしさよりあんな男にだまされた私自身を恨んだ。

会う気も失せてなんとかしてやりたい。
会議にも用事をつけて顔を出さない。
電話も出ない。
完全に逃げ回っている状態で3ヶ月がすぎた。
もう忘れてしまいたいのと被害が少なかったのを自分に言い聞かせて
ここまで関わらず自然消滅したかった。

そんな矢先1通のメール
「お誕生日 おめでとう。元気にしてますか?」

260 名前:恋人は名無しさん [2008/09/03(水) 12:48:41 ID:VguvZ97+O]
チャンス到来じゃないか



261 名前:恋人は名無しさん [2008/09/03(水) 12:57:54 ID:fZEQr3mUO]
シエン

262 名前:254 mailto:age [2008/09/03(水) 13:00:11 ID:s2f4zbDZ0]
ここでやっと

う ら み は ら し ま す(`・ω・´)

私からの返信メール内容
「覚えていてくれたんだね。実はこのたび結婚することになりました。
 相手はあなたの上司、課長です。」
あの後縁があって相談に乗ってくれていた課長ととんとん拍子で婚約したのです。
「彼女いることも何もかも全部課長に聞きました。もう地獄に堕ちてください。
 会社は辞めません。ザマミロ」

この彼は今も会社にいます。そして入籍も来週に決まりました^^
なんだか晴れ晴れした気持ちです。

課長(旦那)も大人なのでうまいこといびってるらしい(笑)

元彼も今年いっぱいですって。立場無いんでしょうね。きっと。
辞職届けを提出したみたいです。

長々ありがとうございました!



263 名前:恋人は名無しさん [2008/09/03(水) 13:21:56 ID:5Xg56zj4O]
>>262

元彼ざまぁwwwwww
いい旦那さんと婚約できてよかったね!

二人が幸せに過ごせることを祈っております。
乙でした!

264 名前:恋人は名無しさん [2008/09/03(水) 14:03:28 ID:DJr58EuFO]
わぉ

265 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2008/09/03(水) 19:39:37 ID:U5TCviH40 BE:1357533959-2BP(220)]
スッキリしたぁ!!
リアルでこの話聞けてよかったよ!!DJ!DJ!

266 名前:恋人は名無しさん [2008/09/03(水) 22:53:53 ID:qDRBJ7IIO]
つか本当にそんな最低な奴いるんだね(笑)うちだったらそんなことされたら軽く人間不信になっちゃうかも…まぁでもよかった!おめでと(^O^)

267 名前:恋人は名無しさん [2008/09/03(水) 23:12:58 ID:BRWdCJ/h0]
ホントお疲れ様でしたぁ!!
そして、ホントにおめでとうございます(o^_^o)
絶対幸せになってください☆☆

268 名前:恋人は名無しさん [2008/10/25(土) 07:16:43 ID:V9Y6JgYOO]
この一年我慢我慢だった。
借金の発覚から始まり女グセの悪さ、酒ギャンブル精神病、フルコースな男!!

出会い系で援交・飲み屋・クラブ・ナンパ女グセの悪さもフルコース!
初Hでヘルペスをプレゼントされた。

最近Hをあり得ない位拒否…浮気もないハズなのにおかしいな、と思ったらビンゴ。
まだ浮気相手と繋がってやがった。

今年始めに浮気バレたのに…上手くいきゃそっちに乗り換える腹らしい。

今年からずっと無職で私と親のスネをかじり携帯も持てない身分の癖に!
身の程を知れ不細工。
どんだけ汚らわし過ぎるのよw


浮気は所詮浮気で、まだ大丈夫だろうと信じてたのにまーた裏切られたw
あと少しで仕事やら何やら復活するかと思いきや、ダラダラと無職を続け挙句の果てに都合良い女を引っかけようとする相手のレベルが低過ぎるので、放置の末廃棄する事にした。
元ゴミ屋だしこの表現がピッタリだろ

多分、本人や本人の友人がこのレス見たら誰かバレるんだろうなw
まだこいつ引き込もってますよw
居留守使ってw

269 名前:恋人は名無しさん [2009/02/14(土) 19:06:22 ID:kcQI0DWS0]
――--、..,
:::::::,-‐、,‐、ヽ.
:::::_|  |   |-i、
/. ` ' ● ' ニ 、
ニ __l___ノ
/ ̄ ∴∵∵∴∴∵∴  tanasinn....
|∵∴∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
|( ̄`∵∴∴∵∵∴∵∴∵∴
`ー---―'∴∵∴∵(○)∴∵∴∵
====( i)=:│ ∴∵∴∵∴(●)∵∴
:/     ヽ:│  ∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴ ∵∴∵∴∵∴∵
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
:::.::.:.:.:::.::.:.:.:::.::.:.:.:::.::.:.:.:::.::.:.:.:::.:

270 名前:恋人は名無しさん [2009/02/14(土) 19:50:04 ID:drU26sPgO]
>>268
何故我慢して付き合ってたんですか…?



271 名前:恋人は名無しさん [2009/02/14(土) 20:28:51 ID:6GBIh+ueO]
>>265のDJってなに?
GJの間違い?まさかね…

272 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/02/14(土) 23:36:47 ID:6MyF2zH2O]
カモーン!DJDJ
こんなCMあったと思う

273 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/02/18(水) 17:55:15 ID:83aR7mmp0]
あいつらはぜったい許さん。
憎い。憎い。憎い。

274 名前:恋人は名無しさん [2009/04/14(火) 12:55:36 ID:R7RZkZHwO]
彼が学校帰りに駅まで歩くとき電話してくれるのですが、その電話中…
同級生(女)に会ったらしく、新しい学期が始まったためもあって受ける選択教科などで話が盛り上がってた。
その間私は放置。
3分も過ぎて頭に来たので切りました。
そうしたらその後着信→『なんで切ったの?』
私が「他の人と話するならいったん切ればいいじゃん」って言ったら『意味分からない、じゃぁ切るよ。じゃーね』発動
意味分からないのはこっち。

それ以来電話もメールもなし
今日は映画を観に行くとか言ってたけど、どーせ他の女じゃないの?って考えたら頭に来た…(;_;)

275 名前:恋人は名無しさん [2009/04/14(火) 14:55:05 ID:p0tQ4IPcO]
>>271
きっとダイジョブダイジョブ〜♪の事だよ。

276 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/04/14(火) 23:59:43 ID:pUweCxOw0]
もうフェラしたくない
半年たってHしないなんて度胸ないのか
あああああああああああああああああああああああああイライラする
自分ばっか気持ちいいのは許せん。

277 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/04/25(土) 21:18:38 ID:mdKLF+VeO]
>>275
小島よしお?

278 名前:恋人は名無しさん [2009/08/28(金) 00:37:42 ID:FA7F7T2RO]
時間に遅れてくるし風邪引いたから図書館に一緒にいけないとかふざけるなよ

私の時間返せ

ほうれん草できないやつは嫌い

うぃうぃってコテ名乗んな

279 名前:恋人は名無しさん [2009/08/29(土) 14:16:49 ID:kvNPbLNXO]
私から何もかも奪いさって人生崩壊させやがって
残ったのは憎しみだけ
堕ちるとこまで堕ちて苦しんでのたうちまわって死ねばいいのに

280 名前:恋人は名無しさん [2009/09/13(日) 04:06:16 ID:OQuwb+/wO]
沙織死ね



281 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 15:46:45 ID:kl/3UMrfO]
他スレ卒業してここへ
遠距離で付き合っていたが、遠距離を感じさせないくらい毎日メールや電話がきていた。
『仕事辞めるならこっち(彼の県)来なよ!俺、仕事頑張るし、アパートも見つける!○○の親にも挨拶行くから!』
『浮気しないでね!大事にするからね!』
等々、熱心に口説いてくれて、すっかり私も結婚を考えるようになった。
いつも忙しい彼だったが、時間が空くと必ずデートしてくれていたので、浮気なんて疑う事も無かった。
連絡が無い次の朝には
『仕事で疲れて寝ちゃって…ゴメンね!テヘッ』
と必ずフォローの電話が来ていたので、こんな誠実な人もいるんだなぁなどと感心していた。
し か し

282 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 16:01:01 ID:kl/3UMrfO]
ある日、急遽彼に会える事になり、新幹線ではるばる彼の元へ向かった。
今新幹線乗ったよ!とメールをしておいたが、駅に着いてもメールも無い、電話にも出ない。
何度かメールしたが、やはり音信不通。
2時間位時間を潰していると、彼から着信あり
『ゴメンね!急遽出張でさぁ〜。何時になるかわからないけど、待ってて!』
と言われたのだが、電話口の後ろから
♪♪キャッキャ♪♪
と明らかに子供の声が…

「今小さい子供の声がしたけど、何?」
『あ、あぁ、それは隣の車だよ〜(゚∀゚;)』

ほ ん と う で す か ?
嫌な予感がしたが、取りあえず仕事ならば頑張ってと電話を切る。


283 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 16:16:09 ID:kl/3UMrfO]
子供の声が気になって、電話は出来ない。待つこと数時間…彼に会えたのは日付けが変わってからだった。
『ゴメンね!同僚の子供預かってしまって、今送ってきたんだよ〜。疲れた』
と言われたが

あれ?出張って言わなかったっけ?
子供も、隣の車だよって言わなかったっけ?
…ここで今までの事全てが嘘だったんじゃないか、本当は騙されているんじゃないかと気付くが、冬には彼の元へ引っ越す予定で仕事を辞めたので、今さら遅すぎ。

取りあえず食事に行ったが、『今日は疲れた、わざわざ来てくれたのにこんなんでゴメンね!』と連呼される。
こっちは携帯を盗み見するタイミングの事で頭がいっぱいだったので、会話までは覚えていない。



284 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 16:31:04 ID:kl/3UMrfO]
ラブホに入って、彼がお風呂に入った隙を見て携帯のチェック開始。いつ出てくるかわからないので、私以外の送受信だけ見た。
女『今日はゴチソウサマ(ハアト)お仕事中なのにゴメンネ。遠距離なんかに負けないモン(ハアト』
彼「俺も、会えて良かったよ!引き続き仕事頑張って来るよ」

不安が的中、頭が真っ白になった。
頭に血が上る。心臓がバクバクする。

私には出張と偽り、その間他の女と食事をしていたのだった。
しかも遠距離って…
私と一緒じゃん!
少なくとも私以外にも彼女がいる事が判明した。


続きは彼が寝てから見るしかない、そう思って何とか酒を飲ませ、眠らせた。



285 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/13(日) 16:57:00 ID:kl/3UMrfO]
さっきは最終の送受信しか見なかったが、写メ、発着履歴、メール全てチェックした。
ここで全ての事実が発覚。
私と会った時に凄く仲の良い姉がいる(現在留学中)とプリクラを見せられた事があったが、それが本命彼女だった。
出会い系サイトで県内外(彼の住まいの近く以外)の女と遊びまくり→全て彼女扱い。推定8人
私には仕事が多忙と言って(土日も休みがなく、朝8時から夜10時過ぎまで勤務)いたが、実際は土日休み、平日も夕方位までで、知り合った女達と日替わりで遊びまくっていた。

携帯を盗み見した手前、申し訳無いと思ったのだが、正直ここまで酷いとは夢にも思わなかった。




286 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/09/14(月) 11:09:10 ID:0BfCqf4I0]
>>285
すごい・・・
仕返しはしなかったの??


287 名前:恋人は名無しさん [2009/09/18(金) 15:28:47 ID:KnHECGZG0]
当方男。

どうやら二股をかけられていた事が判明。

そいつの彼氏のmixiに、別アカで今まで撮ったハメ撮りと写メをメッセで送りつけてやる。

読んだ形跡を確認次第、別アカ削除+動画と画像削除で証拠隠滅。

着信拒否+メールシカトで対応する予定。

コケにした罰だ、地獄見せてやる。


288 名前:恋人は名無しさん [2009/09/18(金) 15:44:24 ID:5q+ttqlrO]
>>287
いつするの?
結果聞かせて

289 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/05(月) 14:38:15 ID:M24ZpNCz0]
長文ですみません。
我慢できないので吐き出させて。

数年前に上京したての妹と二人暮らしをしていたが、モラハラDV+サイマーに耐えきれず私は家出。
親にも信じてもらえず、私は家族内で少し浮いている。(妹は外面が良い...)

先日、お互い結婚を考えている彼氏と一緒に私の地元を訪れた。
上京している妹も一緒に両親含め、5人でドライブへ。

車内で彼氏の隣に妹が座った。
気になったけど大丈夫だろうと思っていた。
少しして見ると彼氏の上に座りニヤニヤしている妹がいた。
彼はちょっと困った顔をしていたが、妹が苦手な私は見て見ぬフリをしてしまった。(本当に大馬鹿)
家に戻り、私は手伝いや買い出しをお願いされ、家を出ると車がなくなっていた。
そして、妹と彼氏の姿は見えなかった。(携帯は繋がらなかった)
そのまま数時間後、車で二人が帰ってきた。

洗面所に居る彼氏に「どこ行ってたの?」と聞くと「別に・・・」と言う。
洗面所を出ようとすると妹が彼氏に抱きつき、こっちを見ている。
キスをしようとしている。私は固まった。
彼氏も私をじっと見ている。私は「別れるの?」と聞くと、「うん、別れる。」と言われた。
妹はそのままニヤニヤ笑っていた。
私はリビングへ走り、母に「妹に彼氏を寝取られた。」と泣いた。
母は驚いた顔をしたが、妹には何も言わない。

家族は誰も妹に逆らわない。それが嫌で縁を切る話しにまでなったのに。
みんな許さない。絶対に。
彼氏も憎いけど、妹が一番憎いからスレチだったらごめん。
仕返しはまだだけど、どうにでもなれって感じ。絶対にやる。
決意表明と誰かに聞いてほしくて書いてしまった。
絶対に絶対に苦しませてやる。

290 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/05(月) 21:32:16 ID:HakHjB7XO]
>>289
見てる?
身内の仕業だけに、怒りも別物になっちゃうよね…
仕返しするなとは言わないけど、命に関わる重篤な事だけは止めてね。





291 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/10/06(火) 03:28:56 ID:LnrIiTcG0]
>>290
ありがとう。見てるよ。
あいつらのせいで捕まるなんて嫌だし、法律に触れる事はしないから大丈夫。

全然眠れないし、もう涙も出ない。
あの女は、いつまで私を苦しませるんだ。
どうしてやろうかな。
一生忘れられない位のショックを与えさせたい。
私が死んでも妹は笑うと思う・・・。彼氏はショックだろうな。
家族は安心するのかな。

一人で考えてると死ぬ事ばっか出てくる。
愚痴でごめん。

292 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/11/09(月) 13:34:47 ID:eRLU1OI0O]
>>291
その彼氏さん、妹にあることないこと吹き込まれたのかな?

293 名前:恋人は名無しさん mailto:sage [2009/12/02(水) 19:18:52 ID:YY+6sMiHO]
一方的にふられた。
世間的には私はヤリ捨てされた、という馬鹿な立場。

久しぶりに奴が連絡してきたけど、
全て無視してやった

あわよくばまたヤレると思ったか?ww
素敵な旦那と結婚するまでは誰ともしませんw

勘違い男ざまあwwww
何度も連絡してきて哀れwww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<73KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef