[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/16 22:11 / Filesize : 482 KB / Number-of Response : 1073
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【晒し】2ショットチャット♪ ラブルーム〜クズ部屋



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/15(木) 16:14:56.37 .net]
2ショットチャット♪ ラブルーム
chat.shalove.net/

2ショットチャット♪ ラブルームの晒し専用スレです。

ラブルームでの廃人、嘘つき、詐欺師、キチガイ、多窓、アホ部屋など、
悪質なやつを晒し、情報交換しましょう。

もちろん、晒し対象は男女可。

※晒しが気に入らない人は「2ショットチャット♪ ラブルーム」ノーマルスレへどうぞ♪
晒しによる批判は却下します。

前スレ
【晒し】2ショットチャット♪ ラブルーム【OK】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1541904170/

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/30(土) 21:27:23.79 .net]
公開待機中
00:14:49 夜叉 男 54 美羽えりさんへ。… 本当にいいんですか? [通報]


15時から何度も立て直し中。来ないしそもそも見てないと思うんだ。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/30(土) 22:52:14.63 .net]
達也 (34) さん 男 (iPhone SoftBank) が 待機中 です
昨年の頭に金山駅でノーパン待合せした元ソープ嬢の変態人妻いる?
あん時は浣腸からの強制排便やポンプで空気浣腸して強制オナラ、
ゆるゆるになったけつの穴に極太魚肉ソーセージぶっ刺したりと楽しかったなぁ。
スパンやビンタされて嬉しそうに笑ってたね。
次はアナルで中出ししてマンコの中で小便ぶちまけてやるからまたおいでよ。
興味ある変態さんもどーぞ。


女性側の気持ちでメッセを見る、という視点欠如の可哀そうな男

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/31(日) 08:06:56 .net]
>>355
「この時間 1人で此処を見てる奥さん 少しだけ立ち寄ってくれますか」
事務局に解除メールする時に、メッセージを書いてどこが悪いか聞きますが回答無しです。

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/31(日) 10:02:44 .net]
本当にその一文のみなら別段悪いところはないと思う
過去に入ってきた複数の女性&貴方のことよく思わない男性が嫌がらせで通報してるんじゃ?

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/31(日) 10:24:10.33 .net]
>>362
ありがとうございます。
HNを変えたらイタズラも入室者も来ないです
HNを変えるしか対策って無いですよね

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/31(日) 13:07:05.18 .net]
とおる (46) さん 男 (118.152.***.201) が 待機中 です

新型コロナが流行っています。近ごろはすごく若いマゾ女性の入室が増えています。
後悔しないよう様々な過激な露出命令します。
近親相姦希望者にも、適切な指示をして望みをかなえます。チャット調教部屋。


増えてない。というかそもそも入室がないだろ。

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/31(日) 17:00:47.93 .net]
雑談
こうた (40) さん 男 (iPhone 118.240.***.116) が 待機中 です
★☆性教育部屋☆★学校で習ったばかりだけど、知りたいのはそこじゃないんだよな…とか、まだ習う前だけど色々知りたい!と思う子、割と前に習った時のことを思い出したりする女性とチャットしたいです!年齢は問うけど何歳でも気にしません!^^

こうた > 次に来れそうな時間を書いてくれたらこちらも入るようにしまーす (9:51:56)
こうた > 今は見れないです。お知り合いさんでしたら書き置きお願いしまーす^^ (9:51:42)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (9:51:15)

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/31(日) 23:56:45.60 .net]
>>363
とりあえずよかったね

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/01(月) 01:19:58 .net]
>>366
ありがとうございます



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/01(月) 10:23:36.20 .net]
雑談
こうた (40) さん 男 (iPhone au) が 待機中 です
★☆性教育部屋☆★学校で習ったばかりだけど、知りたいのはそこじゃないんだよな…とか、まだ習う前だけど色々知りたい!と思う子、割と前に習った時のことを思い出したりする女性とチャットしたいです!年齢は問うけど何歳でも気にしません!^^

こうた > それでは、昼休みにまた見にきますー! (9:58:33)
こうた > 9時から仕事です。それまでの間見てまーす! (9:41:30)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (9:39:30)



すごいねぇ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/01(月) 11:02:57.89 .net]
こんな変態チャットで運営に泣きつくやつの感覚が理解不能
そういうやつは完全ガイジなんだろけどもさ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/01(月) 13:33:22.41 .net]
>>369
まあここ見てる私もあなたもめくそはなくそなんだから仲よくしようよ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/02(火) 13:36:55.71 .net]
ゆう (28) さん 男 (Android 131.147.***.213) が 待機中 です

男尊女卑。キモデブにモノ扱いされたりいいなりになってご奉仕したりパシリにされたり
惨めな扱いされることに興奮するM女待ってます。奴隷として尽くせる女だけおいで。


誰にも相手されないこんな俺だけど
受け止めてくれ!!!
ということですか。

386 名前:千葉の頭が湧いた0代 [2020/06/04(木) 12:05:28.29 .net]
ブルック (52) さん 男 (111.239.***.142) が 待機中 です

恥ずかしくてオナニーするってこと、知り合いの誰にも内緒ですよね?ここで打ち明けるだけでもドキドキできますよ。
ドキドキしに、、、入っておいで

芯師 (52) さん 男 (111.239.***.142) が 待機中 です

心震える本当の羞恥は裸を見られることより、淫らな心を見透かされること。
心を見透かされて精神的に支配されるようなことに少し共感や興味ある方、お話ししてみましょう( 千葉、柏在住)

マンチカン (52) さん 男 (111.239.***.142) が 待機中 です

痴漢されると・・指使いっていうよりも「こんな所で」「こんな状況で」等恥ずかしさにドキドキして興奮したり敏感になってしまう、
思い出してオナニーもしてしまう、そんな子

アッシュ (52) さん 男 (111.239.***.142) が 待機中 です

調教やSMに興味はあるけど実際には経験なくて、誰にもそんなこと打ち明けたりもできない貴女。
ここで打ち明けるだけでもドキドキできますよ。誰にも見せられないはしたない内面、
願望など話してドキドキしに。。。どうぞ

387 名前:

昴 (52) さん 男 (111.239.***.142) が 待機中 です

ただのプレイとしてSMとか被虐加虐には興味ありません。「かなわない」「観念する」という気持ちをもって委ね、
感度を増し、主に見つめられるだけ囁かれるだけでイッてしまう自分をも捧げる・・・そのような関係、、、についてのお話し
[]
[ここ壊れてます]

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/04(木) 21:42:47.81 .net]
ネカマばれさしました。
恥かきネカマです
iPhone 221.31.***.137

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 09:08:01 .net]
さとし (49) さん 男 (iPhone 180.11.***.228) が 待機中 です
カカオかSkypeでザーメンタンクになってくれる女の子いないかなあ。
オマンコ、アナル、口を生チンポで犯されて、生ザーメン流し込まれて、ザーメンボテ腹にされて、
ザーメンタンクにされてしまってもいい女の子いないかなあ。イメチャしませんか。


チャットが犯罪の抑止力になってるみたいだな

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 13:41:08 .net]
待機メッセージ: オンライン授業を受けているのに、卑猥な想いのままこのカテゴリーを覗いている貴女。。退屈凌ぎに、公開されているこの部屋で他者に覗き込まれながら、じわりじわりと個人情報など書き込み、、他人に知られ、ぞわぞわ…ドキドキしてみないかい?



待機メッセージ: オンライン授業を受けているのに、卑猥な想いのままこのカテゴリーを覗いている貴女。。
退屈凌ぎに、公開されているこの部屋で他者に覗き込まれながら、じわりじわりと個人情報など書き込み、、
他人に知られ、ぞわぞわ…ドキドキしてみないかい?


まる > バレちゃったかなぁ。。ネカマって(*´艸`*) (13:32:02)
まる > うんうん。。ミュート。ミュート。 (13:29:27)
まる > 咲子のワコールの…ブラジャー、、 (13:29:11)
まる > それから…晒してもらおうかなぁ… (13:28:48)
まる > さっき外したブラのタグに…6桁の数字と英語あるでしょう? (13:28:28)

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 23:49:22.28 .net]
雑談
こうた (40) さん 男 (iPhone au) が 待機中 です
★☆性教育部屋☆★学校で習ったばかりだけど、知りたいのはそこじゃないんだよな…とか、まだ習う前だけど色々知りたい!と思う子、割と前に習った時のことを思い出したりする女性とチャットしたいです!年齢は問うけど何歳でも気にしません!^^

こうた > チラチラ (21:26:14)
こうた > へやたてのみ。30分したらまたくるね (20:10:58)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (20:10:39)



392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/05(金) 23:56:24.24 .net]
毎日毎日誰も来ない部屋を作って、恥ずかしくないんだろうか

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 00:36:01 .net]
恥ずかしくないから作ってるんでしょ
どうやらこの板も定期チェックしてるみたいだし
むしろ構ってちゃん状態なのかもね

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/06(土) 03:35:03.75 .net]
こうた > おやすみー! (1:56:47)
こうた > チラチラ (21:26:14)
こうた > へやたてのみ。30分したらまたくるね (20:10:58)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (20:10:39)


だってさ
ここ見てるんだねw

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 05:50:43.41 .net]
kuwagata78

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 06:30:24.81 .net]
ひろし (33) さん 男 (126.15.***.109) が 待機中 です
不登校、中退、ニート、フリーターなど様々な事情があって出会いもないけどエッチに興味あって挑戦したい子。一緒に色々なプレイしましょう。できれば処女や経験少ない子だと嬉しい。
薄毛パイパン好きで生中H希望。イカせるのが好きなので気持ちよくイカせます。興味あるプレイや願望あれば叶えるので気軽に言って下さい。若い子好きなので年下大歓迎。黄色や青色あると便利。

ひろし (33) さん 男 (126.15.***.109) が 待機中 です
夜更かしor早起きでエッチな子いませんか?凄く若い子や処女や経験少なくてエッチに興味津々な子歓迎。一緒に色々なプレイに挑戦しましょう。
1から優しく色々教えますしイカせるのが好きなので気持ちよくします。薄毛パイパン好きで生中H希望。したい事や願望があれば叶えます。容姿は全く気にしないので見た目に自信ない子も大歓迎。若い子大歓迎。黄色や青色あると便利。

ひろし (33) さん 男 (126.15.***.109) が 待機中 です
コスプレでエッチしてみたい。まどマギ、リゼロ、艦これ、東方など色々好きです。勿論これ以外にも好きな衣装やキャラはいます。
可愛い系もセクシー系も両方好きですが、コスプレするなら普段着ないような衣装の方が良いなって思っちゃいます。する時は二次元みたいに中出ししたり変わったプレイもしてみたいかも。興味持った方や同じような願望のある方お待ちしています。

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 09:53:01.03 .net]
ひろし って名前見るとぴょん吉がセットで思い浮かんじゃうんだよなぁw
名前って大事ww

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 10:32:36.79 .net]
淫獣 男
ヌメヌメと蠢く触手…ビチャビチャ汁を滴らせ…這い回り…獲物を待ちわびる…(触手でたっぷり…犯しまくってやるよ…触手画を見せながらな…まずわ中で設定きめようか…触手を感じさせてやるよ…リアルでされたいメスを待ってるぞ… )

リアルで触手ってどうやるんだろ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/06(土) 12:38:13.26 .net]
マジックハンドかそういう作成経験のある裏方さんなのかも

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/06(土) 15:27:58.74 .net]
桔梗 (58) さん 男 (Android 110.233.***.214) が 待機中 です
堅い職業に就いていてプライドも有り、お嬢様育ち的で淫語も話せない...Mとしての経験が無い・・・そんな女性を探しています。
飽きるまでチャット部屋で言葉責めを主に羞恥的な辱しめ、責めをしてみたくなります。
優しくソフトに時間をかけながら困らせてみたい... リアルに会わなくても細身の30歳前後の女性が・・

親子ほど歳の離れた相手に
気持ち悪くないのかねぇ…

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 18:16:21.29 .net]
気持ち悪いから通報ボタン押すよね



402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 19:36:41.80 .net]
かな (30) さん 女 (iPhone 180.63.***.33) が 待機中 です

カカオで命令をして一方的に見せてくれる変態マゾ男性を募集します。
私からは一部隠した画像を見せるくらいで通話とか交換はできません。
強制ホモさせたいんだけど、顔出し動画撮影して見せてくれる人いない?。 顔出し必須


ネカマってバレバレなのになんで部屋作るんだろう

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/06(土) 19:59:31.33 .net]
待機メッセなんて眼中になく「性別=女」ってだけで必死こいて入ってくるアフォが居るからじゃね?
入室者のIPをメモったら即強制退室して、の繰り返しをして、暫くすると待機メッセでIP晒しするイタズラを見掛ける事もあるし。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 20:33:51 .net]
待機中 むう(49) 男 東京 30分3秒前
顔も普通、170cm70kg,やや筋肉質、すぐ笑う、クヨクヨしない、既婚、
一人と長く付き合う方、優しいと言われる、呑むよりその場の雰囲気が好き、
アウトドア派、スポーツするのも観るのも好き、コーヒー好き、グルメ好き、
まめなやりとり出来る、温和、楽しい事好き、奢られるのが嫌い、
甘えられると何でもOKと言う、我儘言われると何でもしたくなる、
困っている人がいたら、見て見ぬふり出来ない、
少しエッチ、ベットの中でも尽くし派、関東住み。
こんな私ですが、興味持たれた方がいらっしゃればと思います。長々とすいません(笑)

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 20:42:30 .net]
おしらせ > 入室相手を強制退室させましたので待機中になります。 (20:40:13)
> すみませんが、蹴ります (20:40:08)
遊 > うん。してるよ。チャンスは逃したくないからね。 (20:39:53)
> 多窓されてるんてすね… (20:39:29)
遊 > それに、メッセージに書いてあることがすごい好みだったんです。俺が普段作っている部屋のコンセプトに似ていて。 (20:38:20)
> はい (20:37:33)
> なんだかすごい自信ですね (20:37:25)
遊 > 俺はね、他の男がやりがちな自分勝手な態度をしないよう心がけてるんです。 (20:37:24)

遊(男)(60.124.***.230)

自分勝手な態度ってなんだろう

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/06(土) 22:49:5 ]
[ここ壊れてます]

407 名前:7 .net mailto: >>388
そんな楽しみ方があるんだw
必死過ぎる男が悪い

>>390
チャンスを逃したくなくて多窓…
中の人がアレだとどこも人が来ないと思うし、多窓自体が自分勝手なんじゃないかとw
[]
[ここ壊れてます]

408 名前:千葉多窓56歳(ホントは60代) [2020/06/07(日) 11:19:27.58 .net]
40代以上のマゾ女性のためのオナニー指示部屋です(60歳 既婚)

りえ > ぎゅー (11:18:06)
せい > ぎゅうううううううううううううううううううううううううううう。 (11:18:04)
せい > 抱きしめる。 (11:18:00)
せい > おいで。しがみつきなさい。 (11:17:46)
りえ > おまんこ汁すごい… (11:17:42)
せい > だいじょうぶ? (11:17:37)
せい > 壊れた蛇口みたいだよ。 (11:16:54)
せい > おまんこ…… (11:16:47)
せい > 痙攣止まらないね。 (11:16:33)
りえ > ヒクヒク… (11:16:17)
せい > 逝き後レス待ち。 (11:14:32)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:13:52)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:13:48)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:13:42)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:13:39)


ずこ。ずこ。ずこ

単調過ぎて笑ったwww

409 名前:つづき [2020/06/07(日) 11:20:11.58 .net]
40代以上のマゾ女性のためのオナニー指示部屋です(60歳 既婚)
せい > 舌を絡め…… (11:19:47)
せい > 舌を重ね…… (11:19:39)
せい > 舌を入れ…… (11:19:34)
せい > 唇を吸い…… (11:19:29)
りえ > 気持ち良い… (11:19:28)
せい > 接吻。 (11:19:22)
せい > 顎をつまみあげ…… (11:19:17)
せい > りえの髪の毛を撫で…… (11:19:10)
せい > りえの背中をさすり…… (11:19:02)
せい > しぼれるくらいだね。 (11:18:30)
りえ > 大丈夫 (11:18:29)
せい > バスタオル、足りなかった? (11:18:18)
りえ > ぎゅー (11:18:06)

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 11:21:44.50 .net]
りえ > あんっ (11:21:30)
せい > むぎゅっ。…… (11:21:27)
せい > むぎゅっ。…… (11:21:19)
せい > 乳首をいじって遊ぶ。 (11:21:10)
りえ > はい (11:21:07)
せい > りえの目を見下ろしながら…… (11:21:03)
せい > 調教されちゃったね。 (11:20:38)
せい > 短い時間で…… (11:20:33)
せい > とく…… (11:20:15)
りえ > はい (11:20:12)
せい > とく…… (11:20:10)
せい > とく…… (11:20:04)
せい > 飲みなさい。 (11:19:59)
せい > 唾液を流し込む。 (11:19:55)
せい > 舌を絡め…… (11:19:47)

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 11:24:37.22 .net]
せい > ぐっ。 (11:23:45)
せい > ぐっ。 (11:23:38)
せい > 乳首の根っこに……爪を立てる。 (11:23:30)
りえ > 乳首ジンジン (11:23:27)
せい > むぎゅうう。…… (11:23:23)
せい > むぎゅうう。…… (11:23:16)
せい > むぎゅうう。…… (11:23:09)
せい > むぎゅうう。…… (11:23:01)
せい > 震えてるよ。 (11:22:57)
りえ > あんっ (11:22:57)
せい > むぎゅうう。…… (11:22:50)
せい > むぎゅうう。…… (11:22:45)
せい > むぎゅうう。…… (11:22:40)
せい > 乳首を捻る。 (11:22:32)
せい > りえは、わたしの……なに? 立場は。 (11:22:24)



412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 11:26:15.10 .net]
りえ > あんっ (11:25:55)
せい > また子宮突くよ。 (11:25:32)
せい > そんな顔してると…… (11:25:20)
せい > むぎゅうう。……ぐっ。…… (11:25:14)
せい > むぎゅうう。……ぐっ。…… (11:25:07)
せい > むぎゅうう。……ぐっ。…… (11:24:43)
りえ > あんっ (11:24:42)
せい > 軽く逝っちゃいそうな顔してるよ。 (11:24:39)
せい > むぎゅうう。……ぐっ。…… (11:24:28)
せい > むぎゅうう。……ぐっ。…… (11:24:23)
せい > むぎゅうう。……ぐっ。…… (11:24:19)
せい > むぎゅうう。……ぐっ。…… (11:24:16)
せい > どんどん出てきてるよ。 (11:24:07)
せい > ほんと……汁が止まらない。 (11:24:00)
せい > ぐっ。 (11:23:52)

413 名前:千葉60歳=ずこ爺と呼びたい [2020/06/07(日) 11:28:32.55 .net]
りえ > あっあんっあんっあんっ (11:27:38)
せい > ……止める。 (11:27:34)
せい > 動きを…… (11:27:31)
せい > じゃあ、やめようか。 (11:27:26)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:27:22)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:27:18)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:27:13)
りえ > おまんこまた逝っちゃうの (11:27:11)
せい > だらだら…… (11:27:10)
せい > お漏らし…… (11:27:04)
りえ > あぁんあっ (11:27:02)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:26:57)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:26:50)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:26:44)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:26:38)

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 11:32:12.90 .net]
せい > 声に出して……喘げ。 (11:31:55)
せい > 喘げ。 (11:31:47)
せい > わたしを呼びながら…… (11:31:43)
りえ > はい (11:31:39)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:31:36)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:31:32)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:31:28)
せい > 奴隷、の二文字で上等だ。 (11:31:25)
りえ > 分かりません (11:31:17)
りえ > 雌犬?性奴隷? (11:31:08)
せい > 止める。 (11:30:41)
せい > ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。 (11:30:37)
せい > どんどん苦しくなるぞ。 (11:30:23)
せい > 答えろ。 (11:30:15)
せい > 止める。 (11:30:11)

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 12:20:33.17 .net]
アホだw

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 13:06:32 .net]
ずこ。

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 13:31:48 .net]
ずご爺、今日は入れ食い状態
晒され効果バツグン
(ただし、入っている女はネカマの冷やかし)

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 14:21:12.87 .net]
みんなどんどん入ってやれ
SM 千葉 50代
成功体験しちゃうと、のちに誰も来なくなった時、承認欲求満たされなくて苦しむからw

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/07(日) 21:08:40 .net]
雑談
こうた (40) さん 男 (iPhone 118.240.***.116) が 待機中 です
★☆性教育部屋☆★学校で習ったばかりだけど、知りたいのはそこじゃないんだよな…とか、まだ習う前だけど色々知りたい!と思う子、割と前に習った時のことを思い出したりする女性とチャットしたいです!年齢は問うけど何歳でも気にしません!^^

こうた > 30分置きくらいにチラチラ見にきまーす (20:53:28)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (20:29:11)



チラチラしてあげてくださいw

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 02:35:27 .net]
こうた > そろそろおちまーす (23:49:41)
こうた > 30分置きくらいにチラチラ見にきまーす (20:53:28)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (20:29:11)

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 09:15:08 .net]
誰も来ないのに、そんなこと書いてて虚しくならんのかな



422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 10:00:36.14 .net]
雑談
こうた (40) さん 男 (iPhone 118.240.***.116) が 待機中 です
★☆性教育部屋☆★学校で習ったばかりだけど、知りたいのはそこじゃないんだよな…とか、まだ習う前だけど色々知りたい!と思う子、割と前に習った時のことを思い出したりする女性とチャットしたいです!年齢は問うけど何歳でも気にしません!^^

こうた > テレワーク中なので反応遅いかもですが、チラチラ見るようにしまーす (9:12:12)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (9:07:17)



安定のチラチラですねw

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 14:33:35 .net]
英二 > ビンタもしたい (14:30:50)
> ごめんなさい、失礼します (14:30:10)
英二 > 支配よくせいよくね (14:29:07)
> ごめんなさい (14:28:37)
英二 > しませんか (14:28:25)
英二 > 興奮しますなんとなく (14:28:12)
> ?? (14:28:09)
英二 > そうなんですね (14:27:55)
> 首輪がお好きなんですか? (14:27:39)
英二 > 性奴隷欲しいよね (14:27:34)
英二 > 首輪したいな笑 (14:27:12)
英二 > こちらこそ宜しくね (14:27:06)
> よろしくお願いします (14:26:59)
英二 > おはようよろしく (14:26:48)
おしらせ > 英二(50)(男)さん(Android 133.106.***.171)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (14:26:42)

こういうの見るたび、チャットに向いてないんだよなって思う

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/08(月) 15:03:20.43 .net]
おしらせ > 陽(55)(男)さん(iPhone 110.131.***.240)が退室しましたので待機中になります。 (15:02:16)
> リアル希望ではないので伏せたままで構いませんか? (15:02:04)
> ありがとうございます (15:01:47)
陽 > どちらからですか (15:01:44)
陽 > 勿論です (15:01:32)
> リアル希望ではないのですが、大丈夫でしょうか? (15:01:19)
陽 > メッセ読ませていただきました (15:00:58)
陽 > 埼玉県在住既婚のsadistです (15:00:40)
> こちらこそよろしくお願いします (15:00:31)
> こんにちは (15:00:27)
陽 > よろしくおねがいします (15:00:20)
陽 > こんにちは (15:00:15)
おしらせ > 陽(55)(男)さん(iPhone 110.131.***.240)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (15:00:11)

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/08(月) 21:18:20.49 .net]
>>407-408
あまりにもマイペース過ぎて、こんなおっさんいるのかと虚しくなるな。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 00:15:52.54 .net]
ずこ。ずこ。ずこ。ずこ。

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 04:06:10.76 .net]
spモードはだいたいネカマ

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 09:43:20.35 .net]
☆ さん 男 (111.239.***.163) が 待機中 です
穴も頭もくっそユルユル垂れ流しでボコられ堕ち生き恥罰ゲーム奇形改造スカトロ何でも上等の脳味噌溶けて狂ってる人間やめた精神崩壊破滅キチガイマゾメス犬

どうしたんだろうと逆に心配になる

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 10:49:51.49 .net]
けんけん (56) さん 男 (218.229.***.216) が 待機中 です
初めてだけど歳の離れたオジサンに人形のように使われて経験したい。
言われるまま全身舐めやイマラをする性欲処理機になりたい杉

ここは木材を探すチャットなのか

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 13:28:45.28 .net]
笑わすなw

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 18:09:24 .net]
雑談
こうた (40) さん 男 (iPhone 118.240.***.116) が 待機中 です
★☆性教育部屋☆★学校で習ったばかりだけど、知りたいのはそこじゃないんだよな…とか、まだ習う前だけど色々知りたい!と思う子、割と前に習った時のことを思い出したりする女性とチャットしたいです!年齢は問うけど何歳でも気にしません!^^

こうた > さて、仕事は終わりましたがこの後外出です。に時間後くらいにチラチラみておきめす! (17:25:36)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (17:15:18)



432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 18:30:03 .net]
代表 男 55 大阪
【秘書急募】現任者が寿退社の為1名のみ募集。一般事務が出来れば大丈夫です。こういうカテなので意味を理解できる方。高待遇。
~35歳位迄・未既婚は問いません。入室後は年齢・身長・体重・スリーサイズとカップサイズお教え下さい。
秘密厳守。

SMカテの

433 名前:P路の多窓爺さん。
大阪に事業所ないのになぜ大阪で部屋立てするのか。
そういうイメチャならよそでやってくれ
[]
[ここ壊れてます]

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 18:32:40 .net]
>>415はみんなで通報してみようか

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/09(火) 21:11:41.96 .net]
こうた > お風呂入ってきまーす (20:29:56)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (20:29:43)


書き置きメッセが変わってるw

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/09(火) 22:02:18.55 .net]
おしらせ > けん(24)(男)さん(180.44.***.130)が退室しましたので待機中になります。 (22:00:58)
けん > ばれてるよwばか (22:00:55)
けん > お前キチガイだろ (22:00:50)
> できないです (22:00:40)
けん > 通話はできる? (22:00:21)
> 23です (22:00:06)
けん > 書いてなかったので、 (21:59:57)
けん > 何歳? (21:59:53)
> こんばんは (21:59:46)
けん > こんばんは (21:59:43)

通話無理でネカマはまぁわかるけどキチガイってw

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 00:02:16 .net]
こうた > もう寝ちゃったよね?もう一度見に来る (23:38:11)
おしらせ > るる(女)さん(Android 221.113.***.62)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (21:30:16)
こうた > お風呂入ってきまーす (20:29:56)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (20:29:43)

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 00:22:56.46 .net]
>>419
何連敗中なんだろうねw

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 00:35:35.97 .net]
こうた > おやすみー! (0:33:54)

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 12:54:05 .net]
まさる > ありがとうございます (@^^)/~~~ (12:46:22)
> いえ、そうではないです (12:46:21)
まさる > 年齢の差でかい (12:46:01)
> はい、無理です (12:45:58)
まさる > さとみ無理ですか (12:45:42)
> ごめんなさい… (12:45:26)
まさる > 貴女に尽くしたいです (12:45:15)
まさる > 貴女となら自分の年の事忘れてね (12:44:53)
> え? (12:44:22)
まさる > はじめまして (12:44:11)
まさる > 御昼下がりの大人の色で盛り上がるよ (12:44:01)
> こんにちは (12:43:47)
おしらせ > まさる(80)(男)さん(211.1.***.19)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (12:43:14)


年齢はフェイクだろうけど、何がしたいんだこの人

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 13:35:45 .net]
アギトやべえな…

待機メッセージ: 昨日の年下くん…
美帆 > だからなんですか? (13:34:54)
アギト > 来る気配無さそうだが? (13:34:37)
美帆 > 待ち合わせの約束してないからここで待った方が目に付きやすいので (13:33:20)
アギト > 待ち合わせで待った方が良いんじゃないか? (13:32:29)
美帆 > だからなんですか? (13:31:15)
アギト > 待ってても来ないんじゃないか? (13:31:06)
美帆 > いきなり呼び捨てにされるような関係ですっけ? (13:30:45)
美帆 > はあ? (13:30:29)
アギト > 美帆が気になってな (13:30:20)
美帆 > むしろ何ですか?何か用ですか? (13:29:33)
美帆 > え?なんですか? (13:29:19)
アギト > どうした? (13:29:07)
美帆 > ??????? (13:27:09)
アギト > こんにちはよろしく (13:26:54)
おしらせ > アギト ◆BxGh.XHYy6(30)(男)さん(iPhone 114.191.***.149)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (13:26:46)



442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 13:54:37.64 .net]
アギト ◆BxGh.XHYy6 (30) さん 男 (iPhone 114.191.***.149) が 待機中 です
年下又は年上に飼われたい女、肉便器や奴隷になりたい女等俺好みにされたい女達はおいで。覚悟がある人だけ入れ。きたら必ず挨拶をして。 雑談でも可能 。 専用奴隷になりたい人は誓約させるので誓約文を中に書いてあるので見る事。
なる場合はアギト様専用奴隷を前に付けて入って雑談からする事。即した場合は調教の加減で追い出す場合あり。非公開の移動可能 。なお入室可能年齢は20代から40代まで可能とする。 居なかったら伝言残してくれ。 その場限りでも可能 。

これ見ればどんな奴か想像つくだろ
間違いなく精神患ってる

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 14:21:18.03 .net]
雑談
こうた (40) さん 男 (iPhone 118.240.***.116) が 待機中 です
★☆性教育部屋☆★学校で習ったばかりだけど、知りたいのはそこじゃないんだよな…とか、まだ習う前だけど色々知りたい!と思う子、割と前に習った時のことを思い出したりする女性とチャットしたいです!年齢は問うけど何歳でも気にしません!^^

こうた > テレワーク中なので反応遅いかもですがまた、チラチラ見てまーす (13:57:41)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (13:56:49)


テレワークって便利な言葉だねぇ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 14:30:16.04 .net]
上にあったアギトの実況動画を見たけどボソボソ言って何て喋ってるのか分からない

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 16:20:09 .net]
自分の作った部屋にアギトが

446 名前:入ってきたことあるけど、速攻で蹴っちゃった。
他の女の子と話してるの見たけど、全然楽しくないんだもん
[]
[ここ壊れてます]

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 18:24:02.68 .net]
待機メッセージ: コロナで学校休みでオナニーばかりしているC やKの処女の子おいでいっぱい気持ちよくしてあげるよチャットだけでね
健一 > こんばんは (18:23:31)
健一 > こんばんは (18:23:28)
健一 > こんばんは (18:23:26)
健一 > こんばんは (18:23:25)
健一 > こんばんは (18:23:22)
健一 > こんばんは (18:23:20)
健一 > こんばんは (18:23:17)
健一 > こんばんは (18:23:14)
健一 > こんばんは (18:23:11)
健一 > こんばんは (18:22:58)
おしらせ > さな(女)さん(iPhone 203.165.***.233)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (18:21:54)
健一 > 音の鳴る反応が遅いので少し待ってください (18:21:41)
おしらせ > 健一(49)(男)さん(121.102.***.223)が新規部屋を作成して待機中です。 (18:21:16)

おじいちゃんぶっ壊れた

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 19:13:05.65 .net]
アギトはね、前、2つの端末で自作自演チャットしてたんだよw

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 21:23:05 .net]
自演チャット?なんでまた?

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 22:07:15.21 .net]
>>430

chat.luvul.net/ChatRoom?room_id=260047

コレのことかな?笑

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 22:24:06.24 .net]
雑談
こうた (40) さん 男 (iPhone 118.240.***.116) が 待機中 です
★☆性教育部屋☆★学校で習ったばかりだけど、知りたいのはそこじゃないんだよな…とか、まだ習う前だけど色々知りたい!と思う子、割と前に習った時のことを思い出したりする女性とチャットしたいです!年齢は問うけど何歳でも気にしません!^^

こうた > またチラ見にきますー。 (19:49:20)
こうた > ご飯とかお風呂とか入ってきます! (19:49:14)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (19:05:34)



452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/10(水) 23:44:41.06 .net]
学生です。コロナの影響で生活費がなくて困ってます、どなたか無償で支援してくださる方いたらお願いします( ; ; )すみません、身体のことはできないです、写真も、本当にたすけていただきたいです( ; ; )

時々いる乞食ちゃん
しおりちゃん20歳^ ^

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/10(水) 23:52:44.75 .net]
岸 男 54 東京
エロく淫らな羞恥、快楽、お仕置き、アナル、緊縛、フェラ奉仕etc。理屈は置いといて、
ソフトSMからちょっぴりハードな愛奴調教風まで。プレイの佳境は主従を演じ合うけど、
恋人っぽいイチャイチャも忘れずに。コチラは年齢・容姿より相性重視の既婚。
マッチョ希望やハゲNGのコは残念(泣) そこは目隠し付けっ放しで見逃して(笑)
(追記)汚女とネカマはゴメンナサイ。
半角カナとか昭和かよww

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/11(木) 00:58:57.93 .net]
おしらせ > ゆうじ(54)(男)さん(Android 220.211.***.210)が退室しましたので待機中になります。 (0:54:41)
ゆうじ > 出ておいで、リカ (0:52:31)
ゆうじ > リカさんどれぐらい長持ちだと満足?(笑) (0:50:31)
ゆうじ > 良かったかな?宜しくお願いします (0:49:03)
ゆうじ > こんばんは (0:48:45)
おしらせ > ゆうじ(54)(男)さん(Android 220.211.***.210)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (0:48:23)
おしらせ > はる(46)(男)さん(Android 180.1.***.46)が退室しましたので待機中になります。 (0:48:21)
はる > 年近いね (0:46:57)
はる > いますか? (0:45:57)
はる > カチカチにらなると 大きくなりますよ (0:44:48)
はる > ドキドキしたくて来ました (0:43:28)
はる > よろしくお願いします (0:42:52)
リカ > こんばんは (0:42:34)
はる > はじめまして (0:42:20)

出ておいで、リカ

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/11(木) 07:29:42.80 .net]
GAK (54) さん 男 (110.132.***.200) が 待機中 です
緩い関係の愛奴を1匹所有中 その牝はそのままにもう一匹、もう少し濃い関係の奴隷として探しています。立場は2号以下での所有を想定 羞恥から凌辱、さらに肉体的にも精神的にもハードな調教実施予定。TOKIOでアラサー前後まで 興味あるM牝がいれば入室を


TOKIOって見た瞬間鉄腕DASHのナレーターの声で再生された

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/11(木) 07:31:13.22 .net]
>>437
尚TOKIOにアラサーはいない模様

457 名前:千葉のずこ爺(SMカテ) [2020/06/11(木) 09:55:01.82 .net]
たかし (56) さん 男 (iPhone au) が 待機中 です
ハゲでデフのおじさんの専属奴隷になりたい子。
おじさんに虐められ、使われる事にしか感じないMな子はおいで。


多窓してるの、みんなにバレてないと思ってるんだろうか。
ハゲでデフってマイナスポイントだと思うのだが。
ところで、デフってなに?ww

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/11(木) 10:05:53.29 .net]
デフは聴覚障害がある人のことじゃないですか?

「デフ」とは英語で「deaf(聞こえない人、聞こえにくい人)」という意味で、

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/11(木) 11:48:54.07 .net]
> 何を言ってるんですか? (11:41:57)
アギト > これでも罰よ (11:41:28)
ひな > は? (11:41:05)
アギト > 媚薬を飲ませて肉便器として使ったりとかだな。 (11:40:50)
アギト > そうだな。 (11:40:23)
ひな > そういった暴力以外で、上下関係を示す方法ってあります?

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/11(木) 11:50:06.43 .net]
ひな> できないの? (11:45:14)
アギト > どうやって? (11:44:53)
ひな > 証明してください。 (11:44:14)
アギト > 立ってるよ (11:43:56)
ひな > 質問の内容も理解せずに答えてますよね? それで人の上に立てるの? (11:43:30)
ひな > 本当にあなたは人の上に立てる人なの?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/11(木) 12:11:43.63 .net]
おしらせ > 閉鎖しました - 待機者によってチャットルームが閉鎖されました (12:09:52)
たく > 20センチは言いすぎたかも笑 (12:07:59)
みち > 怖いよ (12:06:07)
たく > もしよかったら使ってみてください! (12:04:22)
みち > うん (12:03:35)
たく > 大きいんだ!普通だと思ってたけど! (12:02:23)
みち > でかすぎでしょ (12:02:04)
たく > 大きいの? (12:01:39)
みち > そうなんだ (12:01:19)
たく > 20センチ前後くらいある! (12:00:59)
みち > えー (12:00:32)
たく > 俺それ以上あるかも! (11:59:47)
みち > 私からしたら (11:59:38)
みち > うん (11:59:34)
たく > 16センチって大きいの? (11:59:01)



462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/11(木) 12:43:12.65 .net]
アギトは厨二病が痛すぎるんだよなぁ…
昨日だったか待ち部屋に入ってダル絡みして追い出されてるの見たわw
スクショ撮っておけば良かった

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/11(木) 12:50:31.03 .net]
カッコウ 男 32 大阪
【自然妊娠したい方】よく疑われますが、事実昨年は3人の方の受胎に成功しました。
現在、12名の方に五体満足(障害無し)の子を出産頂き、2名の方が懐妊中です。
普段は専用?サイトのような所で依頼を受けてます。不妊に悩まれる方はもちろん、
結婚の口実、親への反抗なんて理由の方も居ました。
ご興味のある方居られましたら詳しくはお話しましょう。

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/11(木) 13:23:48.42 .net]
アギトはブログとTwitterの垢もなかったっけ?w

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/11(木) 16:25:47.13 .net]
おしらせ > トシキ(43)(男)さん(125.206.***.154)が退室しましたので待機中になります。 (16:24:49)
りか> 名前をコロコロ変える人ですね (16:24:35)
トシキ > よろしくおねがいします (16:24:20)
トシキ > こんにちは (16:24:03)
おしらせ > トシキ(43)(男)さん(125.206.***.154)が入室しましたので、このチャットルームをロックしました。 (16:23:55)

晒すほどでもないかもだけど

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/11(木) 17:57:45.51 .net]
待機メッセージ: 叔母さん外交員に不満のある方も、不潔なお言葉の上手な年配の方。覗き魔さん。

保険外交員 > 私は同じ人と話していますよ (17:56:39)
希望の90 > デートとかはお互いが好きになってからにすればいい、チャットで深めて逢いたくなったときに合えばいいと思うし、そのころにはコロナも落ち着いているでしょう (17:56:15)
保険外交員 > 私のお部屋にはあまり入室はありませんよ (17:55:35)
希望の90 > ですから偶然しかありませんよ (17:55:03)
希望の90 > そうですよ (17:54:48)
保険外交員 > そうなのですか (17:54:39)
希望の90 > 機械的マッチングでしょう (17:54:03)
保険外交員 > 同じ人と話していますよ (17:53:54)
希望の90 > お互いに気心わかったし (17:53:45)
保険外交員 > そんなことありません (17:53:33)
希望の90 > ここで偶然に出会えることはありませんよ (17:52:59)
保険外交員 > 宜しくお願い致します。 (17:52:35)
保険外交員 > はい (17:52:29)
保険外交員 > 次回も偶然にお話しできればと思いますよ (17:52:25)
希望の90 > よろしくです (17:52:22)
希望の90 > それでは (17:52:18)
希望の90 > 美枝子さんごめんなさい (17:51:52)
希望の90 > 次回からがお互いに大事なので考えてほしかったんです (17:51:33)



しばらく見てたけど、ちょっと何言ってるか分かんないです

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/11(木) 19:11:06.80 .net]
とおる
待機メッセージ: 新型コロナが流行っています。近ごろはすごく若いマゾ女性の入室が増えています。
後悔しないよう様々な過激な露出命令します。
近親相姦希望者にも、適切な指示をして望みをかなえます。チャット調教部屋。


とおる > 理沙、どうですか? (18:09:28)
とおる >  理沙、どうですか。 (16:28:43)
とおる > がんばれ。今夜、9時過ぎに来られたら報告に来なさい (14:47:47)
理沙 > 30人は集まってるって (14:47:07)
理沙 > もう次の人はいってる (14:46:56)
とおる > 何人集まりましたか? (14:44:39)
とおる > まだまだですね (14:43:48)
理沙 > いきました中に思い切り (14:37:45)
とおる > 理沙、このままにします。気が付いたらレスしなさい。今夜の報告、待っています (14:34:49)
とおる > レスできなくなったかな (14:32:37)
とおる > ドア開けましたか? (14:31:31)
理沙 > 大きく膨らんでオヘソの下えぐる (14:31:22)
理沙 > 凄い (14:30:58)
とおる > 私と同じくらい強いな (14:30:51)
とおる > その男、相当強いね


「私と同じくらい強い」と書いているとおるは
画面の向こうで何してるんだよw

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/11(木) 22:04:18.39 .net]
雑談
こうた (40) さん 男 (iPhone 118.240.***.116) が 待機中 です
★☆性教育部屋☆★学校で習ったばかりだけど、知りたいのはそこじゃないんだよな…とか、まだ習う前だけど色々知りたい!と思う子、割と前に習った時のことを思い出したりする女性とチャットしたいです!年齢は問うけど何歳でも気にしません!^^

こうた > ご飯やらお風呂やら入ってきます。また後でチラチラきます! (20:04:42)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (19:49:38)

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/12(金) 01:23:59 .net]
チャット調教とかで満足出来たら平和だな

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/12(金) 09:14:15.43 .net]
和也 (42) さん 男 (Android 101.111.***.120) が 待機中 です
しゃぶれ、舐めろ、そんな命令されご奉仕させられたいM女。気の済むまでやらせる

寝言は…

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/12(金) 09:15:58.39 .net]
かい (56) さん 男 (iPhone au) が 待機中 です

ロリを調教。リアル。処女も歓迎。



472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/12(金) 15:29:27.24 .net]
こうた > チラチラ見てますので、お待ちください。 (14:44:02)
こうた > テレワーク中なので反応遅いかもです。 (14:43:29)
おしらせ > ルーム作成者(待機者)によって発言がクリアされました。 (14:43:12)

473 名前:哀しき残骸 [2020/06/12(金) 15:53:56 .net]
待機メッセージ: しゃぶるのが大好きなドMです。
今からじっくりとしゃぶらせて下さる方はいらっしゃいませんか?
本庄インター付近で会える方。

寿 > どした? (11:28:18)
寿 > とれたかな? (11:19:44)
寿 > うん (11:11:01)
あかり > お待ち下さい (11:10:58)
あかり > はい (11:10:44)
あかり > 今からカカオとります (11:10:39)
寿 > すぐに会いたくなった? (11:10:35)
寿 > もちろん (11:10:05)
あかり > 会ったらすぐにしゃぶりますね (11:09:53)
寿 > 楽しみだよ (11:08:54)
あかり > はい (11:08:35)
寿 > そんな子をめちゃくちゃにしていんだ (11:08:23)
あかり > 普通体型です (11:08:12)
寿 > もちろんおかしまくるよ (11:08:04)
あかり > おとなしめの見た目です (11:08:01)


ん。まあ、あるあるだけど…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<482KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef