[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/12 19:56 / Filesize : 1 KB / Number-of Response : 13
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

モンスター大家



1 名前:名無し不動さん [2019/07/13(土) 20:37:44.87 ID:sdZKh5Tl.net]
今まで遭遇したタチの悪い大家や常識のない大家へ対する不満を吐き出しませんか?

2 名前:名無し不動さん [2019/07/14(日) 05:12:27.66 ID:6zTO+dcs.net]
老害大家、朝の5時から表に出てきてバケツを引っ張り出してガチャガチャガチャガチャうるせーよ!

3 名前:名無し不動さん mailto:sage [2019/07/14(日) 06:22:14.10 ID:???.net]
言いたいことはそれだけか?クズ

4 名前:名無し不動さん mailto:sage [2019/07/14(日) 06:37:29.70 ID:???.net]
勝手に部屋の中に入ってくる大家にあたった事あるけどあれには参った。

5 名前:名無し不動さん mailto:sage [2019/07/14(日) 07:54:19.35 ID:???.net]
あまりにクサい匂いを漏れさせていたから中に屍体でもあると思われたんじゃねーの

6 名前:名無し不動さん mailto:sage [2019/07/14(日) 10:10:12.92 ID:???.net]
特技がファイアブレスとまひひっかき

7 名前:名無し不動さん [2019/07/23(火) 19:42:24.63 ID:zdxNRqN+.net]
あげ

8 名前:名無し不動さん [2019/07/25(木) 20:44:17.56 ID:02x6h8nD.net]
あげ

9 名前:名無し不動さん mailto:sage [2019/07/28(日) 02:59:15.18 ID:???.net]
https://uploader.xzy.pw/upload/20190728025823_4636646258.png

10 名前:名無し不動さん mailto:sage [2019/07/29(月) 16:06:22.09 ID:???.net]
親の遺産あるから働いたことないor働いたけど社会適合能力がなくて退職の大家知ってるけど近所でも変わり者で有名だわ
物件は自分のもので貸してやってる、資産価値守るのに過度に執着してるから管理名目で入居者のプライバシーなんかおかまいなし



11 名前:名無し不動さん mailto:sage [2019/08/02(金) 01:43:03.92 ID:???.net]
最初、本人に親から不動産業引き継ぐから会社辞めたって聞いてたけど、実は色々問題起こして居づらくなって辞めて、大家やってるって噂。。。
会社も作って人雇ったけど人望ないからすぐ辞めちゃってうまくいかなかったみたい 。結局親のマンションに執着するしかないからモンスター大家と化してる。

12 名前:名無し不動さん [2019/08/08(木) 22:53:36.02 ID:Z7AY6X0L.net]
SNSや口コミサイトに大家の悪行あげればOK
特に家探してる人なんかは結構みてる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<1KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef