[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:46 / Filesize : 295 KB / Number-of Response : 562
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■■鳩山由紀夫を落選させる道民会■■



1 名前:参加するカモさん [2009/08/08(土) 23:31:49 ID:PDaPQEFb]
前回はわずか数万票の差で当選だったそうです。
10人が2〜3千枚ポスティングしたらひっくりかえせそうな数字でしょ?
落選したら最高に面白いと思いません?
対策を練って備えて下さい!

198 名前:参加するカモさん [2009/08/31(月) 13:26:03 ID:4kGJlNul]
>>197
そろそろウザイ

199 名前:参加するカモさん [2009/08/31(月) 14:01:30 ID:bbAdOx4V]
>>197
くだらない失言攻撃運動では常識ある人は動かない
失言攻撃運動をしたところで、見ている一般人の反感買うだけ
全く価値のない暴言は慎みましょう

200 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/08/31(月) 14:21:41 ID:IenWj+PG]
そうかな?その割に麻生首相への失言攻撃は執拗なまでにやって見事に国民は
乗せられてましたよね
どちらにしても良いものじゃぁ無いですが

201 名前:道産子 [2009/08/31(月) 14:24:18 ID:BN48p/sC]
>>183
心温まるコメント、ありがとうございます。
今回の敗北から何が不足していたかを考え、次にいかしていきたいと思います。

私が参加しているミコスマにもおかしなコメントが書き込まれています。
皆さんが今回の結果を受けて苛つく気持ちもわかりますが、ここは冷静に。
組織には組織で対抗する以外にないですかね?

202 名前:参加するカモさん [2009/08/31(月) 14:38:22 ID:vjP54DKc]
>>200
一般にテレビが言うことは概ね正しいであろうと思う人が多いが、
国旗を以て、鳩山首相のちょっとした言葉じりや失言を数十人でデモしてたら、
明らかにキモい過激団体にしか見えない

もう少し根本的に誰が見てもわかりやすい明らかに悪い政策等を攻撃目標にデモする方がいいに決まっている

203 名前:名無しさん@涙目です。 [2009/08/31(月) 15:10:26 ID:zSKFOv/u]
>>202
失言だけでデモしろなんて言ってないんだが
ネット→Jキャス→YahooTOP→他紙→テレビ の流れを作れればテレビも報道するだろ

どんな批判も正論も報道させなきゃなんの意味もない

204 名前:参加するカモさん [2009/08/31(月) 21:01:01 ID:k9A5Oxng]
>>203
>鳩山も失言で大騒ぎすれば簡単に支持率落とせんじゃねーの?

「失言で大騒ぎすれば」→「簡単に支持率落とせる」

って言ってるじゃないかドアホ

205 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/08/31(月) 21:02:27 ID:/5+DlbiD]

◎本日発売

『民主党の正体』(オークラ出版)  西村幸祐(編集)

現在Amazon99位


206 名前:名前をあたえないでください [2009/08/31(月) 21:27:28 ID:z3X8Hu9+]
鳩山由紀夫 政治資金規正法違反(虚偽記載)で逮捕近し



207 名前:名無しさん@涙目です。 [2009/08/31(月) 23:31:16 ID:zSKFOv/u]
>>204
デモしろなんてどこに書いた?
どんなアホだお前は

マスコミに報道させるだけなら
ネットで大騒ぎするだけでも何とかなるって言いたかったんだが

208 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/01(火) 14:23:00 ID:6LpGLT0G]

 自民党┐   ┌───公明・共産
      │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|             l
  |         `'″          | ヴィィィィン!!!
 │        民主連立       ,!
  l                    ./
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,
   // ""⌒⌒\  )
    i /   \  / ヽ )
    !゙   (・ )` ´( ・) i/
    |     (__人_)  |  < 第1次鳩山内閣が発足します!(笑)
   \    `ー'  /
   /      ::::\
  ;;し    鳩  ::::))
 /しし     山  ::::::i ))
 ししん   首  :::::|J)
  し/i    相  :::::/u/


209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/01(火) 15:14:28 ID:ANbU6iUK]
このスレていつのまにか失言厨にのっとられているような気がする

210 名前:参加するカモさん [2009/09/01(火) 15:31:21 ID:ANbU6iUK]
どうせ騒ぐならあまりに知性の低すぎることで騒ぐよりも、
テレビである程度騒いで国民が多少知っていることで騒ぐべき
国民もよくわからない失言のあげ足とりよりは、たとえば故人献金が現時点では一番有力だろ。


東京地検、鳩山・二階氏の「献金問題」捜査へ
www.yomiuri.co.jp/national/news/20090831-OYT1T00246.htm

特捜部は今後、起訴するかどうかを最終判断するって段階だから、
くだらんことで騒ぐよりは、ここで騒ぐ方がいいだろ。

211 名前:参加するカモさん [2009/09/01(火) 15:40:55 ID:lg+aHUnU]
『麻生支持!自民支持!』→自民党、過去最低議席の大敗北で下野

『反民主ネガキャン』→民主党、単独政党としては過去最高の308議席獲得

『鳩山落選』→全選挙区で唯一の20万票超の爆勝

おまえらって何なの?


212 名前:参加するカモさん [2009/09/02(水) 11:08:00 ID:dzqF3ZYO]
ミンス擁護する人はネトウヨ乙wwwwだけじゃなくて
ミンスのここがこんなに素敵!って煽りした方が賛同してもらえるよ

213 名前:参加するカモさん [2009/09/02(水) 12:23:21 ID:mvRSDYSh]
407 :Trader@Live!:2009/09/01(火) 23:36:16
纏めておこう日本経済新聞

最近よく目にする。この絵を描いて2ちゃんにばら撒いた人物
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090819024530.jpg
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090813212908.jpg
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090813163317.jpg
sakuratan.ddo.jp/imgboard/img-box/img20090817032556.jpg

(日経ビジネス:絵と文、小田嶋隆 53歳)
business.nikkeibp.co.jp/article/life/20090828/203664/?P=1
本人写真
www.sbbit.jp/bit/img/bit070110odajima2.JPG
ウィキペディア
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E7%94%B0%E5%B6%8B%E9%9A%86

214 名前:参加するカモさん [2009/09/02(水) 18:56:16 ID:5cvM6qXt]
>>212
ミンスの素敵なところが一つもないから、いいところをアピールすることができない

素敵なところって外国人参政権、人権擁護法案、国会図書館改変、中国韓国へ慰謝料継続払い、
安倍が止めた中国ODAを再開、各種控除をなくし大増税、保険料大幅増、多額の環境税導入、失業率大幅増、経済大破壊ぐらいか

本当に素敵なところが一つもない政権だな

215 名前:名刺は切らしておりまして [2009/09/03(木) 18:05:07 ID:m7Zxbdef]
【政治】 鳩山代表 「いいアイデアが浮かんだ。サンダーバード隊のようなものを国連演説に入れたい」★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251967022/


216 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/03(木) 19:12:32 ID:m7Zxbdef]
【政治】民主・鳩山代表「いいアイデアが浮かんだ。サンダーバード隊のようなものを国連演説に入れたい」★3
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251971898/



217 名前:名前をあたえないでください [2009/09/04(金) 01:08:20 ID:0TLrmi9Q]
お前らの気持ち悪いビラのおかげで
毎度自民に入れてた俺の爺ちゃん婆ちゃんが
ドン引きして棄権しちまったぞ

218 名前:参加するカモさん [2009/09/04(金) 01:09:40 ID:hIhX+ODd]
うちの周りは、みんな民主から自民に転向した。
あのビラのおかげだ。

219 名前:参加するカモさん [2009/09/04(金) 01:57:57 ID:KZsC1eSC]
東アジア共同体の件でアメリカに釘さされてやんの

220 名前:名無しさん@十周年 [2009/09/04(金) 11:35:23 ID:IwI+vG89]
【政治】「前世でトム・クルーズに会った」発言にキャスター失笑、各国メディアが「かっとび」鳩山夫人を紹介★2
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252031608/


221 名前:参加するカモさん [2009/09/04(金) 18:49:47 ID:cXb0J4Aa]
・「いいですか!いいですか!よく聞いてください。
 わたくしどものマニフェスト、公約で ”実現する” とは言っていません。
 あくまでも ”実現を「めざす」”と言ってるんですよ。
 子ども手当て26,000円支給を「めざす」
 高速道路無料化、徹底した無駄遣い削減を「めざす」
 実現したとしても
 それが永久的に続くとは言っていません。
 維持できる保障はないんですよ。」(民主・長妻議員、9/3TBS『朝ズバッ!』にて)

・「補正予算15兆円全部なくしてもいいと思ってる」(民主・蓮舫議員 9/1)

・高速道路は、首都高速と阪神高速はもちろん渋滞するところは全部有料。
 ド田舎で無料にしても渋滞にならないようなどうでもいい過疎高速道路だけ無料にするよ。
 しかもどこが適応されるかはまだ教えないよ。(民主・馬渕議員、9/2『報道ステーション』にて)

・時給1000円?あっあれ「目指す」って書いてあったでしょ?よく見てよ。(民主・福山)

・年金7万円にするって言ってたけど、4年はまとめるのにかかるから。それから法律通すので、気長に待って欲しい。(民主・長妻)

・派遣なくすという話だが、実際なくしたら仕事なくなってしまう。(民主・福山)

・役人の天下りはなくすつもりだが、定年なくして長く勤められるとその方が金かかる。
 国民が悪いと思いこんでる天下りを無くすと言っとく必要はあった。

・鳩山寄稿が問題化
・鳩山の監査やった人が選挙直前に亡くなっていたと話題に
・鳩山「やっぱり消費税上げることになる」(4年間は消費税議論すら凍結すると宣言していたのに、消費税について言及)
・福山政調会長代理「国債30兆程度は許していただきたい」
・大塚「最低賃金アップする。企業が海外に逃げることに関しては関知しない」
・概算要求を白紙撤回した上に何も指示しないので財務省が止まる
・鳩山「脱官僚は無理、脱官僚依存と言って」
・藤井が円高容認発言

222 名前:774号室の住人さん [2009/09/04(金) 23:50:02 ID:dFZIfiJX]
>>221
要するに民主党は日本国民を騙したと言う事ですね。
朝鮮人の生活が第1なのですね。

223 名前:七つの海の名無しさん [2009/09/05(土) 00:18:55 ID:lkC5P6CJ]
>>221
すごい…。

悪徳業者の言い回しそっくりだ。

で、今朝(4日)の日テレでも民主の福山が「環境税」についてしゃべってた。
CO225%減について、経団連なども見直し求めてたが
「私はこれで産業発展の邪魔したいなんて、これっぽっちも思っていません!」
でもこれから国連で訴えていくそうだよ。どうも一般家庭への増税も軽く考えてるようだ。全くそこは触れなかったな。

読売は自民応援かと思ってたけど、反麻生を表明してからは民主にべったり。
読売も公的資金投入の密約でも貰ってるのかもしれないね。

224 名前:参加するカモさん [2009/09/05(土) 01:35:04 ID:MYaHvroD]
>>223
CO2の25%減は止めないって、これは誰が得するのだろうか?
別に韓国民団や朝鮮総連はあんまり得すると思えないような?
労組も仕事が楽になるという点では労組には多少メリットあるが、解雇の可能性が高くなるし。
元祖霊感商法の立正公せい会も別にメリットないよな?
鳩山や前原がつながっている統一教会は朝鮮半島とつながっているから可能性はあるかもしれないが。

これでメリットがあるのは、中国と韓国としか思えない。
特に中国だな。日本の競争力を落として、中国が経済においてアジアの王者となるのが目的だな。
っで中国様の言いなりの民主はできるはずもない25%削減を無理矢理推し進める。
そりゃ手当込みで年収何千万ももらっている国会議員様には実現しても別に困らないからな。

225 名前:参加するカモさん [2009/09/05(土) 01:41:43 ID:SntwqXr+]
悔しいのう、悔しいのう

あんたらの大嫌いな鳩山も小沢も全国トップ得票で当選w

くやしいのう〜〜〜〜〜〜〜〜

226 名前:参加するカモさん [2009/09/05(土) 02:01:58 ID:lkC5P6CJ]
>>224
もともと政府(自民)が15%の目標と設定してたのを、「じゃあ25%でいいんじゃないか」くらいのものだったよ。
他スレで見たんだけど、こんな簡単に数値目標設定していいのかとびっくりした。
国連で推進しても、他の国との兼ね合いでかなり反発が予想されることも予想されてる。

その懸念を民主に言っても、民主は取り合わないというか、すべて疑ってかかってる。
負担額が一家庭に最低36万円の試算を、岡田代表は「国民への脅しだ」として取り合わず、
疑う姿勢を崩さなかったと報じられたよ。
太陽熱発電やら色々設備投資も各家庭で必要になるそうだから、その業者から民主への働きかけがあったのかも。



227 名前:七つの海の名無しさん [2009/09/05(土) 03:50:49 ID:lkC5P6CJ]
●環境税 光熱費と合わせてCO2 25%マイナスだと1世帯あたり年36万円の負担増
(GDP3.2%減により所得は年間22万円減り 光熱費負担は年14万円増える為)
なおかつ 全ての家を断熱性が高いエコハウスとし、9割に工事費込みで100万円前後のエコキュート
太陽光発電や高効率給湯器の導入義務付け、次世代自動車以外の購入禁止で達成できる数値。
(自民党案では環境税は年7,7万)

もの凄い負担。
エコキュート・エコハウス・太陽光発電義務付け?聞いてないぞ!!

あとこれも。みんなは知ってたかもしれないけど、暫定税率廃止しか聞いてなかった。
ガソリン価格も下がると思ってたのに…。
●ガソリン代170円/L 値上げ★ により現在の二倍以上に。(CO2削減用設備技術をガソリン代に乗せる)

それでも自民に投票したが、民主支持者恨むよ。

228 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/05(土) 13:29:50 ID:/SLLHjQ+]
>>227
●ガソリン代170円/L 値上げ★ により現在の二倍以上に。(CO2削減用設備技術をガソリン代に乗せる)

これのソース教えて!

229 名前:エリート街道さん [2009/09/06(日) 12:10:32 ID:Zf4HoHBo]
北海道1区の日教組議員にして旧社会党のプリンスで横路グループのドン横路孝弘前副議長が衆院議長候補になっているな。
配下の輿石東参院議員会長も留任が内定
衆議院も参議院も旧社会党がのっとった

230 名前:参加するカモさん [2009/09/07(月) 02:08:50 ID:nBgjRrx3]
1.鳩山 「秘書は処分&解雇した」 6/30の会見

2.事務所 「ピンピンしてる、今も会議中」 7/7の電話取材

3.鳩山 「(秘書の)体調が悪く(故人献金の)話をしていない」 7/7の会見

4.鳩山 「会計責任者や経理担当の秘書に問い質しました」 7/3発行のメルマガ

5.事務所 「勝場は入院の報告あり、その後は知りません。芳賀は今でも普段通り勤務」 フラッシュの取材に対して

1.が事実なら2は成立しない
2.が事実なら1・3は成立しない
3.が事実なら2・4は成立しない
4.が事実なら3は成立しない
5.が事実なら1は成立しない

さらに、この期に及んで、まだ芳賀さん&勝場さんは姿を見せない‥


231 名前:七つの海の名無しさん [2009/09/07(月) 03:01:19 ID:ePJXPM6Q]
>>230

ほんとだw
しかもマスコミはこの矛盾点に誰も突っ込まずいまだ放置。

参院選で民主が勝つまで見返りはお預けだから、きっと庇い続けるんだね。
でもいつまでもは持たないと思うんだが。

232 名前:参加するカモさん [2009/09/07(月) 08:02:20 ID:NQFYhgyv]
これは死んだ人の名を借りて献金した人も、マスコミも同じ朝鮮人だから
とすれば全てに説明がつく。

233 名前:参加するカモさん [2009/09/07(月) 09:41:52 ID:7R7CpcYm]
   自民党、一人区全員落選 おめでとう。

北海道の選挙区で自民党議員の当選者なし、自民党比例区は全てドンビ「幽霊」


234 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/07(月) 10:25:17 ID:Hqox+w60]
ドンビってなんだよw

235 名前:名無しのひみつ mailto:sage [2009/09/07(月) 15:32:39 ID:tOy3ZYGC]
トンスル臭いなぁw

236 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/07(月) 19:27:20 ID:YmF0x7dj]
キムチ臭がしてきたねw



237 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/07(月) 20:20:41 ID:sBjOujof]
松山千春が石川応援で歌いながら

コバさんの応援で土下座してるのテレビで見た。

どゆこと?
ムネオと仲良しなのは知ってるけど。
いずれ自民に交代するの分かってるから?

ムネオは、やっぱり自民党で返り咲くつもりかな。

ムネオは、ある意味※政権交代のバロメーター。

238 名前:参加するカモさん [2009/09/07(月) 20:37:09 ID:zPKifVK4]
>>237
鈴木宗男氏が民主会派入りへ
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090901-00000042-jijp-pol.view-000

存在しないアイヌ差別問題を吹聴し国益を侵害して、
北方領土の部分放棄推進しといて、ゴダゴダさせた。
売国精神はよく似ているから民主党とぴったりだ。

239 名前:参加するカモさん [2009/09/07(月) 20:45:15 ID:BHjRs4UD]

                   ,,ノ´⌒`ヽ,,
            ,,γ⌒´         ゝ,,
           /             )⌒ヽ
          /   γ""´´⌒⌒``゙゙゙゙゙ \  `)         あ〜そ〜び〜ま〜しょ〜
         /   ノ  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  ヽ (
        (  彡 :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   i  )      検事く〜ん、あ〜そ〜び〜ま〜しょ〜
        ) i   :::::::::::::::::::::::: f'^|::::::::::::   i (
       (  !  :::LL⊥⊥⊥| |⊥L:::::   i  )    
        r⌒  :〈:::::::::::f^「 「 | |::::::::::〉::  ⌒i
        { (  :::∧-=::| 、、, , │:::::∧:::  .) }    勝場君も、花田君もいなくなっちゃったけど
         \_! :::::∧ :::l<◎>|:::::∧::   !ノ
          't  :::::::::>r>ニニニニ<r:':::::::  /          僕をつかまえられるかな〜?
           ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::   /
             \_::::.:::::::::::::::::::::´  _/     早くしないと にほんこくそうりだいじん になっちゃうよ〜(笑)
              \.::::::::::::::::::::::   λ. 
          / \::::: ‐-‐-‐ ' ::イ \
         /   j \::::::::::::::::::::::::/│   \
     -‐ ´     |  >―─<:  |     丶、
 r ´        /|   ∧////∧:  |\      ` ‐-、


 ※このAAはフィクションです.実在の人物や団体とはなんら関係在りません.
   出展:『本格科学冒涜漫画 20世紀電波少年』,2012年8月出版.

240 名前:参加するカモさん [2009/09/07(月) 20:49:56 ID:ePJXPM6Q]
これすごくないですか?
666 :可愛い奥様:2009/09/07(月) 13:25:03 ID:H2QuUEsw0
幸夫人の前夫<激白!>「あの夫婦、仮面の下の忘恩と不実」
誌名 : 女性セブン [ 2009年09月17日号]
ttp://www.excite.co.jp/News/magazine/MAG96/20090903/16/
ttp://entameblog.seesaa.net/article/127129427.html
民主党の圧勝にだった今回の選挙。その様子を複雑な胸中で見ていた人物がいた。
それは、民主党・鳩山由紀夫氏(62)の妻・幸さん(66)の前夫であるA氏(72)だ。
34年前、鳩山氏は人妻だった幸さんと“略奪婚”で結ばれた。
(以下引用)
Aさんは、20代前半で渡米し、サンフランシスコの日本食レストランで姉夫婦と3人で店を切り盛りしていた。
レストランは大繁盛。各界の著名人が訪れる社交場にもなっていた。幸さんとは同棲を経て、67年に結婚。
幸さんも店を手伝うようになった。しかし3年後、一通の手紙がAさんたちの人生を変える、それは日本に住む名士からで、
≪元首相鳩山一郎氏の令孫由紀夫君が留学のため貫地に赴くことになりました。よろしくご指導、ご鞭撻を賜りたい≫
という内容のものだった。姉夫婦やAさん夫婦は、由紀夫氏を快く迎え入れ、世話した。
(略)
「ある日、“留守のとき、男性が家にこっそりと来ている”という密告の手紙が届きました。
調査すると、由紀夫くんが私の留守中に家に長時間上がり込んだりしていることがわかったんです。」(Aさん)
だが、手紙の一件から1年ほど経ったある日、Aさんがゴルフ後に帰宅すると、そこに妻の姿はなかった。
(中略)結局、別居から2年後の73年にAさんと幸は離婚。同棲をしていた由紀夫氏と幸さんは、その2年後の75年に結婚した。
「幸は私に挨拶もしないで出ていきました。もちろん由紀夫くんからの挨拶や謝罪もありませんでした」(Aさん)
「いまでも、恩を仇で返されたという気持ちに変わりはありません。由紀夫くんが何の挨拶も謝罪もなく去っていったこと、
そしてそういった人格の人間が首相になることについては、やはり思うところがあります。
私は自分の妻を奪われたことをいっているのではなく、自分が来るべきところを母親を挨拶に来させるような男だ
ということをいいたいのです」(Aさん)

241 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/07(月) 21:08:15 ID:sBjOujof]
>>238
それは知ってるよーバカな私でも。

ムネオ大嫌いだし!ただアイツ何考えてるか分かんなくて…
千春は遣われてるだけなんだね。

>>240
ホントに仮面つけて夫婦で踊ってる映像見たしw

レコードといい凄いナルシスト夫婦なんだろうね。
こっちが恥ずかしくて見てられなかったよ。

242 名前:参加するカモさん [2009/09/08(火) 04:53:15 ID:a3DkokqZ]
幸夫人の元夫の兄という人は今でも鳩山夫妻を恨んでるそうだね。

誠意を持って世話したのに弟の嫁泥棒。後始末は母親任せで謝罪は結局なかったそうだから。
「太陽パクパク」の動画では夫人が一人暮らし始めてから鳩山由紀夫がちょくちょく出入りを始めた風にいってたけど
実際はまだ入籍してる中で鳩と「ルームメイト」と言いながら同棲してたんだよね。
そりゃ鳩のほうが金持ちだから狙ったんだろうと推測はできるけど。

人の恨みを買いながら、「スピリチュアル」で肯定的な生活送れるんだからかなり神経は図太いよね。
この二人見るたび気持ち悪さと自分本位さを強く感じて嫌な気分になる。
これが日本を代表するのかと思うと…。

243 名前:参加するカモさん [2009/09/08(火) 07:54:08 ID:niRAy0XA]
総理大臣がイルミナティと統一教会と略奪婚と故人献金で
ファーストレディがトムクルーズと前世一緒だったというオカルトカップル

244 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/08(火) 08:40:28 ID:XXpxBzgc]
そーいやフランス料理で
鳩を食うよな…

喰われたかハト!
初めてだったんだろーな…と推測!

245 名前:参加するカモさん [2009/09/08(火) 11:02:40 ID:mpQUFNFy]
常識人は「いよいよいちゃもんのつけどころに困ってきたようですね。手詰まりか。」と読みますな。

246 名前:参加するカモさん [2009/09/09(水) 00:51:59 ID:tzXPybgu]
普通に犯罪者なんだがなぁ…



247 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/09(水) 01:30:33 ID:3s/Nuvk4]
華麗なる鳩山一族マンセー報道にはウンザリだが、ようやく不倫略奪婚も隠し切れなくなったようだwww

248 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/09(水) 15:22:01 ID:6LFCfQIa]
これからどんな路線で行くか策略を練っているところだろうね…。

自民もう少しまとまり欲しいな。
中堅、若手しっかりしてるつもりなんだろうか?
メディアにモロダシするんじゃない!

若手なんかは自民党では、あるけど教育が共産系なわけでしょ?

それがチラホラ見える気がするんだよね…。
政権奪回プラス全・日・北教組をどうにかして行かないと。
基本(教育)に目を向ける事も凄く大切だと思う。
政治は、人=思想じゃないのかな…

249 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/09(水) 21:25:48 ID:UAgd85YX]
>>244
中国でも鳩を喰うよ

中国の温家宝首相は9日、日本経団連の御手洗冨士夫会長ら日中経済協会の訪中団と
北京で会談し、日本の新政権発足について「両国指導者の相互訪問が重要だ。鳩山(由紀夫)先生に
一日も早くお会いして、今後の日中関係発展の方向性、協力分野について幅広く
意見交換をしたい」と早期会談を呼びかけた。

中国首脳が公式の場で、日本の新政権にメッセージを発するのは初めて。鳩山・民主党代表と
温首相の初会談は、中国・天津で来月中旬にも開かれる日中韓首脳会談の場で実現する見通しだ。

*+*+ 毎日jp 2009/09/09[19:53] +*+*
mainichi.jp/select/today/news/20090910k0000m030047000c.html

【国際】温家宝首相「(日本の)鳩山・民主党代表と一日も早く会いたい」 - 中国
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1252493717/



250 名前:参加するカモさん [2009/09/10(木) 22:55:08 ID:zGEGsY6n]
>若手なんかは自民党では、あるけど教育が共産系なわけでしょ?

若手をひとくくりにするな。若かったら全員同じ思考なのか?
個人名出して個別に言え。

251 名前:名無CCDさん@画素いっぱい [2009/09/12(土) 23:00:36 ID:vZ4DoK2s]
鳩山幸の菓子ばら撒きは明らかな選挙違反で証拠写真もある。早く逮捕しろ。

252 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/12(土) 23:19:32 ID:xi+U0sqW]
ぽっぽの故人献金も逮捕マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

253 名前:参加するカモさん [2009/09/13(日) 05:29:27 ID:MepvRH2n]
鳩山幸の菓子ばら撒き 証拠写真を北海道警察と海外通信社に送信してやったぜ、海外通信社が報道すれば逮捕せざるおえないだろう。

254 名前:参加するカモさん [2009/09/13(日) 15:27:20 ID:JL57CbHA]
今回選挙権がありながらも投票しなかった人と民主・社民に投票した人はみんな北朝鮮に移住してくれ。
他の政党に投票した人は日本の税金で北朝鮮や韓国や中国に多額の支援したいなんて思っていないし、主権を譲渡したいと思っていないから。

255 名前:参加するカモさん [2009/09/14(月) 02:18:06 ID:fu/Cse2Q]
外国人参政権付与をはじめ、民主党の危険な政策を民主党員でありながら選挙前に国民に訴えた土屋たかゆき都議員。

現在党内で土屋議員を排除すべく党内左派が画策しておるようです。

以下転載です。

みなさま、できることをできるところからやっていきましょう!

皆様へ【転送大歓迎】

土屋たかゆき先生から御連絡を頂きました。全共闘・拉致被害者救出大消極派の管直人が黒幕です。全国一斉、抗議をお願いします!

                                                      ----- Original Message -----
From: 土屋敬之
To: 土屋敬之
Sent: Saturday, September 12, 2009 6:19 PM
Subject: 一斉抗議のお願い

以下のところに抗議ファックス・メール(菅は公開していないので)をお送り下さい。

その際、この問題を理解するために、私の記事をコピーしましたので、ご参照いただければ幸いです。、

党内サヨクとの一大決戦です。
電話で抗議しても、全く効果はありません。

・鈴木かん 参議院議員 都連幹事長(良識派です)  5512−2635
・ 大河原雅子 参議院議員 倫理委員会会長(元ネット都議・ジェンダーフリーなど推進派〉 5512−2309
・ 菅直人 衆議院議員(サヨク、都連会長) kan-naoto@nifty.com
・ 田中良 都議会民主党議員団長 〈処分推進派〉 3392−0545
・ 大沢のぼる 都議会民主党幹事長 5624−0062
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


256 名前:参加するカモさん [2009/09/15(火) 01:20:07 ID:ZSX+itD4]
地検が動かないなら数々の政治家を闇に葬ったCIAにケツ叩いてもらいましょう。
いまは国家解体意志をぶっ潰すことが喫緊の課題です。世論を惑わし偏向報道で社会の公器たる役目を果たしていないカスメディアをぶっ潰したい方支援お願いします。
CIAフォーム
https://www.cia.gov/contact-cia/index.html
一応、日本語OKなフォームも発見したので
↓ここからCIAに送りたい方は送信してみてください。
https://www.cia.gov/cgi-bin/forlang_form.cgi
なお、「総連」、「民団」の意を受けたマスゴミ・民主党という情報を書き忘れたので、忘れずにお願いします。
趣旨は、角栄の再来と日米関係を潰すメディアの偏向の真実。どうぞご自由に動いて下さい、です。
--------------------------------------------------------------------------------
CIA
TITLE
About YUKIO & MIYUKI HATOYAMA
Request to Arrest or Scandalize by any method
SUB
Reapperance of Tanaka Kakue, Ozawa Ichiro
I do not know if this is an appropriate way but
I need to inform and prosecute about the current crisis of
Japanese maneuvered regime change, about Hatoyama DPJ.
I lived in USA for ※※※  and in Canada ※※※.
I am the person who is considering about the Japanese future.
I hope CIA and DIA have already been analyzing the current real
information about Japanese politics.
1. POLITICAL STANCE OF DPJ
DPJ and Hatoyama are leftist.
Leaders of DPJ (Hatoyama, Okada, Kan, Okiishi) are extreme left.
Leaders are Pro-China, hate USA.
2. ABOUT MASS MEDIA WHO CONTROL THIS NATION
You may not notice but the reason why they won this election is because of a huge brainwash.
There is a big Mass Medias who are controling Japanese opinion .
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)




257 名前:七つの海の名無しさん [2009/09/15(火) 03:13:14 ID:kyx8aoY5]
>>256
なかなか面白いですね。

何もせずに危険な法案を次々可決させられるより、できることはしたいと思います。

258 名前:参加するカモさん [2009/09/15(火) 03:38:48 ID:yRuYgbYw]
ETに似てるのかい

259 名前:ラーメン大好き@名無しさん [2009/09/16(水) 17:50:31 ID:gzuYF6mr]
★民主・鳩山首相が誕生

・民主党の鳩山代表は16日午後、衆参両院での首相指名選挙で指名され、第93代、
 60人目の首相に選ばれた。

 首相指名選挙は、衆院本会議で、鳩山氏が327票、自民党の若林正俊両院議員総会長が
 119票、公明党の山口代表が21票、共産党の志位委員長が9票、平沼赳夫・元経済産業相が
 4票だった。

 参院本会議では、鳩山氏が124票、自民党の若林正俊両院議員総会長が84票、公明党の
 山口代表が21票、共産党の志位委員長が7票、白票は1だった。

 鳩山氏は直ちに組閣作業に入り、同日夜の皇居での認証式を経て、社民、国民新党との
 連立政権を発足させる方針だ。
 headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090916-00000618-yom-pol


落選どころか首相になってしまいましたw

260 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/16(水) 17:58:56 ID:V929feQI]
ぽっぽ逮捕マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

261 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/16(水) 17:59:34 ID:Yjay6cQ0]
法務大臣の経歴見てorz

262 名前:参加するカモさん [2009/09/16(水) 18:04:42 ID:cuc+5vn6]
世界に誇れない人が首相になってしまった。

263 名前:名前をあたえないでください [2009/09/16(水) 20:19:42 ID:d6v7ASZ+]
道民が盛り上がってるって?どこが?全然誇れないよ
道民として恥ずかしい

264 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/16(水) 21:19:04 ID:V929feQI]
同感。売国総理大臣なんて、日本の恥だ。

265 名前:参加するカモさん [2009/09/16(水) 21:40:46 ID:/cPW3bmx]
盛り上がってるよ!
商店街は鳩山由紀夫総理の歌っていたCDが流れて
今すごい鳩山大ブーム
超盛り上がりのすごいってこと

266 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/16(水) 22:13:45 ID:V929feQI]
( ´,_ゝ`)プッ 紅白饅頭もらってご満悦の乞食かw



267 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/16(水) 23:52:29 ID:IrKQ762q]
この売国操り人形が
早く逮捕されちまえ!

268 名前:皆で訴えかけましょう [2009/09/17(木) 01:41:08 ID:Ys+YfL02]
いまでは外堀を埋められた感のある「外国人参政権反対の民主党議員」ですが、彼らを激励しましょう。
「反対の姿勢を貫け、いよいよ採決の際は党を飛び出せ!」とメールやファックス、ハガキなどで要請しましょう。
昨年のデータですが、判明している「反対派議員」は以下の通りです。
【呼びかけ人議員一覧】 議員氏名 議院 選挙区 連絡先(FAX) 議員サイト (詳しくはこちら)
石関貴史   衆議院 群馬2区  03-3508-3736
市村浩一郎  衆議院 兵庫6区 03-3508-3502
大島敦   衆議院 埼玉6区  03-3508-3380
岡本充功 衆議院 愛知9区  03-3508-3622
北神圭朗 衆議院 京都4区  03-3508-3268
吉良州司 衆議院 大分1区  03-3508-3364
小宮山泰子 衆議院 埼玉7区  03-3508-3614
近藤洋介 衆議院 山形2区  03-3508-3985
神風英男 衆議院 埼玉4区  03-3508-3827
田村謙治 衆議院 静岡4区  03-3508-3847
長島昭久 衆議院 東京21区 03-3508-3294
古本伸一郎 衆議院 愛知11区 03-3502-5075
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


269 名前:エージェント・774 [2009/09/17(木) 09:14:37 ID:Mz4g3CUc]
527 名前:日出づる処の名無し[sage] 投稿日:2009/09/16(水) 18:59:15 ID:E6MAgjpJ
■フライデー 10月9日号
ttp://www.zasshi.com/zasshiheadline/friday.html
鳩山由紀夫首相「渦中の税理士が露天風呂で怪死」−登別温泉を舞台に急展開

270 名前:参加するカモさん [2009/09/17(木) 12:56:18 ID:UfiKfaCl]
ここで、首相逮捕を望んでいる反政府の皆さまにお知らせです。

千葉景子法務大臣が、西松事件も故人献金に関する検察への指示に関しての質問に対し、
「政治的に大きな事件には法務大臣の指揮権発動もありえる。」
と述べ、今後西松や故人献金に関する検察への動きには、千葉景子法務大臣の意向によって十分介入する意気込みを述べられました。
だから逮捕はもうありえないよ。
国会中は国会議員の逮捕は免除だし、15日までに地検特捜部が証拠まとめて動けなかったのが最大の敗因だね。
鳩山完全勝利!!

271 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/17(木) 15:51:32 ID:SCuijVKj]
( ´,_ゝ`)プッ 必死だなw あの田中角栄を逮捕した地検を舐めんなよw

272 名前:皆で訴えかけましょう [2009/09/17(木) 23:23:12 ID:fmCk8fG1]
人が死んでんだぜ? 常識を疑うな… 

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/17(木) 23:42:34 ID:D6h8s4kE]
税理士の謎の変死のこと?

偶然ですよ。

274 名前:エージェント・774 [2009/09/18(金) 10:56:21 ID:fReT1U6g]
ポッポ周辺では “偶然” が続くんだね。

275 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/18(金) 19:33:00 ID:5VE3PsWh]
ぽっぽどころか、小沢の西松関連の方がものすごい偶然続きで((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル

276 名前:参加するカモさん [2009/09/20(日) 03:58:01 ID:AYNVy0U/]
民主党に日本を任せられないと思う人たちで集まりませんか?

2009年8月30日に行われた衆議院議員解散総選挙によって政権与党となった民主党

しかし民主党の政策は「高速道路無料化」や「温室効果ガス25%削減」など言葉だけは踊っているものの
国益を考えると疑問符が付くものばかり
その上日本国民にとって重大事項であるはずの「外国人参政権」や「人権擁護法案」については
多くの人が存在すら知らないままです

このまま上記の政策が実行された場合、日本にとって取り返しのつかないことになるのではないか
そう思う人は少なからずいるはずです

そんな民主党政権に不安を抱いている人たちで集まりませんか?

※最近になってようやく民主党の危険性に気がついた一人です
正直、政治関連の知識は全然無いのですが何かしたいと思いレスした次第です。
どうも保守のデモに参加するのは敷居が高い。。。と思っている超初心者同士で集まってのほほんと会話できたらと思います

ボケー( ´∀`)

開催日時: 9月22日(火) 14:00〜(予定)
場所:都内某所(参加者にはメールで前日までに事前連絡)

メールアドレス:leserafics@gmail.com

注意事項
1.参加表明は9月21日(月)12:00までにお願いします
2.開催日時は変更することがあります
3.奇抜な服装や言動はおやめください
4.他団体への勧誘は禁止です
5.進行がグダグダでも許してください



277 名前:ななしのいるせいかつ [2009/09/20(日) 07:59:20 ID:w6rtxW38]
民主党被害者の会
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1253325077/

278 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/20(日) 15:25:25 ID:KTfG4khF]
tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253398801/
【政治】 「政権交代は私自身の大きな目標の第一歩でしかない」 民主党・小沢一郎幹事長、さらなる目標?

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/20(日) 16:04:37 ID:xHLdXtl8]
外国人地方参政権 来年1月通常国会で可決
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090920-00000060-san-pol


民主等は議員立法は原則禁止にしてしまったので党内での議論すらもさせてもらえず、即法案提出
衆議院で連立318議席+共産9+新党日本1+公明21+自民の河野太郎、中川秀直ら売国派+みんなの党
480議席中、圧倒的大多数で可決。
日本、本当に終了。
今までお世話になりました。どうもありがとうございました。

280 名前:参加するカモさん [2009/09/22(火) 09:22:20 ID:AacvJ6Am]
「無駄を無くします」…  


夫婦揃ってニューヨークへ行くのは若干大目にみて欲しい…


281 名前:参加するカモさん [2009/09/22(火) 14:10:18 ID:XPEqG2Ll]
「アメリカとの枢軸は守ります」

アメリカに行ってオバマに会わずに、
まず真っ先に中国の胡錦濤に会って東アジア共同体と共通通貨を作って日本の経済と自衛隊の指揮権を中国に譲渡することを約束したは大目にみて欲しい

282 名前:参加するカモさん [2009/09/22(火) 14:14:39 ID:XPEqG2Ll]
胡錦濤の次はロシアのメドベージェフ大統領、韓国の李明博大統領と会います。もちろんニューヨークで。
オバマは後回し。
欧米はこの様子を不審に思っています。

283 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/22(火) 15:51:47 ID:M+wFsUqR]




鳩山降ろしもいいが皆でこいつにも参加しようぜ!






在日特権を許さない市民の会

外国人参政権断固反対!全国リレーデモ 第3弾

9・27外国人参政権断固反対!東京/秋葉原デモ

www.zaitokukai.com/modules/news/article.php?storyid=270





284 名前:参加するカモさん [2009/09/22(火) 18:06:16 ID:tQOVzA8J]
【外国人参政権】国民投票を求める超大規模OFF
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1253506692/

・国会議員(平沼赳夫や城内実、稲田朋美など)、ジャーナリスト(桜井よしこ、西村幸祐など)に頼んで広告塔になってもらう
・募金(一口1000円)を集めて、外国人参政権に関する国民投票実施を求める署名募集の新聞広告を大々的に打つ
・全国で街頭署名とネット署名を並行して集める。(法的拘束力は不明だが、おそらく拉致署名の時のことを考えれば500万以上集まればインパクトは与えられる。絶対阻止のためには1000万以上を目指す)

新聞広告は11月初旬を目標とし、12月末までの2か月間で1000万署名を集める。そのための組織作りも10月いっぱいで終える。
そして、来年1月の通常国会開会時に1000万の国民投票を求める署名を国会に突きつけて、外国人参政権法案を潰す。

来たぞ〜


285 名前:エージェント・774 [2009/09/23(水) 14:56:06 ID:4FVgZGdc]
376 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2009/09/23(水) 11:23:54 ID:m7Yq96z0
1195.7 -7.9 (-0.66%)

昨日までNYへ行ってて、グラウンド・ゼロに黙祷に行ったんだけど
「Miyuki Crazy!!」って横断幕があったよ、しかもかなり大きかった
あれじゃ地元警察も鳩山に来ないでくれって言うわ。

286 名前:参加するカモさん [2009/09/23(水) 23:40:06 ID:eoWMLrSC]
アンケート拡散希望します。
今週のBNN北海道365アンケートにて、「あなたは鳩山内閣に期待しますか?」
というアンケートを実施しています。
上手くすればコメントも(勿論匿名で)掲載されます。
www.hokkaido-365.com/news/2009/09/post-409.html

今後マスコミがこう云う事をする機会がいつになるかわかりません。
言えるところでは意見を言うべきかと思います。






287 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/24(木) 02:47:54 ID:pe2jDBFd]
そもそも先祖は何だった訳(顔からしてもアソ氏と違って貴族でないことは確か)? 江戸幕府農民?商人…

288 名前:参加するカモさん [2009/09/24(木) 03:01:35 ID:6KD6rRpr]
上海生まれだけどな

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/24(木) 05:23:19 ID:6KD6rRpr]
みなさん手紙を書いてなんとか説得をお願いします。
みんなで書けば、さすがに止めた方がよいのかと思い始めるかもしれません。
住所は民主党公式HPの議員欄の詳細のとこに全員あります。

【民主党衆議院議員 外国人参政権賛成表明者リスト】(参議院議員は省略しています)

■比較的マシな人:野田佳彦
■普通:中津川博郷、古賀敬章
■まぁまぁ売国
原口一博(総務大臣)、泉健太(内閣府政務官)、田名部匡代、黄川田徹、福田昭夫、
石田勝之、五十嵐文彦、藤村修、緒方林太郎、奥田建、橘秀徳
■かなり売国
小沢鋭仁(環境大臣)、藤井裕久(財務大臣)、前原誠司(国土交通大臣)、
中井洽(国家公安委員長)、馬淵澄夫(国土交通副大臣)、津村啓介(呼びかけ人、内閣府政務官)、
小川淳也(総務政務官)、高井美穂(文部科学政務官)、三日月大造(国土交通政務官)、
大谷信盛(環境政務官)、三井辨雄、荒井聰、仲野博子、石川知裕、石山敬貴、高野守、
枝野幸男、海江田万里、中山義活、小宮山洋子、東祥三、阿久津幸彦、田中慶秋、池田元久、
中塚一宏、本村賢太郎、筒井信隆、牧野聖修、田島一成、奥村展三、山井和則、中野寛成、高橋昭一、
柚木道義、菅川洋、松本大輔、橋本博明、和田隆志、高木義明、後藤英友、皆吉稲生
■準ボスクラス
赤松広隆(農林水産大臣)、川端達夫(文部科学大臣)、岡田克也(外務大臣)、
仙谷由人(行政刷新大臣)、鳩山由紀夫(内閣総理大臣)、中川正春(文部科学副大臣)、
武正公一(外務副大臣)、細川律夫(厚生労働副大臣)、佐々木隆博(農林水産政務官)、
西村智奈美(外務政務官)、鉢呂吉雄、小林千代美、郡和子、大畠章宏、本多平直、手塚仁雄、
末松義規、山花郁夫、生方幸夫、首藤信彦、羽田孜、加藤学、近藤昭一、
稲見哲男、辻恵、土肥隆一、平岡秀夫、松本龍、横光克彦
■ボスクラス:横路孝弘(衆院議長)、小沢一郎(幹事長)、菅直人(副総理、国家戦略局担当相)

余裕がある人は、人権擁護法案、人権侵害救済法案、女子差別撤廃条約、個人通報制度、大量移民政策
国籍法改悪、二重国籍、国会図書館法改悪、国立追悼施設建設、東アジア共同体の恐ろしさも書いてくれたら助かる。

290 名前:参加するカモさん [2009/09/24(木) 05:30:29 ID:idv0DNmw]
>>268
うちの選挙区の議員が売国奴じゃなくてよかった
まともな人なんだ

291 名前:参加するカモさん [2009/09/25(金) 19:11:59 ID:WU2E8NQ6]
「北朝鮮人権侵害救済法案」
民主党公式ホームページ
www.dpj.or.jp/news/?num=283
こんなのあるの知らなかったよ。
脱北者に対し、国や地方公共団体が、永住許可、住居安定の確保、経済支援、就業の支援など手厚い保護をしてやるんだとよ。
日本人ですら、住居安定など確保されてはいないし、経済支援もしてくれないのに。

292 名前:参加するカモさん [2009/09/25(金) 20:53:13 ID:oDwZCe1K]
何で朝鮮ばかりなの?そんなに好きなのか?
朝鮮優遇は差別に当たるから、友愛精神(笑)で全世界の貧しい数十億の人達を世話してやらないと
1億人の血税で

293 名前:参加するカモさん mailto:sage [2009/09/26(土) 00:23:58 ID:CVAUwPBm]
八ツ場ダムの住人と話し合いもせずに一方的に中止をゴリ押しするのが友愛ですからw

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/09/27(日) 20:09:10 ID:Is/LfYhz]
みなさんお手紙を書きましょう。
民主党公式ホームページの議員詳細に各議員の住所が出ています。
遠くてデモに参加できない人や用事があるからデモに参加できないと言う人も手紙ぐらいは書けるはずです。
とにかく書けるだけ書いてください。
www.dpj.or.jp/member/?search=&search_f1=&search_s1=&search_s3=&gikaitype%5B%5D=&gikaitype%5B%5D=&category1%5B%5D=10&category2%5B%5D=10&category3%5B%5D=10&category4%5B%5D=10

295 名前:参加するカモさん [2009/09/27(日) 20:09:55 ID:Is/LfYhz]
【民主党衆議院議員 外国人参政権賛成表明者リスト】(参議院議員は省略しています)
横路孝弘(衆院議長)、小沢一郎(幹事長)、菅直人(副総理、国家戦略局担当相)
赤松広隆(農林水産大臣)、川端達夫(文部科学大臣)、岡田克也(外務大臣)、
仙谷由人(行政刷新大臣)、鳩山由紀夫(内閣総理大臣)、中川正春(文部科学副大臣)、
武正公一(外務副大臣)、細川律夫(厚生労働副大臣)、佐々木隆博(農林水産政務官)、
西村智奈美(外務政務官)、鉢呂吉雄、小林千代美、郡和子、大畠章宏、本多平直、手塚仁雄、
末松義規、山花郁夫、生方幸夫、首藤信彦、羽田孜、加藤学、近藤昭一、 稲見哲男、辻恵、
土肥隆一、平岡秀夫、松本龍、横光克彦
小沢鋭仁(環境大臣)、藤井裕久(財務大臣)、前原誠司(国土交通大臣)、
中井洽(国家公安委員長)、馬淵澄夫(国土交通副大臣)、津村啓介(呼びかけ人、内閣府政務官)、
小川淳也(総務政務官)、高井美穂(文部科学政務官)、三日月大造(国土交通政務官)、
大谷信盛(環境政務官)、三井辨雄、荒井聰、仲野博子、石川知裕、石山敬貴、高野守、
枝野幸男、海江田万里、中山義活、小宮山洋子、東祥三、阿久津幸彦、田中慶秋、池田元久、
中塚一宏、本村賢太郎、筒井信隆、牧野聖修、田島一成、奥村展三、山井和則、中野寛成、高橋昭一、
柚木道義、菅川洋、松本大輔、橋本博明、和田隆志、高木義明、後藤英友、皆吉稲生
原口一博(総務大臣)、泉健太(内閣府政務官)、田名部匡代、黄川田徹、福田昭夫、
石田勝之、五十嵐文彦、藤村修、緒方林太郎、奥田建、橘秀徳、野田佳彦、中津川博郷、古賀敬章
308議席中87議席(他は参政権には明確な表明をしていないだけで、
人権擁護法案など類似法案には賛成表明している議員が多い為、実質賛成しているとみなした方がよい議員が多数。
また議員立法禁止の為、308議席全部が賛成票を投じる)

296 名前:参加するカモさん [2009/09/28(月) 00:58:01 ID:SknEvkW0]








東アジア共同体に自衛隊の指揮権を譲渡
namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1254065366/










やばいぞおまえら!



297 名前:参加するカモさん [2009/09/28(月) 01:24:19 ID:Aojkjl/N]
ポスもいいですが、FAXによる直接攻撃も平行して頑張りましょう!
かなり効果あるそうです。




298 名前:参加するカモさん [2009/09/28(月) 15:40:31 ID:skcsYs65]
日本共産党の日本人民共和国憲法(草案)
www.cc.matsuyama-u.ac.jp/~tamura/kyouwakokukennpou.htm

われらは、苦難の現実を通じて、このような汚辱と苦痛にみちた専制政治
を廃棄し、人民に主権をおく民主主義的制度を建設することが急務である
と確信する。この方向こそかつて天皇制のもとにひとしく呻吟してきた日
本人民と近隣諸国人民との相互の自由と繁栄にもとづく友愛を決定的に強
めるものである                         ^^^^^^







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<295KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef