[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/12 15:46 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 960
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SHOWROOM 総合 25



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/07/27(木) 04:15:10.12 .net]
※前スレ
SHOWROOM 総合 24
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1683949542/

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:13:13.85.net]
>>213
配信者は嘘を言ったが
誰も悪くありませんwwww

皆さんこれがキチガイですよwww

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:14:12.33.net]
>>214
へー
キチガイのお前は約束を守らないやつと付き合ってんだ?wwwww

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:21:17.72.net]
>>216
嘘を言ったと捉えてるのがまず怖い、予定変更に敏感すぎるだろ大丈夫か?そんなに精神的に余裕がないの? しばらくSRから離れたら?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:24:40.77.net]
遅刻に厳しいのは洗浄と一緒だね

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:31:19.86.net]
>>218
それが嘘だろ

キチガイにはわからない?www

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:32:04.93.net]
>>217
約束を守らないwwだから子供かよ、仕事の都合や家族の事情があれば飯行くとかの予定がズレるくらい何とも思わんわ、じゃあまた時間合う時に〜くらいだろ簡単に拗ねすぎwwメンタル弱弱かよ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:32:10.33.net]
時間を守らない人気配信者っているか?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:32:44.09.net]
>>221
ほら嘘つきのいいわけwww

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:36:40.88.net]
>>220
予定変更が嘘ww 思った以上に重症だなお前 人の事情も考えない、こんなのが配信観に来たりしてると思うと配信者は本当に大変だな、DMで酷い事言ってくる人いるとか嫌な思いしてる配信者さんがいるのはこういう事なんだろうなぁ可哀想に



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:38:30.69.net]
>>224
嘘じゃなかったら何?
教えて

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:42:16.57.net]
鶏皮

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:43:06.30.net]
>>225
そのまんまだろ字も読めないのか

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:43:27.20.net]
>>227
ほら嘘つき

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 20:44:48.95.net]
>>172
おい
勘違いしたキチガイ君
誰の事か教えて

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 21:04:55.92.net]
>>172
どうしたの?
キチガイ君
自分の勘違いに赤恥かいた?

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/01(火) 21:18:19.40.net]
次はしもなだ駅

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 21:21:10.86.net]
>>172
おいキチガイ
早く答えろよ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 21:22:25.16.net]
>>134
バイトで時給2000円って
相当に良い額だな

そこに行きたいわ(笑)

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 21:31:20.56 .net]
>>233
2000円も稼げないの?
生きてる意味あるの?



235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/01(火) 21:37:13.28 .net]
暑さで頭やられてんだなあ
色んな業種の人が見てるって考えることができないなんて
今の仕事は根性論で時間内に終わらせる時代じゃないんだよ昭和のおじさん

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/01(火) 21:40:55.49 .net]
あとここはIDとか出ないけど
草生やしてるのは同一人物が書いてるんだなって分かりやすいわ

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 21:53:22.10 .net]
>>172
バイトで配信云々でガダガダ言うなって

>>180
こんな経営者の下で働きたくない
働いたとしても数日で辞表だすわ

>>236
だな、IDがあれば真っ赤っか


>>234
時給の意味わかってる?

バイトすらした事ないか?

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 22:23:21.26 .net]
>>235
バイトが残業の方が根性論じゃね?

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/01(火) 22:23:33.08 .net]
毎日配信やってる人だったら一日ぐらい遅刻したってどうってことはないって思うけど、
それが翌年になって週に2日程度になって予定時間が頻繁にずれまくるってのが繰り返されたら、
確かに見続けるのは難があるかも

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 22:23:48.11 .net]
>>237
お前辞めたらホームレスじゃんwwwwww

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 22:31:59.27 .net]
>>172
キチガイ君

誰の話なの?www

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/01(火) 22:34:00.08 .net]
時間の話はもうおなかいっぱいだわ
それよりカラオケを規制するのは22時以降ってした方がいい気がするわ
スポーツでも鳴り物が規制されるのは22時以降だから

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/01(火) 22:36:43.48 .net]
>>242
カラオケ見なければいいだろ

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/01(火) 23:17:50.63.net]
しもなだ駅さん自己紹介をお願いします



245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/02(水) 00:07:27.68.net]
>>93
遅刻もありえるのに、30分以上の枠で
配信者側から10分セットを勧めるとかはアホやろって思う

壇上に上がりたいから早くセットするリスナーもいるけどさ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/02(水) 00:12:22.41.net]
深夜はカラオケ禁止の代わりに
水着解禁タイムにしよう()

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/02(水) 11:46:17.85.net]
>>246
SMS認証をしていないと映像が映らないようにしよう

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/02(水) 14:53:45.77.net]
NGT48の4期生追加オーディションやってるけど
クラスで20番目にかわいい子?ってくらいハードルが低いんだが

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/02(水) 14:58:04.72.net]
>>218
カラオケイベント期間の1週間、1度もカラオケ配信しないという違反なのに商品だけ持ってった
葵乃まみアンバサダー補佐の事かな?

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/02(水) 15:54:50.78.net]
https://twitter.com/yuri_hanada_210/status/1686030362252660737

花田って何でけんごパパだけ
フォロー外さないの?
ルームでもないのに
外されたルームの人はご愁傷さま
(deleted an unsolicited ad)

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/02(水) 16:36:54.75.net]
>>248
20歳の子だろ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/02(水) 22:10:48.26.net]
>>250
俺は外されたから即外したわ

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/02(水) 22:43:10.43.net]
顔が好みじゃなかったからフォローしてなかったけど、
こういうことしてんならフォローしないで正解だったわ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/02(水) 23:22:36.82.net]
すみません、ご存じの方いらっしゃったら教えてもらえませんでしょうか?
先日、グループオーディションがあり、数人をフォローした後にすべてフォローを外したのですが、
丸4日経っても配信やファンルームへの投稿などの通知がすべて届きます
フォローを外しても、しばらくは通知が届く仕様なんでしょうか?
それとも別な設定をしないと完全に解除されないんでしょうか?
視聴も設定もすべてブラウザのchromeで行っており、通知もブラウザのみ届いています



255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/02(水) 23:48:41.06.net]
>>248
暴行事件で話題になったし
可愛い子が積極的に受ける理由がない

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/03(木) 01:08:07.80.net]
>>254
届かないよ普通は
なんか端末が古すぎて狂ってるとかじゃないかなww

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/03(木) 01:10:47.45.net]
フリーのおじさんなのに人気があるやつは裏で金渡してるのか?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/03(木) 02:21:54.37.net]
アイドルになる前なんてみんなイモみたいなもん

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/03(木) 06:25:21.58.net]
おやじ配信者は金ばら撒いて人気があるように装ってるだけ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/03(木) 16:27:42.24 .net]
金渡すくらい余裕があるなら配信なんてするわけがない定期

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/03(木) 19:42:04.34 .net]
>>250
その他にも外してない人はいるね、これはガッカリだな、しかしなぜその人たちを残しているのか全く分からんメリット無さすぎてwww

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/03(木) 19:51:01.77 .net]
>>261
ミスおじはけんごパパくらいじゃね?
何か繋がりがあるのか?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/03(木) 20:14:32.22 .net]
>>262
配信者や繋がりある人以外残すメリット無いから謎だな 匂わせかwww

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 00:14:11.06 .net]
何故ミスおじが群がってるルームが気持ち悪いのか納得の理由だったわ
想像以上のキモさ60代以上70代もいるよな



265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/04(金) 01:28:12.12 .net]
フォロバするしないは勝手にすりゃいいと思うんだけど・・・
フォロバしないことも言うからこの人とあの親父は繋がってるとか案の定言われるじゃん

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 06:04:01.77 .net]
70代ならひ孫を見る感じじゃね?
20代で彼女作ればいいのに
アイドルやミスコンに固執する方が恐ろしい

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 08:48:48.58 .net]
初見マークのプロフィール
「アバターをコレクションしている通りすがりのリスナーです。
トラブル回避の為、認証無。ライバー以外からのコメントの返信、
物品販売や誘導といった内容のコメントには対応していません」

回避って、責任を伴わないコメントの逃げ道の事か?
アバ権に1ptも貢献していないのに、
トークとアバターを貰うだけ貰って1ptたりともお返しする気はなく、
自分がトラブルの元になるとは露にも思っていないらしい

こんなプロフィールなら、何も書かない方がマシじゃね?w

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 09:23:01.49 .net]
自分の子より年下の配信者のルームには行く気がしないw

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/04(金) 10:12:10.36.net]
JS、JCの配信は絶対行かない。せめてJK以上から

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/04(金) 13:00:35.97.net]
カウントの達人しもなだ駅

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/04(金) 13:29:55.35.net]
イベントに出てない、もしくはゆるイベ参加のルームで50カウントお届けとコメントする奴いるけど、配信者も困惑してるぞww

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 13:52:36.14.net]
カウントをしたら厄介

皆さん
これがキチガイですよ

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 14:35:05.35.net]
イベントに出てないのに無言くんに依頼するのはやめてほしいとは思う

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 17:43:03.86 .net]
はいjunですこんにちは



275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 18:43:31.70.net]
イベントの貢献ptとは別に、CランクとかBランクとかの基準になる点数があるから、
全く意味がないわけではないよ、ものすごく微々たるものだけど

それにイベント中には「定型文だけでも1ptになります!」とか言ってるんだから、
日頃の50カウントには感謝すべきだし、
イベ中以外は要りませんとか、困惑した態度を見せるのは配信者が失礼だと思う

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 18:50:31.86.net]
アバター、SNS認証しないやつは初期アバだけにしろ

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 18:55:46.08.net]
認証してないやつに配信者が説明してるけど認証してきた試しがない
事務的にブロックでいいと思う

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 19:36:13.49 .net]
>>277
ほんまそれ
知り合いならともかく
問答無用でブロック

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 19:58:02.57 .net]
ここ張ってる奴なんて粘着変態野郎、誹謗中傷逮捕案件野郎ばかり
要するにキチガイ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/04(金) 19:58:25.74 .net]
ここ張ってる奴なんて粘着変態野郎、誹謗中傷逮捕案件野郎ばかり
要するにキチガイ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/04(金) 22:16:10.72 .net]
>>267
そもそも何のためにアバターを得るの?

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/05(土) 00:21:08.27 .net]
「すべてのミスコンおじさんのみなさん! 今こそSNSで声を上げませんか」と呼びかけ。「この国の未来、そしてこの国のミスコンの未来のために。キング牧師の言葉を引用します。『最大の悲劇は、悪人の圧制や残酷さではなく、善人の沈黙である』」とつづった。


#戦場性加害問題

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/05(土) 01:49:18.75 .net]
SHOWROOMとは別の配信サイトではミクチャが使われているな
ミスはよくそっちを使ってる
ポコチャはSHOWROOMと同じようにレベルが存在していてしんどかったが、
ポコチャを辞めてからは懐の負担が軽くなり、ファンレベル10のルームが激増した

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/05(土) 03:37:06.16 .net]
そもそもSMS認証してない方を
野放にしてる運営が悪い
未だに未認証の
リスナーに対し対策もしない
アカウント作成と
SMS認証する所が別
普通は1つでまとめるだろ


株主総会があれば
真っ先に株主から文句がでるだろうな



285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/05(土) 04:18:15.21 .net]
新規視聴者のためにもsms認証してない奴でも視聴自体はできるようにすべき
でもコメントしたきゃ認証必須にすべきだわな

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/05(土) 08:20:44.01 .net]
人間観察して出直してこい
認証してないやつがどんだけコメ欄荒らしに近い連投してると思うんだ
配信者には一銭もならない絶望的にセンスがないコメ連投してるんだぞ

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/05(土) 10:39:35.60 .net]
https://twitter.com/simonadaeki1/status/1687636718089027584
(deleted an unsolicited ad)

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/05(土) 12:17:36.54 .net]
俺はレベル4になってから金を投げることにしてる
レベル4になって★をある程度投げたら時間はちゃんと経つし、そこからレベル7になるか8になるかは任せる

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/05(土) 12:25:58.24 .net]
>>287
どうでもいい雑魚貼るな
スペルマ戦場

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/05(土) 14:12:43.31 .net]
吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ……!!
自分の利益だけのために利用する事だ…
ミスおじがなにも知らぬ『女子大生』を!!
てめーだけの都合でッ!
ゆるさねえッ! 戦場は今 再び オレの心を『裏切った』ッ!

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/05(土) 14:54:54.11 .net]
>>285
視聴はログインしなくてもできるから、アカウント作成とは関係ないよ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/05(土) 15:07:29.35 .net]
>2021年10月7日
>強いルームを作るって事はポイントを投げてくれる人を増やす事。
>それなのに星も投げない厄介ばかり相手をしてまともな人が逃げ出し厄介の巣窟に。
>注意してくれるルームの人がいないか注意されても聞かないかのどちらか。

おっ、いい事も書いてあるじゃん
でもリスナーは注意できないのよ、それも広義のマナー違反だし
まともな人は何も言わずに来なくなります
「あの人を野放しにするなら自分はもう来ません」などと宣言したりしない
そんな事を言うのもまた厄介リスナーだからだ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/05(土) 17:31:44.06 .net]
厄介がいるのに強いルームはないよ
厄介が石油王なら別だが
さよなら宣言しなくても
やる気ないルームはほとんどの人が離れるよ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/05(土) 18:51:51.14 .net]
貧乏人はshowroomで金持ちの振りをする

バカはshowroomで賢い振りをする

そして犯罪者になる



295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/05(土) 22:02:07.05 .net]
また激キモコメントを見つけてしまった
「熱中症 ってゆっくり言ってみて」
チュウ顔をスクショするんだろうか
Lv.0は本当にろくな事を言わんな…SMS認証はしてたわ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/05(土) 22:03:13.71 .net]
>やる気ないルームはほとんどの人が離れるよ

実際突然フレキャンを辞退した子がいたが、
ずーっと配信しなかったため、ふーん程度にしか思わなかった

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/05(土) 22:56:17.68 .net]
いよいよ3次か
てか去年の子たちはフジコの恩恵を受けて恵まれてるな

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/05(土) 23:18:43.26 .net]
今年のフレキャンは2020年の時のようにクォーターファイナルもあるみたいですね

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/05(土) 23:48:21.39 .net]
Tik tokに移行されたら見ることは少なくなるな
携帯では容量食われるから削除したし、パソコンに通知来ないようにしてるから

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/06(日) 01:11:58.87 .net]
本日最終枠で厄介案件目撃…
やだなーもー

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/06(日) 13:11:07.80 .net]
SHOWROOMのコア層

日雇い フリーター 引きこもり

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/06(日) 16:03:26.64 .net]
毎枠来てくれてありがと〜!って暇人って言ってるようなものでそれ言われて喜んでるオッサンは感覚違うなと思ったわw

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/06(日) 16:29:00.13 .net]
え?
1日数時間も自由時間がない人?
労働者階級?

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/06(日) 16:58:08.95 .net]
13才のアイドルにコメント読まれて嬉しい54才のワイ



305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/06(日) 18:23:47.04 .net]
コメントを読まれるまでの過程が大事
コメ欄で自分のアバが何個も連続してるのに何も感じないで連投して読まれてたらキチガイ

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/06(日) 19:42:57.01 .net]
showroomに犯 罪者が多いのが末期の原因

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/07(月) 03:26:02.99 .net]
>>254
ブラウザのキャッシュとクッキー削除してみて?

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/07(月) 12:34:50.36 .net]
SHOWROOMで労働者なら勝ち組
引きこもりだとか高齢フリーターだとか一円も投げられないコジッキーばっかりだからな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/07(月) 13:13:28.66 .net]
>>308
★ぐらいは投げると思うが、そこから課金ってなったら稼げる手段はないからな
ニートになったら何も言わずに去るべきだ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/07(月) 13:36:29.07 .net]
gakuを労働者と思ってるの?www

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/07(月) 13:48:35.03 .net]
gaku様、何してる人なん?

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/07(月) 13:57:31.07 .net]
gaku様、何してる人なん?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/08/07(月) 13:59:04.23 .net]
>>312
株取引で年収10億の強者だろう

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/07(月) 14:24:13.61 .net]
ルーム名が「もやし生活」なのは、皆をバカにしてるみたいで感じが悪い
謙虚というのはそういう事じゃないよな



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/07(月) 15:14:09.21 .net]
そんなにカネあるならSHOWROOMに1億くらいポンと寄附すればみんなから尊敬されるだろうに

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/08/07(月) 16:02:57.01 .net]
gaku様は不動産収入だろうな
アパートマンション経営で月収5000万円






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef