[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/11 16:16 / Filesize : 169 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ピーノチャットL



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/22(月) 17:29:18.01 .net]
ピーノ
peeno.com/chat/

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 18:43:15.38 .net]
毎日姑に飯を作らせてたまに自分が作る飯が・・・

ちかげ >今日ゎ麻婆豆腐だよ〜(*´∇`*)
(18:34)SH-01H

豆腐切って混ぜるだけ!!爆笑
で、すぐさまチャットしちゃうちかげさーん!!

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 18:48:49.81 .net]
>>91
正解
ブスだから男に相手されなさすぎてガツガツ食い付くデブスなw
デブスの男追い回すパワーは半端ねーよ

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 18:54:05.37 .net]
デブスの癖にイケメンしか無理とかほざいてるからな
デブスの子持ち婆を相手する奴なんてデブサメンの爺だけだろ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 18:59:52.21 .net]
>>86
ないわー
1位peach
2位脚フェチ
3位鯱

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:00:54.51 .net]
デブスはすぐに盛る
デブスは遺伝子残すのに必死
デブスは繁殖率高い
デブスはすぐに会いたがる
デブスはヤらせれば付き合えると思ってる
デブスは連絡先を交換したら最後

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:02:07.03 .net]
テレセ3世 >チン写メ見たか
(19:01)iPhone9_2_1

こいつだな

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:05:21.56 .net]
大人チャに余りにも人いないから
ツーショ行ったが ツーショの男のがくそつまんね

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:06:04.42 .net]
>>97 鯱は喋らないだろw脚フェチはロリコンだしpeachはビッチだしw

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:07:23.94 .net]
>>100
チンコ握りしめた男共に面白さ求めるなよ



104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:10:46.35 .net]
>>98
デブスはお前を探している
デブスはお前の遺伝子が欲しい
デブスはお前の周囲に繁殖している
デブスはお前と会いたがっている
デブスはおまエとつきあえルトおもてる
デブスはおマえの連らkサキをシっていr
デブスはお前のウシロに

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:13:50.86 .net]
1位遼

2位もん吉

3位みなと

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:14:24.71 .net]
ギャアアアアアアアアアア!!!!!!!!!!

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:15:43.04 .net]
真ん中 間違いないのか?真ん中

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:19:22.71 .net]
そういや、みなとって年中暗いよねw
50過ぎて独り身が寂しいのも分かるけどさw

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:19:44.96 .net]
みなとはニートランキング1位やな

1位 無職ニート みなと

2位 コンビニ店員 招き猫

3位 作詞家 るぱ

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:25:07.69 .net]
>>108
底辺と無職を一緒にすんなw
一位と二位の間には超えられない壁というものがあってだな

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:27:40.26 .net]
働いてるフリしてるニートは他にも沢山居るでしょう。
聞いてもないのに仕事の話をする男は大抵ニート。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:28:17.23 .net]
女たらしランキング
1ルパン
2つっくん
3遼

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:30:01.13 .net]
コンビニ店員の何が悪いの?
働いてない奴に限って職を選ぶょね〜



114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:44:29.61 .net]
ちかげがひげに電話したいとそれとなく誘ってたけどそういうのが【盛り】って言われる理由なんじゃない?バカなの?このババアww

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:50:18.57 .net]
このババアはいずれチャット廃人になるだろうなぁ
自分の意思じゃチャットを減らせないんだとよ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:54:02.30 .net]
お前らが普段絡んでる連中がわかるスレですね
名前上がって無い奴はお前らと無関係てことなんですね

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 19:57:38.74 .net]
高校生の息子がいる主婦と話したいと思う?
ピーノの常連男性もそんなにバカじゃないだろ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 20:00:25.03 .net]
>>115
オープンでは普通に絡んでて、絡んでる奴をここで叩くいるぞ。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 20:03:03.18 .net]
>>101ロリコンもビッチも面白さと関係ないだろw

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 20:14:01.24 .net]
ぴぃちって子供流産したんだよね?産む時に死んだんだっけか?
どっちにしても子供死んだってゆりが言ってるのは見たわよ
バツあり風俗ビッチのどこがいいのかしらねぇww

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 20:17:01.19 .net]
>>107
みなとは50歳過ぎてナルシストすぎw

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 20:23:17.46 .net]
根暗ナルシスト出会い厨無職親父
しかも元ネカマらwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 20:37:40.31 .net]
流産をネタにするのって
全然笑えないよ



124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 20:47:27.14 .net]
池沼ランキング

1位 作詞家るぱ
2位 作詞家るぱ
3位 作詞家るぱ



10位 作詞家るぱ

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 20:54:49.71 .net]
可愛いランキング すずめ & かな

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 20:55:31.51 .net]
あとは腹黒

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 20:59:42.80 .net]
みさ可愛いで片方の鼻の穴が巨大で瞳孔が開いてるけれども18歳の処女やねんで
ラインしたらエロい写メくれるねんで

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:02:53.22 .net]
すずめは可愛いが、腹黒と&は可愛くなかったな。それこそ、リアルでどんなブスばかり見てるんだよw

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:11:24.74 .net]
>>125
お前レベル低いな
ライン交換して貰った写メはボヤけたのだった(笑)おまけに晒してる写メは目閉じてるだけじゃねーか
顔も性格も悪い(爆笑)

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:23:42.58 .net]
みさ可愛いで片方の鼻の穴が巨大で瞳孔が開いてるけれども18歳の処女やねんで
ラインしたらエロい写メくれるねんで

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:26:47.55 .net]
すずめチャット来てねーだろが

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:29:58.63 .net]
異端児はチビデブ婆
あの糖質メンヘラ痛すぎだろ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:33:24.65 .net]
いつまで昔語ってんだよw
すずめに&にしょこらなんてずっと来てねーよw
現実事実を見ろよ



134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:36:44.44 .net]
>>87
本気で言ってるわけじゃねーだろ(笑)

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:37:26.90 .net]
ろ…ロリコンじゃない`J

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:39:29.68 .net]
>>132
124,125はとし=シャアだろw
どこが可愛いんだよ
みんな、腹黒で通じるあたりがすごいがwwwwwww本人は2ちゃん好きで見てたから、今でも見てるのかは知らんが


137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:42:24.29 .net]
シャア=とし=うーきちは盛り上げるために書き込みしてるだけでしょ
自作自演で自分のことも書き込みするくらいだからね〜w

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:54:21.13 .net]
シャアとうーきちは別人だろ笑い

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:57:02.13 .net]
シャアはイケメンだったよ大阪でオフ会したこど

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 21:59:45.43 .net]
>>119
ちょっとこれは、いい過ぎ。

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 22:01:22.31 .net]
また自作自演始まった。しゅんー。ぱたぱたー。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 22:02:47.80 .net]
大阪でオフ会したメンバーに聞いてみたら笑い

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 22:03:14.09 .net]
青春(笑)ですねー



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 22:04:47.83 .net]
たくま >もう泣かない(*´∀`)♪チャキも泣かないで
(21:56)SOV31
チャキ >泣くよ
(21:56)SonySOL23
たくま >泣くなよ(´・ω・`)俺も泣きそうなんだから
(21:54)SOV31
チャキ >ちょっと涙ふいてくる
(21:54)SonySOL23
チャキ >優しい(´・ω・`)泣けてきたじゃん
(21:53)SonySOL23

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 22:12:28.42 .net]
腹黒はロンパリで研ナオコそっくりだから

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 22:25:35.37 .net]
NaNaって奴アホやろ(爆)部屋変えてまで水色と話したいのか?(笑)

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 22:40:54.22 .net]
>>145
46歳のハバア(笑)NaNaの前のハンネは、まぁ!彼氏50歳(笑)

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 22:42:12.48 .net]
不細工と聞いてるから自作自演だと思ってるのですが?としの噂は評判だょ〜w悪い意味でw

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 23:08:42.30 .net]
ちかげってさ絶対2ちゃんねるの話題するんだな

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/23(火) 23:15:28.25 .net]
ちかげ >でも、本当ゎここで絡んで2チャ行くのが本来の形なんだけどね。
(23:03)SH-01H

え?!【オープンで絡んで2チャ行くのが本来の形】とか本気なのかww
主婦がニチャ行くのは普通じゃねーぞww
やっぱ感覚おかしいわこのババア

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 00:06:24.12 .net]
NANAそんなババアだったとは!騙されたぜ

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 00:27:21.03 .net]
チームミラクルぶさっ(笑)(笑)(笑)

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 00:30:19.09 .net]
娘もブサイクだったわw



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 00:56:05.27 .net]
ミラクル娘いんの?
おやじがチャット好きとかいやだな・・・・・・

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 01:21:56.43 .net]
チャット廃人の水色と肉団子のコンビキモいなぁー

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 01:42:41.69 .net]
>>151
あーたは、どうなの?

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 01:46:32.00 .net]
>>131
人のからだの事言うのってどぉーなの?人として、ここの人ら人じゃなかったな。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 02:13:48.43 .net]
ミラクルって隠れ盛りのおっさんだよな?
ライン、アド交換した奴は気を付けろよなにか理由つけては会いたがるから
娘いて出会い厨とか終わってるわ
詰み人生乙(笑)(笑)(笑)

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 05:10:45.26 .net]
隠れ盛りって何だ?性欲無くなったら男として糸冬
2ちゃん住人は女に興味がない聖人君子が多いんだな

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 05:30:00.45 .net]
あかり >私と同じですね?(笑)ひまどん
(04:08)MARVERA
作詞家るぱ >あかりは?
(04:08)SO-01G
あかり >皆さんニートでしょ?
(04:07)MARVERA
ひまどん >そんなようなもんです あかり
(04:07)402ZT
作詞家るぱ >俺は、ニート
(04:07)SO-01G
あかり >じゃあ 引きこもりとか?
(04:07)MARVERA

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 05:35:25.70 .net]
番長へ
あかりが、ニートの引きこもりだって認めたぞ!www
散々「ピーノの人間はニートだらけ」と馬鹿にしてたあかり本人がニート!!笑えるwww

162 名前:ちかげ [2016/02/24(水) 05:36:54.47 .net]
チャットってそんなに真面目な場?
少なからず異性と会話したくて、来ている方が多いのでゎ?オープンの人間ゎ特別とでも思ってるのですかぁ?(*´∇`*)

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 06:04:16.68 .net]
ちかげって凄いね見習いたまえウジ虫ニートども



164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 06:09:17.72 .net]
ピーの人気者あげてみろ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 06:32:48.73 .net]
>>158

相手の気持ちは考えない自己中論 乙でーーす本人さん(^-^)

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 07:21:09.94 .net]
>>163


167 名前:ちかげ [2016/02/24(水) 07:32:54.34 .net]
>>161
…名まえ変えてくれる?(笑)
うち、いれてない(笑)

(*´∇`*)

168 名前:ちかげ [2016/02/24(水) 07:43:25.21 .net]
>>161
なりすましゎやめてってば(笑)
(*´∇`*)
うちゎ2ちゃに誘って欲しいょ〜(*´∇`*)

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 08:15:45.72 .net]
ミサイルと牛乳

痛いやつって、兄弟のように似てるな。

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 09:19:08.39 .net]
るぱリ >ピーノチャット男性の仕事チャットだよね
(01:28)SH03E

それお前だろ(爆)

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 09:31:09.56 .net]
悪いけど、異性とだけ会話したくてチャットしてないわ
お前がそうだからって他人もそうだと決めつけるなよ?
少なくともニチャの奴とオープンの奴ゎ目的が違うだろがw

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 09:34:56.05 .net]
ちかげさんに質問
よく運転しながらチャットしてるけど 自分の子供が チャットしながら運転した主婦に 轢き殺されたとしたらどう思います?
運転しながらチャットは 主婦の息抜きだから 子供の命は仕方ないと諦めるのかしら?

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 10:24:13.66 .net]
>>171
そのレス前にもあったよね?
そのレスみてから運転中チャットしてません

悪しからずにこ



174 名前:ちかげ [2016/02/24(水) 10:25:27.90 .net]
>>148

うちだけぢゃないょ。

振ってくる人もいるょ?

(*´∇`*)よくみてて

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 11:04:48.61 .net]
あみは自称24だがチャットしかやることないのかよ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 12:56:47.42 .net]
チィかげ >ご飯食べる時間ありません。
(12:50)SH-01H

チャットする暇あるなら食べれば?爆笑

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 13:02:09.22 .net]
>>172
一昨日まで運転チャットしてた癖に(爆w)
今すぐアナタの子供がチャットしながら運転してる主婦に轢かれたらいいわょ
それでもちかげさんは怒らないんでしょうね(爆w)

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 13:18:11.07 .net]
ちかげが何かしたわけ?
あまりにも可哀想だろ。お前ら、人のことより自分の心配したら?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 13:26:55.73 .net]
よく考えたら分かるよなぁ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 13:35:53.19 .net]
>>177
すぐに死ねだのなんだのほざくおバカな奴等には何を言っても通じないよ。

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 13:41:25.12 .net]
数年前 学生時代の友人の娘さんが事故に遇い亡くなりました。
事故の加害者側である車を運転をしていたのは スマホでチャットをしていた主婦でした。

可哀想なのはどっちだろうな。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 13:55:58.06 .net]
>>177
黙れゆきかず

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 13:58:16.29 .net]
ちかげって、昔のゆりを思い出すね。
毎日いるだけで叩かれるw
生保がバレてさらに叩かれるw
肉団子とオフってまたまた叩かれるw



184 名前:ちかげ [2016/02/24(水) 14:06:33.29 .net]
>>175
ここ来て3キロ痩せたのよ

だから、ダイエットになるぢゃん(笑)

食べる必要ない(*´∇`*)

あしからず

185 名前:ちかげ [2016/02/24(水) 14:08:40.48 .net]
>>176
残念ちん
昨日ゎ運転中してません

ちゃんとみてて(笑)

てか、うちの名前が出てくるまで来てあげるね。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 14:47:50.77 .net]
>>181
ゴミのくせに言葉理解できるんだな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 14:57:32.86 .net]
ちかげっていうおばさん話をずらしてるよねーズルいなぁ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 15:00:51.21 .net]
>>183
お前バカなの?
【時間ありません>>175】言ったのお前だよな。
食べる必要あるかないか聞いてねぇわ。どこまで自己アピールしてくんだよババア。
デブだから食べる必要ないのは分かりますよ。
あしからず。

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 15:03:22.17 .net]
>>184
誰が【昨日】なんて書いた?一昨日(おととい)運転してただろうが
で、答えは?お前の子供が 運転チャットしてる主婦に轢かれても怒らないんだよな?
話を逸らしても無駄だよオバサン☆

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 15:09:32.21 .net]
peeno.com/schat/bb/15/chat/r.php?bbs=1&key=1455200413&ls=10

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 15:13:31.45 .net]
げるくんが言ってた。麻雀で負けたときの憂さ晴らしにニチャンでばばあをからかうと気が晴れるて。

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 15:14:00.06 .net]
銀次 > 深夜にコンビニに行ったらフラクフルトを10本貰ったわ(笑)貧乏臭いwwwwww

193 名前:ちかげ [2016/02/24(水) 15:42:47.17 .net]
>>172
みっせ。

主婦でも、ニートでも何人だろうとも
普通の人間だもん。
あなたたちと同じだよ。

自分の家族不幸になって
怒らない人いないよね?

仕返しかんがえる



194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 15:44:27.84 .net]
>>191
ラッキーじゃん。
ヤったね〜

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/24(水) 15:46:20.69 .net]
>>148
ピーノ盛り上げようから変わってる
あーたたちが変えてる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<169KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef