[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/27 23:44 / Filesize : 145 KB / Number-of Response : 654
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【違反ライバーは】Pocochaその45【全員通報せよ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/18(金) 23:10:26.54 .net]
【地雷と自演は】Pocochaその40【15kぐらい】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1640520408/
【ファミリーは】Pocochaその41【金蔓収容所】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1641422160/
【1Kでドヤ顔】Pocochaその42【キチガイだらけ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1642330943/
[今日も元気に]Pocochaその43[サブ垢軍団]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1643437538/

※前スレ
[メーター管理は]Pocochaその44[0.5Kの仕事]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1644294870/

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 09:00:40.37 .net]
終了時間をしっかりタグや表記しないBOX枠はクソだな

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 09:06:56.82 .net]
>>326
それなりに応援する気はあってもいつも同じ面子だとうんざりして徐々に行かなくなるね
あとコメ上げしてるとこも会話する気なくなって行かなくなる

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 09:32:16.44 .net]
やんやんまいやんとこは3桁以上のアイテムが飛ぶとキチガイぽろりとキチガイ勝利がコメアゲしとるね。
あの開封数でよーやるわーとしか

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 09:33:05.74 .net]
>>332
乞食に優しくないよな

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 09:34:25.04 .net]
>>332
開始時には終了時間未定でも終了時間が確定したらそのタグや定期を流してやる為にファミリーがいるようなもんなのにずっとBOXタグ打ってるとこはよろしくないね

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 09:34:39.38 .net]
>>333
そんなに居座ってるとこ無いけどそれでも固定化してるのわかるね
やっぱりBOX枠以外は固定化臭が深まるし厳しいのかな

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 10:04:52.79 .net]
>>337
定時配信とアシ常駐は面子固まりやすいね
リスナー増やしたいならこの2つは避けた方がいい
あと名前の読み上げとかエルおめとかがすげーうんざりすんだよなあ

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 10:25:10.25 .net]
まぁ投げてくれるかどうかもわからん新規よりは身内を優先するのはしゃあないよ
うんざりするのもわかるけどね

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 10:34:37.06 .net]
ド新規なんだけどBOX枠とか、BOXが取りやすいってどういうこと?取れない場合もあるの?



341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 10:36:48.43 .net]
>>329
今はお嬢様 って名前になってるよ
やっぱりエロは直ぐバンされるから今度もまたバンされないか心配だよ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 11:30:58.94 .net]
>>340
BOXはどの枠でも等しく取れるけどわざわざライバー側が要還元とか特定のコメント強要などの有って無いに等しい条件つけてたりする
BOX取りやすいてのはこちら側がミュートで還元、絡みもせず定時点コメだけで取れる所を取りやすいみたいな感じで
逆に取りにくい所は1ハート還元とか点コメ、指定キラコメ以外ブロックなど掲げてる枠
中には要還元枠なのにサムネやタグにBOX枠やら還元不要を掲げてる枠があるので注意
まぁそういう枠は向こうからブロックしてくるんでブロックなんぞ関係なしに我が道を行く位の気持ちあるなら気にする必要は全くないよ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 12:18:04.42 .net]
>>342
なるほど!!!ありがとうございます

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 12:19:48.19 .net]
>>336
まいやんの夜配信は30分前に終了時間のタグ付くな!朝はうさぎタイムの時間だからないけど、
ただ15分前の終了タグの連発は如何なるものかと?

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 12:34:15.97 .net]
>>341
衣佐子がェ口?ちょっと意味わからない。
バンされたら、アカウント作れないようにしないと駄目やな。

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 12:40:08.67 .net]
>>345
にわかか?
ポコチャ1の破廉恥枠だぞ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 13:00:06.53 .net]
>>346
1度見て合わないと思って行ってないな。お経みたいなの唱えて家族みたいな人がサポートしていたのは覚えてる。

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 13:19:06.86 .net]
推しももう少し服装頑張ってほしいわ
いつもトレーナーやスウェットじゃねぇ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 13:34:44.47 .net]
>>348
それも大事よな
ずっと見えてるわけだし

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 13:42:55.10 .net]
>>344
それだけ連発してても見ねー奴はなかなか見ねーからしつこいくらいで丁度いい



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 13:55:22.76 .net]
>>349
で、なにするわけでもなくずっと雑談
身内でメーターの話。。。
見切りどきかなぁ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 14:22:23.37 .net]
>>323,325

女はいくつになっても結婚して養ってもらえる。

「女だったら誰でもいい」って男は一定数いるからね

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 14:27:08.66 .net]
>>341

正確に言えば「お嬢さん」だね。

BANされたのは、本人が映ってない垂れ流し配信をしたからだと思う。

親族との会食風景とか延々と流していたからね

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 14:28:59.97 .net]
>>348
本人に言ってやれよwww

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 14:47:08.01 .net]
>>354
プライド高いコだからねぇw
絶対住人からも叩かれる

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 15:30:33.97 .net]
>>344
きっちり予定通り終了する枠は終了タグは腐るほど打つべき派かな俺は
そもそも名前に終了時間書いてるとこ優先で乞食周回してるから入室したら閉店間際だったとかのイレギュラーは殆ど無いんだが

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 15:32:58.85 .net]
いさこかー…テンコメ都市伝説が流行りだした頃にそれまではたまーに乞食に行ってたのにテンコメはブロックするわよーとか言い出したからこの腐れババァが!て箱取らずに退室してフォロー外したんだよな

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 16:11:39.25 .net]
>>357
どのイサコ?

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 16:58:17.51 .net]
>>358
毎朝呪文唱えてる妖怪のほう

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 18:32:52.74 .net]
>>352
随分と論理の飛躍する人だね
頭悪い人間嫌い



361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 19:30:55.99 .net]
>>352
そんな極論出されてもな(笑)
それならヨボヨボの男でもいいと言う男性だって一定数いるわけだぞ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:06:11.36 .net]
>>357
キミもいい年なんだから老人同士仲良くしたまえ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:16:44.50 .net]
>>362
違うんだよなー老害になればなるほどめんどくせーのは排除した方が楽しいんだよなー

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:23:17.51 .net]
>>351
なんか慣れが入ってるんだろうな
仕事なのにな

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:24:18.93 .net]
>>352
いないよ笑
いつも思うけどお前ってほんとバカだよな
もはやエンタメ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:25:18.73 .net]
>>362
年取るほど仲良くとか出来ないんだよ情弱君

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:31:45.45 .net]
>>366
そんな情報、どこに出てるんだ?リンク貼ってくれよ。
お前は沢山の情報知ってるんだろ?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:33:19.78 .net]
>>367
一生知る必要ないよ
情報あってもお前には何も理解出来ないから
老害煽りだけしてろ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:38:44.88 .net]
>>368
おまえも結局何の根拠もないフカシこいてるだけじゃねーかよwww

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:40:20.70 .net]
>>368
何の情報も知らない知恵遅れの情弱野郎www



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:41:54.59 .net]
>>369>>370
悔しかろう
わかるぞ
だがこれは君のスタートだ
まず事実を知り己を知ることからな

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:43:15.52 .net]
>>365
お前は何でそんなに知能が低いの?真面目に答えろよ。
知的障害者?

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:47:45.37 .net]
>>371
君のように知能が低い場合はスタートラインにも立てないよ、真面目な話。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:51:30.93 .net]
>>372>>373
読んでないけど悔しかろう
君のような未熟者が楽しめるのがポコチャだ
頑張りたまえ

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 20:54:21.70 .net]
>>374
お前は何でそんなに知能が低いの?真面目に答えろよ。
知的障害者?

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 21:03:31.79 .net]
ここまでいつもの一人二役、三役でした

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 21:06:06.08 .net]
>>374
知恵遅れ野郎、くやしいのうwwwくやしいのうwww

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 21:08:55.27 .net]
おじいちゃん達仲良くしろよまったく

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 21:12:12.17 .net]
>>378
年取るほど仲良くとか出来ないんだよ情弱君

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 21:13:18.15 .net]
>>376
それな、本当につまらん



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 21:16:25.87 .net]
>>380
違うんだよなー老害になればなるほどめんどくせーのは排除した方が楽しいんだよなー

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 21:30:04.16 .net]
>>376
証拠をお願いします

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 22:18:30.33 .net]
>>372
こらこら、障がい者をいじめるのはやめなさい。

必死になって3回もレスして頑張ってるんだから、見守ってあげましょう。

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/24(木) 22:24:43.82 .net]
まんこ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/24(木) 23:09:12.57 .net]
おじいちゃんおばあちゃん仲良く

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 00:42:16.59 .net]
なんか今日で推しに冷めた
理由はわからないけど

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 00:49:25.50 .net]
無自覚につもりつもるものあったんじゃね?わかるきはするが

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 00:54:25.95 .net]
普通はいつか覚めるから気にするな
半年以上継続して同じ相手に熱を帯びてる奴等は良くも悪くも超人なんだよ

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 01:04:15.07 .net]
初日配信で、1ヶ月立ってコア取らない人はブロックしますって言っている奴いた。
そんな事言って君の枠に人来るの最初の1週間だけだよ。と思って、どうなるか楽しみなのでフォローしておいた。

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 01:13:37.82 .net]
ボッコメばかりしてたら、コメント禁止されたわ
こちらもブロックしたけど
皆さんもご注意を

https://i.imgur.com/HoH7kIw.jpg
https://i.imgur.com/1o8q76J.jpg
https://i.imgur.com/WNGjzPg.jpg



391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 01:20:26.51 .net]
>>379,381,383,385
リスナー同士の争いが、運営の収益の源泉
もし水田がここ見てたら「もっと争え〜」言うてるな

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 01:21:17.72 .net]
>>390
ボッコメ嫌ならBOXタグつけたらあかんよな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 01:26:47.74 .net]
ぞんざいな扱いをする人の特徴を見てみましょう。
どの特徴からも、人に対して丁寧さに欠け失礼な様子が伝わってくるのではないでしょうか。

常識がなく社会性が乏しい
自己中心的
敬語が使えない
好意の裏返しの照れ隠し
行動が雑で荒っぽい
客観的に考えられない

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 01:28:10.81 .net]
ぞんざいな扱いをする人によく見られる、代表的な態度についてみてみましょう。
このような特徴的な態度が目立つ人は、人に対してもぞんざいな扱いをしてしまっているかも。

自分を振り返り、ぞんざいな扱いをする人の態度になっていないか、考えてみましょう。

横柄で偉そう
自分の話ばかりする
舌打ちが多い
知ったかぶりや見栄を張る
感情的になりやすい
人によって態度が変わる
自分の利益に敏感
すぐに否定する
物事を投げやりにとらえがち
努力をしない

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 01:28:17.13 .net]
城のてっぺんから
お前らを見下しなら
「もっと争え〜〜」言うてるイメージ

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 01:29:04.66 .net]
ぞんざいな扱いをする人の心理についてみてみましょう。

独占欲が強く支配的
見下されたくない
人に甘えている
大人になり切れていない
極度のあまのじゃく

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 01:46:47.42 .net]
こんどはカウンセラーの登場か キャラのバリエーションが豊かだなこのスレは

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 02:15:47.84 .net]
>>388
画面越しの付き合いに過ぎないからねポコチャは
>>389
イキってる初心者多いよな
ポコチャは稼げる!って思って鼻息荒く始めるタイプ
捨て台詞吐いてやめそうw

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 02:18:40.42 .net]
ぞんざいな扱いはわかったからぜんざいなおしることその違いを書いて欲しい

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 03:04:26.69 .net]
>>399
基本的にはぜんざいは冷たく汁が無い、おしるこは温かく汁があるだったかな
最近はぜんざいと書きつつ温かく汁があったりする所もあるみたいだけど



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 03:05:45.27 .net]
>>390
どんまい

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 04:19:42.87 .net]
>>400
ありがとう

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 04:31:08.37 .net]
気付けばもう25日じゃないか、ここからはランクにしがみつく奴等は月末にどう搾取するか腕の見せ所だな
俺は月末は緩やかにマイナスデーにするタイプの船に乗るけどな

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 06:56:27.30 .net]
誰かが結枠で股に電マって書き込みみてからもう電マ以外に見れなくなってきているwww

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 06:58:08.40 .net]
おまえらおはよう
最近全く〆時間間際に行かなくなったせいで精神的に健康だけど香ばしい場面に出くわさずに退屈だな。
今日も元気にテンコメ乞食周回

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 07:37:52.44 .net]
>>404
あそこに置いてる時点で電マにみせかけてるのかもね、ライトエロBOX枠だし

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 08:00:19.92 .net]
この状況で必死にくだらない配信してるライバーに萎えない?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 08:02:32.41 .net]
いつもギンギンだぜ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 08:03:52.71 .net]
閉め時間に行くことないけどそれでも十分お腹いっぱいよ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 08:16:46.48 .net]
ふぅ
今日も一杯出たぜ
やっぱり俺の推しは最高だぜ



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 08:30:43.34 .net]
>>405
シメ時間間際こそポコチャの醍醐味。それじゃフルコース料理のメインだけ食べない様なものだ。

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 08:50:42.72 .net]
それにしても年増でブス率高くて泣くわ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 08:55:42.48 .net]
>>411
わかるわかるを使いました
人間のきったねえ部分を一番高確率で見れるのが〆時間間際だもんなー
ランクダウン直後にブチ切り突連休とか見た時はPocochaサイコー手思ったよ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 11:10:23.17 .net]
ちょっと絡むとすぐ要求してくるから嫌いだ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 11:11:01.75 .net]
>>411
その前にお腹いっぱいなのもポコチャの醍醐味

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 11:40:14.28 .net]
点コメは回収はオワコン。時代はクリッカー回収の「わまは」

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 12:03:17.99 .net]
クリッカーが便利なのは百も承知なんだけどわざわざPocochaの為だけにインストールする気にはなれんのよな

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 12:12:31.42 .net]
>>390
こういう指定ボッコメみたいのある枠ってバカだなあと思うんだけどさ
十人くらいで適度な頻度でそれとなくコメント流して荒らしたらどう対応するんだろうな?

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 12:14:29.04 .net]
アンケで電話番号認証の前兆の質問来たな

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 12:16:27.93 .net]
>>390
さりげなくmankoに変えたボッコメ流してみたいな



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 12:28:11.92 .net]
>>390
間違って入らないようにブロックしたよ、ありがとう

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 12:35:14.97 .net]
>>420
しょうがないにゃあ(笑)

❄ྀིྀིྀི•*¨𝓂𝒶𝓃𝓀ℴ*♡🍆ྀིྀིྀིྀི(⑅•ᴗ•⑅)ྀི🍫𝓂𝒶𝓃𝓀ℴ♡∗゚ྀི🍰 ̀

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 13:20:28.07 .net]
>>416
「わまは」ももうだいぶ経つぞ?

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 13:45:37.53 .net]
オートクリッカーってアプリで、オートコメできる?

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 14:12:44.91 .net]
iPhoneで聞いてないよな?

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/25(金) 14:15:41.13 .net]
Androidです笑 できるんすね
機械音痴だからよくわからなくって…すみません

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 15:46:39.39 .net]
>>419
だね
当然090 080の番号持っている
SMSもオッケーと回答しておいたわ
逆にタブレット以外でそんな端末使うことは折り得ないからさっさと電話番号認証してほしい

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 16:42:25.37 .net]
>>422
かわいい(^∇^)ノ♪

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 16:54:31.81 .net]
不正防止の為の手口を共有したいって!今までよりは本気みたいだから、詳しい人運営に教えてあげて。

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 17:07:55.67 .net]
不正防止の為手口教えろって不正してましたって白状してるようなもんなんじゃね?と思うのはわたしだけでしょうか?
アンケートちゃんと答えたユーザーが尽くBANされたりしてなwww



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 17:20:52.84 .net]
運営もいよいよ本気に…と見せかけるポーズだけは本当上手い運営だな

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/25(金) 18:00:47.18 .net]
LINEか電話番号認証導入しようとしてるのか?
認証したアカウントしかログインできないようにしないと意味がないぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<145KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef