[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/05 09:07 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 709
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【住宅金融】フラット35【支援機構】8%



1 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/03/23(月) 13:04:20 ID:???.net]
【フラット35】
住宅金融支援機構(旧住宅金融公庫)
民間金融機関と住宅金融支援機構が提携して
提供する最長35年の全期間固定金利の住宅ローンです。
https://www.flat35.com/

前スレ
【住宅金融】フラット35【支援機構】7%
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1564699637/

688 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/11(火) 22:45:50 ID:???.net]
頭金が多いと審査優遇wwww
されるわけねーーだろカス

689 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/11(火) 23:19:51.25 ID:???.net]
スーパーフラットの金利優遇のことでしょ
審査は優遇とかない

690 名前:大阪の信用金庫はコロナでぼろ儲け [2020/08/12(水) 04:31:59 ID:C2Wfkt3d.net]
信用金庫から金を借りたら騙されてデタラメな金銭消費貸借証書を悪用されて口座から猛烈に金利をドロボウされて倒産させられる

691 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/12(水) 08:18:07.48 ID:???.net]
アルヒのスーパーフラット金利優遇あるよ
3割入れれば団信込みで1.1くらいじゃなかった?
返済率も低くなるから審査にも影響するでしょ。信用歴が汚い?知らないですねぇ…

692 名前:名無し不動さん [2020/08/12(水) 08:30:40.64 ID:EswvyYuJ.net]
>>691
アルヒ社員乙

693 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/12(水) 09:42:36.75 ID:???.net]
>>689あー返済比率の事なのね ID出て無いけど>>688は俺だ…

早とちりして申し訳ありませんでした カスは俺です…

694 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/12(水) 13:29:25 ID:???.net]
ついにフラットの時代が来る?

695 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/12(水) 14:03:37.54 ID:???.net]
>>694
フラットは時代も来ないくらいがちょうどいいんだよ…
貧乏庶民のローン

変動の人金利上げが訪れてもサクッと繰り上げて金利リスクに対応出来るさ。

0.数%で脳死返済出来るなんてなんて平民には優しい時代なんだ

696 名前:名無し不動さん [2020/08/14(金) 22:14:46 ID:U12LDN3/.net]
アルヒでスーパーフラット7で借りてるけど、司法書士は自分で探して
頼んだよ。不動産屋と相見積もり取ったらその方が安かったから。新宿の
事務所だったけどしっかり仕事してくれて安心だった。



697 名前:大阪の信用金庫はコロナで暴利を貪って居ます [2020/08/15(土) 00:20:21.16 ID:TzSRjvtC.net]
信用金庫は客を騙してデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して口座から物凄い金利をドロボウして無茶苦茶苦しめて倒産させます

698 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/15(土) 17:26:47.45 ID:???.net]
がんばれ、フラット
コロナ不況を乗り切るために、ガンガン貸し出せ
不況こそ公的機関の出番なのじゃ!

699 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/17(月) 20:56:30.46 ID:???.net]
>>696アルヒの指定じゃないの? ネット銀行は大抵ネット銀行側と購入者側
若しくはネット銀行側オンリーで進めるのに 虚偽や錯誤を狙ったレスなら大問題になるが訂正無いのね?

700 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/17(月) 20:59:04.52 ID:???.net]
>>698審査は今まで通り厳しく、借りる奴が増えればそりゃ沢山貸す事にはなるが
、審査の厳しさには影響しない。


>>696えっ、側あるは司法書士立てないの????これマジ???!!!

701 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/17(月) 20:59:35.03 ID:???.net]
>>700アルヒ側は司法書士立てないの!?!?ミスです

いやマジ!!?

702 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/18(火) 22:29:39 ID:???.net]
>>700
去年の10月にスーパーフラット借りたときは
WEB完結だったけど、アルヒ側指定の書士と面談だった。
自分の土地建物なんで勉強がてら自分でやれたら、
10万円くらい節約できるのにとは思った。

でも実店舗での申し込みの場合は面談があるから、
事情は違うかも知れない。

703 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/23(日) 13:33:58.97 ID:???.net]
>>691
3割ということは1000万円以上頭金必要なのか

それが可能なやつ少数でしょ

704 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/08/24(月) 11:55:18.22 ID:???.net]
>>703
いや、ちょっとデータが古くなって2017年だが、自己資本比率は28.8%

ほぼ3割出してるって事だから、案外多いと思うよ

705 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/09/02(水) 12:29:05.20 ID:???.net]
じわじわ上がるねぇ

706 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/09/02(水) 21:08:57.14 ID:???.net]
なにが??



707 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/09/02(水) 23:12:35 ID:???.net]
>>706金利だろ 1.32%だっけか

708 名前:名無し不動さん mailto:sage [2020/09/02(水) 23:13:34 ID:???.net]
>>696胡散臭いなぁ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef