[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 22:38 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【雑談】エヴァ 好きコテと語り合うスレ97【キャラハン歓迎】



1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/08/14(金) 01:59:41 ID:J6CF2iKG]
立つか?

772 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/10(木) 18:52:22 ID:???]
最近ネトゲとオ○ニーしかしてないわねぇぇぇ…

773 名前:葛城ミサト mailto:sage [2009/09/10(木) 22:13:31 ID:???]
PC見ながらいじいじしてたら画面に潮を吹いてしまったわ…

774 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/11(金) 08:53:47 ID:???]
ドラクエのプレイ時間が400時間を越えた私が通りますよ

775 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/11(金) 18:44:25 ID:???]
>>768
ばっちりさぁ^^

>>769
なんと!!

>>770
もしホントに起こったらヤバいかもっっっ

>>771
ハァハァじゃないでしょ!!!笑

>>774
いーなぁ・・・

776 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/11(金) 19:07:08 ID:???]
BLに興味ある?レイ

777 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/11(金) 19:26:11 ID:???]
777geT

778 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/11(金) 19:41:21 ID:???]
おう、お嬢ちゃんが復活しとる

さて、俺はいつドラクエを始めようかな

779 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/11(金) 19:53:59 ID:???]
>>776
禁則事項です・・・

>>778
つい最近復活しました^^

早くやりたいよねぇ・・・

780 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/11(金) 20:07:09 ID:???]
>>779

 〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・) おかえり〜
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒




やりたいよなー・・・なんで買ったのにやってないだよ俺w
スライムスピーカーまで買ったのにw



781 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/11(金) 20:13:09 ID:???]
なんだワホ波は腐女子だったのか

782 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/11(金) 20:21:59 ID:???]
>>780
ただいまぁノ


持ってるならやりなよぉ!!!
スライムスピーカー・・・!?

>>781
まだなにも言っていませんケド・・・

783 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/11(金) 20:30:37 ID:???]
>>782
うむ。
ツルッツルのスベッスベのハリのあるスライムにDSをフュージョンさせる事により
大音量を得、さらに長時間のゲームの疲労が軽減される上に
癒されるというアイテム。

784 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/11(金) 20:42:16 ID:???]
>>783
スライム触ってみたい・・・
そのスライムドラクエをやるには必須アイテムじゃんか!!!笑

785 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/11(金) 21:09:09 ID:???]
>>784
癖になるぞーw
さ、しっかり卒業の準備を・・・え?もう一年大学に通う?
勤勉だのう

786 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/11(金) 21:32:16 ID:???]
>>785
つるつるしたい・・・

どうしようかなぁ・・・
うそうそ笑ちゃんと卒業するよ^^

787 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/11(金) 21:40:55 ID:???]
>>786
なん・・・だと・・・?

よー頑張ったなw 後は、就職先か・・・
これからが本当の戦いだ!

788 名前:けつまんこ [2009/09/11(金) 21:49:26 ID:VQs+sGBe]
エンドレスエイトのDVDがどうなるか非常に気になる今日この頃でした・・・

789 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/11(金) 21:51:25 ID:VQs+sGBe]
>>786
や〜いこのトンマ!!!
悔しかったら尻で風船膨らましてみろ〜!!!
この馬鹿ば〜か(笑)

790 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/11(金) 22:26:32 ID:???]
年末年末

はい次〜。



791 名前: ◆Eja3Q0XfN. mailto:sage [2009/09/11(金) 22:40:16 ID:???]
菱形とほわの為に貼っといてやるかね。

speedo.ula.cc/test/p.so/schiphol.2ch.net/ff/?guid=ON

792 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/11(金) 23:22:09 ID:???]
>>787
例えるなら・・・竜王を倒して、次はハーゴン!!
って感じねっ?

>>791
ありがとっ♪私も始めたら見させてもらいますm(_ _)m


では・・・おやすみぃ(ρ.-)

793 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/11(金) 23:29:59 ID:???]
>>862
まだ何も言ってないってことは
実は腐女子とか?
隠さなくてもいいよ
エヴァ板に来てる女なんて大抵カヲルきゅん萌え(笑)とか言ってる腐女子だから

794 名前:けつまんこ [2009/09/11(金) 23:33:11 ID:VQs+sGBe]
>>792
うっせブッヒィーナ(笑)
おまえなんて・・・おまえなんて・・・ブッヒィーナ!!!




そしてまた車に飛び込むのであった 完

795 名前:けつまんこ [2009/09/11(金) 23:36:39 ID:VQs+sGBe]
いやブヒ波閣下は日向マコト君萌えであった・・・
の巻であった・・・

796 名前:けつうんこ [2009/09/11(金) 23:38:54 ID:VQs+sGBe]
>>792
マミタスでサッカーしない?
蹴り殺してやりたいよ(涙)
そして車に飛び込むのであった・・・
そしてお金を貰うのであった・・・

797 名前:けつうんこ [2009/09/11(金) 23:49:08 ID:VQs+sGBe]
あ〜楽しいね。
ブヒ波が俺のレス読んで少しでも嫌な思いをしてくれたら嬉しいです。
自分より身分の低い生き物をいたぶるのは最高です!の巻きであった・・・

798 名前:けつうんこ [2009/09/12(土) 00:21:11 ID:p/C19E1w]
僕の好きな言葉

天は人の上に人をつくらず、天は人の下に人をつくらず 福沢諭吉

敬天愛人、天を敬い人を愛す 西郷隆盛

あなたも私達と同じように望まれてこの世に生まれてきた大切な人なのですよ マザーテレサ



799 名前:けつまんこ [2009/09/12(土) 00:24:14 ID:p/C19E1w]
お前らに一言いってやる。
人に上も下もないんや。天を敬って人を愛そうや。
お前らも俺も望まれて生まれてきた大事な仲間や

800 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 01:37:15 ID:???]
しね



801 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 01:51:28 ID:???]
そーとー病んでるな・・・

802 名前:けつうんこ [2009/09/12(土) 02:05:19 ID:p/C19E1w]
オラ病んでねーだオラ病んでなんかねーだよ!
オラは綾波と結婚してーだよ(ブヒじゃないよ)
オラはロボットさ乗って世界を救うだべよ!
オラはオラは・・・ブッヒィーナ

803 名前:けつまんこ大統領 ◆R6ZCMmKk2g mailto:sage [2009/09/12(土) 02:12:34 ID:???]
しかしあれだなシメジ見てると憐れだな。
ネットですら誰にも相手にされない。本当に憐れだ。
そういや最近ピンクも見かけんねー。
実は俺もここ覗いたの久々なんだよ。
なんか昔に比べると淋しくなったね。
俺も普段忙しくてあまりこれないけどな。
明日楽しみにしてたナデシコ打ちに行ってくるよ。
昔ルリちゃんのコテ使ってたな〜懐かしい!
それじゃ明日のために寝るよ。みんなの幸せを願ってます。おやすみ

804 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:16:37 ID:???]
>>803
お〜パチ頑張れよ
またどんな台か教えてくれ

805 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:18:53 ID:???]
けつまはたまに暴走するけど根はいいやつ
俺は嫌いじゃない
綾波はかわいそーだからやめてやれよ

806 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:24:09 ID:???]
俺も昔の変態は好きだったけどなー今は……
まぁ時々良いこと言うから許してやるか

807 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:25:36 ID:???]
まぁシメピンが消えてくれたからおk

808 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:30:23 ID:???]
>>799
本当にそう思ってるならなんでヒドイこと言うの?

うちはあなたが何もしないならレスもするよ??

もうやめてくれるならこれまでのこと許します

本当にもうやめて・・・
ここに来るのつらくなるからm(__)m

809 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:31:01 ID:???]
最後にピンクにとどめさしたのがシメジっていうのがウケる

810 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:31:56 ID:???]
ネトゲで知り合った男の子に手マンされちゃった///(かぁぁ)



811 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:34:25 ID:???]
乙、シメジ、ピンクが消えて良スレに
と思ったがageてるカスがいやがった

812 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:35:28 ID:???]
>>808
綾波?
スルーした方がいいよ

813 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:36:42 ID:???]
ただの自演です。スルー推薦

814 名前:けつまんこ大統領 ◆R6ZCMmKk2g [2009/09/12(土) 02:38:34 ID:p/C19E1w]
うん、全部自演ですw

815 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:40:33 ID:???]
知ってる

816 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 02:59:19 ID:???]
芸がない出直してこい

817 名前:かびあど ◆2ShSowDElM mailto:sage [2009/09/12(土) 05:57:01 ID:???]
おまんこぼいん

818 名前:nyasiger ◆ezsH88E5f. mailto:sage [2009/09/12(土) 06:21:44 ID:???]
にゃさいがーってなに ?

819 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/12(土) 06:22:52 ID:G0glFRN7]
ピンクとにゃんたんはリアルで兄弟なんだよね。フフフ

820 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 06:30:23 ID:???]
某板のなりきりスレのアスカたんに実際に会っておっぱい吸ったことあるよ。ガチで
まぁ、ブスだけども。



821 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 06:54:04 ID:???]
モアイ面だったら笑う

822 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 07:10:41 ID:???]
モアイではない。
自称二十歳らしい。
俺には28くらいに見えたが。

823 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 07:14:21 ID:???]
キャラハンと実際に会うってすごい萎えそう…
基本、中の人は気にしちゃだめだよね

824 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 07:15:53 ID:???]
モアイとメールするためにニャスカスレにアドレス晒してたやつがいたっけなw
どうなったのやら

825 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 07:18:12 ID:???]
まぁ女キャラハンなんてブスかババアかネカマか、その三種類しかないんだよね。

826 名前:けつまんこ mailto:sage [2009/09/12(土) 07:19:47 ID:???]
ブッヒィもブス確定やな


ブッヒィブッヒィ・・

827 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 07:22:10 ID:???]
143cm37kgでBカップで色白というロリ好きにはたまらない体型してるのに
いままで彼氏0ってことは
よっぽど顔が残念なんだろーなブッヒィブッヒィ

828 名前:けつまんこ mailto:sage [2009/09/12(土) 07:24:08 ID:???]
しかしあれだな最近寒くなったな。
俺はもう荒らしはやめるよ。ごめんな綾波。
みんなに幸あれ!

829 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 07:32:31 ID:???]
2chじゃないけど
ミサトのなりきりしてたニートの子を家にしばらく住ませたことがある
ていうか現在進行形で。
なんでこんな可愛い子がネットでなりきりなんてしてるんだ〜って感じだったが
親しくなるうちに本性表しやがった。
かなりのメンヘラだった。足に傷がかなりあってビックラこいたよ。
腕は目立つからしないらしい。
夜中いきなり泣きじゃくるし精神的に疲れる。
でも可愛いし肉便器には最高だから我慢して飼ってるけどね。

830 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 07:36:22 ID:???]
よかったね



831 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 08:03:07 ID:???]
俺もピンクと実際に電話したら男みたいな低い声でビックリ。
でも本人が女っていうから間違いない。
で、実際に会ってみたらオジサンみたいで、チンコが付いてる女の子だったよ。
それでまだ二十歳なんだって。変わった女の子もいるんだなぁと思ったよ。仕方ないからアナルにぶちこんでやった。
今では俺の嫁です。

832 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 09:25:53 ID:???]
よかったね

833 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 10:05:16 ID:???]
あたしもネトゲでOFFならしたことあるわねッ!!

834 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/12(土) 11:52:38 ID:???]
んな事より倉木麻衣の写真写りの良さはなんだ!
不覚にもBEST買ってしまった・・・
Lovd、Day After Tomorrowの写りはもはや詐欺

>>792
その例えだと楽勝の気配が漲ってるなw 頑張ってくれい

835 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/12(土) 11:54:30 ID:???]
Lovd×
Love○

俺に愛はなかった・・・

836 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 11:59:02 ID:???]
さすがダメ性器末覇者だな(笑)

837 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/12(土) 12:02:43 ID:???]
貴様ァ・・・俺のエクスカリ棒にケチをつけるたぁいい度胸だ

838 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 12:15:14 ID:???]

や ら な い か



839 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 12:21:38 ID:???]
>837がカミナボイスで再生された俺に隙は無かった

840 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/12(土) 12:25:13 ID:???]
>>838
 |/
 | お、おい?
壁| 何しゃがる!
 | う、うわああぁぁアッ-!
 |\




841 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/12(土) 12:26:33 ID:???]
カミナが分からない俺に明日はない

842 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 12:27:41 ID:???]

文字通りチーン(-人-)チーン



843 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/12(土) 12:31:14 ID:???]
仏壇の前で木魚とか使ってエイトビートで最高にハイになったのを思い出した
あれはさすがに罰当たりだった

844 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 12:33:28 ID:???]
んな事してっから車ブツケるんだよ(笑)
あれは去年の話だっけか?

845 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/12(土) 12:41:14 ID:???]
そんなへまするかw
廃車にした事ならあるキリッ

846 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 12:45:49 ID:???]
もっと悪ぃじゃねーか(笑)
歯医者と廃車に気をつけて安全運転しろよ。

847 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/12(土) 12:49:05 ID:???]
歯医者と廃車
なんという・・・

( ^ω^)気をつけるお

848 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 12:55:59 ID:???]
696 ◆mYQQeHSsGw sage 2009/09/02(水) 14:15:15 ID:???
>>694
こんな性器待つ覇者は嫌いじゃないぞwwwwww

↑こんな脂ぎったオヤジギャグよりは些かマシだと思われるが(笑)

京都は重文多いんだからマターリ走りたまへ(笑)

849 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/12(土) 12:59:22 ID:???]
俺が悪かったから勘弁してくれw

850 名前:レリエル ◆zUoK4p9U5E mailto:sage [2009/09/12(土) 13:58:20 ID:???]
>>849
絶対に許さない



851 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 15:26:45 ID:???]
ラミエルから“加瀬あつし臭”がする件について(笑)

852 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 19:25:22 ID:???]
ほわ波腐女子疑惑

853 名前:けつうんこ [2009/09/12(土) 19:54:10 ID:p/C19E1w]
つかパーヘキに腐女子だろーがこのスットコドッコイ!!!
まぁ社会適応能力もないし頭も悪いからニートまっしぐらでしょ(笑)
未熟児に産んだ親を呪ってしんでくださいブヒ波さん^ ^

854 名前:けつうんこ [2009/09/12(土) 19:57:06 ID:p/C19E1w]
ブヒ波って相当ブスなんだろうな・・・かわいそうに
オタクだから相手にされないとかじゃないんだよ。
ブスだから相手にされないんだよブスだから・・・


855 名前:けつうんこ [2009/09/12(土) 20:13:46 ID:p/C19E1w]
ブヒ波レイ◆E5SsLcUj3Mの欠点
@ブスでチビなとこ
A未熟児なとこ
Bコミュニケーション能力が低いとこ
C頭の中がお花畑なとこ
D自己中なとこ
E車に跳ねられてぺっしゃんこなとこ
F頭にボルトが埋まってるとこ
G言葉遣いが悪いとこ
H屁をしても無言で立ち去るとこ
I何度も引退すると言ってしないとこ
J潜伏してるとこ
K嘘をつくとこ
M車にひかれてペコちゃんなとこ

856 名前:けつうんこ [2009/09/12(土) 20:16:04 ID:p/C19E1w]
>>うちねー車に跳ねられてペコちゃんになったんだ^ ^


おめでとう(笑)

857 名前:ブッヒィーナ mailto:ブッヒィーナ [2009/09/12(土) 20:17:14 ID:???]
ブッヒィーナ

858 名前:けつまんこ [2009/09/12(土) 20:21:35 ID:p/C19E1w]
>>ブヒ波
質問です。
以前にリストカットしたらしいけどいつごろですか?
ぺっちゃんこになって一年くらい入院した時ですか?


859 名前:けつまんこ [2009/09/12(土) 20:23:51 ID:p/C19E1w]
>>855-856
ペコちゃん ×

ぺっちゃんこ ◎
ごめんなさい間違えました

860 名前:けつまんこ [2009/09/12(土) 20:30:05 ID:p/C19E1w]
示談金ふんだくってリッチな生活してるんですね(笑)
俺は例え貧乏でも人の弱味につけこんで金儲けしようなんて思いません。
弱い者を泣かしてまでお金ほしいですか?
俺なら肚切って死にますよ。



861 名前:けつまんこ [2009/09/12(土) 20:36:35 ID:p/C19E1w]
ブヒ波はなぜその時にリストカットしなかったんだろう・・・?
自らの害悪についてよく考えて早めに決断してほしい。
それが大宇宙の意志なのだからチャンチャン♪

862 名前:けつまんこ [2009/09/12(土) 20:43:20 ID:p/C19E1w]
世の中には戦争や貧困で本当に苦しい生活してる人がいっぱいいるのに・・・
一日に一体何人の人が餓死してるか知ってるか?
2万5000という膨大な人が食べられずに死んでいる。
その大半がなんの罪もない子供だ!
ブヒ波よ、お前は自分が生きてることが恥ずかしくないか?
なんの苦労もせずぬくぬくと。ゲーム?漫画?
鰍ヒ今すぐ鰍ヒこの不燃物がwww

863 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 20:44:53 ID:???]
お前は自分が生きてることが恥ずかしくないか???????

864 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 20:46:58 ID:???]
恥ずかしいなんて思うやつかよ(笑)
ネキチ三国人なんざこんなもんだろ(笑)

865 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 20:47:53 ID:???]
気持ち悪いから早く死ねばいいのにねo(^-^)o

866 名前:けつまんこ [2009/09/12(土) 20:53:21 ID:p/C19E1w]
私は純粋な大和民族ですたい!
そして外国人を差別したりしません。
シナ人も北朝鮮も南朝鮮もみんな仲間です。
老いも若きも男も女もゲイもレズも変態も障害者も差別しません。
みんなが手を取り合う未来を信じます byラーサー

867 名前:けつうんこ [2009/09/12(土) 20:55:19 ID:p/C19E1w]
あっ、でもぺっちゃんこの未熟児(レイ◆E5SsLcUj3M )は例外です。


868 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 20:58:03 ID:???]
もしかして韓国スレでたたかれてた朝鮮人ってけつまんこ?

869 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/12(土) 20:59:46 ID:???]
北朝鮮人と在日を除けば
南朝鮮…なんて言う奴はいないよなぁ、普通…

870 名前:レリエル ◆zUoK4p9U5E mailto:sage [2009/09/12(土) 21:30:17 ID:???]
>>851
すんげーわかるwwwww



871 名前:稚微波レイ ◆3X6VWsOrlI mailto:sage [2009/09/13(日) 01:45:36 ID:???]
ヽゝ゚ ‐゚ν<二人目の私…戻ってきていたのね。

ヽゝ;∀;ν

ヽゝ゚ ‐゚ν<来年保育園でお世話になるかもしれないわね。

872 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/13(日) 07:35:30 ID:???]
みんなーー
おはよー^^

>>793、852
まぁ否定は出来ないかも笑

>>812
夢の中だよ〜

>>834
全然心配無用でござるよ^^

>>871
まさか・・・あなた・・・

873 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/13(日) 13:08:10 ID:???]
ドラクエ9は極めたでござるか?

874 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/13(日) 17:40:19 ID:???]
ほわ波に質問

青葉×日向
加持×シンジ
シンジ×カヲル

どのBL本がほしい?

875 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/13(日) 18:44:26 ID:iR56LjRv]
>>872
ぺっちゃんこ(笑)

876 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/13(日) 18:51:28 ID:iR56LjRv]
そういやブヒ波さんの脳内フレンドの友ちゃん元気?
寂しさのあまり創りだされた存在www
憐れw

877 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/13(日) 18:55:58 ID:iR56LjRv]
友ちゃんと旅行行ったんだって〜?www

もう重症ですね

878 名前:けつうんこ [2009/09/13(日) 19:27:53 ID:iR56LjRv]
俺ってMだったのに最近はSになってきたのかな〜

879 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/13(日) 19:58:39 ID:???]
SHINE

880 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/13(日) 21:08:54 ID:???]
ほんと、やれやれなんだから…



881 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/13(日) 21:38:49 ID:???]
ID:iR56LjRv
もう重症ですね
もう重症ですね


882 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/13(日) 22:35:32 ID:???]
ほらほら構っちゃダメよ

883 名前:けつまんこ [2009/09/13(日) 22:35:42 ID:iR56LjRv]
ブヒ波さんは乳輪デカめ?


884 名前:けつまんこ [2009/09/14(月) 00:36:29 ID:wshsF6wL]
ピンクが来ませんね
実はピンクを叩いていたのも俺だよ(^^)
ピンクの脳みそ食べたい
頭の中空っぽかな(笑)
ブッヒィはぺっちゃんこになったから脳みそがない身障www

885 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/14(月) 00:42:26 ID:wshsF6wL]
ブヒ波さん、脳内フレンドの友ちゃんはどうしたんですか?
ブヒ波さんは、なんで事故で死ななかったの?
人外フランケンシュタイン(笑)

886 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/14(月) 00:46:37 ID:wshsF6wL]
>>ブヒ波
質問です。
ケツ毛は何本生えてますか?
もしかして事故の時ケツの皮を怪我したところに移植しちゃったからケツの皮ない?(笑)
ブヒ波の肛門で八回深呼吸したいですはい。

887 名前:けつ [2009/09/14(月) 00:50:11 ID:wshsF6wL]
ニャスカもピンクもあの程度叩いただけで消えるとは肝が小さいですね(笑)
まぁ同一だけどな。
モアイの顎を砕いて食べたいです。
少し砕いたくらいじゃなくならないでしょ(笑)

それはさておき今日エヴァで5万負けた。ブヒ波のせいだよ。ブヒ波死ねwww

888 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/14(月) 00:51:40 ID:wshsF6wL]
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね
ピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ねピンク死ね

889 名前:けつまんこ [2009/09/14(月) 00:54:09 ID:wshsF6wL]
ピンクがいなくてもブッヒィがいるからいいか(笑)
俺のレスでブヒ波が少しでも嫌な気持ちになってくれたら最高です(*^^*)

890 名前:けつまんこ [2009/09/14(月) 00:58:06 ID:wshsF6wL]
>>スレのみんなへ
ごめんな、俺が悪かったよ。反省する。
特にピンクたんごめん。ピンクたんの靴を舐めるんで許してください。

まぁブッヒィには謝らないけどな。
むしろブッヒィには謝ってもらいたい。
豚の皮のつぎはぎ体で生きてて楽しいですか?(笑)



891 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 01:07:51 ID:???]
                  マチクタビレタ〜
      ☆ チンチン〃   Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 死ぬのマダー?
マチクタビレタ〜 \_/⊂ ⊂_ )   \____
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   マチクタビレタ〜

892 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 01:31:59 ID:???]
やはりケツマ=シメジだったか

893 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 01:42:06 ID:???]
シメジはほわ波と仲良しだからそれはない

894 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 02:02:15 ID:???]
シメピンなら他の板で遊んでたよ。

895 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 05:59:12 ID:???]
ふた☆なり
www.pukka.net/snotsykims/temple/hermaph.jpg

896 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 13:25:03 ID:???]
これはケツマに罪をなすりつけようとするシメジ

わかりやすい

897 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 13:31:01 ID:???]
ID変わってからピンクを叩き出しているところがミソですね

898 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 13:33:33 ID:???]
>>893
あとシメジ乙。そう思っているのはお前だけ。

899 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:age [2009/09/14(月) 14:36:09 ID:???]
ピンク死ね

900 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 14:40:56 ID:???]
はいA埋めA



901 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 15:47:40 ID:???]
ん?

902 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:age [2009/09/14(月) 16:17:30 ID:???]
何でピンクは撲滅してもまた発生するの?
ピンクルエンザはダメ人間に寄生するの?

903 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 16:59:46 ID:???]
なんで今更ピンクの話題出すの?ヴァカなの?タヒぬの?
つか氏ねよw

904 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 18:13:51 ID:???]
>>903
ヒント:>>902=シ〇ジ

905 名前:綾波レイ ◆wSaCDPDEl2 mailto:sage [2009/09/14(月) 18:28:29 ID:???]
豚ニートはいつまで私を名乗るのかしら?
卒業と同時にエヴァ板も卒業して、名乗るのもやめてもらいたいわ

906 名前:綾波 レイ ◆Rei....BrU mailto:sage [2009/09/14(月) 18:49:11 ID:???]
>>905
あなた誰?

907 名前:碇シンジ(旧スーパーバカシンジ) ◆maebaODRUE mailto:sage [2009/09/14(月) 18:56:44 ID:???]
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,ハ.:.:.:.:.:/ N.:.:.:.:.| i |  i| |.:.:.:.:./  l.:|.:.:.:.:.∧.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.∧.:.:.:.:/  ,:.:.:./  iハ.:.:.:|      |.:.:.:/   .N|.:.:.:/  ',.:.:.:.:.:..:.:.:..:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./  .',.:.:!   NV    V:.:!    i  .|.:./     l.:./   .',.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:|   V_, ィェュ,_,ェェュ,ヘ.V    ヽヘ! メ、_____V    ',.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l , ィ'´   ____   \      ≦三三ヤ¨´`ヽ、  ノイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..
ノl.:.:.:.:.:.:.:.:.:{     /´ ,ャュ`ヽ   `,      ,ィ¨¨,ャュ>、       .|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.  綾波の・・・・・あれが・・・・・うぐっ
./N / ̄`i.:l    /   f::::k_,i  .   '      .  f.::k_j  》     /.:f⌒ヽ.
  l /⌒ヽ.:l   ヾ  .{.:::il:ソ  .         ' . {.:::il:ソ ./    /.:.//⌒!.}
.   |.i ∧.八    ` ̄ ̄ ̄ `            ´ ̄ ̄`ヾ    ///    |
   l  i  ヘ.}  , '/////////////,     , '////////////  { ,/ i  ./
    ヽ, V  /l             /i               .| }  //:::::: : :
     ゝ,____ ,、           /.::l               .L__//::::: : :
    ::::::::::::::::::::..........        ヽ.::! n         .........::::::::::::::::::::::::::::::::::: :
 : : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::..........................................:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

908 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 19:07:29 ID:???]
内臓が無いぞぉ

909 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 19:36:28 ID:???]
綾波に聞きたい。

買うならどっちの方がいいかな?PS3とWii

910 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 19:49:19 ID:???]
ヽゝ゚ ‐゚ν  …



911 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/14(月) 20:56:34 ID:???]
>>873
まだ買ってないでござる・・・

>>874
欲しくないよ!全然欲しくないケド・・・
シンジ×カヲル・・・

>>909
FFでるから今ならPS3じゃない?

>>910
・・・

912 名前:碇シンジ(旧スーパーバカシンジ) ◆maebaODRUE mailto:sage [2009/09/14(月) 20:57:54 ID:???]
>>911
綾波の・・・・ふくらはぎ・・・・

913 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/14(月) 21:16:43 ID:???]
>>912
あなた・・・知ってるわ。

914 名前:碇シンジ(旧スーパーバカシンジ) ◆maebaODRUE mailto:sage [2009/09/14(月) 21:30:01 ID:???]
              ,. -‐………‐‐一ァ
             /.:::::/l.:::::/.:i::{:::::<_
              /.:::::,lィ≠≧厶∧|`ヽ:::::`ア
             /.:::::/l/ ,f弋{「``  、__厶::::ト
          {::::::::{         く衍∨!::l
          jr弌:!          ′ !」``
          { ⌒`       一 、    }  >>913 綾波はきっと・・・、
           ヽー┘            , '       モンハンの次ぐらいに僕のことが
           `T7        , '
            个        /
.              |     厂「´
         _. -‐┤       「ノ`ヽ
         ∠    |     /   }
.        }  } ,r<_   /  ∧ 厶__
.       ,'   て{::::.::.:.:.: ̄」 /  ヽ {、 `丶、
      / r‐一'´ヽ:::.:r一'′´     \丶、 丶、
    _ 7⌒\    ',::{  / /         丶、 丶、
 /       \   」::!   /              \  ヽ

915 名前:けつうんこ [2009/09/14(月) 22:16:03 ID:ypkW9bWg]
>>913
やぁブヒ波さん♪
どうですか人から巻き上げたお金で生活する気分は?
そういえば昔無実の人を落とし入れたみたいですね。
夢で見た?はぁ?そんなわけあるかいwww
ブッヒィーナ

916 名前:けつまんこ [2009/09/14(月) 22:23:08 ID:ypkW9bWg]
ブヒ波さんはしかし嘘つきですよね〜www
脳内フレンド友ちゃんはおもしろかったですねぇwww
病院生活楽しかったですか?浣腸とかwww
あの白い天井見つめてると死にたくなりますよね〜
もしかしてその時にリストカットしたんですか?
それとも未熟児だから?

917 名前:けつまんこ [2009/09/14(月) 22:32:12 ID:ypkW9bWg]
実はブヒィはまだ歳をサバよんでるな。
本当は1985年生まれで間違いない。


918 名前:けつまんこ [2009/09/14(月) 22:41:45 ID:ypkW9bWg]
車にひかれてぺっちゃんこ〜(笑)www
リストカットで自殺未遂(笑)
不良品として製造され未熟児(笑)
脳内フレンド友ちゃんをクリエト(笑)
もうゴミだな

919 名前:けつまんこ大統領 ◆R6ZCMmKk2g [2009/09/14(月) 22:46:54 ID:ypkW9bWg]
突然だけど引退します。
みんな迷惑かけてごめんね。
俺頑張って世界中の人が幸せになれる社会を創るから。
今までありがとう!
綾波ごめんね、俺統合失調症だったんだ。
たぶん君のことだから許してくれてると思う。
じゃあな兄弟またいつかどこかで!

920 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 22:51:30 ID:???]
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン



ソシテダレモイナクナッタ



921 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 22:51:35 ID:???]
だめぢゃん

922 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 23:31:58 ID:???]
やはりシメジが演じてたか。どっちもカスだな。

923 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 23:36:34 ID:???]
シメジくん墓穴掘っちゃったね^^でももう何してもピンクたんは許してくれないだろうね^^

924 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 23:39:21 ID:???]
ID出して自分の印象一発逆転狙い(笑)
ブザマね・・・(笑)

925 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/14(月) 23:53:58 ID:???]
PCと携帯の自演だろ。
シメジはピンクを叩いたりしないよ。。。

926 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 00:00:39 ID:???]
あらっバカシンジ(ニャスカ)が来てる
ピンク(ニャスカ)も期待してたってことか(笑)

927 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 01:17:46 ID:???]
>>925
シメジもういいから

928 名前:惣流・アスカ・ラングレー mailto:sage [2009/09/15(火) 02:13:25 ID:???]
>>914
あんたバカでしょ?いまさらだけど!

929 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 02:54:54 ID:???]
ピンクきたー

930 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 04:17:54 ID:???]
シメジいる?



931 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 04:32:27 ID:???]
ぴんたん?

932 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 04:40:21 ID:???]
スーパーバカシンジがいるならスーパーバカアスカもほしいな。

933 名前:スーパーバカアスカ ◆.9f...ASKA mailto:sage [2009/09/15(火) 05:56:42 ID:???]
アンタ馬鹿ぁ!?

934 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 07:27:23 ID:???]
>>931
プ

935 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 12:14:07 ID:???]
やっと自宅で破を見たんだが、あの針金みたいな使徒はマトリエルか?

936 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/15(火) 13:24:13 ID:???]
自宅・・・だと?

937 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 13:45:55 ID:???]
うん

938 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 13:56:55 ID:???]
そんなバカな話あるわけないじゃない!

939 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 13:59:59 ID:???]
わざわざ嘘を言って得する事が庵野か?

940 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/15(火) 14:22:04 ID:???]
庵野が得をするとはどういう事だ



941 名前:レリエル ◆zUoK4p9U5E mailto:sage [2009/09/15(火) 14:38:49 ID:???]
STOP!!
映画どry

942 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 14:43:04 ID:???]
友達が普通にPSPから破を見てたよ
画質悪かったけど

943 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 14:56:31 ID:???]
そうか・・・そういう事かリリン・・・!

944 名前:けつまんこ [2009/09/15(火) 15:38:02 ID:O3PFmK9j]
おまえらの〜・・・
なんか一言くらい礼を言えよ。
けつまんこさん今までありがとうとか、引退しないでとかさ。
社会人としてどうかとおもうぞ

945 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 15:41:38 ID:???]
>>940ネタにマジレスカコワルイ

946 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 17:29:10 ID:???]
どちらかというと>>940がネタなのに>>945がマジレスしちゃってるように見える

947 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 17:55:48 ID:???]
禿同

948 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/15(火) 18:35:41 ID:???]
実に愉快である

949 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/15(火) 18:36:50 ID:???]
太陽系儀の次は三球儀とかデアゴさん鬼畜杉w

950 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 19:07:24 ID:???]
はじかれたんで誰か次スレ頼む


心得
一.荒らしは放置推奨
一.自治議論と自演はほどほどに
一.レスは義務ではない 一.「sage」進行推奨

●前スレ
【雑談】エヴァ 好きコテと語り合うスレ97【キャラハン歓迎】
changi.2ch.net/test/read.cgi/eva/1250182781/


●お願い
・次スレについては、>>950以降で最も早く、次スレを立てる旨を宣言した利用者が作成してください。なお、新規スレッドを作成する際には、名前欄を空白にし、かつE-mail欄にsageと入力することを推奨します。
・次スレを立てると宣言した利用者がアクセス規制等で新規スレッドを作成できない場合は、すぐに申告してください。
・次スレを立てる旨の宣言があってから10分間を超えても新規スレッドが作成されない場合、次スレを立てる権限が放棄されたとみなします。
・次スレが作成される前に既存のスレッドが埋まっている場合は、スレッド一覧を確認してから、任意の利用者が新規スレッドを作成してください。
・スレッドが重複してしまった場合は、先に作成されたスレッドから順に使用してください。





951 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 19:09:16 ID:???]
結局、夢落ちなんでしょ?エバ

952 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/15(火) 19:26:36 ID:???]
>>950
テンプレ乙

立てといた

953 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 19:35:20 ID:???]
>>952
サンクス菱形

954 名前:レリエル ◆zUoK4p9U5E mailto:sage [2009/09/15(火) 22:50:32 ID:???]
>>952
バカヤロウ俺が立てた重複スレがあっただろ!!!!


…あれ?

955 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/15(火) 23:12:54 ID:???]
>>952
ありがとーっ♪

>>954
・・・あったの?

956 名前:レリエル ◆zUoK4p9U5E mailto:sage [2009/09/15(火) 23:29:55 ID:???]
>>955
先月26日のオレの保守を最後に落ちてますた〇rz

綾波お久しぶりだねー♪

957 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/15(火) 23:32:20 ID:???]
あれ?百までもう少しじゃね?

958 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/15(火) 23:37:52 ID:???]
糞スレは落ちる。
これはもはや抗えぬ運命である。

959 名前:レイ ◆E5SsLcUj3M mailto:sage [2009/09/15(火) 23:45:36 ID:???]
>>956
全然知らなかったぁ笑

つい最近までなかなか見れなくてさぁーーっ

>>957
いよいよね・・・

>>958
ラミさんとレロさんの意味不明な戦いがあるきがする・・・

960 名前:けつまんこ [2009/09/15(火) 23:48:14 ID:O3PFmK9j]
>>955
前に俺も立てたけど誰も乙と言ってくれなかった。
なんかスレ番違うとか言われて落ちた・・・




961 名前: ◆mYQQeHSsGw mailto:sage [2009/09/15(火) 23:49:29 ID:???]
意味不明な戦いw
むちゃぶりw

962 名前:けつまんこ [2009/09/15(火) 23:50:33 ID:O3PFmK9j]
>>959
よう綾波!
たまには話しようぜ♪
心入れ換えるからさ。

963 名前:けつまんこ [2009/09/15(火) 23:52:00 ID:O3PFmK9j]
>>961
あれ?あんたラミエルだったの?

964 名前:けつまんこ大統領 ◆R6ZCMmKk2g mailto:sage [2009/09/16(水) 00:01:19 ID:???]
綾波さん僕を許してください。
誰にだって失敗はあります。
それに僕は統合失調症なんです。病気なんです。
許してくださいよ。
罪を憎んで人を憎まず

965 名前:けつまんこ大統領 mailto:sage [2009/09/16(水) 00:08:42 ID:???]
なぜ貴方達は許す心を持てないのでしょうか?
誰だって一度くらい失敗することはありますよ。
僕にだってありますよ。
だからこれまでのこと謝罪してあげてるじゃないですか。
なのになぜ・・・理解に苦しみますよ

966 名前:ブッヒィーナ mailto:age [2009/09/16(水) 00:19:11 ID:???]
さぁマミタスサッカー始まるよ♪

967 名前:ブッヒィーナ mailto:age [2009/09/16(水) 00:22:56 ID:???]
確かハムスターって二年くらいが寿命だよな?
もしかしてマミタスもう死んでんじゃないの?(笑)
もしくは虫の息ww
やっぱ死んだら食べるのマミタス?

968 名前:けつまんこ mailto:sage [2009/09/16(水) 00:31:32 ID:???]
ごめん。>>967はひど過ぎた悪い。
あ〜なんでいつも心にもないこと言っちゃうんだろう。


969 名前:けつまんこ mailto:sage [2009/09/16(水) 00:36:50 ID:???]
な〜んてうっそ(笑)

騙されてやんの〜!!!

970 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/16(水) 02:12:20 ID:???]
見るに堪えんカスだな(笑)



971 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/16(水) 06:08:19 ID:???]
障害者のがまだマシ

972 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/16(水) 06:39:47 ID:???]
まだ基地外をスルー出来ない子ってなんなの?空気読めないの?おバカなの?

973 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/16(水) 07:50:28 ID:???]
さぁ埋めるよ
アダモの分身
そしてリリンのしもべ

974 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/16(水) 11:47:12 ID:fmVIjCsW]
ksk

975 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/16(水) 12:39:25 ID:???]
KMI

976 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/16(水) 19:30:12 ID:K0QWIrZ0]
ブッヒィーナ

977 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [2009/09/16(水) 20:09:57 ID:K0QWIrZ0]
ブヒィって未熟児なんだろ(笑)

978 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 01:22:26 ID:???]
誰のでもいいからオチ○チンしゃぶりたいわねぇぇぇ…

979 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 01:29:59 ID:???]
あッ!!
でも、大統領とシメジはお断りなんだから!!

980 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 01:31:50 ID:???]
シメジ乙



981 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 01:32:49 ID:???]
埋めA

982 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 02:03:42 ID:???]
ふぅ

983 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 03:36:48 ID:???]
ふぇ ら

984 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 03:52:29 ID:???]
KMI

985 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 04:50:17 ID:???]
うるせー

986 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 05:43:14 ID:???]
KMI=キモいでおk?

987 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 05:53:07 ID:???]
お222

988 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 06:07:41 ID:???]
うひ

989 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 07:08:38 ID:???]
or2

990 名前:レリエル ◆zUoK4p9U5E mailto:sage [2009/09/17(木) 07:23:05 ID:???]
990



991 名前:エヴァ量産機 ◆Unagi/GK9Q mailto:sage [2009/09/17(木) 10:13:13 ID:???]
( 皿)991

992 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 12:05:06 ID:???]
おっぱい

993 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 12:10:23 ID:???]
パイパン

994 名前:惣流・アスカ・ラングレー ◆ekD7puSqZQ mailto:sage [2009/09/17(木) 12:12:25 ID:???]
7!

995 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 12:13:58 ID:???]
>994旧型おちゅ♪

996 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 12:16:09 ID:???]
おっぱい!

997 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの mailto:sage [2009/09/17(木) 12:17:08 ID:???]
pu

998 名前:惣流・アスカ・ラングレー ◆ekD7puSqZQ mailto:sage [2009/09/17(木) 12:17:55 ID:???]
3

999 名前: ◆999Get.jPo mailto:sage [2009/09/17(木) 12:18:45 ID:???]
YES!

1000 名前:惣流・アスカ・ラングレー ◆ekD7puSqZQ mailto:sage [2009/09/17(木) 12:19:13 ID:???]
ぜろー!



1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef