[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 08:53 / Filesize : 285 KB / Number-of Response : 876
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SHOWROOM 総合 32



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/04/05(金) 16:19:38.76 ID:3FW9foDN.net]
!extend:checked::1000:512

前スレ
SHOWROOM 総合 31
mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1710373973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/01(水) 13:36:57.54 ID:fQzcFlL8.net]
はい、虚言癖
https://i.imgur.com/sTu8qsH.jpg

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/01(水) 14:26:55.65 ID:wVBVAM54.net]
初期アバターが来たら用心しろ

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/01(水) 17:22:02.96 ID:1MVWOgcA.net]
次回 | 5月3日(金) 24:55〜25:55
オールナイトフジコ【女子大学生と生放送!】
フジコーズのおしゃれ番長は?誰がモテる?いろんな角度で彼女たちがどう見られてるか、彼女たちが予想する?
フジコーズが参加したゲームの最新情報も。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/01(水) 19:47:42.27 ID:m0CcyS8F.net]
時々配信中に泣き出す人いるけど、できることなら配信終わった後にしてくれよって思うことが多い
イベントやり切った直後ならまだ理解できるんだけど、基本的になんてコメントしたらいいかって戸惑うしかなくなる

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/01(水) 19:59:31.09 ID:UcyB7gXK.net]
>>665
そりゃあ泣いたらそれだけで慰めオジサンが慰めてくれるからだろ。
周りは?って感じでシラケているのに

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/01(水) 20:03:23.05 ID:ah3Parwl.net]
>>662
サトミツwww

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/01(水) 20:38:49.04 ID:PjpT9V1M.net]
配信指南おじさんがウキウキの時期

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/01(水) 21:13:36.94 ID:IM/2hirZ.net]
>>655ただのオナドルだろ

670 名前: [2024/05/02(木) 01:07:03.19 ID:l60foEaF.net]
配信時間こうしろ、ああしろとかオジに言われている若い子のライバー可哀想に…



671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 01:23:12.60 ID:JiBrC8JF.net]
>>646
ミュージック枠でも
下手な方はいる

そのミュージック枠は消えるが。

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 01:45:58.89 ID:Tv4J3WGe.net]
かほるんの配信 まじでくそ、、、
自分がスゴいアピールって?
トップランカーやネクストトップランカーの人の悪口いってて最低や、、
どーせみんなエロい目でみてんだけだろ?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/02(木) 01:56:15.81 ID:mjayb/7m.net]
ショールームの改悪を見て、マイスタも一線超えた。

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 04:27:10.70 ID:rdbW0e1Z.net]
サクラがエロ要請しているだけでしょ?

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 05:28:59.17 ID:MEGhg7g3.net]
SHOWROOM TIF TWINPLANET なんちゃってタレント養成集団
書類選考を放棄 掃きだめからおまえらが砂金を見つけろ!イベント開催

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 06:53:36.80 ID:+Q+5UKCV.net]
>>672
プロフを見てみると、それでもSSサクランクだし、
ファンダム585人とは、SHOWROOMリスナーも情けないよなぁ…

>>665-666
常連がいじりすぎて泣かしてるパターンもあるから、何とも
いわゆる、好きな女子を男子がいじめるとかいう謎の習性
そんで配信者が全面謝罪して常連が学習しないという悪循環
出禁にするくらいの気概が配信者にないとルームフォロー外しちゃうね

>>670
これもまるで同じルームを観ているのではと思うくらいあるww
執拗に「早く寝ろ」と言われてる人がいて、もはや配信妨害だw

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 07:59:27.47 ID:+Q+5UKCV.net]
堂々と歌う音痴より、普通の人がはにかみながら歌うのが耐えられない
照れててかわいいとかも思わないし

うまいと思うのは、仲嶺なんとかさんかな、青いサムネの人
Chocoさんの歌声はもし街中で聞こえたとしても多分すぐわかると思う
好き嫌いは別としてあの個性はすごい

そういえば、防音室になってると言ってた
普通のサクラマンションで「一度も苦情ないから大丈夫」とか言う配信者
さんもいるけど、苦情ってなかなか言いにくいものだよね

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/02(木) 10:19:55.74 ID:8pE4NxVF.net]
ミスコン審査でも使われているマイスタは、1日1500円分くらいの貢献が出来たのだが、
改悪で1日25円になった

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/02(木) 10:25:48.44 ID:Gd+AG2DI.net]
ミスコンの書類審査で落とされるのは男と非大学生だけ
TIF TWINPLANETの書類審査で落とされるのは男とお婆さんだけ
後は即配信スタートだから、とんでもないブスが混ざっている

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 12:51:24.18 ID:+eccsv2x.net]
機動戦士パンダムってリスナーは口が悪くて貢献ポイントも少なくて配信者潰しなので、彼が居着いているルームは見ていて楽しい。



681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 14:46:54.60 ID:KGcxCmuA.net]
TIFデビューは強豪が参戦してくるって聞いたけど誰か来た?
俺は1人お気に入り見つけたわ

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 14:48:42.84 ID:KGcxCmuA.net]
>>665
なんかも既視感ありすぎて疲れちゃうな俺は

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/02(木) 15:07:25.16 ID:rWr+6/lr.net]
>>681
パッとしない
地下アイドルレベルになりたいやつなんかいないだろ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/02(木) 16:08:38.38 ID:xNjm9OxZ.net]
>>678
SRにも言えるけど改定して無課金の人が課金するとでも思ってるんかね
人が減って寂れるだけだよな

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/02(木) 17:05:06.72 ID:xCtlr5js.net]
たぶん何も考えてない
無課金の乞食は許さないってだけだろ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/02(木) 17:26:24.63 ID:Kpw6MmSm.net]
mystaは有料コインを半額にしたから課金して応援してくれってことでしょ
重課金者の使う金額が減るんじゃないかい

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/02(木) 18:11:12.53 ID:23hR7s/7.net]
SR無課金だが改訂してからギフトが有料扱いになったことでお礼が受信BOXに届くようになって得してる

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 18:15:07.42 ID:RYcXO0kb.net]
なんかスレ番が飛んでいるから改めて告知しておくね

【定期】このスレのNGワード必修設定:サクラ

PC専ブラ用
https://i.imgur.com/I8scJEa.jpg

スマホ専ブラ用
https://i.imgur.com/6tZk62I.jpg

このレスが見えている人はまだです

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 19:03:47.72 ID:IvTOpUFv.net]
>>686
SRならまだしも、マイスタでマウントを取ろうとする寂しがり屋はいないよな

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/02(木) 19:07:17.26 ID:xCtlr5js.net]
>>687
意味がわからん
今まで100万円必要だったのが
50万円で済むって事やん



691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/02(木) 22:12:13.02 ID:kWAIEniC.net]
>>681
48グループの研修生やってる子の方が将来性あるわ
アイドル目指すのに20代なってたらにいなんみたいに失敗する

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/02(木) 22:41:41.48 ID:rdbW0e1Z.net]
サクラがグルになってサクラでないリスナーから投げ銭搾取
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● | クマ──!!
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 00:11:44.35 ID:2xcfDuX6.net]
みてみろよ。かほるんのまた自分大好き配信。
本当に需要ないから。

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 00:13:02.77 ID:P28G557w.net]
tiktok liveのコイン高すぎやろ!
仮想通貨かよ!

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/03(金) 00:32:26.88 ID:yO09oxxM.net]
>>694
円安だ、諦めろ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 01:07:15.45 ID:HqPd12Jf.net]
>>691
そりゃそうだろう、TIFでトップ取っても48研究生になれないくらいの差がそこにはある。

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 02:03:04.16 ID:y3pJkl8Z.net]
>>683
TIF出られれば満足しちゃうレベルなのかな
事務所力で出てもそこが頂点っぽいしな
>>691
地下でなら~って感じしかないよなその年代だと

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 07:50:55.62 ID:/tdUZhej.net]
PCブラウザ版の配信予定欄が改悪サクラ
こういう表示だと、宣伝するためだけの目的で配信予約を入れて配信
しない配信者が今より増えそう

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 09:01:27.89 ID:/tdUZhej.net]
TIFデビューは本物のオーディションだから、
いくら応援したって結局は実技審査次第だし、課金の配当もない
主催者が欲しがるレベルの実力なら審査員賞ラインで上がれるし、
そのへんの配信者を1位で合宿へ送り込んでもサクラ無理だろう

>>681
元なんとかかんとかの人の名前がコメント欄に書き込まれてたけど、
そんな人がわざわざこのイベントで再デビューするメリットは何だろう?
オーディションの水準を担保するために、参加の誘いがあったのかな
なんて思ってしまったよ
本当に個人のチャレンジなら偉いと思うし、
まぁ何にせよ、実力のある人がデビューしたらいいと思う

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/03(金) 09:08:46.71 ID:9IOj684P.net]
わざわざルームに訪れないとブロックできないのがきついな
普通は三点リーダーがあってそこからブロックとか選択できてもいいはずなんだが



701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 09:59:49.78 ID:9FnFl2Uz.net]
ここで話題のかほるんを観にいったぞ。
ギフトのお礼を読むのが疲れたと言ってた。
この配信者クソだな。

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 10:19:36.65 ID:Kb0CH6YU.net]
1円とか10円ギフトとか刻んで投げられたらぶち切れたくもなるだろう

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 10:32:27.02 ID:y3pJkl8Z.net]
俺も今かほるんをミッションがてら少し見てみたけどこういう人がトップレベルなのがいかにもSHOWROOMって感じだなと思いました笑

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 10:56:04.44 ID:kLZ32TDZ.net]
>>699
結局配当無しでコネの無い子は該当者なし系で終わりそうだな
平日昼間配信出来るの見てると高齢のオーディション落ちまくってたような子ばかりっぽいしな
運営側としては仕込みも必要な感じ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 12:55:27.11 ID:ZyWm9ID2.net]
テロップで「タワー投げたら枕するよー」って書いてあったら課金するかもよ サクラ
リスナーも中指クイクイできれば良いのにね サクラ
     \   ∩─ー、    ====
       \/ ● 、_ `ヽ   ======
       / \( ●  ● |つ
       |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
         、 (_/   ノ /⌒l
        /\___ノ゙_/  /  =====
        〈         __ノ  ====
        \ \_    \
         \___)     \   ======   (´⌒
            \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
              \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 12:55:27.84 ID:ZyWm9ID2.net]
テロップで「タワー投げたら枕するよー」って書いてあったら課金するかもよ サクラ
リスナーも中指クイクイできれば良いのにね サクラ
     \   ∩─ー、    ====
       \/ ● 、_ `ヽ   ======
       / \( ●  ● |つ
       |   X_入__ノ   ミ   そんな餌で俺様が釣られクマ――
         、 (_/   ノ /⌒l
        /\___ノ゙_/  /  =====
        〈         __ノ  ====
        \ \_    \
         \___)     \   ======   (´⌒
            \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
              \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 13:03:54.27 ID:0WWvOfAm.net]
ほぼ無加工でナチュラルに可愛い配信者が良い
不自然な顔や動くたびに輪郭が変形する配信者はだめ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/03(金) 15:43:04.07 ID:1own4YNt.net]
企画配信結局常連6、7人でワチャワチャしてるだけ

709 名前: [2024/05/03(金) 15:46:23.31 ID:tPfM1L4m.net]
かほるん、アイドルになりたい詐欺でBANされないかなぁ。寝落ち配信、胸の谷間出し配信、下着見せ配信…こんなのが、なぜ許されて表彰式に出たり出来るのだろうか

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 17:22:40.13 ID:WMhEJ7dw.net]
フジコーズ皆可愛いレベル高いないかに普段のアイドル予備軍がたいしたことないのわかった



711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 17:24:17.27 ID:WMhEJ7dw.net]
>>699
またなぎを一位にしょうが送り込んで合宿審査落ちやろ

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 17:28:05.62 ID:09eJLQMj.net]
今そこそこ売れてるTIFデビューの高嶺も審査員特別賞とか敗者復活からが大半
配信1位通過が意味ないのわかる

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/03(金) 18:41:10.66 ID:E5zj4HGQ.net]
予選からは大物()が参戦してくるね

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 18:57:26.75 ID:HqPd12Jf.net]
>>710
そりゃあ事前審査有りで、真面目にオーディションしているイベントと、
見切り発車でとりあえず配信させて、イベント自体で金儲けしようとしているのではレベル差ができて当たり前。

フレキャンミスサーも後者な

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 19:00:45.23 ID:9FnFl2Uz.net]
>>709

だよな。
しかもリスナーに死ねと言ったんだぞ。
あんな配信者いらない、、

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 19:03:33.01 ID:0WWvOfAm.net]
言われたの?

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 20:00:48.01 ID:9FnFl2Uz.net]
>>716

ほかのリスナーに言っているのを見た。
そんな人は死んでください だとよ。

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 21:00:35.79 ID:fYmXkZ7W.net]
TIF顔きっついの多いな予選で消えるまで辛いわ

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/03(金) 21:42:33.68 ID:9IOj684P.net]
TIFはレベル低いと思われてもしょうがない
桐〇と渡〇が特に無理だわ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/03(金) 21:43:58.89 ID:9IOj684P.net]
>>717
それで通報したの?見て見ぬ振りも良くないんだが



721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/03(金) 21:47:18.33 ID:AU7lPNwS.net]
今後は配信を録画して
暴言した記録を残すしかないな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/03(金) 22:49:42.87 ID:9IOj684P.net]
社会人になれたのにTIFに挑戦してる可哀想な人もいる
いや可哀想とは言わないか?自分から挑戦したのなら
だが見る目ないと思ったな

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 00:02:26.89 ID:3f8mYSgN.net]
しっかり職を持ちつつ夢を追いかけるのはいいことだろ。
芸能モドキのライバーよりは

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/04(土) 00:12:26.84 ID:fVbkywjz.net]
毎日古参と回顧話してる人って来る人もその仲間ばかりだし何を目的に配信してるんだろう?

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 00:26:13.79 ID:mvtVtUYk.net]
せっかくついた仕事も捨ててこのオーディションに賭けてます!だから応援して!
ってアピールする人いるけどそんなのどうでもいいし仕事捨てるなよってまず思うわ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 01:10:17.79 ID:Gq3ggIue.net]
>>720
したよ。アワードの前だったから そんなライバーがトップランカーなんてありえないってSHOWROOM に通報したけど無視された

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 01:23:51.58 ID:vg1/d/ZC.net]
>>709所詮綺麗事並べてもSRなんてただの金儲けだから投げ銭稼ぐ奴は何やろうが見て見ぬフリだよ。

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 06:35:56.52 ID:jzi2f0eY.net]
投げ銭はサクラが枕に使います
    +       ____    +      。 ゚。
      +   /⌒  ⌒\ +     (,.)´)´)´))
          .//・\ ./・\\    |~U~゚ ̄|゚o
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\ .「ニ|:/::u ::::| O 
        |       トェェェイ     | { |     |
     +  \    `ー'´     / i.L|______|  +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 ヽ -┬―┬-                 <
 ヽ .|ニ| ̄|ニ|   /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
   |___|  / ̄. /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
 ノ |___|   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 08:47:25.35 ID:2EiFa4nM.net]
プライベート男とパコリまくってる女によく投げ銭できるな
モーニングセックス盛り上がって配信遅刻…
とても寝坊の寝起きとは思えないスッキリした表情で登場あるある

730 名前: [2024/05/04(土) 11:52:16.74 ID:Gmx4J/8v.net]
>>729
かほるんのこと?
撮影会とか1時間1万円?とかアホみたいな値段でやってたから、そういうところでもセフレ見つけるのかもねw



731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 12:50:26.23 ID:9Hi2Jf2U.net]
訴えられても知らんぞ

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/04(土) 13:52:55.40 ID:9LEgQuBd.net]
1時間1万円って普通じゃね?
ミスサー2019はグランプリは2万円とかだぞ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/04(土) 13:55:23.20 ID:9LEgQuBd.net]
セックス出来るから金払ってると思ってるんだろうが
ひめかは何にもしないで年間10億円
それでも出す男はいくらでもいる
自分が貧乏人だからなって
世の中の男全員が貧乏人じゃない

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 15:48:51.10 ID:2EiFa4nM.net]
配信者の女の前ではチンコだけにしとけ

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/04(土) 19:12:54.96 ID:OEQ7G6+6.net]
ブロックが意味をなしていない
なんで配信終わった瞬間にブロックしてるはずのかほるんの配信に飛ばされなきゃならんのだ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/04(土) 19:31:50.16 ID:fv5tHMqE.net]
>>735
その注意書きを読んだときに呆れた(細かな設定は諦めた)

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 20:20:09.74 ID:E18EpH1K.net]
ブロックをしたら自分はおろか他のリスナー、強いては配信者にも読めなくすれば良いのにな
今だと自分が見えなくなるだけで配信者が読んでしまうので全く意味のない機能。

もちろん誰でもそれを出来たらカオスになるので、敷居は5万円/月でどう?

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 20:21:32.75 ID:E18EpH1K.net]
これだと重課金者の煽りにもなって、一石二鳥や

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/04(土) 22:59:30.29 ID:OEQ7G6+6.net]
最近バグが多いな
パソコンだと再生が戻る事あるし、コメントが反映されないバグも発生しているらしい

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 22:59:34.31 ID:HEq9qIpY.net]
https://twitter.com/advance8rt/status/1786689370868908455
(deleted an unsolicited ad)



741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 23:02:47.88 ID:9Hi2Jf2U.net]
毎年恒例かよ

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 23:07:25.92 ID:Gq3ggIue.net]
かほるん たくさん配信するのまじウザ。

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/04(土) 23:14:22.57 ID:LMtRfavx.net]
なんでかほるんはshowroomなんてやってんだろう
他の配信サイトのほうが間違いなく儲かるのに
谷間でも見せればポコチャやツイキャス、チックトックとかなら外人がじゃんじゃんアイテム投げるのに

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/04(土) 23:25:05.85 ID:JnmubTXh.net]
>>739
コメント反映は前から
あったが、アップデート以降
更にコメント反映しにくくなったみたいだな

どんなヤワなサーバーつかってるんだか

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/04(土) 23:41:34.72 ID:L9n+qaKf.net]
>>740
お前はいち消えるんだ?

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 01:40:26.04 ID:btKRdzLb.net]
>>743
アイドル目指していますなんて偽らずに、
堂々とライバーですと、他アプリなら言えるのにな

747 名前: [2024/05/05(日) 09:14:47.43 ID:LEiG5sf6.net]
>>742
ブロックしてもコイツが出てくるのなんで?
サムネからキモいんだが

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 09:46:02.10 ID:OWnnGp97.net]
結局は応援する
https://twitter.com/advance8rt/status/1786898678915227975
(deleted an unsolicited ad)

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 10:22:24.40 ID:2Sqxj84N.net]
フランス旅行したいから、SRに投げ銭ではなく、クラファンにして
wwwwwwwwww
https://www.showroom-live.com/room/profile?room_id=470170

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 10:24:54.24 ID:krSqE+Vt.net]
>>747
好きなライバー観ててそのままほっとくと、ブロックしてもこのルームに飛ばされる。
歌い方も話し方も全部苦手。



751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 10:25:39.91 ID:AW++byrE.net]
>>748
毎年行くルームで問題起こしてるんだろね
家族もいい加減止めてやれよ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/05(日) 10:34:22.54 ID:zPWf22vJ.net]
おフランスに行きたいならバイトして行けよ
大学生にもなって乞食するなよ
リターンもゴミみたいなのばかりだし
何を勘違いしてるんだ?

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 10:56:01.05 ID:HJ1Aax73.net]
お前らいよいよ明日からTIFイベだぞ!
頑張れよ!

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 12:11:00.98 ID:77g1t/DG.net]
TIFデビュー年齢層高いと思ったら27歳までOKなんかよ可愛い系グループじゃないな今回は

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 12:27:19.65 ID:yj/wqylN.net]
苦戦してる子にワンチャンあるかもって投げるフニャチンじじいが毎年群がる

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 12:36:27.03 ID:OSFLNQLd.net]
>>755
不能ち◯ぽいじりながら「俺の巨ちんで子ども産めや!」とか言ってそう

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/05(日) 12:41:43.87 ID:pzEbzvIF.net]
アイドルで言ったらベテランの領域よ20代後半って
誰でもいいんだなTIFって

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/05(日) 12:53:56.69 ID:IypKaJsd.net]
>>753
予選なんて普通に配信してたら通るよ
準決勝からよ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 13:18:54.31 ID:LBPvEk9D.net]
サクラの枕のために課金するかボケッ!

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 14:34:47.88 ID:77g1t/DG.net]
予選は顔良ければ普通に配信してりゃ上位で落選ないスタダとかわらん
準決勝からがタワー殴り合い



761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 14:39:24.70 ID:ROsPuIkA.net]
前回追加オーディション該当者無しの3人と4位の子も参加するのか
合宿で落とされるだけやで

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 15:48:37.41 ID:5IIaJ0lU.net]
じゃあ準決勝になったらまた煽りに来るわ

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/05(日) 19:53:10.06 ID:3RaGubxp.net]
今回は該当者なしとか研究生からとか無しのデビュー確定なのね

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 22:09:42.81 ID:f/OASZV6.net]
まーたkほるんの負けた後の低いテンションwww

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/05(日) 22:10:27.16 ID:0VAViuij.net]
だんごちゃん帰ってきた

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/05(日) 22:58:12.34 ID:eCy9tO1r.net]
最終枠だけ配信来てタワー投げて自慢げにしてるのなんか毎日来てるこっちが馬鹿みたい

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/05(日) 23:01:51.76 ID:LxEWO7dI.net]
観たくて観てるんじゃないのかよ、なら止めとけ

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 01:57:03.39 ID:AQp2mDJs.net]
>>766
最近は最終枠で10万タワー連投できるかが一位になれる勝負だから

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 01:59:47.29 ID:8d+n+kRB.net]
>>763
あと敗者復活枠が複数回ある

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 03:46:38.65 ID:wiBxaIxy.net]
二万クマ神輿10連これにかかってる



771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 05:26:48.90 ID:Z0XYCnm3.net]
とサクラが言っております
               .|  
               .|  
    ∩___∩    |  
    | ノ\   ,_ ヽ  .|  
   /  ●゛  ● |   .J  
   | ∪  ( _●_) ミ 
  彡、   |∪|   |     
 /     ∩ノ ⊃  ヽ
 (  \ / _ノ |  |
  \  "  /  | |
   \ / ̄ ̄ ̄ /

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/06(月) 09:22:21.17 ID:25tos5XZ.net]
コメントが反映されないバグは辛いな
コメントが読まれてないですってコメントされてそれに困惑する配信者って構図はあんま見たくない

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 10:11:22.00 ID:g8I2yzP8.net]
端末によって反映しないコメントもあれば、
運営側のサーバー軽減で
コメント間引きされることもある。
それは配信者は困るわな

リスナーはコメント「反映しなかった」と思うしかないよ


運営はコメント反映の事に関しては、正式なお知らせしてないからね。

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 10:41:44.62 ID:ea1boVxO.net]
>>766
今更科蕎麦?

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 11:18:51.24 ID:ea1boVxO.net]
反映されないならされないで双方されなければいいのにな

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 13:00:45.27 ID:8WreVHhJ.net]
>>773
「コメント読まれてない!俺のこと嫌いなのか!」と余計なこと書くリスナーがたまにいる
だいたい厄介リスナー

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/06(月) 13:35:05.03 ID:WgqnZ2GD.net]
コメント反映されないと
コメント読まない配信者はわかるな
後者はおもしろくないから見に行かない

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 14:07:40.08 ID:wiBxaIxy.net]
大したコメントしてないし配信者には負担になるだけで一銭もならないコメント機能なんかいらない
コメントコメントいうヤツは介護されたいジジイ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/06(月) 15:05:28.27 ID:lPogobtD.net]
流石にそれはSHOWROOMの必要無いだろと思うが、ビックリするほど構われたいオッサン居てドン引きするのはある

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 15:55:11.44 ID:QDgmPbOx.net]
SRのコメント機能でしか女との接点がないニートおじさんいるな



781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/06(月) 17:10:12.36 ID:iRRFiDCG.net]
予選からは既視感ある人たちがいっぱいいるねー

782 名前: [2024/05/06(月) 17:17:42.38 ID:qHwHeORl.net]
>>763
そうなの?「該当者なし」無しなら、有力者が参加してくれて
運営はホッとしてるだろうねぇ
すべり止めみたいなもんか
興味本位でフォローしてみたけど、準備配信なしとはさすがの余裕

過去に落ちてる人が弱点を克服せずに再挑戦したって、
落ちるもんは落ちる
ファンもサクラも大変だ…ご苦労様やでほんま…

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 17:20:25.36 ID:qHwHeORl.net]
自分のサクラコメントが飛んだら、
あぁ飛んだなぁと思って流すか、もう一度書けばいいのに、
リ「もしかしてコメント飛んだ?」
配「えー表示されてない、もう一回書いて」
リ「まぁいいんだけどね」
いいなら黙っとけばいいのに本当に意味のわからない無駄なやり取り

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 17:33:15.82 ID:qHwHeORl.net]
あとフリー枠だけログインしてる時とログアウトしてる時で、
オンサクライブのサムネ順が全然違う
なるべく弱いルームでも露出するよう、いろいろ配慮してるんだな
配信予約欄の仕様はまた変わったからバグだったのかな

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 20:02:29.76 ID:wiBxaIxy.net]
口語調とコメントみたいな文章調の区別がつかないやつが思ったことをただ書いてるバカ丸出し

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 20:51:57.50 ID:ea1boVxO.net]
クソ重でワロタ

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 20:55:44.40 ID:7DQpgHq7.net]
なんかスレ番が飛んでいるから改めて告知しておくよー

【定期】このスレのNGワード必修設定:サクラ

PC専ブラ用
https://i.imgur.com/I8scJEa.jpg

スマホ専ブラ用
https://i.imgur.com/6tZk62I.jpg

このレスが見えている人はまだです

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 20:58:09.15 ID:rqFvolRx.net]
>>780
そういうキモニートに限って、糞コメントを連投
1個でもコメント読まれないと怒るのでどうしようもないよな

配信者が呆れてわざと飛ばしているかもしれんのに

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 21:13:32.02 ID:wiBxaIxy.net]
TIF予選で配信時間3時間とルールで決められてるのに投票モードでギフト投げれないようにしてるは関係ない
配信してる限り配信時間とカウントするからな
これな何人か工作員の罠にハマってる

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/06(月) 21:29:23.94 ID:bIuUEBB8.net]
18:00から3時間経過した後でそれやってるの?



791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/06(月) 21:44:16.14 ID:25tos5XZ.net]
今星500個投げればゴールデンハートが手に入るからあんま守って無かったんじゃない?
投げて差支えあったのが赤だるま以降

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/06(月) 23:18:34.59 ID:bIuUEBB8.net]
さすが一定のファン付いてるルームは予選初日から50万PT越えてくるね~

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/06(月) 23:24:31.32 ID:25tos5XZ.net]
沖怜萌なんてコメント読まずに自分のことを語る時間が長くなってるのに、
読まれなかった程度で…と思う

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/06(月) 23:56:54.26 ID:7b6/tw7I.net]
>>749
このクラファン失敗しないかなと期待していたのに、1日半で30万円突破かよ、、
頂き女子も大概だが、投げる方も投げる方だな
ブスなのに

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 00:35:42.69 ID:Ped3ZAYT.net]
>>793
俺はそういう配信が好き
おっさんのどうでもいいコメント捌くだけの配信をSRで見たくない
カマチョしたい奴は他のアプリ行けよと思う

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/07(火) 01:30:54.57 ID:wlno8BgX.net]
カマチョしたところでコメントを全然捌けずに渋滞ってのも見たくない

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 02:03:08.56 ID:+SVmkTlx.net]
>>793
俺もこういう自分発信ルームが好き
ライバーなんだから自分のパーソナリティをどんだけ発信してファンを獲得するかが本来の姿
発信力がないコメントに助けられてばっかのルームは糞

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 02:05:48.39 ID:zVqvMvsz.net]
他アプリで無銭ガッツキカマチョしたら配信者にブロックされるからな。
SRくらいだろ、許されているのは

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 02:27:57.94 ID:w6yxfglQ.net]
元AKBがTIFイベント参加って初めてか?

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 03:57:49.60 ID:590qJNb4.net]
読まないと次から投げ銭しない



801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 06:09:51.33 ID:0yaWjb3c.net]
あいつはなぜ12時間もINしてんだ?

802 名前: 警備員[Lv.6][初] [2024/05/07(火) 06:42:35.11 ID:Pgbm3FqR.net]
>>799
誰のこと?

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/07(火) 09:38:35.43 ID:IiAYryd1.net]
>>793
れもにはTwitterでリプくれるじゃん
お前も#れもカツってタグ付けて
呟けよ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/07(火) 12:02:05.26 ID:wlno8BgX.net]
SNSはそうだけどSHOWROOMがそうじゃないって話なんだけど

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/07(火) 12:21:42.70 ID:IiAYryd1.net]
SNSはそうだけどSHOWROOMがそうじゃないって話なんだよ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/07(火) 12:25:42.75 ID:wlno8BgX.net]
真似すんじゃねえ
SNSの話はしてねえだろって言いたいんだよ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ [2024/05/07(火) 12:32:24.72 ID:2XS5NAon.net]
>元AKBがTIFイベント参加

誰よ?

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/07(火) 14:50:33.01 ID:H19DbRYV.net]
真似すんじゃねえ
SNSの話はしてるだろって言いたいんだよ

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 15:03:23.93 ID:vmor+08a.net]
元AKBは尾上美月、チーム8長崎代表でサッカー少女の
人気が出そうだったのに、早々と卒業しちまったからな

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/07(火) 16:37:08.55 ID:Cy+M+T6U.net]
ゆ り あ 系 塩 男 子



811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/07(火) 17:10:18.65 ID:IiAYryd1.net]
24歳でアイドル再デビューってキツいな

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 18:20:36.30 ID:ojto0ewk.net]
>>794
乞食人生を歩みそうだな

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 18:22:13.35 ID:ojto0ewk.net]
>>795>>797
俺は嫌い
こういう人は絶対にファンを裏切るタイプ
バランス型がベスト

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 20:29:19.03 ID:+SVmkTlx.net]
>>813
SRしか若い女と課金して接点がないカマチョじじいは
介護施設に入れ

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/07(火) 21:46:41.06 ID:2TNqGDEJ.net]
にしりんにピタリと付いてる人はアイドル経験者なのかな?
フォロワーもまあまあいる

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 22:00:24.27 ID:FpL86NKO.net]
らり

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 22:30:34.90 ID:wlno8BgX.net]
カラオケが凄い下手なフレキャンも珍しい

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 23:06:42.20 ID:TIYcsa6P.net]
カレアイのTIFデビュー配信
合宿参加させる子は落ちても特別賞で必ず拾われるから大丈夫

永尾、準決勝一位通過で決勝免除の合宿参加
寺本決勝勝ち残りで合宿参加

その他土屋以外は決勝敗退後、特別賞で合宿参加

土屋は準決勝で敗退、敗者復活でも敗退したけど特別賞で合宿参加

因みに名切は準決勝で敗退→特別賞で決勝復活、決勝敗退→特別賞で復活して合宿参加って感じ

カレアイの時はラストチャンスは確かなかった

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 23:48:48.10 ID:JiP56mEO.net]
>>817
誰ですか?興味ある

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/07(火) 23:56:35.98 ID:c5aTlZif.net]
>>789
3時間にカウントされるのはイベントが始まってからだよ
その日のサクラ配信時間ではない
投げられないようにするのは、イベント開始前に投げると無駄になるからでしょ

アイドルグループのエリアブロックのイベントでも、
最終枠のあとすぐ配信切らないと時間オーバーになるとか言ってる人が
いたけど、イベント終了後の配信時間はカウントされないよ



821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/08(水) 08:22:31.72 ID:f0sSSef2.net]
>>814
そんなお前はなんで今どきSRにそんなハマってるの?笑

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/08(水) 15:21:20.76 ID:tOvCgbVR.net]
タレント枠でずっと配信してるのいるね

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/08(水) 19:13:41.30 ID:DYCZDEE0.net]
SR出身で出世したのはセブンティーンモデルの月島琉衣
SR時代は七聖るるあで毎日配信してたけど女優目指すからってきっぱり辞めて今じゃゴールデン帯のドラマ出る俳優

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/08(水) 19:52:38.93 ID:e7BSV2Rg.net]
あれだけ大量にいたアナウンサー志望のフレキャン・ミスサー参加者が、ここ2年(2023卒2024卒)誰一人としてなれていないなw
世間知らずのミスコンおじさん、幼稚過ぎてキモいわ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/08(水) 20:05:37.95 ID:irSnDMTq.net]
有賀さんもアナウンサー志望だったな
今年4年だが、アナウンサー試験には受かったのだろうな

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/08(水) 20:27:08.25 ID:rdD55tTa.net]
ここ5,6年で一番有名になったのが強盗団に入って逮捕された女だからな
今年の参加者が少ないのは親が止めたとこもあったせいかな

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/08(水) 20:38:00.43 ID:BGqAzde1.net]
ミスサー2022のフォロワーNo1でアナウンサー志望だった村尾莉采さんも
結局はド田舎鳥取のしかも「記者」止まりだからなw
youtu.be/L4uicEO5bqs

「キー局ならどこにする?」と聞いていたミスオジ、幼稚すぎてキモイわ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/08(水) 20:40:21.00 ID:BGqAzde1.net]
>>825
有賀さんはSRからキッパリ縁を切ったので可能性はまだある。
ダラダラと続けているにいなんや、古川桜子、山中ありさには未来が無い

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/08(水) 22:10:55.67 ID:6G1ogniC.net]
配信だけでアナウンサーになれるほど甘くないよな
にいなんの場合はAKBを辞めてSHOWROOMに戻ってきたことでアンチがいて応援されにくいだろうし

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/08(水) 22:30:14.89 ID:6G1ogniC.net]
思い出した
田中裕理もそうだけど、月宮香乃もアナウンサーになれたのを機に配信を辞めたんだ
だがそこまでガッツリ配信をやってるわけじゃなかった



831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/09(木) 00:58:14.81 ID:G+8cgvZQ.net]
はんはるちゃんセントフォース所属してなかった?

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/09(木) 01:42:04.13 ID:RxW56XCC.net]
>>824
「〇〇ちゃんなら絶対にアナウンサーになれるよ!」と言ってるオジは、
単にその子に気に入られたいだけで何も根拠はないからな
「君は無理でしょ」と言っている人が正論に

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/09(木) 08:42:43.67 ID:GITF9UCM.net]
新人アナウンサーが入局するにはファンを大勢抱えてこないといけない
というテレビ業界もきもいけどな
それも男性アナサクラーはそんなことしないのに
どうして今年もSHOWROOMでやってるんだろう
まぁ今度からアナ枠に隔離されるから少なくともサムネだけは見ずに済むが

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/09(木) 09:29:39.19 ID:pdsd60to.net]
枠と言えば被りがひどい
アイドル枠とTIF枠でダブると分けてる意味あるか?って思っちゃう

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/09(木) 11:14:18.62 ID:7VIT0dQW.net]
TIFイベCブロック現在1位福田有紀のイベント貢献ランキング31位から下位のポイントなんか不自然じゃないか?何だこれ??

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/09(木) 11:52:12.85 ID:GdX42Z7i.net]
>>824
さんまの番組に出たまなっはーがいるだろ

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/09(木) 13:40:16.14 ID:1H6HYXIo.net]
田辺真南葉はアイドルINGとしての経歴が大きい
実際、番組でもミスコン出身とは一切触れられてなかったし

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/09(木) 14:36:42.17 ID:D36//vIb.net]
そりゃあミスサーのグランプリでも何でもないし
黒歴史だろ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/09(木) 19:29:22.88 ID:PZqh1kAg.net]
>>835
ドラフトオーディションの時と同じだろ

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/09(木) 19:32:32.35 ID:7VIT0dQW.net]
>>839
ドラフトオーディション見てないんだ
何があったの?



841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/09(木) 21:05:47.59 ID:xw/PnOc/.net]
TIFアイドルデビューできた子も辞めて新宿歌舞伎町コンカフェで働いてるからな
人生わからんもんだ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/09(木) 21:55:39.61 ID:WaRzX4Ud.net]
>>835
ギフティングのされ方見てると面白い

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/09(木) 22:05:09.07 ID:PZqh1kAg.net]
>>840
不自然と騒いだリスナーいたが問題無し

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/09(木) 22:25:06.91 ID:PD/aA4J5.net]
確かに福田って子の貢献度ランキング不自然すぎるわ複垢作りまくって投げまくってんだな

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/09(木) 23:28:42.58 ID:pdsd60to.net]
まだ最初だからしょうがないけど、ミスサーフレキャンの準決勝辺りって1回の配信時間が短くなるんだよな
コメントを早読みで捌くのを今からできないと厳しそう

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/10(金) 00:14:08.37 ID:JlET2m2W.net]
>>843
そうなんだ…しかし怪しいw

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/10(金) 02:59:16.19 ID:QASL0lLm.net]
>>826
そんなのいたのか笑
路上声かけ詐欺で逮捕された女なら覚えてる笑
>>841
そんなの芸能じゃ普通

848 名前: [2024/05/10(金) 10:01:38.40 ID:1N4liMvr.net]
PCブラウザ版のイベントの新しいサクランキング表示は見にくいよ
こうするんだったらいっそ、縦に
1 7
2 8
3 9
4 10


みたいにした方がまだいいんじゃないか
ああするんだったら、っていう話だけど
元に戻すのがましだとは思う

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/10(金) 10:43:00.98 ID:1N4liMvr.net]
サクラ確かにフリー枠の中華ルームみたいな数字が並んでいるけどw
現状のログイン制度では、疑いをかけるわけにはいかない
デビューしたらチケット100枚は売れるやろなぁw

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/10(金) 11:10:11.81 ID:JiiuUpJy.net]
不自然だ怪しいと騒いでも違法性を証明出来ないなら無罪



851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/10(金) 12:23:00.15 ID:+YvvIWz/.net]
なんでもいいから早くAV堕ちさせろ
そのために素人女子大生集めた番組作ったんだろ
ちょこちょこAV女優つれてきてコネクトしてるが旬は永くない
早くしろ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/10(金) 12:50:36.07 ID:DEjFwGQP.net]
以前にいたコイツと同一人物クサイな
https://www2.sr-evd.xyz/rsktv_mom2020_miss.html
https://www.showroom-live.com/event/contribution/mom20_miss_final2?room_id=281222

コイツは無料星がSMS認証必修になって鳴りを潜めていたんだが、
無料SGがSMS認証無しでもポイントになるようになったので、戻ってきたんだろ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/10(金) 17:47:03.76 ID:y0kQsKgA.net]
>>0749
サクラの収入がなくなるからいいね!
配信者全員そうすればよいのに!

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/10(金) 17:52:31.23 ID:JlET2m2W.net]
>>850
犯人乙

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/10(金) 17:56:35.15 ID:o1GzYPCF.net]
ひたすらお外から2Gのハート・音符投げ
タップすると皆んなレベル0(笑)

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/10(金) 19:13:06.62 ID:uL/sSvuu.net]
おまえらぬるま湯につかるなよ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/10(金) 22:14:07.59 ID:E0p0AajM.net]
予選上位さすがに顔は可愛いの多いな加工でわからんけど

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/10(金) 22:35:13.27 ID:hPzv8LGL.net]
同じイベントに同じ集団で毎年同じ方法で新規さんを応援してて何が楽しいのか

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/10(金) 22:54:32.14 ID:J9LBxnwK.net]
>>852
SMS認証も海外OKのザルだから、捨て番号を使って突破してるわ
5000pt × 100アカ以上 = 50万pt以上か

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/10(金) 23:07:00.26 ID:ubAOS31d.net]
複垢ザルだよなSR



861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/11(土) 03:23:22.07 ID:XQOpwZE+.net]
>>850
中韓のメンタリティがそれだよな

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/11(土) 08:34:18.79 ID:q3ER41T5.net]
横並びリスナーは皆ファンレベル0だなww

SHOWROOM国の法整備が遅れているのであって、
状況証拠だけで俺らが独善的正義をふりかざすのもよくない
もしIPが同じでも100人の大家族かもしれない
きっとシモキタサクラエリアにファンが100人詰め掛けるよ!w

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/11(土) 09:04:54.67 ID:q3ER41T5.net]
>>861
中韓の陰湿なやり方を参考にすればもっと深読みする事ができるよ
このルームのアンチが、ルームの評判を貶めるために、
ファンになりすまして、わざとらしくいかがわしい振る舞いを
して見せるという手法もある

Xでもネトウヨになりすました左翼が暴言をポストして仲間の左翼に
叩かせるとか、左翼になりすましたネトサクラとか、大勢いる
本物はここまで陰湿にやるww

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/11(土) 10:02:27.74 ID:kchL8X4e.net]
教習所で問題児だった云々の話はドン引きした
よく頑張ったねーって言えないよ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/11(土) 17:56:48.40 ID:w/K9oYMI.net]
自称保守 パヨクガー立憲ガー 大量複垢

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/11(土) 17:58:17.93 ID:w/K9oYMI.net]
自公で過去最大ビンボー

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/11(土) 18:40:11.85 ID:Ipc+5qrx.net]
うるさいんだよばかたれ
関係ない話してスレ消費するな

868 名前: [2024/05/11(土) 22:32:07.24 ID:q3ER41T5.net]
久々に重量級の厄介リスナーがいた
完全に頭おかしいんだけどコメントの文章だけだと皆気付かないものなのかねぇ…
(これはネットスラングみたいな悪口の意味ではなく、本当の意味の頭がおかしい人)
自分の近くにはいないはずだという楽観性サクラバイアスみたいなものだろうか?
その人の事を「頭がおかしい」と思ったらそんな自分が冷たい人間のようで
気が引けるのだろうか?
頭おかしい人をまともな人だと思って向き合ってる人々が本当に気の毒だ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/11(土) 22:40:51.60 ID:kchL8X4e.net]
もしもそんな人がいるとして自分が見てるルームにいないで欲しいんだが・・・

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/11(土) 22:41:12.04 ID:2HLT93Kv.net]
フレキャンミスサーはクソリスナーの巣窟だからもう観る気にならない



871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/11(土) 22:44:52.46 ID:kchL8X4e.net]
礼香ちゃん歌わない方がいいな
友達に上手くないよって言われないか?

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/11(土) 22:57:07.66 ID:+FQu7eF8.net]
>>868
具体名を書けよ
意味不明な事を書くお前が厄介だよ

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/12(日) 00:40:49.45 ID:jutAWXgq.net]
数回歌えば上手くなると思ったのに…2024

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/05/12(日) 01:50:49.62 ID:IKC+6OFY.net]
どこに行っても同じメンバーでつるんで同じような話してる人達

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/05/12(日) 03:15:44.18 ID:kmX1fpBo.net]
>>874
コメ連投してる奴とかな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<285KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef