[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/05 10:43 / Filesize : 483 KB / Number-of Response : 910
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【いやっほーぅ!】AIRの国崎往人だ【国崎最高ー!!】



1 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2006/09/22(金) 22:57:30 ]
このスレを開いたお前、そうお前だ
このスレにきたのも何かの縁、とりあえずゆっくりしていくといい
ついでに俺の素晴らしい芸を見ていくといいぞ
さぁ、楽しい人形劇の始まりだ! お代は見てのお帰りだぞ!
質問雑談も受け付けるぞ


前スレ
【AIR】国崎往人だ
etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1144331847/

365 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/22(月) 23:06:16 ]
ただの政治屋に任せても何も変わらないだろうって考えた宮崎民の
気持ちはわかる。でもハゲはしがらみつーかコネが無さ過ぎて、何かやろうとしても
議会からも行政からも協力を受けられずに結局何もできないような気がする。
議会解散で自分を支えてくれるような県議を増やす必要がある。


366 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/22(月) 23:10:30 ]
        ,. -‐v―- 、
                ヽ
      /  //_/ノハL!L!i
   r‐、 i  彡  _ノ  ヽ、_ .i ,-ァ
   ヽ ヽ!_彡 o⌒   ⌒゚o く  間違って自分のとこの製品食べてしまったお…
    [i 6  ● (__人__) ●ト、/
    . ト-' 、   ` ⌒´  ノ   おなか痛いお…
        >  ___ <_
      /ヾ ヽ   ヾ ヽ\
     /   | ◯ ̄ ̄ ◯ |/ヽ


367 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/01/22(月) 23:19:21 ]
ごまえーはいいな、公式の動画見てすてろく行って高画質を拾ってきた
ごまえーの語源とフルスロットルの元ネタがいっぺんに解決した
ちなみに第一印象では真、律子、雪歩だな

>351
O月さんはこんなこともしてたのか
O月=めぐみ=ハートフルなイメージが抜けないのだが…古すぎか。
あれ、ブギーだっけか。スタチャイだからやっぱりハートフルだな
それにしても懐かしい
内容は…まぁ好みはそれぞれということで

>352
おのれ、高野山。
しかし俺はある意味職人だから正社員扱いしてもらって
この町以外ではそこそこ盛況なんだから年収も一千万…は無理だがそこそこ…
(財布を覗く)
ふっ、そんなことにしか興味のない女なんてこっちから願い下げだな (ノД`)

>353
トムとジェリーか、また懐かしいものを持ってきたな
あの有名なコピペを思い出して目から汗が…
見た感想はまた今度にさせてくれ

>355
もうこれはゲームじゃないな、存在自体がエンターテインメントだ
映像もすごいがコメントも笑える
センスが求められるなこういうのは。俺にぴったりじゃないか
誰か俺が書き込んでやるからいいコメントを教えてくれ


今日はここまでで
さっそくごまえーを壁紙にしようと思ったんだが公式のは真が小さいから困る

368 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/23(火) 05:18:11 ]
拾い食いは往人の十八番

369 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/23(火) 12:59:12 ]
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1167394239/

ハカロワ3も参加者の人数が半分を切って
いよいよ佳境に突入した、って感じですね。
そして、ついに往人さんと観鈴が合流しましたね。
初代ハカロワでは、AIR勢は全滅しましたが、
お二人なら今回は生き残ってくれると
俺は信じています。

370 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/24(水) 00:36:15 ]
去年見たすごい事故
住宅地の狭い交差点で3台の車がこんな風にぶつかって凹んでた

___________

     車→↑←車
────┐車  ┌───


おまえらみんな同時に余所見でもしてたのかと
サンドイッチされた真ん中の車はなんとも形容し難いとても愉快な形になってた


371 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/24(水) 16:38:40 ]
___________

   観鈴→↑←晴子
────┐国  ┌───
        崎

372 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/24(水) 17:02:50 ]
今夜の飯は親子丼。

373 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/25(木) 18:52:38 ]
___________

   DQN→↑←DQN
────┐国  ┌───
        崎




374 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/25(木) 21:19:46 ]
ΣΣ(゚Д゚;)
ttp://sagisou.sakura.ne.jp/~sakuchin/nori/06/index.html


375 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/25(木) 22:22:15 ]
嬢「今日暇だから今すぐ来い!クソ豚がぁ。ケツ蹴り上げてやるよ」
俺「行ってもいいけど、誰かと間違えてない?」
嬢「今のは忘れてください。お待ちしてます(はぁと」


その日からMに目覚めまたお^^


376 名前:以上、自作自演でした。 [2007/01/25(木) 23:16:09 ]
これどうやったら見れるんですか?

ウェブプレイヤ−って金かかるんですか?
     
       ↓


stage6.divx.com/tags/Air

377 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/01/26(金) 18:26:55 ]
やっぱり慣れないことはするもんじゃないな
鯖はなかなか手ごわいOSだ、いっそ流行りのウブントゥにでもしてやるか

>356
え、何か問題なのか?
落としても3秒以内ならバイ菌がつかないんだろう? なら問題ないじゃないか
あんまりものを粗末にするともったいないお化けにやられるぞ

>357
ならカレーとラーメンで
飲み物はどろり濃厚シリーズとゲルルンジュース以外で
間違ってもスープの隠し味に使ったりするなよ、一瞬ゼリー食ってるのかと勘違いするからな

>358
まぁ旅してる間にそんな知り合いもできるからな、それなりにはできるぞ
しかし中の人はまったくのド素人だから話しを振られても反応できんのであしからず
しかし『麻雀=脱衣=エロスww』という認識はどうかと思うぞ中の人。


とりあえずここまで
腹減ったので観鈴にラーメンライスを作ってもらってくる。来れたらまた夜に

378 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/26(金) 21:40:50 ]
        / ̄ ̄ `ヽ
       /_ ,,. -- 、  ,>⌒>-< ̄ `丶、
       \,. -‐ '" ̄        `ヽ   \
      / /             ⌒i  ヽ >' /
.    ∠,ィ/  ,  /  /        !  ', ',/
    /  / / /  l  l  .ト、  ,  |  i !   がお
      i  i  l  ,. i- ハ  | ヽ‐ト- |  liミi   がおっ♪
       |  l  l  / V  \!  ヽ!ヽl  liニ}\
      レvヘ ト 〃⌒`    '"⌒ヾ!  i|ソ /´ 今日のラーメンライスはカレー味♪
      ん〜\!     __     }   ヽ''
          /iゝ.,   i  ノ   , ィ|   /
        /〈  i >  --  < /  /
     /`丶、_ \ ハ1T´ _n_ _」 /  /_
     !    li |. 〉 }.| 7tjく  /  /  i
    / `ーァ┴ i/ハリ /   ヽ〈  .{  /7 ̄ ̄ヽ
   /   //   / 八 ,〈ヾ _/ 〉 i l !___//___ノ
.  |   .i |  _レ'__>ー-- -‐へリヽ!
   ',   !.|  | /   /  i l ヽ  \┐
   \ k|  |    /   ! !  ヽ.  \


379 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/26(金) 23:05:04 ]
どろっと濃厚とんこつスープ

380 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/01/27(土) 00:24:12 ]
>378
いやだからライスつけたら有料になってしまうだろう
カレーラーメンってどうなんだろうな、カップヌードルは美味いが。
普通の麺にカレーは果たして合うのかどうか…

>379
濃厚とんこつスープだけなら美味そうだが…
何で『どろり』がつくだけでこうも恐ろしそうなイメージになるんだろうか
あまりにも体に悪そうなので客激減のち閉店のパターンだな
こんな恐ろしいもの開発する暇があるならもっと普通のを開発してくれ

>359
時々見るんだがこの最後のコマの漫画は何なんだ?
などと強がる俺。べ、別に続きなんてポテトの毛玉のくずほどにも気にならないぞ
間違ってもじpでくれなんて言わないからな

>360
普通のDVD版とぜんぜん違うんだな、やはり晴子に買わせておくべきだったか…
これを見て感動できるならぜひ本編も見てほしい、見ないと後悔すること間違いなしだ
もしくはゲームで体験するというのもいいだろう、pc全年齢版やdc版があるからな
そういえばstandard全年齢版はいったいいつになったら発売するんだろうか…待ってるんだがなぁ

>362
コラだよな…コラだと言ってくれ orz
いや別に誰のファンでもないんだがこんな顔を全世界に向けて発信してるとしたら
あまりにも恥ずかしいじゃないか
もしくはあれか、全員アメリカ人とかいうオチか?


ということで今日はここまでで
考えたら観鈴に作ってもらったら別に料金払う必要ないことに今気づいた
やっぱりライスも食べておけばよかった…

381 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/27(土) 02:44:54 ]
サッカーはよく知らないから見分けがつかん
www.jfa.or.jp/daihyo/daihyo/games/2006/wc_2006/yymmdd/member/


382 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/27(土) 02:47:52 ]
っていうか国崎のおじちゃん…
キャッシュの設定弄れば普通のOSでもキャッシュ増やせるような
それこそキャッシュ10GBまで溜め込むとか非常識もいいとこな設定も


383 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/27(土) 12:53:48 ]
【社会】 “犯人”はカラス? 小学校中庭にウサギの頭部…栃木
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169864156/

そらキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(・`  )━(ω・` )━(´・ω・`)━(´・ω・)ショボーン



384 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/27(土) 22:57:40 ]
いやっほーぅ!!トリビア最高ー!!!

385 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/28(日) 00:25:50 ]
すし…
www.youtube.com/watch?v=0b75cl4-qRE&mode=related&search=


386 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/28(日) 01:20:24 ]
カップラーメンは人体に対してこんなにも危険!!!!!!!!!!!!!!!!

1)ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると87%の確率で溺死する。
2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率はほぼ100%。
3)カップラーメンを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。
4)カップラーメンを食べながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。
5)健康な成年男子にカップラーメン1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が50日以内に死亡した。
6)カップラーメンを作る際に火傷をした人の85%は、カップラーメンがなければ火傷はしなかったと述べている。
7)米国では倒壊したカップラーメンの入ったコンテナの下敷きになって人が死亡した事例が報告されている。



387 名前:神尾観鈴 mailto:sage [2007/01/28(日) 01:52:07 ]
にはは、こんばんは
がお、ごめんなさい…また場所が変わっていたのかな?それで遅れちったね…

今夜はすき焼きにしたの。生卵につけて食べるとおいしいし温まるからね。
それともカレーラーメンがよかったかな?普通のカレーのルーにラーメンを入れて食べるんだよ。

往人さんは物知りなので質問〜。
もうすぐ「ういんどうずびすた」っていうのが出るんだよね?それだと、わたしたちの「ぶるーれい」の作品も見られるのかな?
少し前に紹介の映像が出ていたけど、ああいうきれいな映像で見られるなら、買ってもいいかもしれないね。テレビで流れていたのより時間が長かった。すごい!
わたしのお話は、もちろんなんだけど、みんなのお話も、神奈さんのお話も、みんな良いお話なので、ぜったい見てほしいな。

それではおやすみなさい

388 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/28(日) 10:02:10 ]
【調査】 女性ネットユーザーの4割、「ウィンドウズ・ビスタ、聞いたことがない」
nurusoku.blog60.fc2.com/blog-entry-1035.html


観鈴ですら知ってるのに・・・

389 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/29(月) 00:06:52 ]
観鈴ちん賢いんだな…国崎、ちゃんとあとで頭撫でてやるんだぞ

390 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/30(火) 00:13:12 ]
ttp://www.bharat-rakshak.com/LAND-FORCES/Special-Forces/Para4.jpg
スズキジムニー (メーカーオプション装着車)

の ら な い か ?


391 名前:以上、自作自演でした。 [2007/01/30(火) 16:38:45 ]
鳥の詩  CD売ってないか見に行ったけど無かった...   なぜ?

   携帯で着うた購入しようと思いそれっぽいとこ検索して探したけど一行に
出てこない   なぜ?   こんなに有名なのに 着うたとか無いの?

392 名前:忍者往人剣伝 [2007/01/30(火) 17:04:42 ]
あゆ→邪鬼王
観鈴→アシュター
渚→クランシィ

393 名前:以上、自作自演でした。 [2007/01/30(火) 18:59:34 ]
>>391
ttp://dl1.ffshrine.org/soundtracks/dl/2494/964efa/Air%20-%20Ornithopter/02-tori_no_shi.mp3



394 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/31(水) 01:23:46 ]
米屋店員「またお米券で交換スカwwwwwwたまには男らしく現金一括で買ってくださいよwwwwwサーセンサーセンwwwww」


395 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/01/31(水) 23:12:52 ]
video.google.com/videoplay?docid=8959221252413764426&hl=en


396 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/01/31(水) 23:50:34 ]
vista発売されたが騒ぎになってないのはここが田舎だからなのか全国どこでもそうなのか…

>363
お、これはうまそうな爆撃機だな
しっかりカラッと揚がって見た目もいい感じだ、さっそくいただくとするか
これにかけるソースはやっぱりオイル仕立てに限るな
ってそんなの食えるかーっ!

>364
なんだお前のトムふりゃーだったのか
危うく噛り付くところだった、ギャグでも歯が痛そうだしちょうどよかった
じゃ後はしっかり残さず食べていってくれ

>365
なかなか難しい政治論だな
こういうのを読むとなんとなくインテリ気分を味わえるのがいい
就任早々鳥インフルエンザに振り回されっぱなしで大変だががんばってほしいな
俺もいつか県知事…は無理でも市長…いや区議員…村長…区班長… orz

>366
まぁそのなんだ、とりあえず人形劇でも見ていくか?
大体ちゃんとした原材料使って徹底した管理の下で作ってればそんなことにはならないんだから
ほんと頼むぞ、カントリーマァムが食べられないのは非常に悲しいからな
そういえば中の人の近所のスーパーのバックルームにはカントリーマァムがひっそりと置かれているそうだ
日の目を見るのはいつのことやら…

>367
雪ぽの中の人はゆりしーだと最近知った
そうしたら突然(´;ω;`)かわいそうですに思えてきた不思議
やっぱり不幸キャラなのだろうか…

397 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/01(木) 00:13:31 ]
>368
失礼な、俺は拾い食いするほど落ちぶれてはいないぞ
自分で落としてしまったものを三秒以内に拾って食べるというだけで
決して道端にステーキやメロンが落ちていないかどうか探してあるったりなんてしないぞ
服もちゃんと後ろにもあるからな

>369
まぁ生き残るということは戦って勝たねばならないということだから
心苦しいところでもあるが…
観鈴と二人ならガンバレル、そんな気がするから物書き職人ここを見てるならよろしく頼むぞ
ちゃんと俺たちにラーメンライスを食べさせてくれよな

ちょっと飛ばして
>376
遅くなったがstage6通称すてろくは専用のwebプレイヤーインスコしたら無料で見れるぞ
思う存分AIRを楽しんでくれ、そしてDVDも買ってくれよな

>387
久しぶりだな観鈴、返事遅れてすまんな
すき焼きうまかったぞ、ほんのりセミフレーバーでな
…冗談だ、ほんとうまかったから安心しろ
うーむ、OSをVistaに変えてもブルーレイディスク用のドライブを入れないと見れないと思うぞ
今ドライブの値段10万前後だった気がするからAIRを見たいだけならps3という手もありだな
どちらにしても買って見るだけの価値はある(と自負してる) からみんなよろしくな
俺は買えんが… orzタカスギ


今日はここまでで
ここ最近レスが遅れがちで悪いなぁとちょっと思ってたりする
そろそろOSにも慣れてきたのでいつものペースでいけるようがんばるぞっと
宣言だけはしておこう…

398 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/01(木) 17:42:25 ]
エロゲでHシーンに入ると欝になる
ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1170315165/

399 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/03(土) 00:19:38 ]
千と千尋を見たんだが終わり方がどうも…しまらないな
まぁ俺たちに言われたくないかもしれんが

>370
それはきっとあれだ
_____※_____

     車→↑←車
────┐車  ┌───

※の辺りに立っていたょぅι゙ょがジッパーおろしつつ『やらないか』とかいってたに違いない
事故見たショックで逃げ出してしまったょぅι゙ょを見てみんな凹んでたんだろう
そりゃしょうがないわな…その状況じゃ俺も凹むぞ

>371
『わ、往人さんが鉄アレイのように宙を舞ってる』という観鈴の声が自動再生された。
もしくはあれか、ゴール阻止の図か?
あと一歩で感動のシーンというところで寸止め、漢女にしかなしえない業だな

>372
そうか、俺はメガマックをついに食べることができた
隣町まで行かないと店がないのはどうかと思うが…佳乃たちはいったいどこで茶をしばいてるんだ?
一度でいいから鮭とイクラの親子丼とやらを食べてみたいものだ、ラーメン付で

>373
朝倉ゲトーおめ、俺はどちらかというと新田妹がいいのだがな
こみパをプレイしてないのであしからず。
DQNに挟み撃ちか…プレスされてのし往人とかになってしまわないだろうな
そうしたら誰か空気入れで膨らませてくれよな


今日はここまでで

400 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/03(土) 02:23:00 ]
折角来たんだから400も取っていきゃ良かったのに…

401 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/03(土) 23:29:45 ]
___________

   DQN←↑→DQN
────┐晴  ┌───
        子

402 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/03(土) 23:35:38 ]
●第一試合
1位 171票 金糸雀@ローゼンメイデン
2位 159票 天野小夜子@究極超人あ〜る
3位 49票 神尾観鈴@AIR
4位 43票 アリカ・ユメミヤ@舞−乙HiME



が、がお・・・

403 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/04(日) 09:20:32 ]
www.youtube.com/watch?v=1SaL--WAb0s
www.youtube.com/watch?v=tEfamAuJR_8
www.youtube.com/watch?v=8reYADh-l3Y
www.youtube.com/watch?v=IWxxXiQLw0Y



404 名前:以上、自作自演でした。 [2007/02/06(火) 15:44:39 ]
sagisou.sakura.ne.jp/~sakuchin/kazumi/05/34.html

405 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/06(火) 23:29:10 ]
さぁ、楽しい人形劇の始まりだ!
とたまには普通にはじまってみる

>374
この擬人化のどれを見せる気だったのかがいまいちわからんが
とりあえずギャルゲたんが持っているソフトがゆめりあだったことがワロタ
そのうちにここの板やLeaf・Key板も擬人化してもらいたいな

>375
…まぁいいんじゃないか、それで幸せなら
ケツを蹴り上げられたときの快感はわかるやつじゃないとわからないからなぁ

>381
サッカーか、自慢じゃないが今のJリーグのチームすらわからん
知ってる選手はカズとラモスとアルシンドくらいだ
設立当時の12チームは何とか覚えさせられたんだがな…今どのくらい残ってるんだ?

>382
鯖入れる前は2k入れててHDD40Gがパンパンだったんだ
とてもキャッシュ残せるような容量なんてあるはずもなく、100枚超えたら順に消すようにしてたぞ
今は1000枚保存でいい感じだ
あとおじちゃん言うな俺は人形劇のお兄さんだお代オイテケ

>383
そらのせいかよ
どう考えてもそらじゃないだろ
でもあいついったい何食って生きてたんだろうな
不安になってきた…ウサギオイシ


今日はここまでで

406 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/07(水) 00:14:12 ]
ゆきと…お前もまさか道端の生肉を…

407 名前:国崎笑殺計画 mailto:sage [2007/02/07(水) 00:52:01 ]
www.nicovideo.jp/watch?v=ut_hBeRAhAnsI

408 名前:神尾観鈴 mailto:sage [2007/02/08(木) 02:24:20 ]
にはは、こんばんは
急に暖かくなったり、びっくりだったね。急に温度が変わって、みんな風邪引いたりしてないかなぁ。
今日のご飯は、カレーライス。

それで、やっぱり往人さんに聞いて正解だったね。
「びすた」だけだとAIRのブルーレイのは見られないのか…それで、ぴーえすすりー?
ちょうど>>403で紹介してくれている、これかな?49800円かぁ…わたしのおこづかいでは無理かな。

あとはね、これも前にみんなに教えてもらったところから、探して、真琴ちゃんのお話をみたの。
あぅ〜って、かわいいね。それで最後に、丘の上で…えっと、けっこんしき?
あんな素敵なことが、いつか、できたらいいな。

それではおやすみなさい

409 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/08(木) 16:37:50 ]
晴子「店員何とかしろよ! 」
往人「物売るっていうレベルじゃねーぞ! これ危ない!危ないよこれ!」
観鈴「ああああんっ!!ああん!・・・もぉ・・あっついよぉ・・・」

410 名前:神尾克己 mailto:sage [2007/02/09(金) 02:00:05 ]
君が国崎往人君か、初めまして。晴子の父の神尾克己といいます。
鹿児島は枕崎から参りました。そこで漁師をしています。
晴子、観鈴、久しぶりだのう。

411 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/09(金) 21:23:09 ]
@象さん
A熊さん
B牛さん
C蛇さん
D獅さん
E鯨(くじら)さん

この中であなたが好きな動物の順番に並べ変えてください


412 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/09(金) 23:16:38 ]
冬はいったいどこへ行ったんだ?

>384
よく覚えてないがOPがアニメになってたやつか?
どこかにうpされてたのを見たが、無性にナウシカを見たくなったな
しかしトリビアはあるある問題平気だろうな…

>385
まだチラッとしか見てないがすごく面白そうだ
なぜか知らんが回線が重く超カクカクなのでレスはまた今度

>386
mjk
カップラーメンって恐ろしいんだな、やはり観鈴に作ってもらったラーメンにかぎるな
そんなこと考えてたら小腹が…観鈴ーラーメン頼むー
あ、カップラーメンじゃだめだぞ。カップラーメンはこんなにも危険…

>388
まぁ普通の反応だな
女性はパソコンにインストールされてるOSの種類なんて気にもしないだろうし。
xpとかVistaはテレビでCMしてるからそれなりに有名だろうが2kとかNTなんてなぁ…

>389
確かにそうだな。
よし観鈴、いい子いい子…
って何をさせるんだっ! この微妙に期待されてる空気をどうしてくれるんだ!
と、と、とりあえず夜も遅いし寝るか


今日はここまでで
この後の事なんて間違っても報告しないぞ

413 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/10(土) 00:03:58 ]
みすずちんとセクロスかよ・・・ちっ!



414 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/10(土) 00:30:12 ]
セクロスなら、寧ろ晴子とだろ。

415 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/10(土) 01:58:54 ]
( ´∀`)つ ミ
www.cug.net/~manuke/air-ss1.html

416 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/10(土) 02:00:53 ]
( ´∀`)つ ミ
www.cug.net/~manuke/air-ss4.html

417 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/10(土) 20:53:24 ]
卑怯もラッキョウもあるものか!・・・・と、思うメフィラス星人であった

418 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/10(土) 23:40:01 ]
さっそく花粉の餌食になってるわけだが

>390
お前が運転してくれるのか?
俺は免許持ってないからな…まぁこんな田舎町だ、無免許でも捕まらないだろうがな
しかしメーカーオプションにロケットランチャーがあるなんてさすがジムニー素敵だぜ

>391
残念ながら普通のCDとしては売ってないな
ありきたりな答えだがpc初回版のOrnithopterかKSLから出てるサントラ買うかだな
着うたはmottoに行けばあるんじゃないか? 公式だしな

>392
つまりあれか、この三人の中で一番攻略難しいのはあゆだと。
元ネタさっぱりわからんがとりあえずググって得た知識を総合すると『かすみ(; ´Д`)ハァハァ』でいいのか?
中の人アクション苦手だからこんなのやったらきっと指攣るぞ

>393
今は落とせなくなってるな
まぁ持ってるからいいのだが…落とせないというのは精神的にやなもんだ
しかし『とりのし』にワロタ。確かにそう読めるがこれはちょっと…さすが外人だな

>394
はいはいワロスワロス
大体お米券だって立派な金券なんだ、文句垂れる間があったらもち米の5キロくらいおまけによこせよ

>395
最後の最後までゴムが切れて森にすっ飛んでくのを期待したんだが…
これなら俺の人形劇のほうが面白いな、こいつらにぜひ見せてやりたいぞ


今日はここまでで

419 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/10(土) 23:48:25 ]
っと大事なことを忘れてた

>413-414
あのあと観鈴が寝落ちするまで神経衰弱に付き合ってた俺の気持ちがお前らにわかるかっ!
おかげで今日はいつにもまして眠かったんだぞ
すぐそういう方向に想像力がいく男子中学生並みのお前らがうらやましい(マテ
どうせなら親子ど(自主規制
いっそ遠野や佳乃を呼ん(自主規制R
みちるも(自主規制S
さいか(自主規制SS
まい(自主規制SSS

420 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/11(日) 02:01:40 ]
   〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!バイト逝きたくないYO!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ

    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 仕事するのヤダヤダ!
       `ヽ_つ__つ
              ジタバタ

      _, ,_
     (`Д´ ∩ < 人生がダメになっちゃうのもヤダヤダ!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


       ∩     
     ⊂⌒(  _, ,_)    
       `ヽ_つ ⊂ノ < グスン・・・。幸せになりたいよ・・


421 名前:以上、自作自演でした。 [2007/02/11(日) 02:03:59 ]
これは詐欺だろw

ranobe.com/up/src/up171877.jpg


422 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/11(日) 12:31:52 ]
www37.tok2.com/home/mccoy/FFReplay1.htm

423 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/11(日) 13:50:34 ]
www.nicovideo.jp/watch/utB_F09y9hJxg




424 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/11(日) 23:24:38 ]
        _r、 __z-、
      /:::::`´::::`ヽゝ
     /:イ__,ハノ,__」::i:}ミlゝ    めんどくさい!
     !l |゚ ̄_ ゚̄ト!:|シノ
      | |、|__〉 |」ノ/   酸素を吸うのもめんどくさい!
 (( ___|_|>rュ<|_|___
    `ー‐l‐ll、'† ン_fリ――‐'
      |ノ}=j=kェト、_\  ))
 ガオー /:.:l:::i ::.ヽ、`)ノ
        _r、 __z-、
      /:::::`´::::`ヽゝ
     /:イ__,ハノ,__」::i:}ミlゝ   そうだ!
     !l |゚ ̄   ゚̄ト!:|シノ
      | |、)─( |」ノ/   息をとめよう!
    ___|_|>rュ<|_|___
    `ー‐l‐ll、'† ン_fリ――‐'
      |ノ}=j=kェト、_\
      /:.:l:::i ::.ヽ、`)ノ
        _r、 __z-、
      /:::::`´::::`ヽゝ
     /:イ__,ハノ,__」::i:}ミlゝ   ぷはッ!
     !l |゚ ̄_ ゚̄ト!:|シノ
      | |、|__〉 |」ノ/   殺す気か!!
 (( ___|_|>rュ<|_|___
    `ー‐l‐ll、'† ン_fリ――‐'
      |ノ}=j=kェト、_\  ))
 ガオー /:.:l:::i ::.ヽ、`)ノ


425 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/11(日) 23:30:23 ]
やよいは貧乏っ娘らしいということを知った、非常にツボだ…

>398
こういう話題のときって大体keyの事触れられるのな
確かになくてもシナリオ上まったく問題ないが…でも多少はあってほしい
それがいたる絵ならなおさらだ
この微妙な気持ちをkeyは理解してgはぜひ18禁版と全年齢版二つ用意してほしい

>400
キリ番ゲトーおめ
いや、俺がとってもしょうがないだろう、自分でおめなんていっても面白くもなんともない
もっとこうキリ番とかキャラハンの尻とかを虎視眈々と狙う、そんなスレであってほしいわけだ
ただし尻を狙うのは純情可憐な乙女限定な

>401
DQNも裸足で逃げ出す強さ
それともバイクで二人跳ね飛ばした図なのか…
晴子ならどっちもありそうだ。
そんなことよりも俺は晴子が突っ込むその先にいったい何があるのかの方が気になる
観鈴の人形なのか、観鈴の下着なのか、観鈴のどろり濃厚ジュースなのか…


今日はここまでで
誰か俺に箱○とアイマス限定版をくれ
プレイするのは一年後くらいになるかもしれんが…先に積みゲー崩さないとな
あぁ蔵等…

426 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/12(月) 03:26:00 ]
積みゲなんて、一体どこに隠し持ってたんだ…まさか、観鈴ちんちに定住するつもりなのか

427 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/12(月) 23:20:43 ]
連休もまじめに仕事した俺を自分でほめてやりたい

>402
ぽかっ! しかしその結果は…がお…
一位とダブルスコアどころか三倍以上か
まぁ金糸雀ならしょうがないかとあきらめもつく、デコかわいいよ凸

>403
フォビドンおめ
はじめて『物売るってレベルじゃねぇぞ』を見たw
これはいいネタだ、ガ板にスレ立つのもわかるってもんだな
四番目のMADもいい感じだ、実によくその日の様子を表している
あと誰でもいいから2番目を翻訳してくれ

>404
ノットファウンドおめ
そのレス番のとおりリンク先なくなってるのを期待したがさすがにそこまで徹底してなかったな
自分的には鼻の穴がツボだ、親指突っ込んで終わりかよっ!

>406
だから>397でも言ってるが俺は道端のものを拾って食うほど落ちぶれてはいないぞ
ちゃんと野山に混じりてウサギ狩りつつだ。案外うまいもんだぞ
…言っとくが冗談だぞ? 一応断っておかないと本気に取られそうだから怖い

>407
期待通り笑い死んだ
これ作ったやつは天才だな、腹痛いわこれ
これを冷静に言葉で表せる奴とは間違っても友達になりたくないな
しかし美凪あたりは感想文とか真面目に書いてそうだから困る、どう反応したらいいんだ…


今日はここまでで

428 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/13(火) 15:28:29 ]
www.gyao.jp/bkids/azu/index.php

429 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/13(火) 18:58:23 ]
ふとタイタニック号の船首で往人と観鈴が例のシーンやってるとこが脳内に浮かんだ

430 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/13(火) 19:27:24 ]
観鈴ちんかわいいけどたまに張り倒したくなる

431 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/14(水) 01:08:34 ]
国崎のANIKI・・・俺っちの本命チョコ受け取ってくれよ(///)
つ●

432 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/14(水) 01:39:09 ]
↑大怪球フォーグラーか?

433 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/14(水) 09:51:11 ]
【農薬メソミル】ミカン食べたカラス死ぬ【神奈川】
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1171379089/



434 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/14(水) 23:08:39 ]
ネオナチはすでに京都に多数集結してたよ。
支部が地図に卍マークで示されていて、ためしにそのウチのいくつか回ってみてきたが
どこもスキンヘッドのネオナチで溢れてた。

建物に入ってみたらドラッグもやってるようで、
部屋中変な香りと煙で溢れてて全員で壁に向かってなにかブツブツ唱えてた。
聞いても何を話してるのかよくわからなかったんで多分ドイツ語なんだろうな。

熊本や宮城の地図にも多数拠点があったから、かなり広範囲で活動してるみたいだぞ。
なんか各地域で荘厳な党集会開いてるらしいし。
京都では山に火を放つテロ行為にまで及んでる。

おのれ高野山

435 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/14(水) 23:28:04 ]
調子よくスレに来れてたと思ったら…

>408
実は風邪をひいた
軽い熱ですんだがまだ胃の調子が戻ってないんだ
PS3は20Gのほうはもっと安くなってると思うぞ、俺の稼ぎでも無理だが orz
結婚式な、あれくらいなら何とか…いやその…

>409
俺があのおっさんかよ
どっちかというと晴子が適任だろあのおっさん。
ただ単に観鈴に『あっついよぉ…』言わせたかっただけちゃうんかと(ry

>410
はじめましてはないだろう
何年か前立ち寄ったときに一緒に漁に出た『かっちゃん』『ゆっきー』と呼び合った仲じゃないか
しかしここだけの話だぞと念を押されたから黙っていたのに来た人間誰にでも話すのな大和の話。
映画の広告で見たときはびっくりしたぞ、おしゃべりにもほどがあるだろう

>411
『さん』をつけるとどれもかわいらしくなるところが不思議だ
そうだな…
象さん→鯨さん→牛さん→熊さん→獅さん→蛇さん
ところで獅ってライオンであってるのか?

>415-416
えーと同じ人か? 同じサイトのSS持ってくるからおそらくそうだと思うが。
なんか記憶の彼方にちょっと残ってるから読んだことあると思うんだが…
また今度レス返させてもらうぞ


今日はここまでで、明日はフカーツしてることを祈ろう…

436 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/14(水) 23:30:22 ]
佳乃からもらったチョコは
もちろん残さずに食べましたよね?

437 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/15(木) 00:11:31 ]
Σ(゚д゚lll)

438 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/15(木) 11:36:56 ]
ttp://sagisou.sakura.ne.jp/~sakuchin/kazumi/05/09.html


439 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/15(木) 13:44:20 ]
ttp://www.youtube.com/watch?v=DYxrPk8-0Kw

440 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/16(金) 15:57:45 ]
ブサメン俺とイケメンAの合コン話
plaza.rakuten.co.jp/kibayashi/diary/200506170000/
kamibakusho.com/archives/25421645.html

441 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/16(金) 23:05:28 ]
みんなが寝静まった夜 AIRのDVDを見ていると
とってもすごいものを見たんだ
東映は誰も笑いながら 劇場版だと言うけど
俺は絶対に 絶対に (あれが) AIRだなんて思ってない

エロ萌えという眼鏡で 俺たちの世界は
のぞけやしないのさ
愛を忘れた 古い映画会社よ

AIRじゃない AIRじゃない
トンデモ世界
観鈴じゃない 晴子じゃない
そっくりさんなのさ
神奈じゃない 観鈴じゃない
桃色な演出
AIRじゃない(AIRじゃない)
AIRじゃない(AIRじゃない)
パクった映画さ

=■●  〜□○0

442 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/16(金) 23:49:16 ]
さて気を取り直して

>417
お前は肉弾戦のほうか
初代の争わずなほうが俺は好きだな、これからは頭脳戦だぞ
まぁ俺が言えた義理じゃないが…

>420
学校池

>421
よいこのみんなはみてはいけないよ
と但し書きをしておかないとだめだろう、小学生のよい子が見たらどうするんだ
これが噂の空気嫁か…現実なんてこんなもんなんだろうな
ふ…ふはははははっ!
劇場版がなんぼのもんじゃーっ!!

>422
リプレイ物は結構面白いな
血沸き肉踊る冒険活劇というよりはいかに口先三寸と知恵と夕霧と運(後GM) で乗り切るかがいい
続きもゆっくり読ませてもらうぞ
FFリプレイって書いてあるからてっきり■を思い浮かべたのは俺だけではあるまい


真面目に読んでたら結構時間がかかってしまったので今日はここまでで
ギアスの力で劇場版の記憶を消し去ってくれルルーシュ(; ´Д`)ハァハァ

443 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/17(土) 14:03:33 ]
www.youtube.com/watch?v=dNf1VdKklkg




444 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/18(日) 01:27:44 ]
さあ、男の夢をつかみにパチンコ屋に行くぞ

445 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/18(日) 01:35:35 ]
美汐ちゃんバレンタインのチョコは!?美汐ーーーーーーー!?!!?!?!?!!

446 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/18(日) 22:01:39 ]
レッツゴー陰陽師
ttp://www.nicovideo.jp/watch/utPumFnlu9EIY

447 名前:神尾克己 mailto:sage [2007/02/18(日) 22:44:47 ]
今年も靖国に行こうと思う。往人君、君は?

448 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/18(日) 23:15:21 ]
っアルティメットキー

449 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/18(日) 23:31:08 ]
雨はいいね、雨は花粉を洗い流してくれる。リリンの生み出した文化の極みだよ
とか訳のわからない始まり方をしてみる

>423
それもこれもこれのせいだぞ
やんややややんやーん
ぢみ〜に脳に来る電波ソングだな、巫女ナスとはまた違った良さがある
美凪あたりに歌わせたら面白そうだな…明日は駅に行くとするか

>424
かわいいなこれ、元ネタは知らんが。
息をするのをめんどくさがるには人工呼吸器つけないとだめか
つまり意識不明の寝たきりは究極のぐうたらということに…んな訳あるか!

>426
ほとんど定住している今となって『流浪の旅人』といえるかどうかは問題だな
だがしかし、この時期は駅舎では暮らしづらいぞ。次の日冷たくなってたなんてごめんだ
だからまぁこれは仕方ないんだと割り切ってる
積みゲはまぁほら…男のたしなみってやつだ。それなりに持ってないと一人前になれないし。
ちなみにサックの中身の約7割は積みゲだぞ、これも財産だ。
ということで今は駅舎のロッカールームに鍵かけて保管してある。

>428
突然だが俺が普段愛用しているインターネットブラウザはsyleraだ
これは『Gecko製軽量多機能タブブラウザ』というやつで、有名でないがすごいという所が俺に似た憎いヤツだ
そしてGyaoはSeaMonkeyと相性が悪い
よってあずまんがを見れないぞ、とここまで書き込んでおとなしくIE使えばいいことに気づいた
今度DVDボックスが出るとか聞いた気がするな、それの宣伝をかねてるのだろうか
なんにせよ無料というのはいい、今度見させてもらうとするか


今日はここまでで

450 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/18(日) 23:38:20 ]
ゆきとさん、時代はギコナビだぜ…?

451 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/19(月) 19:11:17 ]
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA022686/adv/7/advnana.htm

452 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/19(月) 21:59:31 ]
ttp://www.youtube.com/watch?v=-SWgXwC4uBM

453 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/19(月) 23:25:58 ]
いい加減エヴァはネタが古かったと反省気味にはじめてみる

>429
それも古いからな、でもあれはちょっといいかもしれん。
豪華客船はどう考えても無理だから貸しボートの上でタイタニックポーズ決めてバランス崩して海ポチャ
乙女にしか為しえない業だな
普通のカプールでやったら喧嘩別れ必至、超お勧め
しかし観鈴も佳乃も美凪もなんとなく許してくれそうなのが不思議だ

>430
つなぎ言葉が間違ってないか?
そこは『けど』じゃなくて『から』だろう、常識的に考えて。
そして上に覆いかぶさって服剥いでそのまま(以下自主規制
もしくはどこからともなく渚とあゆが出てきてボカスカ
いったいいつから観鈴は囲まれキャラになったんだろうか…
ただの虐殺とは違うあの味を理解するのは難しい orz

>431
チョコは本来女から渡すものじゃないのか?
しかも本命かよ…
このレス見て思ったが『粋な兄貴』ってローマ字で書くと逆から読んでも同じになるな
…そんなことじゃごまかされないか。まぁもらえるものはもらっておこう
ただ間違っても中に陰毛とか入れてないだろうな?

>432
このスレにはこういう古いネタをめちゃくちゃ知ってるのが多いな
俺は自慢じゃないがぜんぜん知らん、無論中の人もだ。若いからな。
しかしフォーグラーの小型化に成功していたとは知らなかった、このままでは俺は泊まってしまう
なんとしてでも 電磁ネット・ワイヤー作戦を成功させなければ


今日はここまでで



454 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/20(火) 15:38:56 ]
www.youtube.com/watch?v=z0v4I25hPy4
www.youtube.com/watch?v=VCaS1ZUdZWI
www.youtube.com/watch?v=pykck9QbieE

455 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/20(火) 15:43:06 ]
www.youtube.com/watch?v=FKCKdh-0Noo
www.youtube.com/watch?v=Stqqca7dMHk
www.youtube.com/watch?v=Y7Mrhq7qdtE

456 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/20(火) 15:43:56 ]
www.youtube.com/watch?v=XQug8dY3Sf0
www.youtube.com/watch?v=gli0C2vXHAw
www.youtube.com/watch?v=YabfYNeL-xg

457 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/25(日) 17:50:01 ]
    へヘ
   /〃⌒⌒ヽ   
  〈〈 ノノノハ)))     おかしい、まだ来ない…
   |ヽ|| ´Д`||   ∫ 
_⊂[リ∨╂リ]つ━・       
    /_.,l_/~)  ━┳━
 ̄ ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄┃



458 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/25(日) 23:05:28 ]
中の人が花粉で死にかけてる件について

>433
おいおいつい昨日もみかん食ったばかりなのに…
まぁ愛媛産だから大丈夫だろう…と信じたい
ミカン星人とか懐かしいAAも見れたのでよしとしよう
あれ…なんかのどが来るしくぁwせdrftgyふじこぉklp;@:

>434
潜入捜査乙
なるほど神奈に呪いかけたのはナチスの残党だったのか…
ドイツが極秘裏に呪殺部隊の開発をしていたというのもあながち嘘ではなかったと。
マクンバマクンバ…違った、くわばらくわばら

>436
え、あぁそのなんだ
ミカンの口直しにとそらに食わせたら…
だめだ、それ以上は恐ろしくて言えない
とりあえず手元からはなくなったぞ

>437
チョコ食ったときのそらの顔はそんなもんじゃ表しきれなかったぞ
あえて表すなら…こんな感じだ
( д)、;'.・

>438
こいつらはエロゲに何を求めてるんだと小一時間(ry
エロゲはぇち→すっきりで終わりじゃないのか?
非日常的なものをゲームに求めてプレイするんじゃないのか?
まぁ人それぞれだろうが…
そんなことよりも『眼鏡っ娘は地雷が多い』のところでわれらが砧夕霧嬢がコケおろされてるのに憤慨した
眼鏡つけてたらダメなんかいっ! 砧夕霧こそ葉鍵史上いやエロゲ史上至高のヒロイ(ry

459 名前:国崎ゆきとー ◆GYVlBOAFKI mailto:sage [2007/02/25(日) 23:29:24 ]
>439
やっぱりほのぼのしてていいな、あずまんがは。
話は違うがニコニコがようつべからアク禁食らったらしいな
結構面白いサービスだと思ったんだがこれからどうなることやら…
まぁあれだけ負荷かけてれば当然か
あと榊の中の人がケコーンしたそうだな

>440
いい話だ。このAみたいな男に憧れるな、むしろ惚れた。
…アッー! の意味じゃないぞ、念のため

>443
最初に出てきた女の子見た時点でなんかこう見る気が…
これ本当にドラえもんか?
心を落ち着かせてあとでゆっくり見させてもらうぞ

>444
ゾロ目おめ
きっとパチンコもうまく逝ったんじゃないか?
よし、俺がお祝いに人形劇を見せてやろう
なに遠慮はいらん、お代は見てのお帰りだぞ?

>445
最近スレの女性率が著しく下がってる気がするな
美シタも見なくなって久しいし…元気にしてるのだろうか。
美シタならおばさんの知恵の限りを尽くしてカカオ98%なチョコとか作ってそうなもんだが
きっと本命にだけこっそりとあげたんだろう
失敗作でいいから置いていけばいいのになーと思ったのは秘密だ
こっちのは食えるだろうしっていや何も言ってないぞ聖メスはやめ(ry


今日はここまでで。今でもキャラハン募集中だぞ、よろしく頼む

460 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/26(月) 01:03:13 ]
ttp://www.geocities.jp/galgemoe/index.html

去年の12月から始まったギャルゲー板最萌も
昨日決勝戦が行われて、Kanonのあゆが優勝して
その幕を閉じましたね。「さすがは、鍵を代表する
ヒロインだ。」と、思いました。また、Kanonのキャラは
今年のアニメ最萌にも出場できるので、そちらの方でも
活躍して、二年前、観鈴や神奈が成し得なかった
アニメ最萌制覇へ向かって、頑張ってもらいたいです。


461 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/26(月) 13:12:37 ]
www.youtube.com/watch?v=7nQctf5sq7w
www.youtube.com/watch?v=csH_PsxdNFw
www.youtube.com/watch?v=iE2cTZqQ_bw

www.youtube.com/watch?v=rJzqeOuglm0
www.youtube.com/watch?v=Ei-MnyKdZwQ
www.youtube.com/watch?v=7__uEktAMl0

www.youtube.com/watch?v=GeQmREe0Bvs
www.youtube.com/watch?v=grGLX_wXRXU
www.youtube.com/watch?v=Dhq_RJ7lHxE

www.youtube.com/watch?v=nb5IlKb4__Y
www.youtube.com/watch?v=f_GeSkEfs9g
www.youtube.com/watch?v=kacv94MXwAg

462 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/27(火) 16:48:00 ]
さて、ボチボチ春の山菜と冬眠明けの熊の季節なわけなんだが…
国崎も一緒に山に行かないか?

ただの山菜取りが、程よく悪運強いと熊肉のおまけつきになるぜ
国崎の悪運の強さを持ってすれば、熊を引き寄せるぐらい、きっと簡単だろう

万が一、仕留め損ねた時のために、囮役の
『新巻鮭を抱いた、たれみすずちん人形』
も用意してあるから安心してくれ。

463 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/28(水) 17:21:21 ]
目つきが悪い喪男
etc6.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1172463967/



464 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/02/28(水) 17:46:44 ]
直リンしてるのはどうかと思うぞ・・・・・

465 名前:以上、自作自演でした。 mailto:sage [2007/03/01(木) 21:58:50 ]
国崎くんのアホな人形劇でごまかせば良し






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<483KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef