[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/05 23:13 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 654
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

碇シンジ育成計画21【高橋脩】



1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/06/22(火) 22:49:24 ID:???]
月刊少年エースで連載中の碇シンジ育成計画のスレです。
段々絵がうまくなってきてると思いきやたまに崩れる高橋てんてーを見守りましょう。
ヤングエースでオリジナル作品のISUCA[イスカ]も連載中。
メール欄にsageを入れてsage進行をおねがいします。
新スレ立ては>>980を信じてください。私も>>980を信じます。

荒らしはスルー、荒らしに反応したアナタも荒らし。


前すれ
【ラッキー】碇シンジ育成計画20【エロ】
changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1272708028/

336 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 01:06:36 ID:???]
エロっつーかシンジにちょっかい出して
三角関係に刺激与えて欲しい

337 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 01:09:53 ID:???]
>>333
ISUCAの今後が大事

>>334
二つ連載だから難しいだろうね

338 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 01:37:33 ID:???]
マリはOK出ないんじゃない

339 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 11:10:37 ID:???]
>>326
そろそろアスカの本気が見たい

>>335
マリは主力になれるんだけどなぁ…
ここまで来たらもう出ないんじゃないかと諦めてる自分が居る

340 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 15:18:21 ID:???]
なんかISUCAの評判があまりよろしくないなぁ…

やはりエヴァ補正に頼れないんだからその分キャラの人気獲得に力入れなきゃ

341 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 15:22:44 ID:???]
>>327
どうでも良くない

>>328
キャンプ最終日はゲンドウのターンです

342 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 18:12:10 ID:???]
>>336
それが今のマナの役目。

シンジがアスカとマナにどっちを支持するか問い詰められる展開が結構好きだ。

343 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 18:47:04 ID:???]
>>342
シンジにとっては、どちらも選ぶ気のない人間と言うのがせつない。

344 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 19:32:06 ID:???]
シンジ・・・モテモテだな・・・



345 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 19:50:20 ID:???]
ISUCA需要ないな・・・
俺は好きだけど。
しかし、漫画ってそんなに時間がかかるものなの?

346 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 19:53:34 ID:???]
>>345
いやね、エロしか見どころが無いから語りようが無いだけで、需要は普通にあるよ。
そこそこ売れてるし。

347 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 20:17:43 ID:???]
育成の便乗でな。毎月のアンケは絶対取れてなかったとおもうわ


348 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/12(月) 23:47:26 ID:???]
とにもかくにも「オリジナリティの欠如」
ISUCAはこれが問題

349 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 00:13:15 ID:???]
ISUCAどころかYA全体だがね

350 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 01:43:05 ID:???]
お前らイスカに対して厳しいなw
普通に面白いと思うしキャラオタが増えれば人気になると思うぞ

351 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 01:57:57 ID:???]
メインヒロインがテンプレ通りのロボットのような動きしかしないのにオタ人気なんかつく訳ないだろ。
さくやは必至にプッシュしてるみたいだけど何も魅力感じない。
普通デザインでなんとかなるけど、絵柄はもう暗黒期突入したから絶望しかない



352 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 01:59:52 ID:???]
そこまで言うかw がんばれ高橋

353 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 02:48:53 ID:???]
言い過ぎたから、ミサトさんのおっぱいちゅっちゅしてくる

354 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 12:29:14 ID:???]
良く分からんがベタでもオタが喜ぶ展開を描けば人気は取れるんじゃないの?

読者が見たいものを提供してくれれば皆 幸せ



355 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 14:20:18 ID:???]
>>354
ISUCAはオタより厨房が喜ぶ展開だな。

356 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 15:29:58 ID:???]
何だって良いんだよ。
作者と読者が楽しければ。
恋愛と萌えとエロを求められてるんだから楽しんで描いてくれ。

エースのネタバレマダー?

357 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 16:30:30 ID:???]
萌えはうまく描けてるが、恋愛もエロもマンネリ化しつつあるからな。
もう少し、恋愛の進展や過激なエロがあってもいいと思うのですよ。
またキスするとかまた抱き合うとか関係を深めていくとかもっとアスカやレイが脱ぐとか
シンジに胸や尻を触られたり揉まれたりするとか。

358 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 16:48:10 ID:???]
>>357
それいつも通りじゃね?w
ある程度のマンネリは漫画のお約束として必要。
過激はサービス回として3〜4回に一回で十分。

給食で毎日カレーより週1にカレーの方が楽しい。

359 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 17:38:12 ID:???]
ISUCAは萌えとエロを排除した複雑怪奇な妖術ものにすべきだな
目指せ帝都物語!

360 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 18:00:08 ID:???]
>>359
そんなの高橋に描けるわけないだろ。

361 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 19:06:17 ID:???]
>>359
騎士に剣と盾を捨てろと申すか

362 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 22:23:54 ID:???]
今回でキャンプ終わりっぽいな
面白い訓練ネタ再開してくれよ

363 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/13(火) 22:41:54 ID:???]
いや、そろそろサービス回。

364 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/14(水) 12:40:17 ID:???]
>>360
じゃあ荒俣宏が原作、高橋が画担当で



365 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/14(水) 13:37:29 ID:???]
この漫画の原作ってネットで二次小説
書いてた人ばっかだと信じてたよ

366 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/14(水) 15:24:50 ID:???]
>>365
好きな事描いてて楽しいという点では同じ。

367 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/14(水) 16:31:29 ID:???]
次訓練やるなら水着着てやってくれ。ビキニで。

368 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/14(水) 17:14:03 ID:???]
>>364
もう違う漫画読めば良いじゃんw

>>367
ビキニは賛成だがこの前プールで訓練したばかりじゃん
俺は構わないが、またかみたいな声出そう

369 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/14(水) 18:11:31 ID:???]
>>368
地上で水着着てもいいじゃん。理屈は何とでも付けられる。

370 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/14(水) 19:31:07 ID:???]
確かにプールじゃなくてもビキニは着れるな。
問題はいろんなアングルから見れる訓練内容かって事だ。

371 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/14(水) 20:31:21 ID:???]
訓練ネタは基本何でもありだからな
やりたい事すれば良いよ

久し振りに料理ネタ見たい

372 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 12:19:23 ID:???]
料理はどっちが美味しいかよりアスカの反応を見る内容になってるな
面白いからそれで良いけど

373 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 16:30:14 ID:???]
季節外れだが冬ネタが出来ない(?)のが残念だな。
スケート、雪合戦、かまくらクリスマス…etc
ラブコメとしては良いネタ揃いなのに。

374 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 17:04:42 ID:???]
>>373
混浴温泉とスキーとバレンタインデーも追加で。
私はセカンドインパクトが憎いよ。おかげでだいぶラブコメに欠かせない季節ネタの幅が狭まっている。



375 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 17:20:18 ID:???]
冬ネタじゃなくてもラッキーエロさえ発動すればそれで良いんですけどね

マナは空気読めないキャラかと思ってたがキョウコも相当だな
うちに貰っちゃおうとか

376 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 17:57:43 ID:???]
胸と尻を揉んでくれて、あと裸や下着姿や水着姿や露出の多い服を見れたらそれでいいよ。
他は期待してないから。

377 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 18:01:41 ID:???]
>>374
バレンタインは前にやりました。

378 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 18:41:13 ID:???]
最近読み始めたんだけどゲンドウはわりとうまいのに
カヲルは全然似てないな…気にしちゃいないが

379 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 19:20:35 ID:???]
>>378
似てる似てないの前に漫画に出ないからなぁ…
ポジションも無いし

380 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 19:29:49 ID:???]
ラブコメなら、カヲルはシンジの友人役ができそうなもんだけど。

381 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 19:32:54 ID:???]
もうラブコメじゃなくて、レイとアスカのエロと萌えを描く漫画になってるからな
ラブコメの「ラブ」っつーか、恋愛要素があってないようなものだから

382 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 20:08:28 ID:???]
>>380
カヲルがシンジに迫りまくる話を一回描けば面白いのに
話題になるかもしれん
責任は取らないけど

>>381
むしろ自分はそれ目的で読んでるから問題ないw
まぁ、レイとアスカの片思いがメインだからな

383 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 21:51:09 ID:???]
>>376
あと股間ダイブだ!

レイアスカを混乱させるのにカヲル出すならマナを出せって感じだからな。
運が悪かったなカヲル。

384 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 21:55:31 ID:???]
カヲルは男だから、その辺に絡みようが無いんだよな。
原作のようにシンジがカヲルに恋愛感情に近い感情を抱いてるならともかく、
ただの友達だからな。



385 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 23:33:43 ID:???]
カヲルから遠ざける為に綾波とアスカが手を組んでショボい作戦を決行した話は結構面白いんだけどな。
それのマナVer.も見てみたい。

>>376
もっと鷲掴みにして揉みまくらなきゃ。
シンジさんなら出来る。


386 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/15(木) 23:36:13 ID:???]
大変なのー(←微妙に棒読み)は確かに面白かった

387 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 11:56:03 ID:???]
基本的にはレイとアスカが対立し合う方が話としては面白いな
というかアスカがわがままでレイの言う事聞かないだけなんだが

388 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 16:32:27 ID:???]
>>385
胸を鷲掴みにして揉みまくるなんて芸当、故意じゃないとできないじゃないか。
優しい育成シンジには、相手の意思を無視してそんなことするなんて無理だろ?
アスカやレイが胸を鷲掴みにして揉んでって頼むなんて事もありえないし。

389 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 17:46:35 ID:???]
>>388
確かにちょっと無理があると思うw
鷲掴みが限界だろうな


コスプレ喫茶での綾波が何か違和感あるというか面白くないというか
普通にメイド服で良かった気がする

390 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 17:57:07 ID:???]
>>389
思わず鷲掴み
思わず揉んでしまう

この二つは別個に成り立つが、両立する事は無いだろうな。

391 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 19:15:25 ID:???]
>>389
コスプレするだけしといて特に触れて無いからな。
単純にてんてーが描きたかっただけかもしれない。
それはそれで良し。

392 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 19:27:59 ID:???]
しかし、これで二度とコスプレネタはできなくなったか。
少しさびしいな。せいぜいプライベートで可愛い私服を着ることに期待。

393 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 19:50:42 ID:???]
>>392
ミサト思い付きの学校イベントとか訓練とかで無理矢理出来るんじゃね?w

少なくともシンジ子はまだ登場しそうだ。

394 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 20:00:36 ID:???]
>>393
シンジとアスカかレイとの女装デート実現しないかなあ。
そんでシンジがナンパされんの。アスカなら男を追い払うだろうけど、
レイならどうすんだろ?



395 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 21:22:45 ID:???]
>>394
レイは慌てて混乱しそう
それかシンジの手を掴んで走って逃げる

てかそんなカオスな状況にどうやったらなるのか

396 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 21:30:54 ID:???]
レイやアスカがシンジと離れてる間に、
シンジがナンパされるとかいかにもありそうじゃん。

397 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 22:17:35 ID:???]
>>394
レイは怒らせると恐い
海の家でナンパしてきた奴をアスカより多く倒している

398 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 23:14:39 ID:???]
でも、レイがシンジに怒る事は絶対ないんだろうなあ。
裸見られても、裸や半裸で抱きしめられても、胸を鷲掴みにされて揉まれても、
尻を触り放題されても、パンツ履いてない股間に顔埋められても、絶対怒らない気がする。

399 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/16(金) 23:52:34 ID:???]
>>397
加減的なものが分かってないな

>>398
そういうのはアスカ担当だからな
でも勇気出してちょっと怒るレイも見てみたい
可愛い気がする

400 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2010/07/17(土) 14:54:52 ID:gBWZSZVr]
sports2.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1279206747/

560 :動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :10/07/17 14:48 ID:VhH4nEds
よろしくお願いします。

【スレのURL】changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1277214564/
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】
シンジ子がナンパされるのを別に見たいとは思わないw

話としては新鮮だが

401 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/17(土) 15:21:38 ID:???]
シンジ子がナンパされるのを別に見たいとは思わないw

話としては新鮮だが

402 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/17(土) 15:31:13 ID:???]
たまにはシンジにラッキーエロかますレイやアスカもいいかも。
何かの拍子で体が密着したり、シンジの股間にダイブしたり、
シンジの胸元に顔を埋めたり、シンジの尻を触ったり。
感情移入できそう。

403 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/17(土) 16:00:21 ID:???]
>>402
シンジに飛び込むんならレイが似合う。
うっかり抱き付いたりしたら「ご…ごめんなさい」とか可愛い反応がある。

404 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/17(土) 16:04:48 ID:???]
>>403
水着で上半身裸のシンジに、同じく水着のレイが飛び込んだら、
「ご…ごめんなさい」どころじゃないな。



405 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/17(土) 18:49:19 ID:???]
なんにしろ焦ったり顔赤らめたりするレイが見られれば満足。
肝試しや看病ネタは可愛いかった。

あとそろそろ9巻プールドッジボールみたいなアスカの股間ドアップアングルを描くべき。

406 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/17(土) 18:52:55 ID:???]
アスカが今のところエロ要員だけど、あの性格だから恥じらいが無くてつまらない。
レイをエロ要員にすべき。おおいに恥じらう所を見たい。

407 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/17(土) 19:34:51 ID:???]
>>405
そういうサービスアングルは得した気分になって嬉しいな。

>>406
レイはどっちかといえばハプニング?が似合う。
うっかり手を握っちゃうとかよろけて抱き付いちゃうとか。
で、存分にあたふたしてくれれ。

408 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/17(土) 21:20:59 ID:???]
高橋ツイッターが5日くらい更新してないな
本格的に仕事モードに入ってるのか

409 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/17(土) 21:37:20 ID:???]
読者にとってはその方がありがたいが。
次はどんなサービス回を用意してくれるのか?
そろそろサービス回になる頃合だよな?

410 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/17(土) 22:26:20 ID:???]
>>409
・プール訓練
・キャンプ1日目
・キャンプ2日目
・キャンプ3日目←今ここ

プールがサービス回じゃないとしたらそろそろかな。

411 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2010/07/18(日) 13:11:02 ID:ji0/5ArZ]
サービスするならアスカだろう。

412 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 13:35:27 ID:???]
ユイさんがナンパされて
ゲンドウがあせるってのもいいかな。それか
ミサトとリツコが「なんでわたしたちよりユイさんが・・」って
やつもおもしろそう

413 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 16:40:06 ID:???]
たまにはユイやキョウコでサービスもありかと、
風呂回でのナイスバディを見て思った。
この二人の水着姿が見たい。きわどくて露出が多いの。
シンジに乳揉まれたり、胸に顔埋められたり、股間ダイブされたり、尻触られたりしたらいいな。

414 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 16:50:58 ID:???]
あれナイスバディーっていうのか?
ただの巨乳じゃん



415 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 17:11:49 ID:???]
>>414
いや、肉付きも尻もなかなかのものだった。

416 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 18:30:51 ID:???]
>>412
それ面白そうだ。見たい。

基本はアスカがサービス担当だけど大人組も需要が無い事も無いからな。
余裕があればいつか。

417 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 18:45:00 ID:???]
大人組、あんなにキャラ立ってるのにサービスで使わない手は無いからね。

418 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 18:52:09 ID:???]
とはいえ、このスレでガチのキョウコファンって俺ぐらいだからな

419 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 19:17:21 ID:???]
>>413
キョウコはともかくユイにするのはどうかと思う

>>418
言ったもん勝ちですね

420 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 19:18:29 ID:???]
>>419
母にラッキーエロかます息子ってのも面白くね?

421 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 19:58:17 ID:???]
ユイにするならアスカにしろよって話よ。

あと一週間でエースか。
キャンプ最終日だから面白いイベントなら良いな。

422 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 20:01:05 ID:???]
作者コメントはワールドカップ関連と見たぜ

423 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 20:02:48 ID:???]
>>418
いや、自分も育成の中ではキョウコが1番好きだw
美人、天然、ナイスバディ、かわいい

424 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 22:26:32 ID:???]
どうでもいいけどさ。この漫画の中のどこで碇シンジを育成してんの?
むしろ綾波レイ育成計画じゃね?初めての経験をたくさんさせられて、
成長してってるし。



425 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 22:48:19 ID:???]
全国3,4人のキョウコファンが集まる貴重なスレ

426 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 22:49:29 ID:???]
そりゃあ、育成以外じゃあキ○チガイだもん・・・

427 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 23:14:17 ID:???]
キョウコの水着姿って絶対見れないんだろうな。
太陽が苦手だから。

428 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/18(日) 23:42:16 ID:???]
>>424
気にしたら負け。

キョウコは個性が出てて良いキャラだな。

429 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/19(月) 00:48:20 ID:???]
えっ?普通にキョウコさんが1番だけど
俺だけじゃないだろ?


430 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/19(月) 00:59:33 ID:???]
この漫画でキョウコの好感度(´∀`∩)↑age↑だよ

431 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/19(月) 01:26:31 ID:???]
>>427
所内でわいわいサタデーでやってたような水着コンテストでもやればよしw

432 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/19(月) 01:31:35 ID:???]
>>429
もちろん、レイ、アスカ、マナなどが美人でかわいいのは疑いようがない。
それでも、個人的にはキョウコが1番好きだし、気になるんだよな。
いつかの扉絵で見せたネグリジェの色香といい、天然すっとぼけキャラといい、ギャップがたまらんw

433 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/19(月) 01:53:57 ID:???]
>>432
超同意
キョウコさんのあの性格といい、ナイスバディといい実に素晴らしい
俺の狭いストライクゾーンに見事に叩き込んだ高橋先生は星宝級だな

434 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/19(月) 02:02:51 ID:???]
正直ミサトさん以外どうでもいい・・



435 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/19(月) 09:07:16 ID:???]
ミサトさんは本編のほうが好き

436 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/07/19(月) 10:42:43 ID:???]
キョウコのニコニコな表情がたまらなくかわいく、そして和む






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef