[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/27 00:51 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ラッキー】碇シンジ育成計画20【エロ】



1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/01(土) 19:00:28 ID:???]
月刊少年エースで連載中の碇シンジ育成計画のスレです。
段々絵がうまくなってきてると思いきやたまに崩れる高橋てんてーを見守りましょう。
ヤングエースでオリジナル作品のISUCA[イスカ]も連載中。
メール欄にsageを入れてsage進行をおねがいします。
新スレ立ては>>980を信じてください。私も>>980を信じます。

荒らしはスルー、荒らしに反応したアナタも荒らし。


前すれ
【まだまだ】碇シンジ育成計画19【文化祭】
changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1266839126/

209 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/15(土) 16:12:04 ID:???]
レイで抜いたことなら何度でも。特に風呂の回の全裸とミサトに胸揉まれるシーンでは何度も抜いた。

210 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/15(土) 18:17:20 ID:???]
アスカの活躍には勝てまい。

来週にはコミック買えるのか。
待ち遠しいな。

211 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/15(土) 19:05:04 ID:???]
>>210
なぜかアスカでは抜けない。性格の問題だと思う。
純情で恥ずかしがり屋のレイだからこそ、
少しでもエロがあれば抜ける。

212 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/15(土) 19:50:42 ID:???]
>>211
分かるよ。

エロインフレも同じ様なもんだな。
過剰サービスが当たり前になったらつまらなくなる。
そうならない為と人気維持の為に普段はちゃんとしたラブコメを描いてもらいたいよ。

※サービスは必要です。

213 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/15(土) 20:03:38 ID:???]
>>212
しかし、ラブコメしつつISUCAと同レベルのエロなら過剰ではないと思う。
せめてISUCAレベルにはエロくなってほしい。
今は少し健全過ぎる。

214 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/15(土) 21:32:01 ID:???]
毎回必ずレイかアスカのセックスシーンを入れてほしいよね

215 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/15(土) 21:59:39 ID:???]
アスカにシンジ迫らせるとシリアスシーンになってしまう気がするのは俺だけか?
性格上勢いでそういうことするほどふっ切れないだろ。

216 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/15(土) 22:02:05 ID:???]
快楽天あたりに碇シンジ育成計画2とか名前つけて連載してほしい

217 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/15(土) 22:03:08 ID:???]
>>215
アスカは本気じゃないと迫れなさそうだからな。
まあ、それはレイにも言えることだが。
メインヒロイン二人が本気にならないと
そういうことできそうにない性格と言うのは面白い。
そこが勢いに任せて進展させないようにする作者の計算のうちなのかもしれぬ。



218 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 00:11:37 ID:???]
くっつきそうでくっつかないのをニヤニヤしながら楽しむ漫画だからこのままで良いよ。

219 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 01:52:55 ID:???]
今日初めて読んだけどまったりしてておもしろいな
ゲンドウのキャラが濃すぎて原作見ても思い出して吹く自信あるわw

220 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 09:29:17 ID:???]
プールに来たのに水着を忘れちゃってアスカが全裸で泳ぐ話をお願いします

221 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 12:39:45 ID:???]
>>219
育成のゲンドウはもはや名物キャラみたいなもんだからな。

>>220
エロアングルで描けないからダメ。

222 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 14:16:07 ID:???]
>>220
露天風呂で泳いでるところをシンジに見られるってんならありかもしれない。

223 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 14:52:39 ID:???]
お風呂ネタはしばらく無い気がするんよ。

224 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 16:30:46 ID:???]
そうなると、アスカが全裸で泳ぐシチュエーションが思いつかんな。
夜遅くなってから、アスカとシンジが学校のプールに忍び込んで、
二人とも裸で泳ぐとか。それぐらいしか考えられん。

225 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 17:16:59 ID:???]
>>224
無理にそうさせなくても良いだろw

訓練ネタでプログラムで作られた特殊水着みたいなのを着せて、コンピューターがバグればあら不思議 みたいな

226 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 17:32:52 ID:???]
パッツンパッツンのビニール製水着を着て訓練をお願いします

227 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 19:03:23 ID:???]
>>225
そうか、水着を着て訓練して、
それが何かの理由で脱げて全裸になるという方法があったか。

>>226
それは素晴らしい。しかし、それなら訓練じゃなくてプールや海でもいいな。
レイやアスカが訓練以外で自発的にプールや海でそんな水着着てくれるかどうか分からんが。



228 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 19:32:13 ID:???]
>>226が良い事言った。

コミックの話数制限からしてあまり訓練ネタは出来ないな。

229 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 20:59:20 ID:???]
もはやどうやって合法的?にレイとアスカにエロい事をさせるかを議論するスレになってるなw

230 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 21:33:25 ID:???]
>>229
ラッキーエロにはそろそろ飽きたからな。
ISUCAぐらい合法的にエロやってほしい。

231 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 21:34:12 ID:???]
エッチなのは良くないと思います!

232 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 21:50:16 ID:???]
>>229
訓練ネタはそうだなw

233 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/16(日) 23:14:40 ID:???]
>>230
飽きてねーよ!アホか!
むしろ、いかにそっち方向に持って行くかだろ。

訓練という設定+シンジの能力発動で何とでもなるけど。


234 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 02:00:39 ID:???]
日常ネタはなるべく2人とも目立って欲しいな

235 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 14:22:09 ID:???]
ヒロインキャラが多い漫画だと全員出せなかったりして人気がバラバラになるけど、育成はほとんど2人だからな

個人のターンはもうちょいあっても大丈夫な気はする

236 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 16:26:14 ID:???]
二人一緒に目立つんじゃなくて、一人ずつとのターンがあれば良い。
またキスしないかな。レイやアスカが気持ちを抑えきれずにシンジに抱きついて、
そのまま抱きしめあったり。

237 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 16:56:06 ID:???]
>>236
そこまでいくと漫画終わっちゃうからダメだ

過去のキスもレイは事故みたいなもんだし、アスカは本気という感じでもないし
ちゃんとした意思でそんな事したら決着ついちゃうぞ



238 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 18:23:53 ID:???]
進展ぽい事するんなら告白シーンを入れると良いかも。
もちろん失敗オチで。

「あんたの事がす…」で邪魔が入るとか、大きい音がして「え?聞こえなかった」とか。

王道でベタな展開だけどそれが良いかもしれない。

239 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 18:53:27 ID:???]
>>237
キスや抱きついたくらいじゃ、進展しないのがこの漫画のシンジ。
安心しろ。仮に裸で抱き合ってキスしても、
たぶん何事もなかったかのように話は続く。

240 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 20:21:55 ID:???]
見たいのは恋の進展じゃなくて空回ってる3人だからな
読者をニヤニヤさせてくれれば満足


241 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 20:28:59 ID:???]
ミニスカートのレイとアスカがなぜか高いところにあるモノばかり取らされる話をお願いします

ローアングルで

242 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 21:43:42 ID:???]
9巻10ページの「ちょっと待ったぁーっ」みたいな強引なサービスアングルを描いてくれるから、その辺は安心だな。

243 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 22:03:26 ID:???]
サービスアングルよりは、露出の多いサービスな格好を望むよ。
それでサービスなポーズ。

244 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 22:07:48 ID:???]
もはや下着では満足できない体になってしまったか・・・

245 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 22:26:15 ID:???]
下着は望むところだ。上に服着てなければ。
ブラにスカートとか、上半身服でパンツとかもいいね。

246 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 22:46:07 ID:???]
確実にインフレの魔の手が迫ってきてるな…

247 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 23:28:03 ID:???]
アスカは縞パン、れいは白パンのままでいてほしいです



248 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/17(月) 23:56:56 ID:???]
>>235
俺はいらん。掃除のように3バカ+ヒカリでなにかしてるのが好きだ。大勢だと綾波は原作並に無口、無表情になるがそこは頑張れとしか言えない。

249 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 00:48:33 ID:???]
>>248
そのメンバーでワイワイ騒いでるの楽しいよな
平和な学園エヴァなんだからそういうのが見たいさ
恋愛ばかりじゃ疲れるぞ

250 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 01:17:14 ID:???]
>大勢だと綾波は原作並に無口、無表情になる
レイってキャラは人気はすごいが扱い難しいな。能弁にしたり泥臭い生活臭を描き込んじゃうと別キャラに
なっちまうし、シンジ以外のキャラとも絡ませにくい。その点アスカはディテール描き込みやすくてよく動き喋るから
心情もわかりやすくて動かしやすそう。どてら着たりするレイは面白かったんだがなぁw

251 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 14:03:58 ID:???]
>>250
これでも初期に比べると扱いやすいキャラになったと思うぞ。
最初の設定だとラブコメとしては真面目過ぎる感じ。

252 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 15:53:34 ID:???]
レイをミステリアスキャラにしちゃうと「心の闇を取り除く」とか「笑顔にさせたい」とかシリアス気味な話になるからな
訓練も独りぼっちのレイを助けるとかそんな感じだったし

今の明るく楽しい路線が良いわ

253 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 16:18:44 ID:???]
レイは独りぼっちでいつもドキドキしながらシンジばかり見てると良い。
他のキャラと絡んでる姿が想像付かない。
勇気を振り絞ってようやくシンジに少し素を見せるレイがかわいい。
明るく楽しい路線の中でも、一人ぐらいなんとなく浮いてるっぽいところが良い。

254 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 18:57:11 ID:???]
皆と一緒に元気に騒いだら綾波じゃないよ。

255 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 19:24:07 ID:???]
>>252
「心の闇」なんて綾波にはなさそうだし、
それを取り除くと言うのも育成には有り得ない話だけど、
「笑顔にさせたい」は別にいいんじゃないかなあ?
綾波あまり笑わないから、
優しいシンジならたまには笑顔にさせてやりたくなるだろ。
そんで綾波が笑顔見せたら萌えるだろ。

256 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 19:51:41 ID:???]
いや、原作の笑えば〜 みたいに普段から無表情なら笑顔されたら「ウホ!」って萌えるかも知れんが育成は二人きりなら笑うからな。
育成に足りないのは泣き顔だ。 綾波を大粒の涙を流させる。ギャグの涙じゃなくてマジのヤツ
鼻水垂らしてな


257 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 20:00:26 ID:???]
何やってレイ泣かすんだ?あの意地悪な人間がいない世界観では、
裸や下着姿でも見られないと泣きそうにないぞ。



258 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 20:03:40 ID:???]
何やってレイを泣かせる気だ?洒落にならないひどい目にあうことがない育成の世界観では、
裸か下着姿でも見られない限り、泣きだすことは無いと思うぞ。
多少ひどい目にあったところでレイは泣かないと思うし。

259 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 20:08:44 ID:???]
涙はいらない
必要なものは「笑顔」である
「笑顔」こそが人類の萌と幸福につながるからである

260 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 20:15:35 ID:???]
いいや泣き顔はいる。笑えるんなら泣かせてやってもいいだろ。
>>257-258
お前ら本当に忘れてんのなwいるだろうが、スレでバイキンマン呼ばわりされてる奴らが

261 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 21:01:37 ID:???]
泣かせるというか「ちょっと良い話」で良いと思う。

6巻だと、シンジがレイの発声練習に付き合ってあげるとか、シンジがアスカに傘を寄せてあげるだとか。

262 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 22:42:49 ID:???]
個人的には感動系の話よりは楽しい話が見たいかな…
どっちにしろヒロインポイントを上げるのは大事だ

263 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 22:49:56 ID:???]
アスカ「水着だと思ったらサランラップだった」

264 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 22:54:45 ID:???]
楽しい話の方がさりげなくエロ入れられるしな。

265 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 23:17:47 ID:???]
アスカにマイクロミニとニーソ履かせてくれ。
レイ?笑えばいいと思うよ

266 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/18(火) 23:39:38 ID:???]
>>263
よく分からんがプラグスーツはそういう感じのピチピチであるべき

>>264
重要だな

267 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 01:21:01 ID:???]
>>184
ネタバレすんな、



268 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 15:58:18 ID:???]
アマゾンで育成10巻の表紙画像見れるな。
遅い気がするけど。

269 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 16:19:56 ID:???]
10巻&ISUCAは26日に発売となってるが、24日には買えるとみた。
確か9巻も早く買えたよなぁ。

270 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 17:11:11 ID:???]
さて10巻ではマンコ解禁してるかな?

271 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 17:56:17 ID:???]
角川は長崎でも公式発売日には買える、つまり首都圏では少なくとも2日前には発売してる

272 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 17:58:55 ID:???]
>>270
連載が終わる。


素晴らしい修正に期待。

273 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 19:21:15 ID:???]
育成でマンコ見たい奴なんていたんだ。
胸や尻が見れれば十分なのに。

274 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 19:39:11 ID:???]
>>269
9巻は意味不明だったなあ。俺、田舎に住んでるが一週間前後ぐらいにはもうツタヤとかに並んでたし。
年末だったのが関係してんだろうけど

275 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 19:40:41 ID:???]
>>273
どうせ無理だから股間ドアップとマンスジの描き込みに期待してます。

276 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 19:41:24 ID:???]
>>272
修正今回少ないだろう。今回オマケ漫画があるから。
そっちに時間割いてそうだけど

277 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/19(水) 20:48:33 ID:???]
オマケ漫画はテキトーな感じで十分なんだけどね。
登場するかは分からないけど冬月さんに期待。



278 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 01:08:46 ID:???]
コミックとほぼ同時にエースも見れるんだな。今月は良い。

ISUCAはまた休みじゃないだろうな。


279 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 01:49:54 ID:???]
>>278
今回は破もある。忙しくなりそうだ。そういえば5巻は同時発売じゃなかったのか。
育成は9日にもう今月の分終わってるらしいんだけどな

280 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 17:04:55 ID:???]
>>279
育成は早めに終わってるのか。
て事は今回ISUCAはあるっぽいな。


281 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 19:01:56 ID:???]
同じ作者が描いた萌えの育成とエロのISUCAの両方を楽しめると言うことは、
とても恵まれてるのだ。
だから、たまには育成でもISUCA並みのエロ見せてくれませんか?
アスカやレイのガチエロが見たいです。

282 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 19:37:05 ID:???]
アスカとレイのガチエロなんてネットにそこら中に落ちてるじゃないか。

283 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 19:38:55 ID:???]
育成買ってきた。うっほーい

284 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 19:49:16 ID:???]
>>282
育成の絵とキャラと性格のレイとアスカにやっていただきたい。

285 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 19:51:28 ID:???]
>>282
だよな。どうせ同じ感じになるだけだし面白くない。

ISUCAくらいが丁度良い。


286 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 20:14:30 ID:???]
>>278
10巻は関東のある所では今日にもう発売してる。普通は明日。
だから田舎に住んでるやつ遅くて明後日以降には並んでる。 

287 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 21:07:27 ID:???]
え?もうコミック売ってんの?
3日以内に買えそうだな。




288 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 21:44:40 ID:???]
単行本買った人はとりあえず抜いたか報告を

289 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 21:56:23 ID:???]
単行本の作者コメントと追加要素は知りたい
また次巻の表紙についてだろうか

290 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/20(木) 22:53:37 ID:???]
さっそく明日本屋に飛び込んでみるかな
記憶が飛び飛びのISUCAの方がちょっと楽しみだったりする


291 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/21(金) 00:20:35 ID:???]
単行本買った人はとりあえず風呂回の修正があるか報告して欲しい

292 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/21(金) 01:53:21 ID:???]
おまけにマリが出てたら人生本気だす

293 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/21(金) 15:45:47 ID:???]
本屋に寄ってみたけどコミック売ってなかった
これだから田舎は…


294 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/21(金) 20:01:46 ID:???]
>>292
オマケに出るなら本編に出てるんちゃうかな

もう買えた人羨ましい
育成が出てるって事はISUCAもあるのかな

295 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/21(金) 20:11:45 ID:???]
育成とISUCA買えた人には、エロシーンの修正がどうなったか教えてほしい。
都合によりしばらく買えないから。
特に風呂回のアスカとレイとキョウコとユイの裸に修正が入ったかどうか知りたい。

296 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/21(金) 20:45:37 ID:???]
>>295
田舎の人が多い+大量規制中だから報告は期待出来ないと思う。

個人的にISUCAの修正(あるのか?)が気になる。

297 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/21(金) 22:13:51 ID:???]
次巻表紙はどうなるんだろう。
アスカレイマナの3人とかいいと思うんだけど。シチュエーションはシンジをめぐる争いw
マナが余裕綽々な表情であっかんべーな舌を出してて、
アスカがムキになってて、
レイもマナに対抗しようと強気な表情とかw



298 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/21(金) 22:56:36 ID:???]
ここはフンドシ一丁のゲンドウで

299 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/21(金) 23:39:54 ID:???]
>>297
さすがに3人は無理な気がする。
またレイアスカ2人のパターンかな。
マナは裏表紙とかに出そう。

>>298
部の悪い賭けはやめた方が良い。

300 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/22(土) 02:23:48 ID:???]
で、その後どうなったの?
俺も明日、秋葉行くけど

301 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/22(土) 11:26:06 ID:???]
自分も近いうちに買いに行く予定
買った人は感想書いてくれない
イジワルさん

302 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/22(土) 15:59:13 ID:???]
今後、風呂回以上のサービス回があるのかどうかと思うと、
あれが育成のエロの頂点のような気がした。
これ以上のエロは描けないんじゃないか?
少なくとも、レイとアスカの全裸を描く機会は今後無いと思う。

303 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/22(土) 17:01:32 ID:???]
10巻とイスカ売ってたよ@大阪
イスカはエロすぎるw妹と姉で違いすぎるw
10巻はシンジの女装(特に文化祭)が様になりすぎてて唖然
シンジに抱きつくキョウコもたまらなくかわいいw

304 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/22(土) 17:03:18 ID:???]
10巻の巻末に4コマ漫画あり
これは書き下ろし?コミックス派なのでその辺は不明

305 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/22(土) 17:11:09 ID:???]
風邪見舞いの回で、布団からヒョコっと顔を出すレイもかわいすぎる
10巻は神巻

306 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/22(土) 18:08:30 ID:???]
やっぱオマケ漫画の方がおもしれーな育成はw

チョコバナナは本編でやれないからここでやったな。間違いなくダメエロ認定されてた



307 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/22(土) 18:09:22 ID:???]
>>304
書き下ろし。前に高橋が久しぶりにオマケ書くっていってた



308 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/22(土) 18:11:06 ID:???]
つか300万部突破してたんかよw

309 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2010/05/22(土) 18:15:08 ID:???]
コミック買ったよ\(^o^)/
みんなが書いてる通りお風呂(サービス回)が輝いてるな。

>>305
超分かる。
綾波はこういうのが似合うな。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef