[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/17 13:29 / Filesize : 159 KB / Number-of Response : 890
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シンジが好きでたまらないスレッド52



1 名前:sage mailto:sage [2011/09/30(金) 08:17:13.81 ID:???]
萌えでも燃えでもショタでもLOSでも女装でもどんと来いっ!!
ここは、シンジきゅんが好きで好きでたまらない人のためのシンジスト総合スレです。
アンチ、ヘイトはお断り。

スレ立ては>>980

●前スレ
シンジが好きでたまらないスレッド51
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/eva/1299739078/l50


35 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 14:03:59.15 ID:???]
エヴァは改めて父と子の物語であると認識
金ロー破の編集やったヤツはセンスない

アスカのパンツとかきめぇ

36 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 14:06:32.94 ID:???]
まあ、確かに金ロは親子のシーンカットされすぎてた印象あるよな
アスカのパンツもごちそうさまでした(-人-)

37 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 14:35:58.59 ID:???]
シンジきゅんのような弟がほしい

38 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 14:46:28.72 ID:???]
Qでシンジきゅんのパンツシーンかヌード希望

39 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 15:10:10.00 ID:???]
靴下は脱がないでくださいお願いします

40 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 17:01:49.49 ID:???]
裸に靴下とランドセル装備
これでどうだ…!

41 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 17:01:59.07 ID:???]
マニアックだなw

42 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 18:27:33.33 ID:???]
つリコーダー

43 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 18:43:53.97 ID:???]
を*に



44 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 19:23:39.81 ID:???]
尿道にリコーダーとはマニアックdな

45 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 19:48:55.16 ID:???]
シンジきゅんが痛がるじゃないか!

46 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 20:02:45.06 ID:???]
目標をセンター挿れてスイッチヽ( ゜ 3゜)ノ凸

47 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 21:34:22.67 ID:???]
ふと思った。福島原発の犠牲者や被災地での悲惨な生活してる人は地獄の生活だし
天変地異やハルマゲドンをいやと言うほど味わった犠牲者も多い
そんな中、泣いている人たちをなんとか励まし、「がんばれニッポン」って風潮ができあがる中、
EOEネタってもうできなくね?

天災の犠牲者の前で「みんな死んでしまえばいいのに」とか
「政争・思想にリアリティが感じられない」とか庵野さんが言って
またサードインパクトとかやっちゃったらコードに引っかかって袋叩きになりそうだが…

…Qではどうオチをつけるんだろう。

48 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 22:07:49.06 ID:???]
シンジきゅんとスケベできれば他はどうでもいいでつ

49 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 22:15:52.47 ID:???]
大団円らしいからEoEにはならないとおもうけど
庵野が社会の風潮を気にするやつかどうかは微妙

50 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 22:18:05.50 ID:???]
シンジきゅんには幸せになってほしい

51 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 22:43:40.95 ID:???]
んだね。

52 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 22:50:15.10 ID:???]
このシンジきゅん知ってる人いる?
loda.jp/shinjikyun/?id=54.jpg

ガイナ未来に生きてるからたまに公式なのか同人なのか分からない

53 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 22:58:03.94 ID:???]
高橋の絵に似てなくもないが同人じゃね



54 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 22:58:31.60 ID:???]
出来が良いけど残念ながらファンアートだよ
いやーそれにしても良い絵だ

55 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 23:21:52.80 ID:???]
>>53>>54
ファンアートかー すまないありがとう

このシンジきゅんに足コキされたいと思ったんだ

56 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/02(日) 23:56:18.83 ID:???]
エロかわいいw
俺も踏まれたい

57 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 02:07:23.68 ID:???]
シンジきゅんてエヴァの中で一番エロい身体してる
声に吐息が混ざってたり舌足らずなところもエロい

58 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 03:22:38.89 ID:???]
今更だがテンプレのまとめアドレスはこっちにすればいいと思うよ
www16.atwiki.jp/shinjikyun/

59 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 06:37:36.42 ID:???]
作ってくれた人、乙だな
>>980近くになったら>>8>>58を貼っておかないと

60 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 08:35:47.37 ID:???]
朝勃ちシンジきゅんのおちんちんさわさわ

61 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 09:14:20.20 ID:???]
テンプレをリンクとか修正して作ってあるので
よかったら使っておくれ

62 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 12:05:27.10 ID:???]
お疲れ様ですー

シンジきゅんも幸せだろう

63 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 12:10:52.93 ID:???]
>>60
自分がアスカなら寝起きのシンジきゅんの朝勃ちんぽペロペロ



64 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 17:59:15.48 ID:???]
シンジきゅんと同居してたアスカとミサト歯軋りするほど羨ましい
熱膨張シンジきゅんを間近で見たペンペン憎い

65 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 20:27:14.82 ID:???]
アスカをオカズにオナニーしているシンジ君
そのシンジ君を見てオナニーするアスカ

66 名前:櫂トシキψ ◆.NERVpDWGM mailto:sage [2011/10/03(月) 20:53:00.47 ID:???]
もし、櫂くんが碇シンジに置き換わっていたら…。

朝起きたら、碇シンジになっていた。これは夢か?と思って、自分の左手首の内側に剃刀を当てて、軽く切ってみた。
痛みを感じ、血が出てくることで、夢ではないことを確認。

櫂トシキ
「自分が碇シンジの姿になっているなんて、なんだか変な気分だ…。ん?この写真は…。あの女か…。
なんて下品な女だ!ドラゴニック・オーバーロードでファイナルターンしたい気分だぜ!」

67 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 20:55:50.51 ID:???]
シンジきゅんの身体に傷をつけるなんて許しがたい所業

68 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 21:25:04.64 ID:???]
そんなアグレッシブなシンジきゅん嫌だ
ねえねえ、と俺のシャツを引っ張って甘えてくるのがシンジきゅん

69 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 22:38:56.75 ID:???]
「ねえねえ」じゃなくて、「あの…」とかだろ

70 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 23:14:37.59 ID:???]
甘えてくるシンジきゅんを突き放して(´・ω・`)ショボーンとなった所で優しくしてやりたい

71 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 23:25:34.49 ID:???]
シンジきゅん  あの…お茶が入りましたよ
>>70       「今はのどが渇いていないんだがな」
(シンジきゅん  (´・ω・`)
>>70       「ありがとう。君って優しいんだね」
シンジきゅん  (*´∀`)キャ

こうですか?わかりません 


72 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 23:30:32.26 ID:???]
小動物のようだ

73 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/03(月) 23:37:57.33 ID:???]
ちょっといじくるとすぐ拗ねてしまいそうなところが可愛い
もう遅いしシンジの膨らましたほっぺツンツンしながら寝るわ



74 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/04(火) 00:58:43.62 ID:???]
シンジきゅんのいい夢みろよ

75 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/04(火) 07:46:36.45 ID:???]
シンジさん「今夜はいい夢見させてやるよ」

76 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/04(火) 11:43:23.29 ID:???]
シンジさんになら抱かれてもいい 多分

77 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/04(火) 19:32:25.83 ID:???]
シンジさんの真っ白い肌にぶっかけたい

78 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/04(火) 19:38:48.85 ID:???]
中田氏キボンヌ

79 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/04(火) 20:08:29.96 ID:???]
中田氏してドロッと出てきた白いのをガン見したい

80 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/04(火) 21:25:59.15 ID:???]
ぶっかけは? ぶっかけは許されるの?

81 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/04(火) 22:10:56.16 ID:???]
お顔にぶっかけたいな。おいしそうに飲んでくれたら最高だな

82 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 07:46:30.32 ID:???]
シンジくんって声変わりしてないのか?
声変わり済ませてあのかわいさなのかと思ってた

83 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 08:02:03.12 ID:???]
声変わりしたら立木ヴォイスになります



84 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 09:23:28.86 ID:???]
何が何でもゲンドウと同一にしたい奴うぜえな
最早ネタじゃなくて荒らしだろ

85 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 12:42:28.54 ID:???]
シンジきゅんは永遠のショタ

86 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 12:53:37.82 ID:???]
シンジは声変わりしても恵美さんボイスだろう

87 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 13:57:36.83 ID:???]
変声のwiki見たら、声変わりしても変化があまりない場合もあるそうだぞ
シンジきゅんはこれだ!

88 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 15:29:56.62 ID:???]
シンジきゅんはいつ俺のところに嫁にくるのだろう

89 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 16:55:59.12 ID:???]
おじいちゃんったら、昨日嫁来て早々に去って行ったでしょ?


今は俺の嫁だがな!

90 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 18:02:56.57 ID:???]
>>86
緒方の青年ボイスは濡れるな

91 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 18:21:16.15 ID:???]
濡れるッ!

92 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 20:14:06.73 ID:???]
お前らのベストオブシンジはどのシンジなんだ?
全部好きなのは知ってる

俺はミサトにyou are No.1と言われたときの笑顔シンジきゅん

93 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 20:45:48.49 ID:???]
笑えばいいと思うよ



94 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 20:57:48.25 ID:???]
ヤシマ作戦前のお着替えしてる横顔
小学生並の童顔に長い睫毛がたまんねえ

95 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 21:09:23.24 ID:???]
お手手にぎにぎ


96 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 22:24:30.65 ID:???]
シンジきゅんにち○ち○握られたい

97 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/05(水) 23:39:20.42 ID:???]
「ん? 縮んどるぞ!しっかりせんか!!」

98 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 01:44:37.56 ID:???]
ユイの墓参りに行く前日のエレベーターで綾波に
「明日父さんと会うんだ、何話したらいいと思う?」
のシンジキュン 鞄のそのかわいらしい持ち方はなんだ

99 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 06:08:45.29 ID:???]
あーーシンジきゅんのフェラで起こされてーなあー

100 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 12:17:39.66 ID:???]
それなんてエロゲ?

101 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 12:43:49.88 ID:???]
ぬっぽぬっぽ

102 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 14:18:05.53 ID:???]
シンジくんのエロゲ……
シンジくんが俺とすけべしまくってアモーレためて使徒と戦う
負けるとシンジくんが触手に陵辱されちゃうから
がんばろうなシンジきゅん

103 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 15:08:47.25 ID:???]
モグシン希望



104 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 15:24:17.18 ID:???]
恋するシンジきゅんはせつなくて、お兄さん(俺)を思うとすぐHしちゃうの

105 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 16:44:20.94 ID:???]
男限定かい

106 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 20:32:49.17 ID:???]
絵柄は鷹○優か

107 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 21:13:34.45 ID:???]
貞なにかの拍子にシンジくんのエロ絵描かないかな


108 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 21:20:47.52 ID:???]
シンジの最大エロ出力は序のベッドシーン
松原絵柄戻せよ

109 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/06(木) 21:37:51.61 ID:???]
大人っぽくなってしまったなあ、あれはあれで好きだが
長谷川作監回が好きだ
かわいいの一言に尽きる

110 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 03:45:21.24 ID:???]
自分、これ以上なく絶望してたんだけど
なんとなく見てたシンジくんの笑顔に命を救われた気がする
シンジの笑顔は天使だ
俺一生シンジのこと愛するって誓うよ
自分語りスマソ シンジきゅんちゅっちゅ

111 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 06:05:14.21 ID:???]
正直でよろしい

112 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 07:44:52.28 ID:???]
このスレは男多いの?

113 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 09:11:21.14 ID:???]
男しかいないんじゃないの?俺含めて

シンジきゅんにつっこみながら、シンジさんにつっこまれたい



114 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 09:20:35.27 ID:???]
シンジサンドイッチか・・・LOSの天国だな

115 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 11:55:08.80 ID:???]
腐男子もいるわよ

116 名前: 忍法帖【Lv=1,xxxP】 mailto:sage [2011/10/07(金) 12:42:04.95 ID:???]
>>113
地球には半分女がいるんだぜ
だとすれば後は分かるな

117 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 16:24:25.33 ID:???]
女子校には女子しかいねーし男子校には男子しかいないぞ
まあそんな屁理屈は置いておいて、俺は住人の性別よりシンジきゅんに興味がある
>>113
甘えん坊庵シンジきゅんと生意気貞シンジきゅんとシンジさんで4Pしたい

118 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 16:28:03.91 ID:???]
>>103
loda.jp/shinjikyun/?id=55.jpg

モグダンの同人でシンジ出てるのこれしか知らんけどどうぞ
マッシブという程ではないがやっぱり中坊らしくないガタイだったりするw

119 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 18:13:53.85 ID:???]
なんだこれエロい

120 名前:碇シンジφ ◆.NERVpDWGM mailto:sage [2011/10/07(金) 19:15:17.01 ID:???]
死ぬほど可愛い。

話は変わるが、自分も小さい頃はかなりアンニュイで気だるい感じの顔だったので…。

121 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 20:23:26.33 ID:???]
なんだよモグダン、巨乳美少女だけじゃなく儚い美ショタも描けるんじゃないか…
つかなんだかんだで絵上手いな

122 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 20:41:31.32 ID:???]
ガタイっていうからマッチョ+モグテイストを想像してたら実に可憐だった素晴らしい

123 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 21:20:00.08 ID:???]
なんか勃ってきた
外で見るんじゃなかった



124 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 22:15:04.96 ID:???]
お巡りさん、この人です >>123

125 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 22:35:07.13 ID:???]
>>118
モグダンこういうのも描けるのね
これは素晴らしいシンジ
シンジってシンプルな造形だけど、こうやってどこか色気が出ている絵を描くのは難しい
お貞が描くシンジはやはり最高である

126 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/07(金) 23:41:37.17 ID:???]
>>118
モグダンにはシンジきゅんのエロ同人も描いてほしいわ
そしたら絶対買う

127 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/08(土) 03:31:02.85 ID:???]
貞のシンジきゅんはかわいいなあ
緒方さんに宛てたイラストが最高
ガラスのように〜ってやつ
他のイラストもそうだけど、なんでいちいち上目遣いなんだ、かわいい

128 名前: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 mailto:sage [2011/10/08(土) 11:34:38.11 ID:???]
>>118
モグダンシンジきゅんは一体何をされているのか怪しからん妄想が再現無く繰り返し脳内を駆け巡りまくりまくるす

129 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2011/10/08(土) 12:02:36.30 ID:vXGHNP1Q]
壽屋アスカ見てたら、シンジきゅんが欲しくて欲しくてしょうがなくなった
シンジきゅん出したらレイカヲルとチルドレン4人揃えたくなって買う奴沢山出るだろうから、シンジきゅんも出せ出してくださいブキヤ様
マリも出てるっけ?


130 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/08(土) 14:34:15.97 ID:???]
マリ出てるよ
シンジも去年出てるけどなんかカヲルがついてくる(のか?)うえほぼ完売しているらしい

RAHのシンジは高くて手が届かないんだよな
コトブキヤくらいの値段設定でシンジ出して欲しい
造形も可愛いし
ポトレのシンジもなかなかいい造りだが小さすぎる

131 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/08(土) 16:57:20.42 ID:???]
>>118
同人に疎くてモグダンという人物も知らないしこの本の内容も知らないので、妄想が膨らむ

これは俺との初Hに緊張して震えているシンジきゅん、ということで

132 名前: 忍法帖【Lv=20,xxxPT】 mailto:sage [2011/10/08(土) 16:58:39.75 ID:???]
シンジきゅん以外の4人は出てるとかいじめか(;ω;)
RAHは良かったシンジきゅん2体買った
RAH売れたと思うんだが未だに不遇でR-スタイルといいムカつくなぁ(´o`)

133 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/08(土) 19:15:02.36 ID:???]
シンジきゅんのフィギュアがそんなたくさん出てみろ、
フィギュアにぶっかけて最低だ俺っての流れになる気しかしない



134 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/08(土) 19:46:32.39 ID:???]
>>131
戦児に輪姦されるレイを情けなくただ見てるだけとか
そんな内容だったような記憶

>>132
フィギュアの話はよくわからんが、カヲルとかマリって売れるの?

135 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2011/10/08(土) 19:57:19.42 ID:???]
>>134
カヲルは売れると思うよ 腐女子が買うだろ
10月に出る新しいの、エヴァストア見たら発売前から品切れだったし

マリはどうだろう、さっきRAHシンジ求めてフィギュア売ってるとこ数件回ってきたが
普通においてあったぞ 20%オフされてるところもあった…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<159KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef