[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/24 09:22 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 392
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

InoReader Part6



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/08(月) 18:45:38.69 .net]
みんなで仲良く情報交換しましょう

InoReader
https://www.inoreader.com/
スマホ用(PCでもページ単位で既読にできる)
https://inoreader.com/m/
フォーラム
forum.inoreader.com/

Inoreader | Facebook
https://www.facebook.com/Inoreader

inoreader (InoReader) on Twitter
https://twitter.com/InoReader

前スレ
InoReader Part5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1482784903/
(deleted an unsolicited ad)

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 18:46:25.77 .net]
■Firefox用アドオン
https://addons.mozilla.org/ja/firefox/addon/inoreader-rss-reader/

■Chrome用拡張
https://chrome.google.com/webstore/search/inoreader

■Android用
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.innologica.inoreader

■Greasy Fork
https://greasyfork.org/ja/scripts/search?q=inoreader

■userstyles.org
userstyles.org/styles/browse/inoreader

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 18:46:49.16 .net]
■スクリプト
InoReader Full Feed - InoReaderで記事の全文を表示
https://greasyfork.org/ja/scripts/897-inoreader-full-feed

InoReader Colorful ListView - リストビューを着色化
https://greasyfork.org/en/scripts/7695-inoreader-colorful-listview

InoReader Key Customize - InoReaderのキーボードショートカットをカスタマイズ
https://greasyfork.org/ja/scripts/898-inoreader-key-customize

InoReader Filter - InoReaderの記事を消去もしくは強調表示
https://greasyfork.org/ja/scripts/895-inoreader-filter

inoreadermidclick.user.js - リスト表示時、右端ボタンを中クリックした際に既読化
u6.getuploader.com/script/download/1042/inoreadermidclick.user.js

inoadallread.user.js - タイトルがPR等で始まるフィードを自動で既読
u6.getuploader.com/script/download/1041/inoadallread.user.js

inountilcurrentasread.user.js - リスト表示で現在位置の上・下(制限あり)までまとめて既読
u6.getuploader.com/script/download/1040/inountilcurrentasread.user.js

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 21:42:13.57 .net]


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 22:07:34.01 .net]
日本語対応で無料のものなら、
.inoreaderが一番使いやすいねー。

rssを登録しても、そのwebページまでいかないと読めないのが多いけれど、
どうにかならんのかなー

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 22:14:04.56 .net]
Full Feed入れても読めないのなら自分で登録するしかないねー

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/08(月) 22:56:29.82 .net]
ありがとう。
Full Feed入れてるんだけどなーサムネの画像もでないや。
まあ直接WEBページを見ればいいから、いいんだけどさ。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/09(火) 06:52:47.73 .net]
fivefilters.org

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/09(火) 17:32:33.30 .net]
すきません。iphoneでinoreaderアプリを使っています。

記事を読んでいる画面から記事一覧に戻る際に
画面左上の「完了」ボタンを押すのが辛いです。

safariみたいに画面の左端をスワイプして戻れるようにするのは可能でしょうか・・・?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/09(火) 18:30:16.01 .net]
>>9
4が出るまでフリー化してるReeder3使うといいよ
購読アイテムの編集なんかはできないが、
閲覧に関しては圧倒的にこっちのほうがいい



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/09(火) 19:41:23.89 .net]
Reeder3使ってみました。左端のスワイプで戻る動作ができました。
ただ僕が英語できないだけかもしれませんが
検索ができない、webページを直接開く設定ができない(?)ってのが辛かったです。
普通に読む分にはとても使いやすかったのですが;;

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/09(火) 20:04:51.25 .net]
Wwb版はwebを直接開くという設定がない。

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/09(火) 20:55:56.27 .net]
スマホなら設定にWebを直接開くっていう設定あるよー

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/11(木) 21:09:32.53 .net]
Operaブラウザ プラス Operaが推奨する広告ブロック拡張機能


で読み込むと、なかなか良いぞ。


ChromeよりOperaとの相性が良いのではないかな?

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/12(金) 05:48:23.60 .net]
お爺ちゃん、Opera最強伝説はもう終わったでしょ

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 14:06:57.14 .net]
>>1
乙乙乙乙

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 17:35:39.58 .net]
どこで聞いていいかわからないんですが
Sylfeedを使ってる人いませんか?

iphoneアプリで記事のwebページを直接開く設定はできないのでしょうか・・・
もうこれで1年困ってます

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/14(日) 18:11:43.07 .net]
デスクトップ(mac)のchrome版のino readerを使用しています。
フィード一覧の適当なブログタイトルをクリックで展開>上部に表示されている via xxxxx(サイト名)をクリック
でそのブログの記事一覧に飛びますが、
そうするとviaをクリックした記事のみが一覧から非表示になってしまいます

これは非表示にならないようにしたいのですが、どこの設定を変更すれば良いでしょうか?

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/14(日) 19:45:30.91 .net]
>>15

Operaが最強とは言っていない。

「Chromeよりマシ」
と言っているだけだが。

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 00:07:09.42 .net]
Opera最強伝説が通用しないぐらい遠い昔のコピーになったのか。



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/15(月) 19:40:08.21 .net]
>>18
非表示になるのは未読記事だけを表示するようにしているから
なので上にある"xxx件の未読"のところをクリックして"全ての記事"にしておいてからvia xxxをクリックすれば既読の記事も表示される

既読の記事が全部表示されるのが嫌なのであれば
記事の右上か右下にある"…"→"未読にする"をクリックしてからvia xxxをクリックする

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/18(木) 11:52:20.17 .net]
>>5
フルタイトルテキスト一度に10個まで広告有り feedenlarger.com
 類似サイトで広告無しは5個サイトもある。
 アドブロック系拡張使っているから10個のやつでも問題なし

未配信サイトや個別ページからムリヤリ Happyou Final Scraper

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/24(水) 14:14:25.13 .net]
>>21
返事が遅れてしまいすみません。
おっしゃる通りにしてみたところ、無事解決しました。
とても楽です・・・。
ありがとうございます!!!

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 11:25:58.65 .net]
つながらんから来た

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 11:28:17.37 .net]
俺も

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 11:39:16.93 .net]
jpも落ちてるな

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 11:51:40.02 .net]
私たちは技術的な困難を経験しています!

おれも! 困難を経験しています (´・ω・`)

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 12:16:40.62 .net]
復活した

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/25(木) 12:30:30.35 .net]
おー復活してる
念の為エクスポートしておくか

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/25(木) 12:40:08.29 .net]
障害なんてよくあるじゃんか
大げさだ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 01:07:09.83 .net]
繋がらなくなる系の障害は、稀によくある

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 01:58:13.63 .net]
LDRが落ちるとギーク界隈がおおさわぎだつたろあ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 11:01:29.46 .net]
ttrssに移行すべきかねえ

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/10/26(金) 17:35:16.43 .net]
>>33

ttrss は知らない

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/26(金) 19:09:47.71 .net]
RSSリーダーを使うような人は調べ物ぐらい自分でできると思ってました

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/10/27(土) 00:21:00.69 .net]
ggrks かと思った

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/09(金) 08:00:41.64 .net]
iphoneだけど、スワイプで戻れるようになってる。
アップデートのおかげ??

38 名前:_φ(・_・ mailto:sage [2018/11/10(土) 07:18:14.14 .net]
security.mixed_content.block_active_content:false
security.mixed_content.block_display_content:false

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/16(金) 00:28:44.75 .net]
なんかアプリの挙動がおかしいな

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/17(土) 21:40:24.73 .net]
運営側
Secure Image Proxy導入すっぞープロ版のみだけどな!アップデートよろ

ブログのコメ欄
何でプロフェッショナル限定なんだ?
IFTTTの連携もプロ版だけになったし有料プラン全般でも対応してくれよぉ(´・ω・`)



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/20(火) 09:51:22.98 .net]
画像が表示されなくなったよ!

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/20(火) 10:26:01.38 .net]
https://blog.inoreader.com/2018/11/new-professional-feature-secure-image-proxy.html
なんでこれで画像が表示されなくなるの?
設定に新しい項目もないようだけど

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/20(火) 13:52:06.01 .net]
PCでBasicプランな俺は記事内の画像とかは今までどおり表示されてるよ

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/20(火) 16:11:34.98 ID:v/h3Zim7g]
jp.inoreader.comの方は普通に画像表示される
切り替えるかな

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/21(水) 16:44:38.46 .net]
Inoreader's Black Friday Promo is Here! Upgrade for 1 Year, Get 6 Months Free. Offer ends Nov 30. Hurry up!

だってよ。
そろそろグレードアップ考えてみるかな。

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 03:52:29.15 .net]
アプリからだとプロ版しか申し込めないのか
面倒くさいな

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 08:19:24.62 .net]
去年は40%OFFとかだったが今年は期間延長という形なんだな

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/22(木) 11:21:52.04 .net]
去年は割引(40%?)+期間延長じゃなかった?
ウマミ減ったのかな

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/23(金) 20:33:14.22 .net]
iOSの公式アプリは記事を表示するのがおっそいですね
reederだと他のデバイスで読み込んだ記事を読み込んでくれない
なんかいいアプリがあったらいいのに惜しいですね

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/23(金) 23:47:02.29 .net]
え?Reeder使ってるけどそんなことないぞ



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 00:55:34.30 .net]
iOSとAndroidではどっちのアプリが記事の読み込み早いのかは興味ある

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 01:00:15.09 .net]
>>50
本当ですか?
例えばiPhoneで読み込んで既読になったものは
iPadで読み込まれません、未読のものは読み込むんですが…
何か設定があるか探してみたんですが見当たらないです

InoReaderは無料で昨日使い始めたばかりで
Reederも何年ぶりかに使ってみました

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/24(土) 20:15:23.26 .net]
Android アプリの画像表示おかしくない?
元画像に比べて白っぽいと言うか、コントラストが低いって言うの?

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 01:41:57.12 .net]
ブラックフライデーの課金は見送りますた

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/26(月) 14:21:12.19 .net]
数日前から未読を読み込んでるのに過去記事まで表示されるようになって未読処理がうまくできていない。

なんか動作おかしくないですか?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/27(火) 12:26:10.30 .net]
Firefoxのublock originでちゃんと除外してるのに
ホワイトリストに入れてくれって表示されるなあ
他のサイトでは除外したらちゃんと表示されてるし
inoreaderの広告に問題がある気がする

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/27(火) 13:10:22.67 .net]
広告クリックしてないからじゃね?

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 06:23:13.74 .net]
>>56
Firefox本体の機能のAnti-Trackingだっけかでなってるとかは?

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 08:53:38.41 .net]
>>56の言っていたのはこれか?
https://imgur.com/a/zzC4a1l
今朝まで見たことなかったが、たったいま別環境で見たら現れた。

で、inoとFFの組合せ以外の話だけど、無効化したりホワイトリストに入れたりではまだ許してくれなくて
その機能拡張を完全に削除しないとアラートが出るサイトに遭遇したことはある。
かなり特殊な例だろうけど。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 13:26:57.31 .net]
>>59
この表示をブロックしちゃえ



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 16:50:39.72 .net]
俺も今この表示出たわ 
Google Chromeでアドブロック系は全く入れてないのに
https://i.imgur.com/7J2SrIQ.jpg

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 20:23:45.53 .net]
not now 押せばいいんじゃないの?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 20:59:51.61 .net]
firefoxでアドオンのadblock使ってて先日から>>59出るようになった
adblockをOffにしてからページの再読み込みをしたところ
あちこち文字化けして□□□←こんな感じに四角が並ぶ状態になってしまったわ
記事もinoreader上では文字化けして読めないものが多く、結局いちいちページ開いて読まなきゃいけない

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 21:50:49.91 .net]
広告ブロック外したら、その広告読み込み遅くてこいつがが重くなるわけで

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 21:58:44.39 .net]
じゃあ金を払おう!

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/28(水) 23:10:39.78 .net]
>>63だけど文字化けはうちの環境のせいだったのかも
イラッとしてすみませんでした
パソコン再起動させた後はadblockをonにしてもこの表示出なくなったし文字化けも無くなった
今までと同じように快適ですわこれからもよろしく

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/29(木) 17:34:16.71 .net]
ブラックフライデー何たら11月30日までと広告が邪魔だが
ベーシックで一定の満足してる場合、華麗にスルーでいいのか

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/29(木) 17:38:01.86 .net]
とりあえずPlus更新して2021年まで有効にしたわ

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/11/29(木) 19:01:53.25 .net]
InoReaderにカネ払ってる人ってどう払ってんの?
やっぱクレカ?

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/11/29(木) 19:07:53.53 .net]
課金するなら課金するでもいいんだけど
課金プラン帰還終了したら自動更新でカードから引き落とされたらやだなぁ



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/01(土) 09:10:55.12 .net]
>>69
海外はだいたい対応してるのでpaypal

自動更新はしてない

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/01(土) 09:13:56.75 .net]
ああもちろんpaypalにはクレカ登録してるよ。


そういやTwitterを購読していたら
昨晩くらいから「画像を含むもの」のフィルタが効かなくなって
全てのツイートが流れ作るようになってしまった

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/01(土) 18:58:17.88 .net]
adblock入れてないのに2回目の>>59が出たからCSSでダイアログ消してみたけど
ダイアログ表示させてnot now押さないと画面全体が暗くなったままだ
このダイアログ以外が暗くなってるのもCSSでいじれるんだろうか

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/01(土) 21:59:34.16 .net]
#adb_dialog_modal_overlay

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/03(月) 01:38:57.65 .net]
PC、firefox使用で広告関連触ってないのに初めてadblockのページが出た
仕方なくF5押したら右側にドドンと広告が表示されて一瞬戸惑った

表示される条件(私調べ)
・カラムビュー以外のビュー表示
・未読時のみ

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 14:30:38.77 .net]
広告ブロックしてないのにブロックするなって警告出てワロタ、なんでや

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 21:44:19.09 .net]
Google翻訳してみた

広告はInoreaderの稼動を維持するのに役立ちますので、当社のサイトをAdblockingソフトウェアでホワイトリストに登録してください。
ブラウザのadblocker以外にも、VPN / Securityソフトウェアのadblockersでホワイトリストを作成する必要があります。
完了したら、このWebページを更新してください。
また、すべての広告を削除するためのスタータープランにアップグレードすることもできます。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/05(水) 22:11:21.61 .net]
inoreader.comで無効
にチェック入れてるのに警告出てくるから困るよな

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 00:24:52.27 .net]
金払えばいいだけやん

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 01:46:58.99 .net]
>>74
あざっす
でもうちの環境では反映されなかったので .inno_dialog_modal_overlay を display: none してみました



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 11:00:34.94 .net]
ご臨終が近そうだな

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 11:35:25.41 .net]
ご臨終しないように金払うか広告ブロックやめろ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 12:43:25.80 ID:AmBUXz6ch]
いまwww版もjpも重くないですか?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 15:00:28.82 .net]
特定の拡張を使ってるのを検知してるわけじゃなくて
広告関連の要素の内容やスタイルが変に弄られてたりスクリプト除去されてたりするのを検知してるから
スタイル操作やプライバシー保護系の拡張でも引っかかることがありそう

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 15:44:59.54 .net]
>>82
WEBサービスの生き死にを自由にしようなんておこがましいとは思わんかね………

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 16:40:56.28 .net]
有料プランが広告を表示しない手段として用意されているのだから、それを利用せずにブロックできないと文句を言うのは筋違いだろう。
広告ブロックとは、そういう手段が用意されていないサイトにアクセスする際に自己防衛のためにやむを得ず利用するものだよ。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 16:54:53.26 .net]
いや、問題なんは「広告ブロックを使用していない」のに「広告ブロックするな」画面がでかでかと定期的に出てくることなんよ
広告ブロックしてないどころか積極的に広告クリックしてやってるのに「ブロックするな」って画面に飛ばされる

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 17:07:34.99 .net]
っていうかそんなに広告出したくないのに必死にあれこれするくらいなら
月150円くらい払えばいいだろうに

89 名前:84 mailto:sage [2018/12/06(木) 17:47:12.97 .net]
>>87
なるほど、そういうことでしたか。それは失礼しました。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 18:17:38.38 .net]
adblock plusならこんなトコだ
inoreader.com###adb_dialog_modal_overlay
inoreader.com##.inno_dialog_modal_overlay
inoreader.com###adb_dialog
inoreader.com##.inno_dialog_content.inno_dialog_content_kiosk.inno_dialog_content_scrollable
inoreader.com###adb_dialog_wrapper
inoreader.com##.inno_dialog.inno_shadow_big.open_sans.inno_dialog_modal



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/06(木) 21:29:47.33 .net]
uBlockOriginでホワイトリストに入れといても表示来たわ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/07(金) 21:34:51.59 ID:7rd0PeOPT]
警告ポップが来るようになってから読み込み重くなってる
困ったわ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/08(土) 13:36:07.89 .net]
挙動がかわって最悪

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/08(土) 20:03:08.85 .net]
アイテムごとに更新頻度をブーストできるけど
逆に、1日1回しか巡回しない設定がほしい

つまり未読があると見てしまうので、1日に1回しか未読が発生しないようにしたい

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/09(日) 09:32:45.27 .net]
>>94
同じフィードを購読してる他人との兼合いを考えると難しいと思うわ

例えば、アカウントをもう一つ作って、一日一回だけ見たいフィードを移動させたあと
そのアカウントは一日一回だけ確認すればおkじゃないの?

Thunderbird とか使ってるなら、Ino で出力したフィードを読み込ませる手もある
Thunderbird 側で巡回間隔を24時間にすれば良い

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/09(日) 13:54:33.45 .net]
>>95
なるほど、頭いいね!

意志の力があれば苦労しないけど、ダラダラネットを防ぐために重要だと思う
サーバー負荷も減るし、良いアイデアだと思ったんだが
同じフィードを一括管理してるからIno大元での対応は難しいのかなorz

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/09(日) 17:57:50.04 .net]
いっそのこと別のリーダー登録して併用するとか。
万が一こっちがサービス停止したときに移行しやすいし。

Googleが終わった時にあれこれ比較するために登録して
その時の一つOldReaderからいまだにメールが来る。
読まずに捨ててるが、Inoと最後まで候補に残っていた奴だけに何か焼けぼっくいに火が付きそうだ。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/09(日) 21:43:39.51 .net]
>>96
そういうのはサービス側ではなくユーザー側でどうにかする事でしょう
PCなら特定のサイトを特定の時間帯だけ開けるように制限するブラウザのアドオンがあるし
スマホなら特定のアプリを特定の時間帯だけ起動できるように制限するアプリもあるよ

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/10(月) 12:50:18.28 .net]
すいません質問があるのですが、
「保存したウェブページ」内のサイトを、フォルダ毎に分類することは出来ないのでしょうか。
登録しているサイトがとっ散らかって見づらくなってしまい、、

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/11(火) 20:57:56.52 .net]
今気付いたんだが購読してたグーグルニュース
8日から更新が止まってるんだがどうしてだ



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/11(火) 21:37:42.11 .net]
>>100
俺のとこでは止まっていない。
購読登録やりなおしてみたら、治るかもしれんよ。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/11(火) 23:05:18.21 .net]
>>101
やり直してもundefined - Google Newsとなる

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/12(水) 11:50:01.98 .net]
設定がちゃんと表示されないのうちだけ?

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/12(水) 13:12:54.67 .net]
uBlock origin使ってるんだけど
広告ブロックしてもInoReaderの広告が画面右端にチラッと出るようになって
なんか笑っちゃったw

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/12(水) 13:29:16.49 .net]
アドブロでブロックしてもブロックしても枠だけでてくる(´・ω・`)

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/12(水) 15:12:17.74 .net]
はいはい金払え金払え

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/12(水) 17:19:17.78 .net]
firefoxまでrss消したみたいだけどそんなに需要ないんだろうか、すごい便利だと思うけど…

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/12(水) 19:23:32.50 .net]
inoreaderでリダイレクト広告に飛ばされた。
広告こわい

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/12(水) 21:01:17.99 .net]
>>107
RSSリーダーアプリやInoやFeedlyを使ったほうが便利だからブラウザで直接RSSを見る需要がないんだろう

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/12(水) 21:40:46.42 .net]
ただいま非常に重いんだが



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/12(水) 23:53:20.24 .net]
InoReaderのChrome拡張 アイコンの部分に未読数字が出なくなっちゃった

サイト閉じると「Please sign into your Inoreader account」になってしまう

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 09:40:30.82 .net]
広告枠邪魔すぎて笑えないわ
https://i.imgur.com/DBkMmxz.jpg

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 11:13:07.16 .net]
広告はCSSで殺してる

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 11:19:19.46 .net]
uBlock originで消せたわ

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 12:11:42.64 .net]
そんなに広告がイヤならさっさと有料プランに切り替えろよw
・・・とマジで思うんだけど、苦労している自分をアピールするとかそういうカンジのアレなんですか?

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 12:58:25.00 .net]
>>114
消し方教えてくれ
>>90入れると消えるには消えるが、page downボタンが反応しなくなって困る

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 13:03:15.93 .net]
>90のせいか
ショートカットキーがきかなくなったな

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 13:25:19.02 .net]
広告消しに必死になる時間の方が勿体ないよな

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 14:44:15.43 .net]
https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/8973-hide-inoreader-ad
これ入れれば消えるで
アドレスだけjp仕様に書き換えてやる必要があるけど
// @include https://jp.inoreader.com/*

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 16:47:45.71 .net]
またリダイレクト食らった……
普通の広告なら無料の対価として許すんだが、これだけは許せん



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 17:23:15.97 .net]
リダイレクト広告は犯罪行為だから、もし本当ならすぐに運営に強く激しくクレームを入れるべきだよ!
何かの間違いじゃないの? いやマジで

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 17:41:06.78 .net]
>>121
問い合わせようとしたが
「メッセージは英語でお願いします」と書かれていた……

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 18:39:01.82 .net]
>>116
要素選択モードで消せるけどしばらくしたら復活してたわ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 18:46:13.27 .net]
サイドにある広告は表示域が少なくなるんでまじうざいな、消さないから上下だけにしてくれよ…

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 20:48:14.94 .net]
右の広告スペースでボタンが隠れて操作できん
いくらなんでもこれはキツい
>>119のやつを入れたらいいのか?

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/14(金) 22:59:21.48 .net]
だから金払えよ貧乏人

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/16(日) 22:30:19.69 .net]
クロールエラーが多すぎる欠陥サービスに金払う気にはとてもなれない

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/17(月) 22:33:21.81 .net]
なんかセール来てるけどブラックフライデーのときとどっちが得なんだろう

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/19(水) 07:44:20.44 .net]
>>121

> リダイレクト広告は犯罪行為だから、


日本以外の国だと合法のところもあるはず。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 15:14:07.90 .net]
inoでリダイレクト広告なんて食らったことないけどな
変なアドオンとか入ってるんじゃないの



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 15:35:28.27 .net]
1ヶ月経つと勝手に既読にされてしまうのを
せめて有料会員は止めてほしいな

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 17:13:45.64 .net]
リダイレクト広告食らった

「Windows 10によってWindowsシステムが古くなり破損していることが検出されました。
ファイルが削除されないように、指示に従ってすぐに修正してください。」

だとさ。戻るボタン長押しでリダイレクト元を確認したので、間違いなくinoreaderから飛ばされてる

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 21:45:42.92 .net]
楽天に飛ばされた。
楽天こんなところでも暗躍してるのか。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/19(水) 23:57:23.20 .net]
リダイレクトをブロックするアドオンがあるからそういうの使ったら

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/20(木) 00:52:48.54 .net]
なんか最近無課金ユーザーに対する苛立ちを隠さなくなってきたな…

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 11:33:12.93 .net]
一度アカウント削除して再度、同じアドレスでアカウント取得って可能?

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 14:32:42.34 .net]
頑張ってるんだから金払ってあげようよ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 16:03:51.02 .net]
去年払ったけど無料垢との違いが全くわからんので辞めた、追加の機能使わないとマジで意味がない…

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 16:08:43.51 .net]
ブーストしてまともな巡回頻度にできるのとまともなフィルタ(ルール?)を標準で使えるのが
有料のメリットなんだろうと想像してるけど課金してない

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/20(木) 16:22:20.41 .net]
>>138
有料にすれば広告が表示されなくなるよ!



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/12/21(金) 01:10:15.95 .net]
iphoneアプリでこの画面「これより上を既読にする」出てこなくない?
https://iphone-manual.net/wp-content/uploads/2018/02/inoreader-mark-above-or-below-as-read-on-ios-02.jpg
ちゃんと3Dタッチにならないように長押ししてるけど

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/26(水) 01:39:14.15 .net]
Chrome拡張がログイン状態を保てなくなってるんだけどなんで?

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/26(水) 19:28:40.06 .net]
クッキーの許可のレベル上げたら拡張の数字が出るようになったわ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/28(金) 18:54:47.35 .net]
バナー広告クリックしてほしいんだろうけど
クリックすると他のタブに広告が出るんじゃなくてそのサイトに飛ばされちゃうから
いちいちシフト押してからじゃなきゃいけなくてクリックしにくいわ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/12/30(日) 14:37:31.30 .net]
保守

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/02(水) 13:41:15.74 .net]
エロ関係で使ってるんだが本当に便利だな
正月から感動したよ

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/03(木) 16:14:45.83 .net]
広告出せって警告が毎回出るようになってうざさがやばいな…、たまにじゃなくて毎回になったのかな

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/03(木) 16:29:32.52 .net]
今年に入って頻繁に表示されるようになったな

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/03(木) 20:13:06.94 .net]
F5押すたびに出る感じ、マジ簡便して

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/03(木) 21:31:54.61 .net]
記事見るたびに出るならともかくサイト開いたときに1回押すだけじゃん
それすら嫌なら課金するか広告表示しなよ



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/03(木) 21:32:17.93 .net]
F5押す理由が分からない。
ブラウザ起動して一度開いたら開きっぱなしだよ俺は。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 04:28:00.36 .net]
https://greasyfork.org/ja/scripts/8973-hide-inoreader-ad
これで消えたけど

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/05(土) 09:46:00.18 .net]
>>152
それとか>>90とか、キーボードショートカットが効かなくなる副作用がデカすぎる
前面をダイアログ表示レイヤーで覆われてるという状態自体はそのままで見えなくしてるだけ、だからなのかな?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/06(日) 00:12:23.66 .net]
>>152入れて普通にショートカット使えてる
すべてを試したわけじゃないけど

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/06(日) 05:45:20.90 .net]
このCSS入れると、「購読アイテムの名前を変更」や「購読をやめる」とかを
押した時のダイアログ全てが見えなくなるんだよな…警告と同じダイアログだから当たり前なんだけど

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/06(日) 12:21:30.29 .net]
>>154
おお、ほんとだ、ありがとう
以前に自分で設定したStylusのあれこれを無効化したらキーボードショートカットが効くようになった
なんか妙な干渉を起こしてみたいだ

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/06(日) 15:26:31.21 .net]
お布施するかな

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/09(水) 18:48:58.05 ID:fOZyW9k0+]
スペースキーでのスクロール量がおかしい
見にくいわ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/10(木) 12:34:26.34 .net]
カラムビューでFull Feed使ってると上のツールバー消えたり記事タイトルが隠れて見えなくなったりするようになったな〜
Feedlyの方も1年位不具合出てるけどノータッチだしInoreaderの方も作者さんもう更新されないのかな

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/10(木) 19:19:51.55 .net]
アドブロックを入れていると読み込めなくなった。

ホワイトリストに入れると読めるが。



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 05:32:55.93 .net]
>>159
こっちも全部カラムビューでFullFeed使ってるけど、そんな症状出たこと1回もないよ
おま環じゃ?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 08:46:15.52 .net]
もう直ってるわinoがなんか仕様変更試してたんだろな

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 09:32:06.87 .net]
>>162
お前のためにinoが修正してくれたんだよ
良かったな

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 09:46:04.07 .net]
別に間違ったことは言って無くて
feedlyでもinoでも一時的に仕様変更試しててそれによって一部その時だけ影響が出るってことはよくある
そして数時間後には戻ってるってこともよくある

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 09:50:35.27 .net]
>>164
そういうシステムの仕様変更試しってユーザーに影響の出ないところでやらない?
社内ローカルで試してOKだったから実装したけど本番では失敗したので元に戻したならあり得るかもだけど

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 09:59:33.15 .net]
それFeedlyの前で同じこと言えんの?驚くで

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 16:33:05.56 .net]
A/Bテストとかいう手法が普通に実施されるのがウェブサイト界隈だからな…
一部のユーザーが一時的に混乱しようが関係ねえ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 19:10:08.70 ID:Fy8BoABMi]
まだスクロール直ってねえ
運営頑張ってくれー

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/11(金) 19:49:43.66 .net]
Feedlyから乗り換えてみたけど全文取得が優秀でサードパーティ要らないかも
OneNote連携で全文保存したいからPlusしたいけどJCBしか持ってなくてPayPalが面倒

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:03:45.27 .net]
adblock detectが日本語化されて、また今度を押しにくくなって、本当に使いにくくなったな



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/13(日) 12:05:17.35 .net]
金払えって毎回出てうざすぎるわ…

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/13(日) 16:32:21.94 .net]
>>170
.adb_right_body {display:none;}
.adb_right_link_passive {font-size:500%;}

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/14(月) 19:55:13.00 .net]
なんか豆腐フィルタ切らないとショートカットが効かなくなってしまったんだが
ようわからんけど「広告ブロックが検出されました」を単純に消す記述入れたのかな

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/14(月) 22:46:23.73 .net]
カードビューで記事のタイトルをクリックしたらinoでのプレビューではなく直接記事サイトに飛んでしまうようになった。
昨日ぐらいからかな?
uBlockOriginのホワイトリストに入れたら元に戻った。
(試してないけど)他のビューでも同じ挙動だとしたら、そういうことなんだろう。

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 08:33:59.68 .net]
広告だけ消えるだけの有料サービスくれよ、年100円くらいなら払うわ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 14:40:06.66 .net]
広告カットせず大量の記事読み続けるとメモリがパンクするの相変わらずってのがね…

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 17:16:32.27 .net]
>>176

パソコン再起動以外に何か対策ある?

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 19:39:10.46 .net]
普通はブラウザ再起動じゃないの

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 19:48:09.68 .net]
>>176
俺は有料プランだけど同じような現象が起きたことがあるので、それは広告関係無くね?
それと必ず発生するわけではなくて、たま〜に発生するという程度だったかな。
もしかしたら広告を表示していると頻繁に発生するとか?

>>177
俺はブラウザ再起動で回復するなあ。ちなみに Win10 (64bit) + Chrome (64bit) です。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:50:47.40 .net]
おいおいおい

もしかして広告カット起動させるとキーボードショートカット使えなくなる仕様に変えたか?

警告画面が出なくなったと思ったらそびえ立つクソ仕様導入かよ



181 名前:175 [2019/01/15(火) 22:55:56.47 .net]
ごめん一回広告あり表示してその後広告カットに戻したらショートカット使えたわ

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 14:57:44.91 .net]
未読記事が200件超えてるとすべて既読をクリック師も機能しない

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 15:01:35.27 .net]
アドブロックを使ってると、未読記事が200件以上(あくまで目安)の場合すべて既読をクリックしても機能しない

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 15:07:28.14 .net]
未読記事200件以上を「すべて既読」クリックで終わらすような人はRSSリーダー使う必要ないんじゃ?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 15:09:50.03 .net]
そういう問題じゃねーんだよ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 15:12:58.19 .net]
あとアドブロックを使って、未読記事が200件以上ある場合、スペースキーや右矢印キーで既読にすることもできなくなってた

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/17(木) 15:57:34.11 .net]
>>183 >>186
歯車マークから設定クリックしても反応しなくない? 

多分これが金払えマークの次の仕様なんだと思う

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 16:24:24.62 .net]
アドブロック入れてるとショートカットキーや設定変更までできなるくなるとか、相当運営やばいのかな?
無料でできる範囲を縮小したってことだし

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 16:43:26.31 .net]
>>187
> 歯車マークから設定クリックしても反応しなくない? 

これはおそらくAdblock Plusのせい。こいつをオフにして、uBlock Originを
作動させたら設定変更はできた

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 16:59:03.70 .net]
うちの環境だと広告カット起動させるとあらゆるショートカットが使えなくなるけど
キーボードショートカットページを一度開くと使えるようになるな

一回画面閉じちゃうとまた使えなくなってるんで
またショートカットページ開くことになるわけだけど



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 17:07:55.38 .net]
>>189
自己レス

設定変更だけじゃなくてショートカットキーも機能した

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 17:17:12.28 .net]
adblock対策うざいしRSSリーダー自作して使ったほうがまだましだな
改悪の連続だった

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/17(木) 17:38:54.62 .net]
>>189
自分もuBlock Originだけど
ってことはフィルタの問題なのかも 豆腐フィルタかな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 17:52:21.95 .net]
有料ユーザーって広告ブロックの警告出ないの?
AndroidでYandex+Nano+Defender+280の組み合わせで今のところ出てないけどProfessional試用中だからよくわからん
(アプリの方はインストールするとシステムが暴走して電池の消耗が激しい上に充電もできなくなったからアンインストールしてる)

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 18:01:30.73 .net]
>>193
確かに豆腐フィルターをオフにしたら、Adblock Plusでもショートカットキーが作動したわ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 18:11:48.35 .net]
>>195
あ、設定アイコンも作動したよ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 19:47:04.24 .net]
自分がいじった環境のせいでボタンやショートカットキーが効かなくなってるのに
運営がadblock対策してると思い込むとか頭悪すぎて笑うわ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 20:22:47.18 .net]
豆腐フィルタがアップデートしたせいですよ。これまで一切問題なかったんだから

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/17(木) 23:49:30.66 .net]
>>119
これいいな

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/18(金) 10:02:44.27 .net]
豆腐がやらかしたのか
クソだな



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/18(金) 11:37:04.63 .net]
豆腐ちゃんに
inoreader.com##.inno_dialog_modal
inoreader.com##.inno_dialog_modal_overlay
がありますね

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/18(金) 15:00:13.99 .net]
>>119
これjsでやる意味がわからん
css追加してるだけじゃないの?
Stylusでいいじゃん

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/18(金) 15:01:03.79 .net]
inoreaderでツイッター読みたいから、Queryfeedっていうサービスを使ってるんだけど、それの「Classical Twitter Search」と「Alternative Twitter Search」の違いが、ちょこっと書いてあるのを見てもよく分からん。誰か知ってる人いる?

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/18(金) 15:12:28.24 .net]
>>203

inoreaderでツイッター読む方法をまとめたブログがあったような記憶が。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/18(金) 19:08:05.37 .net]
世の中には二通りの人間がいるんだ
CSSが書ける人間と書けない人間だ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/19(土) 19:23:03.20 .net]
div[class*="inno_dialog_modal"]

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/20(日) 20:20:51.22 .net]
>204
ttps://hide95.com/rss_inoreader/

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/28(月) 14:09:16.10 .net]
>>207

TwitRSS.me

Get your twitter user feed as RSS

https://twitrss.me



_φ(・_・メモメモ

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/28(月) 14:15:52.89 .net]
inoreader にログインしてから TwitRSS.me で RSSを取らないとうまく作動しないみたいだ。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/28(月) 14:21:39.34 .net]
いや、そうではなく、 TwitRSS.me でRSSを取ったら、そのURLを素早くカットかコピーする必要があるみたいだ。



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/30(水) 16:20:51.08 ID:Y0eVnYKnX]
かべうち

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 09:59:38.77 .net]
アプリ版使っててかなり便利なんだけどこれサイトごとにフォルダ分けみたいなのは出来ないのか

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 10:25:51.29 .net]
ごめん出来たわ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 12:42:24.72 .net]
広告多いよ

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/31(木) 15:47:18.64 .net]
最近はリダイレクトすることもなくなったが……

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 16:32:41.84 .net]
>広告ブロックが検知されました

日本語で表示されるようになった
ブロックしてねえつうの
むしろ広告興味のあるのクリックしてまくっとるわい

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 16:45:50.15 .net]
あーこれ、広告の鯖側か何かの問題で広告の表示が遅れたときに
ino側が「ブロックされた」と判断して表示してくんのか

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/06(水) 19:05:11.46 .net]
ぼけーっとブラウジングしている時に急に真っ白になること何度か。
既読になった訳じゃないので「全ての記事」クリックすればいいんだけど。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 16:20:00.85 ID:5UHJZlnnx]
記事を読んでいるときのSpaceキーでのスクロール量がズレる問題なんですが、
キーボードショートカットを無効にすると正常に戻りました。
ただショートカットが使えないのは不便ですが一応同じように困ってた人がいたら。

あとadブロックは関係ないようです。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 16:51:36.28 .net]
更新来たけど>>218解消してない。何なの。



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 17:51:20.44 .net]
Pro改悪?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 17:55:15.51 .net]
フィードが追加できなくなったんだけど
無料では150までってこと???
https://blog.inoreader.com/2019/02/official-announcement-inoreader-new-plans-and-pricing-updates-in-february-2019.html
https://www.inoreader.com/upgrade/feature/price_changes

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 17:56:18.38 .net]
ルール10件まで
アクティブ検索30件まで
ブースト100件
各ソーシャルサービスのフィード30件まで

それ以上は別途カスタムプラン組むよってことらしい

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 17:57:15.31 .net]
>>222
全然そんな事書いてないけど

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 17:58:54.47 .net]
Maximum subscriptions 150
これか。まじかー

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 17:58:58.40 .net]
>>224
Maximum subscriptions: 150

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 18:00:39.02 .net]
てか地味にPlus廃止してんじゃねーか
Proの試用期間終わったらOneNote統合のために課金しようか検討してたのに

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/07(木) 18:01:09.92 .net]
うわーゴミになった

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 18:02:15.65 .net]
別のところ移行するかなぁ
ただ他にあるかな

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 18:04:15.73 .net]
150件以上ニュースフィード登録してるからもう追加できないわ。何てことしてくれたんだ・・・・



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 18:43:42.82 .net]
金払えよ乞食共

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 18:49:32.96 .net]
安いときにPro1年にしといてよかったわ
やっぱ無料でRSSリーダーやるの難しいんだね

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 18:54:52.54 .net]
Feedly Basic(無料)は100件までだからな
150件以上登録してる自覚のないヘビーユーザーが無料で以降できるものじゃない

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 18:57:22.40 .net]
無料で無制限のRSSリーダーに移動する人が多いだろうけど
そのサービスも制限をかけるか潰れるかだろうね

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/07(木) 19:47:31.48 .net]
購読アイテム300もあったわ…
日々チェックしてるところだけじゃなく
更新止まったみたいだけど復活するかもしれないから一応登録してあるサイトとかもあるが
150以下に減らすのはキツイ…

新しいアカウント作って両方チェックするのもタルいしどうしようかな

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/07(木) 20:21:42.40 .net]
金払えよ乞食

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/07(木) 23:21:58.94 .net]
えーっ、なんやこれ困るなあ
今までの分は150なんて越えてるけどそに関しては無事なんだよね?
新たに登録ができないってだけなんだよね?

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/08(金) 00:14:38.12 .net]
オススメの無料で無制限のRSSリーダーどこですか

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 07:14:10.67 .net]
アクティブ検索が92もあったわ 整理めんどくせー

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 07:50:01.80 .net]
現在のアイテム数がわかる方法ってある?
一応整理してるが、全体の個数がわからない。



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/08(金) 08:27:16.74 .net]
左枠下方の統計情報をクリックすると一番下に
合計:○○件の購読アイテム って出てる

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 09:48:19.01 .net]
>>240
設定の「課金と利用状況」にも

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/08(金) 10:50:34.62 .net]
874 件の購読アイテム

半分くらいは消えてるサイトや更新ないサイトも含まれてるけど
これを150に収めるの無理すぎFAUK

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 11:46:08.75 .net]
せっかく課金してたのにsupporterとか謎プランにされるわ500件の上限つくわで散々だわ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 12:22:03.19 .net]
Feedlyは5ドル払ってやっとこのレベル
https://i.imgur.com/V6rOD5Y.jpg

>>243みたいなアホが無料サービスを食い尽くすんだ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 12:59:08.56 .net]
月に$1.67払ってもお客でなく応援者としか扱われない程度には採算が取れないのか
これならStarterやめてレンタルサーバにRSSリーダ置いたほうがいい気がしてくる
巡回間隔も30分くらいにしたいし

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 14:23:19.49 .net]
自分でやる場合は

自鯖にtt-rss入れる
windowsを使ってるならWSLに
apache + PHP + MySQLを入れてtt-rssを入れる

だったら出来るな

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 15:27:34.91 .net]
自分で立てるとしたらSQliteで済ませたいしTwitter直接叩けたはずだからselfossにしたいかな
以前に移行先探してた頃にセルフホストもいろいろ試したけど維持費とUIが気に入らなくて敬遠してただけなんだ
RSSリーダのサーバアプリはいっぱいあるけど機能も一長一短で、その点InoReaderは欲しいもの全部揃ってて良かった

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 16:34:29.69 .net]
>>242
ありがとう。
整理してもまだ250もあるわー。150って厳しいなぁ

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/08(金) 20:17:48.59 .net]
We are removing RSS feeds exports (not OPML exports!) from the free plan offer,
but for our current users they will keep working until March 1st 2019.
The exports will only be available into the new “Pro” plan.

私たちは無料プランのオファーからRSSフィードのエクスポート
(OPMLのエクスポートではありません!)を削除していますが、
現在のユーザーのために2019年3月1日まで働き続けます。
エクスポートは新しい“ Pro”プランでのみ利用可能です。


これどういう意味?



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 20:48:49.45 .net]
他のRSSリーダーで使える全部入りRSS出力が無料版から削除されるけど既存のユーザーは3月1日までは使えるよ
それ以降は「Pro」プラン専用機能になるよ

ってことでしょ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/08(金) 21:41:40.11 .net]
150以上登録してる人は、いまのうちに手動で整理しないと
ある日いきなり150に強制整理されちゃうの?
よくわからないので教えてください

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/08(金) 22:00:47.04 .net]
45
よかったよかった

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/09(土) 04:54:03.18 .net]
今回のフィード数制限を受けてではないんだけど、自分ははてなの大チェッカー(https://daichkr.hatelabo.jp/
)で複数のフィードを1つに纏めてる。

Inoreaderにもバンドルって機能(但しこちらは複数人での編集はできない?)があるけどどうなんだろ。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/09(土) 08:28:53.33 .net]
200件以上あったけど1年以上更新が無いフィード処分したら数十件になった

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/09(土) 12:28:14.16 .net]
>>252
いきなり強制整理されることはないと思うけど心配なら設定からエクスポートしておきな

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/09(土) 15:51:04.28 .net]
俺体感的には150以上も登録してないと思ってたのに調べたら250も登録されてた
これを機に整理するわ

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/09(土) 16:14:27.43 .net]
ここはGメールで登録できるから
読みたいフィードが多い人は
複数のGメールアカウントで
複数のリーダーを開設しておけば良いということになるのかな?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/09(土) 16:17:02.06 .net]
>>243
> 874 件の購読アイテム
>
> 半分くらいは消えてるサイトや更新ないサイトも含まれてるけど
> これを150に収めるの無理すぎFAUK



ここはGメールで登録できるから
読みたいフィードが多い人は
複数のGメールアカウントで
複数のリーダーを開設しておけば良いということになるのかな?

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/09(土) 16:26:22.47 .net]
なんか登録できないと思ったら制限か・・・んで調べたら、
購読アイテム: 1899/150
わろた。乗り換えるか〜



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/09(土) 22:15:28.64 .net]
>>256
うんエクスポートはもちろんしてる
無料ユーザなんてあっちからしたらウンコ
なのかもしれないけど、強制整理があるとしたら
いつなのかくらいアナウンスはしてほしいよ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/09(土) 22:27:01.73 .net]
スマホは常時起動してるだろうしローカルで巡回するRSSリーダーでもいいのかな

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/09(土) 22:56:51.59 .net]
1000以上登録してるけど、まだ追加登録できる
Supporterアカウントだから?
3月から登録できなくなるのかな

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/09(土) 23:16:47.59 .net]
どこぞの動画サイトじゃないけど、大前提の部分に規制かけると衰退していく一方だろうなぁ
2020年ころに閉鎖しそう

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/09(土) 23:18:32.10 .net]
今年中にご臨終かな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/09(土) 23:22:52.41 .net]
>>263
>>222によるとSupporterは500件までになるらしい

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 00:32:14.33 .net]
無料 RSS登録数MAX150
Supporter 500 $19.99/年($1.67/月)
Pro 制限なし $49.99/年($4.17/月)

500、2000、無制限くらいのステップにしないとな

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 02:44:48.99 .net]
>>264
そんな匂いが濃厚

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 09:02:26.07 .net]
10%の規格外ユーザーが吠える吠える

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 09:51:22.40 .net]
回線の帯域制限でもそうだが極一部のユーザー(5%)が帯域の半分を占めていたという例があるからな
広告ブロックした上で数百、数千も登録している迷惑ユーザーは閉め出されて当然



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 09:59:26.94 .net]
まぁがんばって買い支えてあげなさい

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 14:18:05.68 .net]
1000とかなんなんだよ。
手当たり次第登録してるのか?俺は1ジャンルのフィード10個だけだわ。

自称意識高い系かなんかのクイズ番組に出る気なん?

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 17:32:03.28 .net]
昔のGoogleリーダーから引き継いで使ってるけど100くらいだよ
1000とか購読してたらほとんどの記事読みきれないだろうし
未読の記事タイトルを見るだけでも大変そう
そんなに購読してどういう使い方してるのか逆に気になるね

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 18:27:47.09 .net]
>>183みたいな見ないで大量既読にしようとするやつもいるし

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:12:23.47 .net]
フィードAB
フィードCDE

俺の場合起床後とかすぐで記事数が多いときはABだけ見て全部既読
全部見れる余裕があるときはABCDE全部見る、という使い方してる

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:24:39.49 .net]
えー150かよと思って自分のフィード確認したら40件位しかなかったわ
しかも更新のないサイト整理したら更に減った

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 20:37:15.80 .net]
Pro試用終わったけど無料版でも更新の多いフィードは30分間隔で巡回してくれるみたいだし(Feedlyは最悪数日おきになる)
28件しか購読してないしこのまま無料版でいいかな
>>169は別途サイトを開いてOneNoteアプリで保存することにする

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 21:06:42.44 .net]
内部の各記事のデータって共通だろうから、購読者が一定数いれば、有料とか無料とか関係なく頻繁に巡回してると思う。
まさか、ユーザーへの配信時にこいつ無料ユーザーだから、記事何個かわざと間引いて配信とかわざわざそんな事やって9(ナイン)じゃないかな

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/10(日) 21:11:03.71 .net]
>>278
Feedly無料版だと読者数が1(つまり俺だけ)とか2以上でも無料ユーザーのみとかだとまともに巡回してくれなかったのよ
Inoは読者3未満でも30分巡回

ところで無料版はブーストできなくなってるの?

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/10(日) 23:40:14.27 .net]
>>272
youtubeの気になる投稿者登録してたらいくらでも



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 10:08:36.58 .net]
もうすぐご臨終

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 11:05:01.75 .net]
昔は300ぐらい登録してたけど今確認したら60ぐらいだったわ
俺はまだInoreaderで戦える!
パネル表示の別のRSSリーダーと併用してるしな
とはいえ、俺の必須機能のFull Feedが対応してるのはInoとFeedlyだけだし、状況はどちらもさして変わらない模様
厳しくなってきたなぁ

↓はどう?
無料で膨大なウェブサイトの更新情報をリアルタイム収集&モバイルアプリも使用可能なRSSリーダー「Feeder」
https://gigazine.net/news/20190101-feeder-review/

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 11:17:08.11 .net]
(無料で)2バイト文字全文検索とフィルタリングができるならね

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 15:29:54.23 .net]
俺が汚いゴミコジキの分まで課金してるからまだ終わらないよ

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 22:16:40.08 .net]
1人の課金者に対して100人の乞食が群がってるような状態で維持できるわけない

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/11(月) 22:22:44.12 .net]
スマホゲーが一部の廃課金者によって支えられてるって話に近いな

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 22:49:14.91 .net]
「すまん、Proプランのルール数を10個から30個に増やすわ」

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 22:52:06.52 .net]
とりあえず2021年まで払ってるしシラネ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/11(月) 23:08:51.78 .net]
We are geeks who learn from their mistakes and this was one of them.

日本のサービスからは絶対に出てこない言葉w

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 10:43:47.56 .net]
>>287
早めに対処しとこうと、ルールを10まで減らしたのに。



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 16:04:09.77 .net]
もうすぐご臨終

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 17:42:12.82 .net]
無料ユーザーはもうすぐご臨終だな

そうなったらinoreaderは運営が続けていけるだろうし
金払ってユーザも軽いサーバーを利用出来るだろうし

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 20:40:42.21 .net]
なんか伸びてるから来たらマジかよ
feedlyから乗り換えたのに…

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 21:21:50.85 .net]
https://feeder.co
https://feedreader.com

この辺使ってみた人いる?

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/12(火) 21:28:54.09 .net]
俺にとってはfullfeed必須だからinoかfeedlyの2択なのが辛いところ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/12(火) 22:38:30.78 .net]
>>292
いつまで続けていけるか楽しみだなぁ

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 01:47:22.71 .net]
FeedlyのInoもタダ乗りじゃどっちもどっちだからこのままでいるわ

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/13(水) 06:18:46.44 .net]
>>293

なぜ乗り換えたんだ??

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 13:41:34.27 .net]
proってルール件数いくつだ

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 13:43:55.29 .net]
すまん、supporterの方



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 18:37:25.14 .net]
>>300
Supporterはゼロ
広告が表示されないのと購読数が500に増える以外は無料と同じ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/13(水) 19:12:22.85 .net]
>>301
おぉ、Proしか価値ないな…

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:13:32.78 .net]
フィードを追加しようとしたら
「You have reached maximum allowed number of subscriptions!」
って表示されたから普段あまり読んでないフィードを10個くらい削除して
再度追加してみたら、また「You have...」と出て追加できない
どうすればええの?

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 18:18:37.81 .net]
>>303
総フィード数を149まで減らす

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 18:22:41.87 .net]
>>304
スレの上のほう読んだ
上限が150に変わったのか
キツイなぁまたFeedlyに戻ろうかな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/14(木) 18:59:06.18 .net]
あれ? Feedlyって無料上限100じゃなかったっけ?
無制限だったらオレも移住したいかも

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:07:31.35 .net]
Feedlyも制限設けたの?
数年前に使ってたときは結構な数登録できたけど

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/14(木) 19:18:12.00 .net]
あそこ割とガバガバだからOPMLかサードパーティーアプリで制限超えて追加できそうな気がする
Googleニュースも制限されてるはずなのに追加できたし

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/15(金) 20:19:03.03 .net]
Feedly無料で100以上登録出来てるぞ
いつ100までに制限されたか知らんが制限される前に作ったアカウントだと制限無いっぽい

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/02/17(日) 00:15:18.46 .net]
>>309
伊野もこれだったらいいんだけどな



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 09:07:21.55 .net]
InoReader Filterって使っている人いますか?
更新が2017/7/26で止まっているけど今も使えてますか?
NGワードで非表示にする他のツールがあれば教えて下さい。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/21(木) 10:46:27.13 ID:McVKnDzqg]
>>311
普通に使えてますよ
なぜか何回か真っ白になったことがあるので、一応NGワードをコピペして保存しておくことをおすすめします

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/25(月) 13:49:05.93 .net]
>>311
使えてるよ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/02(土) 11:38:09.98 .net]
てかもうブラウザアドオンでいいやって思えてきた
BriefとFeedbro、どっちがInoに近いかね

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/02(土) 21:41:39.75 .net]
スマホで見れなきゃダメだろ

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 17:54:18.42 .net]
無料150は厳しいなぁ
200〜250位にして欲しい

更新が少ないからといって外せないし・・・
逆にそういう人のは読み逃しくないからなぁ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 20:42:26.81 .net]
金払ってどうぞ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 22:08:27.70 .net]
Feedlyと併用して250でがんばれ

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 23:04:39.70 .net]
Inoのアカウントを複数作ればいいじゃん
更新が少ないフィードをまとめておけばそっちのアカウントは
毎日チェックせずに済むだろうし

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/03(日) 23:10:28.26 .net]
IPアドレスでバレバレだろうけどまあ黙認だな



321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/03(日) 23:57:04.22 .net]
>>319
毎日はチェックしない保存リストみたいな使い方はいいですね。試してみたいと思います。ありがとうございます!

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/04(月) 07:38:39.72 .net]
運営から
「たまにログインしろ」
という警告メールが届いたよ。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/05(火) 13:01:38.65 .net]
複垢作ってino登録出来るクライアントアプリ使えば無限だな
貧乏くさいけど

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/07(木) 23:42:40.94 ID:/1lWoFg5m]
inoのお気に入りをpocketに追加するifttt使ってますが、
最近動いてないようです。
自分だけ?もしくはproにならないと動かせないようになったんですかね

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 00:17:20.09 .net]
スマホは問題ないけど、各フィードのファビコンがほとんど表示されなくなったもた

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 00:19:40.16 .net]
>>325
うちのEdgeは問題ない

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/11(月) 00:22:04.91 .net]
>>326
FirefoxとChromeはちゃんと表示されんかった

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 04:22:33.14 .net]
>>325
JP鯖だと何日か前から俺もそうなる
JPじゃなければ表示されるからJPになんか不具合起きてるのかも

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/11(月) 18:02:32.99 .net]
保守

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 02:18:13.37 .net]
なんか表示が変じゃない?
下部に変な白線が入る



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 09:31:43.32 .net]
サードのスマホアプリから軒並みログイン出来なくなってるな

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/12(火) 15:40:36.77 .net]
Upgradeするとして、どっちにするか迷う。
SupporterからProって差額で行けるのかな??

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/15(金) 02:49:32.21 .net]
アカウント統合でツイッターと接続しようとすると
「Twitter への接続で問題が発生しました」ってエラーメッセージ
が出てしまうんだけどなんでなのか理由わかる人いますか?
proの試用期間中だから?課金しないとだめ?

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/16(土) 13:17:47.89 .net]
広告表示は別に構わないんだけど、サイドの広告は固定でウザいので消させてもらったよ
他の広告は情報の1つとして捉えられるから、そのままにしてるけども
こういったアプリケーションの広告も効果的にやれば良いのに、嫌がらせ的に使うから嫌われる

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/16(土) 14:32:54.79 .net]
金払えや

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/16(土) 19:30:36.40 .net]
月100円ぐらいだったら払う

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/17(日) 12:15:13.15 .net]
こういうとこに広告出してるとこにはなるべく金落とさないようにしてる

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 17:16:28.85 .net]
1年くらい更新されていないフィードの購読を辞めたいのだが、
それだけを抽出する機能ってないよね?

LivedoorLeaderの時は、しばらく更新していないやつだけ選択して削除できたのに。

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/17(日) 21:47:35.49 .net]
統計情報に行くとリストがあるから
最終配信日時で並び替えて削除すればよい

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/18(月) 21:39:52.89 .net]
>>339
統計情報がどこにあるのか分からない・・・



341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/18(月) 21:45:46.34 .net]
>>340
フィードが並んでる左枠の下の方にあるよ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/18(月) 23:19:40.35 .net]
>>340
https://www.inoreader.com/stats
左側の購読アイテムってところにマウスカーソルをもっていくと設定アイコンが出てくるので
それをクリック→ツリーアイテムの設定→その他のツールをON→保存で統計情報のリンクが表示されるよ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/20(水) 00:48:53.42 .net]
Firefox用アドオンでアイコンクリックしたときwwwじゃなくjpの方で開くようにできないかな

344 名前:331 mailto:sage [2019/03/20(水) 22:48:06.40 .net]
ありがとうございます。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/22(金) 11:48:02.89 .net]
>>337
じゃあもう無料のサービスなんてなくなるな

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/24(日) 14:38:37.34 .net]
いいね!

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/03/26(火) 20:53:21.77 .net]
購読アイテムが490あるんだが、Supporter(年19.99$)にアップグレードしないと
アイテムの追加できなくなったんだね。

他によさげな無料Readerあれば移行するけど、素直にお金払うべきかな?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/26(火) 21:46:06.88 .net]
>>347
もういっそ、メールクライアントなどに搭載されているRSSリーダーを使った方がいいんじゃ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 09:01:30.01 .net]
Test-drive our upcoming Zapier integration! Click here to get an exclusive access to our private channel. Send your feedback to support@

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/29(金) 20:01:34.67 .net]
Feedbroという機能拡張は大量のフィードで使いやすくて優秀だな。
inoの代わりになるかも



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/07(日) 15:04:29.85 .net]
上の方で少し出てたけど、広告ブロック入れてない(と少なくとも本人は思っている)のに、
ブロックするなって言われる現象って解決方法ないの?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/07(日) 16:33:11.64 .net]
知らないから、あるともないとも断言できないけど
自分の環境でもたま〜に起きるよ。uBlock Originで。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 19:38:30.91 .net]
これ古い記事消えんのかよ
GWにまとめて消化しようとしてたのに
どれほどの情報を失ったんだろう

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 20:13:05.80 .net]
1ヶ月で消えるんじゃないっけ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 20:23:49.26 .net]
>>354
そうみたい
Androidアプリでは記事日付に5週間前って書いてたから1ヶ月制限は無いと思ってしまった

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 20:46:45.62 .net]
>>353
>>354
仕方ないんじゃね?全部溜め込んでたらサーバーがどんだけっ合っても足らんし

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 23:12:48.83 .net]
古い順じゃなく新しい順で表示してスクロールしていっても無理?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/10(水) 23:18:46.68 .net]
feedlyはそこのとこどうなの?

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 01:22:20.59 .net]
>>357の言ってる通り消えません
古い順で表示してる時でも、画面上にちゃんと
「表示されてるのは一か月分、それ以上を表示したいなら新しい順にしろ」って書かれてるだろ?

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 04:39:08.63 .net]
広告やらうざすぎるからもう自作したわ
他人のコンテンツで金とってんじゃねーよfeedリーダーごときが



361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 11:10:53.16 .net]
>>360
なあ、俺にもそれ使わせてくれよ

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 15:15:51.52 .net]
>>360
サーバー代考えればサービス継続のために金取るのは当然だろ・・・

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 15:28:52.32 .net]
feedlyも1ヶ月で消えるよ

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 19:19:00.57 .net]
>>362
他人の文章と画像しか乗ってないサイトに広告つけるのが
他で許されてるか?
黙認されてるだけで著作権的にアウトでしょ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 19:25:48.26 .net]
ええ…
慈善事業じゃないんだから

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 19:26:29.01 .net]
慈善事業じゃないなら他人のコンテンツそのまま乗っけていいのか
ならまとめサイトの転載もすべておっけーだな

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 19:29:37.45 .net]
転載不許可ならそもそもRSSの配信止めるやろアホやな

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 19:30:53.43 .net]
全文配信使っといてよー言うわw

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 19:33:13.68 .net]
全文表示テンプレにいれてるスレでそんなこと言うのは無理がある

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 19:42:51.87 .net]
>>364
出たよネット裁判官が。本気でそう思うならInoreader訴えろや



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/11(木) 19:43:10.21 .net]
アホやなって言ったやつが1分で論破されるの好き

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/12(金) 20:02:49.93 .net]
>>360
>>364
お前の作ったサービス無料で公開してええんやで!

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/13(土) 08:50:19.77 .net]
どうしても登録したいブログがあったから初めて課金したんだけど
明らかにAndroidアプリ上での元記事の読み込みが早くなったような気がする
元記事表示だから広告は然程関係ないだろうし、うーむ…

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/13(土) 09:39:04.18 .net]
何それ絞ってるっていうの?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/13(土) 11:18:37.45 .net]
>>364
この考え正しいならYotubeとGmailもアウトやわ

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/13(土) 17:14:59.54 .net]
News+のアドオンで使ってたら
仕様変更したのかしばらく前からログインできなくなった
一覧画面でプレビューできるから重宝してたのに

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/13(土) 19:12:20.35 .net]
>>376
https://github.com/TrianguloY/newsplus/blob/master/apk/InoReaderExtension_101_fix.apk
どーぞ

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/15(月) 20:22:01.95 .net]
なんかアイテム数が150超えてるって赤いバーみたいなものが出た。
260あったけど、なんとか減らしたぜ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/15(月) 20:48:47.33 .net]
新しいフィードを加えたいなら(いまあるフィードを)減らしてくれ、とあった
新しいのを加えるつもりはないなら問題はない、と解釈した

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/15(月) 21:09:21.28 .net]
乗り換え先はよ



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/15(月) 21:24:14.32 .net]
>>380
さくら+ttrss

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/15(月) 21:32:44.79 .net]
鯖代かかるやんけ

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/15(月) 22:10:05.31 .net]
GoogleComputeEngineなら1インスタンス無料

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/16(火) 20:24:05.68 .net]
>>378 自分もなんか警告出た 放置してて良いのかな

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/17(水) 17:47:48.45 .net]
>>384
150未満にしないと新しいRSSは追加できないよってのだから
追加しないのであればそのままスルーでいい

でも購読してるRSSの中には更新終了してるのとかURL変更してるのとかが
あるかもしれんからたまには設定の購読アイテムを見てみるといい

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/17(水) 17:57:58.32 .net]
更新停止してるところも「昔読んでたサイトの記録」として残してたんだけど
そういう使い方はもうしないほうがいいんだろうな

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/18(木) 08:17:13.91 .net]
記事タイトルが同一、もしくは一定の文字数以上同じ記事を一つだけ残して他は既読ないしはフィルターかける方法ってありますか

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/18(木) 11:18:33.23 .net]
このところのinoが窮屈になってきたから他への移転を検討し始めたんだけど
FEED READER
FEEDLY
FEEDER
この辺をザッと触ってみて、それぞれ悪くないんだけどまだ判断しがたいな。
雰囲気がinoに一番近いのはFEEDERかな。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/18(木) 17:31:21.79 .net]
>>387
設定>振る舞い>類似記事フィルター

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/18(木) 18:24:26.73 .net]
寿命も考えないといけないのが厄介



391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/04/20(土) 19:37:08.33 .net]
jp鯖のメリットってある?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef