[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:23 / Filesize : 129 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

俺はもうだめだぁ



1 名前:平成の石原良純 ◆YkayhNnyls [2008/02/15(金) 23:54:41 ]
終わった

54 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/23(土) 10:32:40 ]
青春18きっぷ買わなきゃ

55 名前:渡辺健三 mailto:sage [2008/02/23(土) 13:52:01 ]
片桐

56 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/23(土) 22:56:47 ]
うん、そうだね

57 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/23(土) 23:03:12 ]
テレビに天使が映ってるよ

58 名前: mailto:sage [2008/02/24(日) 00:04:03 ]
現実へようこそ
これから続く苦しみは本物です
夢の中の幸せはここにはありません
だけど本当のこと
知りたいのでしょう
泣いても笑っても真実は変わりません
だから泣いてください
私の嘘の苦しみが喜ぶから

59 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/24(日) 00:15:22 ]
泣かないし

60 名前: mailto:sage [2008/02/24(日) 00:15:47 ]
いいから泣くんだ

61 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/24(日) 00:21:25 ]
泣ける話して

62 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2008/02/24(日) 00:45:52 ]
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?





63 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/24(日) 01:02:57 ]
>>62これ以前見たとき
やってみたら当たってる!って思ったんだけど
最後の部分見たとき一気に醒めた

64 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/24(日) 01:21:50 ]
おやすみ

65 名前:名無しちゃん…電波届いた? mailto:sage [2008/02/25(月) 13:08:26 ]
早く起きろ
海兵隊の朝は早いぞ

66 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/25(月) 13:12:14 ]
起きてるし
海兵隊じゃないし
今から面接だし
鬱だ死のう

67 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/25(月) 19:00:33 ]
意外に思うかもしれないけど
実は西堀派なんだ

68 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/25(月) 19:04:30 ]
だからって
浅尾が嫌いなわけじゃないよ
それだけは誤解しないで

69 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/25(月) 23:17:08 ]
おやすみ

70 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2008/02/25(月) 23:22:27 ]
おやすみー

71 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/26(火) 06:24:40 ]
おはよう、諸君

>>70おやすみ

72 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/26(火) 11:50:01 ]
来週月曜まで暇だょぅ



73 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/26(火) 11:54:31 ]
ぉ昼ご飯の時間だょぅ

74 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/26(火) 12:01:52 ]
今日は創価曜日か

75 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/26(火) 16:52:51 ]
jp.youtube.com/watch?v=CwTFJ-Vwbgs

76 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2008/02/26(火) 18:51:03 ]
何?
ここが一番人気コテハンがやってる流行りのスレなの?

77 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/26(火) 19:23:27 ]
流行ってないし
人気ないし
ネットでも実社会でも
誰からも必要とされないコテハンのスレだよ

78 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/26(火) 19:31:50 ]
明日はどうすっかな

79 名前:トマトン ◆Tomato/RGU [2008/02/27(水) 00:47:44 ]
やさいでも食べなよ

80 名前:たぶん米屋 ◆3yF7eE5ADc [2008/02/27(水) 02:08:50 ]
一応青いランドセルで通学すれば大丈夫だよ!

81 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 10:31:27 ]
>>79ポテチ食べる
>>80ランドセルはないな
ナップサックだよ

82 名前:たぶん米屋 ◆3yF7eE5ADc [2008/02/27(水) 13:21:31 ]
でも、どらやき入れるならランドセルの方がいいんだよ
それにいざとなったらビームサーベルが抜けるしね



83 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 14:26:43 ]
ランドセルの事考えると嫌な気分になる
小二の頃に同級生(男)にランドセルを舐められた
しばらく臭いがとれなかった
トラウマだよ
その時初めて狂気というものを知った

84 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 14:44:27 ]
明日はどうしよう

85 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 17:41:41 ]
暇々だよ〜

86 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 17:45:24 ]
面白い映画ないかな

87 名前:たぶん米屋 ◆3yF7eE5ADc [2008/02/27(水) 19:39:07 ]
Zガンダムの前半でジェリドが「汚名挽回」とのたまうシ−ンにはワロタ

88 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 19:46:38 ]
ゆとり教育の弊害がまたひとつ

89 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 20:16:08 ]
よく聴かれる話だが

ばんかい ―くわい 0 【▼挽回】 
(名)スル
失ったものをとりかえすこと。もとへもどすこと。回復。
「劣勢を―する」「名誉―」
dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%C8%D4%B2%F3&kind=jn&mode=0&base=1&row=0


”汚名を挽回する”は間違った使い方ではない
”汚名挽回”は間違っている
しかし後者も徐々に認められつつある

90 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 20:30:28 ]
確信犯とか意味を間違えて使う人いるよね
でも別にいいって感じだよ
だって話す相手がいないんだもん

91 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 20:32:46 ]
暇々だよ〜

92 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 20:39:48 ]
生きる屍だよ〜



93 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 20:39:56 ]
ストップウォッチを見ないで10秒数えて押すゲームあるだろ
あれのカレンダーバージョンをやるんだ
カレンダーを見ないで10日経つのをカウントするゲーム
もちろん太陽の光の当たらない部屋でテレビもラジオもインターネットも禁止
たぶん発狂する

94 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 20:40:42 ]
ニート最高!!

95 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 20:49:59 ]
ニートやだ!
働くもん!

96 名前:たぶん米屋 ◆3yF7eE5ADc [2008/02/27(水) 20:50:28 ]
地球が太陽を1周するのをカウントしたら100万円!!に出たいです

97 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 20:54:12 ]
失敗したら両腕没収!

98 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 20:54:48 ]
お前の両腕は100万の価値しかないのかと

99 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 20:57:14 ]
腕だけじゃなくて本体も100万の価値ない
その時は電車にGOする

100 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 20:59:27 ]
ちょっと待て
お前が時給600円でバイトしたとしよう
100万円貯まるまでには1667時間かかる
1日4時間働いたとしようすると417日だ
これは地球が太陽を1周回るより長い時間と言えるだろう(Q.E.D.)

101 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 21:04:17 ]
つまり何が言いたいかというと
お前が1日4時間半働いて100万円貯まったときが
地球が1周する時間だ
よって更に100万円貯まった上に100万円貰ういうことだ

102 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 21:06:55 ]
みのもんたは半寝状態でテレビ出て
たった二時間で数百万のギャラだよ



103 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 21:08:18 ]
それはお前を絶望させるための嘘だ

104 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 21:09:25 ]
俺は12時間労働(休憩一時間20分・拘束時間15時間)で時給8500円(交通費、実費)だよ

105 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 21:11:30 ]
それはお前を絶望させるための罠だ

106 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 21:15:38 ]
NO FUTUREだよ

107 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 21:18:48 ]
No More Future!No More Future!

108 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 21:21:17 ]
そんなこと言ってると
あんた地獄落ちるよ!

109 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 21:22:52 ]
地の底だから見える景色ってもんがあんだよ

110 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 21:23:59 ]
じごくですらなまぬるい

111 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 21:25:25 ]
日本人の最低ランクでも世界の上位30%には入ってるから
まあ、、なんだ、、、諦めろ

112 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 21:25:36 ]
>>109無かったことにして



113 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 21:25:50 ]
ニート万歳!!

114 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 21:27:45 ]
働かないと地獄だよ!
世の中原理、原則ってもんがあるんだ!

115 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 21:51:22 ]
18きっぷ利用期間短いな

116 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 21:53:11 ]
別に行きたい所ないしな

117 名前: mailto:sage [2008/02/27(水) 21:54:19 ]
まだこのスレあったのか

それはいいとして、若いころは1日切符で新宿〜八王子まで長旅したもんだ・・・

118 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 21:58:34 ]
まだあったってチミ・・・
行くあてのない旅っていいよね
十代のときにヒッチハイクの旅に憧れたよ
やっときゃよかった

119 名前:たぶん米屋 ◆3yF7eE5ADc [2008/02/27(水) 22:01:36 ]
女装して今からやる手もありますよ

120 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 22:04:10 ]
何故に女装?
でもなんだか妙にそそられる

121 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 22:08:15 ]
女の格好でトラック野郎を釣ろうってか

122 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 22:14:36 ]
jp.youtube.com/watch?v=neQpI6cBUMo&feature=related



123 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 22:18:06 ]
jp.youtube.com/watch?v=12uTPHiLZTY&feature=related

124 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 22:19:57 ]
jp.youtube.com/watch?v=2xJFd7w7NVM&feature=related

125 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 22:25:40 ]
桜の季節に18きっぷ使えないって
JRはなに考えてんだか

126 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/27(水) 22:26:23 ]
春の海を見に行きたいのに

127 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 00:20:43 ]
おやすみ☆彡

128 名前:名無しちゃん…電波届いた? mailto:sage [2008/02/28(木) 00:21:53 ]
543 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2008/02/27(水) 20:51:19 ID:23JNJy2g0
以前このスレに書き込んでアドバイスをいただき、
英国から帰国した者だけどこのスレでOKかな?
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/car/1200049648/

129 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2008/02/28(木) 07:21:40 ]
ふーん

130 名前:名無しちゃん…電波届いた? [2008/02/28(木) 07:23:35 ]
128が他所のスレで怒りまくってて、自分では対処できんからって勝手に話を持ち込みしてきたダメ男で、俺がそれを見て反応してしまった第二のダメ男ってことだな

131 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 11:01:22 ]
なんじゃこりゃ

132 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 11:03:52 ]
車の事訊かれても全然応えられんよ



133 名前:たぶん米屋 ◆3yF7eE5ADc [2008/02/28(木) 19:29:13 ]
結局は車なんてタイヤが4本あって走れば皆同じですよね〜
こんな狭い日本じゃ性能なんて関係無いと思います・・

134 名前: mailto:sage [2008/02/28(木) 20:05:14 ]
なぁ、両足を切断しなくてはいけない人に
なんて声かけるのが正解なんだ
おしえてくだしあ

135 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 20:08:19 ]
軽で十分
AT限定で十分だよ

136 名前: mailto:sage [2008/02/28(木) 20:09:07 ]
ありがとう

137 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 20:15:33 ]
>>134すごい状況だな
まあこっちから声かけないほうがいい


138 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 20:16:11 ]
・・・

139 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 20:17:44 ]
三谷なんとかとかアンジャッシュのコントみたいな
すれ違い

140 名前:たぶん米屋 ◆3yF7eE5ADc [2008/02/28(木) 21:53:37 ]
こうなってしまったらカブに乗りまわした方がいいですね。
東京―大阪間でさえガソリン代が五千円位で済みますよ!

141 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 22:06:34 ]
カブって普通免許でいける?
けど運転って面倒よね
俺は景色を楽しみたいのよ
旅情ってやつよ
わかるかなー

142 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 22:20:58 ]
jp.youtube.com/watch?v=SP9GiMvZXnU&feature=related



143 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 22:22:41 ]
プラン練らなきゃ逆に金かかる

144 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 22:32:39 ]
逆って別に要らなかったね

145 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 22:41:26 ]
明日はどうしよう

146 名前:たぶん米屋 ◆3yF7eE5ADc [2008/02/28(木) 23:19:07 ]
とりあえず近くの焼肉バイキングへ行って死ぬほど食べれば何かひらめくんじゃないですか?

147 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 23:34:13 ]
焼肉か
大分食べてないな

148 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 23:35:27 ]
焼肉食べたい

149 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/28(木) 23:38:27 ]
ふと気付けば
もうずっとスーパーの惣菜ばっかり
たまにマクドナルド

150 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/29(金) 09:13:48 ]
ごきげんよう

151 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/29(金) 13:08:14 ]
ぽかぽか陽気だよ

152 名前:背理 ◆kutZ/RIN/I [2008/02/29(金) 15:17:26 ]
暑い



153 名前:たぶん米屋 ◆3yF7eE5ADc [2008/02/29(金) 20:11:21 ]
やはりたまにホルモン食わなきゃ心が休まりませんね〜

154 名前: mailto:sage [2008/02/29(金) 20:13:54 ]
カブに乗って焼肉食べれば一石二鳥






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<129KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef