[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/05 09:23 / Filesize : 448 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆ファーストコンタクト実現条件4☆宇宙人との交流



1 名前:無線機の人 mailto:sage [2015/08/18(火) 06:45:59.88 ID:4Iaj+4f4.net]
唐突に前スレ落ちてしまったので次スレです




前スレ
☆ファーストコンタクト実現条件2☆テレパス養成室
hello.2ch.net/test/read.cgi/esp/1411368196/

637 名前:コテ無し mailto:sage [2017/04/07(金) 03:54:00.14 ID:fVb8/Ou4.net]
こんな若い娘達が・・・

#UFOを召喚する会
https://twitter.com/search?q=%23UFO%E3%82%92%E5%8F%AC%E5%96%9A%E3%81%99%E3%82%8B%E4%BC%9A

638 名前:無線機の人 [2017/04/07(金) 04:26:05.74 ID:AJpwAjHS.net]
へ〜こんな会があるのですね
女の子とかどうでもいいけど多人数でUFOや宇宙人にテレパシー送ったほうが
伝わりそうな気もしますが・・・

最近北朝鮮あたりがきな臭くなってきましたがもし戦争とかになればUFOが現場見に来るのかな?
朝鮮戦争のときも米軍のパイロットが飛行中UFO写真撮ったみたいですが
宇宙人にとっては地球人の戦争も面白い見世物なのかもね・・・

639 名前:もる mailto:sage [2017/04/07(金) 20:41:24.51 ID:EERyChx9.net]
マジで戦争始まるかもしれんな。

そん時は、人間に化けて暮らしている宇宙人たちが、宇宙船に乗って
避難するだろうから、ついでに乗っけてってもらいたいものだな。

640 名前:コテ無し mailto:sage [2017/04/07(金) 22:59:05.35 ID:fVb8/Ou4.net]
>>622
>多人数でUFOや宇宙人にテレパシー送ったほうが伝わりそうな気もしますが・・・


久間章正氏プロフィール
pearlharbor.jp/pc/2016/07/19/15723.html

【久間章正氏とUFOを呼ぶ会 東京編】集まりました!!
noasong.blog61.fc2.com/blog-entry-3134.html

久間章正氏とufoを呼ぶ会 東京編第2回 | 中野セントラルパーク / Nakano Central Park | Sobota, 22. Duben 2017(※中止)
https://cs.eventbu.com/nakano-ku/ufo/104256
https://www.facebook.com/events/311085849268838

テレパシー手法のイベントはちょくちょくあるよ

641 名前:コテ無し mailto:sage [2017/04/07(金) 23:01:23.88 ID:fVb8/Ou4.net]
>>622
>宇宙人にとっては地球人の戦争も面白い見世物なのかもね・・・

UFOはあくまで抑止のための示威行動として現れていると自分は思いたい

ロシア連邦保安庁(FSB)予備役少将ワシーリー・エレメンコ氏 Former Major General Vasily Yeremenko
>>518の日本語の記事ではちょっと省略されてるみたい。英語の記事をロボット翻訳してみると
rbth.com/science_and_tech/2013/04/12/former_kgb_agent_reveals_soviet_ufo_studies_24927.html


>1980年代初めに、アストラハン地域の軍事範囲でUFOを「召喚」する実験が行われました。
>それまでに専門家は、武器のテストや軍事用のハードウェアが1つのエリアに集まっているなど、
>「緊張が高まっている」分野でUFOがよく目撃されていることを認識しました。

>実験中にUFOを召喚する方法を学んだとすれば、戦闘機での飛行回数やハードウェアの動きが急激に増加することになります。
>ほぼ100%の確率である」とYeremenko氏は語る。彼によると、オブジェクトの大半は光る球のように見えました。

>時間の経過とともに、実験の参加者はすべて、こうした現象に慣れて、彼らを当然のように受け入れました。
>あるものは物と接触しようとした。「地面にいる人は、右に2回、左に2回、腕を振ります。
>空のボールは、右に2回、左に2回スイングすることで反応します。どのようにそれを説明するのか考えていない "と、Yeremenkoは言った。


・・・この記事をみると戦力の集中がUFO召喚の条件で、テレパシーが使われたわけでもない様子。
プラズマは強いレーザーポインターを当てられると反応するなんて説もあるみた

642 名前:いだけど
身振り手振りのジェスチャーでUFOが反応するなら自然現象でもないと思うし、
これらや核兵器施設の介入から推測するとUFOの中の人は電子戦支援に長けた存在のように思う

電子戦支援
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9B%BB%E5%AD%90%E6%88%A6%E6%94%AF%E6%8F%B4

あながち無線を使ったコンタクトは間違っていないのかもしれない。
自分から相手を見つけやすく、相手からも自分を見つけやすいのがコンタクトのポイントだと思ってきたけど
家に居ながらにしてできる手法が無線機の人には向いてるのかもしれない。
[]
[ここ壊れてます]

643 名前:コテ無し mailto:sage [2017/04/07(金) 23:02:34.01 ID:fVb8/Ou4.net]
「無線機」の中古あげます・譲ります
jmty.jp/all/sale?keyword=%E7%84%A1%E7%B7%9A%E6%A9%9F&utf8=%E2%9C%93

jmty.jp/saitama/sale-oth/article-19avu

あげます・ください掲示板
www.agekuda.net/about01.html

アマチュア無線 いろんな無線や電波の情報を共有しましょう!
https://plus.google.com/communities/112695004150993379612

644 名前:コテ無し mailto:sage [2017/04/08(土) 00:59:22.96 ID:xU7OupJc.net]
少しの間2ちゃん自粛するわ・・・

645 名前:無線機の人 [2017/04/08(土) 01:12:18.29 ID:FAyaBFgW.net]
え?どうしたんですか?
体調悪い?



646 名前:コテ無し mailto:sage [2017/04/09(日) 18:16:40.92 ID:NJ8Sh1UK.net]
明晰夢、幽体離脱 出眠時幻覚、タルパ・・・

これらって脳が見せる夢や幻覚の延長線上にある技の違いみたいなものなんだろう

グリア博士が幽体離脱して宇宙人に会ったとかいう体験、
宇宙人自体は実体じゃなくても体験自体は事実だったんだろうな・・

無線機の人を本物の宇宙人に会わそうとしていたのが間違いだったのかも。
超能力の効力はなくても幻覚は体験として存在するんだから、宇宙人に会おうなんて余程できそうにないことに挑むより、
体験してる人がいる技を確実に習得するほうが無線機の人にとっては楽しいのかもしれない。
だから無線機の人はリアルよりテレパシーにこだわっていたのかも

実在にばかり気をとられて自分は全く気がつかなかったよ・・・
それでもるは>>584みたいな言い方をしてたのかな

647 名前:もる mailto:sage [2017/04/09(日) 19:59:45.12 ID:zVzIjd9E.net]
今の世界的な状況を見ると、一般人が宇宙人との物理的な接触をするのが
禁止されているのは間違いないだろうな。

なので、どんなに物理的な接触に挑んだところで無駄に終わる。

打開するには、一般人ではなく特別な人間になるしかないが、
それは、地球の支配階級レベルとかだろうから、なるのは無理。

だから、無理なことをしても無駄だから、やれそうなことを探すしかない。
当面の目標は「小さいコンタクト」からだな。

648 名前:無線機の人 [2017/04/10(月) 00:38:04.35 ID:YtKVGGye.net]
>>630
「小さいコンタクト」ってなんだい?具体的に説明してよ
今の地球の支配者層が宇宙人に一般人と交流させないようにしてるのはそのとおりでしょうね
宇宙人の技術独占して地球の資源食い尽くして自分らだけ火星や別の星に逃げるつもりなんでしょうね
支配者層は

>>629
何が言いたいのかよく分からないな
実際には宇宙人に会うのは不可能だから幻覚で我慢しろとかいいたいの?

649 名前:もる mailto:sage [2017/04/10(月) 23:41:02.73 ID:2W47ynhQ.net]
「小さなコンタクト」は言うなれば、宇宙人との対面の前段階。宇宙人との通信。
それも、通信をしていることを世間に気づかれないレベルのコミュニケーションから
ということ。

例えば、>>584なんかもその一つの方法。

650 名前:無線機の人 [2017/04/13(木) 07:39:10.11 ID:LzOoqyGr.net]
またUFOスレが立ってたので

hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491834762/

651 名前:もる mailto:sage [2017/04/13(木) 23:38:56.57 ID:ETF3lAFx.net]
>>633
それが本当なら、今夜のnasaの会見は本当に重大発表に
ならないとおかしいな。

652 名前:無線機の人 [2017/04/21(金) 22:17:36.84 ID:kMsjjP6r.net]
今日の映っちゃった映像GPもクソみてぇな映像ばかりだったな・・・
もうバラエティ番組はダメだな
何の面白みもない

653 名前:もる mailto:sage [2017/04/21(金) 23:42:29.35 ID:l1WNyZjk.net]
ミイラも安っぽい作り物だったな。

654 名前:無線機の人 [2017/04/26(水) 19:49:07.94 ID:48LV2i6g.net]
同じ内容のスレ2つあったがアヌンナキってのが姿がよくワカンネ
天使みたいに人間に羽が生えてるだけか?



hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1493126501/

655 名前:もる mailto:sage [2017/04/26(水) 23:27:51.29 ID:xnwdA18Q.net]
アヌンナキは、金の採取のために猿から人間を創造したという話だが
無理がある気がする。そんな面倒なことをわざわざ時間かけてするとは思えんな。



656 名前:無線機の人 [2017/05/01(月) 23:52:51.97 ID:ojKfteH6.net]
特にこれといって新しい話題が無いので最近つまらないな・・・
こないだMIBみたいな全身黒服の男数人に追いかけられる夢なら見たけど
コテ無しさんも来なくなっちゃったし私の言い方が悪かったかな・・・反省

657 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/02(火) 23:30:54.61 ID:er1DE+gD.net]
反省するのはこちらの方だよ。無線機の人がやりたいようにするべきなのにはげしく邪魔した気がする。
無線機の人の試みやもるの提案は新しい段階へのきっかけになるかもしれない。
結果は自分ではなく無線機の人が実際経験して判断したり宇宙人が決めることだったよ

658 名前:無線機の人 [2017/05/02(火) 23:46:52.08 ID:Ne3CVabN.net]
いえいえ私の知らないこと色々書き込んでもらってありがたいです
あんまりネットから引用とかしないので
個人でコンタクト試したり試みたりするのも限界がありますからね
他人のいろいろな提案や意見や貴重ですよ

659 名前:もる mailto:sage [2017/05/02(火) 23:55:13.77 ID:XaqfhUmL.net]
MIBが映画みたいに、記憶を消す装置みたいなのを持っているとすると
宇宙人に遭遇しても記憶消されて本人はわからない可能性があるな。

例えば、無線機の人が宇宙人との遭遇や交信に成功していても
記憶に残っていない可能性がある。

>>639
>こないだMIBみたいな全身黒服の男数人に追いかけられる夢なら見たけど

現実かもしれん。

660 名前:無線機の人 [2017/05/03(水) 00:13:31.62 ID:md5bIrJ7.net]
いや〜さすがにそれはないと思いたいですが・・・
円盤見た後とか宇宙人見た後記憶なくしてるとかならそういう可能性ありますけど
ちなみに夢の内容は私がUFOかなんかの画像撮れたん家のデスクトップからでツィッターにアップしようとしたら
私の家にMIBが訪ねてきて家の扉ガンガン叩くので部屋の反対側の
窓から逃げ出すという夢だったんですけどw
今月号のムーにMIBというか黒い男についての記事が載ってますね
だいたいの内容は新耳袋載ってた黒い男たちと内容重複してますが最後のほうだけ加筆してあるとこがあって
MIBが日本国内でも黒いリムジンに乗ってくるというとこがおかしいですがw

661 名前:無線機の人 [2017/05/03(水) 00:15:19.85 ID:md5bIrJ7.net]
画像撮れたん家→画像撮れたんで家の

662 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/05/12(金) 04:02:43.82 ID:IGKTKyTV.net]
ある一定の情報が明かされる時がきました。
ヨハネの黙示録とひふみ神示との関連性。

前大統領のオバマ氏の発言とも一部、一致しているところが説得力があります。
信じるか信じないかは皆さん次第。考えながらこのYouTubeの動画観て下さい。論理的に且つ継続的に考え捉える事が重要不可欠です。

https://www.youtube..../watch?v=wKrL92elaRg

https://www.youtube..../watch?v=hW4mWSmNozg

663 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/05/12(金) 04:06:55.75 ID:IGKTKyTV.net]
私は、プレアデス星人と長い間、テレパシーによる会見をしています。この手の書き込みは、今迄にもいくらでもあったと思います。
疑いながらでも良いので注目してください。
ツイッターとブログやっています。YouTubeも同じ libera0301 で再開しました。


ツイッター  https://mobile.twitt....com/KatsuhiroIkega3

ブログ  ameblo.jp/katsuyoshimitai

YouTubeは、 libera0301 で検索して下さい。
お願い致します

664 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/12(金) 04:07:28.73 ID:iqUHNWhu.net]
>>495>>533
絵と違うじゃん・・・orz

5月 10日・・・

https://www.jauce.com/auction/h194706875
buyee.jp/item/yahoo/auction/h194706875/lang/chs?rc=yaucc
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h194706875

i.imgur.com/8dA760h.png

665 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/05/12(金) 04:24:57.25 ID:IGKTKyTV.net]
信じる信じないは別として私は、宇宙太子やアスク(私を担当している方。他2名担当者がいる。)と名乗る方や他のプレアデス星人などとテレパシーで会見しています。
この手の嘘を語る人は、少なくないので疑われるかもしれませんね。
私が書いたブログを読んで頂ければ多少なりとも御理解出して頂けるかもしれません。今の地球は、とても重要な時期にあります。
今現在地球は、とても大きな変革期に位置しています。新しい概念・真の理念に気づき、そして働きかけ更に実行に移し継続可能な文明に大きく変革しなければならないのです。

今回こそ事が大きく動くでしょう。私達の "示した情報" の拡散にどうか御協力下さい。
実は、私は、元受刑者でそういった観点からも有名になればなる程、マスコミに批判されるリスクを多分に負っているのです。
嘘ならこの様な行動、働きかけは、しなかったでしょう。どうかご理解下さい。
では、皆さん宜しくお願い致します。



666 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/05/12(金) 04:48:49.22 ID:IGKTKyTV.net]
岡本天明『ひふみ神示』というのをご存知でしょうか?
ひふみ神示は、一二三神示や日月神示とも言われますが元々は、同じものです。
『ひふみ神示』は、特に今からのそして今の我々に示された予言です。
『ひふみ神示』の中の 第六巻 日月の巻 第三十二帖には、こう書かれています。

.......一とあらはれて二三かくれよ.......

実は、一とは、ビリー・E・A・マイヤー氏を
二とは、上平剛史氏を示し更に
三とは、私ことIkegami katsuhiroを示しているのです。
私は、過去に " 岩戸開き " つまりプレアデス星人をはじめ宇宙連合と地球の関係性の構築・成立且つ情報公開に関わっていたのですが
主に私が原因で、せっかくの機会を失わせる結果となったのです。
当時の私は、心が大きく乱れ説得するプレアデス星人らの事を完全に無視をし暴力的行動に走っていました。
そしてある時点から彼らの判断により私は、隠された存在になりました。
せっかくの " 岩戸開き "を失敗させた張本人です。今の世界に対して私は、責任を感じまた、責任を負っているのです。
また上平剛史氏も子供の時にプレアデス星を依頼を受け訪問を実現させていますが歳をとるまで記憶を消され且つ社会からそれらの事実は、
隠された続けた状態だったのです。

まさに『ひふみ神示』に表現されている通りです。

また私が制作に関わった動画に注目してください。救世行動の為の情報公開動画 01 前半部及び後半部です。プレアデス星人からの情報公開がなされています。
且つ『ひふみ神示』にも注目してください。またビリー・E・A・マイヤー氏並びに上平剛史氏の書籍にも是非注目して下さい。
また再度、皆さんの御協力が必須です。情報の拡散に協力して下さい。宜しくお願い致します。

667 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/05/14(日) 05:59:37.83 ID:MioK1WJG.net]
何度もすいません。リンクがうまく貼れてないようでしたので再度リンクを貼らせて頂きます。


https://www.youtube.com/watch?v=wKrL92elaRg&t=1s

https://www.youtube.com/watch?v=hW4mWSmNozg&t=1s

668 名前:無線機の人 [2017/05/17(水) 20:59:29.44 ID:dB7+e2lk.net]
世界の何だコレUFO特集短い時間だったけどおもしろかった
最初の青森に出た葉巻型UFOは前本に書いてあったUFOの通り道といわれている
地点Rと関係あるのかな。こいつはレーダーに映らなかったそうだけど
残り二つのほうはレーダーには映るが目視はされなかったそうだが赤外線とかだったら
姿が捉えられていたのかな?

669 名前:もる mailto:sage [2017/05/17(水) 23:27:25.72 ID:i4gJLGG4.net]
業務中に複数の人が同時に見ているから、信頼度は高いな。
よく言われる航空機や人工衛星などとの見間違いは、
職業柄、低いだろうし。
深く掘り下げて1時間やってほしかった。

・レーダーに映るけど目視できない。
・レーダーに映っているけど、見えない。

の2パターンあるね。

>赤外線とかだったら姿が捉えられていたのかな?

外国の空軍のケースのように赤外線なら映りそうだね。
熱までは誤魔化せないということかな。

670 名前:無線機の人 [2017/05/17(水) 23:38:31.50 ID:dB7+e2lk.net]
そう考えるとレーダーにも映らないで姿も目視できないタイプのUFOを存在する
ということになるなぁ
そういうのがいきなり消えたり瞬間移動したみたいに見えるタイプのUFOなんだろうな
日本の空にもそういうのが飛んでるのだろうか・・・・

671 名前:もる mailto:sage [2017/05/18(木) 23:33:51.69 ID:TQSv/Jl2.net]
地球上空を飛行する為の条件として
一般人に観測されてはならないというルールがあるんだろうな。

一般人の観測技術の向上によって、UFO側も技術向上させているんだろうね。

一般人の持つカメラなどで、赤外線撮影が容易になってくると、UFOは
赤外線に映らないように対応処置をしたもののみ飛んでいいみたいな感じなんだろう。

672 名前:無線機の人 [2017/05/19(金) 00:25:48.16 ID:+2F7MPiB.net]
最近UFOの目撃が極端に少なくなったのも人間に目撃されないよう宇宙人側も
気を使ってるってことかね・・・
イマイチその理由が不明なんだけどなぁ
人間だったら昔白人のような文明社会の人間が黒人の住む未開の国や場所に行っても
こそこそ隠れながら行動するとかありえなかったんだが宇宙人側には文明の低い未開惑星の住人には
姿や宇宙船を見られないようにするなどの宇宙の掟とかあるのだろうか・・・?
むしろ堂々と姿現してほしいんだけど個人的には
やっぱり堂々と姿を現すと地球人側が優れた科学力や高い文明を持つ宇宙人に頼って依存しちゃうからか?

673 名前:長木よしあき「それではブサメンキモメン色川高志の告発です」 [2017/05/19(金) 04:39:52.70 ID:6ZcwHxtW.net]
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大さんは犯人ではありません。
この事件を詳しく検証した下のサイトを見ていただければ加藤さんが
冤罪であることは明らかです。 皆さんの目で一度確かめて見て下さい。
また、相模原殺傷事件も同様の可能性があります。

sekainoura.net/%E7%A7%8B%E8%91%89%E5%8E%9F.html

674 名前:もる mailto:sage [2017/05/22(月) 23:39:25.31 ID:Dwy2TuMy.net]
赤外線カメラなら、なんとか映る種類のUFOもまだ飛んでいるようだな。

karapaia.com/archives/52239502.html

675 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/24(水) 03:14:21.09 ID:IkcsosRx.net]
>>645,646,648,649
救世行動の為の情報開示動画 01の前半部、後半部と他2本の動画計4本とブログを見た。ツイッターは見れなかったけど。
アイコンからFIGUのサイトもちょっと見てみた。jp.figu.org/contents/kdw.html
某スレで再生数を伸ばしたいってあったけど、プレアデス人企画、立案でこの再生数は悲しい・・
余計なお世話だろうけど、拡散の代わりに要因を考えてみるに、主にストーリーを追えないからじゃないかと思う。
情報量が多いから図にしたのはともかく、ビジュアル的に絵も少なくてイメージしにくい。
動画のサムネからも興味を引きにくい。お金に余裕があるなら絵や翻訳や動画含めこんなサイトもあるよ。https://coconala.com/categories/9
聖書と核やEUやG7に着目したのは興味を引いたけど、どうして一連が核に結び付けられたのか追いにくかった。
「一とあらはれて二三かくれよ」の解釈を個人名とするのも因果関係が追えないから主観に思えて共感が全然持てなかった・・・
あと情報開示のインパクトや音楽の盛り上がりもほしかった。まあやって再生数伸びなくても責任とれないけどw
極端だけどこんなのはイメージわきやすい。

ビルが好き あべりょう
https://www.youtube.com/watch?v=94r0Iup19sA



676 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/24(水) 03:42:59.69 ID:IkcsosRx.net]
libera0301氏はテレパシーが使えるようだけど、無線機の人はコンタクトが目的だからなあ・・・>>99,102,224,233,311

ちなみにヘスダーレンの光の応答については一応こんなのがあった。8:00〜
UFO特集 大槻教授編(ニコニコ動画)  https://goo.gl/rB9ELz
使われたレーザーがどのくらいのか、レーザー誘雷がどんななのかはググったけどよくわからんかったw
この動画では>>651-652で出てきた水産庁の開洋丸事件の話を7:40〜大槻教授がしてる。動き的にはプラズマとは思えないけど。

>>654 ステルス機の中には電波の反射、赤外線の放射、地球の磁力線の変形、音響的被探知、視覚的発見の抑制なんてあるよ
光学迷彩とまでいかなくても自衛隊の迷彩服でもけっこうすごい
https://www.youtube.com/watch?v=UxfSSiqnBhk

677 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/24(水) 03:48:51.86 ID:IkcsosRx.net]
>>657
はじめモロUFOに思ったけど鳥かもしれない・・・。誤認で編隊を組みそうなのって鳥と航空機だと思う。
鳥は相互協力行動やプログラミングのboidなど結構研究されてるようで、生き物だからV字(雁行)型など先頭は体力を消耗するので頻繁に位置を変える。
すずめなど小さい鳥は上昇気流を捕まえるためには翼が接触するぐらい近くなるのでただの群れになるらしい。

航空機の場合は燃費の他に、火力集中や監視の強化や密集してレーダー上で1機に誤認させる目的や戦況でもフォーメーションを変えたりする。

動画はスピードは速そうに見えるけど実際は距離がわからないし、鳥のはばたきが赤外線でどう映るのか動画がみつけられなかったけど微妙に隊列も乱れてるし、
航空機のフォーメーションにあてはまらず意図がよくわからないから自分は鳥っぽく思う。

晩秋の渡り鳥  北海道長都沼
https://www.youtube.com/watch?v=LwtqL8W5MZQ&feature=youtu.be&t=18s

航空軍事用語辞典++ = 編隊 =(URL規制で貼れないw)
https://goo.gl/vEEsLM

678 名前:無線機の人 [2017/05/24(水) 08:33:52.74 ID:f9ol1vuw.net]
>>657
なんとなく鳥っぽくもみえますね

最近UFO呼ぶのにテレパシーでのやり方に疑問を感じてます
こんなやり方続けててもいいんだろうかと行き詰ってます
テレパシー以外で何かいい方法ないものかなぁ・・・・

679 名前:もる mailto:sage [2017/05/24(水) 21:03:01.42 ID:0OiXLWK/.net]
>>657は普通に考えたら鳥だろうけど、場所がメキシコ、夜、といことで
UFOの可能性もあるとは思ったが、逆にいうとUFOならその目的が
分からないもんな。

680 名前:無線機の人 [2017/05/24(水) 23:35:11.63 ID:Uxly9z3Y.net]
トカナ見てると宇宙人ネタおおいけどあれいちいち新しいタグ開くごとに
続きを読むって出るのがクソうざい
何であんなめんどくさい仕様にしたんだろうか
続けて読む気そがれる

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/26(金) 21:38:21.51 ID:yRh7fOU4.net]
ameblo.jp/katsuyoshimitai?frm_id=v.jpameblo&device_id=5e540c95b94f4c499aaa5a7a2ca6f5b1

682 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/05/26(金) 21:59:18.69 ID:yRh7fOU4.net]
我々は、活動しています。皆様が実際に追い求めてきた答えがここに記されているかもしれません。

我々は、政府に対しても働きかけてきました。確かに反応もありました。それらは、当然、公表されるべきですが時間がかかるものなのかもしれません。

しかしながらその事を皆様が理解する事は、重要不可欠です。

ameblo.jp/katsuyoshimitai?frm_id=v.jpameblo&device_id=5e540c95b94f4c499aaa5a7a2ca6f5b1

683 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/27(土) 00:41:03.63 ID:pmZMw5tk.net]
>>665
ツイッター見たら2017年3月に登録でフォロー1854、フォロワー1190、いいねが874! H氏のいいね86を上回ってる。ハッシュタグも結構使ってるな・・
そろばんの3006009=弥勒か・・珠がUFOなのか貨幣経済の否定なのか広告収入目当てでないことをキボンヌ・・・

684 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/27(土) 00:59:25.39 ID:pmZMw5tk.net]
鳥目は鶏の視力が夜には極端に低下するかららしいけど、渡り鳥など殆どの鳥が夜でも見えていて紫外線まで見えるらしい。

鳥っぽい映像があった https://www.youtube.com/watch?v=RuziCW-ZwDY&feature=youtu.be&t=42s
鳥ではなさそう https://youtu.be/fRG6LQghYFw?t=3m30s (10秒ぐらい)
モロ飛行機 https://www.youtube.com/watch?v=5ogum_PdWCs&feature=youtu.be&t=4m49s

暗視装置の画像は、可視光線の波長の中間の色が緑色で、最も知覚しやすい色であるとされるため緑色に調整されていて
赤外線は可視光線ではないのでそれ自体に色はない

ナイトビジョン:僅かな光を数万倍に増幅して可視光線と近赤外線を見る
 アクティブ方式:初期段階に開発された方式で近赤外線を照射し赤外線の反射光を電気的に増幅する、
          「照射装置」と「受像装置」の二組をセットで運用するため歩兵用としては使いにくい、
          欠点は相手側が近赤外線受像装置を持っているとこちらの照射位置が分かってしまう。

 パッシブ方式:光電子増倍管により星や月の光を増幅して視界を得ることから「微光暗視装置」といわれる。
          第1世代:光増幅率1,000倍、月光程度の明るさが必要、視界は約100m。
          第2世代:光増幅率20,000倍、視界は星明りで1,500m、月明りで2,700mと言われる。
          第3世代:光倍増率30,000〜50,000倍、パッシブ遠赤外線方式併用する機種もある。

サーマルビジョン:光ではなく熱(遠赤外線)を感知して映像化する
          民生用は解像度が荒い。距離感が希薄。日中でも使える。値段が高い

【夜戦】ナイトビジョンとサーマルビジョンの違いを検証【無双】(比較映像アリ)
www.saba-navi.com/2013/11/21/nightvision_vs_thermal/

機材にも種類があるし対象によっては誤認もあるってことか・・殆ど考えたことなかった・・

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/05/27(土) 02:20:16.74 ID:WNuxoFCX.net]
>>666さんへ
まず666を踏んでる事がうらやましいです。
>>665の書き込みをした時にそこまで気づかなかったです。 ^^;

ソロバンの369に気づくとは思いませんでした。それ以外にもアメリカの国旗のデザイン<のお盆>も意味があります。

我々は、アメリカ合衆国政府並びに日本政府に対して働きかけてきました。我々は、政府抜きで事が起こせるとは、思っていません。
また、政府に対して敬意をはらい行動しています。
分かり易く言えば、刑務所から出所し今からTwitterなどを利用して行動します.......という政府に対する説明をしているのです。

岩戸開きは、今回で6度目ですのでより慎重さが求められています。
4度目の時の失敗の張本人(私)が関わるという意味でも慎重でなければならないのです。

刑務所の中からすでに政府に対して手紙によるこちら側の意志を且つここでは、まだ書けない情報も伝えています。
つまり、刑務所の中からの手紙の発信(受信も)は、全て検閲されますので大阪刑務所の刑務官や職員は、実際に全ての事では、無いですが知っています。
これは、ブログでも書きましたが刑務所内で小型宇宙船の目撃を(近い距離で)しています。刑務官の数名も目撃しています。

また4度目の岩戸開きの時には、証人がいます。山根一眞氏などですが彼らは、沈黙し続けています。
ただプレアデス星人に関する情報は、知らないでしょう。私の意識から発せられたテレパシーの受信は、しています。詳しくは、ブログで。

信じられない事だと思います。ただもう真実が証されるべきです。また私の名前もしばらくすれば明かす事になると思います。漢字です。
正直に書くとネットで検索すれば私の犯罪の事が出てきますのでローマ字にしています。
私が検索した範囲では、かなり誤った内容の書き込み(情報)でした。
もっと実際は強烈な犯罪内容です。判決は、初犯で7年でしたから。
後、収益を、得るために広告を載せています。活動費が必要なのです。



686 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/05/27(土) 02:22:33.93 ID:WNuxoFCX.net]
ミスしました。
>>668の書き込みは、私のものです。
コテハンわすれていました。

687 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/28(日) 11:15:34.35 ID:Mi5U/gXD.net]
>>668,669
活動費の件は了解しました。そこで提案があります。ビリー・E・A・マイヤー氏や上平剛史氏肯定と>>668から思うに、
刑務官の数名が本当に至近距離でUFOを目撃したのか自分達にはわからないし、その時は写真も撮らなかっただろうから
今回、改めてテレパシーでUFOを呼んでマイヤー氏並みのはっきりした写真や動画、
できればUFOとの距離、大きさが比較できたり時刻がわかる背景、複数の目撃者が居る場所で撮ってほしいです。
それをYOU TUBEやブログにうpしたら大きな反響が出て再生数や閲覧数があがると思うし。
あと無線機の人は体調崩してるのでプレアデスの人に8月までに紹介して会わせるかテレパシー送るよう頼んであげて下さい・・

688 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/05/29(月) 09:55:15.53 ID:+gcQcJhP.net]
>>670さんへ、また皆さんへ
>刑務官の数名が本当に至近距離でUFOを目撃
>したのか自分達にはわからないし、その時は
>写真も撮らなかっただろうから
私に関する情報は、(過去の政府との関わり、など)当初は、日本政府と大阪刑務所とは、共有されていませんでしたが、
2012年頃から伝えられました。そして、それらの情報は、大阪刑務所の刑務官などに一斉に広まりました。(笑)
私は、何人かの刑務官や職員とそれらの内容に関する話を断片的にでも聞かされたり且つ話たりしています。
私は、当時、大阪刑務所側と受刑者に対する人権問題で異議の申し立てなどにより、それらの結果、虐待を受けていました。
しかし情報が共有されると、途端に手の平を返したように対応が逆転しました。日本政府によるコントロールのおかげでもあるでしょう。
話は、戻りますが政府は、まだその事を公にしていませんがそれらの事実を皆さんが知っておくべきだという判断(プレアデス星人
などによるもの)のもと私は、説明しています。

>今回、改めてテレパシーでUFOを呼んでマイ
>ヤー氏並みのはっきりした写真や動画、
>できればUFOとの距離、大きさが比較できた
>り時刻がわかる背景、複数の目撃者が居る場
>所で撮ってほしいです。
>それをYOU TUBEやブログにうpしたら大き
>な反響が出て再生数や閲覧数があがると思う
>し。
信頼でき、且つ否定がしようがない目撃談などを再度捉え直す事も大切です。ファティマの7万人以上いるとされるUFO目撃や、水産庁調査船「開洋丸」のUFO遭遇記録などなどです。
ただ否定的意見も載せてあります。アメリカの実験だと決めつけたりしていますが、わざわざ日本の調査船をターゲットにしてやる理由を
全く説明出来ていません。またそもそも目撃情報を歪めて解釈しています。
またビリー・E・A・マイヤー氏の撮影された8mmフィルムも存在しています。今は、それらにより判断して下さい。
尚、今現在、綿密に練られたある計画が実行に移されています。あちらこちらに種が蒔かれているのです。
ある時になれば一斉に花が咲くように!!!恐らくこれでも納得してもらえないでしょう。
でもUFOの写真や動画且つ集団目撃などの他にも実は、効果的な手法があります。
それらを、実行に移す事が決定されています。ただ我々は、政府を刺激する事は、避けなければならないのです。分かりますか?
6度目の岩戸開きなので色々な課題・問題があるのです。岩戸開きとは、異星人の存在が世界中に知れ渡り且つそれらにより
一人一人の意識をチェンジし尚且つ社会の根本的な仕組みから変えようとしているのです。
また異星人と地球の政府との継続的な関係構築をめざしているのです。つまり皆さんが(人にもよりますが)求め続けてきた
夢の一部が

689 名前:。から実現しようとしています。その為に我々のように役割を与えられた者たちが日夜活動しているのです。

https://blogs.yahoo.co.jp/to7002/5917327.html

>あと無線機の人は体調崩してるのでプレアデ
>スの人に8月までに紹介して会わせるかテレパ>シー送るよう頼んであげて下さい・・
彼らの行動には、常に計画性があり且つ基準があります。その相手が厳しい基準に適合していて且つその行動が目的・計画に
合致していなければ実現されません。

ただプレアデス星人などらは、確実性の観点からブログでも書きましたが次の段階の行動に移す事を決定しています。
>>670さん、再度、UFOの写真や動画且つ集団目撃だけでは無く実は、他の方法もあります。

http://ameblo.jp/katsuyoshimitai
       ↑ ↑ ↑ ↑
これは、ここで初めて明かしますが(刑務所からその内容の手紙を出していますので一部の?刑務官などや、また日米政府は、知っています。)
上平剛史=Tsu yosi Ka mitai
2 3 1 4
1.2.3.4と読むと.......
上平剛史氏の書籍『プレアデス星訪問記』の中に(P.24)君の(剛史氏)運勢が我々には必要だった.....とあります。見落としがちですがよーーく読むとそれについて何にも説明されていません。
右<東>から左<西>そして左<西>から右<東>の意味も隠されています。
さすがにこれは、解けないでしょう.......いや.......解き明かす人も少なからずいるでしょうね。(^_^)
[]
[ここ壊れてます]

690 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/05/29(月) 10:27:23.53 ID:+gcQcJhP.net]
>>671
上平剛史
Tsuyosi Kamitai
2.tsu 3.yosi 1.ka 4.mitai
うまく表示されませんでしたので!

691 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/05/29(月) 10:30:49.90 ID:+gcQcJhP.net]
再度すいません。
正しくは、
Tsuyoshi kamitai
hが抜けていました。

692 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/31(水) 01:22:09.29 ID:oNxZTGF3.net]
水産庁の「開洋丸事件」概要 (わかりやすい)
ufojikenbo.blogspot.jp/2015/12/kaiyoumaru.html

動画
UFO映像資料:開洋丸事件 https://www.youtube.com/watch?v=fQhthpUqNVo (当時の目撃者達の証言、偽像否定の見解だけどジャミングのことかはわからない)
水産庁海洋調査船 開洋丸 UFO遭遇事件 https://www.youtube.com/watch?v=0qq6Ty6aqUk (2回目1986年に遭遇した村塚氏の証言)
世界の何だコレ! ミステリー 2017年5月17日 https://youtu.be/UctjFn3aqBs?t=1m8s (目視可・レーダー無反応と、目視不可、レーダー反応有の事例。開洋丸事件は5:48〜7:54迄)

某県の公益財団法人が行っていたUFO調査に関わっていたらしい「エンジェル・パス」氏のレス
d.hatena.ne.jp/magonia01/20110222/p1

補足 
マルチプル・ターゲット・ジェネレーター(多目標発生装置)とか blog.livedoor.jp/smokecombo3/archives/51901803.html
軍用機説に対する反論 NMR NNamiki Mistery Reserch 「開洋丸事件」
 3/4 www.nmr.jp.net/article/404641020.html?seesaa_related=category
 4/4 www.nmr.jp.net/article/405042757.html?seesaa_related=category
ジャミング https://goo.gl/SN8RBW (Wikipedia、距離欺瞞、方位欺瞞、速度欺瞞など。大きさはわからなかった)
レーダー偽像 https://kotobank.jp/word/%E3%83%AC%E3%83%BC%E3%83%80%E3%83%BC%E5%81%BD%E5%83%8F-1609161

なぜか開洋丸事件を海外で紹介してるページが見つけられないw

693 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/31(水) 01:22:51.51 ID:oNxZTGF3.net]
>>671
>わざわざ日本の調査船をターゲットにしてやる理由を全く説明出来ていません。

>海洋調査船等の船舶は、高性能のレーダーを持つ為、訓練の標的としては持って来い。
>特に日本の船は最新のレーダーを持ち、また、国際政治上非常に弱腰の為、訓練の的としては正に「人気の的

694 名前:vだそうです。

とリンク先もあり、真実かどうかはともかくそれなりの根拠をもって説明はされていると思うから
libera0301氏の方が具体的な説明がなくてよくわからない
[]
[ここ壊れてます]

695 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/31(水) 01:25:46.72 ID:oNxZTGF3.net]
「説明できていません」という観点で言えば、

>6度目の岩戸開きなので色々な課題・問題があるのです。

は今までその時々が何年前にどういうことが起こったとか課題・問題が漠然としてて具体的に説明がなくて受け売りにもなっていないと思う。
マヤの第5の時代ですら抽象的すぎて何が起きたのかよくわからないし。https://goo.gl/msXp5C (NAVERまとめ/聖書とマヤの予言が語る『第6の時代』)

>その相手が厳しい基準に適合していて且つその行動が目的・計画に合致していなければ実現されません。
>ただプレアデス星人などらは、確実性の観点から

は厳しい基準が何なのか、目的・計画も説明されてないし、6度目や失敗させた張本人から何をもって確実性なのかわからず、情報開示になっていないと思う。
マイヤー氏が写真や動画を撮影、上平剛史氏がプレアデス星訪問など両氏にできたことがどうしてlibera0301氏にできないのか、効果的な手法が何なのかも示されていないと思う。
ファティマや開洋丸事件がUFOによる事件としてもlibera0301氏自身の検証にはならないし、活動費UPにつながるとも思えないし.。
アナグラムの類は、どの程度話の信憑性の根拠として有効なのかわからないし解けそうにもなかった。ごめん。



696 名前:コテ無し mailto:sage [2017/05/31(水) 01:32:35.78 ID:oNxZTGF3.net]
もし、キリストのように奇跡などの証をせず説得力がなかったり、モーセみたく血統があるわけでなく、
ノアのように箱舟を作ってるわけでもなく、ろくな説明もせず犯罪歴を明かすリスクのみを信用の根拠にした場合、
自ら非日常的な啓示を体験したわけでもないのにどのくらいの人が預言者を信じて行動できるのかと思う。
預言者自身が逆の立場なら人を信じられるのかとも思う。ノアの箱舟が生まれた背景ってどんな状況だったのか・・

【驚愕】ノアの大洪水は史実だった?〜科学常識のウソ〜
https://www.youtube.com/watch?v=WHT8TgtmtJU

地球を閉鎖系にして実験をするのなら7:22〜のように間引き的な感じでも進化を促しているんじゃないかと妄想してみたり。

地球ドラマチック 不自然な進化 今動物に何が?
https://www.youtube.com/watch?v=LdlJ7OJprA4

キリスト教はミトラ教などの焼き直しというより、イスラム教やファティマやガラバンダルの例から思うに
意図的に宗教は作られているような気がする。地球の管理者として人がふさわしいと認められたら公式コンタクトになるのかもしれない。
宇宙人にしてみたら人間の科学力が低くて付き合わないというより平和的な関係を築けるほうが優先されるんじゃないかとか。
預言的な話ではヨナ書の話も面白い。

もはやスレチだけどカタストロフ的な話ではこんなのもあるw xn--zdkzaz08uo02a.com/youtube-zimaku-216 (知ってると便利!YouTubeで字幕を出す簡単な方法)
Symbols of an Alien Sky (Full Documentary)
https://www.youtube.com/watch?v=t7EAlTcZFwY

697 名前:libera0301 ◆sBRegeOWuA [2017/06/01(木) 14:19:39.69 ID:W8pGyeCh.net]
>>674〜さんへ、また皆様へ
私の明かした情報に一応にでも目を通して戴いた事に感謝いたします。ただ重要なところが抜け落ちています。

そもそも今現在、情報の開示は、進行中である点です。

しかし、貴重なご指摘は、感謝致します。ありがとうございます。参考にさせて頂きます。
また私は、霊的進化によりテレパシー能力を獲得しています。

24歳頃にそれらの能力を自覚しプレアデス星人などに促され用いています。ブログにてその私のテレパシーの受信体験者の
固有名詞をあげ説明もしています。

また、確かに少し分かりづらいところは、ありましたがその点は、お詫び致します。
他にも色んな事に対し配慮しなければならずやむを得ずあの様な表現にとどまっているのです。
今後、多少のズレは、あり得ますがテレパシー能力などにより証明しようとしているのです。

証しは、何もUFOの撮影によるものだけではないという事です。
私達の表現する内容をやはり疑う人々且つなかなか信じられない人々も少なくないでしょう。

これも既にブログでも書いていますが " 明確なテレパシー " の受信は、肉体的且つ霊的な進化に関係なく誰でも受信可能です。

能力的に低いテレパシーではなく私のテレパシーは、より明確で且つこれは、一般的に驚愕される内容かもしれませんが

時間的な制限を受けません。いわゆる時間の壁と言われているものが無効になります。時間・空間が無効になるという事です。

誰でも受信出来うる(明確に頭の中で聞こえる)テレパシーを使える者が出現し更にその者がテレパシーの受信経験者でもあると証言し

且つそれらの相手は、リラ星人やプレアデス星人だと語り常に彼らとつながった状態であると説明すると結果的に私の話に
信憑性を感じる人も少なからず出てくるでしょう。

また私だけがという訳では当然なく他にも色んな方々がその役割を担っていくでしょう。
ビリー・マイヤー氏や上平剛史氏などもそれらの役割を担ってきました。まだ信じられずとも<種は、蒔かれている>のです。

梅や桜に例えると<一度に一斉に開くよう>に計画されています。

例えば、プレアデス星人らの語る内容を信じられない人もまだまだ多いはず。それらを実際に体験した人もいなくては、なりません。
ずばり言うと臨死体験などです。木内鶴彦氏もそうです。また予見者、松原照子氏もそうです。
>>674さんは聞き出すのがうまいのか......考え過ぎでしょうか??なんかひっかけられているような.....(笑)

話は、戻りますが地球人は、疑い深いのでそうなっている側面も確かにあるのです。ただ疑う事も大切です。

ただ実際に書籍を入手し読んでみる事も大切だと思います。新約聖書ならハガキ一枚で寄贈してくれるところもあります。
ヨハネの黙示録は、実際に僅かなページ数です。
またプレアデス星人などからの知識・情報に真剣に向き合ってみる事もお勧め致します。
継続的な論理的思考により、より明確になると思います。
また私がプレアデス星人などから知識・示唆を受けこれからも説明していきますので疑いながらでも読んで頂ければと思います。

最後にマジだから!信じて!......と心の叫び(笑)
そもそも時間がかかる事<内容>です。
以上!!

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/02(金) 01:20:50.54 ID:80aIXdv9.net]
おおー。

699 名前:無線機の人 [2017/06/02(金) 19:03:02.00 ID:aXZwfgNe.net]
前スレ読み返してるがSTさんのサイコンって結局なんだったんだろ・・・・
本人は手に入れてないのに悪用されると困るとか試してもないのに意味分からんな

700 名前:もる mailto:sage [2017/06/02(金) 21:04:00.69 ID:/yTFCVNo.net]
>>680
シリコンの含まれた結晶に、サイキックパワーを注入して
サイコンという名称で売るという霊感商法をしたかったのだろう。

701 名前:無線機の人 [2017/06/03(土) 06:21:00.27 ID:Ydhm3mlJ.net]
あー・・・・・・そうなのかな・・・?
自分で試したわけじゃないのにサイコン>タウソナイト>水晶の順に力が強いっていってたのも
それじゃフカシだったのかなぁ
それだとSTさんが超能力あるという話も怪しくなるな・・・・

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/03(土) 06:51:51.25 ID:xiUNaxZt.net]
>>680
劇物に指定されてるみたい。問い合わせしたら入手はできるのかも。
研磨はダメとか言っていたから熱を加えると結晶構造に変化がでるのか知らないけど他にも制約があるのかもしれない。
水晶にしても金にしても半導体関連に使われそうなとこは似てる気がする。>>638との関連はわからない

703 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/03(土) 06:56:54.41 ID:xiUNaxZt.net]
コテつけ忘れたw

訂正 >>674 NNamiki→Namiki  >>677作ってる→造ってる 

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/03(土) 08:50:34.89 ID:5QjNmjlb.net]
>>683
札幌市北区新琴似三条21番地

都庁まで来てご苦労さん

赤松 千紘 53
08936954541

705 名前:もる mailto:sage [2017/06/03(土) 16:09:19.49 ID:5b1DB473.net]
話に整合性がなかった。



706 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/07(水) 00:39:45.14 ID:zxPryc83.net]
STさんは偶然当てちゃいましたねみたいに言っていたけれど、女子弟子リカがサイコンで癌が治っているって言ってた点は疑問なので
本当に当てられたのかは正直わからない。化学式や結晶構造を見ても自分の頭ではどういう意味があったのかわからないし、
STさんはサイコンを完全に凍結してしまったようで今となっては確認のしようもない。

キリストの墓らしきものも見つかっているようなので聖書もどこまで本当のことが書かれているのかわからないし、
自分としては超能力や霊の存在は疑問だけど、とりあえずテレパシーに関係ありそうなネタを貼っていく。
髪の毛で思い出したけど、コンタクティのサカ氏は2015年に癌で亡くなった様子。ご冥福をお祈りします。

707 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/07(水) 00:41:03.04 ID:zxPryc83.net]
『この地球に山や森は存在しない』 (洞窟 / オーパーツ)
https://www.youtube.com/watch?v=2jUcZ-UMtsE&t=186s

古代宇宙飛行士説 第20話 宇宙人の謎めいた儀式
himado.in/?id=376679&flashplayer

運命の石(スクーンの石)や髪の毛の話が面白い。動画の中には出てこないけど、髪は静電気や呪いを連想できそうだし、
木って脳の神経細胞(ニューロン)と形が似てるような気がする

708 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/07(水) 23:49:31.21 ID:zxPryc83.net]
動画よく見直したら羽飾りの話は出てきたけど髪の話は出てなかったwスマソ
でもベトナム戦争とインディアンや旧約聖書の英雄サムソンの、髪と能力に関係する話はググると面白い。
そういえばテレパシーのラムセス君も髪が長い。スクーンの石は石灰質の砂岩(石英含む)説もあった

709 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/09(金) 00:55:54.77 ID:WOl/mGsW.net]
タイムリーに櫻井・有吉THE夜会 _2017年6月8日の番組最後で、UFO召喚に秋山氏が水晶使ってたようだけど失敗だった

710 名前:もる mailto:sage [2017/06/10(土) 00:05:16.74 ID:QQy7OdmU.net]
>>690
その番組は見てないんだが、水晶をどんなふうに使ってた?

711 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/10(土) 03:28:53.98 ID:7x78fRVw.net]
>>691
こんな感じで大きな水晶を地に置いてオーソドックスにベントラを唱える。
そう言われてみれば、無線機の人のように額や、運命の石のヤコブの枕のように頭、戴冠式の椅子のような接触ってほどではないような・・?
i.imgur.com/OIz29ud.gif

712 名前:もる mailto:sage [2017/06/10(土) 15:43:16.32 ID:QQy7OdmU.net]
水晶に何を期待するのか、いろいろだろうけど。

人体のパワーアップで使おうとするなら、身に着けるか
触るかしないとだめだろうなという気がする。

あの三人のなかじゃ、いま芸能界でノリに乗っている藤原氏が
ダントツでパワーにあふれているだろうから、その藤原氏に水晶持たせて
やったら何か起こったかもしれないな。

713 名前:無線機の人 [2017/06/10(土) 18:23:30.77 ID:+wuC4IVP.net]
私も水晶3つ持ってますが天然の加工してないのが一番力が強力な気がします
ていうか岩からそのまま削った感じのゴツゴツした水晶だけが額に乗せた後
天井にさけめ(穴?)が見えるし最近は空中に影絵のように関東図が見えたりします
私がテレパシー送るとき最初日本列島を思い浮かべその中で空から日本の関東平野ズームインするよう
に私の住んでる関東の場所(ちょうど天気予報で出る関東平野の図)を想い受かべるのようにしてるのですが
こないだテレパシー送って朝起きたときその天気予報に出る関東の図面が空中に立体化したみたいに出たことが
ありました。まぁ思い込みかもしれませんけど
個人的にジカ熱についてすごい懸念を感じています

ブラジルで去年ジカ熱が起こりましたが今ブラジルが冬なので収束したといわれてますが今度はインドでジカ熱の患者が見つかったそうで
NWOがひそかに人口の多い地域にばら撒いているんじゃないかと不安と強い憤りを感じています
ジカ熱に感染すると染色体を壊されてしまい感染した女性は卵子も変異し正常な子供を産めなくなってしまい
男性がジカ熱に感染した女性とSEXすると男性のほうにも精子に異常が起こるようになるそうですがこれは人口抑制計画の一端で
これからインド、中国、アフリカなどで同様の病気が発生するでしょう
日本でも前にデング熱が公園で広がったことがありましたがこういうのはその国の防疫レベルがどの程度か試してるんじゃないかと
思います。
日本もドイツ、イタリア、フランスに並ぶ先進国での人種撲滅民族に入ってるようなのでこれからの未来どういう手段で日本の人口削減してくるか
考えると恐ろしいですね

714 名前:もる mailto:sage [2017/06/10(土) 20:12:44.61 ID:QQy7OdmU.net]
もうすぐ氷河期が来るという話がありますが、そうなると食糧不足に
なるのは明らかなので、その前に人口を減らそうということなんだろうね。

715 名前:無線機の人 [2017/06/10(土) 21:21:38.43 ID:+wuC4IVP.net]
氷河期早くて2030年ごろから起こるかもしれないそうですね
まぁその前から戦争や自然災害に見せかけて増えすぎた人間間引きにかかるのでしょうが
宇宙人はそれ見てどう思うんでしょうね・・・・



716 名前:もる mailto:sage [2017/06/14(水) 23:32:53.18 ID:mPel9pcP.net]
↓この調子で暴露が進んでいくといいんだが。

karapaia.com/archives/52240738.html

717 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/18(日) 04:48:19.41 ID:yX8lzbAz.net]
ホーキング博士「膜宇宙論」  (★自動再生を有効にすると楽)
Part 1 (0:48) https://www.youtube.com/watch?v=fxhYvMgBfww
Part 2 (8:30) https://www.youtube.com/watch?v=ckq5xMVddvU
Part 3 (8:46) https://www.youtube.com/watch?v=kvni_4IrXd0
Part 4 (5:46) https://www.youtube.com/watch?v=NWKi0AOnB2g
Part 5 (9:15) https://www.youtube.com/watch?v=n8Mcl81oLOc

www.drsplatter.com/anti.png

718 名前:もる mailto:sage [2017/06/18(日) 15:21:56.23 ID:tWeh43z+.net]
BSのdlifeで、x-file2016が始まったな。
一話目からロズウェル墜落UFO絡みだった。

BS見れなかったり見逃したりしてたら、dlifeの公式サイトで見逃し配信を
無料でやっているよ。

719 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/18(日) 21:18:29.72 ID:yX8lzbAz.net]
Xファイルどこまで見たかわからなくなってしまったよ
www.nickpope.net/Nick_and_David[1].jpg

720 名前:もる mailto:sage [2017/06/18(日) 23:33:32.96 ID:tWeh43z+.net]
>>700
>Xファイルどこまで見たかわからなくなってしまったよ

x-file2016に関しては、おとといの第一話が無料放送では初めてなんだが。

ちなみに、これまでのシーズン1からシーズン9までは全話見たよ。

721 名前:無線機の人 [2017/06/19(月) 06:56:04.80 ID:wUrNhxMq.net]
Xファイル全然見たことないや
海外の怪物が出てくるSFドラマは好きなんだけど(アウターリミッツとかミステリーゾーンみたいの)
Xファイルはなんか興味が湧かなかったなぁ
何でも悪いのは政府の陰謀みたいになってて

>>697
こんなに宇宙開発に何十億も投資してるCEOでも宇宙人情報正式に与えられないんだから
民間人が宇宙人の情報得られるのは無理ってことなんだろうな
国のトップレベルの上級将校のような軍人か機密レベルの研究してる科学者でもないと
アメリカの上院議員のような政治家クラスの地位があるような人でも正式な情報与えられてる人って
ほとんどいないんじゃないかな
それだけ完全に秘密にしてるということだろう宇宙人のこともUFOのテクノロジーについても

722 名前:もる mailto:sage [2017/06/19(月) 23:31:18.95 ID:YARPHTBQ.net]
宇宙人と関係ないが、ヒアリとかいう蟻が上陸したニュースが地味に怖いな。
ヒアリ、ジカ熱もった蚊とか、どっかのミサイルよりヤバイ気がする。

723 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/19(月) 23:44:58.88 ID:jSASk2sU.net]
>>702
怪物が出てくるようなのはXファイルにもちょくちょくあったんじゃないかな。自分は純粋に宇宙人のがよかったけど。

フィリップ・J・コウソ大佐 (Philip J. Corso) によると「ステルス戦闘機」「暗視カメラ(CCDカメラ)」「脳波コントローラー」とか
ロズウェル事件で墜落し破損したUFOやその部品を回収する中から得られたというね。
「インプラント器具」は宇宙人がアブダクションに使っているものから米軍がヒントを得たものらしい。quasimoto.exblog.jp/11314158/
「脳波コントローラー」はニューロフィードバック技術の元な感じがする。ヴィマーナもそんな感じらしいけど。i.imgur.com/UZzTz80.png


べネウィッツ博士はインプラントされたアブダクション被害者の操作用電波を追跡して基地まで突き止めたらしい。jinmuheisei2675mhw.blogspot.jp/2016/09/ufo.html
博士の書いた「プロジェクトベータ」によるとインプラントは宇宙人と人間がコミュニケーションをとったり、
人間をカメラにしてしまうものらしいけど周波数とか詳しいことはわからなかった。www.bibliotecapleyades.net/branton/esp_dulcebook12a.htm

これらが本当かわからないけど、UFOをコントロールするにはコントローラーを使って、
人間に対してはインプラントでコミュニケーションをとっているなら、生来的なテレパシーは無く、
彼ら自身がインプラント技術を使わないのは何かデメリットがあるのかもしれない。


蛇足ながらダルシー基地とおぼしき動画、Dulce secret alien base mind blowing new footage of cryo tanks
https://youtu.be/g44UuRp7D-g?t=25s

の背景にあるCyrax&Flyraxは怪しいサイトだし、https://cyraxandflyrax.wordpress.com/
タンクらしきものは日本のスーパーカミオカンデを元ネタにしてるんじゃないかと思う。i.imgur.com/NTBOjaL.png 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:c8e3138c8aeb7cfa482bfed6e30f25f3)


724 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/20(火) 22:58:14.43 ID:gqRSckmA.net]
べネウィッツ博士のUFO写真
i.imgur.com/W5p89CW.jpg
i.imgur.com/1HevN1R.jpg
i.imgur.com/tbtOCme.jpg
i.imgur.com/VCQgzyL.jpg

725 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/20(火) 23:05:20.10 ID:gqRSckmA.net]
なんだかあまり肯定的な見方ができないな・・・



726 名前:もる mailto:sage [2017/06/20(火) 23:37:28.86 ID:GiXcv00B.net]
宇宙人が仕込んだインプラント物から電波が出るとは思えんな。
しかも辿っていけるような電波なら、それは地球人の作った物だろうという気がする。

727 名前:無線機の人 [2017/06/21(水) 00:12:58.92 ID:c6zbuDsT.net]
このべネウィッツ博士の話は矢追純一の番組で取り上げられてましたね
軍部からの誹謗中傷で廃人なったとか
ダルシー基地で宇宙人との共同研究施設が地下にあってさらわれた人間が檻の中に入れられてたり
地下7階最下層では宇宙人と人間のハイブリッド作ってるとか宇宙人の胎児人工的に育ててるだとか一時期有名
でしたがいまどうなってるんでしょうねここ
ここで電気ケーブルの修理に来た工事の人が宇宙人と軍人の撃ち合いに巻き込まれて
仲間や科学者が20人以上死んだとかその事バラしたらこの工事の人も怪死しただとか
いろいろうわさの多い施設でしたが

728 名前:無線機の人 [2017/06/26(月) 22:56:27.20 ID:YbykUCld.net]
グーグルマーズで火星の表面にどう見ても人工施設みたいのが映ってるのが
トカナで発表されたけどフェイク画像じゃなければもう火星に結構な人間が
送り込まれてることになるね

tocana.jp/2017/06/post_13649_entry.html

729 名前:もる mailto:sage [2017/06/26(月) 23:47:32.91 ID:+7k+qZqQ.net]
公開日から見て、エイプリルプールネタっぽいな。

730 名前:無線機の人 [2017/06/27(火) 00:22:54.55 ID:LgA4sU9D.net]
なんだガッカリ
火星に人間の基地とかありそうなのに

731 名前:もる mailto:sage [2017/06/27(火) 23:30:22.93 ID:eL8G8Uvi.net]
メキシコのポポ火山をうろついているUFOが、ポポ山の地下基地に
出入りしているとするなら、その技術を使えば、もし
火星の地下に基地があったとして、そこに行き来する為に
特に地表に施設を作る必要はなさそうともいえるな。

732 名前:無線機の人 [2017/06/28(水) 22:55:15.48 ID:wXrCjfGd.net]
今日の世界の何だコレミステリー2つだけUFOの話題あったけど(1つはインプラントネタだったけど)
まぁまぁおもしろかったよ
特にオーストラリアのUFO着陸のやつとロサンゼルスのUFO射撃した話で
94歳の爺さんが話した昔見たというUFOの機密情報についてもっと突っ込んで欲しかったなぁ

733 名前:もる mailto:sage [2017/06/28(水) 23:30:28.38 ID:pC4H2u+n.net]
オーストラリアのは着陸まで至るという凄かった。
ロサンゼルスといい昔は大胆な現れ方をしていたんだな。
今はそれがないということは、やっぱ密約があるんだろうね。

インプラントのは拡大するだけじゃなく、もっと素材とか詳しく調べろよ
と思ってしまうな。

734 名前:無線機の人 [2017/06/28(水) 23:58:07.67 ID:rA6+4Nwg.net]
昔の宇宙人は行動が大胆だったんでしょうね。まだそんなに地球人のこと危険視してなかったのでしょう
姿も見えるよう堂々と現してレーダーも気にせず映るように行動して隠蔽する気もないようでしたし
今なら宇宙人が有人で降りてくる場合目視もされず透明化しレーダーにも映らないよう隠密行動で地表付近まで降りてくるでしょうね

インプラントの物質はもっといろいろ調べて欲しかったですね
電波やなんか信号みたいなもの放出してるかどうかとか
素材もそうだけどコレ健康な人にわざと埋め込んでみてどういう変化があるのかとか
実験してみてほしい

735 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/29(木) 06:39:32.97 ID:4D7e7alQ.net]
>>713 
94歳のウィリアム・トンプキンスさんのナチスドイツが「宇宙人の地下移住計画」を練っているという書類の話・・なんだかよくわからんかった

>>714
>インプラントのは拡大するだけじゃなく、もっと素材とか詳しく調べろよ

一応メモしとくと、分析したのは、EAG LAB副所長のアルン・クマー博士で
博士によると物質の表面は細胞ではなく付着しないはずの繊維が多くみられ体内で作られた物質ではないという。
成分分析の結果、表面は鉄や銅そして炭素で中にはシリコンも含まれていて

物質学者コルバーンさんが行った成分分析では3つの不思議な特徴があり、
@ダイヤモンドの2倍以上の硬度
A銅の10倍以上の熱を伝える
B隕石に多く含まれている物質レアメタル(イリジウム・ガリウム)が見つかったらしい。

インプラント物質を摘出してきたマティリシーノ医師によると自身が扱った患者に限っては手術の痕跡がなく
どうやって体内に入れたか答えを出せていないという。



736 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/29(木) 06:42:25.71 ID:4D7e7alQ.net]
>>715
番組で使われたシーンi.imgur.com/K5xXwhJ.pngの記事がこれ
oka-jp.seesaa.net/article/382746323.html(下の方)では無線信号を発信するらしい。

番組ではガウスメーターも用意はされていたみたいだけどこんな記事があったからかも。

エリアンにより埋め込まれたインプラントとは。。。
blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51896052.html

物質学者コルバーンさんの両耳にインプラントなんて明らかに異常だし
骨伝導かで聴覚盗聴でもされてるんじゃないかとも思える。

737 名前:コテ無し mailto:sage [2017/06/29(木) 07:45:39.64 ID:4D7e7alQ.net]
番組内で、変なタイミングで今更なCicada3301の事件と二オス湖の事件が挿入されてる

Cicadaのセミは再生・復活の象徴で 3301は33階層のナンバー1からって意味だと思う。
https://goo.gl/dhNkpp

ムーの三上編集長はどこかの怪しい組織に入ってるからか気づかないフリして
グーグルや採用試験に話を誘導するのもわざとらしい気がするw

二酸化炭素の二オス湖の事件は妄想を逞しくすれば宇宙人とキャトルミューティレーションやインプラント繋がりで陰謀論的なメッセージにも思えてしまう
ラストの宮迫の指輪ネタはツッコミのざっくりさの言い訳と土星信仰の契約のイメージがかぶる。セットそのものがメーソンだし。

インプラントのマイクロチップは支配するための陰謀論的な話もある。
sekainoura.net/maikurotippu.html

ロックフェラーは911を予告!アーロン・ルッソ監督の証言
https://www.youtube.com/watch?v=AVolQAXnKm0
↑動画を見るとローマ法王の第三次大戦はすでに始まったっていうのもあながち嘘ではないような気がしてくるけど
先の顕微鏡写真や分析結果をみるとどこまで人類が技術をもってるのか怪しい気もする。
蛇足ながらペットに使われるマイクロチップは生体適合ガラス(鉛を含まないガラス)やポリマーで覆われていたりマイクロチップ本体は電源を必要としない。
www.nttcom.co.jp/comzine/no076/newdragnet/






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<448KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef