[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:52 / Filesize : 246 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■BAMBOO BLADE バンブーブレード総合■



1 名前:宮崎都 mailto:sage [2007/10/04(木) 20:07:42 ]
さあ…はじめますよ

745 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/22(土) 20:00:16 ]
剣道三倍段って知ってるかい?
長物相手に剣で勝つには三倍の段が必要なんだ、つまり長物を持つ俺には勝てないのさアンタは

746 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/22(土) 20:00:36 ]
今日から冬休み…ってわけでいつもより早く来てみたよ
なんだか新鮮な気持ちかも…

>735 東さん
僕はこの前のテスト、四位になれたよ
ちなみにここにはいなけど、一位はダン君だったんだよ…

>737
えっと、深夜アニメですか?
Uってことは続編ものなのかな、人気なんですね
…でも起きれなかったのは自己責任って事で…

>738
剣道で得られるものは何も技術だけじゃありません
身体だけでなく、心も鍛えるのが目標だからね
練習に耐えてきた経験を思い返せば、辛いことにも耐えられるはず
心の強さを得られるはずだよ
…僕が言っても説得力はイマイチかもしれないけど(苦笑

747 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/22(土) 20:07:14 ]
>740
チャンネル間違い…悔しいよね(汗)
あんまり気を落とさないでね?

>742
先生ー、変質者っぽい人がいます(汗)
け、警察呼んでください…

>744
剣道と長刀が戦った場合、剣道側は相手の三倍の腕前がないと勝てないっていうアレですね
実際リーチの差はかなり厄介ですし……
ところで君は長刀の段はいくつなの?


さて、今の分は終わりです
今日もお疲れさまでした(礼)

748 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/22(土) 20:28:16 ]
長刀を少しかじった程度で勝てるかと

749 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/22(土) 20:34:02 ]
勇次・・・
ゆうじ・・・

石原裕次郎!Σ(゚Д゚ )


750 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/22(土) 21:04:14 ]
>>744-745
マジレス

違うと思う




みやみやをだせーーーーーーっ!!!!!

751 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/22(土) 21:08:51 ]
>>744-745
マジレス

違うと思う




みやみやをだせーーーーーーっ!!!!!

752 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/22(土) 22:28:13 ]
こんばんは。(ぺこ
寝る前の質問に答えます。

>743
行きます。
めーーーーーーーん!!

ありがとうございました。(礼

>744
そもそも他流試合は禁止されてます。
あたし、お父さんにきつく言われてますから。

>748
戦った事がないのでわかりません。
ただ、お父さんの言いつけは守らないと……。

753 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/22(土) 22:30:28 ]
>749
ユージくん……
みんな誰かを愛してるとか歌うのかな……。(もわもわ

>750
宮崎さん……
そのうち来てくれると思います。
だから待っててください。
お願いします。(ぺこ


今日の分の質問は終わりです。
明日も頑張ります。
なんだかすごくねむくて……
早くパジャマ着て寝ないと……。
お休みなさい……。(ぺこ



754 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/22(土) 22:31:40 ]
二重カキコはやってるの?

755 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/22(土) 22:32:34 ]
二重カキコはやってるの?

756 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/22(土) 23:14:54 ]
とりあえず皆の恋バナが聞きたいっす

757 名前:石田虎侍 ◆Ip3yenYweo mailto:sage [2007/12/23(日) 03:39:45 ]
よーしタマ、俺と地稽古するぞ

758 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/23(日) 05:28:42 ]
おはようございます。(ぺこ
朝の練習の前に質問に答えます。

>755
あたしにはよくわかりません。
でも……

……偶然なのかな、わざとなのかな。

>756
恋のお話といえるほどのことは……。
あたし、友達も少ないですし……。

>757
(スパ――――-ン)


……あ、またやっちゃったかも。


練習頑張ってきます。
失礼します。(ぺこ

759 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/23(日) 10:10:50 ]
そっか、いずれタマちゃんにも好きな人が出来るさぁw

760 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/23(日) 11:41:41 ]
僕はタマちゃんのこと大好きだよ

761 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/23(日) 12:20:46 ]
俺はゆーじが大好きだよ

762 名前:岱燈 mailto:sage [2007/12/23(日) 12:46:50 ]
二重カキコと言えば俺様だぜ!
二重カキコと言えば俺様だぜ!

763 名前:室江剣道部OB(女子) mailto:sage [2007/12/23(日) 17:29:15 ]
(OB,久しぶりに思い入れの深い母校を訪ねる。終業式を終えた部員たちが
剣道場前で雑談している)

ああ、みんな剣道部員なんだ〜。最近部員減ったて聞いたけどまだ健在
なんだね。よかった。みんな今から帰るんだよね。んーとじゃ〜ね〜、
かわいい後輩たちのためにここは一つおごっちゃおう。(ケーキ喫茶店内)
みんな好きなケーキ一つ選んでね。(チョコ、ショートのみ)
石田センセには内緒だよ!
(別れ際、勇次に耳打ち)
ね、君、川添さんの事ちらちら見てたよね。ああいうタイプの子は
長期戦でじっくり攻めるのがいいよ。相談したいことがあったらいつでも
れんらくしてね。(無理やりポケットにメモをねじ込む)
んじゃ、みんな部活がんばってねー。

((暇で仕方なので書きました。無理やりでごめんね。))




764 名前:張 五飛(アルトロンガンダムカスタム搭乗) [2007/12/23(日) 18:16:45 ]
川添珠姫!
俺はお前の言う正義に納得できん!
お前の正義が正しいのなら俺と勝負しろ!
(川添珠姫にドラゴンハングを放つ)

765 名前:キバ mailto:sa [2007/12/23(日) 18:44:55 ]
(2007年冬 ゲートといわれる結界が開き謎の青年が現れる)
・・・・・・ファン○○○は何処だ!


―――すまん場所を間違えた。今のは忘れてくれ。
(珠姫に歴代仮面ライダー達のカードを渡す)

良いお年を。
(蝙蝠型の変身ベルトに呼ばれ契約モンスターと共にゲートに消える)

766 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/23(日) 19:15:18 ]
みなさんUFOは存在すると思いますか?

767 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/23(日) 20:49:36 ]
中田!
チンポしゃぶれよ!ムニュ

768 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/23(日) 22:17:07 ]
こんばんは。(ぺこ
夕方これなくてごめんなさい。

>759
好きな人、あたしに出来るかな……。
ごめんなさい、今は剣道と部活が第一です。

>760
ありがとうございます。(ぺこ
あたしもここへ来てお友達増えた気がします。

>762
……誰なんだろう。

769 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/23(日) 22:22:20 ]
>763
あ……ありがとうございます。(ぺこ
……ケーキなんてあんまり食べた事無いかも。

今日はありがとうございました。(ぺこ
……ユージくんの知り合いなのかな……。

>764
今日はここまでにしておこうっと。
(リモコンのスイッチを切る)
ガンダムも結構悪くないかも……
うん。

>765
え……ファンヒーターはありません。
石油高くてあんまりつけないように……
え、違うんですか?

わぁ、仮面ライダーのカード一杯。
あ、ありがとうございました。(ぺこ

>766
友好的な宇宙人ならいいと思います。
でも、悪の宇宙人ならあたしが倒します!!


今日の分はこれでおしまいです。
最近時間が不規則でごめんなさい……。
お休みなさい。(ぺこ

770 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/23(日) 22:36:30 ]
こんばんわ、明日はクリスマスイブですね
まあコレといって普段と違う事はしないと思うけど…
それじゃ今夜もはじめますー

>748
でも長物相手にした時の立ち会い方は全然わかりませんし
俺の腕じゃ負けるかもなあ…

>749
結構よく言われるよ、それ(笑)
昔アダナだったりもしたしね…あとは地上最強の生物とかも言われた事あるよ

>750
ミヤミヤ最近休みがちだしね、まあ気長に待っててみようよ

771 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/23(日) 22:38:56 ]
塩大福ってどこで売ってるんですかね?

772 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/23(日) 22:57:04 ]
>756
恋バナ・・・初恋は幼稚園の先生だった気がします、ハイ
…うーん、他は特にないです

>763 先輩
OBの方なんですか?お疲れさまです
ケーキは・・・それじゃチョコを頂きますね

…はい?いえ別に僕はそういう事は……
ってああ、行っちゃったよ(汗)
うーん…とりあえずケーキありがとうございました…(困惑)

>766
屁理屈をこねれば未確認飛行物体のことをUFOって言うわけだから、
確認さえしなければ紙飛行機だってUFOになるとかなんとか…
でも宇宙人はいると思うよ、なんとなくだけど


そういえば明日は帰りにケーキ取りに行くように頼まれてたんだっけ……
忘れないようにしなくちゃな
それじゃ、今日もお疲れさまでした(礼)

773 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/23(日) 23:13:37 ]
剣の道を進むものとして
シグルイはお勧めの漫画だぞ



774 名前:カミナ mailto:sage [2007/12/24(月) 01:45:12 ]
珠姫ぃぃぃ!!!
お前の竹刀は天に向かって突く竹刀なんだよ!!!
オレには分かる、理由は聞くな!

775 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/24(月) 05:28:15 ]
おはようございます。(ぺこ
朝は寒いけど身が引き締まります……。

>771
ええと……
和菓子屋さんに行けば売ってるはずです。
お父さんが時々行くお店には売ってました。

>773
シグルイ……
そんな漫画があるんですね。

やっぱり剣道の漫画なのかな……。

>774
ハッ……夢?
グレンラガン通してみてたら……。
やっぱり一気に見るのって体によくないのかな。


練習してきます。
今日も夜遅くなっちゃうかもしれません。
いってきます。(ぺこ

776 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/24(月) 08:45:37 ]
この作品で人気あるのはタマちゃんとキリノ

777 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/24(月) 14:43:42 ]
キリノは劣化イリア(スタオの)

778 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/24(月) 15:40:32 ]
一番尊敬してる人物は?

779 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/24(月) 18:09:15 ]
俺とデュエル竹刀か?

780 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/24(月) 21:33:31 ]
メリクリ

781 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/24(月) 22:23:32 ]
練習試合に来た多幸の生徒は
伊達にして返しますか?

782 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/24(月) 23:06:38 ]
ヴァイエイト

783 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/24(月) 23:41:54 ]
こんばんは。(ぺこ
遅くなってごめんなさい、すぐに答えます。

>776
キリノ先輩が人気者なのはよくわかるけれど……
あたし……人気あるんですか?
……嬉しいけど、ちょっと恥ずかしいかも。

>777
劣化なんてしてません。
キリノ先輩はとても素敵な人ですよ。

>778
お母さんです。
強くて、優しいお母さんはあたしの憧れです。
今も、昔もずっと。




784 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/24(月) 23:47:27 ]
>779
試合ですか?
はい、お受けします。

>780
あ、そういえばクリスマスなんですよね。
ええと、その……

メリー・クリスマスです。(ぺこ

>781
あくまで交流ですから……。
変なことなんかしません。

>782
なんだっけ……
……あ、そうだ。モビルスーツだ。


回答終わりました。
また明日も頑張ります。
お休みなさい。(ぺこ

785 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/24(月) 23:55:20 ]
ほっぺたつねらせてよ

786 名前:主人公 ◆6owQRz8NsM mailto:sage [2007/12/25(火) 00:05:20 ]
クリスマスイブですね、まあむしろもうクリスマスですけど・・・(汗)
それじゃ今日もレスしますね

>773
あ、俺も読んでるよ
でもあれは剣道じゃないから・・・その、あまり参考にはできないというか…(汗)

>778
剣道に関して言えば、道場の師範達でしょうか
それにタマちゃんも尊敬してます
勿論、他の分野にもそれぞれ尊敬する人がいますよ

>779
デュエル竹刀・・・?
なんだかアニメとかで出てくる竹刀なのかな?
…もしくはデュエルしないか?とデュエル竹刀をかけてるとか・・・?

787 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 00:08:46 ]
道場破りだ、看板はいただく。

788 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 00:16:13 ]
>786
こっちに帰れ
  ↓
【P3】ペルソナ3フェス【PERSONA3】-影時間第17夜-
etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1197123446/


789 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 00:19:18 ]
そうかそうかユージの中の人はキタローさんか・・・

790 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 00:25:06 ]
中の人なんて(ry

791 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 00:26:57 ]
アイギスとタマちゃんどっちが好みですか?

792 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 00:42:12 ]
なりきり板のキリノ頑張ってんなぁ
こっち来てくんないかなぁ(゚Д゚ )

793 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 00:54:07 ]
( ゚∀゚)o彡°ダンくん!ダンくん!



794 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 01:08:27 ]
これがUGを見た最後の姿だった

795 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 01:10:47 ]
もともと空気だったし

796 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/25(火) 01:30:06 ]
いつの日か、ヤンデレたまちゃんが見れますように

797 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 01:31:57 ]
主人公とユージはどちらも空気なところが共通点だよな

798 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 02:03:16 ]
まあ許してやれよ
ユージもわざとやったわけじゃないんだし

799 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 02:13:04 ]
というかレス返しの途中で消えてしまったけど帰ってくるのか?

800 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 02:14:45 ]
>798
ユージ乙

801 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 02:16:19 ]
まあ残念だけどこのままフェードアウトかな?
次くるときは別キャラで・・・できれば女キャラでもやってみればどうだろうか

802 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 02:21:05 ]
男キャラが好きそうなんで女キャラは無理なんじゃないかな

803 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 02:45:13 ]
ミヤミヤはどうした?



804 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 02:46:10 ]
 
 スパイラル!
  ∧_∧   .ミ∩
  ( ・∀・) ⊂⌒ |
  | つ==☆|⊃ |つ
  人  Y/  ミ(    )
 し(__)    ∨ ∨彡



805 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/25(火) 06:23:17 ]
おはようございます。(ぺこ
クリスマスですけど朝の練習してきます。

>785
……ほっぺつねるのは
やっぱり、ちょっといたいです。
だから許してください……。(ぺこ

>792
別の場所にキリノ先輩いるんですか……。

>793
あ、あの?
栄花くんがどうしたんですか?

806 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/25(火) 06:28:17 ]
>787
道場破りなんて許せません!

……ふぅ、悪を倒しましたお父さん。

>796
え……や、やんでれ?
あたし、そんな……普通です。
誰かにデレデレするなんて、締まりがないと思います……。

>803
また戻ってきてくれます、きっと。
サヤ先輩も東さんもユージくんもいますから。

>804
猫同士の喧嘩!?
大変……止めなきゃ。


練習にいってきます。
あの……ユージくんのこと、もう少し待ってあげてください。
あたしもちゃんと信じてますから……。
……失礼します。(ぺこ

807 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 11:23:08 ]
信じる心など無力なものよ…

808 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/25(火) 11:31:55 ]
タマちゃんの中の人はらきすたで平野に役盗られたヘボ声優

809 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 12:12:21 ]
冬場にスカートって寒いでしょ

810 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 13:18:16 ]
ぬるぽっぽー

811 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 14:34:44 ]
晴れの日も雨の日も好きだそうですが曇りの日はどうですか

812 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 16:12:30 ]
あのストーカーがただの馬鹿と化しとる・・・

813 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 16:14:39 ]
大丈夫、元々だ



814 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 17:55:34 ]
致命的なミスを連発するところはマジ何とかして欲しいが

815 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 19:44:19 ]
しがらみのない世界に行きたいと思いませんか

816 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 22:03:38 ]
珠姫がなりきり・・・

いかん、いかん

珠姫が不良になってしまう

817 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/25(火) 22:25:25 ]
こんばんは。(ぺこ
最近余り来れなくてごめんなさい。

>807
正義の味方は信じる心が大事です。
もしその心を失ったら、あたしは正義の味方じゃなくなっちゃいます。
だから信じてます。剣道部のみんなを。
ここに質問してくれる人たちを。

>808
そんなこといっちゃだめです。
あたしは広橋さんも平野さんも両方好きです。

>809
そうでもないですよ。
小さいころからずっとスカートはいてますし……。

818 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/25(火) 22:29:30 ]
>810
ガッ!!

あ、ご、ごめんなさい。(ぺこ
でもこういうのお約束だって聞いてます。

>811
曇りの日も好きです。
あたし、どんな日でも好きなんだと思います。

きっと、どれも大事な思い出だから。

>812-813
……ばかだなんていっちゃいけないと思います。
でも……ストーカーは困りますよね……。


819 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/25(火) 22:35:58 ]
>814
ご、ごめんなさい。(ぺこ
あたし、そんなにミス多いでしょうか?

>815
高校生になって、部活に入って……
色んなしがらみが増えたのかもしれません。
でも、それはあたしにとって素敵なことでした。
だからそんな何も無い世界はイヤです。
みんながいて、あたしがいて、だから……きっと楽しいんだなって
今ではそう思ってます。

>816
お、お父さん!?(びくっ

……なりきりじゃありません。
あたしはあたしだから……
不良になんかなったりしません。


今日の分はこれで終わりです。
明日の朝は多分来られないと思います。
お休みなさい。(ぺこ

820 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 22:43:02 ]
乙です
一人で頑張って偉いな

821 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 23:00:28 ]
剣道家ほど情けないものはない。

なぜなら練習中でも試合中でもお構いなしに、「めんどう、めんどう」と口に出すのだから。

822 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 23:19:36 ]
珠姫が今まで部活に入ってなかったのは、
ゴールデンタイムのアニメがリアルタイム視聴できないから
というのが理由ではないですよね?

823 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage失礼しました… [2007/12/25(火) 23:43:43 ]
こんばんわ、昨日はすいません……あんな事になっちゃって(汗)
あれからどうしようか考えてたんですけが、このスレの最後までは続けようと思います(お辞儀)

>780
遅れてすいません、メリークリスマス
クラッカーとかあったらやっぱ鳴らすのかなこういう時は…

>781
いえ、キリノ部長がメンチカツをご馳走して帰してましたね
…物騒なことはしません、はい(汗)

>787
いえ、ここは道場じゃないから・・・もしかしてタマちゃんの家に行く人なのかな?
…でも今でもいるんだね、道場破りって



824 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/25(火) 23:46:48 ]
部活がきつくて辞めるような輩は軟弱だと思いますか?

825 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/25(火) 23:57:34 ]
>792、793、803
二人ともいつか来てくれますよ、ゆっくり待ちましょう
そして来たら暖かく迎えよう、ね?

>796
ヤンデレ?ヤンデレって何でしょうか・・・
なんだかロシア人とかにいそうな名前のような……
!ヤンデレ大佐!!
…思いついただけです、すいません(汗)

>804
あ、危ない!!(汗)
そんな風にそんな突きをそんな場所に打つのは危険…
ってどういう状況だろコレ?(汗汗)

>806 タマちゃん
うう、タマちゃんごめんね(汗)
他のみんなも申し訳ありませんでした…このスレ終るまで一緒によろしくね


826 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/26(水) 00:07:09 ]
>810
ガッ!!
…こうでいいのかな?よくわかんないや(汗)

>812、813
馬鹿とか言っちゃいけないよ…っうう、なんかホッペ痛くなってきたような(汗)
ま、まあ、少し自重してほしいのは確かだよね…

>814
ハイ、気をつけます…!(汗)

>815
うーん、確かに面倒なこととか沢山あるけども
でも逃げ出したくなるほどには追い詰められてないというか…
そこまで不自由さは感じてないし、高校生活もまだまだ頑張ろうと思います
社会に出たら、僕も逃げ出したくなるのかなぁ…(悩)

827 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/26(水) 00:10:18 ]
>821
あ、なるほど・・・!お上手ですねこれは!
なんと言うか、これは剣道ジョークっていうのかな…?

>824
そんな風には思いませんよ、人それぞれですし
練習量も場所によって全然違うだろうしね
無理するのも良くないから、こういうのは
やっぱり…楽しくできるのが一番だと思うよ


昨日の分含め、今日はここまで
それでは改めて、これからもよろしくお願いします(礼)

828 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/26(水) 12:37:34 ]
父と母どっちが好き?

829 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/26(水) 13:57:07 ]
【川添 珠姫】
小柄なのに強いらしい。YAWARAと勘違いしてるっぽい。
妄想癖が凄まじい特撮オタで、瞬きはせず常に死んだ目をしている。ブス。

830 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/26(水) 20:54:36 ]
たまたまもホモ好きなの?
ユージ×コジローやユージ×ダンくんなんて妄想してるんだ
いけない子だなぁ

831 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/26(水) 22:22:30 ]
こんばんは。(ぺこ
すぐに質問に答えます。

>820
あ、ありがとうございます。(ぺこ
でも最近は来る頻度が落ちちゃって……
もっと頑張らないとダメですよね。

>821
……その、駄洒落ですよね?

>822
ち、違います。
単純に部活に興味がもてなかったというか、
あたしにとって剣道は日常なんで……
だからです。
でも、最近は部活も日常だってこと、少しずつわかってきました。

832 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/26(水) 22:24:29 ]
>824
あたしにはよくわかりません。
人のことをどうこう言えるような感じじゃないですし……。
途中で投げ出すのも、続けるのもその人次第じゃないでしょうか。

>825 ユージくん
大丈夫だよ、ユージくん。
あたし、信じてるから。
ユージくんのことも、みんなの事も。

>828
お父さんも、お母さんもどっちも大事です。
あたしにとってはかけがえの無い両親ですから。

833 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/26(水) 22:25:11 ]
お尻ゲットットー



834 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/26(水) 22:25:36 ]
>828
……あたし、目が死んでるかな。
後で鏡みてこよう……。

>830
い、いえ、そんなのよくわかんないです。
恋愛とか……遠い世界の出来事です。
ファンタジーみたいな感じです。


これで終わりました。
明日もまた頑張ります。
お休みなさい。(ぺこ

835 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/26(水) 22:26:33 ]
>833
え、ええっ!?
あ、あの、あたしのお尻もってっちゃダメです。
困ります……。


その、今度こそお休みなさい。(ぺこ
早くパジャマに着替えなきゃ……。

836 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/26(水) 22:27:17 ]
お前の望みを言え・・・
どんな望みでもかなえてやろう・・・
お前が払う代償は一つ(ry

837 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/26(水) 23:08:31 ]
小腹が空いたので寝る前に軽く食べたいんだけど、カツ丼とカルビ丼のどっちがいいかな?

838 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/26(水) 23:53:35 ]
実はミヤミヤの事怖がってるでしょ

839 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/26(水) 23:53:46 ]
いいか珠姫、自分を信じろ
オレが信じるお前でもない
お前が信じるオレでもない
お前が信じる・・・お前を信じろ!
ひぃぃぃっさぁぁぁあつ!!!

ギ・・・ガァ!ドッリルゥ!
ブゥゥゥレイクァァァ!!!

・・・あばよ・・・ダチ公

840 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 00:13:11 ]
>839
テレビの電源オンになっていたからオフにしておくよ。
(パチンとテレビの電源を切る)

841 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 00:14:51 ]
やれやれだぜ

842 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/27(木) 00:33:20 ]
こんばんわ、遅くなってすいません(汗)
少しだけでもレスしておきますね

>828
どちらもです
でもやっぱり接した時間の差で、母親のが馴染みが深いかな

>829
死んだ目とは違うんじゃないかな(汗)
少し沈んでるというか、伏目がちというか…大人しい目つきっていうのかな?
とにかく死んでないしブスでもないよ、タマちゃんは

>836
望み・・・望み…

本編でもうちょっと目立てるようnやっぱなんでもないです…

>837
どっちも太るからホットミルクとかで我慢するのがいいと思うよ


すいません、今日はここまでです・・・(礼)

843 名前:洞爺湖仙人 mailto:sage [2007/12/27(木) 01:14:34 ]
我が名は洞爺湖仙人
お前に必殺技を授けてやろう
その名も「ももパーン!」だ!



844 名前:グラハム・エーカー mailto:sage [2007/12/27(木) 05:11:57 ]
初めましてだなぁ川添珠姫
私はグラハムエーカー…君の存在に心を奪われた男だ!
乙女座の私にはセンチメンタリズムな運命を感じずにはいられない
それとも目が死んでいたから気づかれなかったか…もしくは後者だ!

845 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 05:21:03 ]
珠ちゃんのちっちゃいお尻に付着した良質のウンカスを丁寧に舌でなめとってあげたい…

846 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/27(木) 06:21:33 ]
おはようございます。(ぺこ
朝のうちに質問に答えます。

>836
人にかなえてもらう望みは、本当の望みじゃありません。
やっぱり自分自身でかなえないとダメなんです。
悪いイマジンはあたしが成敗します!

>837
どっちも軽くないと思います……。

>838
ええっ!(びくっ!
そ、そんな事ないです。
宮崎さん時々なんだか怖い事あるけれど、
本当はいい人なのわかってますし……。

847 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/27(木) 06:23:16 ]
>839-840
あ、ありがとうございます。
……またテレビ見ながら寝ちゃった。

>841
え……
なんだかわからないけど、ごめんなさい。(ぺこ

>843
い、いえ、そういう必殺技は……。
あたしには別の必殺技がありますから……。

848 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/27(木) 06:25:05 ]
>844
あ、あれ、またテレビついてた。
ガンダムOOも大分溜まっちゃった……。
大晦日にまとめて見ようかな……。

>845
だ、ダメです、汚いです。
それに恥ずかしいです……。
そんなことしたら病気になっちゃいます……。


朝の分終わりました。
今日も一日頑張ります。
失礼します。(ぺこ

849 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/27(木) 07:41:15 ]
キリノの中の人はスターオーシャンのフィアやってるけどキャラ的にはイリアさんのが近いんだよな

850 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 11:58:19 ]
タマちゃん、いくら払えばセックスさせてくれまつか?

851 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 18:04:41 ]
お涙頂戴の話って好きな方ですか

852 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 18:07:55 ]
UFO

853 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 18:17:05 ]
背が高くなりたいですか?



854 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 18:28:18 ]
あんこ入りパスタライス作るお!

855 名前:タイタニス [2007/12/27(木) 18:39:32 ]
アアアアアア…
タマキィィィ…
オ前ノアナルガ食ベタイ…
オ前ノアナルヲソウゾウスルダケデ、オレノ胸ハハリサケソウニナル・・・

856 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 19:48:51 ]
この世には
目には見えない闇の住人たちがいる
奴らはときとして牙をむき君達を襲ってくる
彼は・・・そんな奴らから君達を守るため地獄の底からやってきた──
正義の使者──なのかもしれない

   ぬ〜べ〜!

857 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 19:54:13 ]
地面を這いずり回るメリーゴーランドより、
空を舞う観覧車のほうが好きだ・・・
僕と一緒に・・・夜空の釣りを楽しまない?

858 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 19:54:56 ]
この間、梶原さんちで餌をねだっていたら賞味期限切れの烏賊が出てきたんにゃ!
私は声を大に出して言いたいにゃ!人間が食えないものは猫にも食えないんにゃ!

でもうまかったにゃ

859 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 20:04:42 ]
さとりんとか、イマジンとかが来たら絶対契約しそうだよな・・・

860 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 20:18:25 ]
なんかたまちゃんって心の奥底で人に対するうらみとかねたみとか思ってそうで
なんか怖い・・・

861 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 20:26:04 ]
なりきりの紀梨乃勧誘したけど来てくれないかなぁ
めちゃめちゃいいキャラしてるしこっち来たら絶対盛り上がるのに

862 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 20:39:58 ]
さとりん
脅かして・・・ごめん。
アニメオタクなたまちゃんより、ちょっと頼りないさとりんの方が好きだな・・・
この前言ったよね?
僕の言葉は美しいものを釣るためにある
僕と一緒に・・・真冬の夜を楽しまない?
僕となら・・・いいよね?

863 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 20:51:03 ]
正義の名の下に踏みにじられえる人々もいるんですよ



864 名前:845 mailto:sage [2007/12/27(木) 20:58:03 ]
僕の事気遣ってくれるなんて嬉しいお、珠ちゃん。
僕は今まで病気になったことなんてないから別に大丈夫だよ、さあ、安心して肛門をお開き(^^)

865 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 21:02:56 ]
さとりってドジがなければどのくらい頭いいのかな?

866 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 21:11:16 ]
俺もタマちゃんにフェラされたい…

867 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/27(木) 22:04:32 ]
こんばんは。(ぺこ
寝る前の質問に答えます。

>849
……ごめんなさい、ちょっとよくわかりません。

>850
え、あの……お金とかそういう問題じゃないです。
あたし、そんなのダメです。

>851
きちんといいお話なら好きです。
そうじゃない、無理矢理なのはちょっと……。

868 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/27(木) 22:07:09 ]
>852
UFOって本当にいるのかな……。

>853
背が低いと困ること、一杯あります。
でも……そう簡単に背って伸びないかなって思って。

……これでいいような気もします。

>854
ええっ、本当に作っちゃうんですか?
おいしいのかな……それ。

869 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/27(木) 22:11:07 ]
>855
穴?
穴ってなんだろう……。
鼻の穴って食べられるのかな。
でも食べちゃダメです。

>856
あれ、こんなDVD借りたかな……。

>857
電王、今日も面白かった……。
あたしもいつか仮面ライダーになれたら……

……高校生なのになに言ってるんだろう、あたし。

870 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/27(木) 22:14:07 ]
>858
あ、ねこだ。
……にゃーにゃーいってる。

ごはんおいしかったんだ?(なでなで

>859
いえ、東さんも正義の味方です!!

>860
そんなことないです……
あたし、誰かを恨みに思った事なんか無いです。

……そんな風に見られてるのかな、あたし。
頑張りが足りないからそうなっちゃうのかな。

871 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/27(木) 22:20:57 ]
>861
勧誘……ですか?
先輩いてくれればとっても嬉しいですけど……
でも無理言っちゃうとキリノ先輩に悪い気がして……。
それにここも残り少ないです。

>863
あたしの正義は違います!
弱きもの、踏みにじられるもののために正義はあるんです!!
だからあたし、戦います!! この世の悪と!!

>864
だからダメです、恥ずかしいです。
そういうの、普通じゃありません……。

872 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/27(木) 22:23:26 ]
>865
東さん、剣道も強いですし……
些細なミスが無かったら成績もすごくいいんじゃないでしょうか。

>866
え、ええと……
よくわからないですけど、
あたし、そんなことしてません……。


今日の分はこれでおしまいです。
また明日も頑張ります。
お休みなさい。(ぺこ

873 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 22:44:50 ]
中田氏は好きですか?



874 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 22:56:30 ]
好きな体位教えて…ハァハァ…

875 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/27(木) 23:04:22 ]
こんばんわー、今日は昨日の続き含め全部返します
頑張りますよ…!

>838
まあやっぱり、最初はちょっと怖かったけど……
でも今はそんな事ないよ、ダン君の彼女だしね

>841
グレートだぜ!!
……ッハ、何か勝手に口走っちゃったけど…(汗)

>843
仙人さんですか・・・はぁ・・・ところでそのサングラスは、
修学旅行で?
…なんだか見たことあるような・・・

>849
ゲームのことはよくわかりません
あと中の人なんて(ry

876 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/27(木) 23:12:49 ]
>851
好きとか嫌いっていうのは無いなあ
純粋に感動できたら泣くし、面白ければ笑いますよ
今はお笑い系が好きかな・・・?

>852
UFOかぁ・・・宇宙人はきっといるよ、なんとなくだけど!!

>853
うーん、そうだね…もうちょっと身長欲しいかな(苦笑)
背が低い方だしね、試合でも不利だし
でももうこれ以上伸びないだろうなあ…

>854
なんだかどこかの喫茶店にありそうなメニュー…(汗)
いえ、俺は遠慮しておくよ、うん…

>856
ぬーべーかぁ、懐かしい漫画だね
ところでなんだか最初はぬ〜ぼ〜って名前だった気がするけど…
気のせいかな?

877 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 23:13:44 ]
セク質はスルーした方が良いかと

878 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/27(木) 23:22:40 ]
クリスマスはケーキ食べた?

879 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/27(木) 23:25:46 ]
>857
地を這ってるってワケじゃないと思うけど・・・
僕はコーヒーカップとか好きだったよ、勿論小さい時だけどね

>858
およ、ねこだ
何か食べてるみたいだけど…おいしかったのかなあ
(喉ごろごろさせる)

>859
イマジン?イマジンってなんだろ…
でも不用意な契約は駄目だよ、ちゃんと信頼できる人に相談した方が
とくにその、東さんは…お父さんとかに相談しないと危ないと思う(汗)

>860
そんな事ないよ、タマちゃんに限ってはね
もっと信頼して全然大丈夫です、ハイ

>861
そういえばこのスレももうちょっとしかないんだよね
僕はこのスレで辞めちゃうけど…うーんどうなるんだろ

>863
そういうのを何とかしていくのが真の正義なのかもしれない…
なんて、俺が口に出すことじゃないけど、なんだか思ったよ

>865
東さんは集中力が抜群ですし、出だしで些細なミスさえしなければ……
剣道の時の集中力を勉強の時にも発揮してるみたいだし、
でもその集中力のせいで致命的なミスや出だしのミスに気づかないままゴーって突き進むというか…
えと、そんな感じ(汗)

880 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/27(木) 23:29:49 ]
>878
食べたよ、家族みんなでね
俺が選んだのを買っていったしね
でもあれにのってる砂糖菓子人形って子供がほしがっていざ食べると…
残すよね…(汗)


今日はこれですべてですね、ふう…時間かかっちゃった
それじゃお疲れさまでした(礼)

881 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/27(木) 23:51:49 ]
金玉ちゃん

882 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/28(金) 00:33:30 ]
たまちゃんの発声はまるで怪鳥のよう。
あんなにかわいらしい外見のどこにあれだけの発声力があるんだろう。

883 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/28(金) 00:53:04 ]
珠ちゃんの前世はイャンガルルガ



884 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/28(金) 02:59:59 ]
はじめまして!タマちゃん!俺の事は龍牙(りゅうが)って呼んでくれ
俺はタマちゃんの事が本気で好きになったみたいだ・・・
毎日ずっとタマちゃんのことばかり考えてる・・・
こんなことはいけないことだけど・・・
俺にはタマちゃんしかいない・・・
好きだ・・・

885 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/28(金) 03:06:27 ]
(龍牙からのメッセージ)
勇次って7・5巻で読んだのだけど
好きな女性のタイプは年上の人だったんだな・・・
よかったよ!勇次と恋のライバルなんかにならなくてさ・・・
友達でいような!あと・・・俺の恋を応援して欲しい(妄想で終わるが)

886 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/28(金) 04:13:11 ]
おっぱいもんでいい?

887 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/28(金) 06:17:36 ]
おはようございます。(ぺこ
朝の練習の前に質問に答えます。

>873
中田……
ユージくんは幼なじみで、部活の仲間です。
大切な仲間の一人です。

>874
構えのことかな……。

>877
あたし宛の質問には答えるようにしています。
それが正義を貫くってことです。

888 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/28(金) 06:20:41 ]
>878
食べました。
部活の練習のお昼休みのとき、
先生がもってきてくれたんですよ。
あと、家でも食べました。
でもお父さんはそういうの慣れてないみたいで……。

>881
あの……
金はいらないです。
あたし、川添ですし、珠姫です。

>882
怪鳥……
ええと、お腹からしっかり声を出す事が大事なんです。
しっかりと気合を入れないとダメですから。


889 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/28(金) 06:22:04 ]
>884
好きといわれても……
あたし、部活が今大事ですから。
……ごめんなさい。(ぺこ

>886
……ダメです。
揉むほど無いです……。


朝の分、終わりました。
今日も一日頑張ります。
いってきます。(ぺこ

890 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/28(金) 10:19:40 ]
早朝から頑張るね

891 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/28(金) 10:57:05 ]
珠のような姫ってえらいごっつい名前だね
自分の名前好き?

892 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/28(金) 12:14:22 ]
>なんだかどこかの喫茶店にありそうなメニュー…(汗)

関係者がやっちゃいました
ttp://kissamountain.blog61.fc2.com/blog-entry-59.html

893 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/28(金) 14:26:45 ]
(龍牙からのメッセージ)
フゥ・・・やっぱりそう言うと思ったよ
諦めることはできないけど・・・
部活の応援だけはさしてくれ・・・・
榊心だってタマちゃんには敵わないぜ
頑張れよ!



894 名前:キャプテンブラボー mailto:sage [2007/12/28(金) 15:16:21 ]
善でも!悪でも!
最後まで貫き通した信念に偽りなどは何一つ無い!

895 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/28(金) 18:25:58 ]
タマちゃん好きです!

896 名前:龍牙 [2007/12/28(金) 21:12:20 ]
895>
ああ・・・あんたもか・・・
俺も告白してみたが・・・あいつにとって今は部活が大事らしいから
一緒に応援しようじゃねえか・・・

897 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/28(金) 22:45:56 ]
こんばんは。(ぺこ
寝る前に質問に答えます。

>890
はい、朝の練習する前に少し余裕があるんです。
だからその間に質問答えちゃってます。
本当は夜も頑張りたいですけど、家のこととか宿題あって、
こんな時間になることが多くて……。

>891
はい、好きです。
あたし、自分の名前気に入ってます。
お父さんとお母さんが付けてくれた大切な名前です。

>892
本当に作っちゃったんですよね。
でも……お菓子みたいな感じもします。
おいしいかも……。

898 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/28(金) 22:50:43 ]
>893
はい……ごめんなさい。

榊……ウラ……
……でも、実際どうなのかな。
みんなの手前、ああいっちゃったけれど……。

>894
だからあたしは正義を貫きます!
この体朽ち果てるまで!!

>895
ありがとうございます。(ぺこ
応援してもらえるの、嬉しいです。


今日の分はこれで終わりです。
また明日も頑張ります。
それではお休みなさい。(ぺこ

899 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/28(金) 23:16:48 ]
年を重ねると正月は好きじゃなくなる
年末のほうが好き

900 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/28(金) 23:23:59 ]
おこんばんわ、雨が降って冷え込みますね…
でも鍛錬は欠かしちゃいけません

>884,885
ええと、はじめまして…
とりあえず友達になるのはいいけど、なんと言うか…
>893
あんまり落ち込まないでね?

>892
うわぁ、本当にやったんだ・・・(汗)
結構おいしいみたいな事書いてるけど……
いや、やっぱ俺には無理かな……うん(汗

>894
あ、なんだかの獣て映画で見たような格好だなあ…
特撮の撮影か何かかな?
タマちゃんに聞けばわかるかも


さて、今日はここまでです
お疲れさまでした(礼)

901 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/28(金) 23:27:30 ]
↑900ゲットおめでとう!

902 名前:ハロ mailto:sage [2007/12/28(金) 23:27:54 ]
次スレは?(丸い球体は珠姫を見つめたままコロコロ転がる)

903 名前:龍牙 [2007/12/28(金) 23:30:17 ]
タマちゃん・・・この思いを変えることはできないけどさぁ
俺も実は昔から正義を貫き通すために生きてるんだ・・・・
そしてある約束を守るために・・・・
だから俺はタマちゃんと一緒に悪を倒したい・・・
よく・・・あるじゃないか・・・ヒーロー物に
二人の戦士が悪に立ち向かう様な話がさ・・・
(タマちゃんが好きになったのも自分と似ていたかもしれない)




904 名前:龍牙 [2007/12/28(金) 23:42:10 ]
やっぱり今の話は忘れてくれ
もっと君にふさわしい人間になって戻ってくるよ!

905 名前:龍牙 [2007/12/28(金) 23:55:02 ]
904>
おい・・・偽者くん・・・
なんかいいこと言ってるけど・・・
俺の真似はやめてくれ・・・
だけど・・・そうだな・・・偽者くんが言ってる事も一理あるけど
俺は一緒にいる間でタマちゃんに相応しい男になれる様に頑張るよ
大事な事を忘れそうになっていた・・・ありがとな・・・偽者くん(笑)


906 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:10:01 ]
龍牙なんてバンブーのキャラにいましたっけ?

907 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/29(土) 00:13:56 ]
とりあえず皆のスリーサイズ公開と行こうかwww

908 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:14:56 ]
龍牙那智さんだと思われ

909 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:21:46 ]
龍牙というのは名無しがタマちゃんと絡むために考えたオリキャラじゃないのか

910 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:24:26 ]
正直本物でも偽者でも本人以外はどうでもいい話だけど
鳥付けろよなんてアドバイスしたらその気になって常駐しそうで怖い・・・

911 名前:龍牙(BBのキャラじゃないよ) [2007/12/29(土) 00:26:23 ]
俺のHNだよ・・・・
あくまでわかりやすくするためだ・・・
バンブーのキャラではない事も示しておくか



912 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:27:22 ]
>909
空気の読めない名無しの自己主張がちょっと行き過ぎてる感じかな?
間違ってもトリつけろなんてアドバイスはしたくないが

913 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:28:16 ]
龍牙那智ですか



914 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:29:30 ]
ググったら龍牙那智がでてきますな

915 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:31:06 ]
龍牙那智さん?本物?

916 名前:龍牙 ◆XksB4AwhxU [2007/12/29(土) 00:39:23 ]
やっぱりトリップはつけておくべきか
それとバンブーのキャラじゃないと示す必要はないな

917 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:57:15 ]
バンブーキャラでもないのに常駐する気かよ・・・勘弁してくれ

918 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:58:01 ]
>>910
あーあ
言わんこっちゃない

919 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 00:59:40 ]
龍牙とかいうのここまで空気が読めないのも珍しいw

920 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 01:04:11 ]
884 名前:以上、自作自演でした。[] 投稿日:2007/12/28(金) 02:59:59
はじめまして!タマちゃん!俺の事は龍牙(りゅうが)って呼んでくれ
俺はタマちゃんの事が本気で好きになったみたいだ・・・
毎日ずっとタマちゃんのことばかり考えてる・・・
こんなことはいけないことだけど・・・
俺にはタマちゃんしかいない・・・
好きだ・・・

昨日現れたばかりなのにもうこれか

921 名前:お願い致します!(>_<) [2007/12/29(土) 01:05:53 ]

photo.awalker.jp/pup.php?ID=kote&serial=390834&c_num=11115

922 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 01:08:20 ]
わざわざ鳥付けて常駐とはほとんど嫌がらせだよ

923 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 01:44:47 ]
大変だ



924 名前:衛宮士郎 mailto:sage [2007/12/29(土) 02:07:00 ]
>916
工程完了――全投影連続層射!(投影した竹刀をぶつける)

925 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 04:19:13 ]
刺激するつもりはないが一つだけ大切なこと言っておく

スレッドの趣旨と関係ないキャラで書き込むことはローカルルールで禁じられている。
ましてやオリジナルキャラなんてもっての他
要するにそれは『ルール違反』なんだ。

もう一度この板のローカルルールに目をとおしてきてくれ。

926 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 05:22:04 ]
おはようございます。(ぺこ
朝の練習の前に質問に答えます。

>899
え……そういうものなんですか?
あたしはお正月って楽しみです。
なんだか気持ちが新しくなりますし、
……お年玉ももらえるし……。

>901
あ、ユージくんおめでとう。

>902
ありません。
あたし、元々ここだけのつもりでしたから。
だから、あたし残り少し頑張ります。

927 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 05:24:51 ]
>903-905
あの……よくわからないですけど頑張ってください。

>907
計った事ないんで……
あ、あれ、身体測定で計ったかな。
でもちょっと覚えてません。
ごめんなさい。(ぺこ

>908-925
925さんのいう通りなんです。
剣道にもルールがあるように、ここにもルールがあります。
守ってくださいね、あたしからのお願いです。(ぺこ


928 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 05:25:54 ]
あっ、挨拶忘れちゃいました。
それでは練習にいってきます。
今日も一日頑張ります。
失礼します。(ぺこ

929 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 05:36:30 ]
珠ちゃんはかわいいねぇー!

930 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/29(土) 06:38:58 ]
生意気な珠姫も悪くない

931 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 10:45:24 ]
株ちゃんの練習後の篭手ならいくらでも出すよ!

932 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/29(土) 12:52:00 ]
ここ埋まったら次スレは作るの?

933 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 14:03:50 ]
たまちゃん可愛すぎw



934 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 16:23:19 ]
たまちゃんとか必殺技五個ぐらい持ってそう



935 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 17:05:45 ]
いや48個くらい持ってるだろ

936 名前:谷口 mailto:sage [2007/12/29(土) 17:10:45 ]
ういっ〜す WAWAWA忘れ物〜
うぉあ! スマン…ごゆっくりぃいいい!

937 名前:以上、自作自演でした。 mailto:age [2007/12/29(土) 17:14:20 ]
ばーか、たまちゃんは煩悩の数だけ必殺技持ってんだよ

938 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 18:14:50 ]
ゴジラに勝てますか

939 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 18:25:58 ]
何か歌ってよ

940 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 18:39:53 ]
正義の味方は数人で一人を攻撃するから、卑怯だぜ

941 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 18:49:12 ]
正義の味方の必殺技つったら跳び蹴りに決まってるだろうが!

942 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 18:56:43 ]
ttp://sakuratan.ddo.jp/uploader/source/date64611.jpg
ポスター

943 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/29(土) 19:20:37 ]
タマちゃん・・・つまらない・・・ヒーローの自覚あるの?



944 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 20:06:40 ]
お菓子上げるから、竹刀くれよ

945 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/29(土) 20:57:53 ]
珠姫はベギラゴンをとなえた↓

946 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:02:05 ]
マホカンタ

947 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/29(土) 21:07:00 ]
マダンテ

948 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:16:06 ]
こんばんは。(ぺこ
少し早めに質問に答えます。

>929 >933
ありがとうございます……。
ただ、その……何回も言われると……

>930
先輩に向かって生意気なことは慎みたいと思ってます。
でも……知らず知らずのうちに、説明してると……
……あたし、やっぱり生意気なのかなぁ。

>931
株ちゃん……

誰だろ……。

949 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:18:06 ]
>932
作りません。
あたし、ここだけと決めていましたから。

>934-935
え……
五個……四十八個……


……いえない、ブレードブレイバーの技をそのまま言ってるだけなんて。

>936
ここに忘れ物はありませんよ。




950 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:23:51 ]
>937
煩悩……(もわもわ

……DVD衝動買いしたの……
やっぱり煩悩なのかなぁ……。

>938
ゴジラは正義の味方って聞いてます。
だからあたし、ゴジラとは戦いません。

>939
えと……

おさえられないこの気持ち♪
地球のみんなを守るため♪
今こそ、力に変えてとっきはなつとき!!
GOGO! ブレードブレイバー!!

君のとなりにきっと、いるよ♪
ともに戦う、仲間が!! SPARKING!!
(中略です)
ひっかりのほっのおのせいぎっのけんしっ!!
ぶれーど、ぶれーいばーーーーーーー!!

ご清聴ありがとうございました。(ぺこ

951 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:25:37 ]
>940
それだけ悪が巨大だからです。
一人一人は小さいけれど、
一つになれば無敵なんです!!

>941
とび蹴り……
剣道でキックは反則です……。

……でもとび蹴り……練習してみようかな。

>942
アトミックファイヤーブレード!!

覗きは犯罪です!!

952 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:25:45 ]
俺の部下になれよ
ナンバー3にしてやるよ

953 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:28:11 ]
剣道部に入ったのは間違いじゃないさ



954 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:28:40 ]
>943
え……
あたしの回答、つまらないですか?
……あと少しなのに……もっと頑張らなきゃ。

>944
竹刀は大事な道具です。
だからあげられません。

>945-947
あたし、魔法使いじゃないんで呪文は無理です。
あ、でも勇者って呪文使えるんだっけ……。

955 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:30:39 ]
>952
あたしは剣道部員です。
だから、あたしの上司はキリノ先輩ということになります。

……多分そうです。
あ、でもあたしレッドだから……
コジロー先生が長官なのかな?

>953
あ、はい。
あたしもそう思ってます。
本当は一日限りのつもりだったのに……
今は、とても楽しくて。
剣道のこと以外に、部員のみんなと一緒にいるの、楽しいです。

956 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:34:12 ]
タマちゃんカッコ可愛いじゃねぇか


957 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:35:37 ]
今日から部費を5万円にします

958 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:37:14 ]
>956
ありがとうございます。(ぺこ

……可愛いより、格好いいはちょっと嬉しいかも。

>957
部費が5万円?

それって多いのかな……少ないのかな。
キリノ先輩や先生に聞かないとちょっとわかりません。

959 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:38:04 ]
タマちゃん、よいお年を

960 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:39:54 ]
タマちゃん教を設立しました
教祖さまになってくだされ、信者からは毎月200万絞り取ってやりますよ

961 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:41:29 ]
>959
もう今年も終わり……
なんだかあっという間の一年でした。
よいお年を。(ぺこ

>960
ええっ!?
そ、そんなのダメです。
あたし宗教とかよくわかりません。
だからダメです、ごめんなさい。

962 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:44:22 ]
自分より弱い部長を尊敬できるのかな

963 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:45:34 ]
>962
キリノ先輩は心の強い人です。
優しくて、気配りできて……
なんだかお母さんって雰囲気みたいだなって。
だから、あたし部長のキリノ先輩を尊敬してます。




964 名前:以上、自作自演でした。 [2007/12/29(土) 21:48:06 ]
フハハハハハハハハハハハハ
我はデスアーマー・・・
今のこの時代・・・ブレードブレイバーはいないはずだ・・・
なんだ・・・チビ・・・貴様が相手になるのか??
全てねじ伏せてくれる・・・

965 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:48:15 ]
タマちゃんとも、もうお別れだな
残り少ないけど頑張れ
そして10万円くれ

966 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:50:25 ]
俺は正義の味方だ
だから剣道部を燃やしてやるぜ

967 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:50:53 ]
てか・・・椿とキリノって性格としては全然違うじゃねえか・・・
それでもお母さんって雰囲気がでるのかね?
どっちかって言うとお姉さん的存在だろ


968 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:52:46 ]
ワシの剣道は108段まであるぞ


969 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:53:10 ]
>964
デスアーマー!?
ブレードブレイバーに代わってあたしが正義の剣を振るいます!!

いきます!
ファイナルアトミックファイヤーブレード!!(びしぃっ!!

……あれ、夢?
回答の最中に寝ちゃったのかな……。

>965
はい、もうすぐ終わりです。
だから少し残ってこうして質問に答えようかなって……。
あたし、最後の最後まで頑張ります。
でも……今お金ありません。
今日練習終わったあと……アニメショップで無駄使いしちゃって……。

970 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:54:29 ]
タマちゃ〜ん!次のスレも作れよ・・・
お前はヒーローとしてまだ数多くいる質問を抱いてる人に対しての
気配りはできねえのか?

971 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:55:23 ]
>966
みんなが頑張ってる場所を燃やすなんて、
あなたは正義の味方じゃありません!!
偽者め、正体をあらわしなさい!!

>967
あたし、お母さんのこと……
そんなに覚えてるわけじゃないんです。
思い出のお母さんはキリノ先輩とは違います。
でも、どこか似てるところ……ありますよ。
だからお姉さんで、お母さんです。


972 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 21:57:15 ]
>968
……剣道は百八段もありません。

>970
え、で、でも……
……あたしにそんなに聞くことってあるんですか?

気配り……ヒーローとしての……
……どうしよう、あたし。
どこか他に場所があればいいんだけど……。

973 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 21:57:24 ]
タマちゃんよお前は剣道部の柱になれ



974 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:01:19 ]
剣道部楽しそうっすね

975 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:03:34 ]
>973
はいっ、あたしやります!
先生にそう言われてますし、頑張ります!

……でも本当にいいのかなぁ。

>974
楽しいです、剣道部。
さっきも言ったんですけど、
剣道自体が楽しいとか、そういうのとも違ってて……。
みんなで一緒にっていうのがきっと楽しいんだと思ってます。

976 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:04:21 ]
タマちゃん、さよなら〜
寂しいけど、頑張るぜ

977 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:05:28 ]
夢の中の続き・・・

くっ・・・なんだこいつ・・・
しかたねえ・・・お前らあいつ等をやれ

そしてでて来たのは剣道部員だった

血羽 鬼裏乃
苦我原 鎖夜子
美夜咲 美矢去
亜頭魔 砂徒裏
那火蛇 幽侍
鋭牙 弾銃郎

フフフ・・・いかにお前でも仲間を攻撃する事はできないだろ
行け・・・お前たち

978 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:09:00 ]
タマ様に勝てる奴なんてこの世にいませんぞ
この辺一帯を占領してやりましょう

979 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:09:17 ]
>976
このスレはこれでおしまいですけど……

今、少し考えてます……。
もう少しだけ待ってください。

>977
うわ……偽者……
……なんだかみんな少しずつ形が違うよ。
靴の先が尖ってる……。

でも偽者だから……
アトミックファイヤブレード!!×6!!

……ハッ、またあたし夢を?

980 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:11:32 ]
タマちゃん、無理だけはしないようにね
正月に体を壊すのは辛いぜ

981 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:11:46 ]
>978
あたし、自分の力を悪いことになんか使うつもりないです。
この剣は正義の為にあります!!

982 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:13:39 ]
銃は剣よりも強し
名言だぜ

983 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:13:47 ]
最後の夢・・・・

そしてデスアーマーと偽剣道部員を倒した珠姫

住人A「ありがとう・・・かっこよかったよお姉ちゃん」
住人B「これで平和に暮らすことができる」
住人C「また遊びに来てね」

そしてどこか遠くから聞き覚えのある声

「・・き・・・珠姫・・・いつまで寝てる・・・
こんなところで寝たら風邪ひくぞ」



984 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:14:12 ]
>980
はい、気遣いありがとうございます。(ぺこ
綺麗な気持ちでお正月を迎えたいんです。
だから、あたし最後までやっちゃいます。

985 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:16:39 ]
ダークサイドに落ちるなよ若者よ

986 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:16:53 ]
>982
そして正義は銃よりも強し!!です!!

>983
……はぁ、はぁ……あたし、やったんだ。
これで平和が戻ってくる……
地球の新しい夜明けだよね……。

え、あ、あの、格好いいなんて……
……その……

むにゃ……
あ、あれれ、お父さん?
ごめんなさい、何時の間にか……。
そろそろ寝る準備しないと……。

987 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:18:34 ]
>985
正しい心が心に燃えている限り、あたしはずっと正義の味方です。
だから、大丈夫です。
助言ありがとうございます!(ぺこ

988 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:19:06 ]
タマちゃんって外山の事どう思うの?

989 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:20:11 ]
今から素振り10億本だ、30秒以内な


990 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:21:13 ]
>988
悪です。

>989
1……10億!!

終わりました。(ぺこ

991 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:21:26 ]
榊心って・・・・
正直タマちゃんのパクリだよね・・・
よくヒーロー物にある偽者って奴だ・・・
言うなら榊は偽・川添珠姫?

992 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:22:51 ]
外山って意外にタマちゃんの事好きだったりして

993 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:22:56 ]
もうお別れか…目から汗が出てきたぜ
さよならだ



994 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/29(土) 22:22:58 ]
こんばんわー…なんだかすごい勢いで埋まってる!?(汗)
あ、タマちゃんが頑張ってるからか…やっぱ凄いなタマちゃんは……
よ、よし…俺も返せるだけ返していきます!

>901
あ、本当だ!
なんとなく嬉しいものですねこういうのって…
あ、ありがとうございます(照)

>902
次スレかぁ、俺は多分参加できないから…
みんなの意志に任せます

>901 タマちゃん
>あ、ユージくんおめでとう。
タマちゃんもありがとう(苦笑)
今日も頑張ってるね、凄いなあ・・・

>908-925
ごめんね、そういうわけだから…
これからはルール守ってちゃんとみんなで楽しみましょう

995 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:23:14 ]
ええと、あたし決めました。
まだ続けて欲しいと言う人もいますし……
今度からはキリノ先輩のいるスレで頑張ります。

でも、いきなり行っても平気かな……。

>991
パクリなんてことは……
あたし、榊さんのことはよくわからないですけど、
あくまであたしはあたしで、榊さんは榊さんじゃ……。
あたしにそっくりで角とか生えてたら多分偽者ですけど……。


996 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:24:25 ]
>992
悪は倒す!
それだけです!!

>993
このスレはおしまいですけど、
まだあたし、続けようと思うんで……
泣かないで欲しいです。

>994 ユージくん
あ、ユージくん。
ユージくんも今までありがとう。
もうすぐ終わりだから、挨拶できてよかった。

997 名前:中田勇次 ◆uDVfAmFf.c mailto:sage [2007/12/29(土) 22:25:43 ]
ううぅ、もうスレが……(汗)
今のうちに挨拶しておこうっと

一緒に練習してきたタマちゃん、名無しの皆さん、とても楽しかったです!!
今までありがとうございました!!(礼)
よい年を迎えてくださいねー

998 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:29:21 ]
>997 ユージくん
ユージくんもお疲れ様。
ここは終わりだけど、部活ではまたよろしくね。
よいお年を。(ぺこ

999 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/12/29(土) 22:30:40 ]
なんだかんだで有意義な時間だったぜ
じゃあな、タマちゃん!ついでにユージ!そして今は居ない皆!

1000 名前:川添珠姫 ◆HLNtErbOX. mailto:sage [2007/12/29(土) 22:30:50 ]
ありがとうございました!(礼

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<246KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef