[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/28 10:59 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について835



1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 11:08:59.35 ID:???.net]
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や~;は~なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

950を過ぎて新スレが無い場合は減速する事!

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※昨年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について834
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1664865013/

94 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:20:15.74 ID:???.net]
>>89
お達者でシン者

95 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:20:29.51 ID:???.net]
>>92
話題性ないから伸びない
カヲルが出てきても今更感がすごい
猗窩座のほうがまだバズる

96 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:21:09.42 ID:???.net]
リョーちゃんと組まさせられたり
ゲンドウと同化させられたり
レイへシンジ仕込まされたり
ショッカー戦闘員にされたり

カヲルの扱いひどすぎね?

97 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:21:10.66 ID:???.net]
配信の時代に
円盤の数を誇るってアナクロ自慢なんだ

98 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:21:20.17 ID:???.net]
詫びカヲシン100枚くらい配ればショッカヲル話題にしてくれるかもね

99 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:21:28.67 ID:???.net]
終わった監督が終わった作品で人形遊び

100 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:21:30.71 ID:???.net]
>>88
客掻き集めの茶番では
大体ライダーをエヴァで侵食したらライダーファン激怒やろ
子供も見たくないだろうし

101 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:22:22.82 ID:???.net]
>>98
腐の間で盛り上がるだけで大衆は見向きもせんよ

102 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:22:31.92 ID:???.net]
そもそもライダーファンが庵野秀明作品見るのか?



103 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:22:48.94 ID:???.net]
>>96
シン者がちゃんとマリやゲンドウを支えないから公式も困ってるのさ

104 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:23:12.83 ID:???.net]
>>94
ショッカーに切れず孕波にキレるのはLRSか
まだ生き残ってたんやねえ
感慨深いわ
気を落とさず頑張れよ

105 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:23:16.80 ID:???.net]
謎企画カヲルショッカーでどう話題にしろってな
カヲシン要素ないと話題にならんよ

106 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:23:57.07 ID:???.net]
>>104
円盤に宜しく

107 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:24:19.10 ID:???.net]
エヴァキャラ連れてきても動員に繋がらないだろ
もう旬のものでもないし終わったものになってるんだから客にとって蛇足

108 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:25:01.47 ID:???.net]
>>101
大衆ってシン者のことか?w
シン者が不甲斐ないから腐の動員狙ってるんだぞw

109 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:25:20.44 ID:???.net]
シン者オロオロ

110 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:25:35.14 ID:???.net]
>>103
カプ厨キャラ厨に媚びること無く自己表現を貫く孤高のアーティスト庵野とかいうシン者の称賛がガラガラ崩れていくw

111 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:25:46.66 ID:???.net]
>>105
> カヲシン要素ないと話題にならんよ
カヲル単体は十分グッズで供給されてるしな

112 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [ ]
[ここ壊れてます]



113 名前:2022/10/05(水) 12:25:58.85 ID:???.net mailto: >>108
カヲル動員イコール腐動員はカラーに怒られんぞ
[]
[ここ壊れてます]

114 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:Sage [2022/10/05(水) 12:26:01.57 ID:???.net]
幻覚見すぎ
むしろ腐を潰しにか買ってるとしか思えない

115 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:26:53.44 ID:???.net]
マリ死んでよ〜
誰だよこいつをいつまでもへばり付くようなageしてんのは〜

116 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:27:14.35 ID:???.net]
>>112
カヲルオタなんか9割シンジありきで好きな奴しかいねーよww

117 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:27:20.59 ID:???.net]
>>113
まだ二次頑張ってるの腐だしな
目障りなのは想像できる

118 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:Sage [2022/10/05(水) 12:27:26.21 ID:???.net]
一般うけならある程度数字取れるけど腐向けは腐にしか受けないし
オタク層でも腐は少数派
腐は相変わらず現実見れてないわ

119 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:28:02.16 ID:???.net]
潰したきゃ勝手に潰してろよ金蔓を

120 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:28:16.12 ID:???.net]
特典リークが本当か知らんがシンカプ要素皆無っぽいしシン者イライラシトリヤス

121 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:28:26.16 ID:???.net]
>>106
殻に閉じこもらずレイを蔑ろにした公式に対する不満をぶちまけろよ
孕波煽り=アスカヲタに結びつけても何の意味もないぞ

122 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:29:10.82 ID:???.net]
>>119
冬月先生どうこうってのがリーク?



123 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:29:31.30 ID:???.net]
>>120
シン者イライラ

124 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:29:48.59 ID:???.net]
>>118
それがゴミクソだったな
金出す層を中心に潰した

125 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:30:15.21 ID:???.net]
ゼロから始めるシン・ショッカー生活

126 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:30:44.30 ID:???.net]
>>123
ノーアイデアで勝手に潰れただけだろ

127 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:31:07.74 ID:???.net]
>>113
腐を潰しに行きながら円盤にカヲル特典つけるのはなんかもう統合失調症としか思えないんだけど

128 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:31:22.49 ID:???.net]
>>58
カヲレイ無かろうが自己満時点で無理
それにシンエバ関係無く、ある程度ライダーがイケメンでアクションやキャラに魅力無いと特撮好き女子も来ないよ

129 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:31:27.66 ID:???.net]
シン者は自分が潰されてる事に気付かないゾンビ

130 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:32:32.38 ID:???.net]
潰した金蔓にカヲルいるよ?ってチラチラしてるのが今

131 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:32:39.29 ID:???.net]
>>126
いつもの事やんけ
ゴミクソの曲線はオタク呼び込んで特典で殺す基地ムーブだった

132 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:33:08.82 ID:???.net]
>>130
ビビりまくって必死に火消ししてたけどな



133 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:33:35.28 ID:???.net]
>>122
俺の書き込みがシン者に見えるのはお前が現実を見てないだけ
カラーはカヲルとレイを夫婦・シンジの両親として描いたのは明白
お前がキレる相手は俺じゃなくカラーだよ

134 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:33:48.15 ID:???.net]
>>126
統合失調症どういう症状か知ってんの

135 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:34:08.22 ID:???.net]
>>132
おめでとう

136 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:34:35.28 ID:???.net]
>>131
何がまずいかどうか判断できる状態じゃないんだろうなぁ
ライダーもやらかすフラグ立ってる

137 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:34:46.03 ID:???.net]
>>117
その腐でも警戒してるって話があっただろwシン者も金は出さねーし公式の邪魔するしなw

138 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:35:11.28 ID:???.net]
>>132
面白スレへ行こう!

139 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:35:40.49 ID:???.net]
>>133
妄想や幻覚で行動に矛盾が生じる

140 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:35:52.37 ID:???.net]
>>132
シン者とは思わんが君おばさんやろ

141 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:35:58.53 ID:???.net]
>>132
明白だと思ってるの君だけみたいよ
カヲルはシンジの幸せしか考えてませんでした!byショッカー

142 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:Sage [2022/10/05(水) 12:36:25.62 ID:???.net]
統合失調症知りないから出したんだろ
シンエバ(笑)鬱になったーとか騒ぐバカと一緒



143 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:36:28.23 ID:???.net]
>>140
後付やん

144 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:36:33.33 ID:???.net]
>>139
どう見てもシン者そのものだろw

145 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:37:15.23 ID:???.net]
カラーが潰したいのは金出さないで自己満考察を押し付けしまくるシン者

146 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:37:42.66 ID:???.net]
>>141
わかる
天才だ

147 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:37:44.50 ID:???.net]
>>142
おっ、ゴミクソ批判か

148 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:37:53.40 ID:???.net]
シャッターガラガラ(再オープン
チラチラチラチラ

149 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:Sage [2022/10/05(水) 12:38:07.42 ID:???.net]
>>140
本当は自分が幸せに何りたかったってオチなのにまだ寝ぼけてる

150 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:38:24.79 ID:???.net]
>>147
このコピペはよ

151 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:38:25.19 ID:???.net]
>>142
公式様が出してきた文章が受け入れられないとはシン者失格

152 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:39:33.66 ID:???.net]
ゴミクソ民のつもりのくせに後付オンパレードに引きずり回されてカヲレイなかった!やった!みたいに自分を慰めてるカプ厨はシン者と変わらんぞ



153 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:40:09.26 ID:???.net]
>>150
だから最初からシン者じゃないだろーよ
俺はゴミクソ批判しかしねーぞ

154 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:40:17.17 ID:???.net]
>>144
現に後付けだの寝ぼけてるだの言ってるしなw

155 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:40:32.18 ID:???.net]
>>144
自己満集団カラーにはシン者みたいなのがお似合い

156 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:40:36.39 ID:???.net]
>>151
誰もそんな話してない件
もしかして:
統合失調症

157 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:41:15.66 ID:???.net]
>>151
公式とシン者を笑ってるだけです

158 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:41:42.16 ID:???.net]
腐れが必死すぎて引くわ
そんなだからいいように使われるんだよなぁ…

159 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:41:49.40 ID:???.net]
>>151
ゴミカプ撤回を笑ってるだけなんだが
そういうスレだろ?

160 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:42:28.99 ID:???.net]
>>154
よそのアニメに迷惑にならないようにずっと仲良くしていてほしいね

161 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:42:59.45 ID:???.net]
>>158
基本そのはずだけど笑えてない奴がいるんだよなー

162 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:43:00.39 ID:???.net]
シン者のゴミ考察を批判する=カプ厨の現実逃避は健在だなw



163 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:43:31.87 ID:???.net]
きみらどんだけしんじゃすきなの
もっともりあげんと、1000すれ、いかないぞ?

164 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:43:43.87 ID:???.net]
>>160
笑えてないシンカプ者の事ですね

165 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:44:02.84 ID:???.net]
>>157
かなしいなあ

166 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:44:15.92 ID:???.net]
>>157
お前スレ立てもしない腐叩きシン者だろ

167 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:45:12.37 ID:???.net]
>>157
腐はお前だろ
被害妄想を他人に押し付けんなや
ゴミクソ民は腐が死のうがlasが死のうがギャグにしか思わん

168 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:46:12.98 ID:???.net]
公式の代弁者面しといて腐よりも使用価値のないシン者

169 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:46:14.69 ID:???.net]
>>161
絡まれてる俺の発端のレス>>68なんだけどさ
ゴミ考察批判以外になくね?

170 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:46:52.22 ID:???.net]
前にスレで暴れてた自演腐叩きシン者か...最近いないと思ってたがカヲルショッカーで慌ててやって来たのかな

171 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:47:11.71 ID:???.net]
シン者って自分達の事大衆だと思ってるみたいだが大間違いだよなw
腐より少数派なんだよお前らw

172 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:47:44.25 ID:???.net]
>>168
何言ってるのか全く分からん



173 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:48:38.15 ID:???.net]
>>170
そらエヴァが100億達成したのは一般ウケした証拠だとイキる奴らですものw

174 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:48:54.61 ID:???.net]
流れを見てもなに言えばシン者認定されるのかよう分からん
ゴミクソと巨匠と新カプは嫌いだけどキャラに未練があると今はシン者になるってことか?

175 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:49:16.97 ID:???.net]
>>169
ちょっと前に暴れてた考察厨もそいつかな?

176 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:50:00.77 ID:???.net]
>>173
自分が気に食わなかったらそいつはシン者だよ
スレからうまいことたたきださな

177 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:51:25.04 ID:???.net]
怪文書ひとつで喜べるんだからチョロいわw

178 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:51:43.83 ID:???.net]
勢い2000超えたわ
荒らす者居た方が伸びるわ

179 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:51:47.44 ID:???.net]
いうほど喜んでるか?

180 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:51:55.03 ID:???.net]
>>173
初期から「シンカプ批判する奴はまだエヴァに期待してるシン者」とか宣う考察厨がいてむしろ最近は大人しかった
カヲルショッカー事件でダメージ受けてまた騒ぎだしたようだ

181 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:52:36.78 ID:???.net]
>>177
確かに叩き出したら困るな
シン者談義しないと伸びん

182 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:53:40.78 ID:???.net]
>>171
画伯の孕波絵→赤目シンジ誕生→カヲレイ離婚→シンジまた親に捨てられる→エヴァ振り出しに戻ってまたループ→ハッピーエンドで完結卒業ってシン者の主張はなんだったの?ってネタのつもりだったんだよ
こういうこと説明させられるのは俺の表現力不足だからもうやめとくわ



183 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:55:59.41 ID:???.net]
あの怪文書、カヲルを幸せにしようと言ってるけど方法は書いてないんだよね
つまりリョウちゃんと幸せになる可能性もあるんだぞ目を覚ませ

184 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:57:53.49 ID:???.net]
>>182
だから腐が尻込みしてツイが伸びてないって話よ
まぁカヲルで釣

185 名前:りたいのに今更リョウちゃんとか有り得んと思うがな []
[ここ壊れてます]

186 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:59:00.79 ID:???.net]
>>173
知らね
バカが勝手にシン者シン者騒いでるだけ
シンを褒めたらじゃね?
後はあの終わりはあえて!とか無理やり擁護する奴

187 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 12:59:24.92 ID:???.net]
>>132とかネタじゃなくてガチシン者やん

188 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 13:00:13.22 ID:???.net]
極めて意味がわからない
万が一あのカラーがカヲシン媚びし始めたら笑えるよなって話をどうしてカヲシンだ!やった!と受け取ったのか...

189 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 13:01:15.37 ID:???.net]
>>181
孕波とかまずは下品な表現はやめような

190 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 13:02:14.43 ID:???.net]
>>186
このスレでやった!とか誰か言ってたっけ?

191 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 13:02:48.75 ID:???.net]
まぁ特典映像は高確率でカヲシンと二号機アスカで釣るよ

192 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 13:03:23.72 ID:???.net]
>>188
シン者の幻覚



193 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 13:03:42.47 ID:???.net]
腐にも警戒されてんのに腐を叩きたがるとかヤバくね?

194 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2022/10/05(水) 13:03:58.30 ID:???.net]
見えないものが見えてるし
ゴミクソスレは自演多いからアテにならんよ
初期は何十人と居たんだけどな
最近は多くて5人だろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef